2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまったX 第46章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 14:07:15.49 ID:1yScHqsS.net
公爵令嬢、カタリナ・クラエスは、頭を石にぶつけた拍子に前世の記憶を取り戻す。
ここが前世で夢中になっていた乙女ゲーム『FORTUNE LOVER』の世界であり、
自分がゲームの主人公の恋路を邪魔する悪役令嬢であることを!
ゲームでカタリナに用意されている結末は、ハッピーエンドで国外追放、バッドエンドで殺されてしまう...
そんな破滅フラグはなんとしても回避して、幸せな未来を掴み取ってみせる!!
そして無事、破滅フラグを回避したカタリナに新たな危機が!?
勘違い??人たらしラブコメディの幕が再び上がる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://hamehura-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/hamehura
公式コミカライズ https://online.ichijinsha.co.jp/zerosum/comic/hametu
公式スピンオフ https://online.ichijinsha.co.jp/zerosum/comic/hametsuso

関連スレ
【乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…】山口悟9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1622830760/

◆主題歌
1期OP「乙女のルートはひとつじゃない!」歌:angela
1期ED「BAD END」:蒼井翔太
2期OP 「アンダンテに恋をして!」 angela
2期ED 「give me ♥ me」 蒼井翔太
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 16:54:35.52 ID:d5n02SCZ.net
このあと蚊帳の外組になっていくアランメアリとソフィアニコルは特に二人で一つになってるような

215 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:38:06.58 ID:SwYP2yd+.net
確かにマリア肉食系だわな

216 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:39:50.76 ID:znGCxyXW.net
カタリナ様のそばにいたい

単なる平民では貴族のそばにいられない

国の役人になれば貴族とも対等

魔法省入省

動機不純ですなあ(ゲス顔

217 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:39:55.48 ID:SwYP2yd+.net
ところでXのストーリーって原作にあんの?それともアニオリ?

218 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:56:40.41 ID:hHXWRxk/.net
グロ画像荒らしが必死に荒らしてんのな
ヤツは病気だろ

219 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 17:56:51.88 ID:DDer+Mci.net
コミカライズ版は同じストーリーで進んでる
原作もそうなのでは

220 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:04:49.83 ID:cPapRjkc.net
キースはサイコレズには勝てないんだな…

221 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:36:31.63 ID:aCmKLZGl.net
同好の志として意気投合するのかと思ったらあからさまに敵対してて笑った
カメラとかがある世界観なら秘蔵の写真と引き換えに譲歩を引き出すというこうどな駆け引きもあろうが

222 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:40:52.68 ID:4xnhtPZ/.net
あれはキースをナメてた事に気づいた結果だよ。
油断できない相手と理解したから警戒度を上げた。

223 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:42:25.68 ID:Qzyz1AjY.net
>>1いい加減にしろよキチガイ荒らし
こっちのことはほっとけよ

77名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中 (スプッッ Sd33-nNma)2021/07/03(土) 16:50:29.43ID:6AAy1cfLd
そうかもしれない
http://www.insects.jp/biroudo1406149699.jpg

78名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中 (スプッッ Sd33-nNma)2021/07/03(土) 16:53:28.76ID:6AAy1cfLd
それはさておき
http://livedoor.blogimg.jp/sssselect-q2aww2il/imgs/1/c/1ca0ffd8.jpg

79名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中 (スプッッ Sd33-nNma)2021/07/03(土) 16:55:13.47ID:6AAy1cfLd
もうやり方はわかった
http://pbs.twimg.com/media/ExLMF__VgAQXSJ_.jpg

81名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中 (スプッッ Sdaa-nNma)2021/07/03(土) 17:04:27.34ID:4i4Z4LLPd
これはいけるのかな
http://www.tajima.or.jp/core/wp-content/uploads/2018/06/na_554_0.jpg

89名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中 (スップ Sdaa-+K+w)2021/07/03(土) 17:36:42.16ID:P+E4d8/Rd
いろんなのがいるね
http://www.insects.jp/0kenokihamu1405063446.jpg

224 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:45:06.64 ID:i6tgLvv2.net
>>204
さすがに、旦那になった1人だけだと思いたい…

225 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:52:05.25 ID:nzAOdVXz.net
1話見たけど濃密なハメフラ空間で満足したわ
あらすじ見ただけだと卒業後の話かと思って寂しく感じてたが視聴者の見たい物理解して
キッチリ作ってる感じで安心感あるな

226 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 18:53:58.71 ID:d1RtOZ4p.net
オープニング映像の最後のシーンはねぇ
新キャラにお株を奪われるアラン様とニコル様可哀想

227 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中 :2021/07/03(土) 19:33:13.25 ID:+6IUBPGvH.net
このスレワッチョイ無いのか・・・

228 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:46:44.70 ID:u6HGZPbf.net
>>227
ワスレはあるにはあるけど、G等を貼る荒らしが…

