2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 第39話

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 16:43:18.60 ID:cHJ3Xz030.net
魔法少女たちが悪の組織だか宗教みたいなの作ってなんやかんやしてるとか
ドッペルだとかコネクトだとかウワサだとか
まどマギでそういうの合わないなって思った

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 16:43:54.38 ID:V7v35ylO0.net
>>813
一つ目お化けみたいな魔女がメルの魔女形態
心中劇で鶴乃が「この前わたしが倒した魔女は……!」て言ってる

>>821
アニオリ
ゲームではマギウスの騒動が終わった後、やちよとみふゆが倒した

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 16:44:06.42 ID:PC4cDAaY0.net
女子大生でも魔法「少女」なの?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 16:48:54.15 ID:TR4uTi4Ga.net
三期やったらまどか組は全員ワルプルギスで全滅してるのか
ちょっと胸熱

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 17:08:46.85 ID:BviJ0DvH0.net
>>826
みたまのこの顔大好きw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 17:12:07.36 ID:B1QfWOHF0.net
わかる

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 17:12:16.98 ID:umOdYyGI0.net
https://i.imgur.com/irvXn0T.jpg
オオサンショウウオ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 17:13:48.52 ID:BviJ0DvH0.net
ワロタ
黒江ちゃんならもっとそれっぽかったのに

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 17:26:04.38 ID:Ll9JFx+e0.net
今見たけど、もうちょい武器何とかならんかったんかよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 17:32:43.37 ID:NmJKcMLVM.net
>>830 やちよは「生き残りたい」という願いの作用で永遠の第二次性徴期だから20歳でも25歳でも無問題
性格がいつまでも子供っぽい程度

モデルとして生き残りたいが魔法少女として生き残りたいにも掛かってる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 17:35:02.44 ID:N23xKAA4d.net
今更の虚淵信者がウザいことウザいこと
大人しく廻天待ってりゃいいのにヘイト稼ぎにしゃしゃり出てくるのな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:01:14.59 ID:bFklHXA00.net
結局最後まで「幼なじみが絶対負けないラブコメ」並みの糞作画で終わったな
なにより、他のシーン切り捨てた末にあの無駄にチカラ入れたワンカットを入れといて
結果ゴチャゴチャしてて逆に見辛くなってるのがまた妙に腹立たしい
制作陣の感性に平均値という言葉はないのか…
1期、2期前半は新人さんの素人仕事だとして、続編までにはせめてスケジュール管理の基礎くらいは学んでいて欲しい

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:05:26.38 ID:pgVwgu6Or.net
みんな気持ちは似たり寄ったりなんだな、とほっとする
しかしもう、、、しょうがない。後半もこのまま行くんだろう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:14:07.90 ID:PLpD6B/L0.net
二回見たらそんな悪くないなと思った
でもマミさん関連やコネクト強すぎでなんかなーってなる

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:17:00.60 ID:Ll9JFx+e0.net
ケーキ入刀ナイフにしか見えんって
いろは×まどかのコネクト武器作りこんでたけど、他ほんま雑すぎんか
シンプルでやちよ×黒江みたいな武器がよかった
https://i.imgur.com/PNgUiKH.jpg
https://i.imgur.com/Fr2stGV.jpg

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:18:40.09 ID:plh993n/a.net
>>842
ほむ(美樹さんはワルプルギス戦で…)

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:19:32.30 ID:K8bQtaSN0.net
>>826
虐待されてうんうんもらしてそう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:21:03.31 ID:Sz8Aj4cda.net
>>842
この頭、誰だよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:25:26.35 ID:Ll9JFx+e0.net
そういや叛逆のこれも
まどかとほむらのコネクト?
https://i.imgur.com/rYwkl3T.jpg

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:32:01.89 ID:V7v35ylO0.net
>>842
今後ワルプルギスの夜と戦わないんなら、いろやちのコネクト武器は謎の像じゃなくてこれの小型版にして欲しかったわ

https://i.imgur.com/3iSl9np.jpg

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:37:23.88 ID:Ll9JFx+e0.net
>>845 鶴乃 とか言われてる

https://i.imgur.com/31LtSiW.jpg

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:41:16.62 ID:Ydd/nwtqd.net
>>847
ゲーム通りならラストでワルプルギス来て最終決戦だから
そのときに使うんやろ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:45:28.93 ID:UQC0Aa1g0.net
台風のフー子がワルプルに突撃して勝つよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:49:24.13 ID:8T6sRMS80.net
前半に力入れすぎて
中盤に作画崩壊
最後はシャフトお得意の紙芝居
残念だが失敗作だったな
年末特番で盛り返すとも思えない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 18:55:59.73 ID:Pc+grJCO0.net
1期最終回はホーリーマミ戦に全員敵化いろは行方不明で惹く要素多かったけど
今回は見滝原組撤収に雑な話と微妙作画で終了でかなり辛い

