2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アニメ板【ワッチョイ廃止】議論スレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 11:46:49.25 ID:F/+ZzeSm.net
★★★age進行でお願いします★★★

アニメ板に【ワッチョイ廃止】を導入するかどうかを議論するスレです。
ご意見をよろしくお願いいたします。


■予定 ※いずれも議論が不十分と思しき場合は延期または中止
7/1 名前欄を以下に変更の申請
名無し@アニメ板ワッチョイ廃止議論中

7/8 議論が成熟していれば申請


■以下申請予定内容のたたき台

1、掲示板の板名&URL
アニメ
https://rosie.5ch.net/anime/

2、議論したスレッド
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/**********/ (当スレ)

3、変更理由
・ごく一部のワッチョイ導入派による工作の横行
・ワッチョイによる匿名性の減少
・当板自治スレに毎日のように挙げられるLR違反スレ立てとそれの保守
上記の抑止/抑制

4.変更内容
ワッチョイ設定をできないようにする

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:33:30.04 ID:jc8Rzpun.net
>>273
さっきも言いましたがあっちよりレス数が多いので
あっちが議論が十分というならこっちは当然十分ということになりますね
スレ伸ばし乙でした

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:34:30.72 ID:jc8Rzpun.net
向こうはレス数が少ないのは議論が未成熟ということにやっと気づいて
スレ伸ばしをしようとしているようですねw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:35:27.47 ID:jnYYNa7H.net
>>275
無意味な勝利宣言はいいので、>>269に答えてください
議論を放棄しないでください

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:36:59.47 ID:sb9glP7s.net
>>269
ネットでも現実でも同じことですよ
まずはあなたが調べることが大事です

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:38:02.78 ID:E7B9IOl8.net
>>274
レス数でよければ世話はない
レス数が重要なら >>1 がおよそ1/5を占めていることは問題ないわけ?
なら、暇なら誰でもできますね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:38:21.46 ID:jnYYNa7H.net
ああ、情報ではなくあなたの思考や論理について知りたいんですが、ああ、議論が不十分だなあ!

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:39:19.22 ID:sb9glP7s.net
>>278
ずっと議論をしていましたよ?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:40:13.35 ID:Sepq8dqI.net
>>275
投票でさえ、投票よりも内容が優先されるのに、このド素人は何をトチ狂っているのか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:40:31.76 ID:sb9glP7s.net
>>279
私個人のことなんてどうでもいいでしょう
要はワッチョイが言論弾圧装置であり百害であるという事実だけが重要

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:41:07.64 ID:2nJSIkWf.net
>>275
> 向こう

え、どこかと張り合っているんですか?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:41:44.60 ID:9jHCLOj2.net
この荒らしはネットでも現実でもNGされているんだろうな
惨めな荒らしだ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:42:02.38 ID:jnYYNa7H.net
>>282
そうあなたが主張することの論理が誰も分からないからあなたに詳しく聞くしかないのですよ
現にこのスレであなた以外に賛同者が誰もいないでしょう?
質問に答えられないのは安倍総理みたいですね

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:43:02.68 ID:Arv0U7fQ.net
ワッチョイもIPもなく >>1 が大量投稿しただけのものを議論しましたと申請
運営になんてコキおろされるか興味あるわw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:43:23.08 ID:SHpoN6e0.net
>>282
その事実とやらのエビデンスはいつになったら呈示していただけるのでしょうか?
これまでに示されて来たのはすべて妄想であり、エビデンスになっていません。

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:43:49.53 ID:JW9zQZfT.net
>>285
今の総理って安倍っていうの?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:43:54.09 ID:sb9glP7s.net
>>285
私言いましたよね
まずはあなたが調べてくださいって
まだ調べてないでしょ?
話はそれからです

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:44:11.47 ID:9jHCLOj2.net
俺も運営の反応は気になるなw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:45:11.43 ID:jnYYNa7H.net
>>289
あなたの論理をどうやって検索して知ることができるのでしょう
自分の頭の中を詳しく整理して教えてください
それが議論の第一歩ですよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:46:53.99 ID:sb9glP7s.net
>>291
>言論弾圧とは具体的にどのような行為を指すのか

これはあなたでも調べられると思って宿題にしたんですが
こんなこともできないようでは議論になりませんよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:48:55.54 ID:jnYYNa7H.net
>>292
「5chにおける」言論弾圧の「具体例」を聞いています
一般の言論弾圧の具体的事例なら掃いて捨てるほど知ってますよ
そろそろ質問に答えていただかないと時間の無駄です

