2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2674

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 10:49:27.79 ID:KPCRagBA.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2673
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1629716473/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 11:04:47.35 ID:Kc93Dy98.net
けもフレ2主演声優や監督に殺害予告していたケモガイジ、ついに逮捕されるwwwwww

警視庁が脅迫や威力業務妨害の疑いで、京都府に住む20代の男を逮捕したことが2日、捜査関係者への取材で分かった。制作者や出演した声優ら関係者がネット上で殺害などを予告されており警視庁は関連を調べる。
ネット上では、けものフレンズに出演した声優の女性や家族、制作者らを名指しし、36人が死亡、33人が負傷した京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明。関係者によると、一連の予告を受けて、アニメ制作の作業が中断するなど影響が出たという。

犯人の書き込み(凄惨な内容のため一部伏せ字)
https://i.imgur.com/EoyLwQn.jpg
i
>京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
>警視庁は関連を調べる。←まだ捜査は続いてる、ここ重要w
  ↓
https://i.imgur.com/OKDGcC6.jpg
https://i.imgur.com/2iMfxev.jpg
https://i.imgur.com/r4q0Zc9.jpg


>女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明
  ↓
声優・石川由依を脅迫 事務所が被害届提出 「危害加える」など悪質な投稿
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200505-00000338-oric-ent
アニメ『けものフレンズ2』キュルル役などで知られる声優・石川由依の所属事務所は5日、石川本人や家族・事務所に対し「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いており、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表した。


けもフレ2の主演声優さんが通報してから逮捕されるまであっという間の出来事でした

l

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 11:05:00.99 ID:okHv3+Zz.net
◆アニメ売上ワーストランキング 2021年最新版◆

*,*58 七星のスバル
*,*76 火ノ丸相撲
*,*78 つくもがみ貸します
*,*92 3D彼女
*,*94 ケムリクサ★  ←new!! 右肩率99.32%(ワースト記録更新)
*,*97 笑ゥセールスマン
*,*98 サークレット・プリンセス
*,112 Room Mate
*,113 ソラとウミのアイダ
*,126 オーフェン
*,134 エルドライブ【elDLIVE】
*,146 刻刻
*,153 バジリスク
*,155 重神機パンドーラ
*,155 いぬやしき
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,166 ロボマスターズ

「けものフレンズ1期 Blu-ray BOX」 売上503枚の大爆死w
https://i.imgur.com/6m9LKkI.jpg
「ケムリクサ」売上94枚の大爆死w
https://i.imgur.com/0Rco0U6.jpg
ケムリクサ売上 94枚! イキリクシ太郎になってしまう!www
https://togetter.com/li/1420677

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 11:06:17.44 ID:cMnM3Ggk.net
アニメ「ケムリクサ」出資会社のサイバーステップ社、反社会的行為が発覚し大炎上wwww
見事Yahooニューストップを飾るwwww
https://i.imgur.com/UMUme68.jpg

オンラインクレーンゲーム「トレバ」、景品獲得されそうになると“スタッフが裏操作”していたと発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/87e2ba8651542f7a58faf19b4cb11201bb7ae235

>これまでに多くの被害者が確認されており、現在は「被害者の会」が結成され、集団訴訟を起こす準備をしているようです。

連日ストップ安で株価大暴落wwwww
https://i.imgur.com/ssziOEf.jpg

一方カドカワすっごーい!
KADOKAWA、全セグメントで過去最高益を更新し絶好調 アンチ活動に精を出してた勃起(たつき)信者さんの努力が水泡に帰すwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615035847/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 11:17:27.93 ID:g0MFdasI.net
全面戦争くんにご注意!

蜘蛛子、スーパーカブ、戦闘員、聖女の魔力、オッドタクシー、ひぐらし、メイドラゴン、
女神寮、ぼくたちのリメイク、かげきしょうじょ、ゲッターロボ、アクアトープ、
死神坊ちゃん、カノジョ、100万の命、魔法科高校、探偵もう死、
マギレコ、
精霊幻想記などの本スレを意味不明の縦書きレスなどで荒らし、
ワッチョイ消しの不正規スレを乱立させている荒らし工作員 "全面戦争くん"

他の板も荒らしていたと自白した上、
誘導尋問にひっかかって「今期アニメ総合スレ」開幕荒らし本人ともバレる
いわゆる ”たつきアンチ” で "ハネキチ連呼マン"だ
https://i.imgur.com/VjnBGi6.jpg

