2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不滅のあなたへ #7

1 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 14:20:37.65 ID:rhX30Qse.net
永遠の旅がはじまる
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2021年4月12日(月)より放送開始 (全20話)
NHK Eテレにて4月12日より毎週月曜 午後10時50分放送

4月13日より各配信事業者にて順次配信予定
アニメ放題
バンダイチャンネル
ひかりTV
dアニメストア
dアニメストア for Prime Video
FOD
Hulu
NETFLIX
U-NEXT

●関連サイト
公式サイト:https://anime-fumetsunoanatae.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nep_fumetsu

●前スレ
不滅のあなたへ #6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1623796396/
(deleted an unsolicited ad)

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 21:58:45.09 ID:6cbCd+G2.net
>>320
…なぁ…長文で熱く語ってくれてるとこ悪いけど…
レス番間違えてないかい?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:06:50.27 ID:ThcWStER.net
先週はグーグー編があんま面白くなかったうえにどうせ総集編だし録画も勿体ないと思ってせずに放送直前に寝ちまったんだが
コメンタリーがあったと聞いて激しく後悔
しかし再放送があって安心して録画したの今見たらクッソどうでもいいテニスが写ってるんだが
どうなってんだふざけんなよマジで

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:12:17.81 ID:Jls/YPng.net
コピペかとおもってた
いつかはこんな名文を書いてみたいものだと思い、保存したけど

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:15:10.77 ID:dk+7/l1t.net
>>326
犬の時のフシの声も加工無しでやってるって判明したとこだけが盛り上がりどころだったぞ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:15:41.56 ID:5yKMy6Xe.net
コメンタリーって録画でも聞けるの?録画してあるんだけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:18:07.86 ID:5yKMy6Xe.net
おおコメンタリー聞ける!

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:27:04.12 ID:Jls/YPng.net
>>320
2行目だけ時制がおかしくない?
だがそれゆえにこそそこがまたいいかがやきだ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:35:47.27 ID:6cbCd+G2.net
>>308
マーチ編というか、あの少年がたった1人で事切れていく初回だけが尋常じゃなく琴線に触れたんだよね
アニメとは思えないような泣き方しちゃった
不明な点が幾つもあるのにw

しかし、何度生き返っても足の怪我がだけは治らないのは何でだろう…
白熊の矢も刺さったままだし、取り込んだ?時の状態にしか戻れないということなのかな?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:52:24.75 ID:5yKMy6Xe.net
スク水再登場か

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 22:55:19.51 ID:RgHIk9cI.net
エロ女になって戻ってくる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:14:32.90 ID:FIlt6gTW.net
作者きっとバカなんだろうな
クソつまらん

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:16:02.17 ID:ApNm9ci7.net
フシが急に主人公っぽくなった!
しかも監獄島で天下一武闘会とか少年漫画的な展開になってきたw
でも鬼グマ様で暴れるかグーグーで火炎放射すれば楽勝じゃない?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:17:35.05 ID:Ns/87Jhw.net
トーナメント編はある程度連載が続くと大抵編集がやらせるからな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:19:17.70 ID:N7JedXRP.net
観測者を観測者にしきれず出ばらせまくる時点で三流未満の脚本
しかも、こんだけよく映るキャラなのに喋る時に口動かさない設定は作画楽したい魂胆があまりにも見え透いてるわ
他のシーンでも無意味に顔アップ多用したりお得意のコマ送りみたいな断続的シーン連発やったり、マジで作画がゴミ

キャラの言動もやりたいことに合わせて調整してる感が出すぎだ
フツーに駄作だよ駄作

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:20:45.93 ID:XiQMm1Xb.net
トナリの声イメージと違ったな
来週ついにキチガイストーカー登場か

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:20:52.51 ID:iGt3O0Ei.net
唐突に船乗ったら奴隷になってるのが意味わからんな
あと闘技場は市民のためにあって奴隷しかいない監獄島に作っても意味ない

