2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林さんちのメイドラゴンS 57竜目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/11(土) 18:58:20.79 ID:CjcXegyva.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

独り身お疲れOL小林さんとドラゴン達のハチャメチャな生活が再び始まる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://maidragon.jp/2nd/
公式Twitter:https://twitter.com/maidragon_anime
コミック公式:https://www.futabasha.co.jp/maidragon/

◆前スレ
小林さんちのメイドラゴンS 56竜目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1630968741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:15:58.11 ID:SwmOf6eJ0.net
ちなみにイルルはガスコンロ回して火食ってる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:20:04.99 ID:X4QzeO3Xp.net
地獄みたいな家庭だな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:20:58.47 ID:61JEiyFS0.net
ドラゴン3匹も飼うからだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:21:25.26 ID:2ZxLuzgNM.net
小林儲けてるんだな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:22:33.50 ID:nv6rPCzK0.net
生活費どうなってんだっけ
ドラゴンは基本金持ちだから、金入れてるのかな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:24:28.55 ID:2ZxLuzgNM.net
トールのバイト代全ブッコミでカンナとイルルの分まで賄ってるのかな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:28:02.72 ID:61JEiyFS0.net
まあそのうち専務が小林さんの昇給に動くんですけどね

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:28:23.90 ID:T3Dpw+d70.net
原作だとトールのバイト代は半分を生活費に加えてる
イルルもバイトしてるけど駄菓子屋だし多分充てられるほどは稼げてないと思う

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:29:44.95 ID:c23MrqLk0.net
>>180
落雷の時吸収していたりしてな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:36:10.25 ID:nv6rPCzK0.net
ファフニールが家探しで金塊持ち込んでたし、お宝貯めてるだろうに。

二期になって小林さん酔って暴れないな
酒癖改善したのか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:37:08.96 ID:61JEiyFS0.net
カンナが雷雲に突っ込んで電気を吸収しては
小林さんちのコンセントに尻尾を繋いで
100Vに調整した電気を供給すれば電気代タダ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:38:40.93 ID:Kyw9Efs70.net
トール「知り合いのスマウグさんに融資を受けていまして」

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:49:35.72 ID:pZyUKcKe0.net
>>178
直流(雷充電)も交流(家充電)もバッチリやで。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:50:37.23 ID:pZyUKcKe0.net
>>180
雷が鳴るとカンナちゃんは、
空行ってバリバリ充電してるよ。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:51:34.72 ID:pZyUKcKe0.net
>>187
小林は主任に昇格するからね。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:53:26.70 ID:pZyUKcKe0.net
>>190
まあ、トールからの禁酒命令もあったらしいが、
今は幸せだからヤケ酒しなくなったね。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 00:55:09.34 ID:c23MrqLk0.net
>>193
文化交流もバッチリ(才川・クロエ)

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 01:01:03.46 ID:c23MrqLk0.net
カンナとエルマの周りの情報の並行処理能力すごすぎ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 01:04:21.54 ID:hyvWLhOhK.net
カンナちゃんとピカチュウのどっちが電圧強いのかな?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 01:23:29.37 ID:yDKC43Cmp.net
小林のでべそーって生放送で本人が言ってたが
見返すとでべその「そ」の途中でなんか編集が切れてるように聴こえるからやっぱりスケベって空耳するんだよね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 01:28:05.06 ID:rS/0Jj570.net
あと二話か?映画化しねーかな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 01:38:05.14 ID:ac9J6c0RK.net
今週か来週には俺も腐るのか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 01:40:48.71 ID:1Ryfpc8u0.net
一話で早々と腐ってしまったからドキドキ感がない…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 01:43:21.16 ID:X/xj07gS0.net
クロエはアメリカ版の才川かw
にしてもカンナちゃん西海岸じゃなくてニューヨークのある東海岸に降り立ったんだな

205 :仙台あのさあ :2021/09/13(月) 02:01:32.99 ID:wiicS3W40.net
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

トールが好きです。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 03:01:06.94 ID:pZyUKcKe0.net
>>200
みなまで言わない優しさ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 03:19:26.65 ID:Of+CtcN+0.net
>>205
クール教を折伏してこい

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 05:24:43.79 ID:61JEiyFS0.net
>>204
ごめんね、さんざんがいしゅつだけど
日本とニューヨークの最短航路は北極ルートなの
太平洋横断はかなり遠回りなの

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 05:26:35.71 ID:PQNkT4B7a.net
切腹?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 05:27:57.55 ID:PQNkT4B7a.net
>>208
そこじゃない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 06:30:26.68 ID:vI4D0/Jda.net
TVアニメ「小林さんちのメイドラゴンS」公式(@maidragon_anime)

