2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷宮ブラックカンパニー 2社目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/13(金) 23:03:38.51 ID:IlA2F07c.net
働きたくない一心で楽に収入を得るための努力を重ね、ネオニートとしての生活を謳歌しようとしていた二ノ宮キンジは、
唐突に亜人が住まう異世界アムリアへと転移し、生きるために大企業「ライザッハ鉱業」の労働者として働くことを余儀なくされる。
末端の人間を低賃金で長時間拘束し、過酷な労働に従事させるブラックな現場を何よりも嫌うキンジは、
再びネオニート生活を得るため、迷宮の魔神リムや同じ班で働くワニベといった人材をメンバーに加えた
「迷宮ブラックカンパニー」を組織し、ライザッハ鉱業での成り上がりを狙う。
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://meikyubc-anime.com/index.html
ツイッター https://twitter.com/meikyubc_anime
コミック試し読み https://magcomi.com/episode/10834108156766291310

キャスト
二ノ宮キンジ : 小西克幸
リム : 久野美咲
ワニベ : 下野紘
キノウ・シア : 戸田めぐみ
ランガ : M・A・O
ベルザ・シューバッハ : 佐藤聡美
ゴブリン上司 : 高木渉
迷宮アリA : 松岡禎丞

OP 「染み」 HOWL BE QUIET
ED 「ワールドイズマイン」 ハンブレッダーズ

前スレ
迷宮ブラックカンパニー 1社目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1625155108/
おいこら
(deleted an unsolicited ad)

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 21:20:21.36 ID:YgVwxPos.net
迷宮ホワイトカンパニーまで行くの?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 21:22:42.97 ID:HPyV2I52.net
>>201
https://ssl4.eir-parts.net/doc/9468/yuho_pdf/S100K2V4/00.pdf
決算報告で名指しされてる作品は儲かった好評だったということ
ニュースサイトは抜粋してるだけ
好き勝手に記事書いてるわけじゃない

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 21:56:15.90 ID:s4srJlzS.net
>>215
いやそこじゃなくて海外向けに企画されたってのはウソって事じゃん

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 22:00:17.01 ID:j3xhVBZN.net
5ちゃんは大体自論とテキトーな事いうところだからなTwitterだと速攻でツッコミ入るけど

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 22:08:28.58 ID:HPyV2I52.net
>>216
>>199は海外がーでマウント取りたい一心で意図的に読み間違えてるかもな

ただ
現状で海外のみにターゲット絞ってる日本アニメなんて無いが
逆にほとんどの作品が国外配信もされてるから
海外″にも″向けて作ってるは嘘じゃない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 22:23:22.70 ID:fX4zMk2z.net
まぁとりあえずデカダンスは面白かったよ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 22:23:42.84 ID:jKS6xixh.net
>>213
原作まんまでウケる
https://i.imgur.com/3cnYb9X.jpg

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 22:25:32.42 ID:jKS6xixh.net
>>218
マジレスするとデカダンスに限って言えばあれはアマプラ独占だから他のアニメよりは金は入ってきてる

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 22:27:09.34 ID:8cbIMkvT.net
ATX終わったけど今回も笑えて面白かった
結局目指すのはディストピアなのね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 22:27:32.75 ID:xddk769F.net
>>218
デカダンみたいなオリジナルはともかくほとんどの原作ラノベが漫画だからその時点で海外考えてるってのは無さそう
大体5年後くらいにアニメ化だし

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 23:16:56.53 ID:sAFi82iQ.net
カットされてるけどニノミヤが優秀ってのは認めてるから研修まで出してるのベルザなんだよね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 23:31:01.79 ID:ORFRsZl0.net
借金で雁字搦めにして社のために尽くさせようとしている?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 01:06:50.76 ID:N8EtaAko.net
おっぱい大きい勇者娘のおっぱい揺らしまくってくれたら観るよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 01:26:49.51 ID:nVfOl2u+.net
これからマッパになってボトラーになるから楽しみにしてろ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 01:45:31.85 ID:K4cYatSD.net
シアって一見萌えないキャラデザなのに
だんだん「この子ええな」ってなってきた

