2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月が導く異世界道中 4歩目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/13(金) 19:08:22.58 ID:I8sji9Dz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

薄幸系男子の異世界成り上がりファンタジー!
平凡な高校生だった深澄真は、両親の都合により問答無用で異世界へと召喚された。
しかもその世界の女神に「顔が不細工」と罵られ、最果ての荒野に飛ばされてしまう。
人の温もりを求め荒野を彷徨う真だが、出会うのはなぜか人外ばかり。
ようやく仲間にした美女たちも、元・竜と元・蜘蛛という変態&おバカスペック。
……とことん不運、されどチートな真の異世界珍道中が始まった――!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://tsukimichi.com/
ツイッター https://twitter.com/tsukimichi_PR
原作・コミック https://www.tsukimichi-alphapolis.com/

OP 「ギャンブル」 syudou
ED 「ビューティフル・ドリーマー」 Ezoshika Gourmet Club
特殊ED 「ああ人生に涙あり」

関連スレ
【月が導く異世界道中】 あずみ圭 20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1628554287/

前スレ
月が導く異世界道中 3歩目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1627565618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:24:29.83 ID:d6Y0Oe3u0.net
>>800
柳生十兵衛を当たり役とした俳優は近衛十四郎と千葉真一なので
十兵衛を主人公にした近年のドラマもこの二人の両方を意識して制作されている
アニメで十兵衛といえばハレンチ学園だろうw
蟄居させられて諸国を旅したかどうか異論があり隻眼に関しては信じられる資料はない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:27:47.78 ID:d6Y0Oe3u0.net
>>810
なろうは学園編やると話は作りやすいのだろうがグダるからな
巴と澪が表に出てくると無敵過ぎるが出ない話はそれはそれでつまらん
勇者とか魔族とかクソ女神とか決着つけないといけないと思うんだが

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:39:51.51 ID:N+IFpfH20.net
当ほ銀行とみず

レ行は20日シ

ワレ障害が発生し

チの店舗の窓口で

イ受け付けがで

作なっていると

がた原因はハー

作アの故障で復

て期は未定みず

るの現金自動預

で機ATMやイ

放ネットバンキ

ま通常通り利用

工としている6qfq。f:

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:39:58.94 ID:N+IFpfH20.net
当ほ銀行とみず

レ行は20日シ

ワレ障害が発生し

チの店舗の窓口で

イ受け付けがで

作なっていると

がた原因はハー

作アの故障で復

て期は未定みず

るの現金自動預

で機ATMやイ

放ネットバンキ

ま通常通り利用

工としている6くぇふぇq」f

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:40:06.56 ID:N+IFpfH20.net
当ほ銀行とみず

レ行は20日シ

ワレ障害が発生し

チの店舗の窓口で

イ受け付けがで

作なっていると

がた原因はハー

作アの故障で復

て期は未定みず

るの現金自動預

で機ATMやイ

放ネットバンキ

ま通常通り利用

工としている6くぇf」くぇf

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:40:32.67 ID:8TrgSbsnd.net
当ほ銀行とみず

レ行は20日シ

ワレ障害が発生し

チの店舗の窓口で

イ受け付けがで

作なっていると

がた原因はハー

作アの故障で復

て期は未定みず

るの現金自動預

で機ATMやイ

放ネットバンキ

ま通常通り利用

工としている6qf・f」・:え、:

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:40:38.20 ID:8TrgSbsnd.net
当ほ銀行とみず

レ行は20日シ

ワレ障害が発生し

チの店舗の窓口で

イ受け付けがで

作なっていると

がた原因はハー

作アの故障で復

て期は未定みず

るの現金自動預

で機ATMやイ

放ネットバンキ

ま通常通り利用

工としている6qf」qf。」

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 16:41:07.90 ID:/xdQWb8q0.net
100万円クイズハンター

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 18:49:46.64 ID:+L6TBj97K.net
>>812
ハレンチ学園ったら週刊少年ジャンプの70年代漫画の方が浮かぶ
もしくは実写のテレビドラマ版
アニメの十兵衛って言ったらラブリー眼帯だろ… もしくはYAIBAの

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 19:10:01.51 ID:v20XJXVp0.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6qf」」qf・

