2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2631

1 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:36:01.01 ID:el3aB/aF.net
今期アニメの感想を語るスレです 。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/
(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/

▼※前スレ
今期アニメ総合スレ 2630
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624882992/

796 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:27:53.83 ID:p9S1XNDH.net
基本的にアニメなんて自分好みのキャラが一人いれば話はどうあれ最後までみれるからな
グリムガルは最高だった
とても選ぶことの出来ない太もも

797 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:29:17.77 ID:KhID3rMu.net
分かる
戦闘員とかギャグ寒くてもロゼが可愛いから見れたわ

798 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:31:31.38 ID:yf5JVXuS.net
>>790
最近のアニメはレベルが下がってるからしょうがない

799 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:35:03.05 ID:1hLN+4/B.net
おさまけ終わった。ハーレムなのは間違いないが結局この主人公はどうしたかったのか分からん
話も飛び飛びなかんじでキングクリムゾン食らったかな

800 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:39:59.69 ID:Qfg/dWLs.net
鉄血がゴミになったのはビスケットが死んだってだけじゃないと思うけどなぁ

801 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:47:16.91 ID:jhc56Mfb.net
1時からエロマンガ先生やるぞ
今の内に準備運動しておけうんこ共
https://i.imgur.com/HMBJtar.jpg


エロマンガ先生 7/1(木) 01:00 〜 06:30
https://abema.tv/channels/anime-live2/slots/A2AmnmFeqqKu3m

802 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:48:21.40 ID://Mc2ClP.net
ハーレム物は過程を楽しむもので最終回は仕様みたいなもんだ
原作が完結済みだったら違ってくるが

803 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:50:12.61 ID:FXvaLD2t.net
元の奴より涙腺にしみるってどゆ事?

っ【https://youtu.be/R7heLBGgm6Y

っ【https://youtu.be/9zkBLepRy78
っ【https://youtu.be/O1RWK67HekI

804 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:56:01.09 ID:npUfSf+J.net
ワンエグは「実写畑にアニメをやらせるとダメ」の典型例だった

けもフレ2もそうだったけど、
「実写畑の感覚=一般人視点」だと
アニメファンには意味不明すぎた

805 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 00:59:11.08 ID:qDgyEmT5.net
でもVivyって飛び道具使わねえじゃん

806 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:00:32.66 ID:wMlifcyU.net
オッパイミサイルくらいは実装すべきだったなビビ

807 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:02:26.13 ID:w0bifCWh.net
うおおおおマーズレッド良かったああああ
あまりにも高貴すぎて言葉が見つからない
意識高い系などと言うけど意識を高く持ったからといって滅多に高貴な作品が誕生したりしない
面白い楽しいというより至福の時間だった
素晴らしい作品をありがとう

808 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:03:30.88 ID:FXvaLD2t.net
スタイナーと組まして魔法剣のミソにしつつ「ためる」さしてた記憶しかないわ。> ビビ(FF9)

809 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:03:36.56 ID:4P2e+4t3.net
おさまけひでーアニメだったな…
間違いなく今期ワーストだわ

810 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:07:06.82 ID:qDgyEmT5.net
おさまけドラ家のクソアニメ群だけで比較するとフルダイブの一つ格上感

811 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:07:46.70 ID:LnyzTM/+.net
ビビはアメリカ人が殴り合いが好きだからだと
たしかにハリウッド映画も半ば強引に殴り合い展開を入れる
ラスボス戦で武器を捨てあったりね
そこまで好きならしょうがないね

812 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:11:04.46 ID:SMlijbT5.net
もうすぐ始まる水球のLynnさんのツイートワロタ
「ワクワクすっぞ」悟空かよw

813 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:12:05.54 ID://Mc2ClP.net
前期のクソアニメは大運動会が強過ぎた

814 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:14:26.79 ID:aMiuDlPr.net
>>804
グレプリは実写畑の人だけど良かったんじゃないか
まぁ実写でもやれるような内容ではあったけど

815 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:19:16.58 ID:m6VTBUJe.net
ガル学とかいうのずっとガルパンのスピンオフとかミニアニメかと思ってたわ

戦車の知識教えます系のアニメなんだろうなって思ってた
アニメですら無いみたい

816 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:24:22.13 ID:Ht9ZXcXF.net
Koichi Kawakami, 川上浩一
@koichi_kawakami

40分
レベル1:
東京のPCR検査数の少なさと陽性率の高さに驚いたドイツの友人から即座の返信。

"スコットランドでは、1つのスタジアムで120分だけ行われた(たった)1つのサッカーの試合に関連して2,000人の陽性者が出ました...東京の人々はとても気の毒だと思います。"

