2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノジョも彼女 Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/14(土) 22:00:35.22 ID:d22MkuGc.net
主人公、直也は高校1年生。
ずっと好きだった咲に告白し、彼女になってもらうことに成功。幸せの絶頂にいた。
しかし、そんな直也に美少女・渚が声をかける。
彼女はいきなり、直也に付き合ってほしいと告白を迫るのだった。
渚のあまりのいい人ぶりに心が揺れる直也は、ある決断をする…!!
まさかの選択から始まる、ネオスタンダードラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://kanokano-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/kanokano_anime
コミック http://shonenmagazine.com/special_page/kanojomokanojo

関連スレ
【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1616206334/

【キャスト】
向井直也:榎木淳弥
佐木 咲:佐倉綾音
水瀬 渚:和氣あず未
星崎理香:竹達彩奈
桐生紫乃:高橋李依

前スレ
カノジョも彼女 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1626437845/

おいこら
(deleted an unsolicited ad)

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 18:52:54.92 ID:BE3UmXBH.net
>>409
ギャグ漫画です!

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 18:54:01.60 ID:nqCsu6kI.net
ギャグじゃなくコメディです
そしてラブもあります
合わせてラブコメです

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 18:57:56.50 ID:VAro4o6/.net
コメディ重視やね
もしヒロインが渚ソロでライバルはミリカその他ならもう少しラブロマンス強めの作品になったと思う
萌えとラブ好きな人が渚とミリカだけで良くねって言うのはそれもまたひとつの自然な反応

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 19:42:50.78 ID:4By1SUwr.net
これ直哉ってサキサキのことあんまり好きじゃないのか?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 19:47:33.02 ID:s5MO8owW.net
本人達は真剣なのに周囲や視聴者からしたらアホにしか見えないギャップがたまらん
今期でもトップクラスに面白い

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 20:12:40.34 ID:VAro4o6/.net
>>413
いや全くそんなことはない

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 20:27:54.45 ID:bPsGXs3i.net
橋本環奈で実写化きそう

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 20:55:25.38 ID:SLjtENRz.net
>>396
>俺のどこが好き? 格好良い
>これ実際言われたけど凄く微妙な気持ちになるからお前らやめとけよ

そうか?
自分は格好良い、イケメンと言われた時は毎回普通に嬉しかったけど。

ただ、吉沢亮や山崎賢人が100点満点で95〜98点のイケメンだとすると、自分は70点、良くて80点のイケメンだから(あとスタイルは並み以下で、頭が大きく足が短い)、
90点クラスの学校有数のイケメンさんなら今更で、あなたのような微妙な気持ちになるのかもね。

ちなみに直也は顔とスタイルだけは85〜90点の、かなり高レベルなイケメンだと思う。
変人オーラも強いから、実際の顔立ちの良さよりも残念なイケメンに見えてしまうけどw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/29(日) 22:49:24.85 ID:FuhXNc/n.net
どんな褒め言葉も言われる相手次第ということでしかない
栗原類をイケメンと褒めても喜ばないし、魔入りました入間くんのロノウェが相手なら毎日褒めるべき
ロノウェの中の人みたいに褒めたら調子に乗りすぎるタイプいるわね
俺は詳しいんだギャルゲーいっぱいやったからな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 00:17:55.83 ID:sxZ+vDl1.net
同姓に告白して言われたんですね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 00:44:13.40 ID:peQjsGss.net
直也と友達になりたい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 04:01:48.63 ID:f5oXVMjM.net
>>420
悪い友達「なぁ、直也よぉ〜?咲ちゃんか渚ちゃん、どっちか譲ってくれよぉ〜?
ミリカちゃんか紫乃ちゃんでも良いぜ?
なぁ〜頼むよう〜!(暴力をちらつかせながら)」

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 07:40:32.41 ID:cSMBbZ3G.net
メガミ10月号
https://pbs.twimg.com/media/E99_my-WEAE--S8.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 07:42:49.69 ID:f5oXVMjM.net
>>422
発売日いつ?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 07:47:11.58 ID:cSMBbZ3G.net
>>423
今日

