2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業/卒 354回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 20:36:57.25 ID:j0S5oJw/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行にコピーして書き込みましょう
都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落――;雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の秘祭、綿流し。その日が来るまでは……。
昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。
 ==============================【 重  要 】==============================
 ○前作及び業視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。  ======================================================================
【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/web/top/
===================回覧===================
放送前のネタバレ画像の話題を出すことやリンクを貼られるという”嫌な事件” がありました。
ネタバレを見たくない人もいます。気を付けましょう
【前スレ】
ひぐらしのなく頃に業/卒 353回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1631879339/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 04:17:50.44 ID:lIUhr4zX0.net
「さよならにーにー」つって今後悟史は登場しませーん宣言みたいなシーンなかった?
単純に竜ちゃんが悟史も話に絡ませるのめんどくさかっただけじゃねえの

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 04:17:52.26 ID:/9/jPQyx0.net
あ、でもよく考えたら猫騙しで悟史出てくるんだっけか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 04:18:46.73 ID:oHNZN3uh0.net
>>486
注射取ってからセーブしてる
神経衰弱とかも全部覚えきった訳じゃない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 05:45:01.61 ID:gAp+6Ih8M.net
>>488
それが無ければ面白い考察だったな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 05:59:26.99 ID:V8l+YCyd0.net
再放送分を悟史や詩音関連入れたりするだけで結構マシになると思うんだけどそれが無いってことは本当に悟史は今回関係無さそう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:09:54.86 ID:h57dcBXTa.net
今日の先行で郷壊し編の再放送か誕生日会の続きか分かるといいな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:22:09.65 ID:f+gr0Ly6M.net
茜の刀は避ける
びっくり箱にはガチでビビる
両方やらなくちゃいけないのが沙都子の辛いところだ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:28:59.87 ID:gAp+6Ih8M.net
「自殺しなければならない」みたいな隠れたルールでもあんのかね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:29:07.00 ID:Qq1RMVJD0.net
謙虚さや客観性を失ったら作家としても人としても終わりなんだなーと、竜騎士を見てると思う

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:31:16.87 ID:7LnSzA8e0.net
>>487
さよならにーにーのカケラも結構謎なんだよな
あれは梨花の100年分のカケラ視聴だから赤目沙都子が居る訳無いし
鬼隠しのカケラみたいに他者から認識できない幽霊状態って訳でもない(指紋認証の扉を開けてたし)

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:35:10.78 ID:PqXmFASm0.net
妖刀玉弾き沙都子に敗北

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:39:27.44 ID:gAp+6Ih8M.net
>>496
あれわざわざ猫騙しで「指紋認証+カードキー」っていうめちゃくちゃ厳重なセキュリティで描いておいて、あっさり沙都子は突破してんのも謎なんだよな

いくらループできてもあれはキツイだろと

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:43:24.31 ID:gAp+6Ih8M.net
一応、入江を殺してカードキーと手首を用意するってサイコな手も無くはないけど、そこまでしてやることが「さよならにーにー」なんだよなぁ…

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 06:48:48.32 ID:3XvqoA+y0.net
というよりあれは沙都子の心象風景のはずでは?
100年のカケラを見た結果の境地

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:04:37.44 ID:0nPRSlGEa.net
梨花が逝く時の膣の締り具合が気持ち良すぎて俺も一緒に逝ってしまうぜ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:10:16.94 ID:lyDyrfkXa.net
どうせ沙都子黒幕なら綿明しで魅音詩音に「お前ら逆だろ?」って言い放って
魅音には注射 詩音には事前に射殺した悟史の在処バラしてW園崎を暴走させる…
くらいの活躍が見たかったな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:10:36.23 ID:SKAk/F5wd.net
エウア=梨花(ベルン)だとしても、あと2話で唐突にそんな急展開で話まとまるんかな?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:13:07.12 ID:f+gr0Ly6M.net
過去のことがトラウマになってるベルンが
わざわざまたトラウマ増やすようなことするのが謎だ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:17:15.96 ID:7LnSzA8e0.net
>>500
>心象風景のはずでは?
なにか根拠になる描写があるなら教えて欲しい
心象風景で指紋認証突破してカードキーを手に入れるって…

