2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業/卒 360回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 11:16:00.57 ID:o49ebHzL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行にコピーして書き込みましょう
都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落――;雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の秘祭、綿流し。その日が来るまでは……。
昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。
 ==============================【 重  要 】==============================
 ○前作及び業視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。  ======================================================================
【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/web/top/
===================回覧===================
放送前のネタバレ画像の話題を出すことやリンクを貼られるという”嫌な事件” がありました。
ネタバレを見たくない人もいます。気を付けましょう
【前スレ】
ひぐらしのなく頃に業/卒 359回目

https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/anime/1632429667
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:38:36.64 ID:SowpxPm0M.net
エウア→フェザリーヌでGM
羽入→プレイヤー代行
梨花→ベルン
沙都子→ラムダ兼プレイヤー

やっぱ盤面でチェスごっこしてるだけ・・

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:38:36.90 ID:Asv426zFM.net
必死に考察してたぽまいらは目が覚めたかよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:38:53.29 ID:+451Xo1u0.net
終盤でこんなに盛り上がれるアニメもなかなかないかもしれない。作画いいのがまた面白いw

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:38:54.84 ID:kYDyg3MU0.net
ふと思ったがインスコ前梨花ちゃん連れて繰り返せばバレた問題も梨花ちゃん消滅する問題も解決しないのかね?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:04.91 ID:IQOS9us5a.net
沙都子と梨花ちゃまをメインのストーリーにするってだけならまあ別に問題なかった
問題はマジで殆ど沙都子と梨花ちゃまだけの話にしたこと、旧作で登場して描写もされてきたキャラ達の活躍も出番も異常な程に少ない
この異常性は作ってる時に普通なら気付くぞ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:11.40 ID:z7xoTNsm0.net
梨花と沙都子とエウアに大人ちんぽハメまくってわからせたら解決じゃね????

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:22.85 ID:xt6oMXFK0.net
沙都子の話って決めた時点で関連してかつ放置されたままの悟史のカムバック劇でもやりゃよかったのに

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:27.66 ID:aOzcLGzkd.net
>>271
うみねこもラストがアレだけど、不評な原作でもこんなゴミとは比較対象に並べるのすら失礼なレベルで差があるよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:27.92 ID:EHhq6MU6M.net
>>285
マグロなわけねぇだろw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:36.61 ID:iFsjtEPwa.net
なく頃にシリーズって実はひぐらし無印+解礼 うみねこ無印+散も漫画版が1番クオリティ高いと思ってるんだけど
もしかして業卒(巡)も漫画版が大正義になる…?
アンソロなんかも良いしね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:45.43 ID:n/PE8mj70.net
大事なのは竜騎士が視聴者に何を見せたかったか
ミステリーじゃないギャグ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:39:46.59 ID:3cCp4Noor.net
まとめサイトだとネガティブなまとめ方ばかりだけど楽しめてるわ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:40:17.38 ID:qbB9QRNx0.net
>>151
あんなに色んな演出で日付だされたら意味あると思うじゃないですかー!あうあう!

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:40:47.41 ID:kxOWWldr0.net
>>270
パチンコ素材と分かったら逆転なんて要らないからエウアが「もう秋田」でおわってくれてもいいよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:40:53.91 ID:MCFo4c7Sr.net
竜騎士「僕の作品が好きすぎて拗らせちゃった人へ卒業証書なンだわ」
視聴者「?」

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:41:01.39 ID:e6z0CBHO0.net
受ける楽しんでもらえると思って作ったのか
パチンコの素材として黄金稼ぎのために作ったのか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:41:08.50 ID:8FdOSK6n0.net
早くエウアにわからせ展開が来てスカッとジャパンしたいのに最後まで高笑いして終わりそうだな
本当に卒はゴミだったよ…

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:41:20.12 ID:iFsjtEPwa.net
ぶっちゃけ旧ひぐらしの時点でオカルト全開でミステリーのメッキ剥がれてからギャグアニメってバレてるしね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:41:51.29 ID:L2T4HCKZ0.net
やっぱり業卒はひぐらしを舞台にしたうみねこの続編(or前日談)だったんだなって
この作画でうみねこ散やらないかな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:41:57.68 ID:kxOWWldr0.net
>>295
サシや筋の入り方が完全に魚類だもん