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 08:28:42.80 ID:eUF7fM7Q.net
>>421
その手口だと直也は死んでも彼女たちを守ろうとするから崩せない

まず直也が二股していることの決定的証拠を掴む
探偵を雇って同棲重婚生活(微エロ)シーンの写真を撮るのがベスト
それをネタに「咲と直也に迷惑を掛けたくないだろ」と渚ちゃんをゆする
そして「渚ちゃんが二股することを許すべきだ
渚ちゃんはオレのことも大好きなんだ」
と直也が納得しそうな理屈で攻める
直也が渚ちゃんに「本当なの?」と聞いたときに口裏合わせが成功すればオッケーよ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 08:34:06.54 ID:eUF7fM7Q.net
なおこの作戦は咲ちゃんがいない場で遂行する必要がある
いるとすべてコメディーオチになる

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 08:45:58.02 ID:6j0cPhGm.net
でかい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 09:38:33.89 ID:BqGLrMj4.net
>>422
全世界への娘の丸出しは許されない!!

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 12:09:41.05 ID:vfIvnr6G.net
>>416
かぐや様やらせるよりはいいわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 12:12:54.09 ID:OxrQPzhH.net
俺も直也に愛されたい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 15:17:47.00 ID:6j0cPhGm.net
ホモォ\(^o^)/

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 16:06:49.20 ID:fYoO8aAB.net
あんだけ好かれてるんだからミリカと付き合って欲しかった。渚はどうもパンチに欠ける。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 18:09:03.74 ID:khCnrz7h.net
渚は地味に狂ってるからいいんだよw

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 18:19:37.05 ID:pbs2Wb00.net
まともそうに見えるけど根底がおかしいんだよな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 18:43:29.46 ID:YRPq/iCb.net
マジメの概念を狂わせ
次々と乙女を惑わす
魔性の男直也

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 19:54:54.14 ID:6j0cPhGm.net
保守的だからな。最近の読者は

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 20:27:16.29 ID:r8xgGHz2.net
紫乃が直也が寝てる間に有無を言わさずぱっくんちょしてるぐらいのビッチならいいんじゃが

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 20:33:25.45 ID:XIBD74nz.net
>>430
ダメだ、直也は俺のもんだからなw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/30(月) 23:48:21.61 ID:HZkF0DKm.net
直也の中の人の演技、最初はちょっと下手だと思ったけど実は直也のキャラに合わせて敢えてそうしてるのかもしれん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 01:19:27.11 ID:mp5Nbh4K.net
ついに原作全巻大人買いしてしまったけど、直也は普段は暴走して変なことを目を見開いて主張ばかりする変な奴なんだけど、
たまにまともで優しい誠実な言葉を無自覚に女子4人それぞれにかけるとき、元々のイケメンな顔で語りかけて、それで女子全員がイケメンの優しい言葉で陥落する描写が、ヒロユキは上手いな。

直也がいかに変人でも、邪悪さはないし優しいし誠実だし、何と言ってもイケメンだから、そりゃあれなら女子へ全員、直也に陥落するわ…。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 01:22:14.97 ID:wQ+ayBiB.net
直也の中の人は咲の中の人の熱演に引っ張られて成長してる途中って感じがする

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 02:05:32.72 ID:BAlhVQfW.net
>>402
それな。声が可愛すぎて本編にも出てきて欲しいとエンディング聴く度に思う

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 02:11:06.12 ID:WPiQOQbe.net
あの歌耳に残るよな
ア♪ア♪ア♪ア♪
がエロすぎる

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 02:45:57.65 ID:8p/naX45.net
子泣きってずるい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 02:47:28.01 ID:9yk2OgRD.net
ローテーション♪ローテーション♪

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 03:04:08.55 ID:+FPetrk3.net
>>442
ワルプルギスきててそれどころじゃない

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 03:10:44.68 ID:zVmDH/fX.net
ローテンションだろ
サキサキの声がダメ過ぎて他の声優の声がより良く聞こえてしまう困ったアニメ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 03:33:05.73 ID:HC2BOJxe.net
あやねるの声めっちゃ好き♡

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 03:55:40.62 ID:8p/naX45.net
ずっと前からあやねる好きすぎるので、もう自分では判断できない

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 04:58:14.10 ID:BGDdHcEV.net
>>440
全何巻だっけ?
大人買い幾らした?

