2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちのリメイク Part.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/14(火) 06:53:13.49 ID:3mhx16Bea.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイコマンドです。冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

ふと目を覚ますとそこは10年前の今日。
僕、橋場恭也はしがないゲームディレクター。
会社は倒産、企画もとん挫して実家に帰ることに……。
輝かしいクリエイターの活躍を横目にふて寝して目覚めると、なぜか十年前の大学入学時に巻き戻っていた!?
当時選ばなかった道を選んで、憧れの芸大ライフ、さらにはシェアハウスで男女四人の共同生活と突如、バラ色の毎日に!
ここから僕の人生を作り直すんだ―――
クセのあるクラスメイトたちと共に送る新生活がいま始まる!
と、意気揚々と始めてみたもののそんなにうまくはいかないみたいで……。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らしとアンチは徹底スルー。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:https://bokurema.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bokurema
原作サイト:https://mfbunkoj.jp/special/remake/
コミカライズ:https://shonen-sirius.com/series/magapoke/bokurime/

■前スレ
ぼくたちのリメイク Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1628854812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/15(水) 01:08:04.71 ID:dRvWeDhqd.net
>>10
うわぁ…

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/15(水) 07:05:21.26 ID:kyXa+t0sa.net
リメイクせねば

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/15(水) 07:40:26.55 ID:zalVMjaj0.net
>>10
ラブホテルだね

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/15(水) 07:55:08.67 ID:uRdcl4P9M.net
少子化対策だね

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/15(水) 10:46:38.23 ID:6Ss1gpFwF.net
>>10
\(^o^)/

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/16(木) 21:59:58.39 ID:tB0KaJZ80.net
>>1
ぼくたちの乙

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/17(金) 08:44:40.49 ID:s1JJ9e1J0.net
眼鏡はキョウヤに頼りすぎ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 04:48:38.03 ID:uzneVnpJ0.net
今夜も前スレ荒らしたこいつがこのスレも荒らしに来そうだから見掛けたらみんなで通報しような
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVA.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0c.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0cw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

結城友奈は勇者である ちゅるっと!-勇者である総合- 686ワッチョイなし
459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/09/17(金) 20:01:47.82 ID:+1oIkiaP
マジで3期なんかやらなくていいから、このクソアニメ💢💢
Hentai Nanami San が下半身弄くるだけ!(呆)

ぼくたちのリメイク Part.4
993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b79b-RRIc)[sage]:2021/09/17(金) 19:55:05.99 ID:+1oIkiaP0
ナ ホニャララ ミさんというヘンタイオジサンがこのアニメの評価を下げたら、逆に良作化したと言えよう
コグレナナ○「同意だわ。」

女神寮の寮母くん。 2号室 【ワッチョイ】
507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b79b-RRIc)[sage]:2021/09/17(金) 19:52:41.18 ID:+1oIkiaP0
>>503
それ、幼馴染のカスにMr.Nanamiが必死に多重投稿してんだろうなぁwww

小林さんちのメイドラゴンS 57竜目
787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b79b-RRIc)[sage]:2021/09/17(金) 19:58:53.14 ID:+1oIkiaP0
最終回もダサイ川の出番はありませんように(‐人-)ナモナモ

カノジョも彼女 Part3
887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/09/17(金) 19:53:44.40 ID:+1oIkiaP
正直シ者という女の存在は物語の蛇足であった拙者はそう思ったでござる

カノジョも彼女 Part3
888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/09/17(金) 20:35:46.17 ID:DYS7kWWG
金髪ツインテールの妹も出なさそうで良かったわ
アレが出ると↓のようになる
ルフィ「ナ、ナミのロリコンさんがアレに欲情書き込みに来やがりそうでスッゲーイヤだぜ!」

白い砂のアクアトープ Part.15
601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7a0-fWz0)[sage]:2021/09/17(金) 20:37:19.40 ID:DYS7kWWG0
>>258
みうみ?
美シ毎だから「ちゅらうみ」って読むんじゃない?
しかしアレは当たりキャラばかりを引き当てる素睛らしい声優、小松さんの中で唯一のハズレキャラやったな(諸事情で)

