2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リベンジャーズ #14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 21:41:54.85 ID:2Gs9aUz5.net
一番熱くて、一番切ない
タイムリープサスペンス
---------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
---------------------------------------------------------
【TV放送】  2021年4月10日(土)より順次開始!
MBS毎日放送:4月10日26:20より 翌週以降毎週土曜日26:08〜
テレビ東京、テレビ愛知、テレビ北海道:4月11日より毎週日曜日25:35〜
TVQ九州放送:4月11日より毎週日曜日26:35〜
BS朝日:4月18日より毎週日曜日23:00〜
AT-X:4月12日より毎週月曜日21:30〜
※リピート放送 毎週水曜日9:30〜/毎週金曜日15:30〜
山陰中央テレビ:4月14日より毎週水曜日25:25〜
琉球朝日放送:4月15日26:25より 翌週以降毎週木曜日26:15〜
RKK熊本放送:4月23日より毎週金曜日26:25〜

【配信情報】  4月10日(土)27時08分全世界同時解禁!
最新話1週間無料サービス
4月11日 23:00〜ニコニコ生放送
4月10日 27:08〜ABEMA、GYAO! ほか

【関連サイト】
公式サイト:https://tokyo-revengers-anime.com/
公式Twitter:@anime_toman

【前スレ】
東京リベンジャーズ #13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1629107214/

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 06:50:14.75 ID:a3RgHPtT.net
原作売れてる(た)のにアニメが酷いっていうと東京グール思い出すなあ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 06:57:27.41 ID:5EJDJFVZ.net
場地の自殺そこまでするか?って感じで可哀想もなにもない
あ、場地の母親は可哀想だな…

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 07:13:06.90 ID:GzMMHTUG.net
中学生で二人も殺してる一虎怖すぎ
場地だって刺されなきゃ自決しなかったし

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 07:30:20.58 ID:QSqBd8QC.net
正直アニメ制作会社変えろ作り直せと思ったのは初めてだわ
作画も構成も神レベルの下手さで拒絶反応が

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 07:52:36.80 ID:9EmKvPDN.net
いや場地の母親を思うと本当にいたたまれない
この漫画基本親空気なだけに場地親子は比較的仲良さげなのが見えやすいから余計に
カーチャン泣いてんだろうな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 08:01:46.11 ID:aDBcxc6+.net
上で金色蹴鞠てあるから思い出してwiki見たんだけどあの声優主役級やらなくなってからも
あのプロデューサーの作品にはモブで出続けてるんだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 09:00:35.70 ID:STxEnGww.net
今週もヒナちゃんの出番がなく全裸正座だけで終わりました。辛いです。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 09:04:18.60 ID:5EJDJFVZ.net
積み重なってる廃車がいつ崩れるんやろ?って位不自然

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 09:23:04.68 ID:Wpq1xuVh.net
原作未読だからアニメが悪いのかは知らんけど武道が無能過ぎていい加減呆れてきたわ
何であんな棒立ちだったり目の前で刺されたのを見てるのに楽観的なの?

無能にも限度が有るだろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 09:27:04.43 ID:RqNcIvqu.net
ヴァルハラ、なぜ消えた

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 09:27:28.16 ID:nc3kqa0c.net
誰もハンマさん一撃に触れてない

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 09:44:17.93 ID:+r7TXvCh.net
最後マイキーに目に光が満ちてきてたけど
泣く?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:19:07.31 ID:+S3m7yLv.net
>>461
わかるわー
数虎殴り散らかしてるとき、はよ止めろやってイライラした

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:21:07.91 ID:FeAE6zVC.net
あまりの寒い展開に見てられなかった、いつまで無駄なやり取り続けんだよ
はよ病院行けや

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:27:36.74 ID:5+72Pfbp.net
今まであんま気が付かなかったけど千冬の声もなんかコレジャナイ感が…
イケボだけどさぁ
演技力の問題かね
見せ場だから頑張って欲しい

