2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業/卒 335回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 00:49:44.70 ID:Sapv0U0u0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行にコピーして書き込みましょう
都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落――;雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の秘祭、綿流し。その日が来るまでは……。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○前作及び業視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。 
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com

前スレ
ひぐらしのなく頃に業/卒 333回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1629691269/
===================回覧===================
放送前のネタバレ画像の話題を出すことやリンクを貼られ、”嫌な事件” がありました。
ネタバレを見たくない人もいます。気を付けましょう
===================回覧===================
ひぐらしのなく頃に業/卒 334回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1629878506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:07:21.25 ID:KWgaQRct0.net
>>75
猫裏やんじゃね?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:07:24.78 ID:ngeZentK0.net
魔女人格がかけらに閉じ込められて終わりだろう
ラムダデルタ誕生やな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:07:36.72 ID:O1owcz9Q0.net
沙都子の発砲抵抗シーンが中二病臭くて笑ってしまうわ
ギャグアニメ作りたかったんか?w

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:07:46.27 ID:nK+lmjgip.net
100年の時を見た時に魔女ができたってことはシャンデリア百合心中の時にはまだ善沙都子ってこと?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:07:58.19 ID:KKVPBDjp0.net
圭一を鉄平殺しの犯人にしたかったということは
魔女沙都子プランだと児童相談所の正解ルートなのに結局圭一が鉄平を殺してしまった!
で梨花ちゃまを絶望させたかったっぽい
だから大石が神社で暴走したのは生ゴミ同様想定外だったのかもしれないな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:09.15 ID:xXNCo5Ar0.net
>>74
レナには良い世界に連れてってやるぜみたいな事言ってたのに
魅音にはそれすらなかったな
実はやっぱり園崎って事で恨んでる疑惑

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:21.32 ID:bOP0mRqC0.net
白目が本来の沙都子に一見見えるけど、どう見ても赤目の方が本体なんだよなこれ
いよいよ救いが見えなくなってきた

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:23.55 ID:HOBLBWsE0.net
>>79
病気のせいだぞ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:27.41 ID:62s1HjD60.net
>>81
「私のせいにすんなボケ」って言ってたな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:29.10 ID:nK+lmjgip.net
>>75
エウアパート多めに取るんでしょ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:31.31 ID:rAt4oRYt0.net
おヤシロ像の中にある剣ってマジでどこに行ったの?
もう誰も覚えてなさそうだけど

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:57.21 ID:5PADgw5z0.net
今日の善沙都子見たら許してやろうかなと思えたわ
人間なんだから間違いの一つや二つ誰でもあるよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:08:58.17 ID:WQx12PZN0.net
>>75
事後のエウアとのやりとりがメインディッシュ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:09:01.98 ID:w1eYWGtK0.net
なんというか後半の作業ゲー感どうにかして鉄平!

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:09:04.84 ID:fE/Nuak00.net
台詞の辻褄を合わせるために、大石が発症してるのに圭一だけは信じてるの草生える
空気と化したレナから鬼隠しのヒロインの座まで奪おうとしてるぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:09:53.76 ID:BKTuhuYU0.net
これだけされて梨花ちゃん沙都子許せたら神様やで
https://i.imgur.com/LQ99wNO.jpg

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:05.91 ID:62s1HjD60.net
>>88
あっちは自分勝手すぎだからな
シャンデリア落としまで押し付けるのはクズの所業

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:14.82 ID:E0+AwbrX0.net
善沙都子はですわ口調じゃないんだな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:15.85 ID:NChLH38G0.net
悪の沙都子が悪いから切り離して善沙都子は無実!

この展開もやらないでしょ
沙都子自身がケジメつける展開にはするだろうさすがに

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:21.91 ID:l0oyJOps0.net
最初の鬼騙しでのレナ圭一デスマッチ時点でギャグアニメに片脚突っ込んでた気が

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:22.93 ID:pKsbgOjya.net
最終章のタイトルは?
猫明し編 郷明し編 郷治し編 神騙し編

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:31.40 ID:NuAzex5+0.net
表マリクは闇マリクに全ての責任を押し付けて許されたし沙都子もそうなりそう
遊戯王は勢いでなんとでもなる漫画だったがひぐらしではダメだろ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:33.11 ID:O9BksozK0.net
そういや業の漫画1.2.3巻重版かかったってな
おめでとう🎉

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:38.40 ID:9q8RUGA60.net
>>97
何度見ても右下で笑うわw

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:10:56.58 ID:WQx12PZN0.net
>>91
エウ・アパートに見えた

