2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2635

1 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 17:09:51.20 ID:YsojSpT3.net
今期アニメの感想を語るスレです 。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/

▼※前スレ
今期アニメ総合スレ 2634
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1625292566/

699 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:18:48.17 ID:FDBe3L8g.net
>>646
同じく寝てた

700 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:19:24.40 ID:yNNotD1Z.net
おりがみの髪留めの下2つをばってんにしたらシエスタだな

701 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:22:38.38 ID:AvN70oiW.net
>>698
サンデーうぇぶりだろ

702 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:23:12.46 ID:gShXoemq.net
かげきしょうじょはあの絵柄じゃなきゃ格好良く撮れないと思う
頭身が高い方が絵として見たときにはアート性が高まるな

703 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:32:59.89 ID:U53qzOlk.net
はめふら3万枚越えwww
無料になったらどないなるんやこれ

704 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:36:19.62 ID:T7xa3IpH.net


705 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:41:33.15 ID:gShXoemq.net
萌え絵系は三割増しくらいで過大評価される
ウマ娘なんて過大評価され過ぎだもんな
ウマ娘ほど過大評価されたアニメはないだろ

706 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:45:10.65 ID:zN2eTnD/.net
ウマの過大評価はソシャゲのせいだろ
アニメだけなら配信も海外も弱い

707 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:46:21.09 ID:3XI97gHC.net
黒メイド最高じゃんオッパイ

708 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:47:01.75 ID:nZMHvDG/.net
ウマは競馬ファンでしょどう見ても
競馬知らん俺は感動ポイントさっぱり分からんかった

709 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:47:15.76 ID:6tpOYLVx.net
マンコでしか物事考えられてないからチンコで世界が回ってると判断してるだけだぞ

710 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:48:17.26 ID:FMpzRNe+.net
シリアル付きは分かるがFGOのアプリ当時馬どころじゃない売上と人気あったのに円盤に差がついたのはなんでなのか
グラブルとかプリコネも

711 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:53:31.08 ID:RI+8vdz+.net
死神OPでもう切りたくなる

712 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:53:54.50 ID:2flshJ/9.net
カタリナ様は人気どすなぁ

713 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:54:41.07 ID:3XI97gHC.net
どうせOPEDは飛ばすから結構どうでもいい

714 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:59:35.17 ID:gShXoemq.net
アクアトープ、サニーボーイ、ナイトヘッド
この三作品に対しては言いたい事あるけどいまはまだ言わない

715 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:59:50.35 ID:70Lmm0Aj.net
両方それなりに楽しめたが、探偵とリメイク、どっちも男主人公が年齢とキャラデザがなんか合ってないな

716 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:00:15.23 ID:UoC3xvin.net
>>710
3期が10万枚超えたら本物

717 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:02:20.26 ID:RI+8vdz+.net
死神クソだわ
アリスが持ってるクッキーを躊躇もせずに取りに行ってる
手袋で封じてるのかと思ったら木は死んでたし

718 :しんたろう :2021/07/05(月) 10:03:02.64 ID:P6ts+bPe.net
二期が一期超えるアニメってほんと珍しいからなあ…
ゲームだと続編のほうが面白いって、ドラクエやFFもそうがし
割とあるけど

719 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:08:16.60 ID:NSGncOUz.net
なろうどうこう抜きで現実主義勇者面白いな
召喚された勇者が剣を抜かずに政治的手腕で戦うとか好きな世界

720 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:10:39.88 ID:3XI97gHC.net
ふむ、アニメのアリスのが可愛いな
キャラデなのかモデリングなのか知らんけど頑張ったね

721 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:12:41.16 ID:WAyHz1f/.net
シンフォギアは3期が神だったからな
2期でも不死鳥のフランメがでて神だったんだけど
3期はそれを軽く超えていったからな
立役者はキャロル=いのりんだった

722 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:13:21.25 ID:8R/ysG15.net
>>719
政治つーか経済なんだけど内容スカスカでイマイチ
千空と同じ声優だけどこっちは学が低いの丸分かり
中世の設定だからそれでも大丈夫なんだろうけど

723 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:13:45.78 ID:EVhg3UOT.net
黒メイドハイスコアガールみが凄いw