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:35:39.31 ID:3lyzJFkW.net
千冬もうちょっと高い声のイメージだった
キャラソンとかいらないから合う声の人当ててほしい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:40:27.86 ID:5+72Pfbp.net
>>468
そうそう
弟分みたいな立場だからあまり男臭い声じゃないほうがいいわな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:48:28.17 ID:U948XuEA.net
千冬が初登場のときから思ってたけど一虎と千冬の声は逆の方がよかったな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:54:57.46 ID:fbIG20SA.net
ドラケン中の人はわりとキャラの事は深く考えるタイプなのかとは思ってた
プロシュート兄貴は死ぬほど合ってなかったしオーコメでもいきってたが熱意はあったな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 10:57:23.97 ID:GPKYvmgq.net
そういや千冬ってバジにあんなにボコボコにされてたのによく生きてたな
少なくとも後遺症残りそうなレベルに見えたんだが
手を抜くにしてもあんまり露骨だとバルハラのヤツらにバレるだろうし

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:08:52.20 ID:XB2i8zmJ.net
主人公が嫌いすぎて降りたっていう声結構あるなあ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:09:06.77 ID:XB2i8zmJ.net
>>473はTwitterの話

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:13:42.17 ID:GPKYvmgq.net
タケミッちの全盛期は喧嘩賭博でキヨマサくんにタイマン挑んだ時
時点で8.3抗争でキヨマサくんとタイマン張った時
全部キヨマサくん絡みだ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:23:29.03 ID:uA1Knnup.net
>>366
盛大に笑ったぞ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:26:47.69 ID:mDte4Mcl.net
場地も親泣かせるなよ…
心配させたくないから学校頑張ってたのに
しかし目の前で自決ってトラウマものだな
奴等一応多感な思春期中学生なのに…

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:30:49.51 ID:fzArulVS.net
バジの声面白すぎて泣けない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:31:19.67 ID:4JrGUvV0.net
親泣かせたくないのに自決だったり公式で脅威のバカって言われてるだけある;;

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:34:19.99 ID:GPKYvmgq.net
アニメの出来のせいもあるかもしらんけど、バジ絡みは周りも含めて「?」って思うことが多すぎて全然感情移入できん

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:34:54.30 ID:SAmYqlsk.net
今回21話?この進み具合だと現代帰還後のあの辺までやるんかな
新キャラ出てくるけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 11:55:20.16 ID:FBALmHty.net
もし二期やるなら他のとこで頼む

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:04:46.82 ID:Fd88Mcpz.net
一虎本当にクソだな
何かあるとすぐメンヘラ面して逃げる
真一郎の時もそうだし今回の場地刺した時も同じ
何も治ってねえじゃん病院にぶっ込め!精神科な

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:04:55.17 ID:OwtE3wUF.net
半間を一発KOかマイキー

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:06:05.97 ID:Gsva/yyu.net
>>431
髪型って本当に重要だね
実写映画見たあとでキヨマサ君役の人の普段の髪型の写真見たら爽やかイケメンで驚いた
映画だと怖いヤンキー以外の何者にも見えなかったのにw
一虎なんかもトーマン結成時のハンバーグ頭のままだったら人気なさそう

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:07:18.29 ID:T7G9vhu9.net
半間一気に小者化&雑魚キャラ化しすだろ
てかペヤングのステマスンナやwww

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:12:07.10 ID:Ve3CqH89.net
作画もひどいけど演出もダサすぎてどうなってんだこのアニメ
シリアスシーンなのに笑えたわ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:22:04.65 ID:XlTdvQRZ.net
今まで気になってて今回それが露骨に出たから聞かせてくれ
なんで主人公は未来の結末知ってるチートなのに動こうとしないの?
バジがやられるってわかってたのに

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:25:18.86 ID:nc3kqa0c.net
ちゃんとバジの動きとめてサポートしたろ!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:27:06.96 ID:UrUxnpRl.net
原作読んだらきっと面白いと思うんだろうけどアニメは演出?が悪いせいか見ててとにかくイライラする
棒立ちで涙ぐみながら「…くん!」て名前呼んでるシーン多過ぎてサッサと動けや!てなるわ演出どーにかしろや無能

