2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親子の絆0】犬夜叉・半妖の夜叉姫アンチスレ9【信者も現実逃避】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 23:34:35.70 ID:oegl6ooM.net
あらゆる人気ランキングで圏外&不人気である犬夜叉・半妖の夜叉姫のアンチスレです

犬夜叉や高橋留美子アンチも書き込み可能
犬夜叉&夜叉姫の内容やキャラ及び高橋留美子を擁護する信者はおことわり
信者を見かけたら、お通夜状態の信者スレへ誘導してあげましょう
特定の人物やその周辺のヲチや晒し・水差し・信者認定は禁止
※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1628757692/

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 01:23:27.46 ID:sInp0kqC.net
コミカライズは信者の間でも好き嫌いはっきり分かれそう
アニメも不評だった中で嫌いと言いにくい雰囲気だけどIFって言われたの絶対根に持ってるしw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 02:53:13.45 ID:rRyEYhLr.net
>>62
アニメ放送中ならまだしも、終わったら本当に空気だろうね
それこそ1期のくだらない話までコミカライズしたらテンポ悪くて途中で打ち切られそうw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 07:57:18.26 ID:aj7ceLD/.net
売ろうと思ってコミカライズしたわけではないだろうし、2期放送中の半年だけじゃね?
まさか夜叉姫おばさんの望み通り4期も5期も放送しないだろうし

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 08:02:14.19 ID:aj7ceLD/.net
>>63
延々と夜叉姫が「公式」であることに拘ったツイートばかり繰り返したり、対抗CP厨の読解力(笑)を馬鹿にしたりと、IF発言を発端に面白いことになってるよ
でも叩くためにわざわざ買って読むんだろうな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 08:40:22.43 ID:rwvKqovM.net
そのCP名を検索入力すると同人 パクリと出て面白いぞ
と書くときっと対抗CPのDQN行為などを嬉々として書き込むんだろうけどそれも様式美だよねと思いながら眺めてるw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:43:58.29 ID:bfM+GRR9.net
>>53
無印の時からそうだったしね
あと夜叉姫でもかごめの作画がとりわけ悪いw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:49:46.62 ID:GEA2pJqk.net
>>67
今も昔も馬鹿にされている犬かごと捏造カプの殺神のことですねわかりますwww

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:08:20.42 ID:MJU4olkJ.net
前スレで夜叉姫信者はCマークがついてるってドヤってるって書き込みあったけど、その信者がボロクソに言ってた椎名のコミカライズにもついてるな

当たり前だけど

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:13:40.52 ID:tv8jhHd1.net
展示会もカフェも客が入らずスカスカで円盤は1000枚しか売れず批判噴出の駄作品がなぜ二期以降や映画を作ってもらえると思うのだろう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:29:31.33 ID:UNR2WipC.net
シリーズ構成の書いた駄作小説も過去も未来も投げっぱなしで終わったのに
主人公カップルが結婚したから終わり方がきれいだの心地いい、映像化すれば売れると言ってるのがいる
現実の数字は見えてなくて自分の願望が公式になるのが見たいだけ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:37:08.41 ID:MJU4olkJ.net
サンデーSの質問コーナー、殺生丸やりんに関する質問多めってわけでもなかったな
あくまでも「原作の犬夜叉」に関する質問コーナーでしかなく、夜叉姫応援企画なのに?って感じ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 13:08:54.22 ID:UNR2WipC.net
BDの販促企画だったりして

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 13:28:22.97 ID:Z2jRaZcq.net
>>65
3期もありません

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 13:36:26.50 ID:Z2jRaZcq.net
>>73
それなら犬かごの質問が多くなるのかなと思ったらそうでもなかったな
一応元主役なのに?って感じ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 14:18:51.84 ID:hq2TTNH5.net
特定のCP掘り下げるとアンチも信者もめんどくさいことになりそうだし、無難なヤツを選んだんだろうね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:35:15.02 ID:RtqDUQUm.net
>>74
それで売れれば苦労しない
どんだけ安くてちょろい信者と思われてんだって話w

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:53:31.80 ID:carCFlbA.net
実際に信者はちょろい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:56:48.64 ID:cX1Za142.net
>>75
2期の出来がよっぽど良くないと3期以降や劇場版なんかあり得んわな
監督は余りの不評っぷりで左遷されたのか知らんけど、脚本はそのままだし...

