2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SELECTION PROJECT Part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 02:43:16.07 ID:z5mW9qYV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

届け!夢を叶えるために。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年10月より放送開始
AT-X:10月1日より毎週金曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(火)10:00〜/毎週(木)16:00〜
TOKYO MX:10月1日より毎週金曜日 22:30〜
KBS京都:10月1日より毎週金曜日 24:00〜
サンテレビ:10月1日より毎週金曜日 24:00〜
テレビ愛知:10月1日より毎週金曜日 27:05〜
BS11:10月1日より毎週金曜日 23:00〜
dアニメストア:10月1日より毎週金曜日 22:30〜

●関連サイト
公式サイト:http://pjselection.com/
公式Twitter:https://twitter.com/pj_selection

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 01:08:29.42 ID:8U1d3vfC.net
>>205
少なくともどっちが迷惑かと言われれば無意味にレスまでコピペしてるやつだからな
ワッチョイあるならともかくないならいっときのNGにしかならないしなー

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 01:12:09.12 ID:Os93WcVx.net
>>206
どっちも悪いわ
きっかけがなきゃ荒れないんだから

それよりワッチョイスレ立てられねーの?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 01:16:01.19 ID:ZrFA+31c.net
とりあえず
(藁 ←これ使ってるヤツはスルーしたほうがいいわ

(藁 使う時点で相当オッサンなのにID変えて大量にレスしてて煽ってるヤバいヤツだから
多分マジモンかレス古事記のどっちか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 01:18:24.87 ID:8U1d3vfC.net
>>207
つければ立てれるけどここは速度もないし何故かすでに3スレ目が立ってるのでアニメ終わるまで無理だろうな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 01:23:54.05 ID:eIM04qL4.net
ここはワッチョイスレだったがワッチョイが消えてるな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 05:59:45.52 ID:ScuIrkOM.net
まあ次立てるときにワッチョイつけ直せばいい
てことはPart.3になるのか

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 15:06:32.96 ID:qfhsJ0p3.net
ライブ場面 超綺麗だし面白い

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:14:52.68 ID:7XvhGqS1.net
ヤングガンガン買ってきたけどもっとページ使えよ勿体無い

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:24:43.57 ID:vAwkaMcx.net
前半はあざとい水着回だった
分かってたけど鈴音ちゃん心臓手術を受けてたんだな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:25:58.94 ID:GJKAG/My.net
鈴音ちゃんの手術痕は前回ラストでも一瞬見えたんだよね
それにしてもやっぱり心臓手術かー誰の心臓を移植したの?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:26:56.13 ID:GJKAG/My.net
凪咲ちゃんの人気下げる為にみんなであざとい言ったりヒール役にするなよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:27:33.09 ID:UnLtMfZP.net
鈴音うじうじ展開多すぎていい加減くどい
後名目上全員主人公なのに鈴音ばかり焦点当てすぎ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:27:47.35 ID:EYaIDJj9.net
豊胸手術していたってオチなら隠す必要あったと思うけど
心臓移植手術跡なら別に隠す必要とかピントこない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:28:47.08 ID:GJKAG/My.net
それより4話連続でギスギス展開するとは思わなかったわ
秘密を知った玲那ちゃんが味方になった代わりに秘密を知らない凪咲ちゃんの糾弾がキツい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:29:19.78 ID:GJKAG/My.net
>>218
アイプラの川咲ちゃんは水着から逃げなかったのにね
https://pbs.twimg.com/media/EuyF-aTUUAI750v.jpg

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:29:40.38 ID:GJKAG/My.net
>>218
アイプラの川咲さくらちゃんは水着から逃げなかったのにね
https://pbs.twimg.com/media/EuyF-aTUUAI750v.jpg

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:32:26.56 ID:ENf5Oy9F.net
鈴音が異常な程謙虚で気弱キャラ過ぎて逆にイライラしてきた

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:35:36.67 ID:vAwkaMcx.net
あの玲那ちゃんが頑張ってかばってたのは尊かったけど
鈴音ちゃんが打ち明ける展開は引っ張らなくてもよかった気がした

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:51:21.77 ID:WMXycPDR.net
おいこれ本当に同一企画が枝分かれしたんだろ、そうじゃなきゃ絶対説明つかんぞ!!

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:56:03.86 ID:+gg7r7Av.net
鈴音ちゃん、胸の傷を見せながら「俺の名を言ってみろ」ってやってみ
一部にバカ受けしてすぐエール稼げるよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:56:40.87 ID:GJKAG/My.net
来たぜ水着回よっしゃぁああああっ!!
凪咲ちゃん地味じゃんビキニで攻めろよ
詩ちゃん子供水着じゃんビキニで攻めろよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:57:12.61 ID:/3i4oqt5.net
知らんから仕方ないが
あれだけ追い込まれるとつらいな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:57:14.40 ID:GJKAG/My.net
水着用にお団子頭にした凪咲ちゃんとお下げにした詩ちゃんが可愛かった!!

