2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODDTAXI オッドタクシー 客15匹目

1 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 12:31:04.07 ID:k/dnUoed.net
見慣れた街のはずなのに、この街は少しなにかが違う気がする。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2021年4月5日より放送開始
<放送>
テレビ東京:毎週月曜 深夜2時〜
AT-X:毎週水曜 23時30分〜
AT-X(リピート放送):毎週金曜 11時30分〜/毎週火曜 17時30分〜
<配信>
AmazonPrimeVideo(見放題独占配信):毎週火曜 9時00分〜

●関連サイト
公式:https://oddtaxi.jp
公式Twitter:https://twitter.com/oddtaxi_
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@oddtaxi
公式Instagram:https://instagram.com/oddtaxi_
公式 YouTube チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC7vSI218btwcth8yKEGfe0g
 
※前スレ
ODDTAXI オッドタクシー 客14匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624902706/
(deleted an unsolicited ad)

588 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:48:23.87 ID:tuhjJ/VU.net
あと白川さんのカポエラワークアウトと

589 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:48:29.14 ID:TVYtZ8SL.net
ミステリーキッスは面会に行けるアイドルとして、一時代築くからね!

590 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:48:43.21 ID:IowwUMjm.net
確かに市川の人間ver出ないの謎だな
詰め込み過ぎで尺が足りなかったのだろうか

591 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:51:36.86 ID:SRTOMDbL.net
タエ子ママが襲撃されたあと
長嶋すぐ通報してそう

592 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:53:05.69 ID:mqsbHO0J.net
>>588
白川さんはドブとの過去で暴力で逃げられなかったと言ってたけどどっちが暴力を振るっていたかは語ってないんだよね
ケイシャーダの練習台になってくれるドブをマットに沈める快感から逃れられなかったのかも

593 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:53:53.75 ID:mvWJlo7N.net
>>375
> せっかくフィクションなんだからなんでもアリっていうふうに考えると、

だからそれを要らないって言ってんだよ
許されるのは蓋然性の高い推測まで
お前の考えた同人誌なんか自分のnoteに投稿してろ

594 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:54:44.41 ID:SjlBik9q.net
>>592
それに気づくとはやるな

595 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:55:35.25 ID:mqsbHO0J.net
>>590
垣花にはたっぷりな時間とカットを取ったのに・・・・
まさか市川メンバーだけがあの夜一人海に飛び込んで浮かんでこなかったってわけじゃないだろうけど

596 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:57:12.05 ID:TJYkj22v.net
ずーっと市川って呼んでるけど、市村だからね
いちおう指摘しとく

597 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:57:29.21 ID:bWKSWv4I.net
>>577
コミカライズと人格結構違うしそこはあんまり気にしてない
ただアニメでも漫画でもドブとやってるのは間違いないやろ

どちらにせよ小戸川生きてたら白川さんが優しく筆下ろししてくれるしいいじゃん

598 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:57:35.64 ID:mvWJlo7N.net
>>399>>386もいくら何でも浅すぎるわ
映画も小説も見たことなくて龍が如くが全てのパイオニアだと思ってやがる

599 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 00:59:34.11 ID:bWKSWv4I.net
>>595
市村はスピンオフとかオーディオみたいな本編後おまけで主役だったりしてね
美人局してたとはいえ仕方なくだしミスキスで唯一まともだしね

600 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:00:28.21 ID:mqsbHO0J.net
>>594
ドブはドブで白川さんの打撃を日々受けまくった結果そこらの格闘家との喧嘩でも負けなくなったのかな
樺沢に「あの、足大丈夫なんですか?」って聞かれても「ああ? こんなのあいつのケイシャーダに比べたら豆鉄砲だ」とか答えてそう

601 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:00:40.02 ID:eSJgVteX.net
ヤノの新しいキャラソン聴きたいからBlu-ray人集まれ
大門兄弟のキャラソンも聴きたい

602 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:01:08.64 ID:TJYkj22v.net
>>597
ヤッてない派がぐうの音も出なくなる根拠を出したかったんだすまん

603 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:02:21.29 ID:TVYtZ8SL.net
Blu-rayセット27500円か
なかなかのお値段だな

604 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:02:50.88 ID:SjlBik9q.net
まあ28のナースがヤクザと付き合ってるの公言しててヤッてないはないだろな

605 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:03:03.59 ID:mqsbHO0J.net
>>599
そしてある日垣花と再会し本当の恋が