229 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:48:56.91 ID:+6IUBPGv.net
じゃこのスレ使うしかないね

230 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:50:28.90 ID:9VELQLnq.net
アランとニコルはカタリナ争奪ではちょっと本命にはなりにくいだろうしなー
お当番回なりで掘り下げてはほしいけど新キャラの方がその点まだ絡みやすいという

あ会長はその積み上がった仕事こなしてて下さい

231 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 19:52:24.29 ID:YN4uv83t.net
本来の主役を攻略する主役
なんかややこしい響きだ

232 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:56:46.70 ID:8CiTrpX0.net
>>212
あっちゃんと野猿のシーンは今期のが好き

233 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:57:36.12 ID:QeYZK0qi.net
>>229
荒らしに甘い顔すると付け上がるからワスレ使うぞ

234 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 20:59:03.83 ID:nzAOdVXz.net
>>232
あのカットだけで泣ける

235 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:21:12.65 ID:PygAIaWZ.net
1期の頃の勢いがないけどみんな見るのやめたの?

236 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:28:56.53 ID:Qzyz1AjY.net
>>235
荒らしのせいでスレが分裂しちゃったしね
そのせいもあるかもね

237 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:12:45.37 ID:vmdKps69.net
ついにソラ無双が始まるのか

238 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:16:56.38 ID:iwUXuIVc.net
来年の夏に舞台やるみたいだし普通に3期がもう決定してそう

239 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:31:03.51 ID:9qAKJVal.net
前期は破滅フラグ回避の綱渡りという危機感があったけど
今回はそういうのないね
まあまだ1話だからか?

240 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:38:31.91 ID:pPWpW1RR.net
みんな舞台を見に行くのか?

241 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:40:56.61 ID:IQTDde/W.net
しかし、モブ含めたわちゃわちゃのモテっぷり見てると、
催眠状態じゃなかったら1期で断罪やらかした連中が改めて勇者過ぎたな

本人:公爵令嬢
婚約者:王子
親友?:王子、公爵子息(義弟)、侯爵令嬢(王子婚約者)、伯爵(国家宰相)子息・令嬢

催眠解けたら血の気引くどころか封建社会なら自決考えるレベル

242 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:47:56.29 ID:4xnhtPZ/.net
王国だし、議会とか出てこない辺り、まだ封建社会だと思うぞ。

というか封建国家でない日本でも、組織内の有力者達に同様の事をやらかしたら自決考えるレベルになると思うぞw

243 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:52:02.43 ID:NjfIBvtN.net
>>240
キャストによる。
安易にアイドルや声優を持って来ずに、舞台やってる若手にやってほしい。

244 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:53:07.15 ID:iwUXuIVc.net
この時代にシェイクスピアはまだいないようだしね

245 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:56:35.80 ID:znGCxyXW.net
コミカライズ7巻特装版が数千円もするんだけと何が付くの
OVAにしては安いかなって気がするしフィギュアも無いよな

246 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:56:40.77 ID:Pv2uZ8NX.net
もう放送してたのか

247 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:57:34.90 ID:NjfIBvtN.net
>>245
数千円ならOVAかなあ

248 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 22:58:16.97 ID:EKu8qPrE.net
相変わらず朴念仁キャラでワンパターンだな
王道な少女漫画路線のほうが盛り上がりそうなのに

249 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 23:15:47.12 ID:u6HGZPbf.net
>>245
3巻や5巻の時みたいに小冊子かと

250 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 23:35:34.83 ID:znGCxyXW.net
だが待って欲しい
小冊子ごときの付録付きで4000円という価格設定は
明らかにボッタクリではないだろうか

251 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 23:40:25.00 ID:u6HGZPbf.net
それだったらドラマCDかOVA辺りか?
(1052円だと思ってた…)

252 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 23:57:25.96 ID:AyQM8A5k.net
>>243
最近の原作あり舞台だいたいそうじゃない 特に女性向け

253 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 00:33:24.50 ID:SV0AKqe2.net
放送後にキモオナニイ書き込み連発する例の変態、ナナ何とか君がこのスレに現れたか
コイツに欲情されまくるメアなんとかさんが可哀想だなっ!

