2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死神坊ちゃんと黒メイド part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 08:59:15.62 ID:RBzqYU2Y.net
触りたい 触れない ―世界で一番、切ない両想い。
幼い頃、「触れたもの全てを死なせてしまう」呪いを魔女にかけられた、貴族の「坊ちゃん」。
呪いによって周囲から拒絶されるようになった彼は、森の奥の大きな館で孤独な日々を過ごす。
そんな彼に仕えるのがメイドの「アリス」。
しかしそのアリスの存在が坊ちゃんの一番の悩みの種。
なぜならアリスは日常的に逆セクハラを仕掛けてくるから……!
いつもギリギリの距離感で誘惑してくるアリスと、
彼女のことが愛しいけれど手をつなぐことすら許されない坊ちゃん。
二人の純愛は、果たして実を結ぶのか…!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://bocchan-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/bocchan_anime
コミック https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=463

OP 「満月とシルエットの夜」坊ちゃん(CV. 花江夏樹)&アリス(CV. 真野あゆみ)
ED 「夜想曲」アリス(CV. 真野あゆみ)

キャスト
坊ちゃん : 花江夏樹
アリス : 真野あゆみ
ロブ : 大塚芳忠
ヴィオラ : 水瀬いのり
カフ : 倉持若菜
ザイン : 神谷浩史
ウォルター : 内田雄馬
(deleted an unsolicited ad)

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 21:35:55 ID:VyltYxju.net
現実や史実と照らして違和感の無い漫画やラノベなんか皆無

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 21:38:19 ID:j2y7Lua6.net
原作読んでないから後の事一切知らないけど
またアリスの挑発行為が見れると思うと嬉しい限りだ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 21:47:23 ID:xR+8ix81.net
事実は小説より奇なり つってな
おまえの知っている「現実」なんてホンの一部なんだよ
ペットの犬の召使いになってその犬に全財産相続させるお貴族様なんてのも居るくらいだ
メイドのペットになるお貴族様なんてゴマンと居るだろうよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/20(月) 22:51:44 ID:9FAWSdM0.net
>>781
イギリスの貴族は814家だそうだ
1家あたり何人くらいいるかわからないけど平均20人/家として16000人、ノーマル、既婚者女子供もいるからちょっと5万はいないんじゃないかな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 07:38:38 ID:2M5dTdLB.net
>>778
好きな子からかい上手されたい男は一定数いるというメタ視点はともかく、アリスが坊っちゃんからかえるのは今だけで跡取りに戻ったら無理ですし

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 14:44:22 ID:jaPOQmj/.net
エマ「せやな」

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 14:52:36 ID:l8oZSBA1.net
1クールで1スレも消費できずか
本当に2期やるの?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 17:31:31 ID:zcpQEyCq.net
やりますよ 坊ちゃん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 20:38:48 ID:fS6yc385.net
アリスの本来の性格からして、触れない坊ちゃんをあんなに挑発してからかうのが最後まで不自然に思えた

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 21:17:27 ID:NddnN96p.net
真野あゆみで始まり真野あゆみで終わった
本当に良い声だな

呪いの犯人はアリスママかな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 22:39:43 ID:OFVnVi9k.net
母上は絶壁

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/21(火) 22:40:15 ID:OFVnVi9k.net
あ、アリスのほうか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 00:59:55 ID:C8l+KN7q.net
父親の存在が母親の言葉でしか描かれて居ない
死にかけなのに子が誰も見舞いに行った形跡が無い事に違和感
坊っちゃん=子供にされた父親+本人と周囲の記憶も捏造 の可能性?
その場合アリスがシャロンの可能性も
或いはそれへのミスリードか?
ロブはシャロンと父親を回想していたから何か知っているだろうけど
伏線撒くにしても情報不足過ぎる
例えミスリードだとしても察せるくらいには情報欲しかったところ
1クールやって一区切りにしては引っ張るだけ過ぎて不完全燃焼かな
もう少し物語の〆としてスッキリさせて欲しかった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 08:11:17 ID:gv8wZYi/.net
春までに呪いが解けなかったら、弟に触ればええのか……ニチャーw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 08:12:55 ID:VpPS0Eos.net
クリスマスまでしか見てないが、お母さんも寂しいね
一人で放って置かれてどんな気持ちなんだろうと悲しくなった

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 08:22:10 ID:F3IbK1rV.net
母は完全に自業自得

795 :えくすとりーむ#ふくしま:2021/09/22(水) 19:52:38 ID:ttsc/QAW.net
アベマで11話見たところ

 シャロンって、アリスの母親?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 19:54:09 ID:ttsc/QAW.net
>>765
 ハガレン1期なんて、原作よりはるかによかった