いやない
絶対ない

606 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:04:27.25 ID:h1Pc3vtn.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/4UFkQxA.jpg

607 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:06:33.23 ID:mqsbHO0J.net
本当こんな良いアニメならぜひブルーレイをセットで買いたい
お金さえあれば
10億円さえあれば

608 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:07:36.56 ID:63Vem52+.net
そこまで姉妹説に固執するのなら、薄い本でも作ればって事で。

609 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:08:26.10 ID:bWKSWv4I.net
>>605
ブサおっさんと純愛するのは二階堂だけで良いです
二階堂ガチでアニメで言うならロシア系の白髪似合う色白美少女さんだったの驚きや
山本も気合はいるわな、そんな子が馬場と……

あと殺された三矢もあの黒髪ストレートで猫のときの目だったら
彼女もかなりクール系美少女だったんやろな……そら格落ちや和田垣

610 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:11:05.52 ID:Rmqpj+uG.net
>>587
人間が化け物に見えるやつか

611 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:11:58.53 ID:mqsbHO0J.net
>>609
あの子アニメ表現じゃなく本当に銀髪碧眼だったんだ・・・・・
そりゃ容姿にだけは自信がつくはずだわ

612 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:13:10.36 ID:Rmqpj+uG.net
>>584
また一話から見直してるけど所々に小ネタ仕込んでてニヤリとなる
うまく出来てるなあ

613 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:13:57.00 ID:3yEvOcYd.net
人間体で出てないには真三矢と呑楽と大門兄(弟と一緒だとは思うが)かな?
あと誰か居る?

614 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:14:21.80 ID:TVYtZ8SL.net
2周目はちゃんとオーディオドラマも挟んで見てみるかな

615 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:15:33.05 ID:Rmqpj+uG.net
>>611
アニメじゃ割と可愛らしいキャラだけどリアルだったら妖精のような娘だったんだろうな

616 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:17:16.35 ID:TKfxDjYH.net
オリジナルで全部終わるまで評価付けないとはいえMALの評価バグクラスに上がっとるやん

617 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:17:21.39 ID:TVYtZ8SL.net
二階堂は中身がブスだから、全然可愛く見えないね

618 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:18:23.36 ID:mqsbHO0J.net
>>615
そんな妖精みたいな奇跡のアイドルをバックに回してもかまわないとプロデューサーに言わせたオリジナル三矢って本当どんな子だったんだろう・・・・・・・

619 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:18:51.12 ID:E8Tk75Yv.net
そういやなんで先に女将から殺したんだろ和田垣
先にキリンやってからそこから女将にたどり着くなら分かるんだけど
先に女将はそれを聞いてるキリンが怖がるホラー的要素ぐらいしかわからん

620 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:19:18.70 ID:SRTOMDbL.net
>>613
三矢人間体は首絞められてたぞ

621 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:20:18.53 ID:HbMXFcTr.net
>>613
市村

622 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:21:27.08 ID:Rmqpj+uG.net
>>618
黒髪ストレートで猫目のアニメキャラは割と多いからそういうので想像すればいいかね
ただドン楽の娘ってコネで選ばれた可能性も無きにしもあらず

623 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:21:39.54 ID:SRTOMDbL.net
>>619
和田垣の行動って短絡的っぽいし
そんな事考えてなさそう

624 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:23:21.69 ID:D3uc/TR1.net
花江夏樹って両親と死別してたのか
それもあってのキャスティングだったのかな

625 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:24:19.68 ID:Rmqpj+uG.net
>>623
今まで操作線上に上がってないのが不思議なんだな
三矢死んだらレギュラー入りするから疑われれも当然なのに
現場行くのにタクシー使ったりしてるからロクなアリバイ工作なんてやってないだろうしな
まあそこらへんは創作の都合ってやつだな

626 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:26:51.32 ID:mqsbHO0J.net
>>622
あのプロデューサーも業界経験流そうだしオリジナル三矢の正体には気づいていたかもね

オリジナルもから揚げも小戸川から同じ黒猫に見られていたから普段のオリジナル三矢もツインテールだったかもしれない
あの日は二階堂からの急な呼び出しでお風呂上りのストレートのまま来たのかも
ああ見たかった
いや首絞められるときの顔じゃなくて普段のオリジナル三矢を!

627 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:28:14.65 ID:KXp5sYQp.net
>>620
そのシーンがあったかw

>>621
>>71が市村かと思ってたけど違うのか?

