2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++43

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:50:22.66 ID:FyadLX0h0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

メイクでチェンジ!ムテキのやる気!みんなでいっしょにトロピカっちゃおー!
2021年(令和3年)2月28日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第18弾、『トロピカル〜ジュ!プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) http://tver.jp/lp/f0072282
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++42
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1631455539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:00:33.15 ID:F+oTmY9fa.net
もう仲間のために駆けつけるはラメール覚醒でやってるから今回はローラが敗北から何かを学ぶ話になるかなと思ってたからそこは少し残念かな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:00:38.73 ID:+tEAB3Ov0.net
まあ現実の生徒会選挙じゃ、案外とああいう奴が面白枠で当選したりするんだよなw

というか箱物出たのに次回もまたローラ優遇が続くのね
やっぱ主役はローラなんだろうな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:00:44.74 ID:cZQ0uLEz0.net
ローラ回というよりもあす百合の因縁(の解決)への準備回って感じだったかな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:00:55.76 ID:YotZEics0.net
予告で実況が無限列車編だらけにww

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:00:56.54 ID:hwgy9xaO0.net
そういや今って修学旅行実施してないとこ多いんじゃなかったっけ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:00:57.64 ID:MxOR89bb0.net
やっぱ生徒会長とあすか先輩はテニス部での確執があったのか
それにしても、ここの会長とパイセンかわええ
https://i.imgur.com/uNkehcm.jpg

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:01:17.68 ID:uEsv3vb40.net
ローラの演説を聞いた有権者「なんだこいつ」
当然、支持は得られず。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:01:21.59 ID:OsBIyjMM0.net
中学の修学旅行という一大イベントをヤラネーダにチャチャ入れられ邪魔される可哀想なあすか先輩世代

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:01:37.94 ID:xkmPrKjI0.net
さんごちゃんがマスコットガールで応援していればあるいは・・・!!
次はあすか先輩回みたいだけど最近さんごちゃん回全然無くない?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:01:39.18 ID:+tEAB3Ov0.net
>>408
まあなんというか、村山先生の脚本らしいちゃらしい話だったなぁ…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:01:45.54 ID:jtEkhLIp0.net
今日のくるるんの出番はいつもの3倍(当社比)

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:01:50.85 ID:o/Fb3qPk0.net
修学旅行と言えば新幹線なのに、どう見ても在来線だった件

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:01:58.16 ID:nWS6SPOYM.net
>>410
テニス部で何かあったという描写はあったけど…
ダブルスで決勝まで行ってたとは

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:17.99 ID:azIUHCxJa.net
「ダブルスで決勝戦まで行った」

優勝したのではないのか。しかし写真ではトロフィーを持ってるから準優勝止まりだったようだ
二人の確執の原因はここか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:24.32 ID:BOIxxQnP0.net
>>432
まあ星空みゆき先輩よりはマシかもしれないから……

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:33.24 ID:O//8bNEir.net
今日も面白かったな 絵も良かったし
来週も面白そう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:35.89 ID:oqAeTEku0.net
生徒会長と部活が両立できずにダブルスのコンビ解消という感じなのかな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:36.99 ID:G3XWgy8A0.net
来週は期待したい
https://i.imgur.com/DtsvhPu.jpg

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:44.90 ID:rwfQi8/Y0.net
隠れファンがいてもおかしくない風紀委員長だけど、あの公約じゃ中学生にはウケんな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:58.77 ID:EweQkUDk0.net
また来週もローラだよ…
いくらなんでもローラだけ優遇しすぎだろ
人気があるからってやりすぎだ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:02:59.83 ID:OsBIyjMM0.net
>>430
プリキュアは中学生だから基本ロリだけど、1年だか2年時だからよりロリみが強いな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:03:06.15 ID:wgTVZJcs0.net
>>442
悪い顔するなぁwwww

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:03:15.86 ID:/kGFJudM0.net
最悪、後継指名と世襲政治じゃないか。
ローラちゃんのクーデターを待ってる。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:03:18.96 ID:jtEkhLIp0.net
>>442
この表情えっち

