2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2670

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/17(火) 22:31:03.23 ID:wd+KTHw1.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2669
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1629018821/

おいっこら

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:02:35.05 ID:L9MGfrDf.net
テレグラムとかにあるQドロップとかいうジュディノートとかってさ
普通にディープフェイクとかフォトショ使いまくってるだろあれw
しかも作ってるのはトランプ陣営じゃなくてロシアとか中国がなりすましてる可能性の方が高いだろw
なんの疑問も持たないやつが増えたよな
なろうアニメなんていう引っかけのない愚直なもんばかり見てきて脳面積小さくなりすぎたんだろうな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:02:53.94 ID:WWT+TrVl.net
>>123
つまり、マジ卍か。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:03:58.13 ID:QuqlCwL4.net
>>133
おっと、精霊の悪口はそこまでだ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:04:30.79 ID:DtC7qezg.net
ネトフリみたいな有料でわざわざ見るのはアニメで言うとベルセルク級のイメージ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:08:49.76 ID:XB3EXmEW.net
dアニメ配信直後デイリーランキング
1位 出会5秒 驚きました1位おめでとう
2位 うらみち 女性視聴者パワー存分に発揮
6位 ヴァニタス 火曜の夜は、という支持なんでしょうかね
10位 スーパースター dアニメでは支持は少なめ
配信直後以外でのランクアップ
16位 寮母シースルーバージョン 配信は今日なのにランクアップ。このH好きは留まることを知りません
17位 月道中 これも今日遅く配信なので前日に復習しているのでしょうか
21位 アクアトープ 今日配信なんですけど、前日復習してる人あり

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:20:35.13 ID:tJRkzeHz.net
>>134
ファンタジー、SF、バイオレンス、アクション、コメディ以外のジャンルって何だっけ?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:25:46.43 ID:xgC+Uvbf.net
アニメしか配信してないdアニに入るようなのは当然アニオタで数も少ないから偏ってはいる
プライムのランキングなんかみると今期作以外も上位にくるからこっちは客層がフラットに感じる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:26:21.18 ID:XFk83NXU.net
ミステリーとかホラーとかグラフィティとか色々あるよね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:27:54.92 ID:oiLsmqyk.net
ジャンル 百合

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:30:50.09 ID:iQwbsuS/.net
ニコニコのうらみちももう少し早い配信だったなあ
1週遅れだし

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 13:53:54.22 ID:y0R1vMQQ.net
『スター・ウォーズ:ビジョンズ』
超豪華声優&予告編が全世界解禁!

全世界を興奮と歓喜で満たし、社会現象を巻き起こし続けてきた空前のエンターテイメント「スター・ウォーズ」。
『スター・ウォーズ:ビジョンズ』は9月22日(水)よりディズニー公式動画配信サービスDisney+ (ディズニープラス) で独占配信開始。
本作には日本を代表する7つのアニメスタジオが参加し、エンターテイメント史に名を残すコンテンツ「スター・ウォーズ」を、アニメスタジオ独自の“ビジョン”で描く9つの新しい物語が日本から世界に配信される。
未だ謎のベールに包まれている9作品から、グローバル予告(声=日本語/字幕=英語)と英語吹替予告(声=英語/字幕=日本語)、さらに日本語・英語とも映画やドラマで活躍する俳優や、数多くのアニメや映画などで声優を務める超豪華声優たちが予告と共に全世界で解禁!各スタジオの世界観に、「フォースと共にあらんことを」という名台詞から「スター・ウォーズ」の要素が散りばめられた映像には、スター・ウォーズファン、アニメファンともに期待が膨らむ内容となっている。


日本のアニメスタジオが「スター・ウォーズ」への愛と強い思いを持って制作した9作品は、神風動画の『The Duel』、キネマシトラスの『村の花嫁』(『The Village Bride(英題)』)、サイエンスSARUの『T0-B1』、『赤霧』(『Akakiri (英題)』)、ジェノスタジオの『のらうさロップと緋桜お蝶』(『Lop and Ochō(英題)』)、スタジオコロリドの『タトゥイーン・ラプソディ』(『Tatooine Rhapsody(英題)』)、トリガーの『THE TWINS』、『The Elder』、プロダクションI.Gの『九人目のジェダイ』(『The Ninth Jedi(英題)』)。予告編と合わせて超豪華声優が集結した日米声優も解禁となった。
ハリウッドの第一線で活躍する誰もが知るハリウッドスターたちから、日本の名実ともに認められる超豪華声優たちまで集結し、グローバル版も英語吹替版もどちらも楽しみな作品になっていることは間違いないだろう。

https://youtu.be/
8XwBtZVOL_I

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 14:16:46.35 ID:55I+QRiI.net
>>140
不覚にも草