ありがと

817 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:24:49.77 ID:GhAZfXPK.net
vivyって終盤面白かった?
途中まで面白かったからこそネットの評判見て怖くなっちゃってまだ終盤見れてないんだが

818 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:28:46.07 ID:evkKXvi4.net
>>817
最終回の一回前の回は盛り上がってて面白かった
最終回はなんか無難すぎるというか歌で盛り上げるべきところの歌がビミョーだったから微妙だけどそんな悪くはなかった

819 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:29:04.86 ID:i6X84J3k.net
>>817
設定が穴だらけだったり歌が下手糞だったりするのが気にならなければ感動できるかも

820 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:32:26.77 ID:t6phtNOK.net
>>813
そんなアニメ知らんなw
前期はおさまけがワーストだろう

821 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:35:52.65 ID:0XC5YDEY.net
今日から夏アニメか
期待度は限りなく0に近いが意外な面白さのがあればな

822 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:36:53.87 ID:1Btdhx45.net
なにがおさかのだ
ばっかじゃねーの

823 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:37:32.55 ID:8tauT4+U.net
大運動会リスタートは昭和の脚本を絵だけ今風にしたような
異次元のアニメだった

スタッフは別に手を抜いてはおらず真面目に書いてるっぽいのが
更にタチが悪い

824 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:50:23.44 ID:7YMrfKVh.net
>>823
前作は倉田英之と言う実績のある人が脚本だったけど
リスタートは誰って感じのほぼ素人
そりゃゴミみたいな作品になる
アニオリ作品がよく爆死するのもろくな実績のない奴を使うのが原因だよ

825 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:50:55.66 ID:yNUj7Aew.net
>>810
ドラ家は姫様出てからは
普通になったから

826 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 01:54:21.30 ID:j+EACePl.net
>>824
実績ある谷口が手がけた
バックアロウもイマイチだったから

827 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:00:18.10 ID:Om28vy1B.net
運動会は走る主人公が田舎から出てくるあたりウマみたいだったからこれならウマでいいやと思って見なくなった

828 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:00:23.02 ID:lzjLHm8O.net
に、二話だけな

829 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:02:45.04 ID:zb/fLdMC.net
大運動会は知名度低すぎて
何それ!な人多そうw

830 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:06:17.37 ID:8tauT4+U.net
見ない方がいい、知らない方が幸せだ

831 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:19:57.96 ID:ny/857S6.net
>>205
おもんないクソと完結しないクソはまた訳が違うからな

832 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:26:20.71 ID:ny/857S6.net
>>817
「期待しなければ楽しめるけど傑作かと思ってると肩透かし喰らう」
ってのがviviの一般的な総評

833 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:32:20.80 ID:ny/857S6.net
>>635
女ウケだろ
例えば炎炎のすけべられ女と呪術のイキリ女じゃ女ウケがまるっきり違う

834 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:49:25.78 ID:5R/nmGoS.net
つまりポリこれと

835 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 02:59:07.21 ID:flcNb2Rx.net
ドラ家はエロ要素抜いていろいろマイルドにして夕方に子供向けに流しとくべきだった

836 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 03:22:12.93 ID:a/CgRKvp.net
呪術の女キャラが男受け悪いからって女に人気あると思ってるのか

837 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 03:33:43.67 ID:YW5F83mf.net
>>836
ないの?
じゃあなんで呪術は流行ったん?

838 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 03:35:47.00 ID:KhID3rMu.net
五条先生のおかげ
進撃がリヴァイだけで女人気を得ちゃったのと似てる

839 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 03:41:53.32 ID:1hLN+4/B.net
キングダムのおっさん達じゃダメなのか・・・

840 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 03:56:59.46 ID:nsyda2a1.net
>>817
俺はどういう最後になるか気になって早く見たいと待ち続けたけどな

841 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 04:33:08.09 ID:J+8PrVth.net
消防と青エクはそういうイケメンキャラいなかったっけ

842 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 04:37:12.25 ID:n7AB3fcO.net
おさまけ最後まで酷かったらしいな
さっさと切っててよかった

843 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 04:53:32.70 ID:8EQbf4/C.net
ワンエグきちんと締めておけばここ数年稀に見る名作だったのに

844 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 04:59:29.23 ID:2weKuteH.net
ワンエグ海外でも大炎上してんだな
スコア5.44て

845 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:00:13.39 ID:J+8PrVth.net
バトルシーンはアニメーションならではの表現って感じでよかったけどね

846 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:03:17.30 ID:J+8PrVth.net
表情の細かさとこだわりも京アニ並みだった。誉めてる。
あとショックを表すのに卵を割るような演出面もうまかった

