2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 137

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/13(金) 19:17:48.64 ID:ZNW3M7NfM.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください

勇者を目指す少年・ダイの冒険が始まる!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ荒らし煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆放送・配信情報
・テレビ東京系列: 2020年10月3日より 毎週土曜 朝9時30分〜
・AT-X: 2020年10月9日より 毎週金曜 夜10:30〜
・熊本放送: 2020年10月16日より 毎週金曜 深夜1:55〜
・東映アニメオンデマンドほか各配信サイトで配信。最速配信は2020年10月4日(日)9:30〜
詳細は公式サイトと各配信サイトを参照して下さい。https://dq-dai.com/onair/

◆公式URL
・公式サイト:https://dq-dai.com/
・テレビ東京公式サイト:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai/
・ダイの大冒険ポータルサイト:https://www.dqdai-official.com/

◆前スレ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 136
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1628420909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:05:49.94 ID:pSgBJy3p0.net
>>61
バーンは本人の強さを重視するから研究職は評価されにくいな
それに部下は大事にしないし時々余計な言動で同僚や上司を怒らせるし
成果のわりに評価が低いのは同情の余地はあるが自業自得な面もある

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:06:19.06 ID:KY2ffIC70.net
見終わった、今回すげえ作画良かった気がする!大満足でした!録画残しておきます!

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:06:47.35 ID:DO8cwTIxa.net
魔法の小水?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:06:47.40 ID:VJaca7nV0.net
>>73
夜襲で二人揃って返り討ちにあった際に
「あれじゃハドラーも助からんじゃろ、せっかく手を貸してやったのに役立たずがぁぁぁ!!」
って本人の前で言っちゃってるしなw
お互い様やろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:06:49.66 ID:QqTk4RYC0.net
>>61
ある意味ザボエラがあそこまで歪んだ原因かも
そして歪めば歪むほど魔王軍からの冷遇も続くと

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:07:19.12 ID:6+nBXuph0.net
ザボエラが独断で挙兵したのはある意味ハドラーのせいだからな
それで牢屋送りはあまりにもひどいな
中途半端なひどいことするぐらいならアルビナスの言うとおり用済みと処刑した方がいいぐらいだった

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:07:42.41 ID:VJaca7nV0.net
>>75
音はエコーだね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:08:01.33 ID:vaefIyzW0.net
>>96
あれは主力メンバーがいなかったから余計に強く感じるけどポップのメドローアはもちろんダイの剣でも倒せるだろうしヒュンケルのグランドクルスでも倒せると思う

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:08:16.28 ID:s142MbP7M.net
次回いよいよ親衛騎団か

>>63
ガルーダ声ありますよ、しかも単独枠
https://i.imgur.com/kKuNHe0.png

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:08:32.63 ID:pSgBJy3p0.net
>>57
ミストバーンが仮面を脱いだ時ラーハルトが一瞬人間と勘違いしそうになったからな
ただザボエラの肌の色もバーンに近いしバーンが特別というわけでもなさそう

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:00.87 ID:DO8cwTIxa.net
ザボエラいなかったら逆にダイたちもっと苦戦してた可能性はあるか?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:34.43 ID:XyGLCFux0.net
大魔王バーン 降臨

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:36.93 ID:uU6/3iLld.net
ジャンプキャラでチェス好きなキャラって誰がいるだろ?キン肉マンでカメハメ師匠とDr.ボンベがチェスやってたのが妙に印象に残ってる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:49.74 ID:GyraUQyb0.net
>>107
少なくてもハドラーは強くなれなかった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:50.31 ID:qrn6efjl0.net
ザボエラいなかったらクロコダイン勝ってただろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:50.80 ID:mhGnnbbea.net
>>107
たぶんおっさんが仲間にならず討ち死にしてヒュンケルに負けてるはず

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:55.08 ID:uiJkkK+U0.net
録画見直したらマリンさんの服がワンピースに見えるが
これがずり落ちたということは…??