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 14:23:23.91 ID:mKG5H8F+.net
スライムって今後も薄っぺらい戦闘ごっこが続くの?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 14:25:10.29 ID:HOj5iJRX.net
はい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 14:37:51.51 ID:XB3EXmEW.net
スーパーカブ、かげりしょうじょの円盤発売まであと1週間

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 14:43:40.63 ID:OxwvFLR7.net
雲行きがかげってきたな…

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 14:51:33.98 ID:W5X20AQs.net
>>150
また会議があるぞ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 14:55:13.66 ID:Fsa0ovA4.net
だって戦力に差がありすぎるからなぁ 会議しかやることなくなるわ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:06:14.81 ID:rVNjh15Q.net
最近は実力が同じくらいの相手との熱いバトルよりも、なろう系みたいな主人公が一方的に俺つえーするアニメばっかだな
若い奴らがちょっと上手く行かないだけでキレるのに関係ありそう

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:09:18.23 ID:VOh/4ibK.net
どうせ勝つんだから苦戦とかする必要ないでしょって事なんかな
ゲームも時間掛けて育てるとか無くて諭吉で強さ買うだけだしな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:09:19.64 ID:YzCcZzVe.net
スライムどんどん面白さがわからんくなってく

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:13:35.03 ID:0me/F8EP.net
俺つえーもあるけど、主人公以外が最強ってパターンを見かけるようになった
圧倒的な力量差が前提で話が進むのは、格差社会の反映なのかなと思ってる

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:14:31.87 ID:kUJ7WIdq.net
自殺未遂くらいで死ぬとでも思ったか
とコメント出せばたっくん神

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:16:16.78 ID:aewZJJF4.net
リムルより強い奴普通に何人もおったやん
何観てたんだ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:16:33.85 ID:mKG5H8F+.net
創作の世界ではいじめる側にいたいんだろう

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:17:31.51 ID:uJHfKAa9.net
お前らがそんなアニメばかり見てるからじゃね?
俺がそういうの好きじゃないからすぐ切ってるとも言えるが

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:18:41.04 ID:ny+scSXh.net
今日はチー薬の日か

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:21:07.19 ID:kUJ7WIdq.net
最終的に主人公が負けるアニメもないわけじゃないが盛り上がらんしな
俺ツヨで圧倒するか何かしらチートで強敵を逆転するか
話の途中でボスキャラに負けて再戦で勝つというパタンが今は受けにくいのかもしれん

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:22:41.34 ID:uJHfKAa9.net
今はお前に受けにくいんじゃないか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:24:45.62 ID:xgC+Uvbf.net
娯楽が多様化してパイの取り合いが激化してるわけで
我慢して見せるパートを長々とやると客が離れる
すぐ見てすぐ楽しいが売れる秘訣や

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:27:34.36 ID:I6+c7dM8.net
多様化してるなら長々としてるやつがあってもいいじゃない
ヤンキーのやつが話を聞いてる限りではそんなやつっぽいけど

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:28:59.70 ID:uJHfKAa9.net
ヒットしてる、呪術、鬼滅、ワートリ、進撃、リベンジャーズ、炎炎。
バトル主体なら主人公強かったら成長もカタルシスも感じないのが普通。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:31:51.35 ID:513buGsg.net
苦戦するのが良いなら東リベ観とけばいいじゃん
昔の苦戦する主人公でも潜在能力は抜群っていうお約束すら守ってないクソアホ、クソ雑魚主人公だぞ
お前らの理想の作品だろ?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:34:05.02 ID:7aKxFyUO.net
リベンジャーズの主人公は単に頭が悪いだけだろ
見ててなんのカタルシスも無いよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:34:16.36 ID:uJHfKAa9.net
だよな、単に俺強えが好きでソンなんばっか見てるだけなんだよ。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:34:55.09 ID:rVNjh15Q.net
ワートリとか東リベは主人公がクソ弱くて、クソ強いキャラをどう活かすかを考えるのが面白い作品だから全然違う