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:50:47.49 ID:SHpoN6e0.net
>>290
基地外の妄想議論スレは過去にもあったけど、受け入れられたことはない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:51:00.03 ID:6LVOEhaM.net
マルメリハが運営カテのブラックリストだからな
マジでこれを申請したらアニメ板ってこんなのばっかりかってなるだろうな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:51:53.45 ID:sb9glP7s.net
>>293
掃いて捨てるほど知っているならちょっと書いてみてくれませんか?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:54:20.35 ID:fVhW89OD.net
たしかにレス数は300だが、そのなかにワッチョイ廃止に直結するものは何割か
くだらん小競り合いしかなくねぇか?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:56:45.68 ID:jnYYNa7H.net
>>296
かなり最近の例でいえば、香港のリンゴ日報の記者が反共産党的な記事を書いて逮捕されたとか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 20:58:54.17 ID:U/3jEOfN.net
>>298
5chに書き込んで?そりゃ大変だ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:05:27.25 ID:jnYYNa7H.net
答えられなくて逃げたかな
まあ同じこと繰り返し言うだけだったらもう無視でいいよ
時間をたいそう無駄にした気分だ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:06:59.09 ID:sb9glP7s.net
>>298
板で個人を特定されるといろんな板の書き込みをつなげることができて
周辺状況からリアルでの特定にまで至る可能性が考えられますね
そう考えると迂闊なことは言えなくなるでしょう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:10:01.36 ID:B9mn+O6E.net
>>301
「可能性」なら、例えば電話帳に載っているだけで詐欺に遭う可能性が高まるんですけどね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:10:46.40 ID:jnYYNa7H.net
>>301
周辺状況とは具体的にどういうことでしょうか?
SNSでも匿名の掲示板でも繋げることで個人情報に関わるようなことを明かさないのは常識ですよ
中高の情報の教科書には書いてある
もちろん安倍政権より前の教科書にもね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:11:50.70 ID:B9mn+O6E.net
>>303
> SNSでも匿名の掲示板でも繋げることで個人情報に関わるようなことを明かさないのは常識ですよ

facebookもSNSなんですけど

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:12:55.11 ID:/yPP9/TD.net
純然たる雑談スレ爆誕www

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:20:15.25 ID:EBUhHmAK.net
そういえばこの荒らし
いろんな板荒らしてたな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:23:10.37 ID:sb9glP7s.net
>>303
一つ一つでは個人情報としては不足でもつなげると特定に至る
まちBBSで最寄り駅、車板で持ってる車、健康板で年齢、会社板で業界や会社など
これらの情報をつなげて個人を特定するなど公安には朝飯前ですよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:25:31.95 ID:sb9glP7s.net
仮にリアルでの特定までいかなくてもネットでの嫌がらせはいくらでもできる
ゴキブリとかキチガイとか死ねとか毎日レスしたり
そういうのは集団いじめで自殺に至ることもあるからね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:27:07.15 ID:fAZ57ysU.net
>>307
ああwダイエットスレでIPアドレスから書き込みをストーキングしてたなお前w 何かトラブルがあったら真っ先にお前を通報するからとビビって止めてたよなww

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:28:54.46 ID:JhPMAIRe.net
>>307
そこまで書き込みまくってるヘビーネラー専用の公安ならね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:29:59.44 ID:7Cmshh87.net
>>307
公安に狙われる覚えのあるやつがそんなそこらじゅう具体的な書き込みするのかという机上の空論

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:31:12.17 ID:4izjXGNw.net
そういえばこの荒らし
ダイエットスレで死ね、死ね発狂書き込みしてたな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:31:14.04 ID:h2PSP15D.net
>>307
なら公安を騙すことも朝メシ前な気がするが

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:32:01.06 ID:358n1Msd.net
つまりワッチョイ強制で個人を特定されると
公安がその気になれば一般市民のプライバシーなんてなくなっちゃうということですよ
ターゲットはあくまで一般市民です

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:33:21.87 ID:358n1Msd.net
で、そうなるともうネットで政府批判なんてできなくなる
これが言論弾圧
特定されて微罪逮捕されたらとかびびって書き込めない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:37:14.63 ID:1NvuDyvA.net
話題はとあるネット掲示板のひとつの板の識別子の是非から国家的レベルの問題へと…

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:38:02.57 ID:+ndBVlJB.net
もう5chやめた方がいいんじゃないかな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:39:05.92 ID:358n1Msd.net
活動家はいつでも政府批判をする
でも権力者が恐れるのはその政府批判が一般市民に拡大すること
だから一般市民の政府批判を封じることが言論弾圧の主眼になる
その道具にネットを使おうとしている

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:39:18.12 ID:HJYE96Fm.net
>>261
おまえ本気でこれで申請するんか?wwwwww