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:57:24.34 ID:XOEwMYr2.net
アイプラかな?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:58:18.83 ID:GJKAG/My.net
はるかなビーチバレーいいぞもっとやれ!!
凪咲ちゃんと詩ちゃんあざといコンビが遂に手を組んだけど避けちゃっってw

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 22:58:58.30 ID:GJKAG/My.net
詩ちゃんのヒトデになりたい
結局このアニメ詩ちゃんと凪咲ちゃんの2トップだよなリアルでも

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:00:33.54 ID:GJKAG/My.net
またまたギスギスしやがって・・・
凪咲ちゃんの人気下げる為にヒール役にしてヘイト溜め展開が酷過ぎる・・・
心臓手術アイプラのさくらちゃんまんまだけど誰の心臓?これもネタ被っちゃうの?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:01:15.80 ID:GJKAG/My.net
スク水じゃなくても胸元隠せる水着あるだろ・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:03:31.39 ID:zUlJtjIU.net
アイプラの設定被り以前に面白くない
キャラの性格が陰湿だし話引っ張るような内容じゃない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:04:01.22 ID:rDgkwx+L.net
まずスク水じゃなくても胸元隠せる水着なんていくらでもある
アイドルオーディションの投票なんだからスク水でも需要あるし問題ないからあんなに責められる意味が分からない
内々で片付ければいいことなのにわざわざカメラ回させて公開処刑する性格の悪さ
そして公開処刑しといて真実を話すときはカメラ止めるとかいう(あの世界の)視聴者からしたら俺たちは何を見せられてたんだ展開

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:10:00.51 ID:/ADLRSsB.net
隠せる水着もいくらでもある上に
見えてもそこまで深刻になるようなもんでもないっていうのがな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:12:06.74 ID:/3i4oqt5.net
傷を見られるのが嫌と言ってるのに・・・

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:14:04.66 ID:LMS186iR.net
これカメラ止めてなかったら企画自体が止まる可能性もあったぐらい深刻なことだからね
現実だと最初から保護者含めて水着審査の同意書とか無いと不可能な企画だからなぁ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:14:25.95 ID:PWQoeTvv.net
いくらなんでも運営には病状の事話してるだろうし、鈴音の行動次第で傷のハンデ補う方法用意してくれそうだけどね
やり方によっては自分の病気や傷持ちも良いアピールになるし、上で言われてるように傷隠す水着も用意してるのでは

て思ったけどここまで徹底して傷の事隠そうとする鈴音の事だから運営にも隠してそうだなぁ…
一度水着探してスクール水着しか見つからないのも変だし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:16:26.27 ID:7Gwg1u9r.net
スク水じゃなくて競泳水着にすればよくね

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:18:29.27 ID:4hS0VIOJ.net
さすがに展開が無理あるな
スク水で隠せる程度の傷ならいくらでも隠せられる水着あるし
そもそも本当に悩んでるレベルのコンプレックスならまず運営に話通しとくのが普通だし(今後の仕事に確実に影響してくるので)
関西代表はリーダー気質のしっかりものって公式に書いてあったけどこれをリーダー気質として書いてるならセンスないわ
ただの性格悪い奴にしか見えねえよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:20:27.59 ID:zUlJtjIU.net
スタッフにコーナー作らせてまで白状させようとするとかうざったい

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:21:16.85 ID:hFqwURTg.net
隠せる水着もあるだろって多分そういう話ではないだろう
今この瞬間だけ隠せば良いって話でなくこの先もアイドルとしてやっていくなら
永久に胸元隠し通す云々って事にグジグジしてたんじゃないのかね
そんな事より心臓移植じゃないっぽいよな?そっちのが心配だわ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:25:07.30 ID:60kZ93Y9.net
アイプラならちゃんと病気と手術痕のことも事務所承諾の上だったのに……

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:25:21.72 ID:Ix9K8Vw2.net
いくらなんでもネタ被りしすぎじゃないの?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:25:52.22 ID:7Gwg1u9r.net
川咲さくらはライブ前に記者会見して勝ったのに・・・
メンタル豆腐かよっ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:28:03.53 ID:7Gwg1u9r.net
伝説のアイドルの心臓移植は被ったから
ボツにしたんだろうなー