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:38:48.72 ID:uJHfKAa9.net
ワートリのメガネ君が試合で一人でも倒せたら成長を感じずにいられないだろ。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:39:22.79 ID:0me/F8EP.net
タケミチは強ヤンキーに好かれたり、ヤンキーの士気を上げたりするスキル持ってるからなぁ
バトルは不得手だが、キャラの関係性を変えていく能力は非凡なんだろう。無自覚だけど

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:42:06.95 ID:pdEaViRF.net
ポップの大冒険があるだろ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:49:53.03 ID:xgC+Uvbf.net
>>169
呪術とか鬼滅とか他にもあるけど女性はマン向けな作品が少ないから一極集中する傾向があるな
最近の大ヒットといえるものの多くがこれ
少なくともそれらと俺らは切り分けないと俺らは楽しめない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:50:30.80 ID:5WRnLQgl.net
スライム前期のしか見てないから俺の中では日常系だな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 15:52:28.91 ID:8RU6eWRN.net
ジャヒー様opの実写ダンスverなんだが
こんなガチで踊る必要あったのかとw
もっと萌え系で踊りなさいよと
キレ過ぎて再生速度上げてるみたいじゃないかw

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:01:10.88 ID:oiLsmqyk.net
リベンジャーズはわかりやすいんだよ
キメ顔のアップきてキメ台詞吐いて音楽がかかって、はいここ感動ポイントねって教えてくれんの
やさしいエンタメだろ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:21:22.65 ID:55I+QRiI.net
お前らたまにはヒロアカの話もしてやれよ
一応今期だぞ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:25:26.37 ID:/zLcgvFm.net
原作読んでるしお前ら話題に出さんから特に書くこともない

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:26:38.34 ID:rVNjh15Q.net
最近ワンピみたいに引き伸ばし酷いなーて感想しかない

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:27:03.67 ID:I6+c7dM8.net
ヒロアカ嫌いじゃないけど
3%を5%に上げるとか聞くたびになんか見る気が失せていく

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:27:59.53 ID:KBXzzUzf.net
悪いな「転生したらスライムだった件」とやら。
この異世界かるてっと劇場版はスーパー異世界大戦じゃなくてKADOKAWAワイワイワールドなんだ。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:28:26.05 ID:7aKxFyUO.net
まだやってたんだヒロアカ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:29:58.83 ID:/zLcgvFm.net
原作が今最終章だからアニメもあと2年くらいやって終わりだろう

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 16:34:36.34 ID:4PpEBTRd.net
ヒロアカは2クールおきだからまだいいけど、ワンピやコナンみたいなゴールしてもいいよねがないアニメは流石に毎週欠かさず見るのがしんどくなる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:13:30.06 ID:4PpEBTRd.net
来期の僧侶枠は2作品になるってよ
美少女系のしょうたいむ、異世界BLの魔王イブロギア
つかBLの方のプレミアム版も声優そのまんまなのか
しょうたいむは明らかに偽名だし

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:18:42.28 ID:KBXzzUzf.net
僧侶だあ?

っ【http://www.bishop.gr.jp/】(18禁。キッズは踏むな)

この会社アニメも作ってたんか。しかもBLて。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:23:50.29 ID:4PpEBTRd.net
うわあ三瓶コロナだと
さんぺーですじゃない声優の方

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:30:48.74 ID:5+7IYFKM.net
コロナなんてもう珍しくもなんともないな
ワクチン2回目済んだ言うてた取引先の社長も隔離施設入ってるわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:33:31.42 ID:GdWr/5Dq.net
>>189
そういや黒ギャルも普通にヤってんのに名義そのまんまだったな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:34:03.17 ID:rVNjh15Q.net
デルタ株防げる確率はワクチン2回打っても70%定期
運悪けりゃかかる

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:37:10.84 ID:4PpEBTRd.net
屈辱3を夕方アニメでやるしかねえなww
今サイト見たが

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:40:28.65 ID:QuqlCwL4.net
今期うらみちあるのに来期僧侶枠で歌のお姉さんのエロやるのかよw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:48:49.14 ID:7YeF1IYL.net
水樹出っ歯のエロは少し見てみたい

