2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++33

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/06(火) 00:37:57.10 ID:7w8ygTVF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

メイクでチェンジ!ムテキのやる気!みんなでいっしょにトロピカっちゃおー!
2021年(令和3年)2月28日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第18弾、『トロピカル〜ジュ!プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) http://tver.jp/lp/f0072282
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++32
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624967323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:03:29.11 ID:ZUrx5F/o0.net
プレミアムトロピカルメロンパンのことは分からなくても、
何時もと違うメロンパンを食べたのだから
直ぐに気付くはずだと思うが…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:03:29.63 ID:4aqqng4Aa.net
>>488
開ける時にめしあがれの面が逆になってたから気づかなかったんだろう
アクアポットの中に浮いてる紙袋に書いてあったのを見て初めて気づいたのかと

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:03:33.95 ID:8Zpav8fW0.net
なにーパンケーキ食べただと
キュアップラパパ
こういう展開にならなかったな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:03:35.43 ID:2jpTBSIz0.net
>>523
知らんかった・・・

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:04:03.22 ID:YiZt/rj20.net
まなつちゃん→無警戒で外に出る
みのりん先輩→犯人探しノリノリ
上の2人はある程度責任あるのでは?
ローラちゃんとくるるんはともかくさんごちゃんとあすか先輩の2人は完全に巻き込まれだよな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:04:11.79 ID:5xOSryPM0.net
くるるんは毎回寝てるな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:04:27.47 ID:/Rskq55w0.net
>>483
キュアラブリーの「目がぁ〜〜!!!」から学んだ遮光グラスか

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:04:44.01 ID:AuviFMgl0.net
ローラよ
見たらメロンパンと思わなくても食べたらメロンパンとわかるだろう

つまりローラは知ってて隠してたということ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:04:49.78 ID:8Zpav8fW0.net
>>461
ローラは人のもの取って食べるような子じゃないからな
きっと食べたものと結びつかなかったんだろう

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:05:05.36 ID:YYTGycE7p.net
ローラ私服姿イヤリングとか襟のある服のせいか
あすかより大人っぽく見えるな
先週のパンツスタイルとか人間ローラは人魚時より大人っぽく見える

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:05:05.70 ID:jy1YkY840.net
くるるん、ジェスチャー会話出来るのね。
相変わらず、みのりん先輩が通訳になっているがw

537 :鈴鹿の静寂 :2021/07/11(日) 09:05:13.42 ID:sQtZdOyy0.net
なにげに初の5人同時変身で掛け声に期待したけど
フツーに「5人揃って」だったな
ドリームステージでは変身ごとに違ったから本編も今後に期待か

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:05:25.13 ID:SVTkMecQ0.net
>>486
執事の仕事として主のスケジュール管理があるから
その一環で使用人達の個別業務にも口出しすることになるからかと

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:05:37.34 ID:5xOSryPM0.net
まず1日1個というのをどうにかしろ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:05.04 ID:mj8E50Xy0.net
https://i.imgur.com/VSW8QB9.jpg
https://i.imgur.com/dIZThnx.jpg
今日もくるるんは可愛かったです

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:06.55 ID:jy1YkY840.net
反省会中でも、待っていてくれる、ゼンゼンヤラネーダとチョンギーレ。
マジ紳士w

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:08.59 ID:8Zpav8fW0.net
コリスにコリス製菓に社名変更して欲しいと思う今日この頃

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:26.19 ID:2fiHr+gJ0.net
>>525
ダークプリキュア「仕方ねえ!この時計型麻酔銃で…」

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:28.98 ID:iIfVMXi30.net
>>525
て言うか、推理よりキャラになり切ること優先で、「ピカッと閃いた」言いたいだけな感じ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:36.85 ID:QWIqTjooH.net
右京さんなら5分で解決してた

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:39.32 ID:Ur5tlhKfd.net
>>436
先週のダイの大冒険のロンベルク思い出した。無愛想なのが真魔剛竜剣と聞いた途端目を輝かせて超食い気味に……オタク?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:48.15 ID:Uw7E+Y8/0.net
>>529
OPの目から(目じゃないけど)ビームの所をよく見ると分かるよ
目からビーム→正確には目からじゃないのやり取りは初期ではちょいちょい見られたやり取りだったんだよ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:06:52.18 ID:8f9MF2tu0.net
吹っ飛ばされてる時のコーラルが、ちゃんとペケシールド展開してるの芸が細かいw