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 03:00:57.88 ID:0jhypBCn.net
目の中のしいたけが気になる

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 07:02:43.61 ID:JT8wcShJ.net
そのうちハート型に変わるんだろうな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 07:22:26.22 ID:4kVecA8M.net
シアさん社畜勇者だけあって良いトコ住んでますね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 08:19:18.98 ID:YqOEwPRH.net
はえ〜可愛い女の子多くていいわぁとか思いつつ冷静に考えたら
まともな女の子一人もいなくて草

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 08:37:19.33 ID:TFy5pHAQ.net
シアは明らかに勝てないレベルの魔物と戦わせようとしてくるだけだし
リムはお風呂で尿を浴びせてくるだけだし
ランガはちょっと股の間にオプションがついてるだけで
みんな可愛いよ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 08:55:49.73 ID:Hgn0yTCn.net
>>233
勝てないというのは嘘つきの言葉なんですよ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 12:36:47.45 ID:0Lwp7neb.net
360度鋭角に曲がりましたよ??
https://i.imgur.com/ps4XWvS.png

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 12:40:57.18 ID:JqCFqzeD.net
ガッツ石松と一緒で脳筋なのよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 12:58:27.38 ID:Hgn0yTCn.net
0度だから鋭角でも良いかと思ったら、0より大きい角なのね
全角とかよく聞くけど初めて聞いたわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 12:59:07.88 ID:4Kn/NhWP.net
>>235
空気詠み人知らず、てw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 16:59:21.69 ID:/FSWkdg6.net
とりあえずEDのダンスが気持ち悪いから元に戻して欲しい
見る気が一気に失せたわ
あんなダンス喜ぶのなんて日本にいねえよ
OK出したやつバカじゃねえの

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 19:56:58.20 ID:p6/DWsjf.net
この世界って車があるしタブレットがあるし
元の世界に似た技術があって魔法もあるって感じなの?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 20:32:14.53 ID:FcrAXi8E.net
電気が無くて魔石でまかなってそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 20:50:13.30 ID:oob6Xh9U.net
来ちゃった?すこ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 21:05:26.19 ID:JqCFqzeD.net
>>239
Twitterでは概ね好評みたいだけど彼らは日本人じゃないのかな?
そもそもEDなんだから切れば済むのに律儀に観て文句言ってるアホw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 21:10:11.95 ID:YASACx2A.net
>>240
そんな感じ
タブレットはニノミヤが転移したときに一緒に持ってきたもの
テレビや電話、カメラは魔石エネルギーで動くものがある
船が帆船だったりするし車も殆ど登場しないからエンジン付きの乗り物は貴重品なのかも

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 21:47:35.34 ID:pZHoGOVE.net
ニノミヤのきちゃった♡
エプロン勇者
俺ならもっとうまくやれるのニチャァ顔

狂おしいほど好きwwwこの作品スタッフノリノリで作ってるのが伝わってくるわ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 21:54:42.68 ID:/FSWkdg6.net
>>243
そうかtwitterでは好評なんだな
twitterは日本離れした気持ち悪い感覚のやつら多いからな
どちらにしろ俺が少数派であろうと関係なくあのダンスが気持ち悪すぎて吐気がするほど大嫌いだ
あまりの気色悪さにアニメ全体の印象が悪くなるほどに嫌い

>そもそもEDなんだから切れば済むのに律儀に観て文句言ってるアホw
そもそも今回いきなり始めたキモい映像だぞ
見てから文句言うに決まってるし見ずに批判する方がアホだろ
ズレたこと言ってるんじゃないよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 22:04:58.20 ID:pZHoGOVE.net
別にEDとかどうでもいいです
物語の始まるOPとシナリオさえよければそれでいい