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:28:11.82 ID:00A6pf3P.net
>>243
言うほど今どきのアイドル脱いでるか?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:29:06.42 ID:gZHfiufT.net
姉の心臓やろうな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:29:54.21 ID:00A6pf3P.net
移植手術とは言ってなかったけどどうなんだろう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:31:03.94 ID:7Gwg1u9r.net
さわやかプラオレの次の日に見ると惨い
そして、アイプラ再放送の流れで草

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:34:10.46 ID:U+qK39rE.net
>>244
これな。
余命宣告される程病弱だった事と手術痕の事はかなり重大な事なんだから
他の候補達には伏せてもスタッフにだけは事前に言わなきゃ駄目でしょ
鈴音は言いたくないとか駄々こねてる場合じゃない。
てか親も親。娘の事を本気で思うなら、例え娘が拒否しようがそれを押し切ってでも
自分達で直接スタッフに病気と手術痕の事申告しておけ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:40:59.52 ID:/ADLRSsB.net
やはり手術痕ではなく人面瘡にしておくべきだったな
しかも喋るやつ
これは見せられないし事務所にも相談できない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:47:39.08 ID:1l7Z5KLD.net
移植した心臓って、もしかして?
今更ながら気が付いた。
もう、ここでは常識扱い?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:50:20.38 ID:5RUQnVak.net
>>254
放送前から長瀬麻奈の妹が長瀬琴乃で川咲さくらの心臓が長瀬麻奈から移植されてたのは常識だぞ
ちなみにまだ手術したって言っただけで移植したなんて言ってないぞ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:55:53.64 ID:/3i4oqt5.net
放送前の前日譚のコミカライズの時点で
心臓移植されてるのかって話はあったな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:59:00.54 ID:1l7Z5KLD.net
>>235
現実には、テレビ局が手術痕の事すっとぼけで脚本を用意して、出演者を追い込むディスカッションまで企画してるんだろうな。

一度、あるバラエティ番組に○○の専門家として出演したけど、台本どころか、訳のわからんキャラ設定までつけられたぞ。

>>255,256
原作あったのね
アニオリかと思った
なんか、中身がスカスカというか、ブラッシュアップされてないというか。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:59:06.04 ID:JrW3aotx.net
星見プロの心臓がドキドキツインテール娘は思ったより頼もしい性格だと気づいた

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 23:59:35.23 ID:p2etXcgb.net
ただ心臓手術して痕が残りましたなんて設定にする意味はないと思うんだ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:02:57.10 ID:HzF3Io27.net
のどかちゃんを食い意地デブキャラにしようとするのやめてもらえませんか

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:04:08.92 ID:gUoanuuj.net
>>245
さんざん言われてるけど元になった企画や案が同じものなんだろう
量産アイドルアニメとか脚本や設定はどっかに発注してるだろうし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:07:24.78 ID:PJkfOnHs.net
>>253
草 しかもすげぇ美人で歌も上手いとかw
ハモリも出来てお得だな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:21:32.68 ID:x3i/jC5h.net
ラピュタとナディアは企画元が同じとか言う話だけど

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:23:39.53 ID:x3i/jC5h.net
>>258
日向小次郎曰く
翼と同じチームだと負ける気がしねぇ
やっぱ主人公ってこーでねーと

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:27:59.01 ID:vU78CocP.net
○○可愛いって感じで特定の誰かにハァハァしてるのがメンバーに欲しい。ラピスリライツのこの花は乙女の長女とかおちフルのへもちゃんみたいなの

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:33:23.46 ID:CmZEqfZT.net
アニメにいうのは野暮だけど女子小学生の水着審査って放送できるものなんだろうか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:33:26.15 ID:IVJYi428.net
ツッコミどころ多すぎた

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:39:01.29 ID:HzF3Io27.net
お嬢が意外と巨乳だった
けしからん

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:40:42.33 ID:gI/U5gAj.net
お嬢とママの胸のサイズ差が1cmという事実

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:53:13.72 ID:bLFrmKk2.net
お嬢が前回で下げた株水着と蟹で強引に上げてきたな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:57:13.47 ID:ghHnT38I.net
アイプラの劣化版みたいなアニメだな
いろいろ酷い

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:57:13.59 ID:Vn+nx0x3.net
数字以上のボリュームを感じた

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 00:59:04.91 ID:8SZLNEOe.net
胸の傷を隠すというイベントのために他のすべてが歪められたような展開だな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 01:08:47.55 ID:3xsX1ckV.net
まさか、スタッフとかも誰一人知らなかったのか?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 01:22:32.21 ID:MEDORqLo.net
スク水で普通に優勝だろ
ありえないとか何言ってんだ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 01:23:18.91 ID:sg1Ujasq.net
アイプラと平行して見てるけど
話はアイプラの方が面白いけど、声優と歌はセレプロの方がいいな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 01:23:59.17 ID:MrLVlahe.net
スク水のまま出れば100000エール取れたろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 01:26:03.58 ID:MEDORqLo.net
パレオとかハーフパンツ、服にしか見えない水着
こいつらのほうがありえない