724 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:19:20.50 ID:WAyHz1f/.net
今でもシンフォギアのキャロルの歌、歌えるわ

「嗚呼〜終焉へのカノンが薫る〜殺戮の福音に血反吐と散れ〜
微分子レベルまで解剖して〜反逆を永劫に断つ〜」

もう見た時全身がしびれて眠れなかったな
いのりんの歌唱力スゲーって思った

725 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:19:21.31 ID:+SzguniT.net
あーアリスってアリスにゃんじゃないのね

726 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:19:28.09 ID:MOBk+uQD.net
>>722
なろうに何を求めてるのか

727 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:21:02.81 ID:2flshJ/9.net
なろうは転生・転移してパーティから追放されて最強で無双してハーレム築きつつ復讐できたらいいだろう

728 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:21:35.25 ID:gShXoemq.net
今季は8点代の点数をつけるアニメが少ないだろうな
不作だね
かげきしょうじょの海外での点数が以外と低いのがショックだった

729 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:26:58.63 ID:AvN70oiW.net
>>728
これなんの話?
もしかしてMALで判断してるとかそんな感じ?

730 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:27:55.38 ID:ZzdN3QwA.net
本当に好きなら海外の評価なんて気にしなけりゃいいのにね
ピーチボーイの海外評価聞いてからの手のひら返しは面白かったが

731 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:29:38.82 ID:ImiOWKP0.net
MALのスポンサーは集英社と講談社と小学館と角川だから信用できる

732 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:30:28.60 ID:9NTHzCnj.net
MALの評価は1話放送前からだいたい決まってるじゃん

733 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:31:36.53 ID:3XI97gHC.net
売り豚なんか相手にするなって
アスペが感染るぞ

734 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:34:02.95 ID:6tpOYLVx.net
>>731
電通オールスターズで草

735 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:34:11.56 ID:gShXoemq.net
俺はアニメの二期を作る基準は円盤だけではなく配信(海外も含む)、ユーザー数(海外も含む)、点数、円盤の売り上げの総合点で決めるべきって考えだから

ピーチボーイの評価は妥当だと思ってる 

736 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:35:13.05 ID:s7ox9W2n.net
ゲッターかげき桃月ヴァニタが良い感じ
ゲッターはおっさん用
かげきは少女漫画に拒否反応示さない一般用
桃 グロに期待
月 theなろう
ヴァニタス キレイな絵が見たい人向け

737 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:37:53.36 ID:xTKTyRvp.net
>>731
スポンサー関係ねーぞ
評価人数が世界で1番多いサイトなだけで

738 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:38:26.26 ID:wVH2V8T5.net
MALって100万人くらいだっけか?

739 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:40:45.34 ID:6tpOYLVx.net
ピーチはただでさえつまらなそうなのに時系列めちゃくちゃで視聴ストレス増やしてる時点でやばそう

740 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:43:05.44 ID:gShXoemq.net
桃太郎と同じプロットで話を作ればよかったんだが

741 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:44:43.48 ID:CuZ6ziD4.net
探偵のシエスタのcvへたくそだな鬼頭クラスだ。ストーリー的には緋弾のアリアを思い出した。

742 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:45:54.54 ID:2Oo2Vbne.net
ピーチにおっぱい以外を求めるな

743 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:46:58.99 ID:zC4+FD5I.net
>>738
今はもっと多いはず

744 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:47:01.30 ID:mHRg9ju/.net
ピーチはおっぱいにばっかり目がいくが、通はピチピチパンツの良い尻してるとこに目をつける

745 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:47:20.51 ID:yNNotD1Z.net
dアニでピーチ見てるけど時系列verってのは他のところではやってないのか

746 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:48:20.86 ID:2flshJ/9.net
ピーチもクール教だっけか

747 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:49:02.20 ID:O0oiyB7/.net
>>745
dストア(ニコニコも)独占

748 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:50:01.13 ID:3XI97gHC.net
ピーチはリメイク版漫画の方を原作としてるそうだけど元の原作漫画とどのくらい違いあるんだろ

749 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:53:47.74 ID:OSGArFo1.net
>>722
でも聖女の魔力よりはキャラ設定も世界観もしっかりしてる気がする

