2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い砂のアクアトープ Part.11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/16(月) 01:08:21.45 ID:lAMYqcHZa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

沈む夢、漂う夢、動き出す夢ーー沖縄のちいさな水族館を舞台にした完全新作オリジナルアニメーション。

水族館で働く18歳の女子高生・海咲野くくるは、東京で居場所をなくし、逃避行した元アイドル・宮沢風花と出逢う。
くくると風花はそれぞれの思いを胸に、水族館での日々を過ごすようになる。
しかし、その大切な場所に、閉館の危機が迫りくる。少女たちの夢と現実、孤独と仲間、絆と葛藤──。きらめく新たなページが、この夏、開かれる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式
公式サイト:https://aquatope-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/aquatope_anime

■前スレ
白い砂のアクアトープ Part.10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1628831260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 00:57:21.75 ID:O6yNSU1a0.net
絵はさすがPAって感じだけど音響酷いな
離れていようが隣にいようが同じところから声がするから違和感凄い

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 00:58:04.89 ID:rtP1RggL0.net
>>387
ふむ、くくるも空也も櫂くんが目的やな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 00:58:06.05 ID:zmcUWr9q0.net
せっかくのビーチ回なのに風花ちゃん以外水着なしかよ
空也さん大人気なかったけど色々あったんだな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 00:59:14.88 ID:rtP1RggL0.net
前回に引き続き作画が落ちてる
この手の作品から作画取ったらなーんも残らんから持ちこたえてほしい

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:00:01.17 ID:VeWPUY280.net
空也さんは中卒

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:00:38.62 ID:oNfZPISeM.net
風花の水着姿良かったー
でも他の子は水着になってくんなかったorz

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:02:22.46 ID:7NvF4XiQ0.net
>>391
前半の海のシーン動かなかったな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:03:31.11 ID:zmcUWr9q0.net
今回は風花ちゃんからちょっとバブみを感じた
甘えるくくるちゃんが尊かったな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:05:25.92 ID:IlnD1ieAd.net
誰かがスレで行ったとおり沖縄県民は水着にならんのか
糞糞糞

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:12:25.37 ID:CR7aVls+d.net
風花と結婚したい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:14:24.96 ID:Z2zVDZZ0a.net
うわ、ななな んとかの変態さんがこのスレに0721に来てる
ロリキャライラネー(怒)

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:14:52.20 ID:U/bwY8wGM.net
結婚する人としか付き合わない…真帆ちゃん素晴らしいな。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:15:05.17 ID:chKfO8g10.net
>>382
自分で書いてて当然気付いてるだろうけどそれだと
「たちの悪い女子グループの中心にいた子」が夏凛さんってことになっちまうじゃん?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:21:38.00 ID:DCIFrcpeH.net
高校生と遊ぶ夏凜さんて何者なんやw
地元育ち新卒公務員みたいな感じか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:24:40.03 ID:53zfnZkwa.net
今回ちゃんとグラフ出てて少し関心した件w一応目標値設定あったのなw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:28:51.36 ID:7FfBy3rz0.net
最近の小学生はマセてんなー

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:29:37.67 ID:7NvF4XiQ0.net
ただあの目標設定通りに行くかは……
今更遅いが入館料値上げする考えはないのかね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:33:41.24 ID:DCIFrcpeH.net
てか、主役2人以外を深めていってるけど、もうちょい主役2人とか状況説明とか欲しいな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:34:24.73 ID:kDNT5fo90.net
屋外で盗み聞きしてるときの声全然聞こえねー
ドア開いてんだから丸聞こえで音絞る意味すら無いだろ
最近この手の無能音響多すぎ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:47:02.55 ID:rZD26SYL0.net
毎回思うけどちゃんとストーリーが進むのが良いよな
ただ遊ぶ会だと無駄に話数消化するだけで終わってしまうから

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:50:14.94 ID:qXDCl1cqa.net
日が暮れてきたときの空気感がすげえリアルに感じた
背景キャラ含め色合いが上手いんだろうか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:55:52.27 ID:SxvStNFN0.net
今回、キジムナー出て来たっけ?(´・ω・`)