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 19:03:55.13 ID:+B8+ibe90.net
>>821
アニオリ
たしか本来ならワルプル戦後にみふゆとやちよがメルの墓参り中にかなえの幽霊と遭遇して一緒に撃破する

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 19:06:21.55 ID:+B8+ibe90.net
>>849
8話の状況でどうやってワルプルが神浜に来るんだよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 19:11:39.80 ID:ac424/8pM.net
>>828
そういうことが無いほうが不自然

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 19:36:10.47 ID:KTSHg9/0M.net
つかアリナ空気すぎんか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 19:43:35.45 ID:LpfIc/6y0.net
双子の笛姉妹もどこいったの…

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:10:10.82 ID:J31OIRdad.net
廻天あるのにワルプル出さんやろ

アニオリストーリーにまったく不必要な見滝原勢出して来てるってことは売れないのわかってるマギレコを少しでも売りたいから
ここでワルプル出したら廻天でまたワルプルかよ飽きたわって売り上げダウンになるのは目に見えてるし

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:14:22.56 ID:Sz8Aj4cda.net
>>855
「少女」だもんな
ひとつや二つあるべきだよな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:15:28.20 ID:gjeui/uSd.net
もうゲームの脚本は一切無視して
アニオリだけにした方が人気取れそうなんだよな
黒江排除も「お前ゲームにはいないキャラだから来んな」というメタ的なメッセージだろうし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:17:44.37 ID:F+oTmY9fa.net
1期はともかく2期は完全アニオリで良かったと思うけどな
緊張感がなさすぎる状態だし

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:25:50.72 ID:Xgj/2jqU0.net
>>858
けど久々にワルプル戦は見たいな
特に悪魔ほむらもアルティメットまどかもいない状態の
本編5人でワルプルギス相手にどこまで戦えるかは見てみたい
廻天では円環の理パワーありだろうから無しverとして

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:29:24.91 ID:gjeui/uSd.net
神浜とかもうどうでもいいから
見滝原に帰った5人の話の方が数字とれそうだよな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:32:04.20 ID:50I3qi9r0.net
そうだ一つ気になったのが
鶴乃ちゃんにはやちよさんの膝枕があったのに
マミさんは頭地べただった
ちょっと悲しくなった

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:33:39.53 ID:y2DU39TWd.net
1期から完全オリジナルでよかったでしょ
一話からみかづき荘5人揃ってるぐらいでよかった
こっちのがみんなに見せ場作れたでしょ
アニメはゲーム以上にいろはやちよ以外が空気化したし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:47:18.14 ID:5Oq6J0tTM.net
ウーン
まさしくクソアニメにふさわしい内容でしたねぃ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:53:32.49 ID:Pc+grJCO0.net
鶴乃「ごめんなさい」
やちよ「いいのよ悪いのは私」
マミ「ごめんなさい」
みんな「…………」

何か言ってやれ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 20:58:47.00 ID:tpHs8jaN0.net
原作ゲームだからしょうがなかったのかもしれんが余分なキャラが多過ぎたな
フェリシア・さな・アリナ・月夜姉妹
年末特番次第だが下手すりゃ黒江も必要無かったかもしれん

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:05:05.10 ID:3TgQJ9I70.net
ファイナルでねむ(制作スタッフ?)がどこまで説明してくれるのかね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:09:02.55 ID:ESGthd+e0.net
>>857
マギウス→みふゆとホミさん→天音姉妹て権力順で
みふゆは寝返りホミさんは解放
そして最高幹部のマギウスと対面中
今更あいつらに用はないんやで…

871 :イケメン :2021/09/26(日) 21:20:26.97 ID:Bdv/8iUg0.net
何がしたかったのこのアニメ...