>>510
トロプリにおけるメロンパンって、最早、メロンパンとは何か?、何をもってメロンパンとするのか?という哲学の領域に入ってるなw

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:07:04.69 ID:/Rskq55w0.net
>>486
バトラー(butler・執事)って家事使用人の取りまとめ役みたいな意味だからな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:07:11.21 ID:HPOEirhpd.net
冷蔵庫に何が入ってるのか
自分が今何を食ったのかあいまいなローラやべえな
紙袋浮いてたし汚部屋女の素質がある

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:07:22.72 ID:BLv0qL6J0.net
>>444
(^ω^)ペロペロペロペロ
今日のジト目も良かった

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:07:26.29 ID:4aqqng4Aa.net
>>533
ローラはそもそもパンというものを地上に来るまで知らなかった
「表面がクッキー生地になってるパンをメロンパンという」なんて定義を知らなくても不思議じゃないよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:08:18.63 ID:BPqLuXbp0.net
クールに見えて探偵となるとノリノリになっていたけん玉を持っていた戦隊メンバーがかつていたな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:08:29.72 ID:4aqqng4Aa.net
>>537
最初の5人同時変身で5人での掛け声も最初だからね

555 :鈴鹿の静寂 :2021/07/11(日) 09:08:51.10 ID:sQtZdOyy0.net
エレベーターに財布持ち込みOK…最近の中学校は変わったんだな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:08:59.52 ID:9zmYPYEo0.net
ちょっとエッチなノベルでみのりんに影響受けさせたい

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:02.05 ID:NbRKlKqsd.net
こんなこともあろうかとって感じでカバンからグラサン取り出すのおかしいよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:06.86 ID:mj8E50Xy0.net
https://imgur.com/gGHAnz2.jpg
https://imgur.com/fTdffVm.jpg
https://imgur.com/2Psvi52.jpg
https://imgur.com/spfHzFT.jpg
全員が手を組んだら…

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:12.90 ID:YiZt/rj20.net
>>550
冷蔵庫にまなつちゃんが持ってきたメロンパンが入ってるとは夢にも思わないだろ
ローラちゃん自身いつもと違うメロンパンなんてものをそもそも知らなかったわけだから

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:16.03 ID:8f9MF2tu0.net
今回、ちょっと以外だったのは、チョンギーレさん、案外とケツの穴小せえw

>>543
今回の話がプリキュアで良かった
某バーロー探偵ならこのネタだけで冊仁事件に発展してたw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:24.73 ID:QMZ/lP/60.net
>>540
くるるんが「くるるん」以外の言葉を発したの初めてでは

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:24.76 ID:iIfVMXi30.net
>>531
ネコは1日14時間ぐらい寝るから、ペットなら普通かも

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:35.90 ID:jy1YkY840.net
みのりん先輩〜、せめて、その星型グラスで
変身しようよ〜(ガックシ
専用バンク描く手間を嫌ったの?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:09:39.79 ID:SVTkMecQ0.net
>>509
疑われても傷つかないそして怒りを見せても壊れない
信頼関係があるからだろうな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:10:02.29 ID:8BP0vXi50.net
旨そうには見えないんだがな
https://i.imgur.com/MK7F7Qu.jpg

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:10:06.43 ID:7YMPyrhB0.net
しかし部室が屋上にあるのに今頃気がついたわw
なんで階段を上がったのに部室にいるんだ?ありのまま今起こった事かと思ったw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:10:07.51 ID:X7W/IfCFM.net
限定プレミア感をうたう物が近所の店で普通に売っているのはよくあること

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:10:49.24 ID:8Zpav8fW0.net
まなつが5人揃ったところで食べようと考えなかったのがまずかった
このメロンパンに当たったのは外れてくれたみんなのお陰と考えないと

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:10:55.22 ID:FXtka5dF0.net
みのりん先輩は探偵化すると判断力低下しすぎや…

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:11:00.79 ID:xLzzB+Di0.net
>>422
つかさ、一口ぐらいかじって行けばよかったのにな

メロンパン、出しっ放しにしても、そうそう傷まないだろ
クルルンは地上の食料の知識があるのか無いのか分からんな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:11:16.06 ID:jaWlwdqW0.net
>>500
くすぐったーい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:11:53.69 ID:aMlWox95a.net
視聴者も、犯人わからないで見てるから
サスペンスじゃなくてミステリー

