2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2643

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:12:48.18 ID:5SA5/xbq.net
探偵は2話目を最終回にして、残りはアニオリでシエスタとの3年間をやった方が良かったのでは?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:13:14.59 ID:QYGbziYb.net
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです
2期はよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:13:19.15 ID:Kv9cOX8s.net
異世界行ったら文明進歩しまくってて肉体労働しか出来ないなろうはないの?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:13:36.89 ID:Ex3fZs9d.net
異世界農業は何故か米とか麦とかレタスとかトマトとか簡単に見つかるからな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:13:53.32 ID:QDadTpbC.net
規制酷くね
1回書き込む毎にIP変えてクッキー削除しないと余所でやれエラー出るんだが
糞運営ちね

886 :しんたろう :2021/07/12(月) 22:14:07.76 ID:PRFnhq9o.net
大運動会→探偵 おさまけ→リメイク ドラ家→迷宮
それぞれキチンと後継がいるのが面白い
まあ今期のやつらのほうが良く言えばまとも、悪く言えばネタにならんけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:14:13.50 ID:ai21YmUD.net
一迅社がカタリナ様主役の農業アニメに向けてアップを始めました

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:14:24.29 ID:T6dVqQ8g.net
むしろ信者の擁護に無理ない?
つかガチ内政とかやりだすとどうしても魔法が有能すぎて近代的な発展は無理があるから独自の文明築いてて欲しくなる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:14:26.11 ID:Ex3fZs9d.net
>>883
迷宮ブラックカンパニーがそれそのもの

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:14:29.11 ID:utgn1lpg.net
でも綿花の下りは上の人間じゃなくても商人だったら誰でもわかる話だよね
綿花が値下がりしてますね他でも作ってるからねと

それでドヤれるって国がまともじゃないのか作者がまともじゃないのか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:14:38.32 ID:Nv3d2kiK.net
>>881
2話の会話センスや演出の力量から考えて、その方針は危険だと思う

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:14:47.74 ID:QYGbziYb.net
Dr.STONE(ドクターストーン)
のラーメンまずそう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:16:15.99 ID:5h+kqWbV.net
>>874
新たな農法を開発するわけではなく元々は食糧生産は問題なくできていたわけだから
肥料を含め農業技術のレベルに問題があるという話ではないと思う
肥料だ開墾の話だとまおゆうなんかのハードモードの土地の話

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:16:59.89 ID:ZMIbZuRX.net
再建系は序盤に明示されない事多いと気にはなるよなぁ
何で王様? と思って原作よんでみたら、宰相にしない理由はちゃんとあったわ
ガバ多いけど、魔法の設定なんかも一応あってマシなほう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:17:07.13 ID:QYGbziYb.net
>>875
簡単に魔王達成条件満たすな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:17:26.81 ID:kDTBirx+.net
>>873
バビル二世とか?
原作はそうじゃないけど、アニメではそうなっていた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:17:28.21 ID:cCSwOiQN.net
今期アニメキャラでここで名前出たの
シエスタ さらさ アリスの三人か 
次は誰の名前を知れるのか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:17:29.18 ID:4N5SvVMc.net
いやぁ〜今期のグッとくる泣けるアニメは
かぶきしょうじょに決まったな
2話見て確信したコレは期待w

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:17:39.39 ID:utgn1lpg.net
作物の栽培で異世界から来たからこそわかることってあるだろ?
窒素稟カリウムが重要とかメンデルの法則とか

そこら辺をやってくれたら異世界から来た意味があるけど

そこらの商人レベルでわかることを異世界から来たからと言われても

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:18:21.71 ID:sPEyyT5l.net
>>892
まずいよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:18:23.16 ID:Ex3fZs9d.net
むしろ逆に召還者が現地の病で倒れまくるはず

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:19:02.10 ID:y7ay5emA.net
いうて今期もこのスレに勢いで
対抗できるのひぐらしだけで残念

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:19:28.41 ID:Ex3fZs9d.net
長生きのエルフが林業に詳しくなくて土砂崩れを起こすのは流石に草った

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:20:39.06 ID:Nv3d2kiK.net
>>893
綿花畑になってるのは、おそらく肥料問題回避という意味もあると思うんよね
手を掛けなくても儲かるから供給が増えたというのが現状だと考えると
金だけの問題ではないと思う

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:20:45.50 ID:QYGbziYb.net
蜘蛛子のエルフの里が万策策尽きて砂漠だった件