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 11:39:17.16 ID:FAuSpSv40.net
中の構造をきっちり城みたいにして撮影セットとして使えるようにしてるとかならありなんじゃね?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 15:33:15.40 ID:5dRUC57h0.net
大阪ゲイ大って、あんまり偏差値関係なしに入学生を取ってたせいか、普通なら学力で埋もれてるとんでもないクリエーターを輩出しまくってる日本のコンテンツ会の台風の目。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 15:36:08.96 ID:5dRUC57h0.net
大阪のランドマーク的存在のあべのハルカスも変な形してるわな。大阪人は目立ったら勝ちみたいなとこがある。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 16:24:43.87 ID:JgnzuO1H0.net
大阪ゲイ大が大阪ゲイ太に見えた

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 16:46:23.83 ID:s8ivFJIKM.net
ぜってぇ何とかするで河瀬川も惚れちゃうパターンかな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 18:23:46.34 ID:VXskRjP30.net
今、原作のどの辺なんだろう?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 21:51:38.02 ID:brKLHmFN0.net
主人公有能化しすぎて何で前世で失敗したんだよっておもた
まあ、セリフがたどたどしすぎて何を言ってるのかよくわからなかったけどw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:16:40.97 ID:7Jz+iD0LK.net
詫び石は大事
いや本当に大事
今やってるガラケーで出来る最後のブラウザゲーの運営に聞かせたい
サイレント修正やめよう… ちゃんと詫び石を撒こうぜ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:27:53.36 ID:jHTeHGSw0.net
やっぱり河瀬川はそうだったんだな。最後の好きだとかなんとか
精神的に不倫してそうな話だった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:29:00.08 ID:PxJDMzmk0.net
あそこまでいったら普通不倫っクスだろうが

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:29:42.10 ID:EVoYF0mv0.net
あれ?河瀬川がヒロインみたいなんだけど
やり直したいって・・・
もしこれでやり直したらシノアキが可哀想だよな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:30:44.83 ID:jHTeHGSw0.net
これ一応この世界線はグッドエンディングに見えるけど、先輩が来たってことはまた別の世界線に移行の流れだな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:31:01.22 ID:EVoYF0mv0.net
シノアキの出てない間に河瀬川と不倫寸前だったな
不倫旅行か滑り台旅行かの分かれ目で
金髪ちゃんにはシノアキと会わせてシノアキがまた絵を描けるきっかけになって欲しいよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:32:10.62 ID:J4E7LVcy0.net
イラストレーター先生、高校生の頃に主人公たちが作った同人ゲーやって感動して
イラストをまたやろうって言ってたけど、エロシーンありの18禁だよな?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:32:31.10 ID:EVoYF0mv0.net
合法ロリ先輩隠す気が無いほどの黒幕w
次回ループして俺ただ分割2期突入告知でも出るのか?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:32:47.96 ID:jHTeHGSw0.net
ゲーム好きの先輩が云々言ってた

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:33:02.31 ID:3LW30AdFd.net
2017年12月頃のきら○ファンタジアの話ですかw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:33:49.50 ID:PxJDMzmk0.net
>>37
お前は高校生の時にエロゲやったことないの?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:35:01.70 ID:EVoYF0mv0.net
シノアキと結婚して子供が出来た世界=失敗した世界として認識されるのは嫌だな
もしこのまま過去に戻ったらシノアキとの愛の結晶まで消えてそれが正しい世界になっちまうよ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:38:50.37 ID:PxJDMzmk0.net
>>42
それな
別にシノアキは絵をやめたからって不幸だって事は無いよな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:41:50.57 ID:3LW30AdFd.net
>>42
プラチナ世代を存在させるが目標で自分の幸せは二の次って事になりそうだね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 22:49:12.23 ID:J4E7LVcy0.net
社内ではすでに河瀬川とキョウヤの不倫は社員同士の共通認識になってそう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 23:00:47.74 ID:7Jz+iD0LK.net
合法ロリ先輩て他人を過去送りさせられる能力者か何かなのか?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 23:07:32.19 ID:TmvXrGkT0.net
きっと何かの呪いで成長が止まってるとか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/18(土) 23:33:52.18 ID:JyvOlCz4M.net
セリフが長ったらしいんだよな
もちょっと簡潔に出来んものか
あとピンク先輩が出てきたったことは来週また過去に飛ぶのか
俺達のリメイクはこれからだENDになりそうだな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 00:06:58.87 ID:d3XgF2OIa.net
河瀬川がキレて発破掛けたのは良かったんだけど
内容が結局は根拠のないさす恭也だったのは本当に残念
私達を頼りなさいだけじゃなくてクリエイター舐めんなあんたは自分を買い被りすぎ的な逆のこと言ってほしかったわ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 00:12:12.04 ID:sLQfCCDF0.net
社長がカクーンって膝付いたとこあんなん笑うわw
どんだけ主人公スゲーしたいんだよ気持ち悪いなさっさと赤毛抱け