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:17:19.77 ID:hHchmYMq0.net
ロジックエラーも起きてないし、うみねこに繋がる雰囲気が見えない
個人的な願望としては業卒だけで完結する話にしてほしい

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:21:48.71 ID:ck5QhqKp0.net
雛見沢のこと毛嫌いしてそうなのは沙都子の方だろうに
なんで梨花が毛嫌いして沙都子が雛見沢を持ち上げてるのか
ここら辺はただの心境の変化で特別な説明はないのか?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:26:21.49 ID:0nPRSlGEa.net
梨花ちゃんの膣に俺の特濃ミルクをプレゼントだ!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:28:14.66 ID:xVmxcWjMa.net
まぁ沙都子が雛見沢LOVEなのは梨花堕とす為の建前だし何より全てを知って恐るに足らぬ村だって分かったのもデカそう
逆に梨花が雛見沢嫌いでルチーアが夢だってのが「お前が旧作で頑張ってたのってその為だったの!?」ってショックが大きいな…

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:53:42.02 ID:McW5sDtf0.net
このゴミみたいな進行速度的に既に次回作予定してそうだけど、卒が酷すぎたから没になりほうだな
こんだけ枠貰っておいて半分くらい業のシーンの使い回しってマジで頭おかしい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:55:08.11 ID:vkjsrD4d0.net
>>507
インタビューで割と説明されてる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 07:59:47.61 ID:0nPRSlGEa.net
古手梨花ちゃんに全裸で奉納演舞させたい

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:05:00.43 ID:0nPRSlGEa.net
古手梨花ちゃんと興宮にあるラブホに行きたい

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:14:46.87 ID:YDQ/w1xAd.net
流石に解決話数が2話って事は無いだろうからなんかあると思うけどなぁ
あ、次回作劇場版オチだけはやめてくれ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:24:49.83 ID:qgQodryo0.net
分かった
卒のここまでは暇つぶし編のオマージュで暇作り編だったんだ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:27:07.79 ID:f+gr0Ly6M.net
こんなんまじめにみてたら有意義な時間も無駄にしてしまうわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:44:03.05 ID:07xQIpmu0.net
>>498
お前の頭が悪いだけだろ?
祭囃し後に梨花か詩音が悟史のことを話してるの聞いたって体で
入江に悟史の行方を泣きながら問い詰めれば正規ルートで面会可能
小学校制服で夏服なので58年6〜10月までの出来事なのが分かる
その程度もパッと理解できない頭でどうやって日常生活してんだ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:48:39.89 ID:+AVDNtd00.net
対立煽りは良くないのですよ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:49:48.22 ID:McW5sDtf0.net
尺的にも準備の差的にもこれもう沙都子の勝利でいいと思うわ
鬼狩しか見つけてない梨花ちゃまがここから勝つのってかなり無理があるし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:51:08.45 ID:e7wX5WrJ0.net
梨花は高校や大学は一時的に雛見沢を離れるけど、卒業したら雛見沢に戻ってきて、神主を婿養子にして古手神社を継いでいくんだろう。
反面、沙都子は今でこそ雛見沢に固執しているけど、結局大人になったら仕事のある都会に出て水商売とかしてそうだけどな。
それともあれか、沙都子推しだった富田と結婚して富田豆腐店で生計立てて行くか?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:51:17.55 ID:OARbXrlMr.net
もともと次の2話で結末が先に作られてて、それに影響を与えないように前の話が作られたパターンだと思うけどなあ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:51:25.87 ID:07xQIpmu0.net
>>519
そんなん真沙都子が出て来て梨花は絶対に殺させませんわーするだけだろ
しょーもな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:52:52.43 ID:qgQodryo0.net
まとめて異空間に送って沙都子は火星で梨花はおめでとうエンドでいいよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 08:53:54.71 ID:07xQIpmu0.net
>>520
梨花はたまに遊びには来ても二度と帰って来ないと思う
そもそも雛見沢そのものがもう消えゆく村だし大人になるまで残らんだろ
近隣集落は廃村で路線バスも廃止になってるような限界集落だぞ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:01:31.81 ID:/9/jPQyx0.net
納得できる卒の結末、「続編決定!」以外に思いつかないんだが