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:58:45.79 ID:cX1Za142.net
しかしまぁ、一部の信者もいつまで椎名のIF発言根に持ってんだか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:58:52.37 ID:Thu6CiqU.net
空気コミカライズ、爆死アニメという不良債権を抱えた犬夜叉

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:26:57.42 ID:9t/07B4P.net
ゼロや聖ガブリエル学園、今度はリーオー
おまけに基本設定も駄作小説と同じ設定が多い
引き出しが少ない上にWにしがみついている感がしてならない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:31:34.48 ID:gDYWFozH.net
何かYouTubeの次回予告で転生刃?を持ってるみたいだけどソレだけでは足りないみたいだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 21:42:28.67 ID:JiDOBu31.net
>>82
犬夜叉自体が借金まみれだから大変だな
スマホで1,2年前にゲームでたけど出来が悪くて爆死してたし

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 21:43:09.80 ID:JiDOBu31.net
>>79
カプ厨は手のひらくるくるだしな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 21:46:51.32 ID:ao0mLPIx.net
コミカライズまだ読んでないけどわりと好評だね
ただしほぼ必ず「アニメのクソな部分が改善されてる!」っていうのがセット
元からアニメに不満たらたらな犬かご信者や
別に夜叉姫で同人活動とかしてなくて信者とつるんでない人たちは堂々とコミカライズサイコー!って言ってるみたいだけど
先走って椎名にキレちゃった人たちは今さら撤回もできないだろうしクソアニメの方だけを持ち上げるしかなくなっちゃったねw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:19:12.19 ID:cX1Za142.net
推しがどう見ても不幸な展開になってるのに、最終的に二人が幸せになりさえすれば過程が不幸でもOKなんだと

それで良いんだ...

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:35:13.54 ID:YJhoRPZP.net
夜叉姫の公式ツイートへの反応を見ると
いつも外国人が多いけど海外のほうが人気なのだろうか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:54:22.89 ID:BSz46yIx.net
>>89
Fall 2020 19位
https://anitrendz.net/posts/XA82A61

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:01:24.27 ID:8JPQXA0X.net
>>90
雑魚いな
海外でも不人気やんけw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:04:02.03 ID:8JPQXA0X.net
>>88
カプ厨の頭花畑ぶりがよく表れてるね
最終的に幸せなら…って言っても、娘と離れ離れ&育てなかった事実は消えないし、
赤の他人ぶりも変わらないからその辺は都合良く見ないフリでもするのかなw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:12:33.52 ID:YJhoRPZP.net
>>90
19位‥
熱心な海外ファンが公式に反応しているだけか

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:13:34.99 ID:YJhoRPZP.net
夜叉姫とコナンがコラボするらしいけど
なぜだろうか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:38:24.25 ID:92Swcbit.net
>>73
犬夜叉が若い世代にはわからない
三人娘に関する質問がなかった
のどっちかな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:41:09.16 ID:ao0mLPIx.net
>>94
コナンファンへの擦り寄りじゃない?
そんなことしても夜叉姫見ないし何の効果もないと思うけど

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:57:46.54 ID:UTWvMGlB.net
コナンと犬夜叉夜叉姫じゃ視聴率も雲泥の差だしね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:58:13.03 ID:UTWvMGlB.net
コナンへ媚びても何もでない
むしろコナンが災難で哀れ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 00:32:57.26 ID:d44obFRI.net
>>95
犬夜叉に関する質問だけだったはず