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:29:15.10 ID:yX4hY9pp.net
タケミっち叩かれてんなあ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:30:37.29 ID:Y8ZnIbVK.net
>>489
あれで一虎も刺しやすかっただろうな
もしタケミっちがホールドしてなかったら場地の反射神経で避けれたかもしれない

なにしてんのタケミっちは

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:30:50.63 ID:lJRbBgo6.net
タケミっちが格好よくなるのは血ハロ終わって次の章からだから、血ハロまでは使えないただのポンコツてしかないんだよなあ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:32:38.02 ID:Y8ZnIbVK.net
漫画と本誌全部読んでるけどタケミっちをカッコいいと思えたのって夏祭りでキヨマサくんに勝ったところしかないわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:37:51.27 ID:svJ9cgiO.net
>>493
次の章もクソミッチだっただろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:42:54.16 ID:R+iEBzzM.net
今漫画じゃ必要以上に持ち上げられてモテモテ浮気野郎糞ミチだから

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:43:01.88 ID:MmoZpVD/.net
救急車呼ぶなよ笑

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:47:19.92 ID:Nzl58Ipo.net
>>488
アホなんだよ
ずっとバジルはキサキが殺すと思ってた
直前であれ?一虎だよね?って気付いた
手遅れ

後にも同じようなことばかりで何も解決しない

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:51:13.29 ID:WbBhOu0o.net
>>488
ああ、殺されるから自殺するかが違うな
マイキーの闇落ちは阻止したんかな?
一虎が生き残った
しかし現在はどんどん悪い方向に行く

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 12:52:31.78 ID:WbBhOu0o.net
バジはマイキーの闇落ちを察して自決した?
バジこそ未来人か?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:15:35.54 ID:a3RgHPtT.net
半間が雑魚っていうか黒い衝動マイキーが強すぎるだけ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:22:21.24 ID:WtDziM7I.net
>>488
そもそも未来を知ってる26歳の大人なら過去でトーマンのトップになろうなんてアホなことせず、警察を介入させ抗争そのものを封じ込めてトーマンもヴァルハラも解散させる手立てを考えるわ
14歳のまま精神的成長が止まってて、しかも14歳の中でも最悪レベルに頭が悪いから手に負えん

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:27:18.68 ID:4JrGUvV0.net
>>493
割とずっとこんな感じじゃない?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:37:28.83 ID:FOeMkoVh.net
バジさん死んだ時泣いたけどたけみっち結局マイキーを止めるならもっと早く止めろよ
バジさんが死んだの3割くらいはこいつのせいでもあるだろ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:37:49.47 ID:5aU8bL0g.net
棒立ち武道のムーブがクルクルパーすぎてな
中坊しかいない集団こんなもんなのかもしれんけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:47:12.34 ID:PXib+KMn.net
>>502
ヤンキー漫画における警察は事前に動かずに動くとしても事後
当たり前の話で事前に動く姿を見せるのではそれはヤンキー漫画じゃなく警察漫画になるから

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:55:26.41 ID:0hqyCt/l.net
原作にはないシーン、三ツ谷が救急車をと言って(おそらく弐番隊隊員)に電話させてるシーンが追加されてた
流石に何もしなくて場地をみすみす死なせるように見えるから追加したのか

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 13:56:03.09 ID:XlTdvQRZ.net
>>502
それが言いたかった
やりようなんていくらでもあるのに、動いてる現実をただつったって見てるだけ
作品として話の都合上ってのもわかるんだけど、もう少しやりようあるだろって思う
作者のレベルなのかアニメ制作のレベルなのかわからんが
ジョジョ4部でいきなり承太郎の知能が下がったみたいな展開をずっとやってる感じですげーストレス溜まる

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:02:09.88 ID:XlTdvQRZ.net
で、全てひっくるめて何に一番苛つくかってのは 世間の馬鹿な女がこんなゴミ作品を持て囃してるところね
電通や色んな各所のステマに踊らされて、鬼滅!!鬼滅!!→呪術!!呪術!!→東リベ!!東リベ!!


