2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会って5秒でバトル 3秒目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/06(月) 14:10:48.39 ID:YLhXlPL1.net
それはいつもと変わらない朝から始まった。
ゲームと金平糖をこよなく愛する高校生の白柳啓は、魅音と名乗る謎の女によってある日突然戦いの場に巻き込まれてしまう。
集められた人々に対し「 あなた達にもはや戸籍はない 」「実験モニターになってもらう 」
そして「能力を与えた」と語る魅音。
啓は己に与えられた能力を使ってゲームを勝ち上がり、組織を潰すことを決意するが―――。
誰もが予想しえない能力と、類まれな“脳”力を武器に、新時代の頭脳派能力バトルが始まる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://dea5-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/dea5_anime
コミック https://urasunday.com/title/66

前スレ
出会って5秒でバトル 2秒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1627948752/
(deleted an unsolicited ad)

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 03:32:50.91 ID:c/2CWg+M.net
メガネちゃんの能力は”何でも斬れる”とか”無敵”みたいな
計算不能の部分はそのまま反映されるんかな?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 03:34:17.17 ID:NQzMs98t.net
いやプロレスラーは無理だろ
寝てろよw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 06:17:53.00 ID:XX0IERGO.net
なんで魅音だけ獣人なの?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 06:57:24.19 ID:ThYAXVdx.net
BBAのデフォルメデザインアニメで動くとシュールだな
気が抜けるわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 06:59:39.01 ID:6DVU6RMQ.net
チームの再結成うれしいな

猿渡がいれば、(涙)

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 07:38:18.37 ID:CIT/WU5O.net
ふと思う。
相手が知っている能力を完全コピーして使える能力
と解釈するとかなりチート..

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 07:44:36.95 ID:e+vlQg8M.net
爺さんアッサリ死んだんか…。
にしても、いきなりの急展開やな。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 07:59:41.74 ID:olz/XshG.net
これは名作確定

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 08:21:28.36 ID:3xUDVR++.net
神居直治と瀬戸口勇気までも撃破されて残すは大神と黒岩のみ
赤チームが圧倒的有利だったのになぜこうなったのですか?
緑チームの行動をすべて読み切って
各所で待ち伏せして己に自信がある四天王が仕掛けたというのに

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 09:02:17.53 ID:lADbM8FM.net
赤か緑のどちらか死ぬんだよな。
人が減ったら次回作無理じやん。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 09:32:56.78 ID:ND50999D.net
おばちゃんのパンツが見えそうでドキドキしました!!やはりベージュのパンツでしょうか!?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 10:25:01.73 ID:ee5wxtGZ.net
なんで弾の速度は1/10にならないんだ?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 10:36:26.17 ID:97tJUaMN.net
大砲の弾の速度がどれくらいか知らないけど10分の1でも結構速いんじゃない?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 10:52:34.17 ID:n9JA7xuR.net
ギョロ目爺が弱すぎる
もっと頭脳戦とか激しい戦いを描けんのかな
鞘持って行った時点で勝ち確定とか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 10:58:56.77 ID:/G0a1Tq8.net
熊切の能力ってリキャスト時間どれくらいだ?
1分毎に能力発動できたらかなり強力じゃね?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 11:01:00.50 ID:ESDnl8uR.net
2秒無敵は熊にとって最適な能力だな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 11:13:42.94 ID:I5I81Wtt.net
>>180
弾速が1/10になると運動エネルギーは1/100になってしまうから
運営だって能力の調整を考えて設定しているから
単純にデメリットだけしかない能力は存在しない
弱い能力は使いどころが難しいなりのメリットは考えられている

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 11:36:01.15 ID:NmUnUJx2.net
つうか、おばさんもサイコガン能力者だったとわ。
ダブリもありなのね。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 11:38:12.06 ID:TRlGKgc7.net
そりゃアキラの能力と青チームリーダーの能力も同じだしな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 11:40:01.41 ID:n9JA7xuR.net
能力は拡大解釈可能で努力次第で強く出来るらしい

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 11:57:58.04 ID:UZVdlV1z.net
むしろアキラが能力の解釈狭すぎて無能すぎるんだよな
アキラの能力の定義なら、「相手に思わせる」事が出来れば、
どんな能力でも使えるはずなのに
ただのコピー能力者になってるし

