2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リベンジャーズ #8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 15:46:47.09 ID:J3ueQ74z.net
一番熱くて、一番切ない
タイムリープサスペンス
---------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
---------------------------------------------------------
【TV放送】  2021年4月10日(土)より順次開始!
MBS毎日放送:4月10日26:20より 翌週以降毎週土曜日26:08〜
テレビ東京、テレビ愛知、テレビ北海道:4月11日より毎週日曜日25:35〜
TVQ九州放送:4月11日より毎週日曜日26:35〜
BS朝日:4月18日より毎週日曜日23:00〜
AT-X:4月12日より毎週月曜日21:30〜
※リピート放送 毎週水曜日9:30〜/毎週金曜日15:30〜
山陰中央テレビ:4月14日より毎週水曜日25:25〜
琉球朝日放送:4月15日26:25より 翌週以降毎週木曜日26:15〜
RKK熊本放送:4月23日より毎週金曜日26:25〜

【配信情報】  4月10日(土)27時08分全世界同時解禁!
最新話1週間無料サービス
4月11日 23:00〜ニコニコ生放送
4月10日 27:08〜ABEMA、GYAO! ほか

【関連サイト】
公式サイト:https://tokyo-revengers-anime.com/
公式Twitter:@anime_toman

【前スレ】
東京リベンジャーズ #7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624847555/

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 00:25:54.56 ID:6IxLap6H.net
長内くんならひとりで逃げられるという仲間からの厚い信頼。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 00:27:46.59 ID:CfGxE0br.net
六道の女たちの方をアニメ化してほしかった
タイムリープものにしたからヤンキーものが
アニメ化出来るなんてズルいよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 00:43:29.57 ID:HWX6trpr.net
ボクシングかじってるからな長内くん
パンチも重い

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 00:49:07.35 ID:kfZQroXD.net
ワンツーワンツー

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 01:14:29.13 ID:B5sj4UKG.net
休まないで歩け♪

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 01:23:04.79 ID:ICNCmKBx.net
東京スカベンジャーズ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 02:21:48.72 ID:Llvs9AQ7.net
震えてきた

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 02:28:36.33 ID:0TqEGGU3.net
いよいよ場地さん登場か
8・3抗争でも出てたには出てたが

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 02:55:24.65 ID:Pm4G1Nxp.net
早くユーチューブ上がれ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 03:07:29.55 ID:iip6bAxZ.net
場地の声なんか聞き覚えあるなと思ったけど
ディアヴロの中の人だったのか

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 03:10:31.06 ID:73Bh1OkL.net
マイキーの目が時々ゴールデンカムイの尾形っぽくなるのはなんでかと思ったらアニメのキャラデザの人が一緒なのか
クセが強すぎるし原作に寄せて欲しい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 03:37:49.52 ID:mkTzy2jA.net
(´・ω・`)はぁ〜〜〜っついに一虎がでるのか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 03:58:49.49 ID:r82J/kKd.net
ばじの発音こんなんだったのか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 03:59:53.62 ID:Iw+tdS7B.net
寝れないから見てしまった
森久保の声、思ってたほどそんな悪くなかった
にしても作画が悪い

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:08:18.52 ID:r82J/kKd.net
キサキの声はいい感じにムカつくキャラでよかったな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:09:17.36 ID:Rp2asrSg.net
荒れてんなぁ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:24:00.31 ID:Llvs9AQ7.net
ぱーちん(創設メンバー)の帰りを待たないのかよ、マイキーくん薄情。メビウス欲しいなら七番隊でいいやん。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:24:44.99 ID:Llvs9AQ7.net
メビウスは長内くんなのか半間なのかキサキなのか。よくわからんチームだな。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:25:09.64 ID:0TqEGGU3.net
>>322
YouTubeの配信は公式じゃないが公式はAbemaでもニコ動でもGYAOでも見られるよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:25:58.93 ID:Llvs9AQ7.net
一番隊長がヴァルハラってことは半間の仲間だからバジくんの両手のこうには罪と罰が刻まれる。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:49:36.31 ID:WdexXlY/.net
EDの感じだと決戦はかなり楽しめそうだな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 04:54:02.18 ID:5xOSryPM.net
稀咲が参番隊隊長とは