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:11.49 ID:u05Eav8M0.net
梨花沙都子の二人以外NPCじゃん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:13.74 ID:xt6oMXFK0.net
結局エウアも何なのかはっきりしないで終わりそう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:28.60 ID:MCFo4c7Sr.net
圭一がバットで空間こじ開けてエウアを撲殺してくれたら許す
超展開ってのはこれくらいやらんと

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:29.37 ID:IGMB8BYB0.net
>>280
逆にしてくれよ…

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:30.92 ID:6j7iedJvp.net
沙都子の梨花と雛見沢への執着を悟史抜きで描写する意味がわかんないんだよね全編通して

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:36.13 ID:m0WhqrZN0.net
分かった
唐突に仰げば尊しが流れて暗転エンドまであるわこれ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:44.78 ID:qbB9QRNx0.net
>>210
あーそれをやりたいのか。うみねこで炎上したのやっぱちょっと恨んでるのかな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:42:52.89 ID:1ZQZ9dWpr.net
>>285
この時、包丁で沙都子の首を斬ってたら……。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:43:10.39 ID:pEUc27TT0.net
梨花赤目
富竹鷹野失速理由
診療所封鎖
悟史空気の理由
なぜ業と卒は類似シーンがあるのか
他にもまだまだ謎はあるけど最終回で全部回収するのはすごすぎる

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:43:13.04 ID:N2AnLMmra.net
>>305
ひぐらしはパチマネーがあるけどうみねこはないでしょ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:43:31.35 ID:q/7vnVuOa.net
>>281
勉強すればいいのは沙都子もわかってる上で拒否してるのに 勉強しろ は草

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:43:34.21 ID:eUDDvyQ80.net
>>298
文句言ってる奴らのいう通りに作っても面白くないだろうし
少なくとも13話から残り2話で面白くする事は不可能
14話としての出来だけ語るなら最高

文句を言うならもっと早く言っとけって感じ
14話で悪くなったわけじゃない、むしろ良くぞ巻き返した

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:43:37.11 ID:7d9ir2NCd.net
考察することないからマグロお肉論争始まってて草

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:43:52.91 ID:OI8vcT+ud.net
これ結局これまで好き放題やってた沙都子は大して痛い目見ることもなく話終わりそうだな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:43:55.24 ID:IQOS9us5a.net
今こんなのでも楽しめてるのはリアルタイムで放送中でスレとかでワイワイ出来るからってだけなんだよなぁ
放送終了後に1人で視聴したら業はまだしも卒で見るのやめると思うわ、解答編が酷すぎる

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:44:31.25 ID:m0WhqrZN0.net
マグロステーキはマグロの旨味をスポイルするのでやめたほうがいい
赤身とアボカドがあればトロ感を味わえる

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:44:32.29 ID:QjI4ljIn0.net
圭一の息子これマジ?コラじゃないよね
ホモくさいな
https://pbs.twimg.com/media/FABVb4mUUAQOGvs.jpg

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:44:42.11 ID:gGgKMr//0.net
田村ゆかりとかないみか、元エンジェル隊同士の寸劇のようなものがメインでした

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:44:56.32 ID:kxOWWldr0.net
>>316
スロットがある

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:45:16.31 ID:kYDyg3MU0.net
多分マグロだろ
この手の肉って塊で買ってこないだろ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:45:25.15 ID:TKmTxm8L0.net
>>320
正直もうどうでもよくね
作品が壊れてんだからさ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:45:27.30 ID:d7a7utId0.net
>>280
再構築って赤目トマトが話作ったという意味ではなくて、まんま再構築後の話を描きましたって意味にも取れるな
やはりそういうことになりそうか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:45:29.86 ID:qbB9QRNx0.net
漫画版仲間を信じる...!ってりかちゃま言ってるから部活メンバーも活躍出来るのかな?かな?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:45:32.73 ID:I4UZPfsu0.net
>>323
初っ端から恋人繋ぎかよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:45:36.77 ID:N2AnLMmra.net
>>325
それオーイズミだからダイイチ関係ないでしょ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:45:48.85 ID:SkIkYcoud.net
和解した沙都子と梨花がフュージョンして沙都花になってエウアを圧倒して物語はジエンド

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:00.36 ID:2Cvxq7eG0.net
アニメスタッフは優秀なのでは?
考察材料作中に山ほど振りまいてたし