ミリカが表紙の最新巻、いつ発売だっけ?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 05:00:32.14 ID:BGDdHcEV.net
>>402
>>442
ミリカの妹を演ってくれたら……。

そういや、ミリカの妹って何て名前だっけ?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 06:54:33.32 ID:eCbFUWKf.net
>>450
先月17日に出てるよ
一冊まるごとミリカ長編

>>451
ミリカの妹はリサ(理沙)
リサポンって呼ばれてるよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 07:16:18.02 ID:eCbFUWKf.net
おっとまだ今月(8月)か
>>452訂正
8月17日に出てる

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 08:40:47.01 ID:SWCWEsRO.net
>>447
かといってサキサキを麻倉ももがやってたら声がエロすぎてエロアニメになってたかも
マギアレコード見てたらわかる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 10:29:59.72 ID:mp5Nbh4K.net
>>450
今月出た、ミリカ表紙の7巻が最新刊だ。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 12:45:14.82 ID:vaHPygGW.net
これ見てると一夫多妻もありなんじゃないかと思えてくる。
本人たちは幸せそうだもんな。
現実でもマイケル富岡なんか7股とか公言してるし、それを受け入れる女も多いと思う。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 13:00:46.79 ID:8p/naX45.net
扶養家族に入れなくていいなら今でもできる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 13:34:04.78 ID:A5eNHTyP.net
しほ加入するのいつだ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 14:14:03.92 ID:D+9+MN0Z.net
あと何話あるの、これ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 14:35:19.26 ID:5OJYiYc8.net
実質的一夫多妻は世間の風当たりが厳しくて相当しんどいと思う
伝説的ミュージシャンや志村さん級のコメディアンで半ば受け入れられるレベル
でもたけしやタモリのキャラではアウト
ビッグ・ダディみたいな時間差一夫多妻制ならアリだけど、山寺宏一はかなり叩かれてた
LGBTのように性的嗜好ということでポリガミー、ポリアモリーも許される未来が日本にも早晩くるはず
少子化対策にはかなり有効だと思う

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 14:56:20.93 ID:+yyFNkDH.net
>>456
子供いないなら普通にできるだろ。
女がいいなら。
子供がいる場合には、
結婚することが必要になるから、大問題。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 16:20:15.64 ID:dE/6NL6V.net
直也はずっとミリカには惹かれないままなんか

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 17:04:52.94 ID:zVmDH/fX.net
>>454
それはあるかもな
麻倉ももは歌とラジオやってればいい感ある

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 18:41:16.59 ID:RMuX3ma5.net
>>462
ところがどっこい……じつは……

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 19:19:49.06 ID:mtWEW+Vx.net
上の方に竹達彩奈さんは巨乳だとかレスがあったけど、麻倉ももさんも巨乳だよな。
マギレコ2期直前特番観た感じ。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 19:32:23.96 ID:FeeW1zml.net
>>451
あの声で妹やってくれたら神アニメだわ
直也にあのあまーい声で甘えてるところ見てみたい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 19:33:32.12 ID:FeeW1zml.net
>>465
興味出たからググったら本人の容姿も可愛すぎてビビった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 19:44:00.29 ID:uv3HGtsV.net
パッドかもしれないよ?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 19:53:07.98 ID:mtWEW+Vx.net
俺はいつも書籍はアニメイトで買ってるが、7巻はメロンブックスだな!
理由は言わずもがな♡w

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 20:03:48.34 ID:I5HGpyOg.net
ミリカはらんまでいうとシャンプー、うっちゃんの位置やねんな
そりゃ楽しかろうて

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 12:25:09.52 ID:DTwB70uL.net
https://twitter.com/burumakun/status/1427284834368462865
7巻特典一覧置いとく
https://i.imgur.com/zWAf8Y7.jpg

8巻は10月発売予定とのこと
(収録は来週掲載分までのはず)
(deleted an unsolicited ad)