さすがに呪術あたりから無理あるだろって思いながらこの流れ見守ってきたけど、こんなクソみたいな作品持て囃してる日本の女の知能の低さに
マジでイラついてる。棒立ち武道と同じレベルの知能かな?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:09:32.24 ID:NU4MXjwJ.net
逆張りガイジ怒涛のゴミレスわろた
子供部屋からおつですw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:09:51.40 ID:Q0ewWrcv.net
なにかと思えば結局俺が好きな作品が持て囃されずに東卍が持ち上げられるのは許さんって嫉妬じゃないか
わざわざ嫌いな作品のスレとか来ずに好きなだけ他所で語ってくればいいのに

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:11:18.55 ID:1s4trwe7.net
喧嘩に参加した奴等死人だして警察に補導されてないの?
もうハイロウみたいにとんでも日本にすれば良かったのに

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:13:47.49 ID:HXXL2mUN.net
女に相手にされないキモヲタの嫉妬かよ 情けないな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:14:34.06 ID:HXXL2mUN.net
ハイローもすごいよな サンローラン着て喧嘩する不良とかリアルじゃ絶対おらんわww

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:19:51.27 ID:vD+ZhQBe.net
ペヤング買ってきたから食べながら観るわ
人生初のペヤング

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:28:09.82 ID:XlTdvQRZ.net
>>511
もうアニメとかこれしか見てないからな
女叩きっつーか今のトレンドは女が作るだろ?だからどういうのが流行るか外から見てるんだけど、さすがにこれが流行ってるとか冗談だろ
逆にヒロアカやハイキューは面白かったし女ファンも多かったのに何故かそんなに流行らなかったの見ると
ああ、流行って作らされてるんだなと再認識されるわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:32:12.83 ID:nHx5SAMh.net
「主人公 イライラ」でツイッター検索したらこのアニメの話ばっかり出てきて草

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:34:10.23 ID:a3RgHPtT.net
まあワンピのエースや進撃のリヴァイよりはタケミッチのが賢い

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:34:12.13 ID:FBALmHty.net
急にキレちらかして草
アニメにマジになりすぎ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:35:02.39 ID:ivVuUPNP.net
日曜日にアニメのスレでブチギレ発狂
子供部屋で祭りを始める気かよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:38:05.22 ID:VVWGnHOb.net
タケミチ不人気納得

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:38:59.06 ID:SAmYqlsk.net
>>507
原作でも一応救急車呼んでるコマあるね
マイキーが一虎をタコ殴りし始めた辺り
三ツ谷じゃなくてモブが呼んでるっぽいけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:39:46.39 ID:5EJDJFVZ.net
原作にそこまで思い入れなくてアニメだけ観てる人等はタケミチイラつくの仕方ないな
ドラケンが刺された時もツイでよく文句言われてた
イラつくって

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:40:49.67 ID:Ut8byGv8.net
このアニメがゴミだとしても何でそんなキレるのか分からん
これを持て囃してる女がってとこ見ると相当拗らせてるな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:42:31.76 ID:SAmYqlsk.net
女好みのシュッとしたイケメンがわらわら出てくるアニメは他にもいくらでもあるけど
ここまでウェイ系というかオタク臭皆無な作品は珍しいかも

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:43:03.85 ID:Ur4KZBJQ.net
後の青葉真司 小田急線犯人 白金硫酸マンである

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:44:04.70 ID:+cUZeRvC.net
鬼滅呪術東リべ全部原作読んだけど
この中では東リべが一番面白かったわ
時代についていけないオッサン(またはオバサン)は自分の好きなアニメだけ見てろよ恥ずかしい奴wぼくには理解できない〜とかぐずるなよw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:46:33.30 ID:XlTdvQRZ.net
子供部屋がどうとか言いまくる流れ、童貞と一緒だな
童貞を気にするのは童貞。子供部屋を気にするのは子供部屋の人