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:02:26.05 ID:8Hdf0NNEa.net
お魎が雛見沢の事考えて園崎ブラフや村八分やり続けたの無駄だったね
村は廃村一歩手前、梨花は村嫌い、魅音も綿流しさえ帰らない、新しい風も出てったし

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:03:03.67 ID:/9/jPQyx0.net
鏡の国のアリスがモチーフとか面白い考察は結構あるけど、でもそれですべての謎が包括できると思えんのよなぁ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:05:47.53 ID:efU3KoDJ0.net
やがて消える運命でも消えるまでは古手神社の面倒見ないとならないのでは?
まあ、神社が無くなるときは梨花もいい歳だろうしその歳からやりたいことをやると言っても
潰しが効かないかもしれんが

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:07:07.79 ID:07xQIpmu0.net
>>526
一応原作罪滅し編で魅音の口から語られた高速道路誘致計画は伏線としてあるんだが
まったく始まってすらいないっぽいので廃村か廃村寸前で文化遺産かどっちかしかなさそう

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:07:28.38 ID:aQom72RUd.net
結末はキコニアに丸投げだろうな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:09:20.19 ID:07xQIpmu0.net
>>528
神社の面倒見るつもりなんかないだろ
もともと梨花は奉納演舞と祭具殿のお供え以外何もしてないんだから
別に神主がいなきゃ神社が絶えるなんてこともないし
そもそも神社っぽいだけで神社じゃない邪教神殿だし

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:10:36.01 ID:mVfW5Hsb0.net
黒沙都子を目撃したレナがキーになるかも!?とか思ってたら死んでたはずの梨花が奇跡(笑)の力で自力で思い出しちゃってワロス
レナはもう見せ場チャンスねーな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:11:22.31 ID:efU3KoDJ0.net
ああ、同窓会の時点で神主がいなくてもどうでもよさそうなんだから
古手神社は風前の灯なのか
じゃあ、梨花は雛見沢を出ていきたがるわな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:13:47.95 ID:dQTb4cDir.net
力が欲しいか?ならばくれてやる!

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:15:02.80 ID:07xQIpmu0.net
>>533
そもそもド田舎の神社とかよほど金になる観光地でもなければ神主なんかおらんよ
他のそういう大きい神社が受け持って必要な時に来るくらいで別に必要ないわけだし
そもそも神社じゃないからよその神主の助けもいらないから神社自体は町会が維持運営するだけだろ
奉納演舞も公由家の娘でいいし自転車屋の牧野も確か娘が何人かいただろ?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:18:50.81 ID:dQTb4cDir.net
入江機関さえ無事なら村の存続の為に世界遺産登録運動さえ起こしてくれただろうにな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:19:13.23 ID:0nPRSlGEa.net
>>524
そうだ
梨花ちゃんは遠く離れた土地で俺と結婚し幸せな人生を送るんだ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:19:33.51 ID:KcQzDBjFa.net
だろだろうるせー53だな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:19:56.85 ID:CatxaX/8a.net
JK沙都子が雛見沢帰って来た時もう弱ったお魎と会って会話して欲しかったな
結局村がこうなってどういう互いに変化があるか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:20:19.49 ID:0nPRSlGEa.net
梨花ちゃんの顔でチンポをスリスリしたい!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:20:30.22 ID:vkjsrD4d0.net
>>517
扉を開いたとき入江の姿がないからどうやって突破したと言われてるんだろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:21:50.49 ID:0nPRSlGEa.net
梨花ちゃんの初潮祝いに赤飯を馳走したい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:22:02.74 ID:07xQIpmu0.net
>>541
単に初回じゃないだけだろ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:22:48.02 ID:0nPRSlGEa.net
ルチーア生徒達の前で古手梨花ちゃんを中出しレイプしたい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:23:54.60 ID:l6g4217s0.net
「俺たちは」
「私たちは」
「この地獄の雛見沢を」
「今から卒業します」
「なのです」