まどマギを名乗る価値なし!
酷すぎて同人とかで勝手にやって欲しいわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:21:45.39 ID:2cdngMuh0.net
SW8の後の9みたいなもんなんだから、ある程度はしょうがないだろ
省いてないだけ感謝しろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:22:13.12 ID:sixtk12U0.net
1期はイマイチだったけど
2期は1期に時間使った5人を中心にした物語にすれば化けるんじゃないかと思ってたけど
どうしてこうなった…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:27:30.17 ID:gjeui/uSd.net
完全にアニオリにするか、1期と同じくゲームに忠実にするか
脚本スタッフで揉めた結果、
どっちつかずのないようになったんじゃないかと思う

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:27:57.37 ID:my5tOquTd.net
元のゲームからしてメインキャラ5人とは言うもののいろはとやちよだけで回してるからな
まどマギはまどかほむら以外もしっかしシナリオで存在感残したけどそこが致命的な差というか
マギレコは他にもキャラいっぱい出てくるのが原因なんだけろうけど

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:29:18.89 ID:K9RIpEU+d.net
見滝原推したい組とマギレコアニメなんだよ組が喧嘩してそうってのは思った

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:33:39.33 ID:Xgj/2jqU0.net
>>875
強引にマギレコキャラを多数出すなら
ボイス無しでいいからほぼ全員同じ顔の
黒羽をハズレのガチャキャラの顔にして欲しかった
ゲーム版設定無視でいいし動かない時の背景黒羽でもいいからさ
ソシャゲ原作とはいえアニメだと黒羽に違和感がありすぎる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:41:10.36 ID:KlVCB8kV0.net
魔法少女ミラクルピピさんも仲間に入れますでしょうか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:43:21.78 ID:sixtk12U0.net
まどかは1期で出しておくべきだったな。まどか、いろはが揃っても関係性無さ過ぎて何とも思わなかった
1期で描かれていたフェリシア&杏子、やちよ&さやかが再会した時は面白い展開って思ったんだけどね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:51:02.15 ID:KwlN4fKh0.net
いっそ見滝原組全員カットした方がきれいにまとまって良かったのではなかろうか

881 :イケメン :2021/09/26(日) 21:53:34.42 ID:iZYHONImr.net
もう割り切ってマギレコの方は夢落ちでしたって終わり方にして欲しい本家まで被害及ぶわ

魔女はまどっちが全て円環の理に導く世界観を崩さないで欲しい
(例外として悪魔ほむほむだけは許すものとする!)

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:54:24.25 ID:RclZ/m2Y0.net
だから完全パラレルなんだぞ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 21:59:43.30 ID:6hgeQIjSd.net
>>880
多分これはある
単純に登場キャラ減るし

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:00:36.68 ID:2cdngMuh0.net
頭蓋骨の中に手紙とキュウべえ入ってる人も出して欲しい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:04:22.84 ID:Pc+grJCO0.net
本家キャラ敵にする暴挙の上についでで1分で片付けるとかどうやったらできるんだか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:10:36.77 ID:sixtk12U0.net
見滝原組はみなさんご存じなのでキャラ説明に尺がいらないって利点はあるからな
物語の中心に持ってこないでフェリシア回の杏子くらいのサポート的な位置付けが上手い使い方なのかも?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:11:55.64 ID:9mbtA01zd.net
本家人気(虚淵)の力なんか借りたくないという
脚本家のプライドがあるんやろ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:15:08.71 ID:oCNWGwjf0.net
いろはとまどかは接点ないのに、強引にコネクトするのはどうなのよ。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:15:10.64 ID:HgunOvSbd.net
>>867
腐ってもまどマギの派生作品だから見ずとも録画だけはしてたんだが、マジでこんな脚本なんか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:17:48.20 ID:K9RIpEU+d.net
ソードマスター感半端無かったな
敵ボスのとこあっさりついて語り出すし

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:22:54.54 ID:unFWqXCB0.net
もう終わったことはいいよ
まどマギ原作組を退場させただけでも2期は良くやったよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:27:43.60 ID:U+buQZ0hd.net
ゲームではまどかは電波塔あたりから登場していろはと友達になったが
アニメではまどかはなぜか完全カットされて
2期から突然登場だしな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:33:10.64 ID:sixtk12U0.net
鶴のを理解して元に戻してあげるのはやちよ、みふゆ、ももこの3人にして欲しかった
新人のいろはが鶴のを語るのは何か違うなーと思ってしまうのはやはり尺のせいなのか
1話からどれくらいの期間が過ぎてるのか全く分からないのが原因か

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:33:48.24 ID:ac424/8pM.net
まどかが神浜に居たのはせいぜい2時間くらいやろ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:42:23.82 ID:fpWdjZ/Jd.net
いろはは主人公の器じゃない

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 22:50:30.07 ID:7M+Xt4dl0.net
>>893
みふゆももこ鶴乃間の絆が描かれてなさすぎてそれはそれで微妙な気がする
鶴乃放っといて新しいチーム組んだ奴と裏切り者(改心したが)に今更必死になられてもな
それなら今の仲間のいろはたちが頑張るのが自然なんじゃ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 23:09:14.32 ID:sixtk12U0.net
>>896
鶴のが歪んでるのはいろは関係ないから
いろはが後押しして原因を作ったかつての仲間達が救い出す方がすっきりするかな?と思っただけ
個人的な好みの問題かもしれないけど