1期テレビ未放送話の「バレンタイン、そして温泉!(あまり期待しないでください)」放送決定🐉

🔹ABCテレビ 9/29(水)26:14〜
🔹TOKYO MX 9/29(水)24:00〜
🔹テレビ愛知 9/29(水)26:35〜
🔹BS11 9/30(木)24:00〜

※放送日時は変更になる場合がございます
#maidragon #小林さんちのメイドラゴン
https://pbs.twimg.com/media/E-63-siVQAATcSr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-63-smVcAIfjxG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-63-tKVgAovCRY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-63-t_UcAILWf2.jpg
https://twitter.com/maidragon_anime/status/1436525152313831430
(deleted an unsolicited ad)

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 06:31:27.40 ID:vI4D0/Jda.net
そういや配信だと未放映回観れないとこあるんだよな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 06:52:42.40 ID:ENzojJjd0.net
>>200
セリフ途中で斬るやり方メイドラも使ってるけど自分は好きじゃないんだよなぁ
(8話風邪で滝谷との電話ぶった斬りとか)
意図はわかるし内容の理解に問題ないけど好きくない

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 07:01:48.58 ID:l0E58xuh0.net
>>190
飲みに誘ったエルマを言葉責めしてたじゃんw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 07:22:15.56 ID:5U23zRjg0.net
>>200
俺も今見直したけど、明らかに「デベ」で切れてる様にしか聞こえない。
単純なカットミスだと思う。最終チェックで誰も気づかなかったんだろうか。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 07:29:39.17 ID:vI4D0/Jda.net
台詞切りは普通にそういう演出なんだけど?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 07:32:16.06 ID:61JEiyFS0.net
>>216
「スケベ」に空耳させようという演出ですね?
そんなにカンナに猥語を言わせたいんですか?
滅しますよ?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 07:36:01.29 ID:I76n+hrmp.net
>>180
いざとなったらカンナちゃんが電源なれる!

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 07:59:23.27 ID:9gXo0bJU0.net
辞書的な意味は知ってたけど本当にそんなものが有り得るのか?と思っていた“マクガフィン”
メイドラSでやっと納得行く実例を見た
小林と喧嘩したという因果だけが必要で内容は何でもいい、これがマクガフィンか。
「でべそー」が立ってしまうと意味を持たないマクガフィンに注意が逸れる事を潰す為にセリフをぶった切る
演出意図の目的は達しているけどこんな悪目立ちさせてモヤモヤは残る
生放送の初っぱなで答え合わせってやっぱり采配に自信が無かったのか?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:01:17.17 ID:MiRXRkz+0.net
>>213
滝谷の時は近くにカンナがいて、そっちで何かやってて切ろうとして切ったというより切れてたって感じに思えたが

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:05:25.77 ID:61JEiyFS0.net
「小林と喧嘩した」
ってカンナが言ってるんだからそうなんだろ
どんな理由で喧嘩したかってそんなに重要なことか?
カンナが「でも私が悪かった」と言って
小林さんはその夜は寝ずにカンナの帰りを待っていた
しかもなんと謝ろうかと考えながら
それで十分だろ?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:13:17.54 ID:9gXo0bJU0.net
>>220
そっちじゃなくて欠勤連絡
滝谷を途中で斬らないとその後のトールと重複するから切った
理屈はわかるけどトールが下等で愚かな人間の話は半分しか聞かないドラゴンみたいで感じ悪い

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:17:43.61 ID:LKXrBsm80.net
ほっこりした☺
個人的神回やな🥰

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:22:16.71 ID:x0UZ9qYLd.net
>>221
飛行ルートは喧嘩の理由よりもっとどうでもいいけどな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:23:27.95 ID:vI4D0/Jda.net
なんでみんなそんなに小難しく考えてるの?
カンナの台詞切りはあの後も小林さんの悪口を飽きるまで延々と繰り返してたかもって想像出来るシーンでしょ

台詞を途中で切るのは、饒舌だけど中身のない話をしてる相手を嫌そうに聞き流すシーンで音声をフェードアウトしたり途中でぶった切ったりする演出と同じで要は台詞の重要度が極めて低いか情報として価値が無い場合に使用される

この手の演出は他の作品でも結構多様されてるはずなんだが単に好き嫌いで判断されてもそうですかとしか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:28:43.43 ID:pZyUKcKe0.net
>>215
デベs(控えめに)
ってやるだろ演出バカにし過ぎw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:36:56.41 ID:437ElIfV0.net
>>204
明るい所に行こうって言ってたから
西海岸は夜だったのかも。

もちろん言われてる通り北極圏ルートかもしれないけど。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:37:27.68 ID:pZyUKcKe0.net
台本のセリフや演出には抑揚が必要なんだよ。
聞かせたい部分を強調したり要らない部分を省いたり。
後は視聴者が想像力で補ってね。って事。