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 12:48:24.41 ID:priCFlkA.net
あれがお母さんならお父さんは誰なんだろう?
まさかシングルマザーだったとか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 13:36:22.43 ID:I5I81Wtt.net
>>189
確かに理論上はどんな能力も使える筈なんだけど
そこまで明確なイメージを相手に思わせるのが難しいので
実質は相手が見た事のある能力に限定される

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 14:32:15.97 ID:GRs2Bh/H.net
熊切って無敵解除されると切断された部分はそのまま元に戻るんだよな
大神のとこに駆けつける際、普通に歩いていたというより靴再生していたように見えたのだが

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 14:43:14.58 ID:4eZk++Pf.net
司会の声慣れた?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 15:12:06.16 ID:caZ04v6B.net
かがくはんのうワロタ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 15:42:38.23 ID:n9JA7xuR.net
無敵能力があんなダサイ鎧だったとは予想外

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 16:15:23.58 ID:wRxHauAG.net
>>192
右腕は手錠ごと無くなったままに見えたけどどうなんだろうね

今週も所々聞き取れないセリフあってそろそろ視聴キツくなってきた

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 16:29:35.51 ID:rbzZJdp+.net
赤の副リーダータイマンするんじゃないのか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 16:43:30.36 ID:Cv/vjfFv.net
眼鏡が頑丈すぎる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 17:17:47.46 ID:pzSZSLWs.net
熊切は味方側で唯一死亡するキャラ、次のプログラムで監視人にやられる

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 19:11:09.87 ID:n9JA7xuR.net
緑チーム死にまくってますが

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 19:16:29.63 ID:ESDnl8uR.net
負けたら全員死刑だから死んでもともと

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 20:16:06.29 ID:t34ymmEn.net
今見た、リョナ好きにはたまらない回だった
しかし、婆さんがタローを探しに行くより先に逆上して大砲を撃ってきたら
どうするつもりだったんだ?
金剛手ってジョジョでいうザ・ワールドやキンクリみたいな感じかな
時間は短いけど無敵って
敵に近付けば大体勝利確定

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 20:18:50.67 ID:xYnRWW7/.net
>>195
アカメだったか刀物語にあんなのいなかった?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 20:48:08.79 ID:siQo8xRO.net
能力の説明があやふやなのは本人の解釈である程度融通が利く部分もあるからなのか

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 20:52:04.47 ID:/G0a1Tq8.net
>>199
ルパン「せやな」

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 20:54:59.66 ID:97tJUaMN.net
アレが熊切が考える「無敵の姿」なんだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 21:27:09.99 ID:LPLpzFti.net
熊切はアキラが熊切を信じられないせいで死ぬ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 21:58:48.99 ID:IT42/gsj.net
けっこー展開早いな、もう副将、大将戦だな
先週は、主人公を除いて、金髪娘、刀のヤンキー、下着の人
今回はプロレスラーとメガネ娘
と序盤のキャラは能力使い切った感じだし
敵も、刀の人、人形遣い、バーテンダー、眼玉のおっちゃんと
あっさりやられて、もちょっとおばちゃん以外の隠し玉残してるんやろね
原作もこんな感じだったらザンネンじゃ
赤ん坊の太郎ちゃんの能力が楽しみです

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 23:03:00.74 ID:GCCtb3Sr.net
なんで霧崎味方になってんの?
しかも主人公の本当の能力も教えたのか?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/15(水) 02:20:36.79 ID:xHF6Fm17.net
あとはアキラvs黒岩とユーリ他vs大神とアキラvs大神とアキラvs万年青でおわり

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/15(水) 19:27:58.90 ID:3dpVZAU7.net
能力バトルってほとんど相性で決まっちゃうね
熊切が相手じゃなきゃ勇気の圧勝だったのに

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 07:24:12.82 ID:IR/kzGle.net
もう出会って5秒とかどうでもよくなってるな
グダグダ喋ってるし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 15:07:11.43 ID:MmADBo9v.net
そもそもこのタイトル、ダメだろ
中身はまあ、なんとかみれるレベルなのに

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 16:37:56.46 ID:aM+mOGj+.net
鬼頭のキャラは全然出てこなかったな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 16:48:12.05 ID:6kLSwfqi.net
>>214
忙しいんだろなあ
本業のほかにコンサートツアーとかCMしてるくらいだし