まぁ結局何の意味もなかったわけだが

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:01.36 ID:6j7iedJvp.net
>>318
料理失敗したからって捨ててハンバーガー買ってこられてもさぁ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:01.93 ID:iFsjtEPwa.net
>>323
圭一とレナって結婚しなかったんだ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:12.03 ID:EHhq6MU6M.net
>>306
いやその後のまな板から肉が落ちるシーンみればマグロじゃなくて豚肉ってことが分かる
沙都子がフライパンに油引いてたのはその豚肉を焼こうとしてたからだよ。
よってマグロの可能性は消えた。反論は?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:24.93 ID:rsDOHkxP0.net
>>321
出来の悪さに対して話題としてはトップクラスだからな
時代や環境に上手く適合したな
売上的にも円盤は死ぬだろうけど視聴数は稼いだし

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:30.42 ID:7lz6MpRI0.net
漫画版見たけど卒のせいかクッソ面白いやん
もう少しだけ足掻いてみてもいい?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:36.37 ID:e6z0CBHO0.net
誰かここまでで未回収の伏線と思しきシーンをまとめてくれ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:38.79 ID:iBnH04kRr.net
キヒロって奴はレナの子供っぽいな
前原姓だから御三家への婿入りはなさそうだし圭太郎くんは圭一と沙都子の子供かな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:46:45.40 ID:zxNEtJiua.net
とはいえ漫画版も3巻分は解答編に使うだろうし
腸流しの沙都子のセリフから察するに動機自体はアニメと変わらないみたいでルチーア編あるだろうから
この続きが読めるのは1年以上後だと思うぞ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:07.48 ID:n/PE8mj70.net
この感じはみなみけおかわりと似てる
あっちはギャグ作品をシリアスにするという意味不明っぷり

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:09.01 ID:O8jBarT/M.net
>>229
ガチのネタバレやったんやな…

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:11.96 ID:NdEP/FPQ0.net
梨花ちゃん子供出来たら睡眠時間減らしてでも勉強させんのかな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:21.23 ID:2Cvxq7eG0.net
>>335
青目だからレナの子じゃないのか
他に青目って知恵先生くらいだろ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:30.10 ID:6j7iedJvp.net
>>338
アニメ版が失敗ルートのカケラで漫画が真ルートの可能性に賭けろ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:31.86 ID:sY1RMmha0.net
>>285
ハムじゃないの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:33.72 ID:kxOWWldr0.net
>>331
ん?版権ビジネスの話してんじゃないのか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:43.53 ID:OicQ2wlEr.net
沙都子vs梨花戦は

すぅぅぅぅぅぅぱああああああああさとこおおおおおお!!!
ふるでりいいいいいかあああああああ

ごーさとこー!ごーさとこー!ごーさとこー!かもーんさとこー!


ってBGMが流れてきそうな勢いだったな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:47:54.52 ID:1ZQZ9dWpr.net
>>303
そういえばエウアが持ってる錫杖、アレももしかしたら鬼狩みたいな効果あるんかな?
もしそうならワンチャン羽入逆転の可能性……。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:48:06.40 ID:hG4GAk6Qa.net
>>339
全体的に旧作と反転してる

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:48:12.73 ID:/Gb3CQ9V0.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

 こ れ が ひ ぐ ら し だ 

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:48:13.61 ID:rsc67c0Nd.net
被害者の会は被害者のまま終わるのか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:48:23.63 ID:Dw2XKc7K0.net
>>323
これじゃゲイ太郎じゃねえか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:48:42.95 ID:sY1RMmha0.net
>>346
逆でしょ
アニメが確変大当たりで漫画が凡当たりルート

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:48:51.79 ID:2xX6bch10.net
>>341
まぁルチーア偏やるにしても
この漫画家ならきっと飽きさせないように作ってくれると信じるしかないな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:49:10.40 ID:2Cvxq7eG0.net
>>353
加害者にすらなれなかったな
梨花より先に死ぬととはなんだったのか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:49:16.16 ID:m0WhqrZN0.net
百合の次はBL来たか?
終わらす気ないだろ?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:49:21.72 ID:JfARO5Tw0.net
あちぃpgrfsl;いy