全部キッチリ説明しないと理解出来ないのは指示待ち君
なのかな?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:41:58.29 ID:MiRXRkz+0.net
>>222
もう小林のあの状態でテンパってるだけにしか思えんが
そもそも滝谷と信頼関係築けるほど付き合ってもないし
ファフと小林の関係と変わらんと思う

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:47:39.55 ID:TMAn2qsS0.net
カンナの「でべっ……」でセリフ切るとこそんな変か?
その前段で既にドラゴン形態で飛行してる最中の回想って分かるんだから、カンナの匙加減で切ってる訳で、ある意味カンナが自分で放った暴言の類いを反省してるとこまで読み取れる(視聴者側の行間)有りがちだけど良い構成でしょ

こんなとこ指摘してるヤツってアホなんかな?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:53:18.81 ID:61JEiyFS0.net
>>224
えー、それは大事だろ!
ドラゴンの圧倒的なパワー!
それがどれほど驚異的なことか!
その科学的考察こそ我々が追求すべき…
(ガッ)
すいません、すぐ連れて帰りますんで

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 08:55:25.97 ID:A+0pt//9a.net
つまりそれはNYへのオマージュなのだった

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 09:01:13.25 ID:TMAn2qsS0.net
あと、電話途中で切るところも、電話の前段では滝谷に小林さんの容態が心配なことを相談してるし、既にテンパってるトールが「看病」と言うキーワードを聞いた瞬間に即決で動いた(電話切って次の行動)だけでしょ
通しで見てれば、トールが普段優秀だけどテンパるとアホになるのはその後の料理の通りだし

アレを感じ悪いとか、やはりアホかと……

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 09:18:07.49 ID:ac9J6c0RK.net
気持ち悪い

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 09:45:34.83 ID:AN4qgeBL0.net
配信では見られない…
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/b/abfa0092.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/8/a8f14b17.jpg

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 10:04:14.19 ID:QtqM8ndx0.net
>>235
無料配信だと手羽(TVer)では見られるよ
配信でしか見れない人には手羽もお勧め
Qポイントも正確なのでその点もGyao!より良い
Gyao!はズレる代わりに放送済み回は基本全部見れる
手羽の弱点は基本最新話だけって点
(番組によっては放送済み全話見れたりオーコメ付配信もあるがメイドラSは通常通り最新話のみ)

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 10:07:59.62 ID:29qPdcEnM.net
アメリカモメンは早く巡礼動画を!

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 10:12:22.64 ID:Xg0h5Iivp.net
1期で目だけ微妙に画面から切られてて表情隠すような演出あったよな
あれ何か好きだったんだけど流行りとかだったのかな?
たしかカンナと小林の計2回くらい使われてたはず

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 10:19:52.18 ID:85JRzc5Ix.net
世界のmaria naganawa

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 10:35:30.79 ID:l0E58xuh0.net
>>235
これ、おかしー 現実に居るよなぁ・・・こういうお子ちゃまw

カンナと小林さん、一体どういうケンカしたのよ?って想像巡らすのも面白い

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 10:50:18.69 ID:AN4qgeBL0.net
TVerか…CM多いし飛ばせないからすっかり見てなかったわサンクス

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 11:06:31.30 ID:5U23zRjg0.net
トールが滝谷との電話をぶった切るのと、カンナの台詞が途中で切れるのは全く意味が
異なる。前者はそういうストーリーなのだし、後者は単なる編集ミス。
それをごっちゃにしてうだうだ言ってる人こそ変だと、俺は思うけどどうだろ。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 11:07:07.23 ID:4gvGjaTy0.net
Adblockつけたらなくなるで

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 11:14:47.39 ID:drtr9gjX0.net
トールは女ドラゴン勢で一番背が高いのに、ちょろこんずだと中の人が一番背が低いんだっけ?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 11:16:02.08 ID:XtSeZiF50.net
ぶつき演出は京アニは結構やってると思う
時間経過を表すのか同じ表現を端折るためのものかはその時々だと思うけど、なんかそういうもんだと受け入れてる

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 11:28:16.38 ID:Cr/TO/f3a.net
町内見回りでもトールが小指ツンで不良を倒してたけど、あのときの断末魔の言葉って何て言ってたんだろ
「あサーセン」みたいにも聞こえたが

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 11:36:02.00 ID:Of+CtcN+0.net
>>244
そう
そして一番かわいい

娘がカンナの中の人見てこのおばさんがあの声出してるの?って言ってた

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:02:12.77 ID:l0E58xuh0.net
「デベ(ソ)」って、単なる配慮・ボカシじゃないのかな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:16:56.26 ID:+KLfRr//a.net
飛行ルートだの出べそだの、こまけぇこまけぇ!んなこたぁ大したことねぇでヤンス!

