2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2634

1 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 15:09:26.02 ID:BkvQhGfr.net
今期アニメの感想を語るスレです 。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2633
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1625197491/

39 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:17:22.24 ID:Upt7blkU.net
ひぐらしなんてもう何回目のデスゲームかわかんねえよ

40 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:18:05.75 ID:57u5Zf/x.net
>>37
そしたらなろう信者没落するってことか

41 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:21:25.98 ID:+nr8QVFo.net
子安が出てきたからコイツがラスボスだろ

42 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:23:50.95 ID:cmRrTkxZ.net
声優でネタバレ辞めてくれ
声優一緒だから同一人物とかも多過ぎる
もうちょっと配慮してくれ

43 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:24:10.43 ID:2cehMnAm.net
>>34
これだっけか?

っ【https://youtu.be/NS9z5Uf6ELs

44 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:25:23.35 ID:gxqcn9E7.net
なんだかんだ春アニメ面白かったな

45 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:25:39.21 ID:cmRrTkxZ.net
同意出来ない

46 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:27:09.80 ID:SdL4CwHx.net
>>41
どうせ子安がラスボスだろ?
残念!池田キャラが出てきました!

47 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:29:41.99 ID:RUyI7kQy.net
>>43 惜しい
昔、テレ朝深夜でやってたロボットアニメで戯画って有名エロゲメーカーでまさかの18禁化したやつね

48 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:29:49.08 ID:57u5Zf/x.net
デートアバレットとかいうの見たけどクソ過ぎて時間損した

49 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:32:50.96 ID:kYVGQJ2j.net
>>47
すべてのロボットアニメは道を譲れ ってキャッチコピーの奴だっけ

50 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:38:58.94 ID:scOa1E+Y.net
CGがあまり使えない頃のロボアニメはこれ賭けだったからね
CGでロボアニメのハードルが下がったらクソアニメだらけになってジャンル自体がぶっ壊れたが

51 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:42:47.40 ID:KaSSl2ak.net
ハイパー入間くんタイム

52 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:54:45.22 ID:kYVGQJ2j.net
CGロボアニメは、REIDEENとかゼーガペインとかギガンティックフォーミュラとかラインバレルも好きだわ
最近だと ナイツ&マジック

53 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:56:15.58 ID:oGZ86WVF.net
断然シドニア
ただし一期だけ

54 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:56:49.77 ID:wZ7no5Fg.net
入間くんありがとう
夏不作のせいで負ったダメージを癒してくれた

55 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:03:27.44 ID:nzAOdVXz.net
桃太郎は原作通りに進行すると話がごちゃごちゃで分かりにくくなるから
アニオリで話の順序だけ再構成してんのか
まあ英断だな蜘蛛もそうすればよかったのに

56 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:03:44.99 ID:AD0PLzd5.net
手描きロボアニメって今思うに手間が正気の沙汰ではなさそうなんですが
けど昔のはそんなに複雑なデザインにはしてなかったかな

57 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:04:49.14 ID:nzAOdVXz.net
グランベルムはSDで作画コスト下げてたのかもしれないけど
手描きロボアニメとして頑張ってたな
最終話だけはいただけないけど

58 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:05:12.80 ID:scOa1E+Y.net
蜘蛛でミルパンセは一応連続2クールを乗り切ったから再評価しようかと思ったら
最後の最後で落としやがったw
制作ガチャはやっぱハズレだったな

59 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:08:16.26 ID:zZM6qktQ.net
ビジュアル面でロボアニメ選ぶなら断然ジーンシャフト
あれはロボなのか知らんけどあのパイプの塊みたいなのがいい

60 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:11:05.71 ID:pXTi85RK.net
来週の入間くんは期待
やっぱアメリ会長が出でるのがいい

61 :43:2021/07/03(土) 18:20:19.56 ID:2cehMnAm.net
どっかで見た写真の記憶を頼りに検索かけて貼ってから観たら、すごく青葉だった…。

62 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:22:11.39 ID:lmv2PvNT.net
・続編決定
幼女戦記
オバロ
異世界食堂
メイドインアビス
ゴブリンスレイヤー
はたらく魔王さま
まちカドまぞく
ワールドトリガー
他にもあるけど特に楽しみな作品
続編作ってくれる流れ良いね

63 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:23:49.48 ID:cLr4Vpnq.net
>>62
それ全部公式で出たん?