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 01:59:24.05 ID:qXDCl1cqa.net
>>409
多分出てない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:00:09.19 ID:7FfBy3rz0.net
>>408
暮れてきてキャラもその暗さに溶け込んでるのがリアルだったね
あと夕暮れ空の紫かピンクっぽい色合いも綺麗だった

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:06:21.59 ID:7NvF4XiQ0.net
そういう色彩感覚は一流なんだよなPA

櫂の妹の声が小学生っぽくないのがイマイチ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:09:04.29 ID:oW0fcMoH0.net
風花が意外と貧乳でないちゃった

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:31:09.37 ID:CLD3yZK70.net
小学生投入で明暗のバランス取った脚本なかなか良かった
しばらく低迷してたけど今作はPAいい仕事してるよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:32:33.29 ID:ZgamkG9Mr.net
>>401
友達いないのかな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:38:09.00 ID:9YiTza8x0.net
>>415
イジメに遭って退学するしかなかった、という空也と親しかった、っていうのはそういうことなんじゃない?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:38:23.76 ID:Ffxin8fMd.net
ロングまとめないでシュノーケリングするのってアニメならではだな。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 02:40:51.15 ID:Ffxin8fMd.net
>>333
俺には拡散ミサイルの発射音か、手榴弾がゴロゴロ転がりでる音しか聞こえんが。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 03:04:29.80 ID:mLzg3Z7I0.net
AV watchがこのアニメ評価している

沖縄×水族館の表現が最高。「白い砂のアクアトープ」に心掴まれた
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/review/minireview/1344623.html

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 03:04:40.51 ID:CLD3yZK70.net
ロアナプラへようこそ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 03:18:36.32 ID:H3xX4Vvb0.net
ブラクラの新刊も出たよ!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 03:26:15.91 ID:NFZzVaQg0.net
>>398
いらねーのはお前だ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
昨日あれだけ大暴れしといて今日も性懲りもなく暴れてどんだけ暇人なんだよ病人
スレ民に嫉妬していちいち何一つ不快でもないキャラを不快だなどとほざくな荒らし野郎

>>398はガチの精神障害者でありキャラ板の可愛いスレで
どうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anime/20210820/WjJ6VkRaWjBh.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210819/aEZZNGdyaU4w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210819/ektUeVlqOTc.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210819/NzFoWGZyRXM.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210818/VTI3NVBpWUow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210818/VTI3NVBpWUo.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210815/SVFMVDBnQlYw.html

423 :しんたろう :2021/08/20(金) 03:44:29.65 ID:9RBpKxA0K.net
夏凜が空也虐めに加担してたとすると、今日の話は酷い
まだ空也は子分のつもりかよ
嫌な女だ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 04:48:26.67 ID:E9qlIJVf0.net
観光協会さんのTシャツ短パン姿ありがとうございました!

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 04:49:16.55 ID:3ZYsOPUI0.net
>>422
どうでもええわ自殺しとけゴミw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 04:50:07.06 ID:3ZYsOPUI0.net
>>423
ガイジみたいなゴミコテハンつけてないで脳みそ磨けよ障害者

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 04:52:43.30 ID:3ZYsOPUI0.net
最新話見た!
空也の女嫌いはやっぱ事情があったわけね、黒髪で眼鏡かけてるチー牛とは別の問題があったかww
夏凛さんのメイン回もはよ頼むわPA

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 05:36:10.26 ID:untKlj2PH.net
縦書き、焼かれたかw

429 :しんたろう :2021/08/20(金) 05:38:18.49 ID:9RBpKxA0K.net
>>427
キチガイの三連投目障りなんだよ
二度と書き込むなゴミ
さっさと死ね

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 05:47:14.60 ID:tYnaZG9R0.net
沖縄の子は水着着ないってそんなとこはリアリティこだわらなくていいよ!