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 00:57:45.13 ID:PfxEyzUla.net
社員がボイコットして社長がああなるケース割とあるよ
今はパワハラの問題も出てきたから社長サイドも当たり散らす見たいの減ったかも知れんが

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 01:25:52.72 ID:HNVvfIyM0.net
河瀬川ほぼ告白だったな
シノアキと娘捨ててまたタイムリープする展開なのか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 01:57:19.12 ID:C198jdfY0.net
>>50
もともと膝に爆弾抱えてたのに河瀬川を長時間説教して現界に近かったんだよ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 02:09:24.49 ID:WETo7XyOK.net
運営・開発が不具合を誤魔化して詫び石をケチるのは悪っていうのは正しい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 02:59:43.97 ID:4tVKrrkca.net
クソで有名なゲームエンジン使って原作読んでないシナリオライター使ってゲーム内報酬ナーフしてガチャのレアキャラドロップ率まで下げたゲームだってあるんですよ!!!

ミスクロは無職転生よりたぶんマシやで…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 03:43:48.71 ID:R1HjgFcN0.net
河瀬川無能すぎない?
恭也が少し状況喋ったら社長納得するし、あらかじめ解決策用意してあるしで、河瀬川がただ無能だっただけじゃんw
SNS炎上も恭也が適任の人に変えるし、コスプレ絵師も恭也と話したらすぐ描けるようになるしで、河瀬川が勝てる要素ひとつもないな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 03:48:22.37 ID:GTkSQ1eY0.net
>>56
それな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 03:58:20.75 ID:olxGtu++M.net
>>56
河瀬川はもともと性格狷介だからな
あんまり調整力あるタイプに見えなかった
どちらかと言うと人と軋轢を引き起こすタイプ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 06:05:37.90 ID:RsjxLGpQd.net
下っぱでもあんなポンポンスケジュール言えるもの?
俺は言えない。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 07:02:50.00 ID:0Lmlx/um0.net
河瀬川は枕で上のポジション手に入れた口でしょ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 07:36:27.36 ID:R1HjgFcN0.net
>>56
所詮は主人公の嫁候補の一人だからな
主人公より優れてちゃ惚れてくれないダメなんだよ、大人しく股開くしかないのがギャルゲーヒロインの宿命

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 09:22:19.58 ID:hYX7Rzik0.net
「プロデューサー」と「マネージャー」の違いなんじゃね?っていう気も。
大抵ここら辺がぐちゃぐちゃになっててプロデューサーにマネージャー業までやらせたり云々。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 10:40:02.76 ID:1Phxpbef0.net
主人公有能の為に、社長と河瀬川が無能にされすぎてるなぁ。

空港での痴話喧嘩?絶対に誰かが録画して拡散されて家庭不和に・・・と思ったけど
時をかけるロリBBA登場で、また昔に戻ってやり直しエンドか。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 13:57:14.91 ID:o7tZrIXs0.net
河瀬川の乗った飛行機の墜落フラグが立ちまくった状態で来週に行くなよ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 16:49:49.21 ID:RgQ+GpMva.net
河瀬川と不倫してる恭也はよ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 21:04:34.49 ID:yE7w8J3H0.net
自分が有能すぎて周りを不幸にするっていう、いい気なもんだなw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/19(日) 21:13:53.63 ID:EZ3kNN1P0.net
どうしてエロがないんですか先生

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:40:10.10 ID:oZoH93jaa.net
川瀬川は何しに沖縄に行こうとしてたの?
旅行?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 09:42:37.27 ID:kRIUAwJS0.net
沖縄出身で帰省じゃないのか?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:42:55.14 ID:IvHj+OlK0.net
ラブライブスーパースターのOPの作詞畑亜貴だったんだな
ハタアキ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 11:52:41.90 ID:jB0Gu8QLa.net
>>70
アタマ大丈夫か?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 19:13:12.63 ID:P5qvFYMed.net
あのロリババアいらなくね?
神様かもしれないけど

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/20(月) 22:29:03.46 ID:fMZ3uVu+0.net
河瀬川の乗った飛行機が主人公の目の前で爆発しそうに思えたけどしなかった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 07:51:59.37 ID:y26nyXLbd.net
>>68
自分を見つめ直すために閉館間近の水族館へ行くんだよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 09:00:10.47 ID:3MCDH2FKd.net
それ、黄色い粉のアイソトープ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 10:59:08.51 ID:TSdMeF0EM.net
>>75
放射線に脳をやられて河瀬川錯乱(。∀゚)