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:39:59.62 ID:foLJEMjY.net
良いスレだ

ワッチョイ無しの自演荒らしが、どれだけ嫌われてるかが広まる

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:41:02.22 ID:358n1Msd.net
つまり言論弾圧のターゲットは活動家ではなく一般市民
活動家を逮捕するのは
一般市民に対しお前らも政府批判したら監獄に入れてやるぞという脅し
自分は活動家じゃないからターゲットになってないというのは完全な間違い
むしろ一般市民こそがターゲット

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:41:57.27 ID:qe/Pq2W9.net
5ちゃんのワッチョイ一つで政府批判を止められるんだとよwww
まずは立憲民主党にでも教えてやれよw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:44:13.56 ID:358n1Msd.net
>>322
なぜ安倍政権の2015年に運営がワッチョイやIP表示を始めたか
偶然ではないと思うけどね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:44:13.62 ID:fjW57jlM.net
次スレは是非政治関連の板に

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:45:00.45 ID:7RUL9Hnc.net
5ちゃんで公安からの言論弾圧ww
ムーですら取り上げないレベルの妄想w

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:45:15.57 ID:358n1Msd.net
>>324
違うつってんだろ
すべての板の書き込みが個人の特定につながる
政治に関係ない板もすべてな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:45:20.29 ID:U/3jEOfN.net
>>319
実際やらせてみましょうよw

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:47:03.17 ID:358n1Msd.net
>>325
例えばアメリカのDIAだかはSNSを監視しているし自民党もやっている
やってないとでも思ってるのか?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:47:10.39 ID:PwNiu/PL.net
結局は政治板の基地外が片手間で荒らしてるだけ。
面倒なので1スレに5レス以上のIDはIP強制表示でいいのに

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:47:51.16 ID:lDvdkSYy.net
個人のアホな陰謀論や妄想を語るスレって何処だっけ?w
次のスレはそこに移住だなww

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:48:02.45 ID:+ozcKc8d.net
>>326
ならお前もヤバイじゃん

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:48:12.13 ID:358n1Msd.net
アメリカの情報局が電話の盗聴をしているというのも有名な話
公安のターゲットは一般市民なんだよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:49:18.84 ID:dchEgrTw.net
>>328
やってるかもしれないが、費用対効果などと相談しながらだと思うぞ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:49:31.70 ID:+ndBVlJB.net
変なクスリでもやっているのかね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:49:34.96 ID:358n1Msd.net
とっくに公安にマークされてる可能性はある
ただ脅威じゃないから放置されてるだけで

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:50:47.14 ID:URA+gYnd.net
>>332
ここなんのスレだよ?wwwwwwwwwwww
>>1 もたぶんもう見捨てたぞwwwwwwwww

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:51:03.63 ID:SHpoN6e0.net
とおもっていた時期が私にもありました案件やな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:52:06.23 ID:k4Ug+6oK.net
>>335
「脅威じゃないから」
うん、俺もお前は大したことないと思うわ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:52:34.17 ID:358n1Msd.net
公安には無力なただのアホと思わせておいた方がいいからな
派手なパフォーマンスやってるアホと思われて無害だと思われた方がいい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:52:42.90 ID:D3OP7yLR.net
>>336
>>1がIDコロコロしたのがソイツだよw
このスレでもNGが怖いのか何度かID変えてるw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:53:50.30 ID:+ndBVlJB.net
本物のアレ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:55:23.68 ID:Nnt2IbBG.net
ここがパクりスレだということを踏まえて言うが
パクり元と比べて、ワッチョイがないだけでこの有様ですよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:56:30.49 ID:+ndBVlJB.net
笑えばいいのか恐れおののくのがいいのか
どっちだろうな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:58:51.41 ID:358n1Msd.net
少なくとも公安当局は
ネットをそういう情報収集に使いたいと思っていて
それには個人を特定できるようにした方が都合がいい
ワッチョイのようにね
まあそういうことなんだわ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:00:00.03 ID:Tpm1070h.net
>>344
> まあそういうことなんだわ

どういうことなんですか?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:01:22.97 ID:VdMwbHYQ.net
でwこの妄想全開のスレを運営に持って行って報告するわけかw

病院に行ってこいアホと言われて終わりかなw

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:01:28.06 ID:6HdhRS1B.net
なんかネタスレになっている

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:01:42.03 ID:358n1Msd.net
公安の都合がいいように運営がワッチョイを作って
お前らのような工作員がワッチョイスレを増やしたり強制する工作をしている
すべて公安の都合がいいように事態が進んでいる
まあそういうことだわな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:02:58.80 ID:XKGSfQTf.net
運営のコメントがwktkすぎる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:03:31.36 ID:+ndBVlJB.net
「まあそういうことだわな」

