2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーチボーイリバーサイド Part3

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 17:43:06.29 ID:gzE7NZPX.net
探偵はもう、死んでいるとピーチボーイはどっちが最悪なのかというくらいだな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 20:25:00.71 ID:/0JoBms2.net
聖霊といいコレと良い糞なバーナー作って何がしたいんだ気分悪くなるわ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 05:00:52.19 ID:ZChDCnbo.net
>>468
リメイクもなかなかの駄作
共通するのはキャラだけはいたずらにシコい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 18:32:00.90 ID:xWRkqgUs.net
mateに出た広告
https://i.imgur.com/sK53w6A.jpg

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 22:20:20.51 ID:MLV/NON1.net
いかにも量産型版権ソシャゲって感じの広告だな……

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 00:19:51.80 ID:mg/Z60AG.net
これアプリじゃなくてブラウザゲーなんだよな
普通のアプリならやったのに

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 06:24:15.69 ID:BJYMHIV0.net
昨夜のニコ生時系列版一挙放送アンケ結果
1.とても良かった 79.4%

オンエア版の1が49.2%だったので監督が全ての元凶

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 12:37:00.72 ID:NsWdR45x.net
原作知らないからほぼ時系列通りに進んでいると思った

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 18:03:11.88 ID:xdhZnhe4.net
監督はそんな感想にガッカリするだろう

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 19:33:49.12 ID:kB6ADY/S.net
サリーの乳揺れを見るためだけ視聴してたからシャッフルとか気にしなかった

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 22:12:42.90 ID:ZJGahi4n.net
保守的な人ばっかりだなーw
チャレンジが面白かったっていう人もいるのに

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 22:13:41.03 ID:KTmHIMie.net
馬鹿なチャレンジならしないほうがいいけどね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 22:57:37.98 ID:DHHLFInS.net
実際滑ってたしね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 01:32:14.64 ID:5+CNWBIo.net
価値のあるチャレンジと無いチャレンジというものがあってだね・・・

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 01:55:14.21 ID:37QtZZGL.net
チャレンジというよりギャンブル
しかもハイリスクローリターン
人様の原作使ってやるな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 02:16:49.84 ID:60AolPiL.net
↑原作者様ですか?w

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 02:45:18.50 ID:Av5O4aTF.net
娯楽が溢れてる現代社会で二周目観たいと思わせる天才監督w
噛めば噛むほど味がでる名作w

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 04:49:23.26 ID:ERYCMJcm.net
>>474
正直79%も相当低いよw
普通90%以上はいくもんだから

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 18:12:44.04 ID:13xLqj7a.net
アニメの監督誰もやったことない偉業を成し遂げてこんな面白く出来る俺スゲェェェ(どや顔)って思ってたんだろうな
歴史に残るクソ監督になってしまって今頃泡吹いて倒れてんちゃうか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 18:15:42.96 ID:13xLqj7a.net
>>467
あんだけの事やらかして次があるはずもなく…
あんな監督に今後も作品作らせようとする会社なんてまともな精神ちゃうやろw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 18:42:58.97 ID:37QtZZGL.net
なお来年のソシャゲアニメ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 20:10:08.71 ID:Av5O4aTF.net
まあ会議やってみんなで話し合って決めたからなw
天才監督の意見に説得力があったんだろうw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 20:23:08.32 ID:vKxb+Hse.net
>>426
合ってるよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 20:24:23.82 ID:vKxb+Hse.net
>>437
ドルフロをアニメ化?
うぽってにしかならんような

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 20:55:53.87 ID:2qdRNiZI.net
目鬼さん、気砲を撃って体が縮むのはともかくとして、なんで服まで縮むんだよ。
体だけ縮んで服がぶかぶかになって脱げるだろ、普通。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 21:26:13.13 ID:bqzCEgdt.net
>>489
監督に意見言える人いなかったんだろう

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 23:09:18.37 ID:MT1gecU5.net
上田繁ヤバイな。こんなにやらかしてんのになんでこんなに謎めいてるんだろうww顔写真ひとつも出てこねえぞ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 21:31:00.95 ID:aJnpTrcY.net
同じ人が何度も書いているだけみたいだし、
それで得するのはそのネタで再生数を稼ぎたいユーチューバーぐらいだろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 21:39:36.39 ID:N/xrHo3W.net
どれに対するレスだそれ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 00:01:19.49 ID:/yvhmsQE.net
そう、それも私だ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 09:11:56.47 ID:DSstd3rp.net
ウィニーがシコいだけのアニメだった

