2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会って5秒でバトル 1秒目

1 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 01:02:25.64 ID:PnH5IyFP.net
それはいつもと変わらない朝から始まった。
ゲームと金平糖をこよなく愛する高校生の白柳啓は、魅音と名乗る謎の女によってある日突然戦いの場に巻き込まれてしまう。
集められた人々に対し「 あなた達にもはや戸籍はない 」「実験モニターになってもらう 」
そして「能力を与えた」と語る魅音。
啓は己に与えられた能力を使ってゲームを勝ち上がり、組織を潰すことを決意するが―――。
誰もが予想しえない能力と、類まれな“脳”力を武器に、新時代の頭脳派能力バトルが始まる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://dea5-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/dea5_anime
コミック https://urasunday.com/title/66

キャスト
白柳啓 : 村瀬歩
天翔優利 : 愛美
魅音 : 新谷真弓
霧崎円 : 中井和哉
熊切真 : 中村悠一
多々良りんご : 島袋美由利
ヤン : 鬼頭明里
(deleted an unsolicited ad)

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 18:43:15.81 ID:vj938Doq.net
>>500
何で排気量5倍にした?w
それを人間言うなら肺活量を5倍にした例えになるが
女のパンチ力は男の半分くらいだと言われてるから
元々が60から100の間としても、300から500kgまで跳ね上がる計算にはなる
多少喧嘩強いやつでもフルボッコにはできるだろうな
まず攻撃当てられんだろうし、当たっても筋力全体5倍になってんだろうし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 19:15:16.15 ID:e1yk6aId.net
EDの途中の「はぁっ?」で草

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 20:12:02.50 ID:6T71LVxv.net
骨密度とかも5倍になってんのかな
5倍じゃ耐えられないかw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 20:58:52.09 ID:/YbjgdxA.net
>>508
右手で5倍+左手で5倍で10倍、いつもの5倍のジャンプが加わり10×5=50倍、さらにいつもの5倍の回転で50×5=250倍
とかでも、過去作品の視聴経験からはまあ納得はできるかも

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 22:28:56.02 ID:x9Bk4THM.net
魅音ちゃんの子宮口丸見え画像うpして

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 23:44:21.75 ID:caaJOf/m.net
5VS5のチーム戦能力バトル
バジリスクや幽遊白書みたいでワクワクしてきたわ
見た感じ相手チーム女ばかりで強そうなのいないから
一人も犠牲者出さずに完勝もあるね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 00:17:25.08 ID:uyXSMPVg.net
界王拳5倍は体に負担が大きくてとかあるのに設定がいい加減な能力だな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 01:36:29.93 ID:FF/txST1.net
ちょい足しのトラップにかかってキレそう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 01:45:59.12 ID:wvM5xnHd.net
能力系バトルって大抵メリットに対して相応のデメリットがあるとか発動条件があるとかって
制限をつけて参加者全員に勝ちの目があるような話にするけど
選ばれたのも運で能力も運とかある意味はっちゃけてる内容だな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 02:06:46.21 ID:JEe7sT7d.net
>>519
相手チームにいる5倍jkを道連れにしたやつは黒幕側の人間で相当強いよ。チーム戦ではわざと負けるけど

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 02:17:28.93 ID:atoHkJEw.net
うっせぇわみたいなEDだなw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 07:00:32.66 ID:024ej6wB.net
>>523
あいついるのかw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 07:22:50.60 ID:K3RltZEE.net
新谷真弓さんは、あの鼻が詰まったみたいな声が特殊だけど、それが仕事につながるんだろうな
やっぱり、あまりほかに類を見ない声っていうのは武器になるんだろうな
メインヒロインの役はこないだろうけどな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 08:06:01.41 ID:rOlcMD99.net
ウケ狙いの寒い次回予告いらんからユーリの部屋の冷蔵庫に入ったステーキの話やれや

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 08:47:34.73 ID:XpnbJpQL.net
5秒あればミコスリ半は行けるな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 10:23:50.09 ID:310Sjppq.net
新谷真弓と村瀬迪与って別名義の同一人物ってわけじゃないよな?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 13:02:30.20 ID:xXfJ1kwk.net
俺の毛髪も5倍に

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 13:21:19.50 ID:o/zm+diG.net
頭皮の後退速度も5倍な