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 22:14:19.42 ID:pZHoGOVE.net
魔王はニノミヤが自分がライザッハに成り代わる事まで想定内なんだろうか
まぁやりすぎると世界が終わるって知ってるからあそこまでひどくはならないとは思ってるのかな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 22:14:22.95 ID:rGu9q40f.net
批判と中傷の区別がつかない人がいるようですね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 22:38:02.73 ID:/SWgIXjp.net
>>246
二回とも書き込みに内容が俺がキモいと感じるしか無いのはクソ
不快感の原因と思われる事項を書くべき

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 22:50:47.79 ID:siMN5zxc.net
>>218
あのアバターとレディプレイヤー1足して割ったような脚本が海外向けじゃなくてなんなのよ
家族愛と主人公と周囲の成長描いて強敵とのバトルで〆て世界が続くよで終わる
あまりにもよく出来たハリウッド文脈すぎて笑ったわ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 22:54:01.21 ID:siMN5zxc.net
EDってあの回だけの特殊EDじゃないのか?
あの色違いのリムはもう出番なさそうなのに毎回EDで踊るなら草

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/23(月) 22:58:44.59 ID:w1PGYeTF.net
>>252
次回も同じなら1〜6話と7〜最終話前まででED分けてるパターン
元に戻ったら一話のみの特殊ED

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 00:06:22.24 ID:CErwfVK3.net
個人が何を嫌おうが自由だけど反対意見を持つこと自体に嫌悪感を露わにするのは文明人のやることじゃないよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 00:29:52.70 ID:fljIsLnj.net
自分の感覚のみでわめくのも
初手で日本人代表発言も
文明人のやることじゃないんだよなあ…

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 01:24:58.19 ID:TkfDLHsf.net
ED見て不快に思ったので掲示板に書き込んだら俺自身も不快に思われたでござる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 01:46:34.42 ID:x5VWE+4G.net
モーションキャプチャーのダンスは意見が分かれるところあるね
ところであれは特殊EDなんだろうか
魔王の出番とか現状そんなになさそうだし
毎週続くようにも思えんが

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 02:06:46.38 ID:gNkfPs9U.net
人の感性って色々だな
俺は全く不快に思わなかった

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 02:09:32.34 ID:Q5UNTVsK.net
プリキュアのやつも賛否両論だったし無理な人は無理なんだろう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 02:15:27.77 ID:LKYU19kw.net
キャラがいきなり踊りだすのは割と拒否反応出やすいからな
満を持してアニメ化したはいいがOPで解釈違いのダンスさせて即死したアニメもあったし

どうせならリムにはらぺこあおむしみたいな動きさせてほしかった欲もある

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 05:01:06.28 ID:TUMlKyOh.net
なんだっけ、カバネリとか言うので踊って歌い出したの思い出した
めちゃくちゃ引いた

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 07:22:38.92 ID:W7nAkNPL.net
時代に合わせて色々ためしてるんじゃね?
好きな人は好きでいいんじゃね?

俺はなんか作風には合わんから「は?」ってなったけど
あと躍りの振り付けが適当に見えて要らねってなった
振り付け付けて踊ってみた系が嫌いな自分は基本そうなる

振り付けでもビシッ!ビシッ!と決まってるのは好き
だけどだらだらしたようなのが好きじゃないから尚更
止まる場所でも角度とか止まるときのブレがあるのダメだわ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 08:09:37.26 ID:W9PZuyoA.net
ドラゴン音頭かわいいやん、なんが気に入らんねん
あと無名ちゃんかわいいやろハゲ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 09:59:12.26 ID:FKPQuRrk.net
あれ多分モーションキャプチャで作ってるよね
ポーズにブレがあるのはそのせいだろうけどそれが逆にリアル感あって私は好き

リムと魔王がガッツリキメキメのダンス踊るのも違和感だろうし

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 10:09:27.57 ID:CBOvsM/E.net
プリキュアダンスより自然な感じで高いクオリティを感じた