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 12:27:41.98 ID:31aDLxmb.net
>>467
売れっ子声優って、乃木坂とかのアイドルでいう選抜落ち常連メンバーくらいの微妙なかわいさだよな。

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 13:20:29.39 ID:6FGMWcf2.net
正ヒロインが渚(+咲)で固定された作品だからヒロインレース方式で争点作り煽る意味が薄い
ラブコメのようでいて本ラブコメじゃないギャグアニメだからこそ縛られないミリカが光る道理

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 14:35:54.33 ID:U8Lk8Q1B.net
>>471
メロンブックスかとらのあなかゲーマーズだな
どこにしよう

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 14:58:18.01 ID:sUlBl5KV.net
>>471
紫いいなw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 16:53:52.05 ID:H8cBdVpj.net
普通のラブコメならヒロインを渚ソロで直也を二股真面目クズにすることもなくミリカをライバルに据えた両輪体制でどんどんイベントこなしていけたんだろうな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 23:39:38.84 ID:WgWEtm/j.net
さり気なく渚シングルヒロインにして咲を扱き下ろそうとする輩がいるな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 23:41:30.47 ID:KeKuWNrv.net
直也が大谷に見えるときがある

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/01(水) 23:46:31.17 ID:s6aPXk2h.net
いやまあ作品タイトル的にも内容的にも渚がメインヒロインでしょう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 00:53:21.16 ID:wR0OFECT.net
>>479
サキサキ..🥺

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 00:57:19.29 ID:23uV+pkJ.net
今日び、夕方にトーフートーフーって売りに来る?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 03:57:48.60 ID:qyZGahWa.net
>>481
俺ん家の近所では今でも来るぞ。
なお、周りが田圃で高齢化率60%くらいの田舎……。

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 05:41:34.33 ID:ebVupF8Z.net
>>481
こっちでもたまに来てたな
あとわらび餅と物干し竿も

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 12:00:16.78 ID:5ouFgWBe.net
石焼き芋とわらび餅は売ってる奴同じだな
みんな窓閉めてるからそれでも聞こえるように無茶苦茶うるさい

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 15:33:12.91 ID:Xoai9ITF.net
あの河原のシーンって荒川なのかな…。

原作でイオンレイクタウンが出てくるから、作品の舞台は埼玉か、東京の足立区か葛飾区あたりだと思うんだが。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 15:57:21.22 ID:IMJVRiAM.net
で、お前ら彼女はいるの?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 16:05:46.38 ID:mus24dRx.net
渚は今も学校でお昼とか以外はほとんどボッチ生活なんだろうか
流石に他の友人とかも出来たのかな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 17:38:30.07 ID:o4qE2y+H.net
この作者最後は適当に4股になって終わりそう
それでもいいだけどね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 17:43:39.55 ID:ebVupF8Z.net
これ直也が頑なに二股にこだわってるけど、いい加減折れてミリカもハーレム入りさせればいいのに...って思う
正室が咲で後の2人(3人?)側室ってことで

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 18:04:23.30 ID:wR0OFECT.net
>>481
カノジョも嫁では無いから
可憐な野獣たちに囲まれながらも
二股のまま終わりそう

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 18:42:24.51 ID:DpJCcj2y.net
>>489
ミリカ「あたしは三股なんか嫌だからな!
あたしと付き合いたくなったら、咲と渚を振ってからにしろよ!
あたしが直也を独占するんだ!」

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 19:02:32.80 ID:ALTphw5S.net
ミリカが勝つ方法
咲か渚のどっちかが氏ぬ
残ったどっちかが「これで直也を独占できるんだ」と建前上喜ぶも、3人で過ごした日々をどうしても思い出して辛くなるからと言い残して直也を振り離れる
ミリカが落ち込む直也を叱咤激励して何だかんだ傷心の直也を手篭めにする
Happy End

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 19:07:14.34 ID:Xoai9ITF.net
なんか直也って、結局この4人全員から襲われて、唇もチンコも喰われるような気がする。
実際、ファーストキスはミリカに奪われたし。

