2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2640

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:27:29.30 ID:h6j7qi/8.net
正直アニメごときに良い話とか深い話とか求めてないし
もっとガチャガチャわいわいでドタバタなコメディだけ増えてほしいわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:28:21.90 ID:JzCMTP4o.net
今期は確かに不作だな
いや、毎回こんなもんか?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:29:06.45 ID:JzCMTP4o.net
>>800
ぶらどらぶみたいな?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:30:53.01 ID:GGJeLU2I.net
4月も不作だ不作だと騒いでたがそうでもなかったろ
今期は五輪のせいか本数が少し減ったのは確か
本数が30切ったら本当に不作かもしれんが戦いは数だよアニキ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:31:36.71 ID:uMienhTR.net
見た瞬間切ろうと思うのは少ないかな今期
一方でこのままいって3話から面白くなりそうもないのも多い
視聴継続にしろ切るにしろ決め手がないのが多いのが今期かな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:32:37.82 ID:LyMGwTEt.net
サニーボーイ監督が自由にやっていいって言われて作るのが漂流教室物なのかよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:33:45.46 ID:7gAty6b9.net
オリアニが増えてきたな
秋とか15本近くあるんだっけ?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:34:42.94 ID:wf2/Xc+c.net
秋は二期物の安定感とオリアニの先がわからないワクワクで
最高に楽しみだ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:38:09.27 ID:IfV4HdTT.net
秋のオリアニは美少女×ホッケーのやつにすごく期待してる
キャラデザがかなり好み

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:38:19.40 ID:u5T0nhoF.net
>>532
日本人はバラード好きだし余計にそうなんかもね

俺的にはスピーディーで本編ずっとオープニングみたいなアニメ見てみたいけどな



ゴジラS Pみたいな台詞多いけど抑揚のない喋り方はつまらん

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:38:33.94 ID:sTIDJ7tT.net
春は蜘蛛とオッドタクシーと戦闘員は楽しみにしてた蜘蛛はずっこけたがw夏は1話目からこれってのは無いなまちカドまぞく再があって良かった

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:39:25.56 ID:TlNUEKn9.net
カノ彼女いいな 原作はTwitterで作者本人がやたら宣伝してて序盤はみたことあったから知ってたけど
こんなにいい子らばっかとは知らなかったわ
心洗われる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:41:01.94 ID:JzCMTP4o.net
アクアトープはキービジュしか見てないけど感想を言うと
ごく狭い層だけに受けてもてはやされそう
3人ぐらいに

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:44:57.04 ID:fol7J9fQ.net
ブルリフ見始めたけどOP変えるくらい余力あったのかこのアニメwwwwwwwwww

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:53:31.68 ID:JpRV2+ko.net
今期全部見てるけどうらみちと中国のだけ切った
いつもの期よりは少ないから今期は良くはないが無難な印象

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 09:56:10.53 ID:WpCrXLIA.net
>>813
OPにエイル、EDも新作だし、作り方はガチだなw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:02:06.26 ID:a9r/Pf3a.net
>>803
毎週楽しみにしてたのはオッドタクシーと不滅、カブ等
放送前に不作と騒いでたのは見る目ない奴ね
今期は割とヤバめの臭いがプンプンすっぞ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:06:57.49 ID:UBfIrF1v.net
>>816
にいさん、みる目ないっすね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:13:01.79 ID:Mk3sD6m5.net
ブルリフはアニメ楽しんでるからゲームもやりたいけど
時間が取れないだろうからモヤモヤする

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:28:14.10 ID:LF8gg0AG.net
>>811
ビッチしかおらんのに心洗われるのかよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:29:27.78 ID:PFL/mkXX.net
エロいのは好きなのにビッチだと嫌悪感

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:30:16.65 ID:IfV4HdTT.net
ブルリフなあ
せめて作画が良ければなあ
キャラデザはギリギリ合格点だったんだが
1話の変身シーンのショボさに激萎えして切った

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:31:06.80 ID:4qPS6hB8.net
カタリナ会議 かわいいな
OPの楽器叩いてるのも かわいい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:32:52.63 ID:xmadEgjl.net
手塚プロなのにカノカノおもしろいじゃないか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:33:55.72 ID:A6d5qmby.net
>>819
セックスしてないからビッチとは思わんかなあ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:34:36.00 ID:tY6/UJQF.net
100万相変わらず作画はうんこだがそこそこ面白そうだな
OPのゲームマスターそんなキャラなのかってちょっと笑った