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:09:59.57 ID:q2HWfPRwr.net
バーン様の二人にしか見せたことないって発言はミストキルピロロ3人いるのと矛盾してるぞ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:10:16.20 ID:8mBAfY+F0.net
なんでザボエラは入れて貰えなかったの?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:10:37.61 ID:GyraUQyb0.net
>>113
ワンピースかと思ったら上下別々だった (´・ω・`)
https://stat.ameba.jp/user_images/20200205/23/175135123/18/05/j/o1080100614708417347.jpg

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:10:48.38 ID:VJaca7nV0.net
>>113
原作を超えたな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:10:48.71 ID:8mBAfY+F0.net
バーンなんか人間っぽい感じだけど元は人間だったとか?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:10:58.17 ID:br7tEOG70.net
>>114
3人じゃないんだよなあ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:10:59.58 ID:kXYSO/z50.net
マリンさん、気球乗ってたよね
やっぱルーラ使えんのかw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:11:04.27 ID:qrn6efjl0.net
>>114
ロンベルクや魔族の女にも見せてるからな
まあ後付けなのかも知れんが

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:11:10.11 ID:BxsphJPh0.net
ザボエラって実は魔王軍をデバフしていたということ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:11:19.56 ID:6+nBXuph0.net
>>114
そりゃバーンは・・・わかってるさ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:11:26.50 ID:9YKi8Vyt0.net
クルテマッカの馬に乗れた時以来の話はカットしてほしくなかったなぁ
あとマトリフのセリフも大幅カットだったな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:11:32.92 ID:GyraUQyb0.net
>>114
ボケが始まっているのか (´・ω・`)

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:11:52.43 ID:r9K5GAUK0.net
>>121
ヒント:バーン様はお爺ちゃん

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:11:54.80 ID:mhGnnbbea.net
>>121
そこはさすがに魔王軍という括りの中の話じゃないか?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:12:02.25 ID:BxsphJPh0.net
>>125
ミスト「(おじいちゃん、2の次は3ですよ…)」

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:12:20.51 ID:+Oq+FVwl0.net
>>103
理解できた、d。まあオープンスペースでスカートまるはがしって
オラオラ喰らっても仕方ないレベルではあるがw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:13:00.30 ID:6+nBXuph0.net
ロンベルクには見せたけど入軍拒否された
バランには見せずに勧誘したんだな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:13:08.65 ID:/FaUoOds0.net
バーンの声は影の頃はエフェクトかけて
表に出たらアクの薄い声にして欲しかったかな
両方の声質って違う感じがしたから無理に統一させる必要無かったと思う

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:13:13.89 ID:79PygK+r0.net
>>114
アレの正体分かっているかも

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:13:27.21 ID:E6vaLQms0.net
ザボエラは団長なんて地位におかずに研究所でも与えておけば今以上の仕事をしてたはず

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:14:19.77 ID:UJHRajYc0.net
タイトルコール直前の静止画
乗り方のせいでピロロがキルバーンに乗って操縦してるように見えてワロタ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:14:25.85 ID:br7tEOG70.net
>>131
カーテンの裏にいただけだからエフェクト掛ける意味が全くないんだが

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:14:53.23 ID:NulkGxHi0.net
ライデインでギガブレイクって出来るのか

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:15:12.17 ID:uiJkkK+U0.net
>>114
キルとピロロはスライムナイトみたいに一心同体で1人分だから…
(初見のためにそういうことにしておこう)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:15:33.72 ID:vaefIyzW0.net
>>136
不完全ストラッシュみたいなもんじゃね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:15:45.28 ID:br7tEOG70.net
>>134
いや、まあ、うんそうだね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:15:51.32 ID:H+QQB3T40.net
「ダイ!感謝祭」面白そうだが6時間もやるのか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:16:09.26 ID:6+nBXuph0.net
>>136
いまさら何を?
ダイとの決着のときにライデインでギガブレイクを撃ったやろ
クロコダインに2発撃ったせいでMP切れになって

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:16:15.02 ID:cUmwWywb0.net
>>136
バランも最後の方やってなかったっけ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:16:40.87 ID:pSgBJy3p0.net
>>104
ロンベルクの星皇十字剣以上の攻撃なら超魔ゾンビを倒せるわけで
星皇十字剣は強力だけど最強というわけでもないだろうからな
ただ逆に主人公サイドの攻撃でそれくらいしか倒せそうな技が無いなら超魔ゾンビは十分強い

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:16:41.90 ID:/FaUoOds0.net
>>135
年取ってるの自覚してたから本人の演出による加工声でも良いだろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:16:44.93 ID:BxsphJPh0.net
チェスの駒もらってからヒムがすっ飛んでくるまで1時間くらい?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:16:59.22 ID:UJHRajYc0.net
ミストバーン「今から謁見に向かう。ただしザボエラ、テメーはダメだ。」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:17:19.16 ID:s142MbP7M.net
>>136
ライブレイク?
あれで超魔爆炎覇防いだだけでも大したもの
そういえば今回のアイキャッチは超魔爆炎覇だったな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:17:43.05 ID:2p90rC16a.net
逃げの一手という言葉が出てたせいで
パンツ丸見えシーンで「脱げの言ってだな」
とか思っちゃった