64 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:25:32.74 ID:049x0c1q.net
続編作るしかないからな…
なろう以外でアニメ化できるほど売れてる作品マジで枯渇しててどうしようもない

65 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:29:39.70 ID:3fthRn9U.net
二期以降は宣伝効果薄いから無理してやるほどでもない

66 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:29:47.61 ID:gXDHL/Lr.net
>>64
でも最近完結した(、完結見込み)作品はアニメ作りたくない!ってアニメ業界わがまま過ぎない?
完結までアニメ化してくださいよー

67 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:31:54.14 ID:8Rix0yw2.net
OVAなら頭おかしいデティールのロボットアニメが沢山あるけど
TVアニメ限定なら、恐らくSTAR DRIVERが一番クオリティ高いんじゃね

68 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:33:37.89 ID:kYVGQJ2j.net
本当は、なろうにもいっぱいタマはあるんだよ
ただ、○○に似てるって言われるけど
悪役令嬢だけでも たくさんあるし その変化球な豚公爵や白豚令嬢や没落予定とかもある

69 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:35:00.88 ID:SwYP2yd+.net
ヒロアカ今日は休みか

70 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:35:18.16 ID:4q2Ap+zE.net
カノジョも彼女は「好きになった女には彼氏がいた」というのを何回も繰り返す話だと思っていた

71 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:37:09.65 ID:GPNWwh34.net
総合やばいな 話題がまったくないわ
前期のカブがいかに貢献していたかがわかるな

72 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:38:06.29 ID:049x0c1q.net
>>66
DVDとか配信だけでもと取れるほど人気なアニメなんてまあないからね
仕方ないね

73 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:44:57.11 ID:GPNWwh34.net
メイドラいつだ?今期どんな作品かは知らん。1期は見たけどな
京アニの作品で色々な話ができると期待している
色々だ色々 そういう意味でもメイドラに頑張って欲しいと思ってる

74 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:45:01.34 ID:Yi/CU+hx.net
ピーチボーイなにこれw主人公がエッチな以外見所ないぞ

75 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:49:26.05 ID:lmv2PvNT.net
>>63
多分出てるよ

76 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:50:53.16 ID:gXDHL/Lr.net
>>72
本を売らなきゃいけないから完結編のハードルは高いんだろうけど、人気作品でBDちゃんと売れてたのは作って欲しいな
正直もったいない

77 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:52:24.92 ID:gXDHL/Lr.net
>>63
半分以上は決定見た記憶あるわ
異世界食堂とか今更またやるんかって感じだが しかも今年秋から4年ぶり

78 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:53:53.78 ID:0V40Fk3e.net
カノカノってくだらんな
一体何回目の焼き直しなのかコレ

79 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:54:08.91 ID:ekuJMJ//.net
当たりの制作は続編物をあまりやりたがらない傾向があるかも
WITなんて代表例で作って損ないだろって人気作でも他社に投げるもんな

80 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:56:58.69 ID:GPNWwh34.net
続編が出ることはとてもいいこと ただ1期の問題点を修正してきてるかってこと問われる
そういう意味では夏アニメのマギレコが一つの基準になるかもしれん
マギレコが2期であそこまでやったのに、これは何だ?みたいな感想

マギレコ PVを見る限りは完成度は高そうだから、いい意味で
アニメ全体のレベルアップにつながってほしい

81 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:00:09.13 ID:3fthRn9U.net
リスク負わない制作会社は作品大ヒットしても赤字とかやらかしてるし仕方ない

82 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:05:06.30 ID:gXDHL/Lr.net
カノジョも彼女、原作読んでるけど悪くないじゃん
榎木と佐倉の演技に頼りまくってるのいいよ
でも手塚プロだけあって不安なカットがたまにあったのが… もう原作トレースアニメにしてもらった方が安心っていう
原作画力高いし

83 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:05:39.44 ID:SK0Y/Gw4.net
一期当てても二期は諸々下がるしそのくせハードルは上がるし損しかないからな
勘違いした信者にボロクソ言われるだけで大して儲からない仕事やりたいか?という話
人気作なはずなのに続き作ってくれるとこいませんってパターンのアニメとても多い
仕方なく引き受けてくれたとこを信者が叩きまくるとこまでセット
ワンパンマンとか酷かったわw

84 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:06:14.49 ID:PgbmZDXb.net
ようやく前期の主要なのを見終わった。
キングダム、不滅、リベンジが1番面白かった。
次点はお前らの嫌いな魔道祖師とモリアーティ。
この2つは原作は知らんがアニメは良かったな。
86とviviはその次だな。
蜘蛛は人間パートが詰まらんせいで平均するとその下。
ゴジラは序盤は最高に面白かったんだがなあ。
MARSは1話が1番良かった、終盤でつまらくて切った。

85 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:08:20.10 ID:6FHIjxNf.net
入間くんがめちゃくちゃ癒しや
なんならその後のスポンジボブとミルドレッドまで面白かった