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 05:49:10.65 ID:wcEpELSW0.net
まだ一週間しか経ってなかった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 06:07:33.89 ID:CyIfd2Mpa.net
くくるが盗み聞きしてる箇所、少し音量足りなかったから聞き直すと空也さん次の勤め先としてティンガーラって所に決まってるみたいだね
そこもやはり水族館なんだ

…ん? ティンガーラ?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 06:37:00.74 ID:BRE5PkOZ0.net
かき氷150円は良心的価格すぎるねえ・・・
これじゃあレンタル機器代やバイト代も捻出できんよ・・・

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 06:38:01.96 ID:BRE5PkOZ0.net
あれ・・・もしかしてうちの地域の放送めっちゃ遅いのかな・・・

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 06:57:39.88 ID:0ErLoGNTr.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!・fqfqf。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 06:57:47.92 ID:0ErLoGNTr.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!qfqf。:

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 06:59:50.34 ID:8caR3VC00.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!。f。@えqf。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 06:59:57.88 ID:8caR3VC00.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!くぇ・ff

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:00:17.16 ID:8caR3VC00.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!:。qf:。え

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:02:13.29 ID:8YAPAVgud.net
この感じだと1クールでがまがま閉館
2クール目からくくると風花とうどんちゃんでアイドルデブューのペースかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:04:50.66 ID:j60D493G0.net
タイトル回収はユニット名で・・・か・・・ (´・ω・`)

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:08:09.70 ID:53zfnZkwa.net
オスガキショタが、天気の子の凪先輩が頭悪くなったみたいで可愛い。
メスガキ共々、分からせたい。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:14:37.92 ID:4eTkZGgX0.net
みんな風花に合わせて水着着てくれ(T_T)

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:14:39.82 ID:vJuAnb4z0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!fq。f。q:f

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:14:47.46 ID:vJuAnb4z0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!q。f:。くぇ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:15:47.60 ID:Zukgia7g0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!q、q、えf

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:21:29.43 ID:bPBPn6Yba.net
生き物の入口よりくくるの赤ちゃんの入口が見たいんだけど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:30:00.49 ID:vMNh3CxqH.net
夏凜さんの水着見たかったんに
なんとか理由つけて着せてくれよー

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:39:29.30 ID:cvcB7yF80.net
いつもパンツスタイルの夏凛さんがショートパンツ姿でいっぱい太ももや腋見せてくれるの最高すぎた
夏凛さんかわいい

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:44:13.43 ID:Zukgia7g0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!f」、qf;、

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:44:21.46 ID:Zukgia7g0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!qふぇ。q。えf

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:44:30.01 ID:Zukgia7g0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!q。f:。q

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 07:58:29.20 ID:YFMZodQn0.net
おっぱいさえあれば
https://i.imgur.com/lUQehxb.jpg

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:00:19.35 ID:2roBmL3K0.net
>>453
いや、これくらいがいい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:13:20.10 ID:ldD0xCW/F.net
よいね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2566846.jpg

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:21:11.64 ID:uV5cWl/u0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!:えふぇ。f

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:21:19.65 ID:uV5cWl/u0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!qf」qf」・q

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:21:25.90 ID:uV5cWl/u0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!qf。:q。:f

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:23:18.00 ID:3ZYsOPUI0.net
夏凛さんに肌つねられるとかご褒美だろ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:23:18.54 ID:rtP1RggL0.net
色づくに引き続きこの制作チームは膝裏の表現がすごくエッチやと思ったけど腋にも執着するあたり相当優秀な変態さんやと思う

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:26:39.84 ID:pFVbYRLXM.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!え。:。:w。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:26:45.91 ID:pFVbYRLXM.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!えqff」え・f

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:30:53.36 ID:cvcB7yF80.net
>>453良い匂いの風花ちゃんと
>>455魚臭いくくるちゃんが合わさり
最強に思える

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:32:14.24 ID:Y7C1A1qh0.net
新着レスがあるはずなのにスレを開くと何も増えてない

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:43:38.74 ID:uV5cWl/u0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!q。えf:。q:f

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 08:43:45.74 ID:uV5cWl/u0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!え」q」f・え