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 12:45:03.62 ID:uJrUjco7a.net
主人公有能に見せるためにまわりを馬鹿にするのはやめろってシナリオの教科書には書いてないの?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 13:14:42.54 ID:tT2kGNQva.net
河瀬川好きすぎかお前ら

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 13:21:52.52 ID:lB1/WNY6a.net
たぶん製作からも愛されてる河瀬川 >>6

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 17:18:30.03 ID:YptI+ezAa.net
>>74
アイドル飼育員との可愛さ格差に絶望して投身自殺しそうだからやめてあげて

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 17:34:27.45 ID:VuX6kxqB0.net
>>78
ナナコの方が良い。
オッパイは正義

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 18:37:09.71 ID:TSdMeF0EM.net
俺もナナコ好きだわ
愛美の演技が割とまともに見える

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/22(水) 18:41:06.01 ID:PmoAdOkm0.net
古賀葵があんまり演技上手くないんだよな
凄くわざとらしく感じてしまう
でも九州弁自体はやっぱり上手い

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 00:06:41.02 ID:/uZ4dLAP0.net
ピンク髪また出たけどこいつナンナンダヨ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 02:16:15.51 ID:PGry5MkpM.net
魔界のナンバー2ジャヒー様だぞ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 06:59:53.68 ID:wrzoG7ab0.net
>>83
かぐや様は良かったのにな
てかこのアニメ声優もあまり宣伝してないし、キャストからもオススメされてないんじゃないか?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 07:01:17.88 ID:/Hnxa7qWa.net
有能ムーブかましてた敵や味方が主人公関わった瞬間アホになる不可解な現象…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 07:09:05.19 ID:kkjDw1pJ0.net
作者が全面的に前に出てるんだからラストは期待してもいいんじゃないか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 08:02:01.21 ID:QEYqDhONa.net
むしろ作者が無駄に出たがりなのが失敗の原因のような…

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 09:55:30.35 ID:JbnxMRo6a.net
>>87
ギアス思い出したわ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 11:48:49.76 ID:eLbBBu+fa.net
やり直したいって呟いたらピンク先輩出てくるとか怖い

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 13:55:56.53 ID:BkOLrHWNd.net
>>65
原作のβて為替川ルートじゃね?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 20:41:59.35 ID:4DWy0yFW0.net
古賀さん演じるキャラの内かぐや様は超勝ち組キャラ&アニメやな!
でもその他の作品のキャラが芳しくない…
(たいてい頭文字Nの変態自慰マスターに目を付けられている)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 21:26:15.98 ID:o/kHvni70.net
>>93
ゾイドワイルドZEROで演じた美少女皇帝陛下も、
増田俊樹が声を当てた自軍きってのイケメン凄腕ゾイド乗りに目を付けて
自分の一存で中尉→少佐に昇進させたり最終話でお茶会に誘ったりするも
結局ドン引きされて彼氏にできてないままだったな。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/23(木) 23:13:36.77 ID:+siTcSfz0.net
なんかこれ見てるとバタフライエフェクトのバッドエンド思い出す

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 07:38:30.65 ID:uSuQ3ZHQd.net
>>86
かぐや様は古賀葵だけじゃなく全キャスト芸達者で最高すぎ〜

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 08:10:45.08 ID:4ZPlRWEZ0.net
古賀さんのキャラでは、慎重エルル、フルダイ結城楓、そしてこのアニメしのあきは特に負け組やな
※とある事情から

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/24(金) 11:13:45.78 ID:JbYmDQdF0.net
>>93>>97
とある事情=お前のストーカー相手がそれらのキャラをランキングのトップに挙げてるから言ってるだけでお前の意志は嫉妬以外何もねえもんな
ろくにアニメ見てないくせにほざくな病人迷惑なんだよ他のアニメキャラの悪口含めてアンチは回れ右しような

>>93>>97はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anime/20210924/NFpQbFJXRVow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210923/NERXeTB5Rlcw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧
白い砂のアクアトープ Part.16
380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b12-NZ+o)[sage]:2021/09/24(金) 08:09:43.07 ID:4ZPlRWEZ0
>>324-325
その東リ!
>>219>>225は目に付けたアニメスレに現れては特定お気に入りキャラに対し汚い汚ナニー書き込み連発
及びキミ(=ショタコン王F、もとい百合警察で奇乳マニア(笑))の大嫌いな単語を羅列してスレを汚す害虫なのさ
来期は ゆ×3スレ辺りにその変態さんは来るだろうから身構えた方が良いゾ(呆)