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 10:15:47.15 ID:W7nAkNPL.net
プキリュアもモーションキャプチャだぞ
振り付け演じてるのも考えてるのもめちゃくちゃ歳いった
アイカツやプリズムシリーズもそう
だからキレがチガってバシッと決まる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 10:18:27.14 ID:LKYU19kw.net
ドラゴン音頭するならシアとランガも混ぜてほしい

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 10:18:29.51 ID:W7nAkNPL.net
ガチのプロの振り付け師かそうかじゃない差

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 10:24:51.42 ID:CBOvsM/E.net
そんなキレキレのダンスやってもリムに合わないだろ
リアルな脱力感が良いんだ、生きてる

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 11:31:42.91 ID:kW+aFQco.net
ダンスがキレッキレでよく出ていようがいまいが
キャラに合っていないので見ててツライだけのエンディングだった

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 12:36:48.25 ID:eBgcpH3y.net
久野ちゃんはあんなにシャキシャキ踊れないだろうな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 13:44:22.56 ID:OYdcGXni.net
振り付け・アクターでクレジットされてた人のYoutubeとか見るとキレっキレのダンスしてたからEDはあえて脱力してるんだろう
とはいえダルくなってるわけでもない
あの程度のブレで止まってないとか言うID:W7nAkNPLはカックカクのMMDとか好きそう

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 14:20:20.85 ID:G21rCiEq.net
円盤のCMみたいに「これを踊ればいいの?」って言って踊ってそう
報酬はご飯

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 17:44:33.14 ID:ezCCONca.net
>>273
脳内再生余裕

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 18:54:29.51 ID:q49TJm2p.net
男の娘のランガは女物のパンツ履いてたけど
あれって男性が履いたらキツキツじゃないの?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 19:41:27.17 ID:umM0ajty.net
>>275
ナニが付いてようと骨格が女のそれだから問題なし

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 19:43:33.74 ID:y57uJjii.net
ランガちゃんvs不徳のギルドのノマ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 20:06:50.81 ID:q49TJm2p.net
>>276
背中が男性の背中っぽくなかった?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 22:10:26.29 ID:uZpfdUsM.net
>>246
5ちゃんはおっさんで若者はTwitterだから最近の若いもんはになる

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 22:10:58.87 ID:UpzvrRw7.net
EDダンス海外コメントばっかりでワロタ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 22:29:12.92 ID:OKgBoQ7g.net
今5話見てて4話の最期を思い出せないんだけどどうなってこうなったんだっけ?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 22:38:58.97 ID:jILkAkE5.net
>>275
よく伸びる生地とそうでない生地で全然違うね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 22:40:25.13 ID:GZyMgvY2.net
>>281
魔神倒した後たまたまニノミヤが触れた石柱が古代文明のアーティファクトだったせいでリム共々穴に落ちて転移した

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 23:36:00.18 ID:cUbrwPaO.net
ショーツの中でギュウギュウに詰まったおティンティンにエロス感じる人もいるからな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 23:56:44.78 ID:G21rCiEq.net
BS待機

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 00:40:10.78 ID:wMc8HHbT.net
あのダンスはキモい
俺が言うんだから絶対キモい
俺が見慣れたらキモくなくなるかもな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 01:03:10.86 ID:kgT0rJ77.net
シアって原作のがかわいいよな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 01:15:23.35 ID:UZByUrmB.net
めっちゃ悪い顔してんなあにのみや

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 03:51:43.58 ID:9O0wCeCm.net
いきなりだったから男の娘だって忘れて尻パンツに欲情してしまったのは一生の不覚

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 03:58:33.73 ID:vtsdVFnP.net
その感覚を忘れるな
いずれ開花する

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 03:58:54.07 ID:IkTmeyS6.net
新しい扉を開く時だゼクスハラーのように