847 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:04:13.39 ID:QFt6k7aR.net
>>842
ああ「動画工房制作が絶対に売れないことを証明するアニメ」か
やはり最後までタイトル通りだったし、あんな最後まで見てきた視聴者を当て逃げするような結末は断じて許さない
あんな「俺達の戦いはこれからだ」とかいう結末こそ「当て逃げエンド」の典型
見るだけで関連商品を買いたくなくなるし、アニメに関わった企業の商品やサービスまでも利用したくなくなってくる
こんなのが絶対に売れる訳がない
これだから「どうかしてる工房」と言われるんだよ
しかも「幼馴染が絶対に勝つ」とかどこに勝ち要素があるんだ?
まだ原作未完とはいえ、タイトル負けもいいとこだ
このアニメは東海地方を舞台にしており、原作者、イラストレーター共に同地方出身かつ、同地方でもテレビ愛知で放送されたが、今や動画工房制作アニメの放送禁止運動は全国に広がっている
さらにKADOKAWAとdアニが製作参加しているが、例え東海舞台、作者等が東海出身でも(この作品も同様)、愛知・岐阜・三重の民放各局は両社が制作参加しているアニメの放送を禁止するべきだ
もう二度と動画工房制作アニメ、KADOKAWA・dアニ製作参加アニメは見ない
全国でも各社の商品・サービス・イベントの不買運動・解約運動・不参加運動を行うべきだ

848 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:07:51.57 ID:J+8PrVth.net
そういえばマーズレッドの血の色がおかしいって思ってたんだけど、あれは火星の赤茶けた大地のような血の色ってことで意図的にやってたことらしい。

849 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:08:51.93 ID:4BLT3G9m.net
おさまけ、クロの語りから二人の過去話まで、全てが気持ち悪いの凄いよな
水瀬みたいな人気声優使ってコレなんだからかなりヤバい

850 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:30:11.50 ID:npsO8OIf.net
キングダム
しんちゃんが全然出番ないんだけど・・・

851 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:36:51.58 ID:32RNlUYw.net
>>836
呪術の女キャラ皆ブスで
性格悪いのばかり

852 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:37:41.25 ID:C0mjtSh/.net
バカどんアニメ完!

853 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:38:28.51 ID:Cx14elFo.net
>>847
動画工房のラノベ原作アニメは
もう期待しないわ
ミカグラ学園、おさまけ
どちらも酷い出来だから
動画工房もラノベ嫌いなのかな?

854 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:39:17.08 ID:IeOMRdKv.net
「ひげガール死去」
全然知らない人が見たらひげひろのヒロインキャラって思われそう
正解は米山ババ子というオカマバーの名物スタッフね

855 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 05:56:10.98 ID:cOkEKp4D.net
エロマンコ?

856 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:01:20.90 ID:BYuTN+um.net
>>560
怪獣頑張ってるね
ってか他がだめすぎるのか

857 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:05:05.35 ID:IeOMRdKv.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d2b69cb31260e02919ba72ce376c59fc527a413
アニメアニメで稲田徹のハピバ企画で人気キャラランキングやってるけど1位はデカレンジャーか
ヒロアカに勝ってるぞ

858 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:06:51.28 ID:LqegM/ie.net
夏は転スラ、はめふら、メイドラの3強だな

859 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:11:59.12 ID:KhID3rMu.net
ワンエグとかいうゴミは忘れてオッドタクシー見てほしい外人さん達

860 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:20:29.40 ID:0uXqzA0v.net
さあ初日から真打ちのひぐらし登場か
明日の朝になったらひぐらしスレで埋まってそうw

861 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:22:53.00 ID:Tdwz8gM3.net
転スラは強過ぎるな
メイドラは京アニの復活が涙無しには見れない

862 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:23:31.64 ID:3pFhvExu.net
ひぐらしは狂ったのがさとこっていうメインヒロインで一番人気ないキャラだから許されてる感あるな
レナが看板だかはな

863 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:23:59.22 ID:AEBD74jv.net
>>859
海外の選ばれし視聴できた人々にはオッドタクシーは年内ナンバー1だという評価
ワンプラは残念だったね
復活!ダブルピースの寒い事寒い事野島の古臭いセンスよ

864 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:25:11.78 ID:dHbAqgzr.net
メイドラはこれじゃない感出ちゃったら第二第三の青葉が誕生してしまうかもしれない
期待を裏切られたときのオタクの暴れっぷりときたら

865 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:28:50.34 ID:l7EqTk1k.net
ミニドラ見る限り青葉の影響は感じない

866 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:29:30.95 ID:C0mjtSh/.net
ミニドラを信じろ

867 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:39:15.05 ID:ELq4BcGn.net
>>862
レナ乙