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:03:30.73 ID:i4QKm2B9a.net
>>385
バカウヨうせろゴミクズ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:03:35.63 ID:jSX8QiUE0.net
・散々会長に不機嫌顔や不満そうだったあすかさん
・会長も今の部活にはやる気あるって発言(あすかさんは反論しなかった)

誤解ってオチになるのかな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:03:36.85 ID:XFXdrgnY0.net
エロ先生があっさりバラした、あすか先輩の過去
そして知ってたけど黙ってたみのりん先輩
実にらしいな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:03:43.90 ID:cZQ0uLEz0.net
「実現できそうな事を具体的に提案する」
…これが簡単なようでなかなか出来ないんですよねー

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:00.15 ID:+tEAB3Ov0.net
>>439
あの娘はハッピーとは裏腹に、修学旅行に限らずいろいろと酷い目に遭いすぎw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:08.10 ID:xkmPrKjI0.net
>>444
さんごちゃん回というのがほんと最近全然無い
まなつちゃんとの友情を深める話やって欲しいのにな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:10.17 ID:nWS6SPOYM.net
>>420
集会への参加は自由なんだろう。
誰にも投票したくない人も多分不参加。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:19.02 ID:YotZEics0.net
>>435
一度出番があって再び出てきた時驚いた自分がいた

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:32.56 ID:wgTVZJcs0.net
できない公約を並べたてるのは現実の選挙で野党がよくやるやつだねw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:37.22 ID:XFXdrgnY0.net
>>426
去年の追加のアースがあまり販促出来なかったから、その反動なんだろうな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:52.15 ID:7kftYbbQ0.net
変身前後しか見てないので本格視聴はtverからだが

・集合台詞なし
合宿回で「一人迷子だ!」とか言ってたし、今回も「一人多忙だ!」くらいあっても良かったんじゃないかと思う
・演説してた子の中の人、たしかちるりん(野口瑠璃子)さんだよね?
もう次のプリキュア役やればいいんじゃない?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:53.75 ID:uEsv3vb40.net
>>436
'70年代までの修学旅行は、圧倒的に在来線ダタのさ〜
修学旅行専用列車(電車)と、その専用形式まで
あったくらいだから。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:57.72 ID:gVp9pjsfr.net
街頭演説はたしかにやる気に満ちていそうだ
特にあの政党とか候補者と党員が一体になって

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:04:59.52 ID:hwgy9xaO0.net
ローラがちゃっかり修学旅行に紛れ込むのか
ぶれないなあ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:05:09.92 ID:G3XWgy8A0.net
>>457
最後は出来そうだったからセーフ
https://i.imgur.com/Ur1aXvc.jpg

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:05:12.99 ID:tqexqDbm0.net
一年生ながら生徒会長に立候補しようとするローラの度胸の良さよ(上昇志向を突き動かしたとも言えるが)

体育会系の主将に立候補したなら(ローラから見て)くだらない鉄の掟の撤廃を公約にしそうだ
『一年は三年の自主練習の場所取り、夜食作り、ユニの洗濯が仕事』とか『一年は三年の前ではハイとイイエしか話せない』とか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:05:31.77 ID:95PeXi/A0.net
選挙の時だけ実行できるはずもない気前のいい公約を打ち出すというのは現実の選挙にも当てはまることだな。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:05:34.89 ID:s5MTrFzG0.net
ローラ途中でヤラネーダ倒しに行ったら生徒会選挙終わってたという
部費5倍とか。あすか先輩は元テニス部だった、しかも会長とダブルス

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:05:38.61 ID:lz7/hG010.net
修学旅行列車がヤラネーダ化するんだろうな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:05:46.45 ID:ohtgt8j70.net
ローラは人魚だけあって
地に足の付いた政策を考えるのが苦手なのだろう

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:05:56.27 ID:eq9Sp3RR0.net
ユニの洗濯(意味深)

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:06:07.13 ID:oqAeTEku0.net
車掌に扮しているヌメリーwww

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:06:21.47 ID:uEsv3vb40.net
食って寝るだけで、癒やしになるくるるん。
マヂ愛玩動物w

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:06:24.06 ID:wgTVZJcs0.net
>>463
部費5倍の財源は…!?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:06:28.18 ID:rwfQi8/Y0.net
>>436
あおぞら市から最寄りの新幹線駅へはどのくらいだろうか…