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 16:51:19.94 ID:6kLSwfqi.net
作る側からして鬼頭明里が出てOP歌ってますってのしか武器になりそうなもんがないと最初から感じてたのかもしれんな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 18:28:58.43 ID:DjvabdwL.net
一気見したけどヒロインかわいいし普通におもろいな1切りしてたあぶなかった

恥も外聞もなし!“政商”竹中平蔵氏が総裁選最右翼の河野大臣にも猛アプローチ(日刊ゲンダイDIGITAL)

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 18:31:44.68 ID:DjvabdwL.net
>>52
そんなことになってたのか こんな登場人物多いのにCG人形うくるのもそれは大変だろな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 18:38:27.97 ID:vgMWxq50.net
>>216
視聴者数とかゲームのプレイヤー数にキャストほとんど関係ないね
声優ファンが思ってるほど影響力無い
作品の出来と売り方が全てといっていい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 18:49:22.21 ID:ikXXFMmm.net
タイトルはなぁ むしろアキラは熟考タイプに見えるからなあ まぁ思考の瞬発力もあるんだろうけど
一応(原作者が考えてた?)最初のゾンビ戦だけはタイトル通りだったかね

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 18:50:41.22 ID:ikXXFMmm.net
鬼頭明里出すならヒロインにすりゃええのにな
逆に愛美ヒロインにするならOPED歌わせればええのに

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 19:58:43.86 ID:54pvCJV9.net
鬼頭出すなら彼氏も出せよ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 20:08:49.90 ID:opKH7U9K.net
亀頭出すなら玉袋も出せよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 23:56:29.22 ID:301W9/CI.net
鬼頭のキャラは最強キャラだから2期があればその力がみれる

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 00:35:04.32 ID:3in0eAsQ.net
亀頭やら玉袋やら、ハレンチなら名前の声優多いな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 07:37:58.47 ID:P5U40wFq.net
>>203
インクルシオ?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 14:34:13.92 ID:ZNZZva+I.net
おばさんの能力は魅音と同じで腕を大砲にする能力?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 18:01:00.46 ID:pAYmj8ip.net
>>227
魅音の能力は大砲じゃないぞ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 18:22:34.93 ID:ZFeP0JOK.net
そういえば魅音の声に文句言う奴いなくなったな
みんな慣れたのか?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 18:26:39.65 ID:PTcz++Z7.net
首絞められたニャースみたいな声が作者ご所望ならどうしようもないじゃん?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 18:37:46.48 ID:9ZTqdgfF.net
一度行ったことがある場所に瞬間移動できる能力者はいないの?
能力者に触れている人間すべて一緒にワープ
ただし最大10か所までしかワープ場所をセットできない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 21:21:05.63 ID:OeG4aZGQ.net
眼鏡はある意味可哀想だな。1/10とか突っ込まれない相手しか戦わないんだろうし

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 22:57:08.93 ID:5Bi/+mvl.net
メガネ途中までこいつ結局メンタルで使い切れないだけかと思ったけど
おばさんやる時に岩撃ったのは感心したわ
劣化コピーでも相手によれば使いようでどうにかできる
まぁ場所に利があったラッキー要素ではあったが

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 23:15:42.70 ID:pJ+DNcA0.net
そばであれだけドンパチやってても無反応な太郎ちゃんは大物だわ
本当に生きてるか?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 00:42:06.49 ID:WbBtwD3u.net
>>233
おばさんに当てたらええやんか普通に

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 02:10:24.24 ID:UrmxS0zC.net
リンゴが活躍するのは次のプログラムで少年A倒すところであるけどな、まあリンゴとリンと猿と新キャラの4人がかりでやっと勝てたが

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 02:40:08.40 ID:9gfwOuh/.net
>>235
それじゃ致命傷にならんのよ
基本メガネはおばさん相手でも肉弾戦じゃ殺されるだけだから

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 07:06:30.15 ID:oPU8mlC4.net
主人公はなんでも出来る能力あるくせに
「俺を100秒間無敵になる能力だと思え!」とか
能力の応用や機転が利かないところが糞無能なんだよな
見たことある能力をまんまコピーするだけ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 07:23:22.67 ID:jy8jzR9Z.net
>>238
熊切の能力見せてもらえば無敵のイメージ湧くから
後は時間延ばせばいいだけなのにね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 10:52:06.79 ID:ac55DrQm.net
2秒長いですね
つかなんで変身前の傷治ってんの