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 13:21:24.88 ID:GhYEIo/v.net
(´・ω・`)長さだけ5倍にしてやろう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:11:21.48 ID:K3RltZEE.net
実際問題、筋力その他が全て5倍になったとして、打撃の破壊力は総合で何倍になるんだろう
俺、フルコン空手をやってて、大会でアバラを折られても最後まで立ってたことあるから、ちょっと試したい気分だ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:18:19.08 ID:5shrrROf.net
作者はそこまで考えてないんだろうな
「5倍強い!スゲー!」程度なもんだろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:24:34.01 ID:XG5fUaHg.net
んー、異能の設定が雑じゃないか?
尼レビューでも指摘してるのがいるけどとてもじゃないが原作コミックを読んで確認する気になれない

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:26:53.52 ID:3BzHhAw5.net
速度が5倍ならパンチ力は25倍
さらに5倍の回転力が加わって125倍や

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:28:35.09 ID:GhYEIo/v.net
5倍の疑問については熊切とアキラくんがやるから待ってろ(´・ω・`)

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:34:58.04 ID:XG5fUaHg.net
身体能力を5倍にする能力[6]
身体能力全てが5倍になる。身体全体の動作一つ一つが5倍になっているためパンチ一つで自動車の衝突くらいの威力が出せる。
また、「身体能力」には肉体の強度も含まれているため、過剰なパワーによる自滅などもない。
弱点は5倍の身体能力に適応するのが難しく最初はまともに動くこともできないこと。しかし、優利は天性のセンスでいきなり使いこなしている。
本人の資質を含め、「当たり」に属す能力。
このような能力が与えられているということは、即ち何でも切れる剣や5倍になった身体能力程度では現状からの脱出は不可能であることを意味している。

良く分からないけど5倍の速さで動けるっぽいな
優利が17歳女性の平均的な筋力・体格だとしても体重を乗せたパンチが5倍の速さなら相当の運動エネルギーだろう

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:42:53.76 ID:K3RltZEE.net
パンチ一つで自動車の衝突くらいの威力って設定か。確かに125倍だな
試すのはやめておこう。俺も力士のぶちかましやラガーメンのタックルを食らったら確実にぶっ飛ぶし

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:54:42.39 ID:310Sjppq.net
つかそれ以前に開始直後の飛び蹴りは能力使ってないんだよな?
彼女は素で強くね?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 14:55:21.99 ID:s2EeLQAi.net
>>538
5倍を超えて能力使いこなしてるよ、能力とのシンクロが凄いらしい

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 15:25:18.76 ID:ArDyC1kN.net
>>534
むしろ逆じゃね?読者に「5倍……?5倍程度じゃなあ…」って思わせておいてめちゃめちゃ強いんだぞっていう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 15:48:36.95 ID:KstKaMx0.net
倍プッシュやな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 15:57:59.63 ID:7LkcLUUe.net
仮に握力40kだとしたら5倍で200Kだもんな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 16:16:55.35 ID:GhYEIo/v.net
スネークバイト並みの握力(´・ω・`)

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 16:37:29.14 ID:fc8k3t/p.net
持久力も耐久力も5倍だしシンプルに強いよな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 17:45:01.99 ID:eaog2mKE.net
身体能力が全部5倍にはならんと思うけどね
バランス悪そうな生き物になるから平均すると5倍って感じやろ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 17:53:18.45 ID:xuIyE5K0.net
いくら強度が5倍になるとはいえ眼球や肺みたいな弱い部分は5倍速の衝撃に耐えられんやろね

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 18:11:46.70 ID:K3RltZEE.net
手が大砲になるほうがよっぽどバランス悪いし衝撃に耐えられないと思うが

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 18:16:18.84 ID:ugnH7/AF.net
不思議な力で無反動なんだろ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 18:29:54.33 ID:K3RltZEE.net
手が大砲になっても不思議な力で無反動なら身体能力が5倍になっても不思議な力で衝撃はないんだろう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 18:47:09.33 ID:7LkcLUUe.net
強化系はバランスいいけど変化系と操作系に弱いんだよな(ハンター脳)

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 19:03:30.89 ID:eaog2mKE.net
手が大砲っつっても砲弾撃ってるようには見えんしレーザー的ななんかで無反動なんやろ知らんけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 19:37:19.15 ID:HxSTOOHI.net
そもそも大砲も幻惑では
主人公の体治ってるし
まだ1話しか見てないが

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 19:48:26.06 ID:uucjmwC3.net
相手が信じた能力が使えるってヤンキーがいたら誰の前でも手が大砲になるんか
あと二人に別々の能力だと信じこませたらどんな扱いになんの
まぁ次のチーム戦で分かるんやろうけど