254 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 00:52:25.52 ID:i7uuUtsb.net
メアリの半乳ドレスは実写にしたらかなり際どそうだ

255 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 01:59:40.64 ID:DmxmFPOJ.net
4000円の特装版か
各店舗用特典SSもあるだろうしどこで買えばいいのか色々めんどくさいな

256 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 02:24:58.73 ID:ZNP3DrwH.net
クラスメイトちゃんたち、カタリナが困ってそうに見えたら即食い物の話だと考えるのが慣れてて草
ナチュラルに餌付けしてるのもかわいくていいよね

257 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 03:24:43.24 ID:zMkwDyc7.net
>>256
生徒会メンバー以外とも楽しくやってる姿が見られて嬉しくなった

258 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 06:16:54.08 ID:m5n0vFo0.net
カタリナ農場あるんだな2期も
お好み焼きやたこ焼きがあるわけないw

259 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 06:24:08.56 ID:r8lv5AxR.net
結婚したくないなら魔法省に入ればいいってジオルド様可哀想・・・

260 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 06:45:11.80 ID:feORZdDg.net
>>259
ジオルドと結婚したらカタリナと二度と会わせて貰えなくなると皆が思ってる
どんだけ独占欲の塊なんだ

261 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 06:49:39.09 ID:ZNP3DrwH.net
男同士も幼馴染みで付き合い長いんだから、あいつらもう少し仲良くてもいいんだけどな
前作のダンジョン回とか見てると、カタリナありきの関係性としてしか描かれてなくて少しもったいない

262 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 06:51:46.91 ID:R1H7yLlY.net
実際王家に入ったら外出機会激減じゃね

263 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 07:23:16.82 ID:+LbRGkH8.net
学年やら性格やらで不利なニコルにもう少しチャンスやってほしい

264 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 07:30:56.81 ID:7/YRs66a.net
で、副音声が毎週声優のコメンタリーらしいいけど
内田真礼のおまんこパクパク副音声で見た人はいないの?

俺は蒼井翔太のちょいちょい出るオカマ口調で途中退場

265 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 07:55:45.44 ID:V9IfW5Li.net
>>264
録画したから主音声も副音声も3回ずつみた

266 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:08:24.42 ID:9A0bQzfk.net
声優のコメンタリーは今ひとつ

267 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:09:48.97 ID:7/YRs66a.net
>>265
録画のモード失敗して副音声入ってなくてさ
最初の脳内会議は一発で続けて録ってると言ってたの?

268 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:17:31.56 ID:ls4Ja+Kr.net
>>259
あそこまで拒否するようになったのは大体メアリが悪いと思う……

269 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:20:15.75 ID:V9IfW5Li.net
>>267
そうそう
カタリナファイブ5人分の収録を朝っぱらから頑張ってたらしいよ

270 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:39:43.80 ID:7/YRs66a.net
>>269
蒼井翔太が邪魔で後から聴けば良いかと思ってたのに録れてなくて残念
俺のオキニの議長の事を何か言ってから気になってたのに
蒼井翔太が邪魔をする

271 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:43:16.53 ID:V9IfW5Li.net
>>270
はじめて「おじさん」の役を演じた
と真礼さんが述懐してたよ

272 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:43:31.85 ID:i7uuUtsb.net
>>268
メアリが腹黒くなったのは大体ジオルドのせいだと思う……

273 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:51:17.17 ID:lD4qehj7.net
もしかして今一番破滅フラグを回避すべきなのはカタリナじゃなくてメアリかも知れない

274 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 08:54:32.24 ID:xcuN4kAU.net
もしもキースとジオルドの魂が入れ替わったら……

カタリナさまの貞操が危ない!

275 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 09:00:19.61 ID:ls4Ja+Kr.net
>>272
……確かに
幼馴染尊いと言えば良いのか、自業自得と笑えば良いのか

276 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 09:59:12.42 ID:PiZ1D3m7.net
ここからの話って破滅フラグとか関係ない、ゲームクリア後の話よね?
カタリナ好きだけど、勘違いが無理やりすぎてモヤる時があるw

277 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 10:07:29.94 ID:kEq6iFP0.net
ゲームクリア後の裏ルートとかフォーチュンラヴァーズ2とか
破滅フラグは終わったと思えばまだまだ続く

278 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 10:34:41.01 ID:Jc3u9zT3.net
カタリナとキースの義理姉弟カップルは結構好きなんだけどな

279 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 10:38:39.83 ID:+3Y0cVmt.net
なんだかんだ何回も見ちゃうな1話

280 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 11:13:42.18 ID:Gl5mrNJq.net
一期スレで散々ネタバレくらったからこの先どうやって続くかはぼんやりとだが知ってる

281 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 11:45:11.51 ID:gLLBVc7c.net
>>274
なんだかんだ言ってジオルドはヘタレだから変わらんと思うよ。
結局キス止まりだろう。

逆にジオルドの爺さんトラウマが無かったら・・・この仮定は意味ないか。

282 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 12:23:53.08 ID:OUM5G1gn.net
>>274
入れ替わってしても恋敵に有利になっちゃうからしたくても出来ないだろう

283 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 12:28:25.75 ID:kEq6iFP0.net
ソフィア以外も全員が日本人の心と繋がっていくんじゃないのか

284 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 13:38:36.29 ID:5IBkDg+P.net
そんなにたくさん日本人キャラいないしな…
あっちゃん以外だと野猿の両親と兄達くらいか?