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 09:21:57.44 ID:NFZzVaQg0.net
どうでもよくねーよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおっさん
早朝からあちこちスレ荒らし回ってどんだけ暇人なんだよ病人
ゴキブリ以下のガイジ生んだお前の親ってどんな悪いことしたんだろうな
読解力皆無の知的障害君事実言われて悔しかったの?^^
馬鹿な親から産まれたそれ以下のボンクラ
知的障害者だからなんの役にも立たない
こいつの親も同レベルのボンクラだからこんなガイジを育ててしまったんだろうな
ゴキブリを育てるなんて健常者からしたらありえないけどなんでゴキブリに餌与え続けたんだろうな

http://hissi.org/read.php/anime/20210820/M1pZc09QVUkw.html
書き込みレス一覧
白い砂のアクアトープ Part.11
425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:49:16.55 ID:3ZYsOPUI0
>>422
どうでもええわ自殺しとけゴミw

白い砂のアクアトープ Part.11
426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:50:07.06 ID:3ZYsOPUI0
>>423
ガイジみたいなゴミコテハンつけてないで脳みそ磨けよ障害者

小林さんちのメイドラゴンS 52竜目
438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:54:10.05 ID:3ZYsOPUI0
>>418
2代目青葉の素質を秘めた子作りガチャ大外れの不良品の思考なんて常人には理解できんよ

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:59:32.29 ID:3ZYsOPUI0
不満を垂れ流しながらも未だにアニメ見つつ愚痴を垂れ流れしてる奴凄いな
年収500万すら届いてない底辺ってとこか

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 05:14:16.52 ID:3ZYsOPUI0
>>555
クリティカルヒットしてて草
すまんな底辺ww

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 05:17:24.10 ID:3ZYsOPUI0
年収数千万超えの粗品「ひぐらし最高!グッズも爆買いしちゃいます!!」
年収500万すら届かない不良品の方々「脚本ガー竜ちゃんガー」
惨めすぎて草 さっさとワクチンでも打って自殺しとけよww

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 05:36:17.07 ID:3ZYsOPUI0
社会のお荷物の戯言はどうでもいいとしてこれだけは言わせろ!笑っ
ひたすら被害者ヅラの演技かます沙都子可愛すぎなw
芦田愛菜超える子役になれるからタレントにに転身しろやww

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 09:23:22.62 ID:NFZzVaQg0.net
>>425-426
どうでもよくねーよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおっさん
早朝からあちこちスレ荒らし回ってどんだけ暇人なんだよ病人
ゴキブリ以下のガイジ生んだお前の親ってどんな悪いことしたんだろうな
読解力皆無の知的障害君事実言われて悔しかったの?^^
馬鹿な親から産まれたそれ以下のボンクラ知的障害者だからなんの役にも立たない
こいつの親も同レベルのボンクラだからこんなガイジを育ててしまったんだろうな
ゴキブリを育てるなんて健常者からしたらありえないけどなんでゴキブリに餌与え続けたんだろうな

http://hissi.org/read.php/anime/20210820/M1pZc09QVUkw.html
書き込みレス一覧
白い砂のアクアトープ Part.11
425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:49:16.55 ID:3ZYsOPUI0
>>422
どうでもええわ自殺しとけゴミw

白い砂のアクアトープ Part.11
426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:50:07.06 ID:3ZYsOPUI0
>>423
ガイジみたいなゴミコテハンつけてないで脳みそ磨けよ障害者

小林さんちのメイドラゴンS 52竜目
438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:54:10.05 ID:3ZYsOPUI0
>>418
2代目青葉の素質を秘めた子作りガチャ大外れの不良品の思考なんて常人には理解できんよ

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 04:59:32.29 ID:3ZYsOPUI0
不満を垂れ流しながらも未だにアニメ見つつ愚痴を垂れ流れしてる奴凄いな
年収500万すら届いてない底辺ってとこか

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 05:14:16.52 ID:3ZYsOPUI0
>>555
クリティカルヒットしてて草
すまんな底辺ww

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 05:17:24.10 ID:3ZYsOPUI0
年収数千万超えの粗品「ひぐらし最高!グッズも爆買いしちゃいます!!」
年収500万すら届かない不良品の方々「脚本ガー竜ちゃんガー」
惨めすぎて草 さっさとワクチンでも打って自殺しとけよww