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 20:10:38.78 ID:ArDyC1kN.net
「相手」の定義はお互いに何らかの「相手」として意識していること。だから向かい合う敵とか事情を知ってる仲間にアイコンタクト取ったりで能力を使う。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 20:11:19.51 ID:vUNLmbot.net
ヒロアカの連中と戦わせてみたいw
はたしてどっちが勝つのか?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 20:13:17.10 ID:7LkcLUUe.net
チーム戦だとお互いの能力把握しないといけないだろうしどうすんだろうな
バレたら半減する能力とかありそうだし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 20:24:59.04 ID:qK0dn2/V.net
魅音ちゃんの子宮口丸見え画像うpしてくれ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 20:31:46.14 ID:YKeem5xx.net
チーム戦で俺は臭いで相手の状態わかるぜ!って言われたチームメイト可哀想

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 20:41:43.32 ID:rO/4xedI.net
敵(すぐみ味方になる)に能力を知る能力もちおるぞ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 21:09:31.29 ID:JqYeRUJ/.net
使い方では手が大砲より身体能力5倍のが勝る気はする
正直主人公の能力なんかも身体能力の女には勝てん気はするけど
なんとなくあの二人はつるむような気がしてる

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 21:41:42.27 ID:gmgJpeLt.net
指がマシンガンの方がカッコいいよな(ハンター脳)

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 21:43:10.60 ID:FF/txST1.net
tntnが大砲になる能力だったら嫌だよね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 21:51:54.49 ID:xap00DYe.net
お前らのチンポは豆鉄砲やもんなw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 22:20:01.38 ID:K3RltZEE.net
>>562
具体的にどんな使い方?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 22:20:13.65 ID:RrCvcn4t.net
原作ファンはボタン紐能力殺した女のこと大好きだけど俺のお気に入りのボタン紐殺したクソ女は嫌い!😩

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 22:41:06.57 ID:rO/4xedI.net
植木の法則も能力ガチャひどかったな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/22(木) 23:31:13.50 ID:nnmbSphd.net
日笠陽子の胸を5倍に

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 01:25:24.14 ID:QfZ11rxc.net
>>566
どんな使い方も何も主人公の話術に構わず速攻でぶちのめせばいいだけ
体術とかド素人がプロの格闘家並の身体能力のやつと戦うようなもんなんだから

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 01:26:37.68 ID:4hKdA9U6.net
5倍は5倍でも単なる5倍じゃないんやで
ウォーズマンの法則使ってるから実際は5倍×各稼動部位

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 01:47:32.17 ID:QfZ11rxc.net
>>571
wikiみたら肉体の強度も5倍とかあったぞ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 01:50:17.43 ID:BoP2T8CZ.net
5倍パワーで投石してれば最強だな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 04:32:05.83 ID:Czc29hJh.net
「ネコの呼吸壱の型」
次回予告で鬼滅パロディぶっ込んでくるかwww

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 07:18:40.40 ID:KOzjmg6R.net
能力者自身の認識で身体能力の内に運動神経を含める事ができるかどうかが重要な気がする
小難しい事考える奴には無理な芸当なんやきっと

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 07:21:52.39 ID:y9ELktdj.net
においのおっさん、現実世界で援ko相手をデスってしまってるのに捕まらなかったの?
そのあとも続けたり身体を鍛えたりずいぶん余裕そうだが。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 08:08:22.24 ID:Y1v7AInL.net
>>572
5倍でぶん殴っても身体の強度が素のままだったら怪我するから、5倍に適応できるようにタフになってる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 08:23:53.95 ID:USM4zhsB.net
肉体強度が五倍になっても全力で殴ったら結局怪我しそうだけどな
普通の人がコンクリの壁殴っても自分の拳痛めるだろ?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 08:42:15.52 ID:64QuZdew.net
魔法みたいなモンだぞ?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 10:06:56.49 ID:qDK0fgco.net
エッチな感度も5倍なの?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 11:36:17.50 ID:tLvDg95o.net
1話アバンでタイトルが出た後、OPでもう一回タイトル出てきて爆笑した
1話はOPなしでやるつもりが尺余りで

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 11:44:00.87 ID:tLvDg95o.net
ヒロインがリアルにいそうな酒焼けDQN声でかわいくない
美少女キャラなんだからそんなとこリアルにしなくても...