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 17:51:34.83 ID:7LV5N+3E.net
【悲報】 芸人のFUJIWARAさん、「ご注文はうさぎですか?」を観てとんでもない一言を言い放ってしまう……… [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629271304/

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:08:49.91 ID:L9MGfrDf.net
Ichibei Okamoto@matatabi2437とかいうやつが筆頭なんだろうけどさ、ずぼん逆さまとかゴムニダとか言ってるけどそれも含めて
テレグラムとかにあるQドロップとかいうジュディノートとかってさ
普通にCGやらディープフェイクとかフォトショ使いまくってるだろあれw
いろいろ闇だのなんだのこじつけて批判はやたらするけど自分の信じているものに対してはフェイクという考えには及ばないんだな
しかも作ってるのはトランプ陣営じゃなくて(あるいはグル)ロシアとか中国がQとかいう組織になりすましてる可能性の方が高いだろw
DSとかいう組織を批判したりして誤魔化してるけど組織名なんていくらでも後で変えればいいだけだし愚衆を騙すことが大事なんだろ
そこになんの疑問も持たないやつが増えたよな
なろうアニメなんていう引っかけのない愚直なもんばかり見てきて脳面積小さくなりすぎたんだろうな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:09:39.44 ID:JvDWn0rM.net
>>191
デジモンリメイク版の太一で毎週声を聴いてる
なお秋からの新シリーズはさすがに見ません

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:13:06.25 ID:aPkBMMQz.net
デジモン初代のクソリブートがやっと終わると思ったら次は02の新作やるんだよなぁ
もう墓場荒らしやめてほしい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:15:40.38 ID:L9MGfrDf.net
なろう工作の存在すら疑えないやつは知的障害者の域にいるわ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:18:15.50 ID:lawklKtZ.net
vivyのスタッフも「海外を意識した上でSFテーマを採用した」
的なことを言ってるし、前作がリゼロと見なすなら
vivyも「グローバルヒットの前作を受けてSF化」のケースか

https://vivy-portal.com/special/talk0227/
長月 そもそもAIやタイムスリップはハリウッド映画にもよく出てきますし、本当は万人受けするジャンルだと思うんですよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:22:28.60 ID:lawklKtZ.net
魔王学院の中の人が大変らしいが
2期はもう無理なのだろうか…

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d69cfb9248076772dc780b6267b6f63c3cf14fa?page=3
LiSAも病室に駆けつける 夫・鈴木達央が救急搬送、「謝罪なし」の真相(NEWSポストセブン)

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:23:16.75 ID:4PpEBTRd.net
三瓶だけでなくミキシンもコロナかよ...うらみち

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:24:27.37 ID:6BH5zsog.net
>>204
鈴木程度なら替えはいくらでもいるじゃん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:24:28.98 ID:7aKxFyUO.net
>>204
違約金とか大変だろうからな…
なんで浮気なんてしたのやら

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:26:00.54 ID:5+7IYFKM.net
迷宮ブラカンはつまらんしどうでもいいから養生せいやミキシン
てかまじか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:30:15.48 ID:QuqlCwL4.net
ホモの方は興味ないけど来期の僧侶版うらみちのヒロイン歴代僧侶枠で一番可愛いね
https://pbs.twimg.com/media/E86Tvk4VEAEzfgb.jpg

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:31:37.05 ID:iGuaqHqr.net
せ、せやな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:33:28.90 ID:8nkeJbJX.net
作者の友人の作品の異世界魔王の声優に代役頼もう

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:35:28.05 ID:7YeF1IYL.net
我が自殺したくらいで死ぬと思ったか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:36:13.48 ID:OxwvFLR7.net
グエー死んだンゴ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:38:45.82 ID:a0392bMQ.net
鈴木達央てアノスの人だったのか
コミカライズの人は亡くなるし呪われてるな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:39:54.97 ID:L9MGfrDf.net
男声優って意外と実力者少ないんだよな
日本人全般に言えるがみんな声が高い
そのせいか低い声質の声優が圧倒的にいない