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/22(水) 23:59:51 ID:7P6AidVE.net
>>795
そうでがんす

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 00:08:38 ID:RTsgV3a1.net
なんか10月からの大正処女ってやつがこれに設定似てる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 00:08:53 ID:JnsgjAIB.net
>>792
むしろこんな面倒臭い家は捨てて
自由に生きるために
わざと呪いを解くのは保留まで考えた

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 00:11:43 ID:JnsgjAIB.net
>>791
アリスの母ちゃんは
坊ちゃんのお祖父様のお気に入りだったんだろ
アリスと坊ちゃんが叔母と甥の関係だったらも考えた
でもそれだとロブがわざわざアリスをスカウトしないだろうと

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 00:47:08 ID:cEsgMipe.net
2期のナレーションも榊原良子さんでお願いします、最近アニメで声を聞かないのでこのアニメで聞けて良かった

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 01:41:38 ID:dubpq5ds.net
ロブ婿養子で

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 02:58:21 ID:r+OzqJ92.net
アリスのからかいって、高みからおちょくると言った余裕ある感じゃないんですよね。絶望の淵に沈んで人間やめてしまいそうになってた坊ちゃんを救いたい、役に立ちたい、愛してると言った感情の発露がエロで坊ちゃんを刺激する方向にかたよってるわけで。 
母様も単純な毒親じゃなくて当主入院中の貴族留守宅をまもりことで精一杯な様子がほの見えてきてるし、緊張ばかりの生活での癒しだった親友斜論を失って益々頑なになってしまった悲哀に気づけた視聴者も多かろう。
原作でも少しづつ迫りつつもまだまだ見えてこない謎「愛せない、愛されない呪いをかけるのに魔女は何故坊ちゃんを抱きしめて呪いのフレーズを囁いたか」についても推理出来た人も僅かでも居たかもしれない。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 09:53:50 ID:bazUYTAZ.net
そもそも坊ちゃんは家を継ぎたいの?
継いで結婚も自由にできない立場になるより
このまま別宅でアリスと暮らしていくほうがずっといいように思うんだが

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 10:06:27 ID:14hLjM5i.net
継ぎたいって本人言ってたけどね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 14:48:09 ID:gk6l0Jr0.net
なんだ、最終回でも呪いは解けないのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 15:06:48 ID:skFQykcP.net
ベッドの上でふたりきりでぇ〜〜ええ♪

良い曲やな。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 15:21:51 ID:s8mp8Vqn.net
OPのサビの部分、00年代のなにかの作品で似た感じのメロディーがあったような懐かしい気がいつもするんだけど何だったか思い出せなくていつもモヤモヤする

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 16:29:08 ID:jxKEWitc.net
>>805
継いだらアリスと結婚できんがな……愛人にすんのか、クズやな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 18:38:32 ID:tNImUcJb.net
ビオラはウザ癒し系だな
あと5年もしたら、どこかの貴族に嫁がされるんだろうけど

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 19:51:28 ID:hAnUpH8P.net
>>809
ママンにアリスと結婚したいて言ってたよ坊っちゃん

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 20:38:54 ID:8RJXa3Gd.net
>>810
声のせいか同時期放映アニメでははめふらの腐女子と被る
想い人は別にいるのは一緒でもあっちは兄スキーがわかりやすいけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 03:24:38 ID:nDGHNqfJ.net
真野あゆみって歌うまいな
CD出てる?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 22:05:23 ID:TFs0nLC5.net
呪いは人間で試したこと無いんだよな、植物がアウトなだけで人間は大丈夫だったりして

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 23:03:54 ID:4WIIT2I6.net
うっかり小動物に触ってしまう事故はあったはずだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 18:36:30 ID:qm69T98J.net
未成年の子供ひとりに「呪いを解け」って言って放置する母親は
鬼畜だな
ロブをつけたとはいえ、隔離当初はもっと幼く
手がかりもなければアドバイザーもいない

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 19:11:58 ID:egjotdtd.net
アリスの「坊ちゃぁ〜ん♡」がルパンの「ふぅじこちゅわ〜ん」並に耳に残る良いアニメでした

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 19:21:27 ID:K2aO+rGG.net
母親が妹に近よらないように警告するのは冷たいようで正しい
つまずいたりして何かの拍子に事故で触ってしまうこともあるのだから

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/29(水) 19:29:02 ID:aiLfJCp3.net
>>817
特にサキュバスver.の声は良かった
すごく良かった

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 09:47:23 ID:qS1bbA8F.net
坊っちゃんが母親にビシッと言ったら、ビオラだけでなく次男もフレンドリーになってて笑った