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 00:33:39.70 ID:kxzgiPoW.net
いつもの光景w

夜叉姫放送終了と同時にコナンを見るためにリモコンを操作する視聴者

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 02:23:30.50 ID:UYLTJVXH.net
視聴率も雲泥の差だしなw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:54:00.46 ID:8voOOknP.net
二股犬夜叉は勿論ロリ嫁殺生丸も結局コナンの安室になれなかったなw
鬼滅の煉獄や水柱、音柱もムリw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:39:56.61 ID:F2t3PFHj.net
もう昔の賞味期限切れのキャラだしね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 12:45:38.93 ID:B7ma9uVn.net
どれだけ盛り上がっても円盤1000枚ちょっとだったんだよな…というのが頭に浮かぶ
鬼滅のアニオリに話題持っていかれそう

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 12:52:05.37 ID:S6gdMjcs.net
美形デザインの男が黙って立ってるだけで人気出る時代じゃないよね
最近の人気キャラは名もなき人々の命と平和な生活を守るために必死に戦ってる人が多いと思う
殺生丸はもちろんそんな精神性のキャラじゃないし3人娘も金のため生活のためなりゆきで仕方なく戦ってるだけで正義感とかないし

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 12:53:48.53 ID:IAwaSs0Z.net
犬夜叉とかごめに関しては主役補正もなく
あっけなく黒真珠に封印され、娘を守るどころか雑魚な施ししかしてないという
ダメ親の典型

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 13:23:01.18 ID:0bq4m0VF.net
>>105
確かに夜叉姫ってどのキャラも正義感を感じないな
虹色真珠とかもよくわからないし

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 14:03:53.06 ID:qfcFoCnu.net
ストーリーも行きあたりばったりなんだよね
キャラも皆深み無いし
夢の胡蝶も虹色真珠もそんなに物語に絡まないし、出した意味あるの?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 14:54:26.51 ID:wGYafP9e.net
雰囲気()だけ良くしたいだけでしょ
設定も深みがないし

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 14:57:40.88 ID:XB07lxgv.net
>>106
ダメなペアレント、つまりダメアレント

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 16:47:41.79 ID:6RwerWvc.net
とことんコナンに寄生して恥ずかしいな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 17:31:19.62 ID:yg3/7SVH.net
犬夜叉時代からコナンに寄生してたけど本当恥ずかしいな
どんなに寄生したところで元が糞過ぎるから評判が良くなるわけでもないのに

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 19:37:44.29 ID:F2t3PFHj.net
犬夜叉時代からコナンに負けっぱなし
映画もアニメも原作もね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 20:08:17.06 ID:nQCVxB+o.net
>>92
壊れたbotみたいに夜叉姫褒め称えるツイート繰り返してるよ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 20:18:55.65 ID:pD9eDrz/.net
別に他作品アゲのつもりではないのだが、このアニメおもろい言うてる信者本人が「鬼滅もハガレンもナルト、ワンピース、アナ雪すら見たことないです」って明言してるの、やっぱ普通に闇かなと思ってしまった
他作品を知らなければ滅茶苦茶面白いんだろうな…

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 21:09:54.53 ID:dfuCJlPx.net
>>115
椎名にあれだけ噛み付いたのも、IFで始まるスピンオフなんかザラってことも知らないからかなって思った
いくらでもあるのに

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 21:27:05.52 ID:ffwZ+xNd.net
この界隈って殺りん好き同士でいっつもギスギスしてるよねー

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 21:31:43.70 ID:9GfOzZ8t.net
>>115
闇の用法ちゃうやろw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 21:35:44.35 ID:nQCVxB+o.net
殺りんにも色々あるからねぇ
公式化を喜びつつも内容には苦言、が多そうだけど