「ワッチョイ導入は安倍と電通の陰謀だー」と喚き散らしている

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 12:52:22.69 ID:DCCiRmZa.net
ルパン三世、まさかの異世界召喚…?次号チャンピオンから新連載
https://natalie.mu/comic/news/441515

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 12:58:02.67 ID:vL25VBXA.net
>>6
島耕作の異世界モノってあったよね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 13:14:28.86 ID:xCVUdgHX.net
(2021秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-4/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 14:34:20.67 ID:sYpzUjkF.net
現実主義、ようやく三公が出てくるのか
待たせるなあ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 14:45:05.92 ID:8s2ITpV+.net
>>6
昔から宇宙版のルパンとか読んだ事があるしその程度の出オチでは驚く事もない

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 14:48:49.31 ID:8s2ITpV+.net
>>9
建前上対立してるだけで直接対決があるのは竜公だけだけどな
竜公の娘が嫁になるだけ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:01:23.41 ID:S7mDwYkf.net
異世界転生させとけば中華が食いつくせいでまだ当分はブームが続くんかな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:06:20.27 ID:GrKfqLKD.net
コブラは宇宙版ルパンを目指してたんだってな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:10:11.29 ID:KPCRagBA.net
ルパンとか異世界行っても何の違和感も無さ過ぎるw
烈海王が異世界行くのと同じくらい何も無い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:23:19.88 ID:tuEvnVvH.net
北海道のやつって、異世界ものじゃなかったの?
なんとかのエリューシヴだっけ?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:23:23.39 ID:mzo7MVZN.net
異世界ファンタジーとかなろう以降アンチがキチガイ化しただけで昔からずっと人気のジャンルだろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:27:41.65 ID:tuEvnVvH.net
カリオストロも異世界でいいよな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:31:40.09 ID:PJTQeVnZ.net
前スレ962
たしかにヴァニタスは原作者が
大筋は決めてるような話は聞いたことがある

しかし細かい所までは決まってないだろうし
それで作風を変えることはあり得るだろう

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:39:13.16 ID:DCCiRmZa.net
>>17
は?あたまおかしいの?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:39:28.44 ID:WAKhA87m.net
なろうって必ずネタバレするガイジいるよな
なろう大好きで読み込んでていつでもバレ書き込めるよう準備してそう

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:41:04.70 ID:qNGadfNp.net
>>16
昭和50年代くらいには少女漫画の定番だったな
それ以前も未来とか別の星への転移でSF漫画の定番だった

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:41:14.25 ID:DCCiRmZa.net
>>20
読み込んでたら暗記しとるやろ笑

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:42:30.27 ID:M4NLSemt.net
深夜アニメ見てる層となろう好きな層が被っててどっちもリアルで満たされてない頭中学生の承認欲求モンスターだから
そりゃ必然的にバレ飛んでくるでしょ ここ無職とかいうゴミも大人気だったし主人公と自分を重ねて見てるんやろなぁ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:42:43.17 ID:fcMlYD7B.net
なろうで原作をよんでて漫画もよんでアニメみてネタバレもしたいって
どんだけなろう好きなんだよっておもうわ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:42:50.50 ID:qNGadfNp.net
>>10
ルパン8世は没になったからなあ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:47:25.38 ID:sYpzUjkF.net
dアニメデイリーランキングをみたら、月道中にとって転スラは強敵すぎる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:50:37.32 ID:bnB09Ctm.net
異世界も基本は女用であって、男用というか汎用はベルセルクぐらいかな
基本は女用なのに男も楽しめるという高等テクニック
そんでも男が楽しめば許さんという了見

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:56:57.52 ID:sYpzUjkF.net
ピーチボーイ今日なんだけど飽きてきたな
ちょっと違う部分を開拓してほしい
入浴シーンいれるとか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 15:59:11.48 ID:goWi5oV+.net
ツキミチ4位は普通にめっちゃ強い

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:01:13.28 ID:PJTQeVnZ.net
>>21
そうかな?
少なくとも昔のアニメ界隈で転移物は主流ではなかったやろ