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:18:01.93 ID:br7tEOG70.net
ザボエラは蚊帳の外
クロコダインからも認められていない哀れな奴

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:18:29.19 ID:pSgBJy3p0.net
>>114
使い魔如きは数にカウントしていないorピロロの正体に気づいていた

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:18:41.82 ID:6+nBXuph0.net
>>146
扉が開いたときにザボエラから入り込もうとしたら
ミストが掴み上げてポイしてたかもしれんな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:18:51.16 ID:xJE2Fpx70.net
そもそもポップがマホトラを使えれば苦労しなかったのに
ルーラの件でマトリフに一喝された時もだけど
派手な攻撃呪文ばかり好んで補助系には目もくれなかった自業自得

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:20:03.78 ID:SvxGePpI0.net
>>132
バーン様は黒の核晶を持ってたことがあるからわかるんじゃね?

にしても土師孝也は2、3年前からジジイ役でよく出るようになったな。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:20:50.55 ID:2p90rC16a.net
なんでザボエラは適当な魔族を超魔生物化しないのだろうか
素材に厳選が必要なら結局調理じゃなくて素材の持ち味だぞ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:21:25.47 ID:qTEp7yTH0.net
>>114
アバンに「使い魔」と思われてたし、バーンもそう思ってたんじゃないの

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:21:35.20 ID:6+nBXuph0.net
あの場に黒の核晶が2つあるわけだから怖い話だ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:21:38.86 ID:br7tEOG70.net
血の規制も穏和してるし、武闘家マァムも際どいアングルあったし
色んな規制が若干穏和された感じだな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:21:51.41 ID:cYdUac8h0.net
使い魔なんぞペットとか奴隷と同じようなもんだから
部下のそういうものを偉い奴が普通はカウントしない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:22:08.60 ID:LfeKWbMy0.net
原作だとザボエラはバーンとハドラーのやり取りを悪魔の目玉で覗き見してたんだっけ?

悪魔の目玉に覗き見を許すバーンというのも何か変だし
覗き見されているならDIOばりに貴様、見ているな?くらいは言ってほしい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:22:34.31 ID:SvxGePpI0.net
>>146
つーかザポエラはツイてきていたけどそもそも呼ばれてたのか?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:23:33.76 ID:QqTk4RYC0.net
>>154
後に別の形で部下の体利用するんじゃなかったっけ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:23:45.91 ID:JSfT9Kas0.net
>>159
そのとおり>悪魔の目玉

だから扉の前で聞き耳を立てる風に改変されたんだろうな
これはなかなかの良改変だと思った

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:25:04.26 ID:a9Q4kl1Pd.net
>>136
技のモーションが同じで
ライデインにするだけやん

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:25:22.87 ID:VJaca7nV0.net
>>160
そりゃ呼ばれてないだろうなw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:25:28.69 ID:t5A6AFVHa.net
なんかワニとネズミが仲間になってるぞ。
ダイの大冒険は100ワニのパクリ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:26:06.89 ID:QqTk4RYC0.net
>>165
100日後にギガブレイク食らうワニ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:26:07.03 ID:2p90rC16a.net
ダイの剣に意思があるように
もし覇者の剣に意思があったら多分cv置鮎龍太郎(テイルズオブデスティニー)

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:26:41.24 ID:uzIC1TOm0.net
ハドラーを呼んでね、あザボエラはダメよとか指示してたのなら
それはそれでなんかみみっちいなバーン様

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:27:12.28 ID:uU6/3iLld.net
ドラえもんでママが家族の数にドラえもんを入れてない話あったな(パパは入れていた)

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:27:36.51 ID:kXYSO/z50.net
ダイ好きテレビ、エンディングの人だよな

良いインタビューだったわ
土曜朝で、お色気が出来ないのはまあねw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:28:05.20 ID:s142MbP7M.net
ダイ!感謝祭って6時間とか長ぇなw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:28:32.84 ID:Gb/BicV60.net
仲間全員によるポップ腫れ物扱いの空気がサディストだったなw

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:28:41.96 ID:bmfbrEEXa.net
>>168
普通にハドラー来いだけやろ。それでザボエラがついてくるほうがおかしい