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 22:00:56.37 ID:KFWN2498.net
犬かご信者もそうだね
内心では…え…なんで幸せになれなかったの?娘と仲良し家族ごっこ出来ないじゃん…って
イラついてるというw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 22:04:43.53 ID:AFkRFugd.net
良識のあるファンはもう静かに去ってると思う
夜叉姫公開前と公開後の温度差すごいよな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 22:14:03.15 ID:nQCVxB+o.net
公開の時点でなかなか不穏な空気流れてたけどな

一番平和なのは弥珊なんだろうけど、それでも子供の少なさや主人公CPを気にかける様子もないなど違和感あって色々言われてるからね
他CPなんかお察しよ

123 :sage:2021/09/26(日) 22:14:14.20 ID:pD9eDrz/.net
>>118
いやなんかそれを誇らしげというか、わざわざ宣言してるらしい辺り
うまい言い方わからんけど『何か持って』んのかなって心配になった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 00:16:41.95 ID:CYJclrnl.net
犬夜叉の黒歴史がまた増えるの草

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 00:30:14.05 ID:YSja1bDm.net
チュプ達が殺生丸にポイズン歌わせてるの寒い…

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 01:25:22.19 ID:hxhEwatn.net
>>120
現実&公式受け入れてたら二次で仲良し家族ごっこ絵描いて現実逃避なんてしないもんね
犬かご信者なんてそんなもんだよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 02:05:59.86 ID:qdY2r88A.net
目糞鼻糞

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 09:15:52.98 ID:cJOoT1Mx.net
都合の悪い設定は現実逃避
都合の良い設定だけ拾い食い

こういうところが信者の痛さw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 09:57:29.25 ID:/9r2wMOd.net
直リプ送ったり、信者を貶すようなツイートもしてないんだけど、絡んだこともない信者にブロックされてたわ
多分、椎名や椎名のIF発言に賛同したツイートにいいね押したから、そこから辿られたんだろうけど

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 10:49:58.04 ID:oJtCrXRy.net
原作者関係無い愚痴スレでもCPの名前出そうが出すまいが追いかけてくるぞアイツ等
ストーカー力の高さに驚愕
奈落やゼロを笑えないだろ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 12:23:49.32 ID:/9r2wMOd.net
ぶっちゃけ椎名の騒動(一部が騒いでるだけっぽいけど)見るまでカプ厨とか興味なかったんだけど、こわいこわい
公式でも非公式でも二次的妄想はどうぞご勝手に、でいいのに、なぜお互いにわざわざ喧嘩を振るのか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 20:30:28.05 ID:3wxzhChe.net
犬夜叉信者の痛さはいつになっても変わらないな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 21:10:53.51 ID:kAMN98dc.net
公式も懐古アニメ掘り起こして儲けたろwくらいの感覚だったんだろうが、犬夜叉を観て育った子供達がこんな凶暴な大人になっているなんて大誤算だったろうなw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 21:19:02.02 ID:vmHPRfC7.net
何度も言われているけど、正直シリーズ構成の人って作家としての才能は無いと思う
一から新しい物語を作れない上に設定も物語やキャラに落とし込められていない
気に入ったシーンや設定は力入れるけど、それ以外はスカスカ
キャラも描けないし、人間関係も薄っぺらい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 22:22:43.30 ID:Ms4mlTx+.net
気に入ったシーンや設定には力入れてるとのことだけど、
信者のニーズとかけ離れてて空回りしてるの草

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 22:31:19.05 ID:Y1VIpKaR.net
アニオリだからとか、解釈違いとか以前に話が面白くない

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 23:57:57.72 ID:3wxzhChe.net
虫の息コンテンツ
犬夜叉

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 00:34:11.43 ID:CV4p1so4.net
>>135
犬夜叉スタッフのやりたいことを詰め込んだんだしね
で、原作者もそれにOKしてる
信者?ご愁傷様だw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 10:30:33.71 ID:2tAFoudH.net
オワコンの末路