小林さんちのメイドラゴンS 58竜目
662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b12-NZ+o)[sage]:2021/09/24(金) 08:10:13.35 ID:4ZPlRWEZ0
>>586
まったく…ソイツは気持ち悪いヤツだったな
3期やるなら才河リコ出番ゼロ、カソナ、ク口エ出番激減でやってもらわないと

ぼくたちのリメイク Part.5
97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b12-NZ+o)[sage]:2021/09/24(金) 08:10:45.08 ID:4ZPlRWEZ0
古賀さんのキャラでは、慎重エルル、フルダイ結城楓、そしてこのアニメしのあきは特に負け組やな※とある事情から

マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 第39話
551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b12-NZ+o)[sage]:2021/09/24(金) 08:11:13.21 ID:4ZPlRWEZ0
精霊に次ぐ、意味不なクソアニメでしたNE┐(´ワ`)┌ヤレヤレ

小林さんちのメイドラゴンS 58竜目
586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff89-vsO7)[sage]:2021/09/23(木) 20:29:28.75 ID:4DWy0yFW0
>>344
オマエの才川ばかりに偏った欲情まみれの怪文、ホントキモイな
来期アニメでもいくつかのスレや某まとめサイトの記事にオ○ニー書き込みに来て迷惑かけるんだろ?
やめなさいよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 04:47:47.81 ID:VQtv1R9y0.net
過去に戻るのはいいんだけど、その結果シノアキと結ばれなくなってマキちゃん消えるのは残酷過ぎ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 05:11:12.96 ID:P2bi/B3M0.net
>>87
典型的な主人公を上げるためにまわりを馬鹿にする脚本だからなあ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 08:55:41.65 ID:dtORFcDCa.net
>>99
戻ってまたシノアキと子作りすれば問題ないが
仮にnanacoや河瀬川を選んだとしてもシノアキなら別の男の種貰って自分のクローン生むだろう

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 10:15:23.18 ID:psL3J+uL0.net
作者以上に頭いいキャラは作中に出せないってはっきりわかんだね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 10:22:26.95 ID:C4Vguxlf0.net
そりゃ作者が作る以上、作者の知性は越えられないだろ
今、その作者の知性が問われちゃってるわけで

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 10:47:35.49 ID:L5o8wyRNa.net
作者の知性もだけど
自分age優先させて支離滅裂にさせてる性格も問題があるよな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 21:13:56.76 ID:Mc7NZ2Mq0.net
>>58
有能ではあるんだろうけど、大人になってもそこがどこまで変わったか、というと

主人公みたいに、対人折衝が得意っていうところまで成長しろってのも無理がある感じが

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:00:31.17 ID:DwieL4VP0.net
最終回想定よりも酷くて笑った

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:13:00.07 ID:0uikK47Wa.net
一番の解決策は別の学校行く事やろと思った
そこで自分磨きしろよと

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:30:45.90 ID:eXQFJyOOd.net
最後に新たな嫁候補が追加されたねw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:32:47.08 ID:YqYSA5mT0.net
アクセラレータっぽいのがいた

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:35:18.05 ID:YxFPEDIXa.net
このラストの引き方は二期フラグかな?
それとも貫之エンド?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:42:19.87 ID:MAIDI0tD0.net
作画は文句無しなんだけどなぁ……

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:45:47.45 ID:LpDHdzR20.net
feeltってわれめて、YU-NO,アイランド、リメイクみたいに
定期的にタイムスリップものアニメ制作しているけどなんか理由あんのかな?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:46:50.04 ID:P2bkAE2K0.net
>>107
頭いいんだから東大でも行けばいいよな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 22:59:06.49 ID:QMDgyj6KK.net
けっきょくシノアキの問題は燃え尽き症候群ってことなんだよな?
シノアキの燃え尽き症候群についての解決はどうなったかアニメで見せないとか……
気になるだろ!

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 23:03:31.98 ID:8lAVci7J0.net
>>113
いや、学力は近代経済学部だからなあ…
タイムリープしてる間に受験勉強してれば関関同立だろうが京大でも行けただろうが

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/25(土) 23:09:22.00 ID:MQkTOYAc0.net
2期前提で作っているのかもしれんが妻子捨ててやり直す時点でただのkz野郎にしか見えない時点で色々終わっとる
人命が掛かっているとか重い理由があるならともかくさぁ…

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200