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 14:55:40.50 ID:/sRrtWLX.net
アメリカの子供に桃太郎の話をしたら、「団子ひとつで死ぬかもしれない戦いに参加してくれるわけがない」と言われた。
日本の会社って見合わない報酬で命に関わる働き方させてたりするのよね… - Togetter
https://togetter.com/li/1783817

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 14:59:54.35 ID:yjwIgf9i.net
そういうくだらねー話で盛り上がるのが流石Twitter

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 04:34:31.77 ID:1AmjiO62.net
過疎ってきたなw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 09:42:46.91 ID:m85TtgMT.net
動物だしな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:09:36.88 ID:s2vVTbAf.net
エロがないと言いつつ
サリーで抜いただろお前ら

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 00:33:07.68 ID:DeCmJFi3.net
サリーみたいな下品な巨乳はいらん
ウィニーみたいな品のある巨乳こそ至高

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 03:40:17.59 ID:5JrEH9CD.net
サリーのドスケベ乳にムラムラしてた所をウィニーの乳で堪えきれずドバドバ射精した

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 03:42:48.11 ID:JE8xITnB.net
セックスorレイプしたいアニメキャラ[一般作品も可]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1606147829/

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/07(木) 10:25:26.08 ID:ahNXcFoX.net
シャッフルされてたって今日知ったんだけどアニメ初見で二話まで見て
ストーリーもキャラも浅いからやっつけ仕事のゴミアニメだと思って切ったんだよな
系列順のを再放送してくれないかな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/08(金) 13:34:39.37 ID:87ChkpQN.net
時系列順がおいてあるネット配信のどこかに入ればいいじゃん
月数百円ぐらい払え

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/08(金) 16:28:39.43 ID:DIlv8+BN.net
このゴミの為にか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/08(金) 16:59:06.08 ID:trjp7LX7.net
おっぱいだけは評価してやれ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/08(金) 17:05:37.39 ID:abKdr/hk.net
なんか消化不良。スッキリしたいから二期ください。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/08(金) 18:42:16.89 ID:87ChkpQN.net
原作を読もう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 06:45:39.35 ID:3YAUlrXl.net
うっかりキャロットでスッキリ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/09(土) 17:51:25.49 ID:FXdnWVR8.net
結局あの黒髪ロリ鬼とはどうなるんよ?おじさん気になっちゃう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 23:12:32.91 ID:XYULdkWv.net
ホーソン逮捕で終了

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/10(日) 23:57:20.89 ID:JtvKFOua.net
>>514
皇鬼にお前の故郷滅ぼしたのあいつやでってバラされるけどホーソンは俺が呑み込めば済む事って何とか耐える
ジュセリノはさらに後に別の鬼にお前がホーソンの国滅ぼしたんやでって教えられて罪の意識で精神崩壊
「旦那が何を言ってるのか分からない件」では地球で転生した二人が結婚してる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 18:10:07.70 ID:pCjd0Id+.net
おっぱいが大きすぎてびっくりしました
これは結構早い時期に垂れますね
熟れて垂れてくるのだけは間違いない

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 21:20:20.69 ID:N1a3jQ2c.net
二次元に重力など無い

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 22:55:36.09 ID:pCjd0Id+.net
いえ、あの巨乳は垂れてもらわないと困ります
あれがあのまま張りを保ってずっと20代も過ごされたら、貧乳女子には絶望しか残りません
サルトリーヌ・アルダレイク許さない 猿鳥犬のくせしてすぐ垂れなさい!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 15:30:46.17 ID:KiT6hl4m.net
このアニメは良シャッフルアニメですか?それとも糞シャッフルアニメですか?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 23:13:24.50 ID:JTCZdFfG.net
攻撃性が強すぎる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 05:22:06.26 ID:8WWG/F9v.net
おっぱいの無駄遣い

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 21:59:24.16 ID:kvKYbChZ.net
おっぱいに無駄なものなどひとつもないよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 22:04:27.47 ID:L4hyZfnD.net
https://i.imgur.com/az4FSTq.png
さすがにこれはやりすぎ
貧乳女子がそっぽ向くアニメになってる
侘び寂びを理解してない
しかし、あのラメが入ってるようなサリーのパンツは評価したい
あれはいいぞ!