285 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 13:47:04.79 ID:GVByn60k.net
>>104
スヤリスのお母さん、マリアだし。

286 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 13:51:16.62 ID:mMtz3YzG.net
>>104
おさまけ

287 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 13:52:36.07 ID:hPm8Ad6k.net
ジオルドとキースはカタリナの前世の兄2人だったり
クラスメイトで実はカタリナの前世に片想いしてた子だったりとか。

普通に可愛いんだよなカタリナの前世

288 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 13:53:29.54 ID:GVByn60k.net
>>113
虫の画像しかないぞ。気持ち悪くなってきた。

289 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 14:10:22.94 ID:mMtz3YzG.net
ああ自演だったか

290 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 15:03:24.09 ID:V1xLeTU/.net
>>288
荒らしが飽きるまでこのスレでいいよ

291 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 15:49:53.73 ID:ly+tiX5O.net
心なしか前期より作画良くなってる? 単に1話目だから?

292 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 15:57:55.39 ID:3CNMDzwE.net
副音声があったり金かけてると思うよ

293 :えくすとりーむ:2021/07/04(日) 16:15:21.44 ID:KGWIbgFH.net
1話は総集編だったか

294 :えくすとりーむ:2021/07/04(日) 16:16:54.71 ID:KGWIbgFH.net
>>113
重複だとわかっていて立てるのなら、区別が付くようにわっちょい専用とか費用辞すべきじゃないの???

295 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 16:27:05.28 ID:n2eH+WSI.net
キー局に昇格だから予算も増えてるだろうな。

296 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 16:29:20.04 ID:VIG0J7i4.net
>>288
ワッチョイ廃止くんが荒らしてるんだよなぁ。迷惑すぎる。
スップ スッップ スプッッは全部NG推奨

297 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 17:09:57.19 ID:N6im55ao.net
>>295
放送はTBS系列全局ネットだけど製作局はMBSだから
キー局と呼べるのか微妙

298 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 18:37:35.41 ID:V9IfW5Li.net
>>296
ドコモというだけでNGされるのは心外

299 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 19:23:03.11 ID:VIG0J7i4.net
>>298
だって実際に荒らしに使われてるのはドコモ回線なんだもん甘んじてNGされて受け入れてくれ

300 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 19:47:57.21 ID:bcy1SvsU.net
ドコモは荒らし、auは馬鹿ばっかりと言われるよね
SoftBankだけはそういうの殆ど見ないな

301 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 19:50:56.04 ID:lvlEVegI.net
ソフバンは上級国民の証

302 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 20:01:11.06 ID:GpMY+lPR.net
今回も完パケなん?

303 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 20:08:00.05 ID:VIG0J7i4.net
ソフバンはソフバンで孫のあくどい料金体系あるから可哀想

304 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 20:15:47.95 ID:4Ju2i+Se.net
>>300
ソフバンはハゲ

305 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 07:48:44.06 ID:AEQXW+fn.net
一般生徒とカタリナやキースとメアリなどの新しい関係性が面白かった
もっと色んなキャラ同士が絡んでもいいね

306 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:10:46.50 ID:zpRmZWDt.net
ジオルドって孤独を抱えて過ごしてきた背景があるのにあんなブラコン兄を出してきて設定崩壊してない?
あれだけの事をして普通に接してくる元会長にもモヤったし、マリアのキャラもおかしくなってる
2期はネタに振り切った二次創作を見てるようだったよ

307 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:15:05.68 ID:zpRmZWDt.net
あとカタリナはいくらなんでも頭のネジがユルすぎじゃない?
相手をよく見てた幼少の頃の方が人間デキてるのでは

308 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:24:33.01 ID:YnS1biLZ.net
転スラで言う日記っぽいなとは思った

309 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:47:46.61 ID:lpJi2oRW.net
転生してこなかった世界線ではジオルド側が距離置いてたんじゃないの
対面しても心は開かなかったでしょ、あの頃は

310 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:57:56.47 ID:FKRRj583.net
>>307
破滅フラグを回避できて気が緩んでるからな
知性の拠り所だった脳内会議も解散してしまったし
今のカタリナはただのチョロい(食欲限定)元悪役令嬢

311 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:59:38.12 ID:QiGIwxoZ.net
知性…知性?

312 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:59:44.40 ID:xeTf7weR.net
>>310
知性の拠り所んところにカッコ笑いが入ってないよ

313 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:05:45.44 ID:AvN70oiW.net
前世の頃から頭足りてなさそうな感じだし
全力でフラグ回避してただけよ

314 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 09:12:13.36 ID:y7sLoNMG.net
>>307
幼少の頃は体は子供・頭脳は大人だったから良かったが、体年齢が追いついた結果ただの緩い人に

…つまり精神的に成長してない?

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200