2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業/卒 356回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:08:35.78 ID:IH7ZpYSn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行にコピーして書き込みましょう
都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落――;雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の秘祭、綿流し。その日が来るまでは……。
昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。
 ==============================【 重  要 】==============================
 ○前作及び業視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。  ======================================================================
【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/web/top/
===================回覧===================
放送前のネタバレ画像の話題を出すことやリンクを貼られるという”嫌な事件” がありました。
ネタバレを見たくない人もいます。気を付けましょう
【前スレ】
ひぐらしのなく頃に業/卒 355回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1632151288/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:10:46.14 ID:UXgc4ZaV0.net
1. ひぐらしのなく頃に      26話
2. ひぐらしのなく頃に解     24話
3. ひぐらしのなく頃に礼 (OVA)   5話
4. ひぐらしのなく頃に煌(OVA)   4話
5. ひぐらしのなく頃に拡 (OVA)   1話
6. ひぐらしのなく頃に業     24話
7. ひぐらしのなく頃に卒     15話

ひぐらしのなく頃に業 円盤情報
1巻 1〜4話 鬼騙し編
2巻 5〜8話 綿騙し編
3巻 9〜13話 祟騙し編
4巻 14話〜17話 猫騙し編
5巻 18話〜24話 郷壊し編

ひぐらしのなく頃に卒 円盤情報
1巻 1〜3話 鬼明し編
2巻 4〜6話 綿明し編
3巻 7〜11話 祟明し編
4巻 12話〜15話 神楽し編
https://higurashianime.com/package.html

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:11:02.24 ID:UXgc4ZaV0.net
【コミカライズ版】
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000147/
【原作者と監督のインタビュー】
https://streamable.com/e1bcgd (第1話放送時)
【原作ゲーム(STREAM版)】
https://store.steampowered.com/franchise/WhenTheyCry
【CS全部入り最新版(PS4、Switch)】
http://www.entergram.co.jp/higurashihou/
【ラジオ ひぐらしのなく頃に 廿回し編】
https://www.onsen.ag/program/higurashi

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:12:34.61 ID:UXgc4ZaV0.net
◇スタッフ 
原作 竜騎士07/07th Expansion
監督 川口敬一郎
シリーズ構成 ハヤシナオキ
キャラクターデザイン 渡辺明夫
助監督 池端隆史
美術監督 井上一宏(草薙)
美術統括 山根左帆(草薙)
色彩設計 小松亜理沙
撮影監督 戸澤雄一朗(グラフィニカ)
編 集 丹 彩子(グラフィニカ)
音響効果 八十正太(サワラプロ)
音楽制作 フロンティアワークス
プロデュース インフィニット
アニメーション制作 パッショーネ薙)
美術統括 山根左帆(草薙)
色彩設計 小松亜理沙
撮影監督 戸澤雄一朗(グラフィニカ)
編 集 丹 彩子(グラフィニカ)
音響効果 八十正太(サワラプロ)
音楽制作 フロンティアワークス
プロデュース インフィニット
アニメーション制作 パッショーネ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:28:21.63 ID:IH7ZpYSn0.net
◇キャスト
前原 圭一:保志総一朗
竜宮 レナ:中原麻衣
園崎 魅音:ゆきのさつき
北条 沙都子:かないみか
古手 梨花 :田村ゆかり
園崎詩音:ゆきのさつき
大石蔵人:茶風林
富竹ジロウ:大川透
鷹野三四:伊藤美紀
入江京介:関俊彦
北条鉄平:宝亀克寿
羽入:堀江由衣
知恵留美子:折笠富美子
エウア:日高のり子
おいこらやめちくりー

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:28:49.65 ID:IH7ZpYSn0.net
ひぐらしのなく頃に業/卒 アンチスレ Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1631855286/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:53:06.92 ID:jNxMyhmtp.net


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 21:09:40.76 ID:5NGfqfT+0.net
ひぐらしと鬼滅掛け持ちしてんの保志総一朗だけ?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 21:46:48.34 ID:j7SPDSxz0.net
掛け持ち(パワハラ即殺)

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:06:09.36 ID:dSB1N+2Md.net
OPの暗黒四天王は、ラストのプレゼントのシーンの沙都子の想像図なんじゃね
もう全員に全部バレてて、これから報復されるという恐怖から

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:17:56.49 ID:ysJhgbbp0.net
これからの展開