628 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:32:22.18 ID:Rmqpj+uG.net
>>624
炭治郎もそうだけどそんな偶然あるのかね
鬼滅はここまで売れるとは思ってなかったぽいけど今や大半の国民が知るキャラの声やるなんてすげえな

629 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:33:19.62 ID:mqsbHO0J.net
オリジナル三矢殺害時はたまたま小戸川だけが目撃者になったんだろうね
二階堂の回想でも夜の事務所は人目がつきにくいって言ってたし

ママ、麒麟、小戸川への犯行は証拠や防犯映像がごろっごろ出てきそう

630 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:34:39.44 ID:SRTOMDbL.net
ヤノもドブも大門兄弟も
小戸川みたいに黒田に世話になった口なんだな

631 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:35:26.95 ID:mqsbHO0J.net
ラスト小戸川のタクシーに乗ったのは下見だと思ってる
あんな明るいうちから犯行に及ぶほどのサイコパスとは・・・・・サイコパスかあ・・・・・・・・・・

632 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:37:51.96 ID:E8Tk75Yv.net
和田垣はどうやって女将にたどり着いたのかが分からん
キリンの放送を聞いてつってもそんなすぐたどりつけはしないだろうから関係ないだろうしなぁ

633 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:37:57.81 ID:TVYtZ8SL.net
花江あんなおっさんの声も出来るてのは意外だった
やっぱりプロの声優は凄いんだな

634 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:41:57.26 ID:SRTOMDbL.net
警察官だから「大門」兄弟だったり
「白川」水源って名水に対してのドブだったりするんだろうか?

635 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:43:16.78 ID:mqsbHO0J.net
矢野は自分がストリートチルドレンだったことを連想させるラップを語ってるしドブがそんな矢野を当初可愛がっていたのも同じ境遇だったからって可能性もあるね
このアニメ、本当の意味で心から悪い奴は一人もい

636 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:45:51.72 ID:VN5yC8FN.net
>>628
えげつない話、話題性かもよ『演じた本人も実は・・・』みたいな

>>632
ペンの盗聴器の事を知って自分も受信機を用意して、ペンを自販機の下にかくして、キリンが拾うのを見て、後付けて自宅特定
そのまま盗聴して忘年会の事を知った とか?

637 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:46:54.77 ID:ay/UDJwb.net
熊本県民だが、白川水源って入り口から水源までの傍はドブみたいなもんなんだよな
土産屋から入って行く道の右手側

638 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:47:02.03 ID:Rmqpj+uG.net
>>633
逆で炭治郎のような少年声があの歳で出せるのがな
古谷徹や山口勝平や阪口大助もそうだけどおっさんで少年声ができるのは努力だけじゃ無理

639 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:48:10.29 ID:5TKMfZGE.net
>>634
最後、たくさんのパトカーでサイレン鳴らしながら走るシーンは
完全に西部警察だからな

とにかく、やたら否定する人いるけど本来はいろいろ設定があったんだよ

640 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:50:14.98 ID:E8Tk75Yv.net
>>636
そう、それだと先に殺すのは女将じゃなくてキリンなんだよな短絡的に考えて

641 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:56:18.47 ID:SRTOMDbL.net
>>639
そっちかw
警察だから「桜の代紋」のことを言いたかったんだよ

だがあのシーン見て西部警察を連想したのは確かだ

642 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:57:20.02 ID:8MFtb/dD.net
和田垣母は事務所のもう一つの死体だったりして?
私を三矢を○すのを止めるのは母親じゃないから処分しよとやっちゃった。
そんで電話で母親と会話してる風に独り言

643 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 01:58:05.74 ID:HfmfAOMp.net
やっぱり和田垣周りの詰めがガバガバだな
三矢殺害の晩でも、どうやってその日三矢がそこにいた事を知ったのか曖昧にしすぎだし
それと水落ちがラストシーンで、そこから先はやっつけ入ってる

644 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:00:31.53 ID:MI/4WFMR.net
>>643
別に和田垣周りはオッドタクシーの本筋じゃないから描いてないだけでしょ

645 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:04:59.40 ID:zwD7Cwnd.net
見返してて思ったけど1話の沈められた死体の紐の色が違うけど7話のとは別人が沈められてるってことか?