86 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:08:41.91 ID:gXDHL/Lr.net
>>83
ワンパンは超強力なスポンサー掴まないと1期と同クオリティにはならないし仕方がない
もっと世界的に集金してアニメ作ってほしいんだがな スパチャやれとは言えないけどさ

87 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:09:17.03 ID:PgbmZDXb.net
あ、長瀞さんは評判いいし見ないとな。
宇崎ちゃんは良かったし。

88 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:09:55.32 ID:RUyI7kQy.net
今期のアニメヒロイン覇権はいよいよ始まるかげきしょうじょ

・・・の穴井一尉で決まりだねw

89 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:10:14.76 ID:D/dwR1Gl.net
つしまのデブっぷりがいいね〜
お腹プニプニしたい

90 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:12:59.31 ID:7tMLKtkg.net
長瀞良かったね
例えば似たような感じで俺ガイルとか陰キャ男子がモテる際にその惚れていく過程が観ていて理解出来る描写がちゃんとあったり
長瀞さんみたいに初めの接点が不可解じゃなくて、その関係の中で気付いたら〜って言うのは納得出来るけど、そこ省いてるアニメ最近多いからねー
特になろう系とか…

91 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:13:16.40 ID:RUyI7kQy.net
そういえばかげきのイケメントップスターの星くんの声って元宝塚の七海さんだったわw
これはチャージング棒せねばww

92 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:18:22.83 ID:CnVdOBi4.net
歌劇楽しみすぎて震えてきた

93 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:23:45.73 ID:ofuvBSUH.net
宝塚ファンはかげきというか怖いと聞いたことがあるが
ひょっとして宝塚アニメは見なきゃいけないものなのかな
いや原作読んだとき正直アニメ化されるほど売れ線とは思わなかったんが
そういうニッチな需要があったんだなあと

94 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:26:21.33 ID:GPNWwh34.net
かげきしょうじょ 期待したい はい
ただ気になるのは 上坂すみれ かな
この人 なんか ババ引いているような気がするんだよ
王道アニメには出演しない B級アニメ声優って感じする
なんか業界で揉めてないことを祈るわ

映画でもあるじゃん
S級A級作品女優とB級映画女優って・・・・
こいつが出てるからこれはB級アニメとかあるんだよ
上坂・・・・頼む 何か問題起こしてないよな・・・・

ちなみにだwikiみてると気になる記述がある
共産主義者 だってこと こいつ共産党員だからな

95 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:30:32.58 ID:PppJ/qkm.net
少女漫画好きが放送に向けてアップしてるのか

96 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:31:35.90 ID:TmLjwZC5.net
え、上坂すみれとかいう糞棒起用してんの
終わりじゃん・・・

97 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:37:24.96 ID:GPNWwh34.net
>>96
最近 総合でも中国配信がどうとか言ってたでしょ
共産党だから・・・・・後はわかりますよね

長瀞が中国で受けた理由・・・・・
わかるよね・・・そこまで説明しないといけないとか
総合の優秀な人たちだったら・・・・わかるよね

98 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:42:04.78 ID:Ticit+MC.net
>>90
俺は長瀞が何でパイセンにホレたのかいまだにわからんわ

99 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:43:18.45 ID:H6qDMd8j.net
>>98
マンガ

100 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:45:31.21 ID:H6qDMd8j.net
長瀞フレンズが茶化しながらセンパイのマンガ眺めてた中はやっちだけ真剣にみてた

101 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:47:30.59 ID:CfsI30rg.net
ちんこが大きい

102 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:48:21.57 ID:cnXM8Ir3.net
長瀞さん2期はないだろうが
面白かったよ

103 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:50:13.74 ID:b9S+2Ai6.net
別に上坂のファンでは無いが「時々ぼそっとロシア語でデレる隣のアーリャさん」がアニメ化された時に必要な声優。

104 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:54:45.65 ID:PgbmZDXb.net
不滅は何がすごいって質アニメと厨2をうまーく同居させてるとこだな。

105 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:00:02.22 ID:kYVGQJ2j.net
俺も漫画描ける女子は 尊敬するわ

106 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:02:03.03 ID:Un9aKvAk.net
>>89
そういえばゲーム界でツシマは
標準語レベルに認知度上がったな

107 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:02:56.82 ID:toFtpbFV.net
ヴァニタスきっついなこれ。デフォルメギャグいらんだろ
マーズレッドやノブレスがマシに見える

108 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:04:08.86 ID:v99ITDIj.net
>>82
https://dotup.org/uploda/dotup.org2524329.jpg

ネタ切れ

109 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:07:14.74 ID:WtD+ICY4.net
ヴァニタスそこまで酷かったか?
1話としてはまあまあ良かったと思うぞ
俺の中では視聴確定

110 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:09:34.74 ID:4q2Ap+zE.net
>>108
牙が生えているということ吸血鬼の血族かな?