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 06:34:26.02 ID:B5sj4UKG.net
シカマルぅ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 06:55:48.96 ID:Pm4G1Nxp.net
感動で涙出た

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 07:14:38.72 ID:RGTjtLh1.net
>>332
最新話ならどの配信でもタダだって案外知らない奴いるな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 07:50:07.32 ID:Llvs9AQ7.net
ヴァルハラ半間が現在でキサキ犬なんだから抗争の結果は見えている。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 07:57:06.99 ID:rbAbncJo.net
ヴァルハラ側でトウマン潰せばいいな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 08:10:03.85 ID:FfRI7cMH.net
マイキーアホなん?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:07:47.12 ID:Llvs9AQ7.net
トーマンは烏合の衆だな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:14:49.06 ID:RGTjtLh1.net
ヤクザ組織なんてそんなもんやで
やたら上下関係に厳しくて兄弟の契りみたいなのやるのもその裏返しや

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:33:55.24 ID:dP39o0n5.net
ぺーやん集会にいなかったな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:41:29.01 ID:wNTkxvQU.net
ヒナちゃんの出番がなくて悲しくて辛いです。せめてパンツの色だけでいいんで教えてください!!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:43:24.40 ID:Iw+tdS7B.net
バジの雰囲気、なんか原作よりもいい感じする
声もあってる
後半でのある意味主人公的なポジとしては十分

あとは千冬と一虎か
ここさえ外さなきゃ最後まで楽しめそうやな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:43:57.78 ID:Iw+tdS7B.net
>>345
ヒナのえっちぃ絵、もっと増えてほしい・・・

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:51:34.89 ID:Pm4G1Nxp.net
タケミチやあっくんがキヨマサ軍団に
ボコされて、泣いて土下座してるシーンが
無性に好き

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 09:56:05.48 ID:Llvs9AQ7.net
タケミッチ昂ったな。カッコよかったぜ、泣き虫のヒーロー。
バジ四連撃に耐えるタケミッチがキサキの一撃で失神するのはいただけないけどな。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 10:01:56.96 ID:Llvs9AQ7.net
メビウスで半間キサキ

トーマンでキサキばじ

ヴァルハラ半間ばじ

でも半間は現代でトーマンだろ

半間キサキばじが3テームで暗躍してるんだな。ばじもキサキの犬か?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 10:10:00.90 ID:QLthbUCF.net
ひよってるやついる?ってちゃんと日本語やったんや…
ヒヨコの意味かと思ってた

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 10:22:52.66 ID:RCQT6K9U.net
アングリーや八戒が前の集会や8・3抗争に出てたのは原作ファンへのサービスだったんだろうけど
今回の参番隊隊長任命式という大事な場にいないとそれはそれで不自然だな
モブに紛れ込ませときゃよかったのに

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 10:26:25.67 ID:Llvs9AQ7.net
半間、ばじのヴァルハラと
キサキの三番隊(メビウス)で
トーマンの内部からマイキーの
首をとる作戦だな。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 10:28:04.75 ID:r82J/kKd.net
>>352
弟組はもう寝る時間だったんだ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 10:45:44.39 ID:Bmiz+V5n.net
お守り落とすなよ不吉だな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:03:01.89 ID:Iw+tdS7B.net
>>353
バレ抵触しない範囲で突っ込むと
バジはある意味ここから最後まで主役
タケミチはほんとジョジョの広瀬ポジ
あと最期のワンカット出てきた人物がここからのキーマン

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:07:15.37 ID:RGTjtLh1.net
煉獄さんみたいなポジだよね場地さん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:07:45.18 ID:OFl9USzo.net
キサキ=山岸一司だと思ってたけど違ったのか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:11:21.55 ID:ySZ8Qx3h.net
バジさんの発音意外すぎて草