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 00:34:11.86 ID:r7o3NUDy.net
下から支えてここは俺が食い止めるからお前等は先に行けごっこやりたい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 17:27:20.88 ID:G7C7HFPo.net
>>525
いや、ここは俺が死にもの狂いで支えておくから
お前先に行け、心置きなく行って来い!

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 21:45:14.97 ID:w3enwqVe.net
>>524
これもうおっぱいじゃなくて桃だろここから産まれたいわ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 21:51:47.70 ID:y8+e7fkp.net
そういえば桃が2つあったら、とか言ってたな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/14(木) 21:59:55.27 ID:G7C7HFPo.net
この世界の桃太郎のどんぶらこで流れてきた桃は複数って言ってたよね
ってことはそれが2つ共限らないし、もしかしたら数十個流れてきていたのかも
そうすると女性の場合、このおっぱいみたいなのがいっぱい居るんだよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 05:01:42.76 ID:ZE4Z8K2x.net
ミコトは鬼だけど
サリーって何者なんだろうな
まだまだ確変しそうだし

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 09:28:45.05 ID:zkS10PfZ.net
王の実子ではないんだろうな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 14:46:29.40 ID:z4zqj+Xg.net
現状サリーについて分かってる事は前世は皇鬼の恋人で金髪シスターが鬼になる前の姿だった
さらに遡ると天界から生命の実を盗んだ裏切り者ってぐらいか
鬼神1位がサリーがどこから来た何者なのか知っているって言うぐらいだからそれだけじゃなさそう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 20:09:04.02 ID:PlD9YkXj.net
フルアニメTVとコラボするなんて名作の仲間入りだなw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 22:07:05.51 ID:/xpw+DxN.net
桃少年 川沿い

The adventure of Momotaro, THE PEACH BOY

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 21:17:53.28 ID:RcV2Aiyv.net
YouTubeで期間限定で全話配信してるから全話一気に見てみたけど全然悪くなかったわ
シャッフル(?)が酷いとか聞いて敬遠してたけど、普通に話繋がってたしおっぱいもいいし良アニメじゃん

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 22:18:36.81 ID:yBakrN0v.net
結局、おっぱいしかないからこのアニメのスレは伸びないんだな
ストーリーがもひとつパットしないからどうしようもないのか
サリー、もういっそのこと入浴シーンでばあんと見せちゃいなさい、とっぷをねらえぐらいド派手に!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/16(土) 22:51:39.14 ID:kyCaPWU8.net
>>535
YouTubeの期間限定は、シャッフル版じゃなくて時系列版だと思う。

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 10:05:17.16 ID:sUC5ufI0.net
おっぱいとキャラデザはいいし普通にシャッフルさえなければまだ評価されてたと思うわ
つまりおっぱいに罪はないんだわ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 10:07:39.51 ID:mh5PK/nZ.net
アマゾンの評価が異様に低いから何事と思ってたら、原因がシャッフル
それで時系列版ってのを参考に、自分でシャフル版をいちいち話数切り替えて視聴させられたわ
おっぱい無罪はまあよしとしよう

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/17(日) 19:16:38.68 ID:CsUvfsi2.net
キャロットのロリのくせに立派なおぱーいが至高

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 05:16:54.00 ID:hwrB+b8b.net
2期やってくれ前期アニメで一番面白かった

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 09:44:33.88 ID:HVpCamnz.net
素材はいいんだけど料理人という名の監督が台無しにした

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 11:47:45.40 ID:rG+mer1P.net
面白くはないけどキャラが存在自体エロいのばかりだから二期やってくれ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 21:00:23.14 ID:hqBqamxG.net
さぞエロ同人で賑わってるかと思いきや、全然出てねえのな
ガッカリさせやがって

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 21:19:33.60 ID:HGrmKzBU.net
pixivで検索するとこれのソシャゲの宣伝がよくでてくる

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 17:39:01.93 ID:8bnSqsCI.net
気になってwiki見てみたらウィニーがふたなりプレイ嗜好とかジュセリノちゃんが口臭いとか書かれてて悲しくなった

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 18:40:34.74 ID:An5tkmIc.net
>>524
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 03:39:11.14 ID:2xoNl+3y.net
ホテルはリバーサイド
川沿いリバーサイド
食事もリバーサイド

ですねわかります

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 07:36:12.82 ID:PUhwfRfa.net
ピーチボーイリバーサイドの強さの数字