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:06:33.51 ID:O//8bNEir.net
>>399
角田さん良い子だよね
負けると思っても腐らない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:06:44.72 ID:+tEAB3Ov0.net
お昼のシーン、まなつのおにぎりが案外でかいなw
膝の上に普通の弁当箱が乗ってたから、それだけじゃ足りずに別枠で持ってきたんだろうなw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:06:59.82 ID:nWS6SPOYM.net
>>426
中学校だとクラスから一人強制立候補させられてその中でも1番やりたくないと思われた人に罰ゲーム的にやらせようとする票も結構入る。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:07:05.03 ID:cZQ0uLEz0.net
さんごはリップ解禁という希望があったみたいだけど
まぁ実際にはその程度なら隠れて持ってる生徒は多いだろうな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:07:29.45 ID:/kGFJudM0.net
硬直した副会長はすぐに失脚するから。
来年を狙えばいいんじゃないの?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:07:44.64 ID:nWS6SPOYM.net
>>429
コロナででそ?
コロナ前には聞いた事がない。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:07:45.73 ID:o/Fb3qPk0.net
弁当食いながらグェッヘッヘと悪巧みするローラ好き

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:08:03.06 ID:YotZEics0.net
>>473
最低でも鹿児島まで行かないとな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:08:10.90 ID:xkmPrKjI0.net
>>463
実現可能そうな目標を挙げるのは良いけどそれを実際にやる為にどうするのか具体的な計画が書かれてないのは決め手に欠けるか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:08:11.79 ID:s5MTrFzG0.net
>>463
ローラノートは完全に岸田ノートだった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:08:12.51 ID:azIUHCxJa.net
進路を決めねばならない3年生の秋に修学旅行ねぇ…
田舎のDQN校すなぁ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:08:25.61 ID:jSX8QiUE0.net
れいかさんが聞いたらブチギレそうな公約ばっかりだったけど
最後の本当に伝えたかった公約なら納得するだろうね

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:08:45.23 ID:+tEAB3Ov0.net
>>473
普通の鉄道が通ってるから沖縄じゃ無かったのね、やっぱ
何気に高山もあるし、一部で言われてたけど、地理的なモデルは台湾?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:09:16.24 ID:MxOR89bb0.net
>>480
どう見ても悪党の顔
仮にもプリキュアがやっていい顔ではない
https://i.imgur.com/rgnNKDi.jpg

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:09:18.81 ID:zBfcuYOK0.net
やはり今回もボスキャラ救済路線か
プリキュアもそういう路線じゃないとうけないんやな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:09:51.24 ID:7kftYbbQ0.net
>>464
「ユニの選択の仕事」で男子生徒の支持率爆上がりやんとか思ってしまった

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:09:58.72 ID:nWS6SPOYM.net
>>460
年がバレるけど40年前の横浜では市が借り切った専用列車で日光へ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:10:18.06 ID:/kGFJudM0.net
で演説どうなったの?
安心して海で学校をすることになったわ

そういうアドリブは禁止されたんだろうな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:10:24.32 ID:AzRFMlqc0.net
1年分のメロンパンを賞品につけたせいで部費がカツカツなのであった

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:10:37.41 ID:D3FoDdk60.net
同じ高飛車でも生徒会長になった桜子は生徒想いで学校の事をよく考えていたからな
ローラは自己中で中身もなく生徒会長はもちろんグランオーシャンの女王になっても北の将軍と同じだから無理

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:10:47.55 ID:oqAeTEku0.net
生徒会長立候補するということはあの風紀委員長3年じゃなかったんだな
ああいう委員長は3年がやりそうだけど

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:10:59.27 ID:+tEAB3Ov0.net
>>484
俺の卒業中かよ、都内だけどw