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:47:14.67 ID:GPKYvmgq.net
>>525
女の影がほとんどないし喧嘩ばっかだしでそこまでウェーイ系かというとそれも違う気がする
喧嘩をバトルと考えればオタとの親和性も高いんじゃね?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:48:47.76 ID:SoNR/czs.net
女へのコンプレックス拗らせて憎しみに変わったバカなんだろうな
良いことも悪いことも何もかも女のせい
若い奴ならネットに毒されてんだろうなあと思うけど、これがオッサンだったら救いようがないですねえ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:50:13.68 ID:Ur4KZBJQ.net
ぶいちゅーばーとかすきそうw

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:50:17.60 ID:jgjsfpgQ.net
おいチー牛婆の嫌いな陰キャが騒いでるぞ相手してやれ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:52:21.28 ID:kte17wYK.net
陰キャくんチーズ牛丼でも食べて落ち着いて^^

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:52:47.47 ID:qhyBUqiy.net
>>532
汚いからチー牛口に入れたまま喋っちゃいかんぞ陰キャ君

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:54:43.38 ID:KPfDI4hK.net
本物?吉沢亮婆でイザナ好きの人?
青葉二号が降臨したので退治してください

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 14:57:36.31 ID:svC1gFgJ.net
>>535
お前が2代目青葉なのか ガソリン臭いぞ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:00:24.41 ID:+YWf2++z.net
発狂してるやつ
電車 なろう ウマ娘 Vtuberとか好きそう

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:03:47.63 ID:ZwQNfWBU.net
ID:XlTdvQRZ逃げたか?
チー牛婆っぽいの現れたのに残念

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:04:05.55 ID:a3RgHPtT.net
吉沢亮アレルギーのチー牛おじさんまた現れてたのかww

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:04:59.01 ID:FBALmHty.net
前も妖怪バトルさせようとしたけど自演だったしこれも自演じゃね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:05:11.91 ID:BwGFNKio.net
>>538
けどお前は人生から逃げ続けてるやん、どうすんのさ?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:06:15.94 ID:zOpwpY1l.net
モンスター同士は戦わないぞ
同一人物だからな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:06:47.74 ID:/veUZcuJ.net
長文アンチおじさんには吉沢アレルギーおじさんをぶつけんだよ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:06:51.65 ID:o/VEr9Fm.net
安定の糞作画が笑える
これは最終回までクオリティ低そうだ
どうせならダイナミックコード並にネタになる内容だったら良かったのに

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:08:07.29 ID:yX4hY9pp.net
まあ……中身26歳タケミっちを
中身17歳リゼロ主人公とかと
比べたりしたら駄目だな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:08:59.74 ID:jY0gNRXW.net
誰も実写の話してなかったのに吉沢にビビるチー牛くさ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:12:10.91 ID:KRiTjJz+.net
大事な回なのに作画が
マイキーの背中がババァみたいな体型になってたり
場地の顔がすごいことになってたり
あとあの白眼はないな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:14:21.11 ID:5+72Pfbp.net
19話の作画が衝撃的にしょぼかったのはこの回のために予算温存してたのかと思ったらそうでもなかったなw
せっかくのクライマックスなのに勿体無い
次があるのなら切実に制作会社変えて欲しい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:18:33.59 ID:Wy6zxuE3.net
>>546
吉沢マイキー「ひよってる黒髪メガネのチー牛いる!?」

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:19:57.46 ID:Wy6zxuE3.net
キモヲタしか残ってないオワコン進撃がハイクオリティアニメでやってんのに
今波に乗ってる東リベがこの出来なのは萎えるねぇ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:20:21.52 ID:qt+V1Djr.net
ケツミチを風化させるな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:20:27.33 ID:KGpTMoIv.net
>>509
>>516
ヒロアカやハイキューこそ電通アニメなのに何言ってんだこいつw電通に踊らせてるのどっちだよw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 15:21:29.53 ID:MKfcQOhX.net
イケメン吉沢亮にビビり散らすチー牛w

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200