868 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:40:36.49 ID:UItt+wZ5.net
はめふらは後半の原作から離れた
あのグタグタ感が続くだけなのでハードル上げるなよ
原作でも本編は短くも綺麗にまとまってたのに
人気出たからって続けてみたらこの体たらくよ

869 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:41:08.34 ID:5ySCymeR.net
オド川タクシーは登場人物だいたい犯罪者って考えると
ほぼ雰囲気とセンスでゴリ押したとんでもアニメだけどな

870 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:43:01.22 ID:3pFhvExu.net
ひぐらし卒は1クール目なんかな

871 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:44:17.37 ID:VgopCR/s.net
>>868
長期化の宿命だな
40話くらい完結してこんな人気でたなろう他に無いんじゃねえの

872 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:46:10.54 ID:1Btdhx45.net
ひぐらしなんかとっとと卒業しろよアホらしい

873 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:48:26.07 ID:QJyHk1Nv.net
雛見沢から抜け出そうなんてとんでもない!

874 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:51:28.18 ID:l7EqTk1k.net
梨花ちゃんが沙都子をルチーアに行かせなければ沙都子の性格が歪むことはなかった

875 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:58:33.26 ID:h4LhtMCv.net
>>105
wwwwww

876 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 06:59:23.05 ID:3pFhvExu.net
竜騎士は上手く畳めないから風呂敷広げるのを楽しむものだな

877 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:01:23.03 ID:+gFi/p5v.net
>>863
オッドタクシーはキャラデザで
0話切りしてた

878 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:13:58.51 ID:pi9W3Q4L.net
いちいちイジメだ何だって過敏に反応するヤツ、ウザい

879 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:16:42.97 ID:nsyda2a1.net
はめふら、どうすっかなあ
先行カットを見たら、どうでもよくなってきた

880 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:19:21.10 ID:+gFi/p5v.net
>>878
お前も反応してるじゃんw

881 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:21:42.27 ID:8rrU9JFp.net
ワンエグは仮に落としてなくてもあの最終回にするつもりだったのかなぁ
野島って盛り上げ上手だったはずだけど

882 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:27:34.37 ID:npUfSf+J.net
>>881
最終回の半分を総集編にするような計画は普通ないやろ
おそらく延期最終回と本来の最終回は違う
だがなんで変更されたのかは分からない

883 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:28:22.50 ID:ZLQ+2GoD.net
はめフラとか防御力とか
2期やると空気になるタイプ

884 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:30:21.75 ID:QFt6k7aR.net
マックとモスどっちが好き?
声優総合のミスキャストスレでモスのことを中身のないメニューとレスしたら大炎上してるので

885 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:31:32.17 ID:nsyda2a1.net
モスは健康志向、マックは味音痴に向く

886 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:31:53.25 ID:3pFhvExu.net
なろう系はやること多いイメージだけど、はめふらとかはないもんな
リゼロやら転スラの二期は出来はともかく一期で終わりでよかったみたいにはならない

887 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:43:35.56 ID:0h+Yrai7.net
健康志向でモスにハンバーガー食いに行くとかアホのすることやん
そんなに素材の味()を楽しみたいならスーパーの惣菜そのまま食ってろって話や

888 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:45:01.16 ID:nsyda2a1.net
あくまでもイメージに決まってんじゃん
世の中に出回ってるものは全部毒やぞ
スーパーの惣菜ももれなくな

889 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:50:31.35 ID:AEBD74jv.net
>>869
ほぼ謎回収してんのにゴリ押しって
全く見てなかったのがわかるな

890 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 08:01:48.80 ID:jVeXMopm.net
最大の謎は、白川さんが凄すぎることろだろ
田舎で海女でもやってたのか

891 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 08:09:50.57 ID:KfTclZcF.net
全部毒とかいいすきだろ
なら霞でも食って生きてろよ
まあマクダァナを毛嫌いしてる人はよくわからんな

892 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 08:16:15.67 ID:c4jBwRRv.net
>>882
円盤では違う最終回がある。とかならまあ わからないでもないけど
シュタゲでやったな

893 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 08:17:02.77 ID:pi9W3Q4L.net
>>880
はぁ?こういうのは反応って言わないだろう
頭の弱いオタンチンがwww

894 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 08:17:46.99 ID:sSwUvC46.net
少年漫画のヒロインはいつからか気が強くてあたし自立してるわよ!なやつばっかになってしまった

895 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 08:18:12.48 ID:k5/xoE/4.net
>>890
そこはアニメならではのファンタジー世界で納得できる範囲かな

896 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 08:20:03.42 ID:yUMbfpnh.net
>>893
ならいちいち突っかかるなよw
突っかかる時点で
同じ穴のムジナ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200