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:21:54.42 ID:utgn1lpg.net
作物がどんどん実りにくくなるのは酸性度が高くなるのでアルカリである石灰などを混ぜて中和しろとか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:22:24.60 ID:27hNTMEQ.net
評判悪いな探偵
BS組だから後で見るが今回で切る予定
前評判はなんだったんだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:22:34.43 ID:fJCT4Fiq.net
女は冒険に興味がない
男は現実に興味がない
この差
性的嗜好はオプション

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:22:58.29 ID:ZMIbZuRX.net
土砂崩れとか現在の日本でも起きるしな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:23:04.45 ID:Nv3d2kiK.net
>>906
そういや昔、石灰混ぜてたなあ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:23:49.57 ID:OEwx7UDU.net
今期海外人気(MALメンバー数)

*1位 245,359 転生したらスライムだった件第2期
*2位 213,746 小林さんちのメイドラゴンS
*3位 146,534 探偵はもう、死んでいる。
*4位 115,451 カノジョも彼女
*5位 103,265 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
*6位 102,143 ヴァニタスの手記
*7位 101,872 現実主義勇者の王国再建記
*8位 *99,978 ぼくたちのリメイク
*9位 *72,517 魔法科高校の優等生
10位 *71,286 精霊幻想記
11位 *68,748 死神坊ちゃんと黒メイド
12位 *66,414 ジャヒー様はくじけない!
13位 *66,253 ピーチボーイリバーサイド
14位 *66,123 白い砂のアクアトープ
15位 *65,315 Sonny Boy -サニーボーイ-

もう大勢は決まったかな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:23:51.90 ID:Kv9cOX8s.net
>>889
あれ、異世界ワタミやん

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:24:50.86 ID:ZMIbZuRX.net
ワタミは実際異世界みたいなもんやろw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:24:52.42 ID:5yKMy6Xe.net
>>900
次スレ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:24:55.76 ID:XyMWeo06.net
>>896
あー、バビル二世もそうだったな。
そんな昔から「主人公に付き従うモンスターは女の子に変身する」はお約束だったかw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:25:01.81 ID:Kv9cOX8s.net
>>890
商人じゃなくても分かるで^^
つまり作者がそういうレベルなんだろう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:25:49.09 ID:t/wMz67v.net
>>911
腐人気のヴェニスタを除けば順当な結果かな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:26:20.12 ID:AVmyd2bj.net
>>901
召喚された主人公も現地の気候や水や
食料が体に合わず死ぬ事もあるな

HGウェルズの宇宙戦争で侵略して来た宇宙人が
勝手にくたばった終わり方だったな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:26:29.71 ID:5SA5/xbq.net
転生したらワタミ店員だった件

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:26:49.59 ID:fJCT4Fiq.net
ゲームもアニメも、男女別で集計せんとごちゃごちゃになる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:27:07.90 ID:ai21YmUD.net
>>903
召喚された主人公に知識チートさせるのはいいんだがさすがに設定に無理あるな
ガバガバを無視して頭空っぽで楽しむものだろうけど
異世界人を無能ばかりにすると話も恥ずかしくなる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:27:46.07 ID:dwTHA30C.net
MAL点数
8.58 転生したらスライムだった件2期
8.48 小林さんちのメイドラゴンS
8.07 ひぐらしのなく頃に卒 
7.92 ぼくたちのリメイク
7.82 ヴァニタスの手記 
7.71 探偵はもう、死んでいる。
7.69 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X 
7.67 Sonny Boy
7.60 白い砂のアクアトープ 
7.57 アイドリッシュセブン Third BEAT!
7.52 ラブライブ! スーパースター 
7.45 月が導く異世界道中
7.43 うらみちお兄さん
7.42 現実主義勇者の王国再建記
7.33 俺、つしま
7.26 100万の命の上に俺は立っている
7.24 死神坊ちゃんと黒メイド 
7.10 魔法科高校の優等生
7.10 ピーチボーイリバーサイド
7.06 迷宮ブラックカンパニー
6.94 かげきしょうじょ!! 
6.83 カノジョも彼女
6.64 SCARLET NEXUS 
6.44 TSUKIPRO THE ANIMATION 2
6.34 指先から本気の熱情 2-恋人は消防士-
6.32 ゲッターロボ アーク
6.25 チート薬師のスローライフ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:27:54.94 ID:cCSwOiQN.net
>>907
個人的には二話見て切るなら二話見なくていいし
まだ様子見する気なら三話まで見た方が良さそう
二話はたぶん話が始まってない前説明の段階だと思うわ
かと言ってつまらないので見なくてもいいし