やっぱり笑えばいい方なのか

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:04:23.90 ID:XKGSfQTf.net
>>348
てかこれ運営批判だからますますどういう対応されるかwktk

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:05:24.19 ID:XKGSfQTf.net
レス数が強みなら今からでも申請してきてほしいぐらい

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:07:27.55 ID:358n1Msd.net
だからワッチョイ廃止と申請しても運営はまず認可しないと思ってはいる
むしろ認可したら驚く
だけど廃止という道があるということを誰かが示す必要がある
そうすれば見ている奴の誰かにその可能性を伝えることができる
俺は最初から一人で戦ってるわけじゃない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:08:01.88 ID:wvN1mJnX.net
仮に削除GL4かなんかのスレ違いの理由でレス削除依頼したら1以外全部消してくれるんじゃね

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:08:32.21 ID:NciwgdLC.net
電波くん頑張って

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:09:13.19 ID:xxvStVNO.net
何か急に予防線張り始めたぞコイツw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:09:30.63 ID:y3jfuYw4.net
>>353
一人かどうかより、誰かと戦っていたことに驚いた

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:10:02.86 ID:dVkeKbjP.net
>>353
志村! スレタイ! スレタイ!

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:11:08.99 ID:Gj6ddKh2.net
>>353
だったらよほどの無知でないかぎり運用情報とか批判要望あたりにスレを立てるわな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:11:09.81 ID:NciwgdLC.net
電波くん、もう手遅れかな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:12:08.71 ID:358n1Msd.net
>>357
驚く方がおかしい
運営が突然「そうだ!荒らし対策でワッチョイ作って住民を喜ばせよう」
って思ったとでも思ってるのか?
最初から公安がネットの匿名性を奪って情報収集するために決まってんだろ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:12:09.55 ID:SSDCW078.net
>>353
>>1 の変更理由の3は無視かw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:14:32.02 ID:358n1Msd.net
そしてお前らワッチョイ工作員も政府からの受注で活動している
某巨大広告代理店の下部組織だろ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:15:28.49 ID:SHpoN6e0.net
>>361
よくわかったね。
5chの場合、ワッチョイの有無に関わらず公安にガッツリマークされるから、
5chに近づかないことが大切だよ。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:15:29.53 ID:NciwgdLC.net
電波くん、ギブハブとか言ってそう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:15:31.04 ID:DQM5Wir0.net
>>361
ごくごく限られた一部の運営さんにはIP見れてるとかは知らんわけ?
それを今更ワッチョイで?

あとIDと同じでワッチョイもかぶりまくるからな?
そーゆーことわかってて言ってる?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:15:46.40 ID:7L1b+R2a.net
例の障害者が立てたスレか?
高齢無職のアニメオタクの豚を日本政府が監視している???
くっだらねえ妄想にとらわれてないで外に出たら?

高齢無職のゴミを政府や公安が監視するの?
自分を客観視出来ないの?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:17:39.14 ID:99M6+ZKH.net
ID:F/+ZzeSm
ID:02MdOKkF
ID:jc8Rzpun
ID:358n1Msd

皆さんはもう理解してるでしょうがこれ全て>>1の電波ですw

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:17:53.13 ID:Wlsj8nSA.net
>>361
スレタイになんで「アニメ板」って入れたの?
国家機密に触れる問題なんだろ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:18:26.66 ID:358n1Msd.net
>>366
ワッチョイはお前ら工作員向けなんじゃないかな?
お前らは運営みたいにIPアドレスやUAを知る権利はないが
お前らの活動を邪魔する奴をターゲットにして攻撃する仕事も請け負ってるんだろう

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:20:28.62 ID:7L1b+R2a.net
他人にルール違反だと言い暴れだすくせに
アニメと関係のないスレをアニメ板に立てる糞な性格が本当に無理
自分が嫌われる原因がまったく分かってないよね

950踏んだ奴が絶対だとか暴れるくせに
他人が950踏んだら荒らしが踏んだので立てますとか言い出したりな

本当に人間の屑
無職とかそういうのぬきにして真正の屑

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:21:14.69 ID:qZCZOi3K.net
>>261
> 立ったのはこちらのスレの方が遅いですがすでにレス数は上回っているので

これは軽めの「炎上」という状態でして
火元はもちろん…

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 22:21:34.15 ID:358n1Msd.net
>他人が950踏んだら荒らしが踏んだので立てますとか言い出したり

これ人間のクズのお前らじゃん

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200