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:36:21.84 ID:4qPS6hB8.net
月が導くは、コミックス読んでたんだけど
アニメ化の範囲では、コミックス化されたところまでしか行かない感じがする
女神の準備した勇者あたりが消化されない?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:38:11.28 ID:DqCDAsUT.net
一途ならやってもビッチじゃないもん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:43:16.22 ID:LF8gg0AG.net
少年誌だからセックスの描写しないだけで、あんなもん普通やりまくりですから
俺浮気するけど、それでもいいなら付き合うよ?みたいな話だし

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:44:26.79 ID:hjkD3ztK.net
今んとこ1話だけで判断したら何が1番期待できそう?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:45:15.97 ID:KSxwu3kE.net
オタ大好きなハーレムモノは主人公に食ってもらえないビッチがたかってるようにしか見えんけどな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:47:12.94 ID:WWa9Bxej.net
なぜ日本の男向けの漫画やアニメ、ゲームは物事を対話や説得、妥協等コミュ力ではなく、暴力や力で解決する幼稚な作品ばかりなのか? [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625876413/

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:47:47.91 ID:bIxFGXfd.net
>>829
アクアトープ
早くもグラスリップに片足突っ込んでいる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:48:52.37 ID:uXCYbvWk.net
アクア豆腐見たけどう〜ん・・・1話じゃ分らんけど何か挫折して第二の人生ってありがちだな
最後のイメージもいらんかったし
前にも水族館アニメなかったっけ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:49:29.14 ID:ILIllkeY.net
探偵きついw後出しジャンケンみたいな設定

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:51:05.66 ID:6lgidiM3.net
一万年と二千年前から愛してる八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:51:18.26 ID:WWa9Bxej.net
水族館アニメってCCさくらしか知らない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:54:32.78 ID:4qPS6hB8.net
>>830
食ったら視聴者・読者から人気が落ちるんだ
女の子は食われてないから価値がある
商業的にな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:55:55.95 ID:IfV4HdTT.net
男キャラに発情する女キャラとか価値ねえよな
ラブコメ好きな奴って自分以外の男がモテてるの見てニヤニヤしてるんだぜ
頭おかしい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:55:59.95 ID:uXCYbvWk.net
動物園アニメとごっちゃになってるかも

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:57:11.58 ID:LF8gg0AG.net
現実世界では酔って疲れて帰るの面倒くなってやっちゃいました
みたいな話ばっかだから、やられちゃわないのは大事よね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:57:20.17 ID:92VCoGs5.net
なんでお前ら男のくせに男キャラを嫌うの?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:58:15.78 ID:WWa9Bxej.net
何故俺等が男だと思ったのか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:58:22.90 ID:br0qqeZM.net
今のところゲッターアークかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:58:54.23 ID:Cod4F82h.net
てか腐女子ですら女キャラを消せとかそこまで極端なこと言わないのに、なんでキモオタは言うのか

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:59:11.48 ID:YRVXq5/x.net
こいつ怪しくね
学校休んでたのが料理も怪しいし夜神ライト的なキャラ臭がするわ
しかも主人公のことなんぞ微塵も好きじゃなくてサキに対する私怨とか腹黒い設定まで匂ってきたぜ
キャハハハハハッ!!!とかいいながらサキに包丁刺してきそうなキャラやもん

https://i.imgur.com/Qw3T0eX.jpg

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:59:34.78 ID:IfV4HdTT.net
>>842
だって俺じゃねえもん男主人公は
ハーレムアニメってリア充の自慢話を聞かされてるだけだぜ
不快になるだけで何がいいのか分からん

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 10:59:52.32 ID:HjM+nNP9.net
>>834
ああいうのをかっこいいすごいってならないと見てられないアニメなのかと判断して切っちゃったんだよな
女探偵死んだらしいけど作風変るのか一緒なのか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:00:51.68 ID:LF8gg0AG.net
カノカノの主人公は最後に令和の伊藤誠として、華々しくクビちょんぱされてくれたら皆んな幸せ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:01:11.26 ID:IfV4HdTT.net
アンカみすった
>>846>>841に対してね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:01:13.18 ID:h6j7qi/8.net
>>838
え?アニメの中の女のこがアニメの中の男の子に惚れたら何がアカンのかわからん
ちょっと思考が気持ち悪いですね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:02:39.74 ID:h6j7qi/8.net
リアルにアニメの女の子と結婚したがってるようなやつおってビビる
犯罪者予備軍だろこれw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:03:47.93 ID:IfV4HdTT.net
>>850
え、男なら誰でも片思いしてる女の子には彼氏がいてほしくないもんだろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:05:11.01 ID:CyoX4eIo.net
2021上半期アニメ
1位ウマ娘
2位不滅
3位進撃
4位オッドタクシー
5位ヴィヴィ
6位リゼロ
7位ホリミヤ
8位ゆるきゃん
9位呪術
10位ドクターストーン