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:50:36.86 ID:v3hrQ5mZ0.net
梨花ちゃま=刃
沙都子=鬼丸
エウア=かぐや
羽入=さやか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:51:28.55 ID:1ZQZ9dWpr.net
>>315
富竹鷹野と診療所は既に明されてるだろ?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:51:33.14 ID:iI2EUTiHd.net
梨花ぁー!奇跡ぃー!!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:51:34.26 ID:CBO52sgQa.net
漫画版はルチーアやらないみたいだから沙都子の動機がさっぱりわからんな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:52:30.35 ID:kxOWWldr0.net
>>336
マグロだって焼くだろw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:52:34.77 ID:R1MZLi4i0.net
最終回ヤケクソでyou流しそうで怖いな 
やめてな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:52:36.20 ID:iFsjtEPwa.net
漫画版では梨花は「雛見沢と仲間達が大好きだったけど惨劇を繰り返し過ぎて雛見沢から逃げ出してしまった」って書き方なんだよな
ルチーアじゃない?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:53:18.98 ID:SkIkYcoud.net
>>365
コンプレックスイマージュだぞ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:53:32.63 ID:rRIz7XKkd.net
>>365
ありそう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:54:03.15 ID:d7a7utId0.net
不死身圭一が1番の謎だろ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:54:04.31 ID:gXb9sHJH0.net
>>315
祟騙し編の最終話のレナの意味深発言
エンジェルモートで圭一に頭を割られる前のレナの意味深発言
エンジェルモートで圭一が梨花の脳髄を啜るシーン

圭一のタフさと故意としか思えん作画ミスはもう見逃してやるにしてもまだまだありそうやな😰

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:54:14.91 ID:5GXVFiPt0.net
漫画版は卒をベースに再構築したアニメとは違う解答編
羽入は本当に1回だけ力使って消えた1回しか記憶継承できないから不毛な殺し合いもない
もうこっちが精子でいいだろ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:54:36.86 ID:hG4GAk6Qa.net
>>367
圭一クンがシバかれるシーン思い出してまう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:54:37.58 ID:zxNEtJiua.net
>>366
祭囃し編経由してない可能性あるんだよなぁ漫画版の梨花は

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:54:42.71 ID:kxOWWldr0.net
空気読むならにぱにぱ音頭だろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:55:25.76 ID:AvmmXBqbd.net
ひぐらしってなんのアニメだっけ?

ひぐらしってなんのアニメだっけ…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:56:35.73 ID:1ZQZ9dWpr.net
>>323
圭太郎と手繋いでんの誰だ?
まさか詩音と悟史の子供?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:56:38.85 ID:LzxPQ5zia.net
漫画版の人梨花が好きそうな気がしたから相当思う所はあった感じはする

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:56:39.37 ID:nhn6Xgb60.net
一回しか記憶保持できない割には腸流しあたりから割と覚える不思議

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:56:51.92 ID:W7hSEzqjM.net
>>328
漫画家も赤目化したのか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:57:00.23 ID:vFbCQbHUr.net
【朗報】 『ひぐらしのなく頃に卒』、本格バトルアニメになる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632408860/

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:57:15.42 ID:t8pR9y22d.net
冗談抜きで今まで見たアニメの中で一番酷いかもしれない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:57:43.11 ID:oDvxU1tka.net
ルチーア強要の梨花どうかと思ったよ
勉強が嫌いな子に向いてないしやりなさいよってさー

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:58:11.96 ID:QSYOc1zTr.net
かわいそう
https://imgur.com/S32bnxi.jpg

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:58:47.78 ID:8FdOSK6n0.net
羽入が無能すぎてストレスはんぱない
誰もこんな展開望んでないだろ
もし最終回もエウアが余裕綽々のまま勝ち逃げしたら卒は全部消すわ
解答編も業に全部入ってるしエウアもまだ面倒見のいいオバサンだしな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:58:49.50 ID:/11OXHWWd.net
淫夢説の人首くくってそう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:59:01.46 ID:LzxPQ5zia.net
最終回がひどすぎるからこのタイミングで角川側が客を逃がさない代わりに告知してとかにならなければいいけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 12:59:04.15 ID:CLpGJTc2M.net
>>364
諦めろマグロ野郎!

https://i.imgur.com/XtW1hsU.jpg
https://i.imgur.com/aMMa4MB.jpg

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200