2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲッターロボ アーク Part.8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/22(日) 13:26:39.80 ID:eeqRm+l8a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

生存か。消滅か。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆関連サイト
公式サイト:https://getterrobot-arc.com/
公式Twitter:https://twitter.com/getterrobot_arc

◆前スレ
ゲッターロボ アーク Part.7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1628845504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 10:56:06.50 ID:NHi03i7k0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放qf。:qfq、;f

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 10:56:12.58 ID:NHi03i7k0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放w。:え。q

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 10:56:18.54 ID:NHi03i7k0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放くぇf。q:。f

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 10:56:24.71 ID:NHi03i7k0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放qf:qf;q

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 11:10:19.10 ID:PPNvRZn2d.net
そして混ざるヤカン

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 11:17:42.48 ID:NswMeeJE0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放、くぇ;f;

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 12:05:30.76 ID:GTcZx1Kar.net
ゲッター好き向けというよりはOVA無料視聴で入ってきた新規ファン向けだね
原作リスペクトは感じないね
なんか必要もないのに原作設定改変しまくってるし

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 12:09:32.59 ID:NswMeeJE0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放w」qwf

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 12:10:27.08 ID:ws0RIA/b0.net
>>915
そういや初代ゲッターはどこに?まだ博物館の中?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 12:35:03.03 ID:ivzMz5870.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放qf;qf;

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 13:25:43.95 ID:UtU0Ghd5a.net
>>924
おま、、、
武蔵、、、

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 13:40:20.21 ID:XcwjHu9M0.net
>>926
オリジナルはそこで失われてるけど漫画真ゲで博物館に飾られてるレプリカが出てくるのよ
描写見る限りは性能は同じくらいのよう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 13:45:43.97 ID:aYYtnRNnr.net
描写的に研究所が逝ったときに一緒に逝ってそうだな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 13:45:48.52 ID:rQfJChUJ0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放え;ふぇ;f

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 13:45:57.87 ID:rQfJChUJ0.net


ス 

で 

ッ 

ヨ 

エ 

隊 がエ作しているので追放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作している

エ 作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放

し ているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このス

い るので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨ
るので追放 このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放。このスレでワッチヨイエ作隊がエ作しているので追・放くぇf:。えくぇf。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 14:15:42.34 ID:dpW0ETpkd.net
プロトゲッターは?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 14:49:50.62 ID:3tJSgw6+0.net
>>922
まぁこのスレには荒らしもいれば1人でこんなのゲッターじゃないと必死な君もいる、ワッチョイってわかりやすくていいよなって話だよね。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 15:24:42.16 ID:1QBuhtzza.net
隕石ブライ襲来の時に攻撃がコックピットまで貫通してパイロットが刺されてた
ジャガー号が喪失したっぽい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 15:37:46.06 ID:nOtdrnXBa.net
奪われたGと戦った時の旧ゲッターは、完璧に修理したと言ってはいたが
あれだけ粉々に爆発してしまったら修理なんてレベルじゃない
最初から2機目を建造して、回収した残骸から使える部品だけ少しでも再利用したとしか考えられないな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 16:29:50.37 ID:KU8SPRgUK.net
博物館から引っ張ってきた当時のあれは早乙女博士がまだ存命中だし
政府の依頼で博物館に搬入する用に一から新造したんじゃないかね
百鬼との戦後まもないし修理用の余剰パーツで1機ぐらいは余裕だろう

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 16:32:48.79 ID:IspYzYtE0.net
https://i.imgur.com/SJjEJTv.jpg
な〜にたった1台…てかベンケイ…

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 16:57:58.52 ID:BNM3hu8a0.net
ゲッター線仕様ののゲッターロボは勝手に直ってくイメージ。
残ったパーツ置いとけば次の日には格納庫に復元されてる気がする。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 16:59:10.62 ID:BNM3hu8a0.net
んで、作業員が何人か行方不明に。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 18:23:46.88 ID:qnN2aGx2p.net
>>937
ドックン ドックン ドックン