夏も終わって見れば素晴らしい作品がありました
2021年は近年まれにみる名作アニメが多い感じですね
下半期も楽しみです

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:06:07.88 ID:HjM+nNP9.net
リアルでストーカーにならないだけマシなんかな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:07:49.84 ID:h6j7qi/8.net
>>852
アニメのキャラに片想いって…
マジもんじゃねえか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:09:03.58 ID:X6N8lBLQ.net
俺の空気嫁に他人が突っ込んだら捨てるわなぁ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:13:16.88 ID:GvNGEtM3.net
どんな状況だよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:15:28.02 ID:4qPS6hB8.net
なろうでさ
オーバーロードのセバスが戦闘メイドを日替わりで抱いてるって話
なんでこんなの書いたのかって反発だらけだった

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:17:09.34 ID:LF8gg0AG.net
女はみんな処女だと思ってる頭お花畑のオタクが多いて事だな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:17:32.87 ID:nMOHCS4m.net
それは「俺の戦闘メイドがぁぁぁぁ」なのか「俺のセバスがぁぁぁぁ」なのか……

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:20:36.70 ID:HjM+nNP9.net
>>860
「アインズ様のメイドに手をだすとかキャラブレしすぎだろがぁぁぁぁ」なら分かる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:21:27.12 ID:RSZ4X+3X.net
セバスは本命の人間メイドいるのに何で浮気してんのよ、って意味じゃないのか?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:21:32.39 ID:+7kH2emk.net
かわいくて健気で性格も良いから許されてるけど
どれか一つでも欠けてたらやべえやつ扱いだったな>カノ彼女の渚ちゃん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:24:26.25 ID:4qPS6hB8.net
>>862
人間メイド登場よりも ずっと前の話

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:25:19.51 ID:504V7xIU.net
俺100のカハベルさん四谷のこと好きだったのに15年経ったら他の男とセックスして子供2人作るなんてとんだビッチだな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:26:10.50 ID:d0foTp3d.net
アルベド様は処女なのにおまえらばっかやりやがって

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:35:12.22 ID:4OnVMiUh.net
カノカノ、ホワイトアルバム2の春樹がモデルなんかなあ。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:36:05.20 ID:y0ROld9b.net
>>853

ウマ娘の海外評価

こんなもんじゃないかな ウマ娘自体が過大評価されてるし
日本国内でも万人受けするアニメではないし

一期  星7.29 34,428 users

https://myanimelist.net/anime/35249/Uma_Musume__Pretty_Derby_TV


二期  

星7.98 8,676 users



https://myanimelist.net/anime/42941/Uma_Musume__Pretty_Derby_TV_Season_2

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:48:39.02 ID:RdLOqBx0.net
今期は昭和アニメが2つもあるな
うる星やつらのブラドラブ、昭和漫画のゲッターロボ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:54:59.14 ID:eHr6tY6Y.net
>>866
オバロはアルベドだけ設定バグってたし
最後は絶対アルベド対アインズだと思ってたけど
そういった展開になりそうもなくガッカリです

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:55:37.67 ID:xKGK8DCL.net
>>869
押井ではあるが、SFオカルトギャグというより、辛気臭い女子向けの恋愛系に見えるが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:55:40.70 ID:LF8gg0AG.net
見れなくはないけど、めちゃくちゃおもしれーが本当に一個もないな
凶作認定してもいい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:56:11.78 ID:4qPS6hB8.net
100万 作りが上手いな
視聴者の心をえぐりにくる
大好きな母ちゃんがヤクザに責められたり
昔のサブヒロインが子持ちになってたり

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:56:57.36 ID:wf2/Xc+c.net
カノカノやっぱり24分はキツイわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:58:08.83 ID:HjM+nNP9.net
今のところ〇曜日早く来てくれってなってるのは一つもないな
かげき、アクアがそうなってくれるといいが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:58:41.14 ID:IS7WldL6.net
カノジョ彼女の事情