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 19:33:16.31 ID:HH3C1C7wM.net
娘2人dsったっけ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 19:38:29.51 ID:cYmrxIQaa.net
こ←銀行とみず

ワ←は20日シ

チ←レ障害が発生し

イ←店舗の窓口で

作←受け付けがで

が←なっていると

っ←た原因はハー

「デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください」

ン←アの故障で復

レ←期は未定みず

総←の現金自動預

ス←機ATMやイ

は←ネットバンキ

壊←通常通り利用

ま←としている6

。←作ップの減給処qfw」q・

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 20:50:55.68 ID:ELkO0+CO0.net
次スレもワッチョイ付きで

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:04:04.89 ID:a0IAW/pLa.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6えqf:え。:f

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:07:39.72 ID:uGWTCilL0.net
>>810
魔法に精通はいつの間にかじゃなく女神の加護だろ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:14:04.37 ID:Z5URlwwZ0.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6qf」q・」f

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:20:31.86 ID:Ir3k68ji0.net
精通って えっち

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:21:42.80 ID:Z5URlwwZ0.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6qw。q。q。f

830 :  :2021/08/20(金) 21:26:10.28 ID:BJXoPF7m0.net
蜘蛛女とどえろいプレイしたいわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:28:28.60 ID:5uzDZuEN0.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6くぇfくぇ・f」

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:30:20.53 ID:R8n1TVyr0.net
>>824
ワッチョイなしはもうあるからな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:34:43.08 ID:WwZOlM+ZM.net
>>810
エマさんにファイヤーボール教えてもらってたが
あれエマさんですら意味はわかってなくて呪文丸暗記ってことなんだよね
それがヒューマンの言葉以外はわかる加護で意味までバッチリ
自由に改良もできる

アニメ最新でもハザルの詠唱は無駄が多いなーってのも
意味が聞こえているから

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:38:59.12 ID:ELkO0+CO0.net
>>832
いらん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:45:31.91 ID:5uzDZuEN0.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6qf」・f・w」f

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:47:20.42 ID:ELkO0+CO0.net
>>833
魔法の属性は木・火・土・金・水
五行だったかな?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 21:55:18.90 ID:Zq/Zh/ge0.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6。え:f。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 22:00:42.93 ID:WwZOlM+ZM.net
>魔法の練習をする真。
真と相性が良い魔法の属性は……?
https://twitter.com/tsukimichi_PR/status/1415868797878038529

地水火風に雷と闇だったか
若様は風が使えない
(deleted an unsolicited ad)

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 22:07:35.02 ID:8TrgSbsnd.net
こ←銀行とみず

ワ←は20日シ

チ←レ障害が発生し

イ←店舗の窓口で

作←受け付けがで

が←なっていると

っ←た原因はハー

「デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください」

ン←アの故障で復

レ←期は未定みず

総←の現金自動預

ス←機ATMやイ

は←ネットバンキ

壊←通常通り利用

ま←としている6

。←作ップの減給処wd」・d」・w

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:20:08.53 ID:Y6K9feeZ0.net
>>826
真に女神の加護なんぞないぞ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:25:25.15 ID:ELkO0+CO0.net
両刃剣でみねうち・・・

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:27:08.04 ID:Rvum+DpNa.net
>>840
あるよ
「すっごい嫌だけど、ヒューマン以外の言葉はわかるようにしてあげる」

だから美しいヒューマンにあんたの胤をばらまくんじゃないわよって
アニメでもそのままなのはよかった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:36:23.76 ID:Y6K9feeZ0.net
>>842
魔法関係ないじゃん

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:46:10.81 ID:Rvum+DpNa.net
詠唱も言語だからさー

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:47:46.32 ID:Y6K9feeZ0.net
>>844
言葉がわかれば魔法を唱えられるというもんではない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:54:44.63 ID:B+bHI7Ou0.net
>>843
関係あるぞ
ヒューマン以外言語、つまり「古代の魔法言語とかも余裕で理解できる」女神がちゃんと意味を理解せずに付与したスゲー加護がな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:55:52.19 ID:d6Y0Oe3u0.net
ヒューマン語以外なら全て理解できる「理解」の力のおかげで
真は効率の良い詠唱ができている面はある