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:12:04.58 ID:8f9MF2tu0.net
>>555
エレベーターはバリアフリーで着けてるとこ増えたね
自分の卒業校校舎も外付けで着けた

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:12:13.84 ID:QWIqTjooH.net
みのりん「ジェスチャーゲーム得意だから」
ここ誰か突っ込めよw

575 :鈴鹿の静寂 :2021/07/11(日) 09:12:28.06 ID:sQtZdOyy0.net
>>552
呉市民「メロンパンはそんなのじゃない」

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:12:44.17 ID:5xOSryPM0.net
>>565
やっぱ焼きそばパン最強

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:13:26.30 ID:8Zpav8fW0.net
>>566
敵を発見するためだろうな知らなかった
去年はランダムなところに敵が表れてたのに今年の敵は学校の周りにしか出て来ないな何か伏線になってるのかな
みのり探偵ならこれをどう解く

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:13:58.45 ID:YYTGycE7p.net
プレミアムメロンパン一個だけとか全校生徒に
対して少な過ぎ
せめて10個くらい作るべきでは

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:14:28.39 ID:jy1YkY840.net
>>566
いや、倉庫時代から、トロ部々室は屋上にある描写がなされてるからw
エレベータでも行けるのは初めて知ったが。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:14:30.06 ID:aMlWox95a.net
今回分かったこと
くるるんって便利な舞台装置だと改めて認識

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:15:07.60 ID:8Zpav8fW0.net
>>578
効率も悪いしな
実は前日売れ残りのパンをつなげてメロンパンの生地で覆っているだけとか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:15:09.80 ID:iIfVMXi30.net
て言うかピカリン探偵さん
先ずはパンの袋探そうよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:15:18.25 ID:ubjgqlJ90.net
みのりんスペック
・目からビーム
・ダメ探偵
・くるるん専属通訳

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:15:53.08 ID:4aqqng4Aa.net
>>575
呉市にもコンビニくらいあるやろ!

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:15:56.77 ID:iIfVMXi30.net
>>563
みのりん先輩はメガネが本体あるよ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:16:07.53 ID:RhoW3i3pd.net
>>567
近所にブラックサンダー工場あるけど売店で各地限定ver普通に買えるな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:16:14.37 ID:ejdeCORQD.net
>>576
セイコマのちくわパンにはかなうまい

588 :鈴鹿の静寂 :2021/07/11(日) 09:16:26.51 ID:sQtZdOyy0.net
くるるんがいちばんかわいかったのは
さんごママが上がってきてあわててぬいぐるみのフリをしようとしたところ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:16:52.44 ID:rr74j+2y0.net
>>560
今週のはいつものジャイアンで先週のは映画のジャイアンだと思えば

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:17:43.38 ID:jy1YkY840.net
一応、プレミアム(ryを部員全員+αが目の当たりにしているのなw
そうすると、トロ部部員全員+αに疑いがかかるのもうなずける。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:17:49.70 ID:RhoW3i3pd.net
>>552
静岡県には皮にメロン果汁使ったメロンパンあるな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:17:52.50 ID:8Zpav8fW0.net
くじ引きで決めるなんて公平なんだな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:18:18.18 ID:2jpTBSIz0.net
>>578
仕入れ元が全然作ってないんじゃない?
で、あの学校には1個だけしか融通出来ない

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:18:42.83 ID:YYTGycE7p.net
ゼリー食べられて怒ってるチョンギーレ可愛かった
出撃のあみだもおかしい
最近またあとまわし側かけあい復活してきてよかった

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:18:54.38 ID:8Zpav8fW0.net
実はエルダちゃんが子供に1番人気があるんじゃないかという気がして来た
ローラと1番、2番を争ってるんじゃないか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:19:03.10 ID:BPqLuXbp0.net
『黙って食べるのはあきませんよ』
『食うわけないやろ、ボケ!』
大阪が舞台なら今回はこんな感じの会話になるだろう

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:19:08.89 ID:4aqqng4Aa.net
>>588
ちょっと起き上がってそのままコテンしたのが可愛い

>>589
そもそもチョンギーレさん謝られてないからな
あれだけ平然と開き直られたら怒るよ普通

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:19:24.38 ID:8f9MF2tu0.net
>>580
今回、何気にラテ様機能も付いてるようなシーンもあったしねw

しかし専ブラが余所でやってくれ規制食らってブラウザから書き込んでるけど不便だな
重いし、Edgeからだとメール欄にsage入れるときにブラウザが記憶してるメールアドレス入力しそうになって危険だし

