2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノジョも彼女 Part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 15:59:23.20 ID:9Pha/B/Y.net
主人公、直也は高校1年生。
ずっと好きだった咲に告白し、彼女になってもらうことに成功。幸せの絶頂にいた。
しかし、そんな直也に美少女・渚が声をかける。
彼女はいきなり、直也に付き合ってほしいと告白を迫るのだった。
渚のあまりのいい人ぶりに心が揺れる直也は、ある決断をする…!!
まさかの選択から始まる、ネオスタンダードラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://kanokano-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/kanokano_anime
コミック http://shonenmagazine.com/special_page/kanojomokanojo

関連スレ
【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1616206334/

【キャスト】
向井直也:榎木淳弥
佐木 咲:佐倉綾音
水瀬 渚:和氣あず未
星崎理香:竹達彩奈
桐生紫乃:高橋李依

前スレ
カノジョも彼女 Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1628946035/
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 11:13:22.43 ID:VB8O8eTS.net
>>1
乙です

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 11:39:43.46 ID:Re+bVzUv.net
麻倉もも、最後まで出なかったな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 11:52:09.13 ID:C8cn8Mqq.net
渚が正ヒロインでおけ?
サキサキ負け?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 12:28:56.45 ID:l+hfTm3s.net
ヒロイン力で言えば渚がダントツだな
咲はポッと出の女と二股されてる時点で実質2番に降格してると思う

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 12:47:49.47 ID:XTPoo62G.net
>>1乙です

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 12:57:26.24 ID:XTPoo62G.net
やっと規制解除だよ、最終回終わってるし
パンツ履いてても竿は入ってたかもしれないじゃないですか!
キスはミリカ、全部見たのは紫乃に先越されてやんのw

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 13:10:20.82 ID:799Eq99R.net
4巻までアニメ化されて、もうすぐ8巻が出るので2期余裕

3巻の時にアニメ化が決定して、アニメ放映直前に7巻のあとがきを書いているというスピード感
2ヶ月に1冊ずつ出てるので、8ヶ月あれば1クール分書けてしまう

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 13:58:14.66 ID:Lr5oq7Lr.net
指紋認証とか咲渚でゲーム辺りまでは面白かったんだが、二股を描く前に3人目4人目に話が移ってハーレムラブコメにしかならんかった
二股してどうやって二人を幸せにするかがテーマかと思ったが、そうでなく単に二股の体裁の悪さをネタにしただけにアニメだった
あ、キャラはかわいい

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 14:46:59.52 ID:3s7Hj43d.net
原作あるからむりだけど正直1期は2股生活だけにして欲しかったな
黄色いらなかった

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 16:49:36.58 ID:Ag1DyhcI.net
〜〜だし!っていう言い方ムズムズする

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 16:54:46.61 ID:zjpM4Qlg.net
>>4
咲ってなにかした?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 16:57:55.60 ID:dfotC7VU.net
むしろ何もしてないぞ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 17:32:18.43 ID:9c6ErDmw.net
エロい

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjtHFCwP2xJuE9fQaOBw5twnGsDVE05FpIRg&usqp=CAU

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 18:55:58.58 ID:zjpM4Qlg.net
>>14
グロ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 19:08:17.93 ID:9c6ErDmw.net
誤爆誤

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 23:42:10.31 ID:XXtNB/hi.net
シノかわいそうだな
良かれとやったことが裏目に出てあんな目に合うとは

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 00:49:11.65 ID:nmt5lEs9.net
誰よりも先に全裸見てもらえたんだし
ナオヤの初めてになれたと考えればまあ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 01:18:18.81 ID:OnE8M7Ul.net
もしかして直也ってED?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 01:32:02.74 ID:AQUyJTTS.net
生騎乗で反応してないから実質そうとしか思えん
あの体制じゃモロに秘部も見えてるだろうからな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 01:33:32.72 ID:WhZD4bvs.net
でも3Pしたいって言ってるし、性欲はあるのでは?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 06:07:58.99 ID:vt/trtek.net
>>19
童貞です