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:21:39.52 ID:XiQMm1Xb.net
>>340
その辺はさすがに説明入って後に分かるから安心しろ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:23:17.70 ID:bAN58pSX.net
>>336
オニグマは奪われてる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:24:28.81 ID:iGt3O0Ei.net
>>341
知ってるよハヤセの手引だろ
でももう少し過程を描いたほうがいいよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:25:07.10 ID:rmS/hNor.net
トーナメント編にはならんから安心しろw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:26:29.75 ID:QOvL5SOA.net
>>339
トナリは低い声のイメージだったけど思いのほか高い声だったな
まあ聞いてるうちに慣れていきそう

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:26:54.51 ID:mpji2JPw.net
ばばあじゃなくてかわい子ちゃんだったら楽しい旅やのに
この作者ほんま俺に無慈悲

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:27:06.31 ID:5yKMy6Xe.net
カニフラワーわろた

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:29:16.91 ID:4Lc9X3TU.net
このスレは自演&ワッチョイなしスレ乱立&グロ画像貼り& 縦書き連投荒らしの隔離スレになります
本スレはこちら

不滅のあなたへ #5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621994730/

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:31:24.20 ID:TqwJyzbS.net
>>343
だからそれを次回以降に説明するんだろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:36:06.72 ID:RgHIk9cI.net
そろそろこのシーンだな

https://omoman.com/wp-content/uploads/2018/09/WS000009-1.jpg

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:41:07.18 ID:QOvL5SOA.net
フシは随分と饒舌に喋れるようになったな
発声の細やかな変化でフシの成長ぶりを表現する声優さんの技量がすごい

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 23:44:07.01 ID:RgHIk9cI.net
あのスク水女を実写化してみた

https://twitter.com/iVoCE/status/1412020932118417410
(deleted an unsolicited ad)

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 00:10:01.48 ID:1bHmJ/aU.net
>>349
船の乗り方が雑
あれじゃ手引でもなんでもない普通に船に乗ってきた

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 00:11:01.47 ID:Xb/zai32.net
>>337
なるほど、トーナメントって、そういうものなんだ
フシが強くなる、いい機会だくらいにしか思ってなかった
なんかやだな

それと予告みるとバトルの場面って、かなりぶちまけてるぽいのがあった気がする
マーチがフシの眼球つかむ場面もあったし、あれを基準にすればなんてことないか
端的に殺し合い、やるかやられるかかでdこなmで強くなるのか見守っるところからから
ハヤセはもう、完全に壊れてるだろな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 00:38:43.72 ID:bS9Y/SAt.net
次なる地へ移動する時はBBAがメインヒロインなの笑う

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 01:15:44.47 ID:PGAc2hTG.net
流石に切るわこの駄作

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 02:06:13.40 ID:Ijile1W+.net
原作読んでないから面白かった
次回早く見たい

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 02:44:08.25 ID:AYyztqKs.net
>>324
俺も未見の友達に今夜勧めちゃったわ
昨日だったんか_ノ乙(、ン、)_

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 04:57:04.34 ID:SRS2TDge.net
弓使いの女とかその敵の女とかどうなった?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 07:02:04.17 ID:jjBhYtce.net
嗚呼、奴隷か
これはやはり気分が悪い

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 07:26:51.81 ID:jz9jZ50t.net
今度の餌食はあの茶褐色の女の子か
どうせまた、無残な死を遂げてフシの養分になって吸収されるんだろうな もう騙されないよ。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 07:50:53.14 ID:vBrsuj6F.net
漫喫で原作読んできた

これ、アニメどこまでやるのか知んなけど
多分面白くなる前に終わるだろ
2期3期とかやらなさそうだし
レンリル編とか無駄に長すぎるし
現代編って時点で読むのやめようかと思ったけど
寧ろ現代編のほうが面白かったわ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 07:58:11.93 ID:fqR23ue3.net
現代編って一体何のことなんだろうね
彼らは我々とは別の世界を生きてるのに現代もクソもあるのか?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 08:33:32.73 ID:jjBhYtce.net
今現在面白いと思えなかったら合わないんだと思うよ?
僕は聖霊の守り人、あれが全然合わなかった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 08:39:11.15 ID:lxlQ7VYx.net
フシは有益がありそうな相手をどんどん殺して成り代われば良いんだよな。
今回もピオランを簡単に助け出せるだろう。情報もどんどん集まるし、殺しまくらねば。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 08:43:01.55 ID:iEQE4nu3.net
>>324
再放送のお知らせ
>>245
ちゃんと前日だから気をつけろって注意してくれてたのに…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 09:22:29.81 ID:yhdXVkvl.net
>>351
アフレコ始まる前に原作読んでどの場面でフシが今どの状態なのかをノート5冊に克明に記したらしいからな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 11:10:58.41 ID:W0qNdHSD.net
牢屋に入れられた時にカニに変身すれば容易く脱出出来たんじゃ…