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:59:17.25 ID:tEfsAyIP.net
アインズ様とかリムル様とかなろうはやっぱイキリ系が人気だな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:00:42.26 ID:CHKveSd/.net
アルベドさんなろう版だと存在しないキャラなのよね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:01:14.35 ID:WpCrXLIA.net
100万は分割2期の成果で、どんなキャラだったのか全く思い出せないんだが。
キャラに特徴がなく切り方が雑なテンプレなろう異世界ものの分割2期とか
企画段階から失敗だろう。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:05:02.95 ID:tEfsAyIP.net
蜘蛛みたいに連続2クールのが良いよな
ジャンプ系も連続2クールだからな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:08:59.64 ID:GGJeLU2I.net
アニメ制作の技術向上で最適化が進んだか60点70点クラスは量産できてるが
90点100点級はどうなっても何年かに一度しかないわな
EX-ARM級が無くなったわけでもないが量産体制の中でも酷いのは多くない
「こんなんでええんかな ええんやで」級が毎期量産される

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:09:15.55 ID:7/irnUm4.net
めちゃくちゃ面白いなんて何年に1本とかだろ
このくらい普通でしょ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:10:38.67 ID:Mk3sD6m5.net
四谷が一期の最終話で自分勝手って言われても自分が正しくて世界が間違ってると思うって言ってた印象が残ってて
二期一話のヤンキーや元騎士が守るものがあることに
劣等感を覚えてるのがそんなキャラだっけ?って思った
個人主義者で効率主義で他人を顧みないやつだった気がする
二期は人間不信になって友達いなくて世界を憎んでる四谷が友達いなくて一人の自分を仲間たちを通じて顧みるかんじ?
四谷の自分を曲げれないコミュ障で仲間想いってキャラ像がいいキャラしてるのでけっこう気になるわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:11:15.85 ID:45RLEBXn.net
まぁ落ち着いて底流に寄り添えよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:11:33.86 ID:xKGK8DCL.net
なにやらやにわに、20年前に見た必死なオタク叩きが始まったのかな
(これ系はずっと見てなかったので近年まで盛んだったかしらんが)

オバロは自分もキモくて見れんが、最近のエロ異世界でいうと、別にお花畑ではない
ハーレムものをさらにパロったような

いずれによせよ、慎重のイケメン壁ドンや、今期のダイドー・タイアップのホスト天国などを見習って
女子は女子で快楽を求めればよかろう
他人の快楽を叩くのは歪んでる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:11:47.69 ID:xw+dP2Qe.net
MALガイジは相変わらずだなー

公式に禁止された二次エ〇同人ゴロかお前? なにを逐一発狂してんだか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:13:53.08 ID:7/irnUm4.net
よく100万のキャラなんかについて真剣に考察するなあ
この姿勢見習いたいもんだ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:15:31.47 ID:Vms/jfkD.net
15日まで無料公開中の薄桜鬼面白いなw オトメイトは名作ばかりw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:17:29.11 ID:Mk3sD6m5.net
そんな真剣に見てないけど見てるとあーこういうキャラかーこういう関係かーって感じる 全く理解できんのもあるので
わかるやつはわかるってだけだけど
知り合いがエヴァのアスカは頑張ってるところがいいって言ってて未だに意味がわからない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:17:58.40 ID:rQbMOEqP.net
カノカノは金髪まで耐える

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:19:03.21 ID:RdLOqBx0.net
日本人はいじめに対する感覚が鈍い
死ねとか言われてるのに「構ってる」なんて思ってる
それ、完全にいじめですよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:22:41.00 ID:4qPS6hB8.net
>>891
有利不利を度外視して反撃しないと駄目なのですよ
ゲーム理論でも そうです

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:27:46.13 ID:w4hRRSH+.net
薄桜鬼はまた新作OVA制作らしいね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:29:42.98 ID:xKGK8DCL.net
オタクには学年に1人ほど、壮絶に徹底的に虐めというか、魔物扱いされるのがいて
防衛機制が突き抜けてダクネス化するのがいる
その壮絶な歪みが異世界ものに見て取れることがあって、同情するとともに面白い
面白いたったら失礼だが、作家としては面白ければ成功ではある
だからお花畑ではないと

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:30:20.85 ID:zW3+qXgd.net
はめふら安定して面白すぎる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:30:33.05 ID:4OnVMiUh.net
空気読めているようで読めてない人とかいるな。
唾の掛け合いを相手に当てないように遊んでいるのに。
何で当てられないんだよって当ててくる奴とか。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:40:24.75 ID:sffS9ZOv.net
900前で止まれる面子で進行中か