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:12:45.05 ID:Q5V9RLO8.net
実写化の東リベが意外にヒットしそうだし
アニメも人気欲しいな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:31:22.54 ID:CpBsGaHr.net
トーマンに入ってなかったのかよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:43:21.55 ID:RCQT6K9U.net
バジって平坦な発音なんだな
バにアクセントを置いて読んでたわ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:43:37.27 ID:Iw+tdS7B.net
バジよりキサキの発音のほうがイメージと違った

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:51:09.07 ID:8gRgg1Pl.net
バヂって感じだったな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:52:24.30 ID:TsJ76CAm.net
メビウスとの喧嘩のとき、馬地もいたよな?
集会は出禁だけど、戦闘要員ってこと?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 11:55:32.29 ID:Iw+tdS7B.net
チューボウの喧嘩なんだから、軍隊のような統率力あるわけでもない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 12:00:17.75 ID:5xOSryPM.net
場地はなぜあそこでタケミチを殴ったんだ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 12:08:15.38 ID:Y/4RjKnn.net
待てばわかる

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 12:31:48.55 ID:im4157Yo.net
眼鏡ごと殴るとか鬼畜すぎ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 12:45:04.92 ID:jcsKZDLR.net
バジこの前の抗争にいたのにいつの間に集会出禁になってたの?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 12:50:41.51 ID:RGTjtLh1.net
この前の抗争は8月3日
今は10月
ミッチ(ナオト)が現代でダラダラドラケンの動向を探ってるうちに経過した

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 13:15:27.06 ID:TfiMiwFG.net
ネトフリで11話までイッキ見。
はい、今日仕事で眠気MAXです。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 13:17:19.14 ID:A6P4cCKn.net
op変わらないのか
髭男の曲合ってないから好きじゃないわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 13:36:44.50 ID:wEDS4G2h.net
OPの歌詞めちゃくちゃ作品に合わせてると思うし曲もシリアスさがあって良いと思うけどな
前のEDも歌詞がヒナ目線みたいで良かった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 13:42:37.96 ID:Iw+tdS7B.net
漫画アニメ好きなメンバー全員、原作連載始まった頃から読んでて
わざわざ作品に合わせて曲作ってるしな
合わないならネトフリなりで飛ばせばいい
この時間に書き込むってことは配信だろうし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 13:47:16.86 ID:mOITa3o7.net
>>354
何せ「末っ子同盟」だからな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:00:09.41 ID:CavlYjRs.net
おじさんは髭ダンとかあまり頭に入ってこなかったけど、これのOPは繰り返し聴いてるうちに覚えてきたので今日カラオケで
歌ってくるわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:01:47.15 ID:MxgmBoAL.net
三番隊
ぱーちん消えたと思ったら他所から新参者がはいるとか不遇の隊だな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:22:41.65 ID:PKhPnaTu.net
op曲凄く気に入ってダウンロードまでしてるけど、嘯くを、嘘をつくって間違えてるの誰も指摘しなかったのかね。
相当恥ずかしい日本語の間違い何だが、せめてこのスレでは誰か突っ込んでる?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:24:23.62 ID:Pf9bQOQB.net
森久保って、悪役結構あったっけ?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:26:49.07 ID:qQwhBjQu.net
バジのイントネーション逆だろ
逆にしてくれ・・・

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:36:02.85 ID:fhP3kpds.net
バジはあのイントネーションで読んでたから違和感なかったわ
声はもう少し低いイメージだったけど

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:44:17.87 ID:s05MDgxE.net
>>274
だよなww

>>279
ありがとう!
原作読んでてセリフ知ってるわけでもなく一発で聞き取れた?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:54:25.74 ID:nGnKQQRI.net
髭男のopなければマジでここまで盛り上がってないからな
アニメの作画が多少あれでもopでチャラ
やっぱり思い入れがある人が曲作ると違うわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:00:43.98 ID:uiB9caeV.net
個人的に声が合わないと違和感すごいんだよなあ
ぺーやんとかもっと怖い声かと思ってたし

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:14:40.67 ID:RrLQCDuS.net
OP曲はこのままで絵が変わればなぁ、ドラケン何回刺されんだって話だし