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:41:34.87 ID:Ha8jom9M.net
浮気なんて当事者間の話だからくそどうでもいいとは思うが未発表曲を流出させたのはまずかったな
さすがにこんな危険なやつとは一緒に仕事できんよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:45:53.94 ID:lqv5XSo9.net
ドラケン役の交代はムズいねコレ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:47:30.86 ID:4PpEBTRd.net
ゼンカイジャーもだな
声だけなら代役でお前ちょっと声変わったんでね?で済むからいいが

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:48:58.39 ID:L9MGfrDf.net
>音楽ファイルの入ったUSBメモリーを接続して単体での音楽再生も可能
https://www.yodobashi.com/product/100000001005195680/

こういう類似商品他に知らんか?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:49:33.14 ID:3kywHLrh.net
別にいいよ 許してやれよ Lisaが許せばそれでOKだろ
Lisaも株上げるだろ いいことづくめだわ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:50:29.76 ID:7aKxFyUO.net
>>216
声優交代とか下手したら作品も延期になったりするからどうでもよくはないぞ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:52:07.77 ID:khCgHyxi.net
アニメーターの須田正己(すだ・まさみ)さん死去
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4a41cbc2c7c182ad91954d3449700d8150c33ec3
「北斗の拳」「科学忍者隊ガッチャマン」など数々の人気アニメの作画や「妖怪ウォッチ」キャラクターデザインを手掛けた世界的アニメーター

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:53:34.73 ID:eAqHAWGd.net
>>220
最近の不倫は離婚せず許すとされた方も叩かれるんやで

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:56:21.92 ID:UHZ4rNeq.net
>>216
一応、罰則がないだけで民法にはダメって書かれてるから個人の問題ではないぞ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:56:56.58 ID:vsQxKvyZ.net
そもそも俺らは許すも許さないも無いんだが、ライブ中止活動休止の大損害を被ったレーベルイベント関係者は感情論どうこうの話じゃないからな。莫大な損害を請求されるのは避けられんだろ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:57:26.93 ID:ny+scSXh.net
そもそも隠れてコソコソ浮気なんて男らしくないわ
堂々と二股しろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:59:33.85 ID:lawklKtZ.net
>>225
そりゃ違うだろ
金の損失も結局「金の損失は嫌だ」という感情論
感情がなければ金がなくなっても気にならない

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 18:59:58.92 ID:jh42XKZx.net
直也くんかっこいい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:01:57.84 ID:3kywHLrh.net
有名人の不倫とか、世間からしてみたら格好の酒の肴だわ
これでギクシャクしてた夫婦も
「Lisa可哀想だね」「ほんと男はどうしようもない」「いや男にも色々あるんだよ」
「いやいやそれはさすがにLisa可哀想」など

要は一般市民の心のストレスを解放したんだよ
いいことだ こいつらの不倫で救われた夫婦がどれだけあるか?

そう考えたら世の中明るくしたってことでむしろ評価していいわ
有名人は叩かれてナンボだから それで救われる人がいるってことだ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:05:07.93 ID:iGuaqHqr.net
まぁどうでもいいことだろう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:05:41.37 ID:hADSbbjs.net
おちんちん開放してぇわ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:06:59.39 ID:vTw3JvrM.net
世間的に言うほど有名人かそいつら?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:09:05.12 ID:wOAgpMhG.net
男と女がいればくっついたり離れたりなんて自然な出来事だろうにいちいち騒ぐ必要性を感じない
酒飲んでクルマ運転したとかなら容赦なくぶっ叩いて豚箱までぶち込むべきだが

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:09:09.05 ID:UHZ4rNeq.net
>>231
おちんちん祭り
ツィンコビンビン

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:10:05.75 ID:rVNjh15Q.net
LiSAが有名人だから、鈴木は無名だけどLiSAの旦那て事で話題なっちゃっただけ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:10:48.65 ID:hIZPzQmH.net
>>215
声が高い=実力がないはちょっと違うかと
備え付きの声帯の個性であって力量とはまた別、低い声質だと逆に自然な高い声は出せないから
日本人の体型的に低い声の人が比較的少ないのは確かだと思う

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:11:15.90 ID:5+7IYFKM.net
毀滅のついでに売れただけの一発屋だろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 19:13:20.85 ID:DtC7qezg.net
ヤンキーものは男主人公を女が見るものだから、主人公にカタルシスは想定してないだろ
あるとすれば周辺にいる色気のない女

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200