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:41:17.66 ID:tEfsAyIP.net
リトルバスターズの映画なんてやるんだな
7月16日とかもうすぐかよ
これよかったらサマポケアニメ化するかな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:42:17.01 ID:Vms/jfkD.net
竜とそばかすも冒頭無料で良かったw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:46:06.09 ID:AONzQzb6.net
今期はかげきしょうじょやアクアトープ等の一般向け話題作となりうるものがあるので凶作とは言えない
我ら萌え豚には薬屋が有るので豊作と言っていい
少年漫画系はヴァニタスで良いだろう
腐向けはよく解らないが複数有る様子
お前は何が好みなのか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:47:07.89 ID:AONzQzb6.net
すいませんがスレ立て出来ませんので誰かお願いします

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:47:45.28 ID:Zlwa3BLn.net
シエスタちゃんがすべて

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:52:17.70 ID:uDjlT7wJ.net
女の子がゲシゲシぶん殴り合う女版刃牙みたいなのが見たいんですわ
萌え要素はいらん

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:52:26.60 ID:g2oQUzq4.net
今期またイセカイとホモォ増えてないか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:53:06.94 ID:mCcghTBI.net
シエスタは永遠のシエスタについた

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:54:34.77 ID:tEfsAyIP.net
まあ、どのアニメもブヒれるヒロイン一人でもいるなら良いんじゃ無いか?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:56:44.64 ID:7/irnUm4.net
>>901
番号指定しなよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 12:59:12.31 ID:NwUDdO8G.net
今期はまだ尖ったクソアニメが無いのが物足りない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:02:13.33 ID:d0foTp3d.net
ジビエみたいな世紀の逸材が年一回出てくると思ったら大間違い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:03:06.61 ID:Mk3sD6m5.net
ウィミダーつって水着のねーちゃんが駆け出すようなのほしかったわ アクアトープは内省的でナイーブ
探偵も坊ちゃんもリトライも暗い主人公が女の子に救われるやつで秋のようなアンニュイさ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:04:19.66 ID:w4hRRSH+.net
つべのウルトラマントリガーの再生数パネえな
出オチの闇堕ち長瀞さんの声すげえ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:04:53.73 ID:u9eyZNW9.net
今期はひぐらしとピーチボーイがクソ需要を満たしてくれる
しかし他の曜日が虚無だな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:05:16.90 ID:AOQNaMLT.net
ジビエートは奇跡すぎた
あれってプロジェクトは放送の2年前からだったんだぜ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:07:13.66 ID:f+iOr84N.net
アニメに萌え要素があるのはいいとして、深夜日常系のように萌えないと楽しめない萌え前提なのは嫌だわ
萌えるか萌えないかの自由があって、萌え抜きでも楽しめるのじやないとな
どう感じるかはこちらの自由であって、可愛いだろ可愛いだろと押し付けがましいのは勘弁

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:12:39.81 ID:xKGK8DCL.net
探偵は尖ったクソアニメ候補ではある
尖らせたのか、たまたまなのかは不明

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:13:54.28 ID:d0foTp3d.net
スラ300?あんなの誰でも作れるだろwww
みたいな態度の奴が勘違いして作品作るとチート薬師みたいなのができるんだよな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:15:07.20 ID:EagmreBz.net
あちくてプレステ4が唸りあげたやん

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:19:12.84 ID:gc+N4wC2.net
ジビエートとかエクスアームはクオリティの低さが目立つけどまだストーリーは追えるし物語的な面白さを作ろうとしてる心意気も感じられる
おさまけは理解不能の言語でまくしたてられるみたいな感じで意味不明だった
これが一番やばい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:20:25.28 ID:LF8gg0AG.net
ぼくリメも目立たないクソアニメていう点ではタチが悪い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:24:12.35 ID:qpjqBygS.net
ピーチボーイリメイク探偵薬師スカネク
ゴミだらけやん

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:24:32.98 ID:7DJ9LnbU.net
ジビエート馬鹿にされがちだけど割と感動できるシーンいくらかあるんだよな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:25:23.15 ID:tEfsAyIP.net
ブラックカンパニーとかクソアニメだと思ったら意外と面白いアニメ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:25:59.66 ID:Mk3sD6m5.net
作画悪い過去アニメを例えに出してるやつと
作画いい今期アニメで予想してるやつで話が噛み合ってない感w