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 11:57:10.58 ID:dgpE7p8d.net
>>582
女性たくさんでてるけど、そのヒロインって5倍界王拳の人のこと?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 12:06:57.90 ID:PvcgO3ag.net
出会って5秒で天空侵犯

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 12:20:50.34 ID:XhsvLhqO.net
人を操って傀儡にできる能力もちはいないの?
これチーム戦だと最強でしょ
仲間の能力を全部聞き出したり仲間を不意打ちさせたり何でもできる
女性に使えば・・・(以下自粛

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 12:31:40.39 ID:6XdTClyk.net
おっさんの匂い能力は戦闘向きじゃないだけで大当たりだなw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 12:34:36.27 ID:+7ihmINc.net
もっと人気出てくれ
エロ同人に期待

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 13:23:27.61 ID:awNuz4qd.net
主人公の能力相手にバレたらお終いじゃね?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 14:59:24.83 ID:1mmnQjCE.net
新谷真由美さんはどっちかっつーと
ナナチよりニャースの犬山さんっぽい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 15:24:09.36 ID:zBerwc0p.net
ユーリのパンチラくらいもったいぶらずに見せろや!

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 15:37:14.63 ID:KOzjmg6R.net
オッサンの能力は3rd以降なら結構重宝されたかもな
人格が終わってるから無理だが

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 16:34:50.17 ID:RlYQ0NN8.net
司会者の女の声が老けすぎ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 17:26:23.64 ID:Z2cxxo5u.net
>>585
2ndステージではいないけど3rdステージでは似たようなのがいる。そのステージではラスボス級。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 18:37:31.32 ID:XhsvLhqO.net
おっさんの能力は相手の能力が透明化や分身とかだと活きそう
匂いで相手の位置を正確に捕捉
おっさんは体も鍛えてるから締め上げられてジエンドw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 19:37:20.20 ID:Nlcd8BvE.net
じゃあ魅音のCVは誰ならよかったんだ?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 19:38:16.10 ID:Iz8Prk7Y.net
俺は好っきゃで

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 19:44:32.72 ID:wgKhkjW+.net
堀江由衣

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 19:52:47.15 ID:x4SWthT1.net
俺の中で新谷真弓と同系列に括られるのは井澤詩織かな、珍獣系の変な声
こういう系の声はマスコットキャラ系つか淫獣系をやってるイメージがあるが新谷も井澤もそんなにやってないな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 19:56:18.86 ID:ALKh0Hnh.net
新谷真弓と同列なのは新井里美だろ

600 :しんたろう :2021/07/23(金) 20:15:04.28 ID:W0dPbnEV.net
魅音の声は悠木碧だろ
ゲテモノは全部悠木でいい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 21:12:24.66 ID:1HOzo8Vg.net
おっさんの能力しょうもなさすぎだろw
主人公の能力だけでアイデアを使い切ったな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 21:17:11.00 ID:fKFlST+C.net
魅音ちゃんの子宮口丸見え画像うpして

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 21:46:05.47 ID:IZ61Lpjl.net
一話で切ったけど面白くなった?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 22:00:52.51 ID:1HOzo8Vg.net
面白くはないけどジビエート的な笑いは期待できる

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/23(金) 23:49:34.83 ID:XnC4Pw9g.net
ユーリの過去話でストーカー男は出てきたのに、パンチラ全国放送がカットされたのが分からん
部屋の中でジャンプしてパンモロも無さそうだな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 00:13:26.83 ID:NaeWlRwq.net
今んとこ円光おやじにヤられたjkが1番シコれるんだが
死んだってことは再登場の可能性ない?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 00:39:10.78 ID:De/+qbDl.net
安心してええよ、そのうち再登場するやで

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 01:56:32.81 ID:bntzJU3C.net
>>595
新井さんだったらしっくりきてたかも

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 02:10:21.59 ID:NaeWlRwq.net
新谷真弓はこの世界の片隅にでは婆さん役だったけどあっちはハマってた
美少女キャラクターのイメージには合ってない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 11:29:11.87 ID:vsTrQMOu.net
ストーカー助ける時に柵の向こう側に行く必要ないだろ
むしろ引っ張り上げるの難しくなってるし

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 12:17:52.75 ID:NaeWlRwq.net
原作読んできたけど、赤緑チーム編?から登場キャラがおばさんと男ばっかりになってきたわ
あとオープニングに映ってるヘリコプター女?みたいなやつ男だった

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 12:58:17.09 ID:ad/EpGEZ.net
シスターの恰好をした女の能力が気になる
アニメの公式のキャラ紹介見てくるかな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 18:19:55.93 ID:JWgmE5Qp.net
>>610
リアルなこと言うと、ああいう状況の時は通報して下に救護班が準備できるようにする以外正解はないからな
少なくとも男の体を女の力でどうにかできるわけがないし

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 19:40:56.69 ID:2IyP5UVD.net
公式サイトのキャラ紹介いつ更新するんだよ

総レス数 659
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200