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:11:47.32 ID:RoIf4UUo0.net
沙都子「ううっ……もう一人の私が……!」
梨花「悪沙都子に負けてはだめなのです!」
圭一「そうだぜ、俺たちの知ってる沙都子はそんな弱くなんかない!」
沙都子「無理ですわ! だってそっちが主人格ですもの!」

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:11:50.47 ID:rAt4oRYt0.net
今回の事件死人が歩きすぎ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:11:54.53 ID:l39cVl4md.net
鉄平vs圭一のシーンって沙都子はビックリして腰抜かしてたけど
今の悪沙都子がそんなリアクションするとは思えない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:12:08.05 ID:HOBLBWsE0.net
>>97
梨花のガバプレイのせいで沙都子は100年惨劇で死に続けたんですけど!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:12:33.81 ID:R7nqJYt50.net
>>103
表沙都子はエウアちゃんのとこで裏沙都子にヌッコロされたのでは?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:12:56.47 ID:xXNCo5Ar0.net
>>110
その文句は鷹野に言えよ
梨花ちゃんは悪くないだろ!

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:12:58.44 ID:pKsbgOjya.net
>>109
殺した筈の鉄平が生きてたんだから腰も抜かすだろ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:13:01.54 ID:sCXT7Nht0.net
>>54
エウアさん曰く残り香らしいな
という事は今の悪沙都子も紛れもなく本人ってことになるが

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:13:04.75 ID:BKTuhuYU0.net
漫画で鉄平の出番がないのは分かったけどアニメではどうするんだろ
あれは大石オチ以外無さそうだけど

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:13:15.69 ID:WQx12PZN0.net
>>109
あれ含めて視聴者ブラフの幻覚なんじゃ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:13:17.83 ID:3Y2vde2ha.net
元々沙都子ってなにもなければ普通の女の子言葉だからね
旧作の頃からたびたび素の口調出てたよ。
今作でも中学生のときに本屋から出た歩道で梨花にブチ切れたときとか素の口調だったはず
梨花の嘘つき!大嘘つき!なにが一緒に叶えたいよ!のくだりとか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:13:28.76 ID:62s1HjD60.net
>>111
どうせみんなに助けられて復活するだろっていう茶番を想定してるからでしょ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:13:53.21 ID:5PADgw5z0.net
>>100
まあ最終的には魔女沙都子を消滅させた後沙都子がみんなに謝罪して反省するエンドだろうな
梨花への依存もやめて他校に転校するかな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:14:01.88 ID:t9eldfpI0.net
圭一vs鉄平の鉄平は圭一の幻なのか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:14:07.73 ID:WCzOqrxg0.net
>>111
表は梨花のいない世界に吹っ飛ばされたんじゃね
そもそもエウアのいる世界って既に死んでる扱いなんだろ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:14:15.99 ID:q7edpuwa0.net
>>97
梨花ちゃん忘れっぽいからへーきへーき
その忘れっぽさが旧や業卒の惨劇を招いたんだけどね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:14:18.10 ID:HOBLBWsE0.net
>>112
梨花ちゃんてっぺー帰ってきたの見たら諦めて縁側でワイン飲みながらポエム始めるから
沙都子視点で悪くないはちょっと無理だと思う

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:14:22.91 ID:jjImQP6M0.net
ひび割れがうみねこみたいでわろた

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:14:53.52 ID:62s1HjD60.net
>>122
鷹野放置は忘れっぽいって次元じゃない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:15:10.01 ID:xXNCo5Ar0.net
>>120
圭一が殴ってた鉄平が幻だったとしたら
鬼で圭一殺しに来たレナも幻の可能性がワンチャン
時計で人が殺せるとかおかしいと思ってたんだよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:15:16.09 ID:Rwg26LHJ0.net
沙都子のお嬢様口調って悟史いなくてもやっていけるアピールのためにああしてるんだよね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:15:30.14 ID:JJSgTilP0.net
業で赤目は別人格言うてた連中、こんなところで当たり引いてて草
つーことはK1にイキって便槽送りになった赤目梨花も別人格
んで双方の赤目が成敗されて今までのやらかしが全て赤目のせいにされて
梨花と沙都子はキレイな体になって何事もなかったかのようにハッピーエンドか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:15:30.21 ID:rAt4oRYt0.net
沙都子が鉄平殺したシーンが幻想描写だとは誰も考えないんだね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:15:39.82 ID:62s1HjD60.net
>>124
これうみねこゼロ魔女現れ編なんだよ
知らんかった?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:16:18.62 ID:I0J+VDbRa.net
祟騙し編の明かし編ではないよね
鬼、綿と同じでそこを経た不可逆のカケラ。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:16:19.17 ID:TtpEaSN2r.net
>>92
古手祖先
「戦時中の金属供出で軍に渡してしまったんじゃ……。」