ヤマトやガンダムのように未来が舞台なら
その地元人が主人公が普通だった

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:03:54.41 ID:sYpzUjkF.net
魔法使いサリーは異世界からきた少女なんじゃなかったっけ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:04:50.75 ID:1tI8fCMV.net
20年くらい前に海外のラノベ読んでる俺スゲーみたいな痛い時期あったけどアメリカとかでも異世界転移ものはそこそこあったな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:05:31.11 ID:PJTQeVnZ.net
>>27
「転生物=人生は生まれガチャ勝負」と感じてるのは
女性の方が強いと思うんだよな

男だと無職転生みたいにかなり追い詰められないと
その結論にならない

最近、角川が女性向け異世界物が好調とか言ってるのも
そういうことなんだろう

https://www.shinbunka.co.jp/kessan/kessan-kadokawa.htm
電子書籍では女性向け異世界ジャンルのコミックスが好調だった。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:12:08.44 ID:PJTQeVnZ.net
>>31
言われてみると魔法少女物だと
「異世界人が地球にやってきた」が多かった気がする
(サリーちゃん、チャッピー、メグちゃんなど)

しかし昔だと、そういう場合も「遠い世界から
視聴者の身近な場所に来た異世界人」が主流で、
今とは逆だろう

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:15:28.62 ID:sYpzUjkF.net
>>34
じゃあ、人間側から行こうになって
帰ってこれない一方通行になっちゃった

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:15:31.45 ID:PJTQeVnZ.net
異世界道中の原作出版社が異世界道中のおかげで
好決算になったとか

https://gamebiz.jp/news/331312
>アルファポリス、第1四半期決算は営業利益17%増の4億円…刊行点数の増加と『月が導く異世界道中』の出荷好調で

日中配信でも好調だし、
これは関係者が成功と見なすレベルか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:17:45.37 ID:axH2E9M1.net
アマゾンプライムの1位も転スラ2期やん
やっぱスライム人気あるな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:19:53.03 ID:2FA5sNIe.net
転スラはどうせまだまだ続くからいいや終わらせる理由ないし
ツキミチ2期決まって欲しいなぁ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:20:05.54 ID:sYpzUjkF.net
岡咲美保ははめふらのメアリハントより転スラ主人公のほうが知名度が高いんじゃないか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:22:50.48 ID:+moJOte+.net
>>1おつ

ジャヒー様の部屋は2674

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:23:06.40 ID:7SyCAohO.net
1位スライム
2位リベンジャーズ
3位コンフィデンスマン
4位シンエヴァ
5位ヒロアカ

アマプラもアニメが人気みたい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:28:19.47 ID:PJTQeVnZ.net
>>35
厳密に言えば「現実逃避転生・転移」ということになるかな

そういうのは昔にもダンバインとかあったが
富野が「地上に出てからの方が好評」みたいに言ってるし
逃避転移は昔は評判が良くないみたいだ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:29:59.03 ID:rKDPBg84.net
最近はアクアが一番楽しみになった
よくよく見ると味わい深い

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:35:28.70 ID:sYpzUjkF.net
サクラクエストと色づく世界がトラウマになってて
アクアトープは最終回を見てから1話からみるかどうかを決めるつもり

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:38:00.92 ID:2FA5sNIe.net
アクアトープは色付くの脚本だよ
あれが駄目なら駄目だろう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:40:47.61 ID:Zs+6WPDN.net
前スレ完走確認sage忘れの>>1乙。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:48:00.17 ID:KPCRagBA.net
昨今の転移モノってもう全くと言っていい程に元の世界に帰る方法探そうとしないしな
むしろ帰る方法提示されても嫌だ帰りたくないーまである

昔は映画にしろ漫画にしろ、どっか見知らぬ世界に飛ばされたらそこから元に場所に戻る事を話の大筋にしてたもんだけど

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:50:27.59 ID:oj0dgtGQ.net
転生ものって現世で死んでんのに何処に帰れっていうんだよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:54:25.17 ID:2QfBTZUs.net
デジモンセイバーズは元の世界に帰らずに異世界に残ったな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 16:58:19.24 ID:fcMlYD7B.net
>>48
成仏しろよw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:04:13.41 ID:NgDVy96p.net
プロアニ2期万策尽きたか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:12:13.78 ID:dVDaIIlU.net
ソウマは転生じゃないから8人の嫁全員孕ませた後、ヤリ捨てしてそのまま日本へ帰れるな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:14:04.80 ID:HbzkIuSu.net
体制側を擁護するようなレスするやつは一切信用してないわ
反体制側のレスだと6割型は見て確かめるけど体制側なら最初からクソレスで即断できる