ひぐらしのなく頃に業/卒 330回目
585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-OpTx)[sage]:2021/08/20(金) 05:36:17.07 ID:3ZYsOPUI0
社会のお荷物の戯言はどうでもいいとしてこれだけは言わせろ!笑っ
ひたすら被害者ヅラの演技かます沙都子可愛すぎなw
芦田愛菜超える子役になれるからタレントにに転身しろやww

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 09:30:14.94 ID:3uIN2gAAd.net
おじいと空也が何か話してたけどくくるの腋に見入って何言ってるかわからなかった
大事なところであんなエロい腋出したらいかんでしょ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 09:34:30.74 ID:rtP1RggL0.net
地元でおしゃれに無頓着な高校生ってことで剃り残した脇毛も点々と描いといてくれたらめちゃくちゃエッチやったんとちゃうかな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 09:52:19.47 ID:FtFbtMAp0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!f」qf

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 09:52:25.38 ID:FtFbtMAp0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!くぇ」f」・qf

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 09:53:57.72 ID:fp2NznONd.net
>>442
ショタの意味理解してねぇボケガイジくたばれ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:00:35.84 ID:CyIfd2Mpa.net
>>469
おじいが休館日を入れたのは8月末で閉館するまでにくくるや空也さん達には少しずつがまがまの無い日常に慣れてもらう為、それと>>432にも書いてるが空也さんはティンガーラ(水族館?)が転職先予定、なのにまだ連絡を入れていない、と

くくるはもちろんの事、空也さんもがまがまの閉館を望んでいなかったんだね
高校を辞めて傷心だった時に拾ってくれたおじいへの恩義もあるし尊敬の念も大きいだろうから

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:06:40.95 ID:jODrawnNa.net
>>459
夏凛ちゃんボディタッチ多いよね…

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:13:23.85 ID:FtFbtMAp0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!fq::f。:。え

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:13:31.59 ID:FtFbtMAp0.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!くぇf:q。えf:

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:31:40.85 ID:8xF9YjX7d.net
>>474
空也が閉館あきらめないくくるを目の敵にするのもわかるな
閉館を望まない心境は同じだけど閉館後の自分の事を想像できなくてイライラしているのに
往生際悪く自分の夢の為に大騒ぎしている、くくるは目障りでしかない。

くくるに休めないと文句言いながら、結局水族館来ちゃう空也がちょっと可愛い。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:34:33.93 ID:j60D493G0.net
>>475
リアルで居るな、そういう男を勘違いさせる女w

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:35:52.32 ID:o9h7pNCpd.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!qふぇ」qふぇ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:35:59.42 ID:o9h7pNCpd.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!q。fqふぇ。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:38:08.41 ID:jODrawnNa.net
>>479
夏凛ちゃん地味にモテると思うわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:39:05.64 ID:MHf7bf2/a.net
当スレでワッチョイ

工作員が活動中だか

ら破壊爆破解体粉砕

ブラックホール送り!くぇふぇ、

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:47:55.26 ID:gCxE9qqs0.net
>>478
キャラの気持ちが色々想像できて面白いんだよね
空也はむりむり言ってる姿がイメージとして強いけど、テンション高めなシーンも多くて魅力高まったし好感が持てる

1話でくくるが自分の匂いチェックしてたのも魚臭気にしてたんだろうなw

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:52:47.78 ID:pkf3l11IM.net
>>434
富山県民乙

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:56:55.13 ID:HigrISUa0.net
当ほ銀行とみず

レ行は20日シ

ワレ障害が発生し

チの店舗の窓口で

イ受け付けがで

作なっていると

がた原因はハー

作アの故障で復

て期は未定みず

るの現金自動預

で機ATMやイ

放ネットバンキ

ま通常通り利用

工としている6えfえqf」

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 10:57:03.37 ID:HigrISUa0.net
当ほ銀行とみず

レ行は20日シ

ワレ障害が発生し

チの店舗の窓口で

イ受け付けがで

作なっていると

がた原因はハー

作アの故障で復

て期は未定みず

るの現金自動預

で機ATMやイ

放ネットバンキ

ま通常通り利用

工としている6fqf。f。

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200