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 18:25:15.32 ID:91Alt7Y8r.net
>>932
一人じゃないけど?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 18:57:26.34 ID:qnN2aGx2p.net
朝太郎にゲッター線を浴びせたい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 19:01:41.60 ID:3JzVCN9vd.net
>>940
荒らしとアンチ2人でゲッターになれるやんやったな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 20:26:37.10 ID:91Alt7Y8r.net
>>942
おうなんだ糖質か?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 21:01:53.32 ID:pjoi4kmU0.net



























qf:q。:f。q

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 21:01:57.73 ID:pjoi4kmU0.net



























えqf。q。えf。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 21:02:03.52 ID:pjoi4kmU0.net



























qf:q。f:q。f

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 21:02:09.59 ID:pjoi4kmU0.net



























wfq・fq。:f。q:f

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/04(土) 21:02:15.50 ID:pjoi4kmU0.net



























qwf。えq:f。くぇf;

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 03:49:19.05 ID:BEpP1Hi/0.net
9話の黒真ゲッターが救援に来たところ、なんかスロでボーナス確定って言いそうなシーンだな…。

てかスロ化しそうだな、アーク。必要なシーンだけ作画まあまあで後は省エネだし。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 03:57:05.66 ID:advxBlWya.net
とりあえず踏んでおく

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 03:57:23.96 ID:advxBlWya.net
深夜だけど次スレ立ててみる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 07:29:52.92 ID:F2p61FRt0.net























方文



qf:。qふぇ。:

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 07:29:58.89 ID:F2p61FRt0.net























方文



くぇfqふぇ。くぇ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 07:30:05.62 ID:F2p61FRt0.net























方文



くぇfqえf。:えqf。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 07:56:28.29 ID:Kwv8jalr0.net
>>951
次スレ建てたら宣言しないと…

ゲッターロボ アーク Part.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1630781905/

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 08:08:34.35 ID:9aPY9xGh0.net























方文



え。f:。:えqf

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 11:28:51.41 ID:BEpP1Hi/0.net
EDの原作の印象的なコマ並べる奴、しれっと極道兵器混じってても気がつかない気がする…

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 12:09:13.81 ID:2o2uAOF60.net























方文



qf。q。えfq:f。え

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 12:42:51.55 ID:odzPpdCt0.net
>>957
最終回のEDには魔獣戦線と虚無戦記と邪気王のコマも加えて欲しいもんだな、ヤッパシ(´・ω・`)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 12:47:52.88 ID:TpFiVfct0.net
いろいろな漫画のドワオなコマを集めても気づかれないかも

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 12:58:50.37 ID:6P4SevD60.net























方文



くぇ。f:。qf。f。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 12:58:56.21 ID:6P4SevD60.net























方文



くぇfq。えf:qf:。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 13:06:45.99 ID:syFKlEXkr.net
拓馬の母親とか橘翔とか好みやわ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 13:08:43.23 ID:6P4SevD60.net























方文



くぇf:。くぇ:f。:ふぇq

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 13:09:16.94 ID:zqLfC5G6K.net
じゃあ石川版の餓狼伝のテリー・ボガードをだな……

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 13:16:43.46 ID:6P4SevD60.net























方文



qf:q。え:f。:。qf

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 13:39:00.85 ID:kruQOPy3a.net
ゲッターじゃないやつ混ぜるくらいならあのウンコもらすやつ使えばいいだろう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 13:50:12.93 ID:tQ/rgfDu0.net























方文



くぇf:q。f:。q

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 14:47:54.71 ID:Zny7VEI60.net
豪ちゃん版の性欲3人組みたいなゲッターチームは?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 14:58:38.59 ID:Zl0fasXe0.net























方文



wf。:。:。wfwq

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 15:14:41.39 ID:wLrFSz0m0.net
今きた