通常のサリー(サルトリーヌ・アルダレイク) 5
吟響鬼 100
低鬼 100
中鬼 500
ホーソン・グラトール 600
フラウ(風来坊なウサギ) 2400
高鬼 2500
キャロット(眼鬼) 3000
キビツミコト(吉備津彦命、桃太郎) 2万
片目開眼のサリー(サルトリーヌ・アルダレイク) 5万
黄面鬼 7万
鬼神第七位 怨神鬼 シャシャヤ 9000万
鬼神第五位 存神鬼 ダルス 7億
鬼神第四位 法神鬼 ノブレガ 8億
鬼神第三位 面神鬼 ジュセリノ・グラトール 13億
新鬼神第五位 殺神鬼 ザギゴ 13億
両目開眼のサリー(サルトリーヌ・アルダレイク) 14億
鬼神第一位 滅神鬼 歳浦滅子 14億の14億乗

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 08:28:47.68 ID:P/p2GzfO.net
>>536 サリーの胸はパット入り

なんてぬかすんじゃねーだろーなー

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 08:41:45.64 ID:DfZoXMqD.net
ウィニーのおっぱいは詰め物かどうか確認しなくてはならない
俺が揉んで吸って挟んで来よう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 10:35:24.31 ID:hINFCqAO.net
ちょいちょい下手くそな声優が居てますね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 15:45:52.07 ID:qCx8Rb2S.net
○2021年夏アニメ 1巻円盤売上【最新】

*15,871 ラブライブ!スーパースター!!
**8,010 アイドリッシュセブン Third BEAT!
**4,479 転生したらスライムだった件 第2期 第2部(DVD込み)
**4,401 天官賜福
**3,625 小林さんちのメイドラゴンS
**2,578 魔法科高校の優等生
**2,209 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
(*1,457)かげきしょうじょ!! ※2巻 (1巻BD1176枚以下)
***,886 現実主義勇者の王国再建記
***,587 うらみちお兄さん
***,477 彼女もカノジョ
***,434 精霊幻想記
(***,291)死神坊ちゃんと黒メイド ※2巻BDのみ (1巻BD741枚,DVD112枚以下)
***,*** 迷宮ブラックカンパニー(BD741枚,DVD112枚以下)
***,*** ピーチボーイリバーサイド(BD260枚以下)
***,*** チート薬師のスローライフ〜異世界に作ろうドラッグストア〜(BD260枚以下)

メイドラと同じ作者と思えない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 22:41:42.50 ID:4LPXdrtb.net
クソアニメアワード2021制作部門・監督賞に「ピーチボーイリバーサイド」がノミネートされました
おめでとうございます

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 06:43:30.01 ID:FsfTM+ib.net
そうかおめでとう(勝手に言ってろ)

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 08:56:28.12 ID:k4QFdP6X.net
YouTubeで改めて時系列版を視聴し直してるんだけどほんとシャッフルしてないと見易いし普通に面白いんだよなぁ
これシャッフルはせいぜい1話をどこかと差し替えるだけで他は時系列そのままで良かったんじゃないか

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 10:39:56.40 ID:HFEMtMXB.net
オリンピック期間はアニメ誰も見ないから1話と最終話だけ面白いほうがいいw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 14:42:21.93 ID:Ak+s1qbk.net
シャッフルしなかったら、普通アニメで終わってたよ。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 16:01:01.42 ID:sYqlU2cZ.net
サリーのキャラに魅力がない

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 19:32:12.58 ID:U6OXpG/x.net
確かにサリーは見た目はシコいけどキャラ的には一昔前の偽善臭さ炸裂させてて嫌い
だからキャロットが主食になった

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 20:18:09.08 ID:/RdDuIZq.net
キャロットが主食とか眼鬼が好物なのか中身フラウなのか紛らわしいな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 03:15:15.40 ID:zrNMgMLA.net
ジュセリノちゃんが俺と同じくらい口が臭いって本当ですか?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 04:52:22.98 ID:VZ6SW0Qo.net
二期やれるだけストックあるの?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 11:58:59.37 ID:MHS81OIa.net
原作未読だからサリーの秘密とか深いところまで知りたいから2期やってほしいけど監督は変えてほしい

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 15:45:40.04 ID:rita5ex5.net
アンチが営業妨害しないで盛り上げれば二期あったのに残念だったなw自業自得w

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 21:03:10.06 ID:yAgcVBlf.net
一期の反省を活かして2話に1回はテコ入れ回入れて二期やってほしい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 21:04:21.90 ID:5JqyXKBl.net
この内容では二期は無理だろ
掲示板も閑古鳥鳴いてるし、ストーリーにもう一つパンチがない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 13:05:22.03 ID:K6pn+oVI.net
確かにパンチラだけは頑なになかったな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 13:40:44.37 ID:483+PK5m.net
サリーのラメ入りボトムでパンチラは無理
おっぱいだけ、あの女のいいところは