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 12:46:22.02 ID:AMnD37OJ.net
二期一話目も爆死臭い脚本

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 15:26:04.22 ID:g7DNm50s.net
コミカライズのかごめブスだな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 20:19:26.07 ID:FHGsOY0K.net
>>141
原作もアニメもブス定期
終盤なんてモブと変わりなくて見れたもんじゃない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 21:35:23.84 ID:1j34vVED.net
>>141
どれもブスだけど
原作→モブっぽい&目が死んでる
アニメ→髪の毛量多くてBBA&芋臭い
コミカライズ→目が異様にデカくてケバケバしい

って感じ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 22:00:04.70 ID:zBSDCqhl.net
賞味期限切れのコンテンツ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 23:16:33.58 ID:bfl2PhGE.net
>>143
女キャラでも珊瑚は作画いいのにどこで差がついたんだろうな
りんだってかごめに比べたらはるかに作画良いし
スタッフの愛の差かね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 01:25:20.33 ID:lQ8668Ba.net
>>140
サブタイの「天生牙を持つということ」も捻りの欠片もなくて草しか生えない

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 09:10:00.92 ID:AzbCaGjH.net
ネタギレ半端ないな
というか設定が無茶苦茶だからだけど

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 15:52:27.20 ID:Jtu+9HV1.net
ぐちゃぐちゃな設定をどうこうできるとは思えない

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 16:13:34.09 ID:pzRXFjZj.net
ルーミック消費期限切れとなった今、何をどうしても無理でしょ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 19:53:24.60 ID:TfY5NWf/.net
犬夜叉は今まで痛い信者によって辛うじてつながってきた作品だけど、
最後は痛い信者(スタッフ含む)が自らコンテンツを壊していくというね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 19:54:37.43 ID:TfY5NWf/.net
10数年越しに掘り起こされてゾンビ化したけどすでに腐ってたという

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 20:26:02.17 ID:R+qMFQ6T.net
正直過去話自体興味無いし、未来の話に過去の因縁引っ張る構成自体難しいと思う
シンプルに未来の話だけにすれば良かったのに
犬の大将てアニメでは色々後付け多すぎる印象がある

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 21:20:12.63 ID:zbcv6TFq.net
>>152
自分は未来の話より犬夜叉が桔梗に会う前なにしてたのか気になるな
娘たちのはなしはつまらんというか魅力感じないので
娘たち好きな人たちにはすまないが

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 21:49:12.38 ID:dB8A/GhL.net
>>153
キャラの過去は確かに気になるね


犬夜叉が生まれた時の殺生丸の反応とか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 22:54:33.23 ID:htTGCZvk.net
原作者がそもそも過去話に興味ないのでなんとも
とりあえずこのクソ脚本を修正することは不可能ということだけは事実

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 00:53:56.63 ID:QKpHiIpr.net
もう犬夜叉のすべてが蛇足駄作

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 01:40:35.88 ID:5yODGnb+.net
さらに黒歴史が上塗りされるかと思うと恐ろしいなw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 11:35:33.27 ID:ChMN/7cj.net
>>129
自分も会話したことない絵師にブロックされてた
公式化した喜ばしい事実とは真逆で殺伐としてて草

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 12:41:31.29 ID:qjlmpFHv.net
>>158
ブロックしてくれた方がお互い平和ですわ

マジ恐えよあの界隈

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 15:12:11.81 ID:R68Iy+Xz.net
あの界隈が決定打で続編がヲチ目的になってしまったわw
ネット全部監視してる感じだし

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 16:31:34.47 ID:VnZxHuyn.net
>>129
>>158
その界隈で出回ってるブロックすべき危険糞人物リスト入りしてる可能性アリですね(^-^)

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 17:23:02.86 ID:RpPiEgj3.net
そんなリスト作って回してるなんてやっぱり信者は陰湿なんだねwコワーwww

総レス数 1002
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200