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 08:53:04.39 ID:h3LKDdGm.net
悪くなかったけど10月上旬には忘却の彼方や
円盤は4桁行くのかな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 09:22:16.08 ID:UXHrBDAE.net
佐倉さんはごちうさのココカスみたいな嫌われ者の発達障害キャラよりもこういうキャラの方がずっといいですNE

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 09:38:01.51 ID:wRAPbNyi.net
>>24
いきなり現れて差別用語で声優叩いてんじゃねえよアンチはアンチスレでやれ
お前のストーカー相手が書き込んでないスレにまで来るなと言ってんだろうが
精霊幻想記とカノジョも彼女のスレは居ねえだろいい加減にしろ子供部屋で暴れるのは勝手だがリアルで対馬みたいにやらかすなよ

>>24はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anime/20210921/VVhIckJEQUU.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210920/STZUcVJxcU8w.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧
カノジョも彼女 Part4
24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/09/21(火) 09:22:16.08 ID:UXHrBDAE
佐倉さんはごちうさのココカスみたいな嫌われ者の発達障害キャラよりもこういうキャラの方がずっといいですNE

精霊幻想記 6テイル目
816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/09/21(火) 09:08:50.10 ID:UXHrBDAE
うわこんなクソアニメの2期は反対!
高野麻里佳のキャラとか確実に異常性癖変態ojsn、ななナントカ君の餌にされてしまうではないかっ(怒)(怒)(怒)

乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまったX 第51章
586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/09/21(火) 09:12:21.47 ID:UXHrBDAE
メアリ・ハソト「毎週放送終了後に2つあるスレにマルチで私に欲情0721書き込みしに来るオジサンが気持ち悪かったですわ!」

魔法科高校の優等生 3
513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/09/21(火) 09:18:17.70 ID:UXHrBDAE
三井ほの蚊

精霊幻想記 4テイル目
581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b788-P0JL)[sage]:2021/09/20(月) 21:38:05.45 ID:I6TqRqqO0
>>579
まさにセリア先公は100yenの値打w
ナ*ミ御大=これまた価値のないヲナニスト爺に性的標的にされとるくらいやしなっ(笑)

小林さんちのメイドラゴンS 58竜目
133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b788-P0JL)[sage]:2021/09/20(月) 22:22:05.29 ID:I6TqRqqO0
力ンナ氏に変な顔&奇声発しながら欲情してるあのメスガキが出ない回は全ておもしろいな
つか、そのメスガキのあの顔はダウン症の一種なのか??

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 15:24:53.14 ID:NrZrbpII.net
https://i.imgur.com/SOrHghk.jpg
くじが始まったよ!!!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 18:42:05.94 ID:/qhfla3Y.net
よかった
・空想のギャグアニメとして面白かった ストーリー展開も面白かった
・人気声優が呼べたのがすごいな
佐倉綾音・和氣あず未・高橋李依が同じ27歳だったとは。竹達彩奈は32歳か。
竹達は人気も実力もあるものの結婚しているし、もう5歳若い声優にしたら良かったのではとも思う。

いまいち
・現実ではトラブルや不幸になるからやめようねと思いました
・学校と自宅のイベントがほとんどだった(最後のほう温泉もあったけど)
・テコ入れが新キャラ登場とそれにともなうイベントが多い。
・二股ネタやボケツッコミなど、わりと同じパターンの繰り返しで、少し飽きた部分も。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 19:00:04.36 ID:ePnGWzbk.net
>>27
あなたはアホなのですか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 19:20:19.79 ID:kynIA8iv.net
結婚してるからとか完全に童貞思考

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 19:22:27.20 ID:BluGvHTn.net
カレシも彼女

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 22:35:10.05 ID:ifC7CFgq.net
あとはゲームの方で4ヒロイン全員出るかどうかという所

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 00:08:14.93 ID:ofirDdy8.net
逆にキャラCVが文春砲等で不倫報道があった声優だったら面白くね?
作品内容にぴったりだし実体験から情感こもった演技になる