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:57:43.29 ID:Rvum+DpNa.net
>>845
日本語をはなす感覚でとなえられちゃってるということなんだけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/20(金) 23:59:03.83 ID:B+bHI7Ou0.net
この辺の呪文の意味が理解でき改編しまくれるといや、ダンぼる主人公だな
クリエイトゴーレムがエライ事になってる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 00:01:02.31 ID:NvqYgvpa0.net
>>846
>>848
真は素養があったんだよ
なんせ元々はあの世界の住人の子孫なんだから
これ以上知りたかったら原作読め

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 00:04:07.72 ID:A/FSMAAva.net
>>850
知ってるがそりゃまた別のハナシだろーな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 00:10:30.34 ID:I+vx7WSq0.net
荒らしって誰声優絡み?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 00:13:31.89 ID:vX2wEJfT0.net
>>852
異関係ないただのバカ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 00:25:04.29 ID:vX2wEJfT0.net
龍はS
蜘蛛はM

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 01:42:56.47 ID:/QwBgdR5M.net
龍も蜘蛛もM

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 05:59:57.67 ID:uqZj2n7Wa.net
スレイヤーズは呪文をただ唱えるのではなく
その意味を理解していればアレンジを加えられるってのを何度もやってたな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 07:12:15.31 ID:mhG2T1hpd.net
スレイヤーズ持ち出す人って何なの?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 07:30:56.35 ID:Lm4RT6GGM.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6qf。:。q:ふぇ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 07:31:03.27 ID:Lm4RT6GGM.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6qf:q。f:。えq

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 07:31:28.99 ID:3gexYSCgr.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6q。fq:え。fqえ:f。w

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 07:31:37.08 ID:3gexYSCgr.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6。ふぇ。:f

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 07:31:44.28 ID:3gexYSCgr.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6え」:w:

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 08:56:48.23 ID:vX2wEJfT0.net
>>857
スレイヤーズといえばこの素晴らしき世界の女の子思い出す
あそこの女神はポンコツ女神だったな
この頃ろくでもない女神が増えた気がする

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 09:00:58.11 ID:5r+DuhsI0.net
当←ほ銀行とみず

レ←行は20日シ

ワ←レ障害が発生し

チ←の店舗の窓口で

イ←受け付けがで

作←なっていると

が←た原因はハー

作←アの故障で復

て←期は未定みず

る←の現金自動預

で←機ATMやイ

放←ネットバンキ

ま←通常通り利用

。←としている6くぇfqふぇ:くぇf

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 14:00:56.69 ID:jtlcLWq00.net
詠唱無しで行けるな
とか言ってなかったか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 14:01:57.77 ID:jtlcLWq00.net
澪さまの薄い本はよ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:00:19.75 ID:4LinG08H0.net
当型コロナウイルスの感染状況を

レ価する指標の見直しを巡り政府

ワ専門家の溝が深まっている新規

チ染者数の比重を下げることで緊

イ事態宣言の常態化を避けたい政

作に対し見直しを議論する分科会

がンバーからは時期尚早だとの声

作上がる国で感染拡大に歯止めが

てからず首都圏では医療崩壊が目

る危機的状況への対応に集中した

で専門家との間で温度差が際立つ

放府は宣言期限の月日までに結論

ま出したい考えだが思惑通りに進

。かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用率など複数の指標の中でも、直近1週間の10万人当たりの新規感染者数を重視してきたwww。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:35:18.70 ID:tWNYC6P10.net
確かに澪のほうが巴よりも人気出そうではある

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:37:47.79 ID:iWLCFA0ed.net
ライム回だったんよね
ライムは将来的に勇者レベルまでいける可能性あるし期待していい
ネタバレしないけど

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:40:17.66 ID:CyFdQ6hn0.net
当←コロナウイルスの感染状況を

レ←する指標の見直しを巡り政府

ワ←門家の溝が深まっている新規

チ←者数の比重を下げることで緊

イ←態宣言の常態化を避けたい政

作←対し見直しを議論する分科会

が←バーからは時期尚早だとの声

作←がる国で感染拡大に歯止めが

て←らず首都圏では医療崩壊が目

る←機的状況への対応に集中した

で←門家との間で温度差が際立つ

放←は宣言期限の月日までに結論

ま←したい考えだが思惑通りに進

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用q。えf:。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:40:26.02 ID:CyFdQ6hn0.net
当←コロナウイルスの感染状況を