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:22:24.32 ID:hmqwtmcX.net
毎回ドラケン刺されてヒナ炎上しないと始まらないアニメ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:23:53.21 ID:b9HEdgmD.net
キサキってメビウスだったのか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:31:17.52 ID:Ejt1tgI3.net
髭男のop曲が12回転調してるのはタケミチが12年前にタイムリープしてるから?説好き

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:34:43.25 ID:BiZhKdRa.net
トーマンセーマントーマンセーマンすぐに呼びましょ龍宮寺

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:36:37.24 ID:fhP3kpds.net
>>382
間違えたもう少し高い声のイメージだった貫禄ありすぎてびびった

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:42:49.33 ID:RLEP2r9b.net
場地の発音はこっち↓の方だと思ってた
これも公式のだけど何故アニメと発音違うんだろうか
ttps://youtu.be/MVPuW7f_isA

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:51:49.70 ID:Dhn2+h52.net
>>308
後々幼馴染の強キャラでるからまあ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 15:55:24.71 ID:Llvs9AQ7.net
>>377
2番から歌いかためちゃくちゃだから気をつけろ。あーゆーのはライブでヤれっつーのと思う。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 16:05:12.28 ID:RCQT6K9U.net
>>392
こんなのあったんだ
自分もこっちの発音だと思ってたわ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 16:18:14.00 ID:ZNxHec20.net
op曲最高すぎるだろ
むしろ映画も同じ曲でいい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 16:37:11.83 ID:ZxgieIL4.net
結局黒幕誰なんだよ
誰を倒せばハッピーエンドなんだ?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 16:50:47.61 ID:12pYI6iV.net
>>397
今それを知りたいのか?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 17:10:37.57 ID:XN0LhuMP.net
特報PVのほうがずっとアニメーションしてやがる・・・

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 17:11:16.97 ID:TfiMiwFG.net
弟じゃね?(すっとぼけ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 17:20:15.39 ID:mOITa3o7.net
>>377
2番目は転調転調だから難しい曲
1番目だけだど??っなるよ
ま楽しんできてマスクしてな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 17:26:18.30 ID:CavlYjRs.net
>>394
撃沈してきたわw
むしろいきなりBメロで滑ったわ
やっぱ歌詞覚えて一度聴きながら歌わないと覚えられない
でも、いい歌だな
原作愛を感じるわ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 17:59:15.98 ID:zNHqp6Ez.net
>>394
あるあるフェイトグランドオーダーのOPとか呪術廻戦のOPとかな
音感とリズム感ある奴じゃないと迷子になる性格悪い歌だよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 18:09:11.43 ID:c1pLwJUV.net
未熟なヒーロー達が成長するヒーローものかと思って見始めたら全然違ってたわw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 18:37:28.76 ID:9Rtl4PM2.net
>>397
ぺーやん

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 18:47:51.90 ID:FSF/1Ixr.net
ぺーやんこえー

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 19:04:56.58 ID:B5sj4UKG.net
>>397
両面宿儺

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 19:16:07.00 ID:9ZoCBGL/.net
黒幕はハセガワさんだろ・・・

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 19:37:01.19 ID:ICNCmKBx.net
お猿さん「俺が東卍のトップになりゅ」

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 19:42:28.13 ID:oBWql20J.net
さめやま一派なめんな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 19:48:44.23 ID:9Rtl4PM2.net
>>408
バラしちゃったね…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 20:14:28.10 ID:CavlYjRs.net
まだ最新話観てないけど、なんでヒナちゃんまで狙われてんのかよく分かんねえんだよね
タケミチは百歩譲って、タイムリープ前でも東卍繋がりのキヨマサの奴隷だから関係性無くはないが、ヒナちゃんは
タイムリープ前は完全に無関係の筈だよな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 20:18:36.27 ID:fhStujlK.net
見てればわかる

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 20:39:22.65 ID:kzRvUpGJ.net
>>408
こいつ本誌最新話まで読んでるな
ネタバレやめい

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200