まあ、先輩にタメ口呼び捨てな一年の存在を許している辺りは、開かれた優しい中学でもある>あお中

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:11:02.58 ID:jSX8QiUE0.net
まだ引退しないってあすかさん言ってるけどその内引退は避けれないだろうし
引退して引継ぎ回みたいなのやるのかな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:11:39.59 ID:rwfQi8/Y0.net
>>487
さんごちゃん口がイ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:11:47.19 ID:/kGFJudM0.net
みのり先輩だったら勝てたかもしれないのに。
学校改革のロードマップを見せて欲しかったな。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:11:58.25 ID:tqexqDbm0.net
パイセンと会長の確執はメジャーセカンド の大吾と光みたいなプレイ中のアクシデントに起因しているのでは

>>467
あの列車に乗った者全て眠りについて命を奪われるとか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:12:02.42 ID:nWS6SPOYM.net
>>472
生徒の親が負担(生徒会費値上げ)

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:12:16.44 ID:7SHiVIWdd.net
むちゃな公約、最終演説バックレ…ローラの今後の学校生活が心配だw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:12:26.98 ID:MxOR89bb0.net
なんかローラの演説聞いてると、スマイルの選挙回で三幹部が立候補した時の公約みたいだったな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:12:34.13 ID:jtEkhLIp0.net
みのりん先輩はまだ懲りずにみのりんボール作ってんのかな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:12:47.85 ID:oqAeTEku0.net
ローラが脱走したのに先生は追いかけたりしないのかな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:12:58.64 ID:zBfcuYOK0.net
>>501
ローラは来年には海に帰るでしょ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:13:14.51 ID:HkrBg2l/0.net
>>449
ウヨとか関係あるの?
非現実的な公約をバカにしただけなんだが?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:14:14.32 ID:WlJ5Nn2r0.net
>>447
報道ステーションスタッフからの入れ知恵ですねw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:14:22.16 ID:AzRFMlqc0.net
>>399
あ…泡沫

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:14:42.47 ID:+0Znk8SP0.net
なぜ選挙回になるときな臭い奴が湧くのか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:14:55.07 ID:cZQ0uLEz0.net
>>496
二代目トロピカル部長が誰になるのか気になるところ
みのりんパイセンはそういうの嫌がりそうだが、まなつもローラも案外目上を立てるからな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:15:00.95 ID:/kGFJudM0.net
今の会長を引き継ぎますって言ってる人が無難に勝つなんて
今一番大事なことをするがテーマなのにどうなってるの?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:15:18.53 ID:7SHiVIWdd.net
>>505
帰るまでが針のムシロだとオモ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:15:26.96 ID:nWS6SPOYM.net
>>484
中学校だと3年春、
高校だと2年秋ですな。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:16:41.46 ID:rutESAmm0.net
>>487
さんごのスカートの裾、ヒラヒラが付いてんのな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:17:09.16 ID:XFXdrgnY0.net
他人の演説の横で、その演説の上を行く演説
(実際は上に行けてないけど)
それナチスのゲッベルス宣伝総がやってたやつ
(対立候補のラジオ演説と同じ時間に演説会やって、ラジオ流しながら相手の演説を否定する演説やる)
今やったら選挙違反

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:17:19.93 ID:nWS6SPOYM.net
>>510
まなつの事だから、
やりたい事やったので部活も解散と言って終わりそう。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:18:35.65 ID:7SHiVIWdd.net
次回からおそらく劇場版予告、そして駅伝休み…
新OP来るとしても1ヶ月以上先だな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:19:18.64 ID:i4QKm2B9a.net
>>506
おまえがいつも馬鹿にされてるからって
ネットで八つ当たりすんなよバカウヨw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:19:34.66 ID:ZnZzOpKGa.net
>>486
フェリー移動で九州まで行ってそこから列車に乗り換えてるんだと思う
時間がかかるから新幹線を使わず寝台列車で一泊とかするつもりなんじゃない?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:20:25.98 ID:XFXdrgnY0.net
>>515訂正
宣伝総→宣伝相

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:20:36.28 ID:/kGFJudM0.net
すべての部活を廃止してトロピカル部の部費を5倍にする。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:21:14.82 ID:O//8bNEir.net
>>452
晩飯なに食べたいクラスでもむずいからね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:21:19.27 ID:7kftYbbQ0.net
>>518
支持率3%乙

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 09:21:53.56 ID:o/Fb3qPk0.net
>>511
白鳥会長時代が平穏で良かったから、
みんな現状維持を選んだんでしょ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200