レ←する指標の見直しを巡り政府

ワ←門家の溝が深まっている新規

チ←者数の比重を下げることで緊

イ←態宣言の常態化を避けたい政

作←対し見直しを議論する分科会

が←バーからは時期尚早だとの声

作←がる国で感染拡大に歯止めが

て←らず首都圏では医療崩壊が目

る←機的状況への対応に集中した

で←門家との間で温度差が際立つ

放←は宣言期限の月日までに結論

ま←したい考えだが思惑通りに進

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用fq。f:

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:49:20.94 ID:iWLCFA0ed.net
最近異世界ものは無詠唱魔法が流行ってるんで
魔力が凄いか呪文を完全に理解して脳内イメージ化できてる説かのどちらかだろう
月詠様の力は詠唱を必要としてない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:52:52.05 ID:CX4gQRtRd.net
当←コロナウイルスの感染状況

レ←する指標の見直しを巡り政

ワ←門家の溝が深まっている新

チ←者数の比重を下げることで

イ←態宣言の常態化を避けたい政

作←対し見直しを議論する分科会

が←バーからは時期尚早だとの声

作←がる国で感染拡大に歯止めが

て←らず首都圏では医療崩壊が目

る←機的状況への対応に集中した

で←門家との間で温度差が際立つ

放←は宣言期限の月日までに結論

ま←したい考えだが思惑通りに進

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:53:38.45 ID:r1w2IcPXd.net
個人的見解では
巴派 猫好き龍好き 肉食系
澪派 犬好き蜘蛛好き 草食系

みたいなイメージだわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:55:12.63 ID:/SPDp4JA0.net
巴のほうが犬っぽくね?
なろうではよくあるフェンリルタイプの従者というか
澪のほうが自己の欲望に忠実な猫っぽい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:57:17.81 ID:CX4gQRtRd.net
当←コロナウイルスの感染

レ←する指標の見直しを巡

ワ←門家の溝が深まっている新

チ←者数の比重を下げることで

イ←態宣言の常態化を避けたい

作←対し見直しを議論する分科

が←バーからは時期尚早だとの

作←がる国で感染拡大に歯止め

て←らず首都圏では医療崩壊が

る←機的状況への対応に集中し

で←門家との間で温度差が際立

放←は宣言期限の月日までに結

ま←したい考えだが思惑通りに

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 15:57:57.89 ID:CX4gQRtRd.net
当←コロナウイルスの感染

レ←する指標の見直しを巡

ワ←門家の溝が深まってい

チ←者数の比重を下げるこ

イ←態宣言の常態化を避けたい

作←対し見直しを議論する分科

が←バーからは時期尚早だとの

作←がる国で感染拡大に歯止め

て←らず首都圏では医療崩壊が

る←機的状況への対応に集中し

で←門家との間で温度差が際立

放←は宣言期限の月日までに結

ま←したい考えだが思惑通りに

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とで

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:13:57.06 ID:NsBnf7CkM.net
自分も 巴=犬、澪=猫 みたいなイメージだわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:16:40.12 ID:tWNYC6P10.net
巴が犬だと思ったことはないな
ああも手前勝手に主人を型にはめようとする犬とかやじゃねとか思う
>>874にほぼ同意かな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:16:56.01 ID:xQ2pquPc0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重を下げるこ

イ←態宣言の常態化を避け

作←対し見直しを議論する

が←バーからは時期尚早だ

作←がる国で感染拡大に歯

て←らず首都圏では医療崩

る←機的状況への対応に集

で←門家との間で温度差が

放←は宣言期限の月日まで

ま←したい考えだが思惑通

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まってい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:35:17.98 ID:rxT1Eez10.net
向こうに書き込んでるやつ
あっちはほっとけよ

向こうにいるやつは分かってて荒らしと馴れ合ってるんだから
こっちにつれてくるだけ無駄だろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:36:57.12 ID:TsBK/EED0.net
巴も澪も呼んでもこない猫系だろう
犬と猫とか俺つしまとかそう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:38:45.00 ID:2i67cgGyp.net
>>868
巴は、見た目がちょっとオバンくさい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:41:34.58 ID:GeLtzIR90.net
フェンリル(神殺しの魔狼)って、なろうで最も権威を貶められた存在だとおも