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 04:30:59.07 ID:jl1DI2fL.net
>>31
ゲーム化されるの?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 22:44:10.56 ID:8+wlARDH.net
青と紫だけでいいなこれ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 09:59:01.54 ID:6KJqwC6c.net
アニメが原作の売上のためってのはなんか納得したわ
原作の続きが気になって手を出してしまったが
あっという間に電子書籍で最後まで見てしまった
俺みたいなのが何人もいたらそりゃ原作の売上につながるわな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 09:59:18.44 ID:6KJqwC6c.net
原作の続きじゃないわ
アニメの続きな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 03:15:50.59 ID:OPKZibqR.net
咲と渚の百合っぽいやりとりがもっと見たかったですねえ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 16:49:55.75 ID:UH1TBwSE.net
あ一番最初に好きなったのは紫か
紫青赤黄色の順か
紫がいなかったらデンジマンだよな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 17:00:28.74 ID:7YK31/zu.net
モブだったって話なのに大出世だったんやな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 13:34:49.96 ID:0pc7TGtn.net
今さら最終話見たが、紫の

「イカレてる!」で吹いたwww

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 14:47:44.36 ID:SdQMYw7Z.net
わかるw
最終話の紫のツッコミ連発がめちゃくちゃ笑った
https://i.imgur.com/Pw7Y7pz.jpg
ここが悲しかったなあ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 20:00:23.54 ID:FHFHAsJn.net
一番イカレテルのは紫乃なんだよなぁ
ここからが本番だから2期無いのは惜しい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 21:39:02.67 ID:li8Vqdlm.net
手塚だから見出したが、ストーリーがぶっとんでて面白い
こういうのでいいんだよ 2期やれ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 23:44:46.86 ID:ehUrcOak.net
もう渚エンドでいい終わり方だったな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 00:03:31.71 ID:dYHXOQFs.net
紫はイカれてる視聴者のために
脱いで終わった

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 13:32:30.09 ID:g0hq3z5u.net
最後の連続ツッコミは何度見ても面白い
けど本人は必死なんだよな・・・

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 14:41:42.82 ID:3s5idIKg.net
>>43
珍しいな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 17:45:46.19 ID:LEbgFXJR.net
原作見たが紫やばすぎて草
赤にバレたらどうすんだ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/27(月) 22:56:37.93 ID:51BWtu7B.net
紫だけが希望じゃなかったのか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 00:22:28.66 ID:PLeHwqZ/.net
>>48
咲「イカれてる!!

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 01:32:31.07 ID:TP66DgUT.net
一番まともそうなやつが一番危ない

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 01:35:56.87 ID:LIh3aUYO.net
咲「イカされてる!!

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 04:00:34.75 ID:TP66DgUT.net
こういう安定したギャグアニメって最近少ないな
昔はギャグ系多かった

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 04:47:26.17 ID:PLeHwqZ/.net
ギャグは難しいから

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 04:56:17.42 ID:e1uyOeC+.net
入ってる!
入ってない!
の場所も演技も相まって吹くポイントだった

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 06:35:04.38 ID:zmLkMi79.net
直也がバカなだけ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 06:55:41.46 ID:hilEAGyW.net
赤は多分相手がなおやじゃなかったら
すごくまともな人生送れてたんだろうな・・・

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 11:56:38.97 ID:ipDJpZh8.net
二股許可してから狂い出した人生

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 19:31:29.97 ID:oF833psJ.net
5話まで見たけど時々とんでもない糞作画なカットが混じってますね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 20:24:32.54 ID:bzrHSnTN.net
>>59

「イカレてる!」

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 20:30:12.29 ID:7VZMWk4P.net
違う!イカしてるんだ!

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 21:34:50.03 ID:J+nWXmHX.net
このシーン、放送した?

https://m.imgur.com/Z4H5Yrw

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 21:35:47.57 ID:J+nWXmHX.net
あ、久々に書けたわw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 21:37:10.73 ID:0vmDxwyo.net
くわしく!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 21:55:28.79 ID:bzrHSnTN.net
あっ サキサキはそういう・・・

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 23:27:00.03 ID:sf3Pv3lQ.net
紫のセリフやめろw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 23:27:52.64 ID:Dwb4rtLr.net
>>64
赤が紫を後ろから抱く
赤はそのまま紫の胸を鷲掴みにする
そして、小気味良いリズムで胸を揉みはじめる
擬音は ふに ふに ふに ふに
赤の指はときおり紫の性感帯にふれ
紫の体はそれによく反応する