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:30:30.12 ID:7gAty6b9.net
チート薬師の作者は別に書いてるラブコメの方もアニメ化されるだろうな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:31:24.81 ID:d0foTp3d.net
>>921
死亡フラグ全開の前田さんが予定調和に死んで空に前田さんの絵が浮かんでるシーンとかな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:33:01.42 ID:8o6y9429.net
ひぐらしは歴代のなかでも一番見やすい
のでだらだら見続けちゃいそう

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:34:21.53 ID:LF8gg0AG.net
解答編は前期のモヤモヤが晴れて気持ちいいから見やすいね
旧ひぐらしは完走出来なかったけど、今季はいけそう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:34:31.43 ID:oXWwHN9C.net
100万、こうやって人と人が出会って物語になるのいいな
後にabemaで見返したけど一期一話で投げなきゃよかった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:37:35.36 ID:8o6y9429.net
卒は寒いシーンがなくて描写が今っぽい感じする

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:37:41.83 ID:6KGVmdhw.net
総合盛り上がらないね
ひぐらしにボコボコにされてるよ
救世主は現れないのか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:38:11.14 ID:GGJeLU2I.net
チート薬師は作画とかキャストとか仲間増える序盤とかもっとしっかり作れば
スライム300後継までいかなくても配信上位狙えたと思うな
コミックはもっとまともで楽しめる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:40:30.43 ID:GGJeLU2I.net
おっさんの閉じコンで考察好きなのが集まって勢い伸ばしてるだけだし
好きな人だけが集まって盛り上がるのは好きにすればいい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:40:33.10 ID:d0foTp3d.net
チート薬師はスラ300後継じゃなくてドラ家後継

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:41:24.38 ID:6KGVmdhw.net
ひぐらしはこれからどんどんメジャーになると思う
試行錯誤してようやく一つの到達点にきたって感じ
このテンポ この見せ方 この間合いですね
アニメスタッフを要領得たって感じがする
声優が気持ちよく演技してるのがわかる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:41:25.38 ID:GGJeLU2I.net
>>933
そうだったな・・・今期の覇権だ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:42:46.05 ID:HjM+nNP9.net
チート薬師って仲間増えたっけ?ずっと一緒だったような

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:42:58.51 ID:sffS9ZOv.net
ドラ家って平和でよろしい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:43:50.06 ID:8o6y9429.net
仲間をゲームの駒にして
沙都子が悪魔で梨花ちゃんが天使っぽい構成もいい
ただもう話には飽きてんだ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:44:22.89 ID:Mk3sD6m5.net
チート薬師おれも見るのやめたけど
ドラ家一話ほどの絶望感はない気がするけどなw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:48:49.85 ID:ONETVNFN.net
チート薬師なのにアニメは毒にも薬にもならないという・・・

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:55:15.82 ID:mCcghTBI.net
なろうアニメは下らないけど続きを見てもいいかなと下らないしもう見なくていいかのどちらかだから
チート薬師はずっと同じ展開が続きそうだし後者かな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:55:37.15 ID:u9eyZNW9.net
沙都子のチート薬の方が笑えるわ
梨花ちゃんが便槽に突っ込まれる次章の解明編も楽しみ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:56:25.93 ID:ehxQH3fX.net
はめふらも大して面白くないのに何で海外であんな人気なんやろ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:57:25.46 ID:UJPkeC2r.net
突っ込まれたとは限らんぞ
もし鬼と同じく自殺ドボンが真相だったら1時間以上腹抱えて笑ってられる自信あるわw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:57:57.81 ID:qpjqBygS.net
悪役令嬢一発目で新鮮だったんじゃない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:58:57.89 ID:bbWO6OtS.net
はめふらBS朝日は字幕なしか・・・
画質変わらんし地デジでいいな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:59:24.78 ID:iiVHhGKE.net
悪役令嬢作品のルーツだからな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:01:05.55 ID:SDNg9Sbv.net
はめふらは最後まであの調子でいくのかね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:02:24.90 ID:RdLOqBx0.net
次スレ立てます

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:04:11.78 ID:jam0VcGz.net
>>457
リメイク…ビリビリが幹事
たんもし…中国受けする銀髪ヒロイン

つまりどっちも中国向けだろう
日本人受けが悪いのも仕方あるまい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:06:33.58 ID:sffS9ZOv.net
中国向けのを日本で出版してるのか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:07:17.68 ID:RdLOqBx0.net
今期アニメ総合スレ 2641
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1625893542/