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:28:27.87 ID:/VpENK3j.net
>>922
カノジョ低いな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:28:38.94 ID:sPEyyT5l.net
>>914
うっかりしてた。いってきます。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:28:57.88 ID:4N5SvVMc.net
探偵は見ててきついたいよね
よく初回1時間にしたな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:29:03.28 ID:Nv3d2kiK.net
>>918
物質が転移するってことは、
ザ・フライじゃないけど構成分子が再構成されるってことなんだけどな
そこで異世界食料に拒否反応を起こすかというと
考えにくいかな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:29:18.73 ID:7FAgY0rK.net
リメイク二話みてるけどなんか見るのめんどくさく感じてきたな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:30:36.96 ID:+t+67i7S.net
>>922
なっとくのチート薬師

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:30:59.32 ID:CXEJa5gq.net
>>924
欧米じゃジャンキーやギャング以下の底辺カーストのナードの意見なんか参考にならんわw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:31:20.00 ID:ZMIbZuRX.net
薬師逆に見たくなってきた

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:31:24.02 ID:7TnQrb7e.net
>>922
不滅が8.61でトップだな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:31:24.21 ID:ANsgmP/d.net
>>922

ずっと思ってたが何で放送していないサニーボーイに点数がつくの?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:31:57.52 ID:cCSwOiQN.net
薬師化けたぞってレスを待ってるよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:32:19.46 ID:T6dVqQ8g.net
リメイクはプラチナ世代にメリットなさすぎてモニョる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:32:52.16 ID:ai21YmUD.net
>>922
点数だと俺つしまが入るか
つしまラインは参考になりそうw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:33:24.78 ID:OWytdGuP.net
チート薬師はさすがに擁護はできない
1話のつかみ失敗したから2話で盛り返さないと

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:33:29.62 ID:AVmyd2bj.net
>>927
その世界に合わせて体をチューニングした
説明の作品はまだ見たことないな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:33:40.96 ID:ANsgmP/d.net
不滅のあなたへとvivyは今季なら覇権でもおかしくない点数なんだな
オッドタクシー奈良文句なしの覇権

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:33:48.11 ID:Nv3d2kiK.net
リメイクは、あらすじでなんで再出発するの?という疑問があったのと香盤表に興味がなかったので見る前にサヨナラ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:33:54.84 ID:Ex3fZs9d.net
>>938
転スラ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:34:10.84 ID:SBxAnIQj.net
薬師は最後まで同じ調子で行くんじゃないかな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:34:50.11 ID:AVmyd2bj.net
>>941
あったんだそんな作品

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:35:08.13 ID:cCSwOiQN.net
あいつらも未来の企画やれたら嬉しいんじゃないか

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:35:54.27 ID:CXEJa5gq.net
なろうスローライフ系はヤマナシウミナシだろw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:36:15.93 ID:Ex3fZs9d.net
薬師は転生とチートの説明を全カットなのは
気でもふれたのかって思う

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:36:43.06 ID:+jVRpEMx.net
リメイクギャルゲーとかアニメとか作るのかと思ったのに実写作り出してなんか興味薄れたわ
冴え彼大学生版じゃねーのかよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:36:45.61 ID:utgn1lpg.net
異世界転生で緑の革命を起こした!って内容だったらすごいけど

綿花だものなあ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:36:49.82 ID:AVmyd2bj.net
>>945
山と谷じゃなくて?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:38:15.44 ID:Xij97TWw.net
カノ彼、変則的なハーレムアニメだけど出オチでなければいいな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:40:13.34 ID:VHdtMGj1.net
転生したらスライムだった件 第2期 第2部
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
ひぐらしのなく頃に卒
現実主義勇者の王国再建記
迷宮ブラックカンパニー
ピーチボーイリバーサイド
RE-MAIN
精霊幻想記
死神坊ちゃんと黒メイド
ヴァニタスの手記
闇芝居 9期
いいっス

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:41:24.80 ID:cCSwOiQN.net
映像研だとリメイクの主人公のポジションは長髪の金本?みたいなやつだったな あっちはプロデューサーポジだったが
制作って何か知らないから識者のご教授期待してる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:43:27.67 ID:7FAgY0rK.net
半年余りで1500万部超の大増刷。今なぜ『東京卍リベンジャーズ』がアツいのか。
7/8(木) 8:01配信
TVアニメが2021年4月から放送中、実写映画が7月9日に公開となる『東京リベンジャーズ』。
原作である「週刊少年マガジン」連載の和久井健『東京卍リベンジャーズ』は、アニメ放映前の21巻発売時にはコミックスの発行部数が累計700万程度だったが現在約2300万と急激な伸びを見せている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5365820941a70b7c374fcfdeaf4c801906f2d3a