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:14:31.21 ID:86hw1UrB.net
転スラはweb版では生き返らせるが、小説版ではどうなるか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:17:38.41 ID:NgDVy96p.net
ここしばらくは数ヶ月の延期アニメってなかったけど、そろそろ出てもおかしくないか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:19:22.14 ID:HCIzSnpY.net
アクアトープは無。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:19:53.93 ID:HbzkIuSu.net
今回のワクチン摂取もそうだ
異物混入のように反ワクは見て確かめる余地があるが完全肯定派の意見はクソレスと即断可能
なろうもそれと一緒だ
なろうに批判的でなろうの作品を批評してるやつの私見は見れる
なろうを褒めた時点でそいつの私見はみる価値なし

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:20:36.45 ID:XUl0Y+Is.net
転生ものは人間界の一つ下の修羅界に落ちただけだぞ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:22:21.59 ID:HCIzSnpY.net
リトル・チャロ2はちゃんと戻ろうとしてたな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:23:24.33 ID:K1XoxvgX.net
https://cho-animedia.jp/imgs/zoom/263910.jpg
シエスタ出せやコラアアアアアアアアア

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:24:11.62 ID:S7mDwYkf.net
アクア豆腐は何も起こらないていう事をまず許してやらないとね
何かとんでも展開を期待してるキッズはそこで脱落する

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:25:29.82 ID:2HLrDrHh.net
なろうゴミ駄作のネタバレ程度でキレるなろうオタwww

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:25:41.99 ID:CreC2B0R.net
サクラクエストですら家燃やしてはしゃいでたのに

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:30:28.91 ID:96iBAypp.net
風花が案外芯のある娘だからそろそろオトコマエ展開くるぞ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:44:58.96 ID:WhTCYMii.net
いや出さんでしょ こんな安っぽいキャラじゃないからね
アマゾンでシエスタって入力すると凄いよ グッズが

キャラグッズ覇権なら文句なしNO1
マグカップいいよ・・・・・

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 17:46:20.93 ID:lhVa01AE.net
>>44
新しい試みだな
参考にするわ
アリかもしれない

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:04:13.63 ID:HbzkIuSu.net
なんでもすぐ褒めるやつのレスはみる価値がない
安倍を褒めてたやつがまさにそうだ
馬鹿ほど褒めて上から評価してやってる気分になってるのかも知れない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:11:26.27 ID:5U7+xuSd.net
コピペ野郎は消えたけど代わりにヤベー奴がきてて草

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:19:43.78 ID:XL6kLn8/.net
100万スレにいた小泉ガーと同じ人?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:34:49.73 ID:sYpzUjkF.net
今期、これは面白いってのがないからリピートする作品もない
厳しい期だ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:39:06.91 ID:1tI8fCMV.net
不作不作言われてたし、言ってたやつも来期始まる時期まで別なことしてるだろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:51:09.76 ID:5U7+xuSd.net
>>18
作風が変わるわけじゃなく元々が全部乗せということよ
ラーメンのダブルスープみたいなもん

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:51:24.19 ID:IkK7/Dha.net
宇宙アニメ、南極アニメはあるのになんで深海アニメないの
転生したら深海行く為にガキの頃カラ努力しよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:53:36.48 ID:Zs+6WPDN.net
>>50
吹いたw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:53:39.52 ID:1W2rDhII.net
>>57
ワクチンハブとか言いながら瓶詰めの仕事引き受けて、輸出分を中抜きするのかと思ってたらまさかの混ぜ物とはな
斜め真下急転直下にゴミ民族だったな
もしかして、返品分が無料で供与される可能性を狙って日本向けにだけ異物混ぜたんじゃあるまいな…直接取引ない所でも迷惑な事しかしねえな
断交だけじゃ飽き足らない、もう民族ごと根絶しなきゃダメだわあいつら

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:58:35.56 ID:lhVa01AE.net
>>60
これは酷いw

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 18:59:37.20 ID:S7mDwYkf.net
>>73
メイドインアビスが深海アニメみたいなもんじゃん
水圧をアビスの呪いて言い方に変えてるだけで

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 19:01:47.73 ID:xCVUdgHX.net
>>73
ナディア

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 19:02:02.23 ID:HbzkIuSu.net
>>73
これ読んで出直せ
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/67e7b15921f18c4835dedfd7d6e52b29

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200