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 11:50:27 ID:XU8Sgsgm.net
>>816
一騎当千の鬼ロブだから鬼ロブで護衛や世話出来ないならどうにもならない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 12:39:05 ID:VPUhzIWm.net
ロブの傭兵時代スピンオフが観たい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 13:31:05 ID:oVKpv+/2.net
今週のサンデーでアニメ最終回の回が載ってたけど、勝手口でタバコ吸ってるロブはスネークみたいな凄みがあったな
坊っちゃんやアリスの前では見せないだけで、普段はああいう感じなんだろうか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 14:12:42 ID:VcwF2/xa.net
>>821
ロブもなにか手がかり探したりしてるのか
護衛とか世話の話じゃなくて
「呪いを解く」という特殊な作業が子供1人の責任みたいになってるから
変だなと思って

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 14:18:02 ID:DZ0IiLmb.net
魔女の呪いを解くなんてのは大人だってできやしない
誰にもできない
だから坊ちゃんは見捨てられてる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 14:40:57 ID:L+nU06Cy.net
>>822
テロリスト時代のスピンオフとかはありますか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 23:53:23 ID:rHD/RV6c.net
オレだったら
春以降に呪いを解いて
家を継がずにアリスと楽しく暮らす道を選ぶな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 10:23:22 ID:36F8BH4h.net
実家からの援助が打ち切られるかもよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 13:43:48 ID:I9Rh+7nC.net
ピアノ奏者として生きていくんでしょ

830 :えくすとりーむ:2021/10/01(金) 15:24:04 ID:dqC1oBW6.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
アベマで12話見返した

 最終回というクレジットがなかったけど、最終回でいいんだよね。
 当主にならずに部屋住みというか、別の屋敷をもらっているなら分家ということになるんだろうけど、それならそれでいいような。
 メイドと結婚というとヨーロッパではオーストリアの皇室のような問題になるだろうけど、日本や支那ではあまり問題にならないだろうしな。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 18:49:57 ID:wN8Z0Vh+.net
さっそくBS12で再放送。
ニヤリ。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 18:26:04 ID:miJ0Cxyf.net
原作読んだけどこういうコメディ系ストーリー物って受け悪いよな
魔王城もそうだけど話は面白いのにさ。。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/02(土) 18:33:46 ID:N2W9bLd3.net
タイトルや絵で勝手に思ってたのと違って、見てみたら萌えるは泣けるは歌と音楽が神がかってるわで感動しっぱなしだった…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 06:11:15 ID:LrwYBE5P.net
なんか中度半端な終わり方なので、劇場版?楽しみ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 17:59:29 ID:7XApVxXZ.net
妬み嫉みが原動力な俺をして2人添い遂げてほしいと願わせた作品

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 20:41:03 ID:qjsQ7KEb.net
アマプラでも12話見れるようになってた!よかった〜

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 23:57:30 ID:hBsKE1Xi.net
ニコニコで一挙やるから
まとめて見たい人はチェックしとしてね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 19:10:17 ID:tsC4UCFB.net
>>830
1クールじゃストーリー途中までしか入らないから
「帰ろう、俺たちの…」タイプのエンドにしてるます。
第二期第三期を期待したるます。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 19:36:51 ID:gCjEMRsx.net
期限付きになったから、2期で決着?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 19:55:53 ID:XllVNwLW.net
このペースで行っても後3クールは最低でも必要だなw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 00:50:31 ID:Ur3z8a7M.net
サーカスパート削れば収まるかな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 11:34:14 ID:eA26WOnd.net
魔法学校とかもあるし無理だね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 01:30:49 ID:61OEHSEY.net
食器カタカタ言わすのいいなと思いました
https://i.imgur.com/jgyu4wM.jpg

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 12:13:13 ID:oz/0tHej.net
薄い本出るかな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 19:51:24 ID:nQzXrrIK.net
サントラ来たぜ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 19:59:06 ID:g0pXAs+u.net
うれしい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 10:09:43 ID:TgEtBKBR.net
マジか
買おうかな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/11(木) 18:25:25 ID:XiuV+clS.net
アニュータとかサブスクで聞くのは?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 18:12:02 ID:BqW2BeMN.net
サントラ、実際にはほんの少ししか使われなかった曲がフルで入っているのでめちゃ嬉しい
ふくろうと仔猫の歌を歌う前に坊ちゃんが弾いていた曲、実はマクファーレンの楽譜の曲のジャズアレンジだし
かっこええ〜