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 13:44:59.33 ID:3zw30Xl5.net
キャロットのスリットの内側に入りたい

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 13:57:26.20 ID:483+PK5m.net
だいたいあの女は常日頃から人参をバッグに入れて持ち歩いてるとしたら
サリーもたいがいヤバい女

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 14:06:05.29 ID:1tQAYdkk.net
それは思った

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 20:10:39.01 ID:80xU4UZQ.net
でもおまえらサリーの谷間に自分の人参挟んでいいってなったら挟むだろ?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 23:39:40.82 ID:Lt7k9T0b.net
>>571
サリーはお姫様だぞ
お前らの想像してるような使い方なんてしないぞ人参

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 18:27:05.84 ID:z8O5LOsr.net
嘘だゾ
お姫様ほど性に疎いぶん興味しんしんで給仕に隠れていろいろ自分なりに理屈もよくわからず楽しんでるんだゾ
薄い本で見たゾ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 21:24:25.06 ID:LJQuXpmx.net
本人がもう姫じゃないって言ってるじゃんか
おっぱい桃太郎ならぬ桃姫でも桃ちゃんでもそういう愛嬌のある名前でもっと、猿・鳥・犬引き連れて鬼をばっさばっさ成敗する物語にしたら良かったのに
https://i.imgur.com/Yh3DAWh.png

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 23:03:52.30 ID:XDAQ8d5K.net
>>576
これもう人参待ってるじゃん
嫌そうな顔してるのがまたそそる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 14:48:33.52 ID:Q8fNp5q8.net
泡姫命令でウィニーに赤玉出るまで中出し

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 17:09:17.79 ID:a2wOOSOk.net
作画と言うかバランス完全崩壊してる
ヒップよりでかい
この作画した人はサリーを嫌ってるな・・・?
https://i.imgur.com/vCrNgM7.png

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 17:38:50.58 ID:Lizgqbh6.net
遠近法

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 18:37:13.19 ID:N7r8vob5.net
サリーやっぱ垂れてるよな
やはりキャロットぱいこそ至高

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 16:34:01.64 ID:yx1pSXha.net
あの桃目の能力って鬼とは無関係な対人戦や力仕事とかには使えないの?
武器や鎧を扱う(間接的に力をかけてくる)鬼とかには有効なの?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 19:53:53.27 ID:1hxxTQ8A.net
>>582
鬼の力に反応するけど鬼の力だけに反応するわけじゃない
サリーがまだ未熟なだけで普通に使えるようになる

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 13:47:22.46 ID:Yiv/AP/5.net
YouTubeでただで見れるから全部見たわ。

普通の順番で見れば、普通に面白いな。
なんで、シャッフルなんかしたのかね?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 18:32:10.28 ID:SAOjwOOx.net
何回シャッフルの理由聞くの?馬鹿なの?死ぬの?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 14:21:18.58 ID:a48xx/xe.net
サリーのえっちぃ画像貼ってけやお前ら

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 18:29:18.36 ID:b8pl51uY.net
ウィニーがポークビッツを味わう画像が欲しい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 02:46:48.81 ID:HO1D0rB5.net
古い方から使い切れや

ピーチボーイリバーサイド Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1626495037/

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 18:38:21.36 ID:68Z37olZ.net
なんかシャッフルが駄目って話だったけどDアニに時系列版あったから見たら普通に面白かったわ
夏アニメ続きは次期でが多くてモヤモヤする作品ばっかだったけど、これはまあキリよく終わったほう
あと珍しくEDMっぽいBGM使われてて新鮮な感じした

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 18:44:41.91 ID:Wl3RKqWx.net
いやつまらないだろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 21:51:07.35 ID:cx6rodsq.net
キャラの可愛さだけで良作レベルはあるだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:15:18.26 ID:aKHAkpYQ.net
久しぶりに観返したらウィニー派からキャロル派に乗り換える羽目になったわなんやあのロリ巨乳はミコトよくぞ角と眼球潰してくれたわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:25:13.18 ID:/A6dBVVL.net
キャロットかw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/21(火) 00:48:39.71 ID:IgAwOVcT.net
>>593
素で間違ったわw
見た目ロリ巨乳になったのに轟鬼にはおねーさんな態度おねショタ最高です