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 11:43:56.93 ID:jjBhYtce.net
カニフラワーは食料として出す事は出来ても自らが活動出来る本体にはなれないっぽい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 11:50:18.80 ID:jT4ptCu1.net
カニにはなりたくないって言ってたよ
なれることはなれるらしい
出すと死体になる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 12:02:38.54 ID:AAKIwUuX.net
2クールやんのかババアがヒロイン
で最終的になにがしたいんだ?際限なく敵が襲ってくるなら王様にでもなんのか?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 12:55:43.45 ID:AYyztqKs.net
>>364
精霊の守り人たしかに地味だけど
好きだったわ
実写映画の指輪物語でさえどこが面白いのか分からんなんて人もいるし
本当人それぞれだよな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 13:15:15.45 ID:MRWnweP2.net
>>371
全20話だぞ
なにがどうなるかはあと7話ぐらい見ればわかる

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 14:18:46.49 ID:52gKz3wm.net
ババァが気になる
生きのびてるやろうけども

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 14:34:39.49 ID:ZN6KhA52.net
トナリもうちょっとスレたような落ち着いた声だと思ってたな
好きなキャラだからイメージ違うのが割とつらい

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 14:54:45.14 ID:Xuftadkz.net
展開が強引な気がするなあ。なんでフシと婆さんが囚人の船に乗らされなければならないのか?
まあ、フシも婆さんもいろいろやらかしているようには思うが…。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:03:07.68 ID:CKgC93HU.net
船に乗った理由はあるんだけど
この作品っていつも時間差で説明される(フシが遅れて理解した時が説明になる)から
それがスッキリしないまま進行する原因になってるんだよね
例えばマーチの記憶を失ったことやノッカー熊を熱で倒した話も時間差で今回話題にしてたが
漫画だと説明が3話くらい離れてて今更?みたいなことが延々続く

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:11:09.01 ID:q39FRGEQ.net
そういや少年やマーチはいちいち傷も再現してるのにグーグーは無傷っぽいよね
負傷したのを見てないから元気なころのイメージで変身したってことなんだろか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:12:00.30 ID:jT4ptCu1.net
傷というかマーチの場合は矢を再現してるんだろう

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:13:26.25 ID:jT4ptCu1.net
しかしマーチもオニグマも奪われてきついな
観測者が言うようにどんどん新しいのをコピーしないと減るばかりだ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:14:36.67 ID:kcOXkNnR.net
フシ「よし、次から次に殺していこう」

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:18:08.68 ID:jT4ptCu1.net
戦場にでも行けば人の死がありふれてるからだいぶ稼げる
経験値みたいなものだな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:32:41.09 ID:1n/sU8HJ.net
なんか変な流れになってきたな…
なんで老婆を助けなきゃいけないのか
そもそもなんで連れ去られたのか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:34:41.51 ID:MRWnweP2.net
トナリはちびっこいから俺はだいたいイメージ通りだったわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:35:39.70 ID:bnne8gyz.net
ノッカーの勝利条件はフシを最初の球に戻す事?
ならフシは今まで狩って食べた魚やザリガニやカニなんかにも変身できるだろうし会った人達が死ぬ度に無限に残機が増えてく訳でノッカー無理ゲーじゃね?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:38:10.35 ID:xyiJGe2v.net
ばーちゃん4年も一緒に暮らしててフシの変身条件とか今更聞いてたりフシに関心あるのかないのかよく分からんな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:48:10.18 ID:MRWnweP2.net
>>385
フシが刺激として受け取れなきゃ変身はできない
出すことは可能だけど