強制ワッチョイがどうなるかわからんけど、もし成立した時のために
このスレがIDのみであると明確にするように一部テンプレを変えました

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:07:42.96 ID:srLnavQs.net
イレイナとかレーナが好きな奴らはみんな中国人だったのか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:08:12.15 ID:jam0VcGz.net
>>722
美少女動物園に対する需要はあるんだろうけど
そういうのは配信では流行らないからなー

今季も美少女動物園が壊滅状態で
ラブライブスーパースターとマギレコ2くらいしかないからな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:10:00.59 ID:62GtqHXX.net
BSデジタルと
地デジってけっこう画質に差がある?
プリキュアなんかはわりと地デジでも十分かなとおもう
変身バンクとか、
敵をビームで爆散されてビクトリーってところはブロックノイズになるけど
いうほどうごきや光エフェクトないし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:10:12.24 ID:jam0VcGz.net
>>742
前季のドラゴン、家を買うが
正にそれだったけど売れなかったでしょ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:11:27.91 ID:IfV4HdTT.net
今期のラブライブにクゥクゥっていう中国人いるんだけど
あいつが銀髪なのは中国受けを意識してたからか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:13:05.46 ID:jam0VcGz.net
>>787
漫画原作の100万の命は
原作のみの発行部数で
「シリーズ累計」なる謎ワードは使わないのねー

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:13:57.75 ID:WpCrXLIA.net
>>953
中華はアメリカに負けてるコンプレックスがあるから金髪が嫌いなんだよ。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:14:47.61 ID:bbWO6OtS.net
>>955
4K環境は知らんけど
BS11以外は地デジとあんまりかわらない印象

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:16:57.99 ID:jam0VcGz.net
>>951
どうだろうなー
最近はサムライ8、エデンズゼロなど
漫画では海外受けを意識してるのはあるし
ラノベも、おそらくは同傾向だろうけど
たんもし原作者に限ってはどうだろうか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:18:19.22 ID:rZcCqsas.net
中国向けとかそのうち消えるだろ
ていうか作家は別に中国意識してコンテンツ生み出してるわけではないと思うが
ビリビリとか本数めっちゃ減ったし中国当局の規制は厳しくなっている

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:18:47.53 ID:z0dyC4yK.net
>>955
BS11でも地デジとの違い分からんな
BS11のメイドラ1期のOPはノイズ多かったし
BS4K始まった局は通常BSの画質は落ちてるけどBS4K側もアニメだとそこまで違い分からん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:18:54.69 ID:bbWO6OtS.net
100万
カハベルさんは未亡人
デバガメ女子がいなければ純愛ルートなのに・・・

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:22:07.93 ID:2+E9Qibm.net
中華は
なろう大好き
ラブコメも大好き

考えるだけ無駄だわ

規制対策にエログロ控えめにするぐらいか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:23:04.42 ID:nUltEySR.net
美少女動物園なんて見てるやつ少ないよな
なろうはやり直し願望と言われるけど多分そういう気持ちで見てる人は少なくてファストフード的に見てる人が多い
それに比べて美少女動物園視聴者は数が少ない上に理想郷だと思いながら見てるからガイジ率高い

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:23:37.47 ID:w4hRRSH+.net
>>952 今になって超超アニメのダイナミックコードがトレンド入りはワロタわ乙

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:24:11.25 ID:DY8x6K98.net
>>952
乙あり

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:25:56.05 ID:gdLt7zAF.net
100万
ヴァニタス

余裕の一話切りだったな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:28:10.78 ID:2CSwTgZH.net
なろうは拠点ゲーが多すぎ
ただ新天地でやり直したいだけなら舞台は海外でもいいわけだよなw
なんで転生した先で永住してんだよw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:30:42.91 ID:GGJeLU2I.net
なろうを出版して15冊くらい単巻平均7万部売れたら100万部
アニメ化したらその数倍は配信見てまた100万部追加で売れる
このレベルの原作が毎期数本確保できるうちはなろうは続くだろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:33:07.42 ID:DY8x6K98.net
>>970
なろうの本懐は新天地へ行くことではなく能力値の向上だから(相対的なものも含め)

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:34:13.99 ID:GGJeLU2I.net
>>970
王家の紋章みたいな転移もあるけど万一表現が悪くて相手国怒らせたら終わる
異世界なら差別もok