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 10:24:13.56 ID:T7ES3fmC.net
ダンスはいいんだが真顔で踊るリムには違和感しか無いわ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 11:05:12.22 ID:xFChLH7E.net
逆に表情あったほうが違和感マッハだろ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 11:12:08.65 ID:6zDGDsDR.net
落ち着いてランガとベロチューしてる自分を想像した方が有意義だな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 12:36:33.07 ID:bUlDn6IT.net
>>294
あのさぁ…

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 13:25:20.91 ID:P7XcrvoV.net
あれが真顔に見えるって目が腐ってんのかな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 14:03:45.38 ID:7T+MQdyM.net
ケンスケを思い出した

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 16:26:30.40 ID:vzK3cEib.net
こちら地方BS。昨夜やっと観た。
UFOキャッチャーで獲れるフィギュアって印象。
そいつらに踊り念仏さしてんだから新時代だな。
オッサンが大っきなお友達だった頃はこんなんが精一杯だった。

っ【https://youtu.be/XyLdVsLvXRg


キッズん頃はこんなんが精一杯だった。

っ【https://youtu.be/7au0JZ49Scs

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 16:50:29.17 ID:T7ES3fmC.net
笑顔もあるが真顔もあるぞ
ま、リムにはやる気を感じさせないアホ面がしっくりくるといいたかった

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 18:57:50.17 ID:wMc8HHbT.net
つまりあのアニメには合わない
全くもって不要

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 19:13:19.82 ID:xFChLH7E.net
3話くらいまでは糞詰まんなかったけど見続けてよかった
7話はかなり面白い

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 19:27:12.74 ID:kTD0pBuB.net
ダンスが気持ち悪い話がまた出てると思ったらBS民があれを見たのか
まぁあのダンスの気持ち悪さでは仕方ない
何でダンスさせたのかも意味不明で合ってなくてズレてたし
信者フィルターがあっても肯定するのがやっとのレベルで酷かった代物だからな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 19:37:22.79 ID:7T+MQdyM.net
フィギュアでも売りたいんじゃないの

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 20:56:14.87 ID:tcKZBqep.net
EDが微妙なCGというとヤッパリけものみちが思い出される

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 21:14:44.25 ID:7T+MQdyM.net
けものみちなんか全然違うのにこじつけウザいわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 21:35:13.55 ID:kTD0pBuB.net
CGだけでなくダンス自体も気持ち悪かったからな
けものみちを思い出しはしなかったがオリンピック開会式のなだぎみたいなもんだ
何でここでこいつらにこれをやらせてるんだと謎なうえにレベルの低い見世物出されて
作り手側の自己満オナニーと身内で勝手に盛り上がってるのを見せられてるだけで不快感が半端なくなる感じ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 21:47:55.69 ID:q9hT9w4N.net
なんでお前らってずっと繰り言続けんだろうね?
耄碌してんのかよw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 22:09:47.95 ID:vzK3cEib.net
バカッターにでもすっ込んどきなキッズ。
ここは国家存亡レベルの少子高齢化に満たされた神国JAPANで、これはレトロデバイスのネット掲示板だ。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 22:15:34.78 ID:MpWh1PWV.net
EDで微妙なCGのダンスというと慎重勇者の女神様を思い出すが
あれは最後に人形でしたというオチだったか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 22:16:13.58 ID:rBGTrw4q.net
二ノ宮ってシアのおっぱいにも興味ない感じだし
あまねく男を魅了するはずのランガにも惑わされないし女に興味ないの?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 22:24:07.86 ID:7T+MQdyM.net
ガチの俺様キャラに色恋は不要

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 22:33:14.66 ID:xFChLH7E.net
1話の上り詰めた段階でも女に感けてないところを見ると目標達成するまで揺らがない鋼の石があるのか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 05:48:07.82 ID:CHk3mNp3.net
今ABC放送見終えた
EDの踊りで気づいたが魔王の方はリムと違って足がウロコでなく人間なのか
服の焼肉定食はジャヒー様とリンクしてる?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200