750 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:00:07.30 ID:8R/ysG15.net
>>749
あれで世界観しっかりしてるって他のなろうはどんだけレベル低いねん
一周して興味湧いてきたわ

751 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:04:03.59 ID:arPUt3/l.net
>>750
なろうにハマってる訳ではないから他のなろうなんて知らないよ
聖女よりはしっかりしてる感じがすると言ってるだけ

752 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:04:33.55 ID:ZzdN3QwA.net
現実主義はしっかりいつものなろうシティ出してたな
やっぱりあれがないとはじまんねえよ

753 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:04:44.29 ID:j05GYOtX.net
なぜ恋愛聖女モノを引合いに出す

754 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:05:44.01 ID:arPUt3/l.net
転生ものでジャンル同じだと思ってるから

755 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:06:26.66 ID:5xB2WGyR.net
ピーチは隠しダンジョンのヒロインがなんかやってた

756 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:10:26.42 ID:arPUt3/l.net
転生じゃないな
召喚ものか

757 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:12:03.31 ID:70Lmm0Aj.net
設定がしっかりしてなきゃ見れない(読めない)話になってないしな
そんなことにこだわってグダグダいうのはアホ

758 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:12:12.99 ID:2flshJ/9.net
クラスごと転移させられて主人公だけ追放される系と真の仲間系がそろそろか

759 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:13:07.10 ID:kJPDlI+t.net
リアルに拘るならアニメ見たりゲームはしないわな
究極のリアルは現実だからな

760 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:15:20.84 ID:mHRg9ju/.net
リベンジャーズ面白くなってきたな 先が読めない
呪術の次のブームになるのはほぼ確定だろう

761 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:16:35.30 ID:4SQHoCOw.net
彼女も彼女、
ホワイトアルバム2の春樹が目指すべきルートはこれだった。
3Pもついでに。

762 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:18:27.00 ID:70Lmm0Aj.net
彼女も、はちょっとバカっぽいヒロインの方が、常識的に二股否定してるのが良いな

763 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:22:16.01 ID:2flshJ/9.net
はめフラとひぐらし卒の2強だろうな

764 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:23:50.27 ID:n7zPy0VT.net
ゲッターロボ意外と行けるかもしれん

765 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:25:12.84 ID:kJPDlI+t.net
ジャヒーとか薬氏だっけ?このロリ枠に期待
なろうっぽいからそんなには期待していないけど

766 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:26:10.24 ID:lAkr9vpd.net
Re-MAINて面白いの?
裏の現実主義勇者見てるから様子がわからない

767 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:30:18.88 ID:kpYh70Dt.net
ここまで見てきて春と比較して圧倒的にシコれるキャラが多いなw
なんだこりゃ
お前らが評価するのわかるわww

768 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:32:52.43 ID:70Lmm0Aj.net
>>763
かげき、は
事前情報見てないから世間の評価はしらないが、一話からは大物感あったがw

769 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:34:01.45 ID:3XI97gHC.net
うむ、既にオッパイ枠はピーチ姫からアリスちゃんに更新した
今後も頼むぞ

770 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:37:28.13 ID:70Lmm0Aj.net
シエスタの腰パンチラとか、最近は一話で黒タイツごしとか、セコいやり方でエロ釣りするよな
モロパンチラやりまくるアニメは逆に萎えるオタが増えたのもあるんだろうが

771 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:40:53.67 ID:jiV6prGC.net
今期見るものなくて悲しい
かげきしょうじょは原作面白いよ、アニメもわりと良かった

772 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:42:25.22 ID:175aEPQd.net
ゲッターロボはバカさ加減と今時これかよ感が売りだろうが、まだ振りきれてない気がする
もっと振りきっちゃえば化ける

773 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:43:10.52 ID:IfE1jg/O.net
このままだと個人的にかげき一強になる
韋駄天とアクアトープ頑張ってくれ

774 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:46:26.43 ID:rbUdfzvL.net
かげきは扱ってるものが宝塚なだけに
上手くはまれば将来的にも生き残るものになるかもしれんね、のだめのように
俺にとっては奈良っちが可愛いだけの作品だけど