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:34:58.19 ID:bbWO6OtS.net
話題のオッドタクシー見始めたけど
何話くらいから面白くなるの?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:35:18.73 ID:Vyjl+eun.net
海外とか取材にいけるなろう作者なんていないだろ
テキトーに書いたらつっこまれるし
異世界ならそういう事がない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:36:14.01 ID:MrTs1Sq+.net
影響受けた作品の要素をパクるのは当然だろうけど
それにしてもなろう系の方々はプライドとか無いんか(´・ω・`)

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:37:00.18 ID:uDjlT7wJ.net
かわぐちかいじ作品並の濃い異世界転生モノ作ろうぜ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:37:55.19 ID:HdlItVLt.net
>>798
アクア豆腐でいいじゃん

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:39:25.69 ID:GGJeLU2I.net
パクりパクられランキング上位に上り詰めた一握りがアニメ化
なろうなんて仁義なき世界よ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:41:32.09 ID:bbWO6OtS.net
オバロもパクリだし
オバロを丸パクリした小説もあるし
不正ランキング操作してでも目立って書籍化したい奴らもいる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:41:51.16 ID:IfV4HdTT.net
一握りであのレベルってもう
作者だけじゃなくて読者層にも問題がありまくってるとしか思えんよな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:43:26.21 ID:4qPS6hB8.net
髑髏騎士様は、違うからねっ!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:44:34.02 ID:6KGVmdhw.net
100万は再会がよかったね 人とのかかわり方が現代っぽい感じがする
そんなドロドロしないし、だからと言って完全空気って感じでもない
ストレス感じるようなこともない
出来ればラブなりエロなり、もうちょっと色気がほしいかな
下からのショットとかあればいいな
正面からの構図が多いね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:45:05.92 ID:QHLt8CbL.net
むしろ次の流行りは予想できないな、ポストコロナなら終末ものか?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:45:25.10 ID:4qPS6hB8.net
オーバーロードの二次創作は
カドカわのカクヨムに 良いのが多い

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:46:29.82 ID:gdLt7zAF.net
とりあえず馬鹿にしても害がないなろう叩きで意気投合して盛り上がろうとするスレばっかだな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:48:49.34 ID:Vms/jfkD.net
薄桜鬼見て育った女がきめつ作った感じかw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:50:16.54 ID:IitF2Z1/.net
サンプルを森を見て作るおじさんおかえり

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:51:39.48 ID:vpYlPIEo.net
「2021年夏アニメ」もしや不作では…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:52:55.55 ID:AnT1yidH.net
千鶴かわいいよ千鶴

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:54:18.91 ID:Mk3sD6m5.net
100マン
元からあいつの片想いだから時を超えた恋でもちょっと甘酸っぱい話くらいのかんじだったけど
この話はのちに響いてくるのかな
四谷はそこまで自分を認めて好きになってくれた人がいたという事実は覚えておいてもいいんじゃないかと思うけど
ここで終わりのエピソードかな
キャラの心境変化を異世界での経験でするのかと思いきや
前期メガネが雪山越えをがんばれたのは好きなアニメの影響だったからなんでだよwとツッコんだことを覚えてる
作りがよくわからないアニメなのでそのへん期待も予想もできない

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:55:11.64 ID:bpjCukIe.net
>>989
前期もそうだったけど、ウマ娘みたいな大当たり引いた年は他が不作になる法則

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:55:13.02 ID:Jpa7R1UG.net
>>989
再放送がいいよ
まちかどまぞく、オッドタクシー、プリンセスナイン、きんモザ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:58:03.23 ID:IfV4HdTT.net
ウマ娘は配信、海外人気さっぱりでアニメは受けてない
流行ったのはゲームの方

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 14:59:32.66 ID:wf2/Xc+c.net
今期が怪しいだけで年間で見たら豊作になりそうだが

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 15:00:54.41 ID:4OnVMiUh.net
間違ってワクチンうった人は、酒飲むと良いらしいぞ。
血栓になりにくい作用があるそうだ。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 15:00:58.95 ID:CHKveSd/.net
その代わり秋アニメはなんとオリジナルアニメが13本もあるぞ
これだけ多いのは今までで初めてだ どれか当たりがあるだろう

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 15:01:55.78 ID:AnT1yidH.net
スタジオ阿鼻叫喚の秋アニメ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 15:02:07.58 ID:4OnVMiUh.net
1000なら100万の〜が流行る

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 15:02:11.19 ID:EBURYNku.net
>>994
配信はうけとるだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200