2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精霊幻想記 4テイル目

678 :えくすとりーむ:2021/08/21(土) 09:30:46.29 ID:Wt+vEmxK.net
原作のライトノベルか漫画が人気があるからアニメ化されたんだろうけど、この話のどこがいいのか、わからん。

 移動しました。地元にあっさりうけ入れました。美少女にもてました。わるいやつやっつけました。

 の繰り返しじゃない。どのへんに盛り上がりポイントがあるのか、わからん。これから、盛り上がるか。

 それと、元のところが西ヨーロッパ、獣陣の世界が東ヨーロッパとして、次の話が日本からって、いくら何でもはしょり過ぎなんじゃないか。
 旅をしてとか言っているけど、全然そんな感じしないわ。

 それと、和食を作れるというのも不自然。
 両親が日本人という設定だからということですませるのかもしれないけど、ヨーロッパ風の世界なんだから、味噌もないし、米もないし、和食を食べて成長できた環境ではないはず。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200