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 01:27:23.15 ID:gI/U5gAj.net
小学生はメインのロリコン層的にはあれで正しい

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 01:43:04.51 ID:MEDORqLo.net
まあ胸元隠す水着なんていくらでもあるから
スタッフに事前に伝えてれば
こんなことにならなかったな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 03:29:54.00 ID:97kWabqk.net
>>263
未来少年コナンの続編が元

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 03:35:46.68 ID:6Y2pVRAD.net
正直水着回にシリアスな場面居るかなともった
もちろんまだ来週に話は続から 次回がこのアニメの方向性や面白さを決定的に
決めると思うが今日の話はアイドリープライドと被ってる感じがした
>>276
キャラデザもこっちの方がいいよ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 03:46:39.89 ID:YBFHcW/N.net
もこっちの方がいいのか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 05:05:44.29 ID:q+wDp0fu.net
あの状況で突然配信打ち切られて視聴者ポカーンだな
てかカメラの前で凪咲ちゃんがあそこまで突っ込むのは意外だった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 05:22:20.61 ID:+2K07uS1.net
手術痕同情票ハンパないのでそれを気にしてるのかと思ったらそんなことなかった

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 05:31:20.47 ID:TA6RmiOx.net
>>284
×って「配信中止しろとか無理」だと思ったのに違った優しい芸能界

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 06:10:56.50 ID:m8obY+Y0.net
今週もアイプラだった

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 06:40:51.09 ID:lTUxDfrQ.net
これとアイプラのおかげでWUGを再評価できました
https://img3.gelbooru.com//images/09/55/0955cafdded30577dd5c77d62033bb92.gif

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 06:58:54.75 ID:fyQJFaV0.net
性格悪い者選手権かな?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 07:20:23.89 ID:yTXzEErE.net
>>276
神岸あかり役の棒は許して差し上げろ。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 07:23:54.55 ID:kNSHbyuD.net
>>282
いらねえ
水着と温泉回はこんなの期待していない

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 07:37:13.10 ID:FkdnB7Ff.net
アイプラとプラオレとこれがごっちゃになってしまっている

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 08:16:24.86 ID:Gustj0pp.net
同時期にこんだけネタが被るって普通に考えてあり得なくない?
絶対にどちらからか情報が漏れてるでしょこれ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 08:25:54.39 ID:E3hf9ln1.net
同じ奴が企画したならもう逃げてるかもな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 08:29:37.46 ID:oXlIo10t.net
制作発表もほぼ同時期だったから
おそらく大元の企画案が同じ物だったと予想

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 08:38:32.69 ID:DNhcoDFu.net
水着があるのにパンツがないなんて悔しいです!!せめて鈴音ちゃんのパンツの色だけでいいんで教えてください!!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 09:03:20.25 ID:HzF3Io27.net
メンバーカラーなんだから赤パンに決まってるだろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 09:06:56.24 ID:kNSHbyuD.net
アイプラは幽霊や心臓の作用とか超自然的なことはあるけど、展開や心情は納得感ある
こっちはセイラの辞退や今の手術痕めぐってのこととか、そうはならなんだろう、、という違和感が多過ぎる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 09:10:22.99 ID:s5kECvrf.net
水着一瞬で飽きたし裁判も不快やな〜

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 09:15:42.62 ID:DNhcoDFu.net
>>297
意外と派手なんですね!!でも鈴音ちゃんなら赤でも似合いそうです!!ぜひ円盤特典にメンバーの生パンツ付けてください!!家宝にいたします!!

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 09:35:55.60 ID:AGtNhNlV.net
今のところこういう気持ち悪い奴にしか需要ないなこれ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 09:38:04.60 ID:GzPiBhBS.net
シリーズ構成と各話脚本の連携不足で強引な流れになってるのかと思ったけど
同じ人で舞台・ドラマ畑の人なのね
舞台の方は知らんけどドラマはヒット作でも面白くなれば良かろうで
話の流れ・展開が荒い印象あるからお察ししてしまう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 10:19:07.51 ID:CmSwElE7.net
お嬢が意外ととでかかったけど代わりにマーマがあんまりエロくなかった

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 12:06:29.55 ID:gUoanuuj.net
更衣室で2人が向き合ってる時の乳比べと主人公の水着の尻の描写が良かった
ストーリーもだけどまだキャラの名前覚えられないあたりもアイプラに似てる
お嬢だけはわかる

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 12:22:08.99 ID:HVy6SrgA.net
スク水着たら全て解決だったのに

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200