なろうで突出してる転スラも軽く超えていきそうだなこりゃ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:46:11.25 ID:sGvVjDPs.net
あっと破滅忘れるとこだった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:46:38.10 ID:Kv9cOX8s.net
ゆるキャン・ドクスト→リベンジャーズ→鬼滅→チェンソーマン

これで最強決まりやね^^

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:48:42.25 ID:Nv3d2kiK.net
>>955
脂ぎった作品が好みなんだな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:50:52.01 ID:E3ay9uiU.net
迷宮ブラック結構面白いじゃん
ドラゴンちゃんも可愛いし

ただ1クール話持つのか微妙。出オチ臭が凄い

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:53:20.71 ID:7FAgY0rK.net
『転生したらスライムだった件』シリーズ累計2,500万部突破
https://www.ten-sura.com/news/anime/tensura/news/post/5871


リベンジャーズとあと200万差か
もう負けたも同然だなこりゃ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:53:36.55 ID:5h+kqWbV.net
>>953
Kindleストアのランキングがリベンジャーズに埋め尽くされてるから何事かと思ったらこんなことなってるのね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:54:39.18 ID:Or+aIuYS.net
>>922
キワモノ好きと権威主義がいまのところ勝ってるという感じ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:54:43.29 ID:JcAI68M9.net
ブラック1話は完璧だったけど成功されても詰まらんし
劣化派出所みたいになりそうな想像しかできない

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:55:18.87 ID:Gsp0LyIN.net
カノ彼
中学生とかなら楽しく感じるだろうなと思う内容つまらん
チート薬師、現実主義
いつものゴミなろう
リメイン
しっかりキャラが立っていて今後が楽しみ
かげきしょうじょ
カレイドスターみたいになって行くのかな?視聴継続

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:55:22.40 ID:oid0Znqz.net
佐賀事変の後編みたけどつまんなかったよ
佐賀が長崎が独立しておわり

まじでゾンビランド佐賀2期はあんまりおもしろくない
1期でじゅうぶんやりきっただろこれ


探偵とであって5秒が放送かぶってるんだけど
美少女アニメファンなら5秒みればいいんだよね
鬼頭ちゃんが歌ってる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:55:23.90 ID:/dKkGCNk.net
東京リベンジャーズがpixivで女子人気で第2位だしな
覇権の呪術にはまだまだ程遠い数値だが

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:56:52.72 ID:cCSwOiQN.net
あーブラックはこち亀か なるほど
投資の話がそんなおもしろいか?ってわかってなかったが
理解したわ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:57:14.29 ID:JcAI68M9.net
>>922
ヴァニタスは実際面白いしよく出来てるから仕方ないな
OPとEDは微妙すぎるけど

OPとEDの覇権候補は今のところかげきくらいしかいないわ
ハメフラやブルリフもいいけど前期がよすぎてな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:58:18.33 ID:oid0Znqz.net
D4DJとか
ウィクロスデーヴァみたいにかわいい女の子がでてストレスたまらないやつがいいわ
ウィクロスの先代のやつとかって井口がでてたりして
シリアスすぎてつまんなかったし
ディーヴァみたいに夕方アニメっぽいのでいんだわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:59:30.20 ID:cCSwOiQN.net
鬼滅の時は自粛で暇な非オタが暇でブームに乗ってるんだろうなって思ったけど非オタがアニメ化して話題になってる少年漫画を買うブームなげーな いいことだわ
このままずっと続けばいい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:59:33.22 ID:Kv9cOX8s.net
>>964
リベンジャーズは海外でも人気急上昇してるからなあ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:00:33.28 ID:Nv3d2kiK.net
>>967
富田が下位ランクを虐め抜くアニメかw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:00:42.18 ID:7FAgY0rK.net
転スラ水増しシリーズ冊数多過ぎ

ノベル転生したらスライムだった件
コミック転生したらスライムだった件
転生しても社畜だった件
転ちゅら!転生したらスライムだった件
転生したら島耕作だった件
転生したらスライムだった件 魔物の国の歩き方
転生したらスライムだった件 異聞 〜魔国暮らしのトリニティ〜
転スラ日記転生したらスライムだった件