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:24:31.47 ID:PmBxJDpl0.net
成人して雛見沢に戻ってくるのは魅音くらい?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:25:34.79 ID:6tdws81Ha.net
>>546
戻る雛見沢無くなってそう…

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:26:46.50 ID:07xQIpmu0.net
みんなの将来予想で魅音だけ取り残されるの確定してるの毎回笑う

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:27:35.85 ID:l6g4217s0.net
>>530
全国の女子高生の皆さんのうち一万人が獄卒視聴してるとして、そのうちキコニアやってるのは500人くらい?
未プレイで結末はキコニアで!
とか言われて新規で買うのは10人いれば良い方だろう。
ひぐらしと関係ないタイトルに丸投げは、クリエイターとして許されないだろうな…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:29:47.54 ID:vkjsrD4d0.net
>>543
初回ロック解錠後に一度開けていて入江が去る、もう一回開ける際にはロックは解除済みなので自動ドアみたいに開いたと言いたいのか?
わざわざ一度閉める道理が謎だろ。初回で開けた時に普通にそのまま通ればいい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:31:10.10 ID:07xQIpmu0.net
>>550
普通にカード貰ってゲスト登録されてて出入り自由なだけだろ
見てはいけないものは番犬がとっくに運び出してるから
入院患者の親族に対して厳重警戒する理由がない

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:32:22.79 ID:vkjsrD4d0.net
>>551
ゲスト登録とか脳内設定持ち出してるだけかよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:33:29.52 ID:P4HQEoiDa.net
沙都子が監視カメラの位置指パッチンで把握して死角を突きながら悟史のとこまで来たのかな
個人的に拳銃でスタッフや山狗全員射殺して来たらカッコいいけど時系列違うしな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:34:46.43 ID:0nPRSlGEa.net
梨花ちゃんの子宮にチンポを密着させて射精したい!

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:35:15.63 ID:07xQIpmu0.net
>>552
入院患者の親族として指紋認証に登録されてれば
自由に入れるってだけの話を脳内設定扱いされてもなあ
逆に入江を殺すとかループで忍び込むとか言ってるほうが脳内設定だろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:37:12.83 ID:07xQIpmu0.net
>>553
そもそも祭囃し編の後は山狗もいないし番犬は証拠隠滅して撤収してるし
悟史の実の妹である沙都子が病室に忍び込む必要なんてどこにも存在しない
単に正規ルートで自由面会してるだけなのに分かってない奴が頭が悪いだけ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:39:32.60 ID:0nPRSlGEa.net
古手梨花ちゃんが妊娠確定するまで中出ししてやる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:39:50.01 ID:pbPuHIrza.net
沙都子の違和感に気付いてトラップしかけるじゃ開かんかったのかな
奇跡て

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:45:18.39 ID:TW/sIlq70.net
びっくり箱にビビったのは飛んでくるのがグローブじゃなく鬼狩の可能性を考えたのかね?
って思ったけど破片に気付いてないのか気付いても敢えて舐めプしてるのか分からん

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:48:30.47 ID:AifhKFFD0.net
記憶が残るのも知ってたはずなのに祟明し最後で梨花生きてますの〜?とかヘラヘラして
フラッシュバック時自分の姿を見せてしまって墓穴堀ったし基本舐めてるしとしか思えない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:50:27.51 ID:0nPRSlGEa.net
梨花の子宮を俺の精液まみれにしてやったぜ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:57:38.62 ID:X6Pq62kn0.net
頭部を金属バットでグチャグチャにされてうつむいてる状態で
本人認識外の映像が「フラッシュバック」するの
本当にこのままだと本スレがアンチスレになりそうなんだがw

梨花と沙都子のボロ小屋が倒壊してるのが作為的すぎるから
とんでもない最終回になるのをただ期待するのみ…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:58:30.57 ID:AifhKFFD0.net
>>560
自己レス
記憶残るのは大石に殺された後、梨花がカケラ世界戻ってきて羽入が記憶残るようにしてって事後報告だから
別に舐めプしても問題ないな勘違いスマン