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:27:56.98 ID:61JEiyFS0.net
「トールの実飛行、子羊のルート」

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:30:04.88 ID:AN4qgeBL0.net
>>242
>後者は単なる編集ミス。
いやいや絵の動きもコマ切れにしてるんだからそういう演出だろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:30:22.50 ID:jJ6n/yoe0.net
>>242
トールが通話中(しかも自分から掛けたw)のファフの返答を切る件はワロた
ああいう演出はドラマやコントでも多用されてるよなあ なんか名前があるんだろう
私見だが、カんナのセリフのフェードアウトも同じく演出効果だと思う
カんナ自身の迷い、後悔 力なく罵声を浴びせる様子を演出しているのではないだろうか

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:31:35.24 ID:61JEiyFS0.net
>>251
絵の動きも編集ミス説

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:34:47.45 ID:f60mBMS2d.net
解らない、納得いかない事は全て編集ミス説

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:35:21.90 ID:pZyUKcKe0.net
>>242
ぼくのかんがえた…
はいらねーんだよ。
どっちも演出だプロをなめんなw

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:38:36.17 ID:61JEiyFS0.net
ぺろぺろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:40:23.11 ID:gdO2jGcZ0.net
お釣りはいらない
https://i.imgur.com/4iJOCUV.jpg

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:40:43.40 ID:zW8EU1EwM.net
お前のかーちゃんでーべーそー♪
って子供の頃に良く聞いたけど実際にでべその人を見た事は無いんだよな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:41:53.38 ID:pZyUKcKe0.net
>>247
長縄まりあちゃん可愛いだろふざけんな。
https://i.imgur.com/6KeNYDn.jpg
青空のラプソディ(すーぱーちょろごんずver.)
https://youtu.be/yrFYVd8BiL8
桑ちゃんラジオ
https://youtu.be/KdzafQ_nEP0

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:50:43.68 ID:+KLfRr//a.net
エルマちゃんの中の人は人妻?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:51:24.17 ID:Hy/6dsg6p.net
>>248
放送禁止用語だし。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:52:57.74 ID:A+0pt//9a.net
ゴッドマーズ!?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:57:39.46 ID:AN4qgeBL0.net
もしデベソが禁止用語で要配慮だったら他の言葉使うよね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 12:59:04.39 ID:wxSfH8R3a.net
「コバヤシのデベロッパー」

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 13:05:10.43 ID:Kyw9Efs70.net
「コバヤシのデベニシュ島」

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 13:05:37.25 ID:pZyUKcKe0.net
>>257
1ドル109円だと653円だから足りねーんだよなw

ところで、
100円玉が S63年 戊・辰年(つちのえ・たつ)
500円玉が H元年 己・巳年(つちのと・み)

竜と蛇の年w

戊・辰(龍/竜)とか、こう言う細かい設定すこwww

己・巳年(つちのと・み)は60年に1度しか来ない、
金運が最強の組み合わせ。
巳(み)は弁財天の使いの蛇の事。

>>263
お前のかーちゃんでべそ!
は駄菓子位に懐かしい昔ながらのガキンチョの悪口の定番だよ。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 13:21:25.84 ID:DrdYpqgSa.net
「小林のスケベ」だと思った

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 13:24:02.42 ID:mxGo8G3l0.net
小林のデカ乳輪

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 13:31:14.56 ID:f60mBMS2d.net
やっぱりここは「淫乱眼鏡」で

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 13:36:36.61 ID:GDnuZyppp.net
>>247
親に似て見る目のない娘だな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 14:32:47.47 ID:zW8EU1EwM.net
>>259
長縄まりあって顔も童顔なんだな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 14:50:53.11 ID:61JEiyFS0.net
>>267
クロエはNYで営利誘拐ギャング団に殺されそうになるし
カンナは信じていた小林さんに性的虐待を受けたのか
そう言えば翔太もルコアから日常的にセクハラを受けていた
つまりメイドラ2期は社会の歪みの犠牲になる子供たちを
描いていたということだな!なんという問題作!

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 15:34:42.93 ID:BwwG1nsEp.net
悪態つくカンナ可愛い

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 15:45:52.28 ID:l7JOUxKG0.net
未だに淫乱眼鏡は草生える

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 15:47:05.83 ID:DFmSa2Zvp.net
山田尚子とケンカした。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 16:07:56.28 ID:7e2A0bNdd.net
>>275
京アニのアホー!

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 16:09:32.64 ID:zW8EU1EwM.net
>>275
京アニのでべそー!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 16:09:41.93 ID:r0cpHvx3a.net
>>259
小林はアニメ絵そのままだな


…誉めてますよ?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 16:31:09.77 ID:u7S2MAACp.net
>>277
昔みたいに私と仲良くしろ。バ○ー!!

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/13(月) 16:36:40.85 ID:AVp7RhOW0.net
マンホール
人間のための穴

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200