梨花が闇落ちして、世界一残酷な魔女になる

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:18:43.98 ID:N6h1BYvJ0.net
海外先行の写真みると話は進みそう
https://twitter.com/AniMoonAnime/status/1440966668335734786
(deleted an unsolicited ad)

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:22:13.65 ID:+nOa/f9+d.net
>>11
既になってんじゃねえの

エウアの正体が梨花(ベルン)だと思うし

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:22:26.02 ID:+KXGj5E40.net
海外の先行って画像違うのか

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:29:11.91 ID:JF/6UW9w0.net
業の時に先行カットばらまき過ぎたアホメディアのせいで日本は置いてきぼりですか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:29:50.86 ID:rhcDYAsG0.net
これだけ沙都子へのフォローがない状態で、あと2話で視聴者の過半が納得するハッピーエンドにできたら制作陣は相当の腕前と思う

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:30:08.21 ID:lBdlybUR0.net
殴り合いの喧嘩でもするのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:32:28.64 ID:JF/6UW9w0.net
雨の夜
林の中
ずぶ濡れ
二人に何も起きないわけがなく

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:34:58.66 ID:Ny2ZzIHY0.net
終らせるのは簡単・・・夢落ちですべて解決・・・全部夢だったのですよにぱーっ!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:35:19.79 ID:KbNMM/Xmd.net
エウア(ベルン)の目的は沙都子からラムダ分離させて
二人で新しい世界に旅立つことなんじゃねえの
一人じゃ退屈だから

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:35:41.25 ID:+KXGj5E40.net
どんなけきっちり終わってもここの住民は納得する人が少ないと思うw

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:37:25.45 ID:jAKhpCc90.net
>>12
沙都子!ぼくといっしょにルチーアを目指すのデスよ!
ってシーンだな
俺は詳しいんだ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:37:55.94 ID:D/bCwA5xM.net
何やっても文句言う人はいるからね
製作者さんアンチは無視でいいですよ(死亡フラグ)

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:38:44.35 ID:+KXGj5E40.net
ルチーアを目指す絶対の意思かよw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:39:14.73 ID:g4YzwVBC0.net
>>1


>>16
ハッピーエンド目指してないかもってところが怖いんだよなぁ
旧作の祭囃し編は結構賛否両論だったらしくて、作者が皆殺し編がトゥルーエンドで祭囃し編はハッピーエンドとか発言してたって話を見かけたもんで

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:39:18.99 ID:GyOvu1Am0.net
おいリーク画像じゃねーかよクソが

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:39:35.73 ID:OcGNfhPt0.net
>>21
絶対に許さないとかお気持ち表明してたしな
仮に奇跡が起きてまともな終わり方しても後に引けんでしょうな
まずまともに終わること自体どう考えてもあり得ないからいらぬ心配だとはと思うが

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:40:15.70 ID:HVcQh/lk0.net
ここに至って、
エウアの正体も固まらんしね。

フェザ、ベルン、羽入、桜花、風花、梨花、誰縁の人物なんだろう?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:40:37.19 ID:vYHrCfUE0.net
とあるブログで業の3話時点で、業の解答編(卒)が再放送みたいな似た描写になることは性質上必然と予想してた人がいたな。うみねこもキコニアもガチ勢の人っぽくて見てる世界が全然違くて笑ったw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:40:41.68 ID:Wfo9hIrG0.net
鉄平もルチーア入れば問題ない。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:43:17.40 ID:OcGNfhPt0.net
>>29
なんてブログ?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:52:02.35 ID:8EVF3LSL0.net
>>29
エンタメ視点を無視できるとかそのブログの人は竜騎士と波長合いすぎだろ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:52:14.80 ID:BttblVMu0.net
以前他スレで立てに言ったやつが1の中にリンクであったツイurlが引っかかってて続々と吸い込まれ規制で誰もいなくなったことあったわ
報告できないからスレ立て無理だったのかなと次の奴がチャレンジしに行って帰ってこなくなるホラーよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:52:27.53 ID:TYsaYW5Z0.net
今日こそ悟史出てくるのか?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:53:11.72 ID:BttblVMu0.net
>>34
出てくるとしたら最終回くらいでしょ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:56:22.52 ID:Z9BNeqi0r.net
羽入「ひぐらしで一番かわいい美少女は梨花でも沙都子でもなくボクなのですよ〜。あうあう☆
梨花ぁ〜、エウア討伐の為にシュークリームを捧げるのですよ。あぅあぅ☆」