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:00:14.25 ID:vkjsrD4d0.net
>>562
業23話で鉄平が死後の自分をフラッシュバックしてたし今更

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:03:39.55 ID:NFsV5q5u0.net
>>562
お前それ何度目だよバカ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:05:29.96 ID:0nPRSlGEa.net
俺のチンポで逝き狂いしている時の梨花ちゃんの顔を沙都子に見せつけてやりたい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:08:29.21 ID:0nPRSlGEa.net
俺が射精するまでに5回は逝ったよね梨花ちゃん
そんなにも俺の事が好きなのか?(;´Д`)ハァハァ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:15:21.13 ID:0nPRSlGEa.net
梨花「はひ♥ご主人様の事もご主人様のおチンポも大好きなのです♥」ビクンビクン

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:21:33.39 ID:LD1DYoBiM.net
>>498
猫騙しでそんなシーンあったっけ?
郷壊し編5で悟史にさよならするシーンなら地下への扉は指紋認証ではないだろう

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:22:04.17 ID:0nPRSlGEa.net
良し!素直な梨花ちゃんに追加で特濃ミルクをプレゼントだ!!

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:24:59.26 ID:f+gr0Ly6M.net
業卒みてる女子高生とかいんのか?
無印のときはレナに感銘を受けて同級生をカッターでぶち殺したJCはいたけどさ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:28:07.64 ID:xpfEUuS90.net
斧で父親を真っ二つにした女子高生じゃなかったっけか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:28:18.28 ID:0nPRSlGEa.net
梨花「ひん!逝った余韻が残っているのにそんなに激しく突かれたら僕おかしくなっちゃうのです!」

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:28:33.96 ID:vkjsrD4d0.net
>>569
業17話 猫騙し編 其の四より
https://i.imgur.com/HBGE6cp.jpg
https://i.imgur.com/uRsjZYz.jpg

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:32:30.76 ID:mYdHB6l+0.net
>>569
猫騙し4で入江が地下エリアへの扉を開ける際に掌紋認証してるシーンがある

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 10:34:51.31 ID:LD1DYoBiM.net
>>574
>>575
あのときか、卒で出てなかったから忘れてたわ、ありがとう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:03:49.29 ID:YT7ss9zUM.net
>>521
ラストに自信ありげな発言を見るとそんな感じがするな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:05:23.17 ID:b/Kz4Ql00.net
イリーの手のひらカット済みなんだろ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:10:22.30 ID:vkjsrD4d0.net
猫殺し未見なんだがこれマジなん?

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り88回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609012240/97
97: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で(ササクッテロル Sp1f-stxs) sage 2020/12/27(日) 09:32:23.62 ID:y0lXz8EVp
猫殺し、採石場の謎の穴の話するってんで圭一がアリスの服とウサミミついてるの芸コマ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:11:03.31 ID:b/Kz4Ql00.net
見てないなら見てこいよなぜ聞く

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:19:07.94 ID:ZW/Y7KxSa.net
沙都子が出したピストルは魅音が偽物とすり替えてるかも
全員フラッシュバック共有してるなら沙都子がピストル持ってるの知ってるでしょ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:21:10.06 ID:R9vK+nJjd.net
部活メンバーはもう全部思い出してて、沙都子を陥れる罠が展開されてんやろな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:23:00.75 ID:vkjsrD4d0.net
>>580
3万する旧アニBD-BOXの特典でサブスクには未配信
漫画購入特典の原作小説は絶版で電子版もなく入手不可なので

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:26:13.13 ID:JWdXAhOo0.net
命のエウアってこれか
https://youtu.be/_-i5bczZa00

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:27:03.31 ID:mbGPIMs20.net
やっと卒が始まるんだな先行カットあと2回しかないけど楽しみだ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:33:10.94 ID:38475Qlt0.net
改心鉄平OVA+総集編+新エピソード2話 が卒の内容なんだよね

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200