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:44:12.11 ID:HLJP0a52d.net
>>882
じゃあ箱置いとくと
あの二人が入ってるんだな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:49:51.87 ID:TsBK/EED0.net
>>885
若様の記憶保存庫作っておくと勝手に入ってきておとなしくしてるよ
エマがぶち切れるけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:53:10.45 ID:/SPDp4JA0.net
>>879
自分が格上だと思ってる犬はああなるよ
巴は口では若様若様言ってるけどなめくさってて「どれ、自分が導いてしんぜよう」みたいに思ってるからああなる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 16:54:34.56 ID:2aWgWgWk0.net
これどこまでやるんだろう?
教師採用試験のとこ是非アニメで見たいんだけどそこまではやらんよね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:14:47.14 ID:tWNYC6P10.net
>>887
最上位の龍より理性のなかった食欲の蜘蛛のほうが主人を一途に愛するようになるという

やっぱヒロインはブー子ちゃんだな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:30:33.62 ID:zgi41aEzr.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通qwf。:q。f

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:30:40.34 ID:zgi41aEzr.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通qf:。くぇf:。q

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:31:40.61 ID:vH1luIxQ0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通えq。:ふぇ:。f。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:31:45.79 ID:vH1luIxQ0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通f。q:え。f。えq:f

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:31:51.74 ID:vH1luIxQ0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通えq。。q。えf」

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:32:12.44 ID:A/FSMAAva.net
>>888
オープニング映像からすると脱童貞かね(性的な意味じゃない)

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:39:40.57 ID:VdkJttC+d.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通。くぇf。えf:

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:40:07.34 ID:dqfnBfVRp.net
娼婦イかせるまでか? 骸骨とどちらが先だっけ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:42:44.90 ID:/DWZA79XM.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通、くぇf、f;

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:44:46.99 ID:2aWgWgWk0.net
>>895
識いないけど、森鬼は出てるから原作とアニメでは流れが違うんだろうね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 17:51:24.51 ID:2aWgWgWk0.net
と思ったらOPの最後に出てたわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 18:03:38.40 ID:tWNYC6P10.net
識が♀だったら完璧にヒロインなのに
そして女教師ものになる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 18:06:43.28 ID:KO84bPOx0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通。f:えq。f

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 18:06:58.35 ID:KO84bPOx0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通q。。ふぇ。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 18:08:05.70 ID:/pTiiBzh0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通くぇqlmfq。f;;え

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 18:35:04.45 ID:2aWgWgWk0.net
てかモブすらOPにいるのに識が識として出てない扱いの酷さよw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 18:43:12.80 ID:qORwqqu80.net
>>901
エマさんが人化したら最強なんだが

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 18:49:15.45 ID:/pTiiBzh0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通あsc」あ・c」あ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 19:26:11.60 ID:OVJkQ4EZ0.net
アニメ化の範囲内では 識は人間化しないんじゃないか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 19:30:29.30 ID:jfUFhn0od.net
同じアルファポリスのGateはアニメが漫画を追い越したから
13話で結構進むんじゃないかな
次回が亜空ランキングだから端折りしてるし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 19:34:18.84 ID:8PyovsMC0.net
当←コロナウイ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通え;え」、

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 19:36:06.45 ID:8PyovsMC0.net
当←コ

レ←する指標の

ワ←門家の溝が

チ←者数の比重

イ←態宣言の常

作←対し見直し

が←バーからは

作←がる国で感

て←らず首都圏

る←機的状況へ

で←門家との間

放←は宣言期限

ま←したい考え

。←かは見通せない政府はこれまで宣言発令や解除の判断の際、病床使用を府規緊政会声が目たつ論進状況り政る新とでたい分科との止め壊が中し際立に結りにルスの感染見直しを巡深まっていを下げるこ態化を避けを議論する時期尚早だ染拡大に歯では医療崩の対応に集で温度差がの月日までだが思惑通ロナウイ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/08/21(土) 19:55:31.10 ID:2aWgWgWk0.net
>>906
こうですか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2568343.jpg

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200