羽入「……。」

鷹野「……。」

赤目沙都子「……。」

梨花「……。」

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:16:41.65 ID:E0+AwbrX0.net
善沙都子が普通の口調で悪沙都子がですわ口調
魔女になった沙都子の方がですわ口調なのか

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:16:46.76 ID:HOBLBWsE0.net
>>109
そんなにどうにかしたいんならホイ善ちゃんタッチあとよろ〜
ってされたんじゃね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:17:02.30 ID:sCXT7Nht0.net
これまで起こってほしくない事が立て続けに起こってるからうみねこゼロって展開も起きるんだろうな
ただエウアさん劣化過ぎてあれをフェザリーヌと結びつけるのは抵抗ある

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:17:08.27 ID:fE/Nuak00.net
>>109
発症大石の見た幻覚でしょ
沙都子が圭一を連れてきて気絶させる
それ以降の圭一VS鉄平は血塗れの鉄平と圭一を見た大石の妄想
それかエウアさんが何かしたか

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:17:21.99 ID:Q74IR+ub0.net
大石「綿流し当日は家周辺で張り込みます」

こんなこと言ってた人が何で沙都子が発砲した時にすっ飛んでこないの?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:17:31.26 ID:uRrJLqOL0.net
こんな世界は右代宮一族の皆さんに破壊してもらおう

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:17:48.73 ID:bOP0mRqC0.net
歪んだ闇人格が混ぜられたとかじゃなくて闇人格に見える方が
ルチーアで百合自殺した高校沙都子本人だからなぁ

沙都子自体が自分の考え変えるしかない
でも梨花ちゃんにそんな力あるとは思えない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:17:52.07 ID:BnLlvltXd.net
悪の赤目沙都子が今までの沙都子なのかそれとも善の沙都子が本体なのか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:18:26.81 ID:KKVPBDjp0.net
>>119
いやあ離別展開はないでしょ
EDの歌詞的にも今度こそルチーアで頑張りまります梨花ちゃまも沙都子を1人にしないエンドじゃないの

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:18:33.65 ID:ynKAQVrW0.net
とりあえず祟のにーにー圭一だけは守りたかったから家に匿おうとした説は100%なくなったな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:18:35.96 ID:HOBLBWsE0.net
>>92
そこに完全な姿で在るべきモノなのかすら解らんからなんとも言えんのよ
無かったわけでも無いし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:18:40.56 ID:TtpEaSN2r.net
>>97
お前らなら、この中でどの死に方がいい?
1枚目は早まった自殺だろ?
それ以外は救いが無い……。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:18:47.61 ID:VW7gA8Fw0.net
>>114
羽入とおんなじじゃん
本当は二人ともどこかに監禁されてるとかなん?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:18:50.08 ID:9JP/Zwqcr.net
善沙都子って区別もなんか抵抗あるな
結局これ始めたのは沙都子だし

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:19:11.83 ID:912V8zyP0.net
>>97
許せたらもう聖人通り越してガイジやろ
他にも仲間や知り合いみんな被害に合ってるから自分だけ許せればいいってもんでもないし…
許された鷹野はその当人は所詮単一世界の人間で梨花殺しと終末作戦は未遂だし、梨花許したところで世間的には許されなかったし…まあ分からんでもない
まああの鷹野も両親殺したけどな…

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:19:36.46 ID:WQx12PZN0.net
>>129
もうわかんねえよ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:20:02.67 ID:Km7GU18LM.net
このアニメ最高や

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:20:10.35 ID:Km7GU18LM.net
結末が見えない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:20:36.95 ID:TtpEaSN2r.net
>>98
シャンデリアに仕掛けをしたり、指パッチンで落とした時、既に赤目(魔女)だった可能性も有るじゃん。
今回みたいに、シャンデリア落とす寸前、「逃げてくださいましっ!梨花っ」の可能性も有るぞ。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:20:37.57 ID:Mvp/cIfgM.net
>>42
早く成仏してください

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:20:45.59 ID:5PADgw5z0.net
善の沙都子が本来の沙都子だよ
素の口調だし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:20:49.19 ID:xXNCo5Ar0.net
>>127
違う

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:21:32.97 ID:fE/Nuak00.net
>>146
沙都子:性格担当

沙都子:行動担当
って感じだよな
どっちもクズ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:21:57.23 ID:5PADgw5z0.net
>>141
でもタイトルが卒だしなぁ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:22:33.00 ID:WCzOqrxg0.net
>>156
いい歳してひぐらしなんかまだ見てる(業)
いい加減現実と向き合えよ(卒)

こうだぞ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:22:40.63 ID:E6QXrm1q0.net
クソつまんなくて草
なんの驚きもない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:22:52.41 ID:OIXoXMc60.net
>>128
そんな安直なエンディング見とおない
罪を魔女に押し付けるとか旧作大否定じゃん