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 23:21:45.70 ID:KwlN4fKh0.net
そういや天音姉妹はどこに行ったんだ?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 23:45:50.58 ID:u16izyRQd.net
結局見滝原チームは全滅すんのか
皆でやったらなんか勝てちゃった☆ってひょっこり出てきたら草はえるけどほむほむどうすんだってなるしな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/26(日) 23:58:23.37 ID:RclZ/m2Y0.net
アリナがワルプルまた誘導するんやろ
ワルプルほしいとか言ってたじゃん

多分みふゆ開放してたのはそれを経て邪魔な灯花達を無力化するためだろう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 00:23:05.11 ID:2Ql+xtXL0.net
アニメでアリナ何か言ってたっけ
ゲームの時点でもアリナ邪魔だったんだよな
ハッピーエンドかなと思わせてまだ俺がいるぞ、と一瞬困らせるだけの小ボスの立ち位置
アニメの為にまた一から脚本を練り直した時に、もうアリナいないことにしようと
よっぽど考えただろうけど、あんなんでもファンもいるし、一応の出番は作った

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 01:08:57.89 ID:Lmz6ugai0.net
>>862
ワルプルさん正位置になるのが廻天みたいだからな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 01:17:27.05 ID:Rno3iQbC0.net
最後すんげー駆け足だったのは劇場版までの尺を考えて?

どういう最終回評価か知らんが
だいぶ前に1部やった民からすればウワ鶴編のアニメ化って部分では動いたの見れて良かった

ねむが知ってる側とかアニオリ要素は今後次第だが
フェリシアがいいとこ持っていったのは2部要素も込みなのかな(2部は知らん民)

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 01:33:19.22 ID:APuNiLgZ0.net
マミさん救出はゲームのやちよや十七夜が中学生相手にイキって説教して、でも気持ちわかるとか言うのが胸糞悪くて不評だったからカットかな
かわりにどうやって救出するのか注目されてたけど雑すぎて、いつもマギレコに好意的な感想書いてる人もお気持ち表明してた

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 01:47:55.48 ID:2Ql+xtXL0.net
魔法少女のシステムを熟知して魔法少女になった奴がいたらどうなるか
という思考実験をごりごり進めて言って、有り得そうな悲劇を構築する
という流れがメインなので、気持ちが通じたらウワサが剥がせる、みたいな話は
何の根拠も無い枝葉部分なんだよな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 02:04:04.48 ID:TXJTP1Fr0.net
ねむがいろはの事覚えてたけどどこまで知ってるのか、なぜアニオリ改変したのか楽しみ
ゲームのスクショも気になるし最後の字幕で僕たちのお別れが始まる、は誰目線なのか?ねむ達?ウワサ達?
クロエにたいしてのメタ的なセリフも相まってなんかアニメ自体が作中劇でゲームと全然違う設定なのかなという印象だった

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 02:09:12.85 ID:Lmz6ugai0.net
>>906
既にねむは下半身が逝ってる状態になってるという事はゲーム時空は経験済みと思われる
実は今アニメでやってる部分はゲームでいう第三部なのかもね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 07:23:03.85 ID:qbqlZpRJ0.net
製作能力は最高なのに(ストーリー以外は)終わってみると何か腑に落ちない
途中で終わったからなのか?
イヌカレーは良いけどやっぱり全開過ぎるのも良く無い気がする

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 09:19:56.36 ID:LAWs/8JRd.net
「なぜ物語に加わろうとするの?」はマジで草w

アニオリ展開を望まないスタッフのメタ的なメッセージかw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 09:32:02.45 ID:fmsPAgRZ0.net
最終回が一番良かった。鶴野の弱さをみんなでカバーし、やちよさんのポンコツを調整する神采配。まどマギをハッキリ越えたのを実感した。しかもいろはとまどかのコネクトは作画良かったし最高じゃない?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 10:12:26.97 ID:SHJgl8HGa.net
>>909
あそこまでメタな虐めないよな
仲間との絆ネタの直後だから
いきなり水ぶっかけられたみたいな衝撃だったわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 12:19:32.31 ID:J2Gdscuj0.net
ざーさんが村八分にされてると聞いて

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 12:27:13.27 ID:2Ql+xtXL0.net
わざわざアニオリのキャラ追加した意味が全然無いもんな
何か過去があって描きたい部分はあったんだろうけど、それはまだ先