>>922
んだねえ。ぐちゃぐちゃにしてる
>>912の言うこと分かる。新ゲッターはうまくやってたけど他の原作使ってるし

次回のために原作話残すのやめて
やりきってくれ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 15:28:12.13 ID:Uxrg8EHL0.net























方文



qfくぇ。f:q。f

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 15:31:53.36 ID:kruQOPy3a.net
>>969
あいつら薄情すぎるからな
リョウが魔王に取り込まれたかもとなったとき
ろくに助けようともせず速攻で見捨てた

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 15:41:46.54 ID:GYZlk2wx0.net























方文



qf・」くぇf・qふぇ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 16:20:38.47 ID:IzqiLli+0.net
>>969
それは許さん。
あくまでも石川賢だけだ。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 16:21:54.95 ID:IzqiLli+0.net
>>965
いやいや、まずはウルトラマンタロウを。
あとサムスピも。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 16:24:37.17 ID:Q+H4A6eq0.net
G対ダンテの最後のやっつけオチはヒドすぎて怒るというよりもう笑うしかなかったぜ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 17:36:16.09 ID:9YTiab8f0.net
ネタバレ!今夜は武蔵が戦死する

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 17:48:37.21 ID:odzPpdCt0.net
原作のムサシ登場シーンには驚いたけどな
アレをどう捉えるかでゲッターの解釈が180度変わるし、カムイ謀反の伏線になる訳で
今回は謀反やってる尺は無さそうだけどな(´・ω・`)

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 17:55:28.45 ID:17Rq3l/T0.net























方文



くぇf」くぇfq」・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 17:55:33.97 ID:17Rq3l/T0.net























方文



くぇf・」・くぇf

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 17:55:40.19 ID:17Rq3l/T0.net























方文



q・えf・q」f・」・qf

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 17:55:45.93 ID:17Rq3l/T0.net























方文



くぇf・」・qf・」fくぇ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 17:55:52.03 ID:17Rq3l/T0.net























方文



くぇf・」・くぇ」f・f

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 19:02:32.41 ID:qgEL6q6q0.net
好きです。ゲッター線。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 19:35:20.73 ID:j0l5xEaf0.net























方文



f。q:え。f:えq

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 21:07:48.90 ID:T3AGg/pra.net
AT-X組はもう見てるのか、うらやましい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 21:13:44.88 ID:4lSXWFG90.net























方文



くぇf。くぇ:f。:くぇ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 21:24:21.40 ID:1G+eEQvX0.net
出たな、ゲッタードラゴンで終わりそうな感じ?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 21:34:41.60 ID:08LspMWUr.net
ゲットじゃなくてザウルスなの好き

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 22:46:57.46 ID:cE16GZ/J0.net
オープンザウルスはちょっと吹いた

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:24:44.88 ID:ES8AOlWr0.net
こんなのは……血を吐きながら続ける、悲しいマラソンですよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:27:47.36 ID:Kwv8jalr0.net
やっぱり、色々とひどい…
最後アークが単身で突っ込んだけど、次回止め入るよな? なっ?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:27:51.78 ID:42zCC9030.net
やべえついに動くエンペラーが

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:28:03.84 ID:68nsofXJd.net
やっぱり改めて見るとエンペラーは悪役にしか見えんなwまあもう生存競争だから前も悪もねぇけど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:29:17.78 ID:3bBGgxIp0.net
ええ…ろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:29:31.62 ID:Q+H4A6eq0.net
やっぱりあの武蔵は映像で描かれてもショックだよねぇ…

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:30:17.39 ID:whd/44pN0.net
展開早いけどカムイの反乱ガッツリやってくれるのかな?
来週のゲッター軍団は全然期待出来なさそう

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:40:05.36 ID:GIn6cacrd.net
うめ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/09/05(日) 23:41:18.54 ID:qgEL6q6q0.net
エンペラーチェンジ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200