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:22:59.52 ID:I0J+VDbRa.net
>>146
横軸じゃなくて縦軸なんだろね
過去の癖に今を否定するんじゃないって
いわゆる二重人格とは違うんだろう。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:22:59.59 ID:62s1HjD60.net
>>151
ないだろ計画殺人犯だぞ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:23:20.10 ID:RoIf4UUo0.net
竜騎士07ワールド追いかけてる人に顧客を絞りすぎじゃね
竜ちゃんは自分の展開してるメタ世界にそんなに需要があると思ってるんだろうか
それとも俺が思ってるより竜騎士07ワールド好き多いのか?
みんな竜騎士07作品は全部追いかけてるの?
それ前提で見て、各世界に出てくる魔女とかの話をつなげることを楽しまなきゃあかんのか?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:23:30.06 ID:QT8PrLv60.net
沙都子って怒って興奮すると
「あんたなんかッ!」「〜なのよッ!」
って丁寧口調忘れて普通のヒステリックな感じになるよな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:24:04.42 ID:CUpbycxGd.net
>>151
あれはまだ素のサトコだよ
梨花を信じたのにやっぱり結末が同じで
その怒りで半分やけになってたのと
特別な力を手に入れていきってたの半分
ここのスレの人たちって
ぜんぜんメンヘラの思考回路・行動原理への理解はないみたいだね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:24:28.63 ID:bOP0mRqC0.net
白沙都子が本体だと定義するならルチーア時代に
ストレスで別人格作ったとかじゃないと無理な気が

どう見ても主義主張が高校沙都子ベースの赤目が本体にしか見えん

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:24:33.98 ID:TtpEaSN2r.net
>>100
梨花「え〜っと、つまり、沙都子がH173で発症させたのは、レナ魅音大石…、猫騙し以降は魔女の仕業……。なら、沙都子のケジメは爪3枚で良いのですよ〜。それで仲直りなのです。
沙都子にだけ痛い思いさせる訳には行かないから、圭一と羽入も爪3枚剥がすのですよ。にぱー☆」

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:24:44.53 ID:WpCzCl4H0.net
今回ひどかったな
結局、全て魔女のせいにしてるのがやばいわ
鉄平が気の毒すぎ
沙都子には同情できないわ
いくら梨花ちゃまが好きでも魅音やレナ達を巻き込んで好き放題やっておいて、魔女?意味わからん
許されないわ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:24:52.33 ID:E0+AwbrX0.net
>>142
流石に圭一に対する印象がアップする描写なさすぎるしな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:25:13.35 ID:fE/Nuak00.net
>>162
このスレですら彼岸花以降の話についていけるのは稀少種だぞ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:25:18.93 ID:q7edpuwa0.net
どっちが本体ということは無いんじゃない
繰り返すことによって純化して双方に分離していったと

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:25:27.54 ID:9p9Kdj0aM.net
悪人間が悪いんや



172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:25:39.34 ID:UUrKrff/0.net
うーんなんかさこれでゆるされるとでも思ってるのかて感じのストーリーになっちゃって微妙だわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:26:04.71 ID:WQx12PZN0.net
結局エウアが来た目的は猫=黒梨花=ベルンを梨花から分離させて捕獲が正解だったんだな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:26:09.18 ID:HOBLBWsE0.net
>>159
言うて賽殺しも結果はそれやぞ
かけらもてあそびまくり解エンド梨花は別!をみんな絶賛したんや

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:26:57.07 ID:lHxMpkM00.net
>>97
ここまでされても許してあげましょうってもはや宗教染みててなんだかな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:27:42.17 ID:xXNCo5Ar0.net
>>168
圭一だけ守りたいとか許されんから逆に良かったわ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:27:56.00 ID:ynKAQVrW0.net
鉄平が爆睡してる時のちゃぶ台の位置おかしいやろ
作画しっかりしろ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:28:11.93 ID:BKTuhuYU0.net
羽入はエウアの善良な心の残り香か?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:28:14.45 ID:rAt4oRYt0.net
睡眠薬?で吐く事ってあるの?
どれだけ盛ったんだ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:28:21.20 ID:912V8zyP0.net
最低限沙都子自身がケリをつけた上で本人も何かしらの罪を償うケジメつける
まあ(視聴者に脚本が)許されるのはこれしかないかなーと個人的には思う
もう元鞘(で視聴者に許されるの)は無理だ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/27(金) 01:28:21.44 ID:KKVPBDjp0.net
>>156
沙都子が一皮むけるという意味での卒業かもだし…
あぁ自分がノンケじゃないと自覚するという面とかでも

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200