111 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:11:11.73 ID:ukguf0Hm.net
上坂は阿部批判運動とかやってたしガチの左巻きやろ

112 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:15:00.78 ID:Upt7blkU.net
安心して切れるわ

113 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:16:16.96 ID:RUyI7kQy.net
今日の新作は何本食いつくか

114 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:25:28.17 ID:Un9aKvAk.net
最近は土日がゴールデンタイムだったが
今期はどうだろうね

115 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:29:33.40 ID:nzAOdVXz.net
阿部は五輪反対する奴は反日って言ってたよ
反日多すぎて大変だな

116 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:30:05.23 ID:gH+jg1aP.net
歌劇少女って最初少女歌劇レビュースタァライトの続編かと思ってたわ

117 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:33:47.60 ID:mOyrTkmA.net
アニメ化効果ショボい

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 14
(2021/01/21)
*35,009部 **4日

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 15
(2021/06/23)
*48,588部 **5日

118 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:43:01.89 ID:NtlskBU8.net
長瀞さん好きだったけどエピソード自体が面白い回は殆どなかったな

119 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:45:14.06 ID:elzWIq26.net
>>117
円盤売り上げもショボいし
そりゃ失敗扱いされるわな

120 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:49:53.51 ID:AvkEd/15.net
>>117
原作売りたい工作員のステマ人気だったのにその様かよw

121 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:50:49.85 ID:RUyI7kQy.net
>>117 前世の男を色んな場所でコラボやればウケてたかもな、なんせ声が杉田だし
例えば進研ゼミで鬼滅の刃みたいに算数ドリルコラボやるとかw

122 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:53:54.78 ID:v99ITDIj.net
>>120
いやwなろう版の出来は八男やデスマと変わらんかっただろ

123 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:54:59.78 ID:v99ITDIj.net
>>119
アニメの出来は原作より良かったけど豚は買わんだろw

124 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:56:29.47 ID:u9B6gSGI.net
【京アニ】京都アニメーション「追悼動画を配信するから第一スタジオ付近に来ないで!」あれから2年が経過します [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625307279/

125 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:56:53.71 ID:9XeSlX8Z.net
>>1
かねてテスト

126 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:57:12.74 ID:9XeSlX8Z.net
桃ネタで、河野太郎の喪中ツイートと言われるもの拾ってきた。

ももももももももも
もももも もももも
もももも もももも
もも もも
もももも もももも
もももも もももも
もも もも
もももも もももも
もももも もも も
もももも もも
ももももももももも
ももももももももも

127 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:59:03.80 ID:9XeSlX8Z.net
ごめん、崩れたら書き込めたみたい。
元のは「も」という字で空白を作って「も」を書いていた。
もの中にもがあるから喪中って事らしい。

128 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:00:29.82 ID:3wPb7E+P.net
ピーチボーイやらスカーレットは1話切り余裕だったけどヴァニタスは続きが気になるな

129 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:03:42.85 ID:YN4uv83t.net
長瀞配信円盤爆死したし2期ないやろね

130 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:04:06.91 ID:VBD9RD53.net
ぶらどらぶ観てないんかおまえら
面白いと思うけどな🙄

131 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:05:55.66 ID:v3o+zzC9.net
>>117
漫画の方じゃんそれ

132 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:07:12.85 ID:3wPb7E+P.net
カノかの見やすいアニメだな

133 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:08:54.87 ID:v99ITDIj.net
>>130
80年代アニメ風でなんか嫌だ

134 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:09:01.10 ID:6FHIjxNf.net
おっブラドラ部忘れてたな

135 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:09:03.97 ID:elzWIq26.net
ジャヒ―様は可愛いけど長瀞はブスすぎる
あいつのせいでまた褐色が不人気のイメージついたな

136 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:11:13.62 ID:FikRdRPV.net
押井の説教臭さに耐えられなくて4話くらいで断念したわ

137 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:14:06.63 ID:J65XkNUn.net
押井作品は神山が監督すれば丁度良くなるんな

138 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:15:28.78 ID:oG4hFPgN.net
ブルリフ第2クールPV百合新キャラ加入かw
エイルの歌で久しぶりに鳥肌たったw

139 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:16:18.33 ID:V61qPChd.net
上坂は反原発活動やってたからこの時点でお察し

上坂すみれの歌とかネットで調べたら頭おかしい声優だと一発で分かる

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200