アホガールの明も、本人は本気で拒否しているけど、よしこと委員長に喰われる未来しか見えない…。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 19:35:29.07 ID:28wbIq3U.net
アホガールの人が作者か!?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 19:57:37.75 ID:YjLueZCF.net
このあとミリカは何度も悲惨な目に遭うし辛くて泣いたりもする
あげく作者からも期限来て諦めて退場が規定路線みたいな予後を仄めかすコメントも出てるけど
原作ミリカ信者は「それでも構わん。清々しいほどの失恋奮闘と読後感の良いミリカを見せてくれ」という意見が多い

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 20:58:08.92 ID:Xoai9ITF.net
>>494
自分はアホガールの作者の新作と聞いたのが、カノかの見始めたきっかけなくらいだわ…。

よしこで変人キャラの免疫は付いたから、直也はまだ常識人に見えてしまうわw

ただ、直也はイケメンなのに超変人であることのギャップがこの作品の面白さだし、
でもイケメンなので女子もみんな直也を好きになってしまうのは違和感ないんだよな。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 21:07:25.69 ID:YjLueZCF.net
繰り返しになるけど正ヒロインは渚(あと都合のいい咲)で固定。これは絶対に覆らない。(覆ったらただのスクイズ伊藤誠w)

一般的なラブコメほどラブ方面に熱量は無いし、カノカノが今日までかのかりの2割しか売れなかったのも道理

エンドを競う作品ではない
ゆえに
エンド論争は全くの無駄

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 21:50:37.85 ID:O8Lu4HfR.net
キャラ増えたらいい感じで
原作者の他のアニメみたいになってバカらしくていい…
アホしかいないからなw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 21:54:40.50 ID:28wbIq3U.net
アホ漫画っぽいから揃えるかな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 23:14:58.01 ID:ebVupF8Z.net
>>491
最初は3人目の彼女になってやるって言ってたし、直也と付き合えるならミリカも妥協してくれると思うんだがね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/02(木) 23:55:19.26 ID:b7p6hYPB.net
でもプライドの無いセフレ妥協を恋とは言わんぞ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 01:54:06.33 ID:jUH8KcrQ.net
これちゃんと大団円に終われるのかな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 02:07:40.34 ID:moj6G3Br.net
>>492
もし舞台が雛見沢だったら、6月の祭りの夜に、咲が何を思ったのか自らの爪で喉を掻き毟って死亡。
渚は行方不明(鬼隠し)に……。

そういや、ひぐらしにも「りか」という美少女いるじゃんw

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 08:57:21.98 ID:mvBRKHrV.net
みー りかはかわいそかわいそなのです

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 10:35:25.63 ID:Z+tThdqg.net
妥協する理由が無くなるからな
何べんフラれても諦めないって楽しく幸せなことよ
https://i.imgur.com/WF0WNPv.jpg
https://i.imgur.com/Kj2qAyZ.jpg
一度や二度フラれるのが怖いとかいう恋愛ものの定番概念に囚われないのがミリカ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 10:43:28.66 ID:V4TFWafJ.net
ミリカを好きになってきていることは否定できないが
咲や渚をますます好きになっていることも否定できない
というオチの予感

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 11:32:22.86 ID:kaU3yrMB.net
結局4人とも、他の彼女がいようが、イケメン直也のそばにいて直也の顔や体を間近で見られて、彼と会話出来るだけで、直也のそばにいられないよりはまだ満足出来てるんだよな。

ミリカがちょーかっこいいというほどの凄いイケメンかはともかく、マトモな時の直也は確かに、かなりのイケメン王子様ではある。

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 11:55:58.57 ID:mvBRKHrV.net
女の子と話していると多かれ少なかれ嘘をつくことを求められるシーンが出てくる
この服似合ってる?とか髪切ったんだけどどうかな…?アタシ以外の美少女から突然迫られたら嬉しい?とかに対して普段いちいち本音は言えない
けどそんなごまかしと無縁なところにいる純粋な直也さんについ憧れを感じてしまう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/03(金) 11:59:54.99 ID:NndmbH83.net
ミリカ好きはエンド99.9%無理だってわかってて楽しめるからな
失うものが無い恋路はいちばん気持ち良く見てられるよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200