599 :鈴鹿の静寂 :2021/07/11(日) 09:19:25.04 ID:sQtZdOyy0.net
ラメールが素直に謝ったのが成長の証かな
以前のローラだったら謝らなかった気がする

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:19:37.31 ID:iIfVMXi30.net
それにしても
歴代で最もやる気無くて適当な悪役だな
あみだくじで出動決めるって…

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:19:46.88 ID:xbDjqZjBd.net
バトラーはかなり優秀な事実上のNo.2だと思う、上司や同僚?の扱いも上手い上に危機管理能力も高く、やる気がある。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:20:00.40 ID:8Zpav8fW0.net
おめでとうプレミアムメロンパンに当選ね、値段は500円
みたいな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:20:06.35 ID:ClBhUJcCd.net
>>584
フライケーキをあんドーナッツじゃんと言って呉民に怒られそう

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:21:19.89 ID:QWIqTjooH.net
>>594
あみだくじはインチキ臭くてチョンギーレ不憫だったな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:21:35.30 ID:0qNP7iBqx.net
メロンパンって中身無いとそこそこきつい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:21:43.06 ID:4aqqng4Aa.net
>>600
チョンギーレさんじゃんけんできないからな……

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:22:01.69 ID:iIfVMXi30.net
目立たないけど、コーラルがラメールと一緒に吹っ飛ばされたシーン
ちゃんとペケバリア出してるんだな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:22:35.97 ID:eoGTt0Ou0.net
>>588
https://imgur.com/foq5MF7.gif

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:23:11.65 ID:8Zpav8fW0.net
トロピカル部では探偵禁止で
先生疑ってごめんなさいw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:23:18.70 ID:qjZ3EBPfa.net
メロンパン トレンド入りで草

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:23:22.44 ID:hpid+Q/D0.net
>>558
はーちゃん(ドラマCD)も追加で

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:24:07.46 ID:xD5pv/Xl0.net
カラフルは良いとしてあまり旨そうには見えない

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:24:20.51 ID:ZUrx5F/o0.net
まなつちゃんは天使すぎるな

ココのスレ住人なら
コレが基本なんだが…
https://i.imgur.com/dGaS20z.jpg

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:24:49.61 ID:NbRKlKqsd.net
ローラめっちゃ素直になったなー
それでいて高飛車なままなのは嬉しい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:25:04.02 ID:/Rskq55w0.net
>>565
もはやトロピカルヒトデパン

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:25:19.60 ID:QF2ATLFn0.net
くるるんの知能が高い事が判明した回だった
くるるんのあざとさってもしかして計算か?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:26:22.93 ID:iIfVMXi30.net
>>560
プリキュアたちの仲直りまでの1分以上の会話
待っててくれてるんだから、根本的にはいい人

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:26:36.47 ID:8f9MF2tu0.net
>>613
俺は三連プリンをいつも我慢させられてたので鍛えられてる(´・ω・`)

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:26:39.18 ID:8Zpav8fW0.net
ミステリーだし被疑者が亡くなったりする展開もあるのかなと思ったら違ってた

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:27:33.39 ID:YYTGycE7p.net
ゼリーはチョンギーレ自分で作ったのかね
自分で作ったならまた作ればとも思うけど
また延々と食べられるループになりそう

あとさりげに購買部のおばちゃんがかわいい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:27:41.59 ID:BLv0qL6J0.net
http://a.kota2.net/2107110851286488.jpg
http://a.kota2.net/2107110851300217.jpg
ジト目かわいい

622 :鈴鹿の静寂 :2021/07/11(日) 09:28:14.86 ID:sQtZdOyy0.net
>>613
今日はチョンギーレがいちばんFUKOだった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:28:40.46 ID:HPOEirhpd.net
戦闘中のプリキュア達の位置関係が把握できるって
幼女向けの殺陣にしてはだいぶ高度だと思う

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:29:27.23 ID:8Zpav8fW0.net
>>621
ちゃんとメロンパンは何かって聞いてるじゃないか
ローラは人のものを取って食うような子じゃないし自分が食べたものと関係があることに気づけてない様子
全然問題ない

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/11(日) 09:29:36.75 ID:DIQTiGcH0.net
>>622
5GoGo探偵回のブンビーのように犯人と疑われて逆恨みの八つ当たりされなかっただけマシかとw

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200