914 :風の谷:2021/09/27(月) 14:39:21.89 ID:HYjXy0tTY
まだ観てない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 13:27:25.09 ID:nDg4SWgx0.net
正直この展開なら最初から原作組は出さない方が良かったな
最初から最後までいろは達の物語に焦点を当てるべきだった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 13:33:54.14 ID:pCbTNKGBM.net
元々2-8で作ってて原作組も登場させる都合が生じて1話にねじ込んで7-8話で薄く追加して帰っていった感じだなw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 14:42:03.55 ID:5EEnoIwyp.net
小さいキュウベイと普通の大きさのキュウベイが源氏と平家のように全面戦争だ。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:07:18.07 ID:B3jRlwDpp.net
小さいキュウベイが神になるなら、普通の大きさのキュウベイは悪魔になるとかいきょう。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:17:02.52 ID:k/hX0c5Zd.net
レナはいいキャラだからもっと出番欲しかった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:19:43.22 ID:3qxCyPYep.net
この作品を一言で言うなら
完全に蛇足

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:20:01.25 ID:fmsPAgRZ0.net
レナはかえでの側から離れようとしなかったのが良かった。おっぱいでかいだけのことはあるね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:22:13.02 ID:PzLYA1hl0.net
すいませんいま1話みはじめたとこなんだけど
なんで3人いて杏子いないの?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:22:46.40 ID:golT6KVV0.net
しょうた君はいい子だよ。お父さん。目は怖いけど。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:29:50.14 ID:TRXOks9yr.net
>>864 >>867
噴いたw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:31:15.64 ID:fmsPAgRZ0.net
マミさんは許されてないから地べたに転がされてた説

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:36:26.25 ID:np1aNFe2a.net
いろはがえろはちゃんって呼ばれてるのは何でなの?
原作だとえろいの?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:40:45.44 ID:PzLYA1hl0.net
すいませんマギアレコードでマミさんは生きてるのになんで1話ではマミさん死んでるの?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:41:20.48 ID:pfZKDlznr.net
時系列が別だから

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:43:15.82 ID:YoEMOL+Pp.net
まあ普通の大きさのキュウベイも元々悪気があったわけではない。全宇宙のためなわけだし。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 15:50:52.71 ID:Lmz6ugai0.net
>>929
忘却の魔女の眷属にQB居るからどうなんだろうな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:01:34.15 ID:k4YqR5C4M.net
>>930
針の魔女と混同してない?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:08:51.95 ID:HjKTJ+Sid.net
>>926
きゅっぷい!
https://dic.pixiv.net/a/%E7%92%B0%E3%81%88%E3%82%8D%E3%81%AF

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:12:30.63 ID:PzLYA1hl0.net
>>928
まじか混乱する つながりないんだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:14:54.98 ID:uSh0mpMRp.net
>>930
被ったか。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:41:22.99 ID:0C5lkCK40.net
原作二部のいろはちゃんって仮面ライダーゼロワンの飛電或人ぽさがあるよね
リーダーでキレイゴトだけは一人前だけど具体的な解決策とかなくて追い詰められると攻撃的になって
どうしてわかってくれないの!?とか平行線だねとか言っちゃうところがなんか似てる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:46:02.73 ID:0C5lkCK40.net
>>900
多分これ
アリナがファイナルシーズンで闇堕ち黒江を利用してワルプル再誘致&イヴを覚醒させるんだと思う
結局見滝原組と再合流して共闘するんじゃない?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:47:00.05 ID:ebs9jBni0.net
魔女化する件は脚本に都合悪いのかスルーしまくるから違和感ある

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:50:32.79 ID:+hsq2VcFK.net
>>926
よく分からんがヘソが出てるからじゃねぇかな……
ヘソ出してるしパツパツのぴったりタイツで尻のラインまる出しだし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 16:58:59.31 ID:2Ql+xtXL0.net
透明部分を肌色だと思えば実質全裸

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:16:55.56 ID:5nUTJqp+p.net
>>936
悪ナ❗