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 13:26:32.25 ID:1PPJHDkT.net
仮に100秒無敵になれたとしてそんな漫画みて面白いか?文句言ってる奴は馬鹿だろ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 13:54:27.10 ID:p52m9yYA.net
見たくないからそういうチートを潰す設定を作者は上手く考えろって話やろ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 14:07:30.71 ID:0QuP6lc3.net
まぁ見てれば誰しも思う当然の疑問だからなぁ

このあと出てくるじゅうべえパンチもそうだが、
5倍から10倍なんて数値的なズレを抽象化してイメージできる天才脳だし、
効果時間の延長なんてハナホジしながらできるやろ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 14:07:56.32 ID:Mlf4RAKH.net
その通り
馬鹿は>>241

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 14:48:01.48 ID:SR/m/tuq.net
文句いいながら見てる奴は馬鹿なの?
嫌なら見なきゃいいじゃんガイジかよ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 15:49:58.38 ID:ABJt0F3W.net
手首落とされたり足先チョンパされたマッチョのオジサンは
今後も活躍する?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 16:13:30.35 ID:T6W27c5e.net
>>246
アニメではもう無い
万が一2期をやるなら超カッコイイシーンいくつかあるぜ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 16:55:30.02 ID:1kqut0B8.net
>>246
次のプログラムでアキラのせいで死ぬよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 23:59:04.82 ID:xrkyU7dq.net
魅音のスリーサイズ100ポイントってぼったくりじゃない?
10ポイントなら買うかもしれんけど

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 00:37:36.04 ID:GtSf2yfd.net
>>246
あの世界できちんと手当とか出来るのかね?
感染症で死にそう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 20:07:05.39 ID:7hVPFkMF.net
EDの絵だけはいいアニメだな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 00:27:04.31 ID:SK8qTiBZ.net
変身してスパイしてたのか
肉を服に仕込んでたのはシュールだった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 00:27:26.55 ID:j5z8iREC.net
もはやCGアニメで笑うわ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 00:36:49.01 ID:98F1yB8T.net
作画完全に死んだな・・・ベガも力尽きたか

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 01:25:21.86 ID:leacIBJv.net
ん〜メガネが負ける要素はなかったがご都合か
話に付き合わず奴隷の能力で集中攻撃すればアキラを倒せただろ
アキラが瞬間移動する場所に奴隷がいない可能性もあった
メガネがアキラの腹じゃなく首を刺す可能性もあった
計算通りを演出するには確率が低い

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 03:18:00.20 ID:EBUqLjQD.net
>>253
作画の部分画酷すぎてCGの方がキレイになってるけどな…

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 04:40:14.64 ID:9FLj6xcB.net
CGになった途端に大神の胸の傷が消えるの草

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 04:40:34.08 ID:bXeImlD1.net
赤のメガネはゲンスルーみたいなもんか

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 07:15:33.65 ID:UAz0vqse.net
ありがちな過去の話だったなw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 07:46:15.23 ID:4Y0JEBUr.net
母親って施設の職員だったのか。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 08:01:01.81 ID:OXSZGP2Q.net
円盤情報全く無いのが・・・

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 08:19:25.91 ID:eVyDVU8w.net
名作確定

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 08:59:21.73 ID:uLrroHoo.net
>>259
あまり興味のないキャラをありがち話で掘り下げられてもな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 09:03:13.55 ID:y0YX945K.net
孤児院の院長の裏と表の使い分けが
裏でアシスタントをイビる伊集院光みたいだった

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 10:49:27.83 ID:6dOMDsue.net
今更ですが最近魅音ちゃんが好きになって来ました!!土下座で踏み付けられながらパンツの色を教えてもらいたいです!!

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 11:36:31.92 ID:leacIBJv.net
ジェットストリームアタックが効かないとは

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 12:47:54.00 ID:BTnsEJ9l.net
>>255
アキラを殺そうとするか(端末奪うとか拷問とかもありえる)
何を使うか
ナイフだとしても刺す部位をどうするか

練った作戦にしてはグダグダ過ぎるよなぁ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 13:18:44.37 ID:hqzyWDee.net
原作にあったパンチラを無くした段階で駄作確定

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 14:12:55.43 ID:FyzZ+5yx.net
巨大パチンコ玉のポリゴン粒弾で笑ってしまう

総レス数 598
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200