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:56:33.78 ID:JF/6UW9w0.net
>>28
外観も言動もフェザリーヌで疑うソースゼロだから99%合致してるやん
特に我らを記しし者(ハゲ)の存在を知ってるのは作者の分身フェザだけ
残りの1%は公式の言質だがそんなものは出てこないだろうから信じたくなきゃただの神様で確定

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:57:04.72 ID:emN7Lq1H0.net
エウおば「フフフ…もう寿命であるなぁ…ああ結構面白かったぞ人の子よ…十分楽しめたから最後にわらわがハッピーエンドをくれてやろう……」
梨花沙都「!?」
エウ「ほいっw!!!」

梨花と沙都子のたどり着いた世界ではーーーーーーーーーー!?
ルチーア学園がクロマティ高校になっていた。
happy end

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:57:42.70 ID:u4fNLJEx0.net
私服で泥まみれになってるから誕生日会はろくに話さず全滅しそう

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 22:59:37.44 ID:Z9BNeqi0r.net
>>28
つべでは野村=エウア説も在った。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:00:06.75 ID:ZQ6YtxcRa.net
ニコニコで梨花が圭一レナ魅音詩音沙都子羽入鷹野富竹入江赤坂鉄平お魎公由富田岡村番犬モブに手当たり次第ルチーア誘う動画が笑った
特に赤坂誘ったら殺される下りとかw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:00:41.47 ID:vYHrCfUE0.net
>>31
マジでパッと見は電波なこと言ってるヤベェ奴みたいなかんじだからここで言うのはやめとくわw読めば読むほど言いたいことが分かってくるけどかなり疲れるw

>>32
波長めっちゃ合ってると思うわ。あれだけ楽しんでもらえたら竜騎士も本望だと思うwありゃSSR読者(視聴者)だわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:01:42.95 ID:BttblVMu0.net
ここで誕生日会軽く流されて次行ったら業で誕生日会からずっと止めてた意味あんのかよってなりそう

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:10:22.11 ID:xlbXqxkd0.net
>>42
〇〇より〇〇る?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:11:33.19 ID:CxSHOWMN0.net
>>41
https://nicovideo.jp/watch/sm39302449

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:15:23.82 ID:UNUM7pE70.net
ひぐらし卒がやっと始まるから今日は流石に楽しみだな後2話だとソードマスターヤマトな気がするけど

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:18:20.16 ID:OcGNfhPt0.net
>>42
もう書かれてるけど〇〇より〇やるじゃないよな?
電波受信してそうな文章書く人かつ去年の10月時点でひぐらし業考察やってたのってあの人しか思い浮かばない
思い当たるブログ含めて見回ったけどそんな事言ってる記事が確認できないし真面目に教えてほしい

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:18:45.32 ID:ZQ6YtxcRa.net
いよいよ卒第1話か… さてどんな解答か

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:21:30.37 ID:fOHHFSuYM.net
ったく二次創作の絵はホイホイ貼られる割に個人ブログは妙に保護されてんじゃねぇか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:22:45.47 ID:ZQ6YtxcRa.net
卒の前に知らない人達のライブ映像を見るのがパターンになったな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:22:49.92 ID:jmyJgPU00.net
旧作の時みたいに展開でOPに変化つけて欲しかったな
業でやったのに卒でこの演出やらないってことは無いよね?黒幕が分かった今部活メンの顔伏せる理由分からんし

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:23:59.86 ID:OcGNfhPt0.net
というか正確に言えば「電波受信してそうな文章書く人かつ去年の10月時点でひぐらし業考察やってたキコニア勢」だな
ブログと言えども海外キコニア勢のブログですとか言われたらもうわからんが

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:24:39.82 ID:H7FO2hw+0.net
めっちゃ楽しみでワロタ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:24:41.99 ID:mwXRXcAd0.net
解答も何ももう解答することなくね?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:24:51.66 ID:JF/6UW9w0.net
貼るために猿芝居してんじゃねえの?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:24:58.86 ID:BttblVMu0.net
部活メンが怒ってるように見せて実は笑って沙都子受け入れるってやりたいだけだから

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:25:13.66 ID:GyOvu1Am0.net
>>50
わかる。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:25:19.16 ID:ZQ6YtxcRa.net
>>54
不死身圭一

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:25:34.81 ID:UNUM7pE70.net
とりあえず四天王とか出てくるのかねこれ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:25:58.40 ID:xlbXqxkd0.net
>>54
富竹が祭具殿の鍵を持ってた理由

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:25:58.84 ID:qTkK39xY0.net
うおおおおおおおお
楽しくなってきたぜえ!!!!!!!!