775 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:49:14.70 ID:gShXoemq.net
かげきしょうじょは絵柄が一般受けしやすいのが良いね

776 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:49:49.05 ID:WMjVEfd/.net
リメインはホモォだと思われて敬遠されてそう
一話見たかぎりでは導入よかったし女の子もわりと可愛かった
まあホモなんだけど

777 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:50:18.66 ID:+SzguniT.net
かげきはうっかりして1話の20分後あたりにちらっと見たが、絵の感じで数秒で切ったw
自分には無関係の系統ってだけで、良し悪しの話ではない

778 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:51:42.86 ID:2Oo2Vbne.net
かげきは前期のましろのような負けてお終いのような中途半端な終わり方だけは勘弁な

779 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:52:14.05 ID:OSGArFo1.net
>>432,455
2週休みで7/19に14話

780 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:52:55.99 ID:bRpDhnRh.net
ハチナイ2021って結局作画書き直しだけ?

781 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:53:55.08 ID:EPID0VpW.net
ビビ持ち上げてた奴らはセンスないからここに書き込むんじゃねぇぞ

782 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:56:08.79 ID:LENty9bo.net
キングダム公式HP見てもニュース欄に休み告知ないし公式ツイは変な投稿で埋めつくされて休み告知見つけにくくなってるのホント酷い

783 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 11:56:32.94 ID:3XI97gHC.net
不滅も今週総集編だな

784 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:01:36.35 ID:5xB2WGyR.net
リメイクさぁ
社会人のままやってたほうが面白かっただろこれ

785 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:02:12.14 ID:JtDBUAYX.net
かげきは中途半端に竿役多いな

786 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:02:54.98 ID:bvIT1Fi+.net
かげき作画持つのか不安な1話だった
人物がマネキンみたいでこわい

787 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:04:59.12 ID:gG0+ohtM.net
ワッチョイスレに狂ったようにグロ貼ってるやつ、よっぽど嫌なんだな

788 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:06:11.04 ID:8tVJlppd.net
初回1時間スペシャルのパターン増えてるがやめてくんないかな
めんどくせえわ1時間も見てられっか

789 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:06:30.96 ID:+SzguniT.net
キングダムの13話は酷かったな
NHK受信料による財産権の侵害が公共の福祉と解釈されるのは知る権利の確保(最高裁)なので、そもそも娯楽は違憲だが

そらに戦国ものを「健全な民主主義の発達」に寄与するアンチテーゼとして描いてるというより、右傾化狙いに見える
さらに西側民主主義と分断するための中華思想に見える

さらに13話は「うおー」っていう下品で暴力的な運動部ノリで
北斗のヒャッハーはアンチテーゼだと分かりやすいが、こっちはそれを奨励してるように見える

790 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:08:40.17 ID:3XI97gHC.net
リアタイなら1時間見られるけど録画を後から見るのはかったるい
リメイクもう見るのだるいな

791 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:10:43.79 ID:EPID0VpW.net
見るからに地雷な作品を1時間は地獄wwwww
拷問かな?

792 :しんたろう :2021/07/05(月) 12:11:43.99 ID:P6ts+bPe.net
リメイクは大学生活のやり直しは夢オチでいいだろう
それかマヴラブみないに平行世界と行き来するみたいな感じで
いずれにしても軸足は28歳の自分に置いたほうが面白いのは
東リベと一緒だ
たまに現代に帰ってくるからいいんだ

793 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:12:37.32 ID:UFbu7+DR.net
リアタイだと飛ばせないじゃん

794 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:13:56.88 ID:kJPDlI+t.net
一挙放送なら6時間平気だな
CMは飯食ったりトイレ行く休憩時間

795 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:14:14.65 ID:GidcA+4v.net
覇権はアイドリッシュセブンの未来しか見えない

796 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:16:50.29 ID:gShXoemq.net
今季は7.80〜8.30の間で決まりそうだね

797 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:20:26.06 ID:qE8lHs+x.net
>>777
そりゃもったいないことしたね

798 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 12:20:57.68 ID:LENty9bo.net
実際そんなに面白くないのに初っ端一時間はきついよなw

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200