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:01:51.40 ID:wU89ZOCz.net
同人で金稼ぐようになったらオワコンだよプロ意識ゼロのゴミ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:07:07.91 ID:oid0Znqz.net
https://gyazo.com/ee6c7632b64c65b41e3a9d64c020c2d4
であって5秒って女の子はかわいいけど
しいていえば絵がなんか古いタイプの美少女アニメ?
中華服が鬼頭ちゃんだっけ

ヤンキーの絵がふるいよね
ギルティギアとかの格ゲー時代かよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:08:17.31 ID:oid0Znqz.net
ワイはD4DJ録画して5秒まで休憩してるけど
ホモ水泳みてないやつはみとるかー?
大学生編になるとキャラがふえて混乱するよね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:09:56.06 ID:XyMWeo06.net
しかしなんだ、まあまあと思える作品は毎期あっても
「凄い」と思える作品は、鬼滅の刃、呪術廻戦ときて今年は見当たらない。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:11:22.11 ID:y7ay5emA.net
島耕作は島耕作シリーズで
累計されるんじゃねーの?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:13:00.25 ID:oid0Znqz.net
というか前クールのアニメの話題作がふがいなさすぎ
ゾンビ佐賀2期 あんまりおもしろくない
JK拾う 女の子はかわいいけど円交でちんしゃぶしてた非処女
おもしろくなりにくいだろこれ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:14:10.42 ID:JKZAxqst.net
不滅急にバカっぽくなったな
トーナメント戦とか他所でやれよアホらしい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:15:46.45 ID:cCSwOiQN.net
髭はタイトルに釣られて盛り上がったおまえらの自己責任だわ 

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:17:04.77 ID:T6dVqQ8g.net
かげきしょうじょEDは最高なのに全く合ってないOPなんとかならんかったんか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:18:12.32 ID:sw0hYeiw.net
不滅が天下一武道会やり始めたのか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:18:38.54 ID:Nv3d2kiK.net
>>980
ちはやふるみたいにしたかったんだろ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:20:07.65 ID:E3ay9uiU.net
今期1話切り少なくて継続本数めちゃめちゃ多い
週末まとめ見スタイルじゃ見切れないわ…

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:23:24.98 ID:QkhxxmtH.net
まあアニメ好きな女が見るのは少年漫画とかのやつだよな俺はほぼ見ねえわ
それもおかしな話だが
逆に美少女アニメ見てたら引くわなうん
そんなもんだよ世の中

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:25:05.03 ID:sw0hYeiw.net
リベンジャーズはアニメの出来が悪いけど話の面白さだけで上がってるのは、鬼滅とか呪術に比べて凄いね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:27:10.32 ID:rmS/hNor.net
>>978
トーナメント編にはならんから安心しろw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:31:30.75 ID:sPEyyT5l.net
たてたよ。なかなか書き込みできない。

今期アニメ総合スレ 2644
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1626096601/

>>933
どっかで見て来たんじゃない?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:33:17.71 ID:fJCT4Fiq.net
薬師は心配した職業訓練系でもタイアップ系でもなく、怪病医みたいな事件解決系なのかな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:36:44.67 ID:/dKkGCNk.net
>>987 シンカリオンZの新EDって浦島坂田船かよ乙

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:37:12.05 ID:5n3zPv8j.net
リベンジャーズ漫画はもう半年くらいで終わりそうだけどな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:37:28.29 ID:vTWR3/ty.net
今期ひどすぎね?見るもん無いやん

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:39:14.47 ID:MC3dFNcr.net
>>980
まったく合ってないのはトロイメライだろ
なんであんな激しい戦闘シーン流して
ゆるい音楽使ってるんだか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:41:56.31 ID:VSF5/Qfv.net
>>987
おつおつ

うらみちお兄さん録画してたの今見た

面白いっちゃ面白いけどあのテンション30分はツライw
さらにあれが毎週となると見続けるのちょっとキツイわ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:43:11.59 ID:K868dC6j.net
うらみちおにいさん悪口言われまくっててなんかかわいそうになってきたな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:43:45.11 ID:z+5uD5CX.net
うらみち面白すぎるな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:44:36.89 ID:eSLi1GeO.net
1000なら今週のうらみちのお姉さんが血涙を流すw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:49:03.05 ID:sw0hYeiw.net
今の所ぶっちぎりワーストのうらみち

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:49:51.85 ID:U0OsyOr5.net
今期は稀に見る氷河期だな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:50:08.84 ID:OWytdGuP.net
>>1000ならピーチ覇権

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:50:46.35 ID:VSF5/Qfv.net
流石ですお兄様

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200