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:18:29.98 ID:TRXOks9yr.net
えろはちゃんはマギレポから来てるんじゃないの
マギレポの初出前からえろはちゃんって言われてたのか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:23:09.65 ID:5nUTJqp+p.net
芸術家って…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:25:11.73 ID:swhLpP2Ga.net
>>936
おほむも一枚噛むんじゃない
イケない、ここで鹿目さんが見滝原に帰ったら……と匂わせ台詞吐いてたし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:35:26.61 ID:ghfGo8Cb0.net
>>900
>>936
そうなったらワルプルギス到来まで
あと数時間なのに見滝原メンバーは大忙しだな。
神浜市って見滝原市と風見野市とは違って
隣接していない離れた場所にあるから移動はどうするんだろ。
電車だとスーパーセル接近中になったら止まってしまう。
見滝原メンバーで車を窃盗&運転できそうなのは
佐倉杏子だけだろうな。
杏子が窃盗車でトバしまくるシーンが見たい。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:41:06.80 ID:5nUTJqp+p.net
>>944
ほむらが時間停止の魔法で。あっ、砂時計の砂がなくなちゃう。なんだか分からないけどコネクトだ!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:51:49.25 ID:smsh1mKb0.net
みかづき荘5人のメイン組とは言ってもフェリもさなも正直パッとしないんだよな
かもれの方がキャラ立っててこっちをメイン組にしてた方がよかったんじゃないのかと常々思う
もともと1期見てからアプリ始めたんだが、良いキャラしてるし最初はてっきりかもれがメイン組になるんだとばかり思ってたよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 18:56:09.88 ID:2Ql+xtXL0.net
そこで毬子あやかですよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 19:22:19.71 ID:qU/varw40.net
見滝原組がワルプルギス
いろは達がイヴ
それぞれ分担するんだろうか?

杏子が強奪した大量のGSや巴式コネクトがあるから
見滝原組も全く勝ち目がないわけではなさそうな気がする

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 20:11:46.22 ID:OWLLVwD40.net
しかし仲間が戻ってきてホッコリしてるとこに、黒江が入れなくて闇落ちする展開は結構エグいな
メタ的発言とかねむが何故かいろはを覚えてたりとか、ただのゲームのアニメ化ではないカラクリが何かありそうだな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 20:58:53.57 ID:f7/Se+e20.net
アマプラのナンバリングが訳わからん状態になっとる
エピソード8と9に両方第8話と書いてあるけどどっちも総集編で実際の第8話の「強くなんかねーだろ」じゃない

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 21:04:06.24 ID:V6kLeVW4p.net
>>949
黒江はこの世界とは違う時間軸から来た人で、前の世界ではいろはを見捨てた人。もっと勘ぐれば、黒江は前の世界ではいろはその人で、この時のいろはは妹達を助けるためにQBと契約したものの直前になって怖くなって契約解除を申し出たところ、そちらの契約が成立して結局魔法少女にされ、今までの記憶もなくして闇落ちした。時々出てくるいろはっぽい影はその時の無意識の後悔。黒江は前の世界でほむらとなんらかの接点があり、黒江は時間遡行の魔法は使えないから、ほむらが前の世界を見限って時間遡行した時偶然彼女に触れたことでこの世界にやってきた。そんなところじゃない?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 21:13:30.39 ID:OWLLVwD40.net
>>951
別時間軸でいろはを見捨てた人ってのはなんかあり得そう
一期一話冒頭でいろはが一人だったはずなのに唐突に黒江が現れて助けてるシーンが妙に違和感あるんだよね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 21:22:37.89 ID:hXRpO8mia.net
>>944
多分そもそももう電車止まってて
実力で行こうとした途中で進路が急速に変化したとかで戻る羽目になりそう

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 21:27:12.83 ID:TfyzLUaMd.net
第8話もおもしろかった
杏子はやっぱり根はいい奴なのか
さやかのソウルジェム割れたけどどうなるんだろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 21:32:48.35 ID:bY116J2r0.net
マギレコの世界は巻き戻しとか平行世界は無いんじゃないかなぁ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 21:39:45.36 ID:OWLLVwD40.net
>>955
いやそもそものマギレコ世界は原作で起こらなかったことが起きてるイレギュラーな世界やで

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 21:48:14.99 ID:wX6y1padd.net
>>946
それは構成が悪いしな
かもれは何故か鶴乃フェリシアさなより早く出てくるからメインキャラって思っちゃう
でも実際はかもれは準レギュラーポジションというオチ
これはアニメも同様だけども
むしろアニメでかもれカットしたら2話分浮くからそこでみかづき荘メンバーの掘り下げもできたって言うね
結局キャラ多すぎで1キャラ1キャラの存在感薄くなってんだよね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 22:31:17.99 ID:xQunAmwvd.net
クール制という枠に囚われない仕組みを作れないのだろうか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 22:43:32.49 ID:2Ql+xtXL0.net
もう配信がメインでいいよ
テレビは配信と時期が重なってる期間だけ放送する
頭や終わりが欠けても知ったことではない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 22:54:23.12 ID:2nuznlHC0.net
ペイしないから仕方なく枠にはめないとしょうがない。枠にはめようとすると計画できないものははめられない。配信だけでペイするならみんなそうしてるだろうね。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 23:02:14.18 ID:2Ql+xtXL0.net
電波がとても貴重で、ラジオ放送局が1つしかなくて
何曜日の何時から何時までは何の番組、というのがきっちり決まってて
その枠を変更するのが大仕事だった100年くらい前の伝統を今でも引きずってるんだよな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 23:02:56.86 ID:nsd9w9GP0.net
配信だけだとTwitter等で実況する層とそれを纏めるまとめサイトが激減するからけっこう知名度や話題性的にダメージデカイぞ
こういうアニメ見る人ってTwitterやまとめサイトやってる層と合致するのよ
Twitterのトレンドから入る人も多いから