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:29:02.19 ID:SvxGePpI0.net
>>168
ハドラーを強化改造したのも功績っちゃあ功績だと思うんだけど
寿命を無駄に縮めて近い将来に戦力激減なんだからチャラなのかな。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:29:03.41 ID:mhGnnbbea.net
>>143
深手にはなってなかったけど剣が刺さっていたから刃が欠けさえしなければダメージ蓄積で倒せそう
ヒム、フェンブレン、アルビナス辺りでもいけそうな気がする

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:29:38.25 ID:t5A6AFVHa.net
ザボエラのアニオリいいなあw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:29:43.33 ID:bmfbrEEXa.net
>>172
そりゃ勝手にキレて単独行動のすえ勇者死亡じゃお通夜やろ
むしろ理性的だわ仲間たち

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:30:05.44 ID:SvxGePpI0.net
>>170
20世紀はそういうお色気もガキの楽しみだったのにね。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:30:30.57 ID:2p90rC16a.net
ザボエラの嫁は美女なんだっけ
たぶん自分の利益のためなら一年風呂入ってない男のケツの穴も舐めるタイプだな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:31:57.23 ID:uzIC1TOm0.net
>>176
有頂天神エラから今回のギャップがいいスパイスになってるw

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:31:59.28 ID:6+nBXuph0.net
普通はチウみたいにポップに怒るわな
アニメはまだ挑発されたからというのもあるけど
原作は鬼岩城崩壊させて完全勝利なのに何で怒って飛び出すのかわからない有様だったからな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:33:37.05 ID:/FaUoOds0.net
>>179
女は顔より財力などで結婚相手を決めると統計で出てる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:35:04.20 ID:oL+g+F63M.net
今週も楽しかった
でも六大団長で誠意を見せてくれたのはミストバーンって
一応超魔改造の立役者のザボさんの前で言っちゃダメでしょ
あのまま原作通りアジトで水晶玉で遠隔やきもきじゃだめだったんだろうか
一対一でひっそり本心を伝えるってところがよかったのに
(実はキルバーンが丸々聞いていたとはいえ)

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:35:21.43 ID:mhGnnbbea.net
>>181
ミストバーンに氏ね言われたり顔を見てないのに八つ当たりされたり色々溜まってたからな
自分の弱さにヤキモキして焦ってた時期なのもあって余裕がなかったんだろう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:35:54.44 ID:a9Q4kl1Pd.net
>>168
原作はそもそも呼んでないアニオリ
原作は遠隔で見てた

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:36:35.11 ID:D6QCwe8QK.net
来週はついにヒムが来襲するのか……
らいしゅうだけに!

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:36:42.35 ID:E6vaLQms0.net
超魔研究はたいしたものだけど
取り入ることばかりで自分の担当地域で仕事してねえからな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:36:46.32 ID:2p90rC16a.net
ポップの暴走のおかげでダイも自分の実力を過信して致命的なことにならずに済んだんだろうけどね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:37:27.47 ID:bmfbrEEXa.net
もう寝返るわって決めたところを許さん殺す、超魔もよこせって脅しただけだしなあ
実績と誠意とは別の話だろ。他の軍団長も同様

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:37:46.43 ID:a9Q4kl1Pd.net
>>187
三条さん原作の今やってる過去話だと
研究もザムザの横取りみたいだぞ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:38:02.66 ID:kXYSO/z50.net
ザボが先走るいい動機になった>目の前でミストに感謝

ザボ「超魔に改造したのはワシじゃあ!」て聞こえてきそう

その功績もほぼザムザだけど

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:38:05.52 ID:s142MbP7M.net
>>183
ミストに言うのは構わないが、先にザボエラに言わないのは不味い

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:38:27.56 ID:k+7pTnQj0.net
今回はドラマメインだが、高速で逃げるポップの作画も気合入ってて
相変わらずクォリティ高い 
アニメの顔出しに30年かかったバーン様も感慨深い とにかくスタッフはGJ
https://i.imgur.com/KZdlUQx.jpg

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:38:58.68 ID:mhGnnbbea.net
>>191
ザムザを仕込んだのもワシじゃあ!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:39:17.23 ID:br7tEOG70.net
「今のはメラゾーマではない、メラだ」
近々やっとこれが聞けるんだな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/14(土) 10:39:49.37 ID:6+nBXuph0.net
最期になるかもしれないが・・・ならザボエラにも礼を言うべきだよな
ザボエラはお偉いさんの評価は欲しいけど礼なんかは言われてもなんとも思わなそうだけど

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200