646 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:15:49.56 ID:84iRHgLs.net
ETっぽいタクシー→見ていた人はいろいろ過去を吹っ切れたがサイコパスは加速した
小戸川の病気が治る→犯人を識別できない

このシニカルっぷりがすごい。まさしく現代のアニメ
ひと昔前なら良くも悪くもちょっとイイ人情話で終わらせてただろう

647 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:16:12.15 ID:HfmfAOMp.net
>>644
そうは言っても水没から新たなタクシーの納車までそれなりに時間も経ってるしな
ご丁寧にラストシーンでの季節は春になってるし
その間に事情聴取で和田垣の事は警察に話してるし、その間ずっと捜査線上に和田垣が浮かばないというのはちょっと

648 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:17:12.34 ID:8da9kg/s.net
まともなキャラ一人もいねえわ
まさに動物園

649 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:21:12.15 ID:Rmqpj+uG.net
>>645
美人局で前に殺したのがいたんだろう

650 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:24:59.09 ID:5TKMfZGE.net
>>641
そっちかもなにも、そもそも渡さん演じる大門も>>641から来てると思うよ

651 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:27:19.49 ID:cBWNmjoN.net
和田餓鬼薔薇のスピンオフ見たいわ
三矢事件で逮捕されてもマスコミに囲まれて嬉ションしそう

652 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:36:36.07 ID:HfmfAOMp.net
そもそも二階堂も山本も三矢は殺してないし、そう取調べで証言してる
小戸川の証言があったにせよなかったにせよ、小戸川の新車納車までの間に二階堂殺人犯説で捜査を進めても絶対に行き詰まる

653 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:45:25.36 ID:qZEVb5y+.net
やたら名探偵くん湧いてウケるな
状況証言各人物から聴取してヤノ山本関口は殺してない死体遺棄だけって答えるし、誰も二階堂が殺してないって証言できるやついないし捕まったら二階堂庇う必要もないわけだから容疑は二階堂に向けられるのは必然じゃない?

しかも殺意があったって事はその3人は知ってるわけだし
和田垣の存在がわからない以上この時点では別におかしい事なくないか?

654 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:53:59.86 ID:1CIwalXu.net
和田垣が事務所付近にタクシーで行ったと警察が知ったとして
事務所に不法侵入して偶々一人いた三矢を通り魔的に殺しましたって考えるより
二階堂が嘘ついてると考えそうな気はする

というか和田垣が意味不明すぎる電車ない時間ってことは事務所に人がいない時間だろうし
そんな時間に事務所行って何期待してたんだ

655 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 03:20:52.61 ID:kB1RF09r.net
和田垣は三矢殺した時なんで三矢が事務所にいるって知ってたの?

656 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 03:25:01.82 ID:U27Ajanh.net
>>648
剛力先生は?

657 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 04:18:54.09 ID:bWi4nJdP.net
>>535
松方弘樹や成田三樹夫みたいなケンカ強くてヤバイ雰囲気な

658 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 04:32:05.45 ID:JF0Tg3w0.net
>>56
小戸川がドブと組んで他人にはない識別能力を発揮した辺りで勘のいい奴なら分かるレベルではある

659 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 04:45:46.60 ID:Gc9YALUm.net
正直最後の火サス要素は蛇足
別に和田垣が三屋殺してても中途半端に終わった感じ
それまでは綺麗にまとまってた

660 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 04:48:27.58 ID:whMqmOC4.net
オーディオドラマで和田垣がよだきぃ言ってる時の音って足音?包丁で刺す音?

661 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 04:55:27.80 ID:vfb3PqqR.net
娘「唐揚げの材料送っておいたよ」
ママ「いつもありがとうねぇ、これで邪魔者はいなくなったのかい?」

662 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:07:23.46 ID:1ORO8w1D.net
>>659
まじでこれ、ただ真犯人が分かった!ってだけで終わってくれれば割と綺麗な終わり方で賛否別れなかったでしょ

663 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:13:37.60 ID:fYq4TifO.net
盗聴機仕掛けたのがママさん
盗聴機に気づいてUPしたのが長嶋
UPした動画に気づいたのが和田垣母
途中でGPS仕込んだのが和田垣&母

それで13.13話なるのかな

664 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:22:46.90 ID:t4us+aRQ.net
今日は唐揚げじゃないけど
→和田垣母の「仕事」が終わった日は唐揚げ

665 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:31:22.46 ID:Gc9YALUm.net
893いるし柿花殺されそうになるし
和田垣が目的のため三ツ屋殺しの犯人でもいいけど
ラストの次はお前の番だ的なホラー映画ENDはなぁ
これで二期続いてまた紐解いてくれるならありだけど

と言うわけで二期期待する、柿花は無事正社員になれるよう祈る

666 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:34:52.62 ID:ao556gFq.net
和田垣が三矢を殺した理由って単に衝動的なだけ?
それともメンバー一人減れば4番目だった自分が繰り上がる事考えて?