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 23:12:40.11 ID:Nif99UAg0.net
>>954
>さやかのソウルジェム割れたけど

SG割れたら死んでるやん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 23:14:47.94 ID:PzLYA1hl0.net
>>946
アプリすらやってない組だが、いろはってフードもボウガンも声も性格もなにもかも華がなさすぎるよね、人気あるの?
かもれ組っていうのか、こっちのほうがいいかんじするよな
いろは見てるとイライラするくらい奇跡的にダメなキャラだわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 23:24:22.43 ID:YJFNGMma0.net
いろはフードは可愛くはないけどダークファンタジー的な雰囲気に合ってて良いと思う
ただ敵組織もフード着てるし、黒江も着てるのはダブりすぎだろと思う。何か意味あるんだろうか?
意味なかったら、お揃いだねって笑うくらいしかできない

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 23:26:43.94 ID:lCcqJyHj0.net
>>954
あんこは昔のせいで仲間とつるむのが苦手なだけ
気性は荒いけど人情味があるから通りすがりで助けてはくれる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/27(月) 23:33:16.55 ID:smsh1mKb0.net
>>957
かもれの方がすきだけど、たしかにカットした方がアニメの進行がすっきりして良かっただろうってのはその通りだね
キャラ登場させすぎで収集付かないってのはソシャゲの宿命なんかなあ

>>964
人気はどうだか知らないけど、自分は1期見てた時は正直まどかよりも可愛いって思ってたよ
まあそれは魔法少女服がというより最初の制服と控えめな印象と声が個人的には可憐に思えて良かったってのもある
アプリやって、妹探しにあたるアニメの範囲が終わってからあとの話である第2部ストーリー見てからは悲しい事に随分印象変わってしまったけどもね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 01:21:18.51 ID:DezaVsJ00.net
次スレはアニメ2?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 02:10:00.56 ID:tDWTBdbD0.net
まぁTVシリーズ終わりなんだから移動だな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 02:48:51.01 ID:oi5hEAHi0.net
マギレコはやちよやみふゆの拗らせた感情がとにかく面白い。まどマギにはなかったキャラの心情ってやつだね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 03:55:01.04 ID:UurUZ9Qm0.net
いったんしきりなおしで、いままでの話はなかったことにして、
いちからつくりなおそう。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 05:43:31.05 ID:daYRR/xOa.net
水曜に配信のところがあるから、この瞬間なら一応まだ「放送中」かな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 10:26:11.99 ID:PrIItYB5a.net
最高の8話だったんだ よ!
奇跡も魔法もあ ったんだよ!
見るかい?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 10:29:20.57 ID:RG9DOovOp.net
>>973

食うかい?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 10:29:26.59 ID:dkddophX0.net
ミュミュミミャミャー?
(続きまだー?)

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 10:31:10.52 ID:RG9DOovOp.net
ふゆぅ。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 10:36:00.12 ID:V5oxX993d.net
交わした約束忘れないで

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 10:58:25.81 ID:FFLyNuk90.net
残すは年末番組か
ゲームはゼロもあるしまどまぎの映画が公開されるくらいまでは続くかな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 11:10:14.97 ID:10kQl/mE0.net
しかし改めて見直すとラストの 「This is a story of Failure 」ってアニメの事を指してるのかな?
1期で失敗したせいでゲームとは繋がらなくなり「黒江は勝手に参加すんな」で没収ートされてで意味が分からないし
最早メタメタ過ぎて「この物語は失敗に終わった」って何なんだよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 11:36:10.30 ID:DuZ7S2VZd.net
むしろゲームの脚本がゴミなのに
ゲームに繋がらないアニオリルートが
バッドエンド扱いなのが納得いかない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 12:21:07.32 ID:KgS+kkndd.net
アニメ2に次スレ立ったよ
また3期にここで会おう

マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 第40話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1632798989/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 12:33:35.74 ID:PBUdhi++0.net
>>979
2期告知pvでねむが
「灯花、この物語の結末について、君に謝らなければならない」って言ってるから(間違ってたらスマン)
何かしらあると思う