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 00:40:51.93 ID:FErF1QuB.net
一番変態そうなのは咲だよな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 02:55:15.64 ID:4UmtUxlW.net
変態というか
普通にネットでエロ動画で予習してるだけかと

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 03:12:21.19 ID:fiV3Jku3.net
「入ってる!」

↓ 絶妙な間w

「入ってないっ!」



バカスwwwww

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 06:44:55.16 ID:6mnVuJgk.net
紫はナオヤに全裸見られたし
たぶん温泉回のあの立ち上がり方で
あそこまで見られちゃってるよな・・・

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 07:38:10.49 ID:214tSUt0.net
>>59
中国製だから怪しかったが
作画崩壊はそこだけだったな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 10:51:38.85 ID:kooAmAGy.net
>>68
紫乃も知識だけは豊富そう

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 20:42:53.58 ID:tuOr7G4q.net
>>67
詳しい

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 20:53:42.72 ID:tuOr7G4q.net
>>73
自分が全裸だということに気付きながら、あんなに長く主人公の前にいたんだから、
案外 男慣れしてるよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 21:21:58.59 ID:fiV3Jku3.net
蛍みたいにケツ光らせて走り去ったのにはワロタw

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 05:25:16.75 ID:mRLxnVDj.net
入ってる?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 08:37:21.18 ID:8RuKKNTm.net
入った

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 11:11:53.85 ID:jgsAqBW2.net
>>78
ダメでしょw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 13:56:41.33 ID:DkpNAlnh.net
カノジョは王道を行くギャグ
ひぐらしは邪道を行くギャグ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 14:51:28.45 ID:mu8Qha1G.net
このアニメ、イカレてるっ!!


wwwww

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 14:52:17.36 ID:DkpNAlnh.net
実は王道なギャグって難しいんだよな
多そうで意外とそういうアニメは少ない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 05:18:06.36 ID:xBeRLk0z.net
改めて見返してみたけど
咲のお母さんって、咲より良いわ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 15:18:42.59 ID:iqoajvJG.net
咲も今はアレだけど結婚適齢期にもなればサバけたいい女になる(ただし胸h

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 06:40:40.79 ID:m5gyQPzH.net
ちょっとだけ入ってたよね?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 08:01:59.19 ID:Rrxq7QIj.net
入ってないっ!

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 08:15:25.41 ID:uUJgvPCL.net
パンツはいてなかったら入っていく

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 08:30:54.79 ID:jvuelnBt.net
あの状態でおっきしてない直也がすごい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 09:18:07.88 ID:YKJkPaVj.net
社会の窓あればワンチャンだったな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 14:12:38.19 ID:p0wEQcmW.net
少し入ってたよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 19:01:03.36 ID:uUJgvPCL.net
入って…きた

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 19:57:33.21 ID:ujdNq2FQ.net
>>88
直也はEDなんじゃねw
それと誰か、ミリカだけでいいからキャラスレへの誘導貼ってくれ!

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 20:48:54.74 ID:WbEe91ye.net
イかされてる!

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 20:53:59.42 ID:Rrxq7QIj.net
直也は若年性インポテンツ

おかわいそうだこと・・・

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 21:02:23.38 ID:ujdNq2FQ.net
コロ枠の薬害の中にはインポもあるらしい。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 23:05:45.04 ID:22waNI+W.net
>>73
紫は一番のエロ要員だぞ
やたらとラッキースケベがあるのもそうだけど
言い訳さえ用意すればスケスケのネグリジェで直也誘惑したりするし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 06:17:21.61 ID:TGsaztML.net
紫かわいそうだな
本人は諦めようとしてるのに全裸まで見られて・・・

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 06:34:29.56 ID:cYxIFDAA.net
>>27
確かにこれに影響受けて現実で同じことやろうとしてる奴等はゴミカス

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 09:47:47.10 ID:4wp6AyXj.net
>>97
かわいそうどころかそのくらいやらないと形成なんかひっくり返せんから
全部出してナンボだよ
ラッキースケベは結構破壊力あるし

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 10:33:16.12 ID:oCFny9WS.net
>>94
それはかわいそうだ
私なんか45歳でバリバリだぞ

総レス数 213
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200