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 10:52:07 ID:oopZUset.net
触れたものって、直接肌が触れた場合か? 全身タイツとコンドームでセックスためしてみろょ。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 20:48:29 ID:v/n9VwS5.net
やだょ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 21:07:56 ID:hSekS/QL.net
アリスとガチ本気子作りしているところを坊っちゃんに見ていてほしい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 20:37:09 ID:3nwVS5rx.net
遅ればせながらアニメ第1話を見た。
1週間休みがあったので時間つぶししようと思って
前から気になってたこのアニメを見たんだが…

原作コミックは少しだけ読んだことあったから
アニメに期待してたんだが主人公の声キモすぎて萎えた。
花江の声自体が嫌いなわけじゃないがクソ滅ヒットいこう
なんでもかんでも花江使い過ぎで萎える。
どう考えてもこの主人公の声とあってないじゃん。
ストーリーとか楽しみにしてたけど花江の声で1話切り決定だわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 02:06:26 ID:Ioifu6Tw.net
原作はもう呪いは解けたの?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 02:11:32 ID:IQuRWVDY0.net
かわいい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 06:55:04 ID:WbTkmbz6.net
>>854
まだだけど今まさに佳境

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 18:23:48 ID:0XC22Ukx.net
>>856
完結したらまたアニメ化して最後までみたいですね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 19:32:06 ID:ZNpKjxRs.net
>>853
確かに主人公の声違和感あるよな
なんでこんな人使ったのかと思ったら流行りだったのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 19:42:36 ID:HHKUCcG/.net
花江も「オッドタクシー」とかだと全然声が違うのに

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 00:19:40 ID:V+uNcKrl.net
>>859
タンジロみたいな声で!って指示があるんだろうなと

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 01:45:16 ID:oR43UvLf.net
ぜんぜんキャラとあってないじゃん
製作スタッフ池沼だろ。
たんじろとかそのほかのアニメ見てたら
声あわないことくらいわかりそうなのに
流行りに飛びついて原作を台無しにしちゃったのはしょんぼりだわ…

このキャラだったら普通に少年の声やるような
女の声優でよかったやろ。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 02:11:47 ID:+OKg2S1b.net
>>861
あってるだろ、知的障害か?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 05:58:56 ID:ufCgSdt3.net
ただの鬼滅アンチだろう

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 09:09:04 ID:dKQgGnbY.net
>>861
もっと高め軽めの声でもいいかと思ったけど、叫び声とか歌とかに対応できる声優さんがいなかったのかもね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 09:43:46 ID:vFZBx2M9.net
アリスさえかわいけりゃ他はどうでもいいかな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 10:22:04 ID:vgSQ6tqh.net
「坊ちゃん」の語感と四白眼の顔つきと帽子被った姿のバランスで
なんとなく初見だと声変わり前のショタっぽく感じちゃうんだよなw
あとアリスが女性なのに身長同じくらいで、絵の構図だと坊ちゃんが低い位置にいることが多いので身長差年齢差があるように見えた
で、過去話でアリスとそんなに歳変わんないのかよと軽く驚きを覚えた

だから最初の頃は村瀬か女性声優だろと思ってたけどまあ最終的に花江で合ってるかとなった

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 10:42:43 ID:3VQ4L1th.net
Twitter漫画時代のをまとめた同人誌(二次創作じゃなく、イノウエさんご本人の作品)では
坊ちゃん18歳 アリス17歳
って説明がある

アニメは2人とももっと幼く見えるね。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 12:34:20 ID:vgSQ6tqh.net
そうなのか
おねショタではないにしてもアリスは一、二歳は年上であって欲しかったな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 09:49:25 ID:Hgr64kjA.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの一票をお待ちしています。

2021年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1640353301/

870 : :2021/12/29(水) 09:59:12 ID:3EVU30PR.net
黒メイドとどえろい肉弾戦を繰り広げたい

871 : :2021/12/29(水) 10:02:35 ID:3EVU30PR.net
アリスのCVの人声質が田村ゆかりに似てるね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/29(水) 10:23:29 ID:InBQKv15.net
耳鼻科行け

873 : :2021/12/29(水) 12:46:25 ID:3EVU30PR.net
黒メイドなんであんなにどえろいことしたい体なの

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/30(木) 13:37:04 ID:S6A1POys.net
>>871
声じゃなくて抑揚の付け方じゃないかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/30(木) 13:58:35 ID:+2MeSNl0.net
あーリズムの取り方か
それなら分かるわ
声質ならマジで耳鼻科行け
高音域聴こえて無い難聴だろうよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/31(金) 20:37:48 ID:MMcI9suF.net
もし呪いとけたら今度はメイドに性液絞り殺されそう…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/31(金) 20:51:12 ID:0v4tE/a/.net
原作はそろそろ終わりそうだけどアニメはここまでやれるかな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/05(水) 14:49:19 ID:ij8ITrrd.net
うん

総レス数 937
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200