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 12:36:13.73 ID:oi5hEAHi0.net
ういちゃん早く見たいのにまた出てこないの?どこに行ったかすらわからないなんて…

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 12:55:14.66 ID:FFLyNuk90.net
もきゅー

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 13:07:59.34 ID:4nmXSi4Mp.net
唯ちゃんち。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 13:14:59.52 ID:oi5hEAHi0.net
あの小さいキュウべえも存在が謎すぎた。一期でいろはちゃん抱き抱えたまま吹っ飛ばされたりしてて可愛かった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 15:09:11.40 ID:IBjZFUe/r.net
>>981
後は重複スレでも使うんだな
焼かれるから貼らないけど

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 15:18:35.03 ID:17Xedomed.net
>>981のスレは落ちてるぞw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 15:55:25.06 ID:dkddophX0.net
厳しい板だな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 16:08:26.86 ID:p+2tAtWEd.net
しかしほむらマジで役に立たんかったな
やっぱめがモードじゃアカンか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 17:09:17.25 ID:tDWTBdbD0.net
とりあえずここ使い切って
重複の12話へ移動
それから考えればいい

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 17:23:34.70 ID:72ivnOqG0.net
>>990
銃器の扱いまだまだの時期に時間停止封じられちゃな
つかワルプルですら停まる時間停止効かんとかどんな理屈だよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 17:56:48.36 ID:kvuvvP6ep.net
>>992
うわさがベタベタ触ってくるの。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 18:23:50.04 ID:7q5OLOt2y
なんでや
めがほむ可愛いやんけ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:09:39.96 ID:zYHigRdtM.net
なら新スレ立てるわ
ちょっと待ってや

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:09:42.41 ID:/e1pZC8G0.net
>>992
単純な話
ほむほむが触ってるもんは時間が止まらない
あの場所自体がウワサだから体内にいるようなものなので触ってる判定になってて止められない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:10:31.86 ID:I0duJXwfK.net
>>990
やはりヤクザ事務所の拳銃程度ではな……
開き直って米軍基地から対戦車地雷とか据え置きグレネードとかガメるようにならないと
眼鏡取ってから容赦なく火力をかき集め始めるのがイカンのか……

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:13:54.21 ID:zYHigRdtM.net
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 第40話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1632820399/

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:17:00.35 ID:J34wW3e40.net
ネットランチャーはあったけどなあ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:18:07.82 ID:zYHigRdtM.net
>>4のキャラスレ一覧を貼ろうとしたらおいこら出て来て貼れんかった
誰か貼ってくれ

いろはスレが新スレに移行してるから修正してや

【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★67【まどマギ外伝】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631941970/

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:20:40.45 ID:zYHigRdtM.net
>>997
米軍基地から兵器を奪って
しかもそれが国内で使用されたとなったら
それが原因で戦争にもなりかねん
ワルプルギスどころでない大惨事やで

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:21:19.92 ID:rB5UfAb4d.net
972で立てた者だけど被ってしまったようだ申し訳ない
お好きな方使ってください

マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 第40話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1632820374/

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:23:10.79 ID:zYHigRdtM.net
>>1002
そっちはちゃんとキャラスレ一覧あるな
オレが立てたほうはおいこらでキャラスレ一覧が貼れんかったから
そっち使うたほうがよさそうや

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:25:07.96 ID:rB5UfAb4d.net
>>1003
ゴメンなさいねそしてありがとう

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:28:07.71 ID:rB5UfAb4d.net
第3期「Final SEASON -浅き夢の暁-」の情報集めてたんだけど芳しいモノが無かった
2021年12月末頃から放映されるのってワンクールかな? それとも残り4〜5話ぐらいで終り?

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:39:15.05 ID:PBUdhi++0.net
>>1005
後者
ファイナルのパッケージの数が2巻らしい

1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 18:40:31.34 ID:rB5UfAb4d.net
>>1006
なるほど ありがとう

1008 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 19:40:25.54 ID:7q5OLOt2y
3期はないのだろうか
これで終わるのは惜しい

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 19:53:16.16 ID:khmqvHpOd.net
そもそも2期を分割してるだけなので3期ではない
2期と合わせたらちょうど1クールの尺になる

1010 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 20:33:52.25 ID:zBCcwuqf0.net
喝!

1011 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/28(火) 20:36:21.62 ID:dkddophX0.net
ホベーミャン

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 03:47:59.24 ID:VATDOnHCG
もっとやちよさんの可愛いとこ見たい

1014 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 03:48:41.69 ID:VATDOnHCG
いろはちゃんのエッチな姿も見たい

総レス数 1014
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200