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 15:54:48.32 ID:AYyztqKs.net
まだ録画見てないけど闘技場で何人も殺せば
変身ストック激増するんじゃね?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 16:07:50.74 ID:Xb/zai32.net
やばいな、おれ、ハヤセの話題も盛ってたなんてまったく記憶がない
その上の文章もわけわからんわ
高厨の時も夜寝たはずなのに、ハッと気が付いたら
ファミレスでピザ食べてたりとかもあったわ
読んだ人は、さぞかし魂が震撼しただろう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 16:28:07.38 ID:pdrVu8mo.net
>>387
今回ちらっと目に止まっただけのフクロウを殺して鳥になろうとしてたけどそれができるならできるんじゃないの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 16:34:58.38 ID:yQG2AZn5.net
>>385
中国人が上ッてどこからそんな発想がでてくるんだ?
中国人が上というなら古代中国人を指すならわかる。
しかし、現代中国人は日本より下か、かろうじて同等になるかどうか?
ちなみに大工さんから聞いた話。日本人は寸法にはめっぽう強い。
ところが中国人は寸法取りもおぼつかない。適当なところで裁断。
そのため歩留まりが悪いため使いモノにならないとは棟梁の話。
15億もいる中国なら中には優秀な人材もいるだろうが一般的な人材と
なるとあんがいこんなもんよ。実際、中国製のガラクタ商品?が
堂々と日本で売られているだろ。ったく輸入業者もなんとかせーよと思うわね。

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 16:53:00.59 ID:GEe4TkdV.net
このわけわからないレスするやつ進撃の巨人のアニメスレ潰したのと同じよね
初めて進撃スレ見た時ホラーやSF見た気分になったわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 17:02:45.03 ID:b+W+sYB2.net
トナリだけ微妙だな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 17:02:51.83 ID:qkFSUeFX.net
マーチ編グーグー編は何回も見て実況版も追って一日中喜怒哀楽を収めるのに大変だったけど昨日のは一回見たら録画消してもいいかって気分だし久しぶりに寂しい火曜日だ
これから面白くなるのかなあ
せめてマーチを思い出してほしい
ポツネンとした幻影が悲しかった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 17:10:13.86 ID:qkFSUeFX.net
>>321
そうなんだよねェ
もう少ししたらネット環境も整うかもしれないけど
世の中見放題やらWi-Fiとかが当たり前の風潮だから理解してくれる人がちょこちょこいて嬉しい

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 17:18:15.48 ID:pLNOaUeu.net
原作で読んではいるけど アニメになるとピオランのキャラの良さが際立つわ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 17:23:20.00 ID:RC4uVEcR.net
フシが飛び出してきた時のピオランのキャッが若すぎな感じだった
そしてやはり悟っていたリーン

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 17:28:34.88 ID:+gIQoSKh.net
ピオラン、ヒロインかよwww
なんでフシと一緒に行動するんだよw ババアがw
リーンちゃんを出せよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 17:39:47.05 ID:86sJ1n3l.net
まことに残念ですが
今後リーンがリーンとして登場することはありません

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 18:01:45.75 ID:c7iGWVGg.net
フシは急に知能指数上がったなあ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 18:21:33.30 ID:+gIQoSKh.net
>>400
それ思ったw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 18:22:55.35 ID:lJWHuw7P.net
実年齢4、5歳なのにな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:05:01.07 ID:0G1t0yC+.net
リーンは仮に2期あったら姿だけはちょいちょい出て脱ぎもするけど中身がフシという残念仕様
せっかく良いキャラで人気もあるのに40年後の退場も結構雑だったから余計にモヤモヤする
グーグーもリーンにはもう未練がないのか一切気にかける様子が無いのも辛い