667 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:38:19.76 ID:BWTRE0UP.net
小戸川の病気が治ったことが逆に最後のバッドエンドを招いてるって逆転劇が面白いんではないの?
個人的には小戸川には白川さんと幸せになって欲しいけどさ

668 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:43:58.83 ID:Vaccaa9k.net
>>666
私が落ちたのにCDデビュー?不快
殺したらデビュー流れるだろう
あれ、デビュー存続にために繰り上げ当選した
ついてる

669 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:51:07.10 ID:wnrNA8Mg.net
小戸川さん、なんのいいこともない人生じゃん

670 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:52:35.86 ID:Vaccaa9k.net
>>667
バッドエンドといいきるほど
ああ小戸川死んだわ感ないけどな


2期来たら嬉しいけど、小戸川主人公じゃないと世界観維持できないし
世界観変わって続けたら蛇足だし
どうしようもない
2期なんか来たらけもフレ2の二の舞

671 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:56:45.44 ID:fYq4TifO.net
この内容で二期は無いでしょ
あったとしてもOVAレベル位

672 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 05:59:34.99 ID:oo6ZlINv.net
柿花の正社員物語を二期にしろ
他の連中は和田垣に殺されてもかまわん

673 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:01:51.86 ID:h79GWqJg.net
>>669
友達いるし白川さんという美人さんと動物園デートの約束してるし
人のつながりは恵まれてると思うけど
恋愛成就だけが人生ではないよ

674 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:03:04.76 ID:lUlO2iyB.net
>>234
やっぱりみんなけもフレ2は見てないんだな。

675 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:04:25.78 ID:h79GWqJg.net
>>636
花江の話題性は鬼滅だからだろう鬼頭も出てるし

676 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:08:01.19 ID:Vaccaa9k.net
>>624
両親死んでる声優といえば小山力也

677 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:08:08.60 ID:lUlO2iyB.net
>>338
そう言う奴ほど何でもないことであっけなく死ぬんだよね。

678 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:12:08.61 ID:lUlO2iyB.net
ズーデン

スノーデン

679 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:16:19.53 ID:lUlO2iyB.net
>>307
ドブは10億円を盗んだ。ゆえに当選者の勤務先で銃乱射は当選者を狙った犯行である。ゆえに犯人はどぶ。

680 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:22:23.92 ID:TtCENMPM.net
小戸川の生死は怪しいけど、和田垣に関しては警察から逃げ切れる可能性はかなり低いと思う

ドラレコの提出&小戸川の警察への証言は済ませてるんだし、容疑者達も口を揃えて既に死んでいたと言ったら、和田垣が警察に追求されない方が可笑しかろう被害者の立場と容疑者の立場考えても適当に捜査は切り上げないはず

後は和田垣が成人男性を白昼目立たずに一撃で葬れる身体能力あるのかって疑問がある

犯行中に小戸川が抵抗してクラクションでも鳴らせばアウトだろ

681 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:27:43.97 ID:i4osEKJa.net
冒頭の海に放り込まれるアレが小戸川という説があるが、
三矢の時すら大の男三人がかりでやってたのに、小柄な和田垣が一人であれをできるわけないじゃん

682 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:31:57.43 ID:H3wI+BGs.net
>>307
田中は結局大して悪いことしてないだろ
全部ドブの仕業ってことになってるし

683 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:34:51.78 ID:i4osEKJa.net
>>682
銃刀法違反とドブへの発砲は普通に重罪
つーかそれを言うとプライベートで銃を持ち出してドブを撃った大門弟は怒られるどころでは済まないけどな

684 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:40:33.03 ID:wnrNA8Mg.net
結局この物語で誰が幸せになったのかな

685 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:46:21.92 ID:h79GWqJg.net
田中は重罪だけどソシャゲ中毒で我を忘れてたから
情状酌量の余地はある 法律的な意味じゃなく心理的な意味で
何が何でも田中は罰をくらうべき勢がいて怖い
一番悪いのはドブだよ

686 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:48:15.58 ID:kZKJ1kqK.net
ひぐらし展開あるだろ 2期で解決

687 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:49:49.15 ID:LgSx8bRk.net
唐揚げってやっぱり人肉なのかな
三矢は自分で解体しなくて済んだけど

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200