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/21(火) 06:18:33.24 ID:1ZXSYlLn.net
ウィニーのローブなのに隠しきれないきかん坊ボディ好き

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 10:01:56.74 ID:Hgr64kjA.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの一票をお待ちしています。

2021年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1640353301/

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/31(金) 00:47:33.53 ID:wXL1ODPH.net
dアニメで時系列で見たけど案の定「決意と別れ」がシャッフル版の最終回だったw

普通に時系列でやっても採算取れないしどうせ採算取れないならシャッフルするか!って破れかぶれでシャッフルしてるのかと思ったら
監督たちが真剣にシャッフルの順番考えてたのかw

平穏世代の韋駄天達でも修道女のギルが2人出てきて
クール教信者は修道女コス好きすぎだろwと思ったが
あっちは天原がキャラ作ったのかもな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/28(金) 01:56:04.07 ID:uhsxsJ/j.net
死ねば?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/28(金) 08:27:05.91 ID:tuEXIMlD.net
今期アニメの「錆喰いビスコ」がコレを上回るシャッフルぶりで話題になっている
こちらは話数並べ替えのみに対し
あちらは5分刻みで時系列シャッフルという原作ラノベファン激怒的内容となっている

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/29(土) 20:18:54.37 ID:E736jwz3.net
広告うぜえんだけど?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/26(土) 20:18:04.68 ID:NfSzxJSv.net
そうそう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 20:18:05.09 ID:xv7UwwV/.net
そうそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/10(日) 02:11:29.12 ID:3Zb8zVve.net
大体の糞アニメでも頑張って観るんだけど、これは一話で耐えられなかった

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/21(木) 09:13:29 ID:9Kg/XjR6.net
サリーのえっちぃ画像貼ってけやお前ら

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/21(木) 09:30:02.68 ID:zw5B/qFb.net
もう原作の更新は望み無いのか…続き読みたいわ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:43:56 ID:R/367B+N.net
サリーのおっぱいはここ一年で最高の出来映えだったな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 08:08:09 ID:yULoJu9Z.net
二期はまだか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 23:38:16 ID:sLCY2KhT.net
去年の10月から書き込みの勢い、ごっそり落ちてるね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 00:18:28 ID:0yuTAZ7j.net
原作止まっててアニメも終わったから語ることないしな
商業版は単体でスレあるのかな?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 12:58:23.33 ID:0EfUwlxY.net
そういやこんなアニメあったな。
サリーが可愛かったのは覚えてる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 19:47:10 ID:Am0CXSf0.net
まだレコーダに録画したまま消していない
小刻みに揺れるおっぱいが絶妙で

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 16:38:38.65 ID:hG3+A0Q5.net
GYAO一挙配信で見たわ
伸鬼の最後よかったな感動した

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 18:13:52.18 ID:7fnrswlj.net
このままでは終われない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 08:08:55 ID:Evz4Cu93.net
アメトークで読んでないけど桃太郎殺し太郎とか紹介されてたし
異世界転生の次のブームは桃太郎が来てるかもしれんね
これはワンチャンあるかも

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 22:54:48 ID:5M/wDKFo.net
サリーのえっちぃ画像貼ってけやお前ら

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 22:54:04 ID:qiXJMlfj.net
やめたれ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/11(月) 08:06:04 ID:hkgPGuwZ.net
確かに

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/08(月) 13:45:04 ID:S91wAKVK.net
お?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
何で?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
何処で?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
すごい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
しゅごい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 23:52:04.91 ID:ymU7eNDw.net
くっさ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 09:49:39.05 ID:gGE/xwkF.net
癖になる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 18:50:07.18 ID:nEN9xU1f.net
原作のリメイクの作画の方が東方の同人描いてた記憶はあったけどまさか商業紙描いてたとはなあ
くっそ昔はスカトロ描いてた記憶あるけど
あと爆乳か貧乳かしか描いてるイメージしかないな
おっぱいの垂れは基本

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/03(土) 02:09:04.83 ID:okCpvx7c.net
いいよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/31(土) 08:22:04.59 ID:/GlspDBJ.net
死ねよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/24(火) 12:55:50.93 ID:u29oYF49.net
うわぁすごいよぉ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/25(水) 10:43:20.65 ID:APHjfxDK.net
さすが

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/28(土) 10:15:52.48 ID:m+N8dcsu.net
スパイ教室にも話数つけてほしい

総レス数 630
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200