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:10:29.84 ID:MRWnweP2.net
>>398
このアニメはババアがメインヒロインだと2話から忠告したはずだぞ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:11:40.04 ID:+gIQoSKh.net
中身がフシってリーン死ぬの?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:37:02.48 ID:b7Pqoo7N.net
ツダケンの声は聞き取り難いな
今回は台詞が長いから凄いストレスだったわ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:49:02.92 ID:vBrsuj6F.net
>>392
前からいたけど、進撃終わってから一斉にここに流れてきたのは確か
それは考察まとめブログみたいなの見りゃわかる
進撃の時にあった、ブログ主(腐)の主観完走押し出したくっせーサイトが
まるで渡すが公式!ばりに前面に出てくるのが進撃の時そのまんま
>>393
原作だとトナリはセーラー服着た活発色黒JCになってて、学園ラブコメによくいるいい味出したサブキャラになってる
つかこっちとは別に、普通に民放深夜で今原作でやってる現代パートアニメ化すれば
性癖に刺さるおっさんいっぱい出て人気出ると思うのに勿体ない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:50:32.38 ID:vBrsuj6F.net
>>404
真ヒロインは来週出てくる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:53:43.91 ID:vBrsuj6F.net
>>403
パロマ、リーン失ったまま誰も気に留めないのは
マーチやグーグーと一緒に生活させたら
色々不都合というかめんどくせーと作者が思ったんだろうなとみてる
リーンが美少女過ぎて他の女キャラが霞むというのも

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:53:46.56 ID:HDdVC7nJ.net
なんだよう、OPのかわいい女の子ひどいじゃないか
理由があるかもしれないけど
ロバが欲しくて騙したのかな

というかストーリーがひどいな。意表をつくから面白くはあるけど

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 19:58:52.75 ID:b7Pqoo7N.net
唐突にバトル漫画路線に切り替えたのか
囚人が集まる監獄島かよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 20:00:47.08 ID:vBrsuj6F.net
闘技場バトルは来週から出る真ヒロインの見せ場の為の舞台装置でしかない

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 20:17:39.66 ID:1bHmJ/aU.net
闘技場バトルは話が行き詰まったりつまらなくなったりしたら編集が武闘大会やりましょうっていうノリだな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 20:26:03.31 ID:Jb4H8I7x.net
多分みんなが想像するジャンプ漫画みたいな展開にはならないよ。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 20:27:10.52 ID:HDdVC7nJ.net
フシのメンタル成長の面は興味深かった。良いと思う

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 20:34:41.03 ID:1bHmJ/aU.net
>>398
この作者選択肢がおかしいんだよな本来ならパロマとリーンがフシについていくと思うんだけど
おそらく作者的には俺のフシにかわいいこはついていくんじゃねえよババアでいいんだよババアのが安心するっていう感じだろうな
このあと2人は何の関わりも持たなくなるからね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 20:55:18.53 ID:vBrsuj6F.net
おつきの人がリーンやパロマのような美少女だと色々煩わしい事が起きるからな
パロマですら門番に襲われてうえっへへなことされそうになったんだし
ちなみにこの漫画、なろうみたいにそういうことスルーせず
奇麗な女の子達はもれな野郎どもの身勝手な性の対象として見られるとこがリアルでいい
流石は聲の作者

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 21:08:26.26 ID:2P4pTe2T.net
>>403
せめて韓国式あかすりマッサージやアガシや妓生用意すべし
濃厚接触避けるように紙袋かぶらせればOK
欧米人風呂に入らないので垢が10日分くらいそぎ落とせるだろう
そのあとにお持ち帰り用に、中国製シリコンリアルドール
40人もいればどうせ感染するから気にしない

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 21:15:43.55 ID:YOrVg4OZ.net
煩わしいことが面白いと思うんだけど作者は美少女が嫌いなんだなと思ったな
トナリは褐色でボーイッシュだから女作者には刺さるものがあるんだろうな
マーチみたいなブサかわいい子か少年みたいな女の子は許せる美少女は嫌いという性癖が強すぎる

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 21:32:43.56 ID:+gIQoSKh.net
外との対戦1回目は1本目が全然でなくて
最後は並んで延長になり2回目は惜しかったな
28本であと1本出ていれば

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 21:38:06.20 ID:AHmTmQlq.net
>>407
妹モノでコいてじゃねーぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 21:43:29.37 ID:okG03zI9.net
リーンちゃんがいなくて毎日辛いです。トナリはパンツを見せてくれますでしょうか?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 21:50:00.89 ID:sd0WAwiK.net
美少女嫌いだったらリーンをあんな美人で性格良い子にしないと思う

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 21:57:43.05 ID:YOrVg4OZ.net
美少女はこれからも出てくるけど不憫とか不幸とか






>>423
性格良くても美少女だから不憫で終わったからね
美少女は不幸になる運命

総レス数 860
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200