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:26:16.60 ID:Icr6JyQz0.net
卒になってからツラい展開ばっかりでひぐらし見るのが怖くなってきた。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:26:55.89 ID:UXgc4ZaV0.net
>>58
旧作だと祭囃し以外全部死んでるから
今回は逆に生き残り率が高い説を押す

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:27:19.36 ID:+Ds12WJNd.net
鬼騙し編その四見た当時「近年稀に見る神続編きた」と思ったのに、どうしてこうなった...
竜騎士はプロットの段階でおかしいと思わなかったのか?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:28:51.51 ID:d+z8QP67p.net
初見です!楽しみ!

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:29:52.78 ID:+Ds12WJNd.net
監督や脚本家を叩いてるやつ多いけど、
このアニメプロットの段階でなんかズレてるから戦犯はハゲ騎士

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:31:19.25 ID:NvnEA9Ud0.net
うおおおお🍣😭🍣

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:31:48.33 ID:aH+AV0O0d.net
開幕死んでて草

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:31:54.66 ID:j7SPDSxz0.net
普通に死んでワロタ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:31:57.28 ID:xlbXqxkd0.net
開幕射殺で草

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:05.52 ID:+KXGj5E40.net
マジでアバンやったw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:08.09 ID:au8MlEZV0.net
急展開すぎて草

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:08.41 ID:mE9k7BHua.net
1分で解決

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:12.29 ID:T7JJ62br0.net
ようやく続きか!?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:14.86 ID:nJ77LIu/0.net
引っ張った結果あれって草

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:21.81 ID:qTkK39xY0.net
これが見たかったんだ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:22.70 ID:qrxrvZsI0.net
さぁようやく話が進む…と思いたい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:25.25 ID:TYsaYW5Z0.net


79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:30.21 ID:Icr6JyQz0.net
やっと半年以上引っ張った続きか…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 23:32:31.04 .net
あっさり解決www

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:48.56 ID:NvnEA9Ud0.net
ああもう全員リーディングシュタイナーオチってわけか…

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:49.45 ID:mE9k7BHua.net
JKさとこエッ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:32:50.08 ID:Ny2ZzIHY0.net
再放送のスタートなのですーっ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:02.74 ID:+KXGj5E40.net
部活メンバーとか言ってた人涙目やな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:15.46 ID:aH+AV0O0d.net
前回意味深に目元が隠れてたから圭ちゃんがなんとかしてくれると思ってた奴草

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:19.45 ID:6PUZ10krM.net
うーん梨花記憶引き継ぎあって黒幕バレてんだから無意味じゃないの

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:20.48 ID:b/z/U1o5r.net
こっからだよ見たかったのは。いい入りだぞ。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:30.88 ID:d+z8QP67p.net
作画良いな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 23:33:31.35 .net
的確なヘッドショットで2キルしてあっさり終了www www

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:33.82 ID:mE9k7BHua.net
圭一らが止めに入るとか言ってたやつwww

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:42.76 ID:ga5UNX5Z0.net
これもう沙都子詰んでるじゃん

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:33:53.80 ID:fGYKjKwi0.net
20話にも及ぶ回想からようやく進んだな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:34:17.78 ID:B/i1SA7tp.net
>>85
やめたれw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:34:37.24 ID:xlbXqxkd0.net
やべえとんでもない超展開来るぞ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:34:43.67 ID:WHwrgtm3a.net
詰んでるんじゃないんか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:34:50.91 ID:3lx+5t8A0.net
嗚咽で尺を稼ぐな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:34:59.69 ID:meIZ1InrM.net
悪い予感

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:35:16.27 ID:qTkK39xY0.net
どうすんのこれ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:35:16.56 ID:aH+AV0O0d.net
最終回一歩前なのに作画やばくね?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:35:17.18 ID:6PUZ10krM.net
漫画版なら自然な流れだけどマジで意味不明
無限綿流しするつもりか

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200