2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ580号

1 : :2021/06/25(金) 21:59:58.83 ID:GwdDlGSY0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜

第二期Blu-ray第1巻好評発売中!!

■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

◆前スレ

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ579号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624570511/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:37:24.94 ID:j6SsBsv10.net
たえちゃんが作品初期よりも各段にちゃんと動いてしゃべってくれているけど、たえちゃんだけがああなのはなぜなんだろう

1 ゾンビになる前から、知的障碍者であんな感じだった
2 他のメンバーみたく生前の記憶と自我には目覚めていないが、ゾンビのまま経験を積み、新たなる自我を獲得し、ゾンビとして成長してきている

みたいな予想はいろいろあったけど、それも全部解明されないまま終わってしまったな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:37:34.42 ID:1kGvNtk6a.net
サガテレビ
最終回待機

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:38:14.06 ID:zQXdFkGi0.net
You are shock!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:38:41.35 ID:13z4xl1DH.net
>>144
もう死んでますけどね!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:38:44.25 ID:dNBr75ks0.net
悲劇は繰り返される……

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:38:53.54 ID:eM3HGhn60.net
>>145
つ「ウルトラジャンプ」

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:40:48.46 ID:Ix8nRKaua.net
>>147
YOUはSHOCKな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:42:27.26 ID:+Xo4BiZfM.net
>>144
怒羅美と殺女復活待ったなしだな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:45:08.61 ID:j6SsBsv10.net
>>150
あれはマジで正史として採用してしまっていい作品なのかな

爆破落ちって意味なのかなー?
夢落ちなのかなー?
さすがに最終回に夢落ちは受け入れられないぜー

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:45:09.79 ID:nkrZ1vTy0.net
激昂サバイブ
はメタルコアよりでRでは一番のメタル曲

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:45:40.27 ID:MUwW6M6s0.net
結局巽がなんでゾンビプロジェクトに着手したかの説明は一切なしか
さくらがふらついてた伏線も回収してないし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:46:35.65 ID:lbpLb1Cb0.net
船酔い

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:46:59.14 ID:NCJhEV1D0.net
さくらがふらついてた理由聞いてくる人よくいるけどネタなのかマジなのかわからんな
家がどんぶらこしてたからよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:47:11.49 ID:bK3DW6pr0.net
何をみていたんだ…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:47:12.47 ID:SesNris30.net
最終回のライブは1万人超え満員観客相手にコール&レスポンスっていう
リアルの2020/3/8幕張ライブでやりたかったことのリベンジでもあるんだよね
サキちゃんのラジオとかもだけど2期は2.5次元を重視してる感が強い

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:48:27.43 ID:pM0OqUWjH.net
館が流されて揺れてて勘違いしただけなのを伏線だと思いたい人もいるのか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:48:30.66 ID:5317umlk0.net
そういや羊羹浮いてる時喫水ゼロだったな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:48:33.43 ID:bdigbKLcd.net
>>155
1期12話や2期11話で死んださくらをアイドルにするため(と佐賀をすくうため)ってほのめかされてるじゃん
ふらついてたのは屋敷が波で揺れてたからだし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:48:38.44 ID:hCv4tiKk0.net
>>158
そりゃさくらの尻だろ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:50:04.87 ID:Ix8nRKaua.net
サキちゃんラジオできるのにどうしてメガホン持つと脳みそ入ってないみたいになるんだ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:50:26.81 ID:bK3DW6pr0.net
>>163
それは仕方ないな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:51:20.45 ID:cD/sTShL0.net
さくらの死体を隠匿したのか、それとも冥界から体ごと召喚系のゾンビなのか気になる

特に純子は何人分か混ざってそうで怖い

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:52:44.36 ID:uWCqqimV0.net
>>164
俺ソレだわ
あがり症
ボイチャとかは余裕なんだけど

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:53:13.82 ID:MUwW6M6s0.net
>>162
それはなんとなくわかるけど現状理由としては弱すぎる
なんでそうまでしてアイドルにしたかったのかを知りたいんだよ
学生時代さくらが眩しく見えたエピソードの一つでも入れてくれりゃそれでいい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:53:15.81 ID:Ix8nRKaua.net
ゾンビの作り方なんてバラしたらマネする奴出てくるから無理だよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:54:21.10 ID:dELPGMGQ0.net
匂わせて多くを語らないのは別にいいけどさくらとたえの墓並べたのは特に意味なくてちょっとがっかりだよ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:54:42.46 ID:j6SsBsv10.net
>>164
アドリブが得意じゃないタイプ?
あらかじめ言うことを決めていると大丈夫だけど、
急に質問されると言いたいことを整理する前に、どんどん喋っちゃうから、とっちらかっちゃう
みたいな?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:54:55.15 ID:kNmX+bQl0.net
ガンパレみたいな世界観なのかもしれん

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:55:04.87 ID:nkrZ1vTy0.net
あの光線はフランシュシュを宇宙に拉致するものだった
気が付いたら船内にいるメンバー

が三期の冒頭な

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:55:06.19 ID:tHrBIyay0.net
>>168
「ありがとう、乾くん」

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:55:29.21 ID:5317umlk0.net
>>171
巽じゃん

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:55:54.16 ID:BjsXTmWq0.net
>>170
ウルトラジャンプの外伝をずっと読み続けたら答えがわかるかもよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:56:02.20 ID:bK3DW6pr0.net
なにもかも明かさないと気がすまないっていうのは物語楽しむ姿勢としてはあまり良くないんじゃないかな〜

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:56:33.73 ID:qsNW1+tyM.net
>>161
津波で家が流された映像とか見ると一階は水没してニ階だけ浮いてる方がリアルなんだろうけど
あまり生々しい表現するとトラウマスイッチ入る人もいるからあえてファンタジーっぽくどんぶらこさせたのかな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:56:33.89 ID:j6SsBsv10.net
>>170
あれは
たえちゃんをさくらを蘇らせる前に隣のやまださんのたえちゃんを練習台にした
もしくは、うっかり間違えて、お隣のお墓のたえちゃんを蘇らせちゃいました
みたいな展開になるかと思ったけど、誰も何も言わんかったね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:57:02.69 ID:9aHgF7oMM.net
ありがとう乾くんだけで12年頑張れたならゾンビにしてくれてありがとうございましたで永久に頑張れるな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:57:06.37 ID:dELPGMGQ0.net
>>168
それでいいって言えるなら脳内補完してろよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 00:58:53.71 ID:pM0OqUWjH.net
でもゾンビィの製造方法くらい知りたいよな
あれだけ年代の離れた人間をどうやって蘇らせたのか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:01:05.41 ID:qsNW1+tyM.net
>>168
まいまい回で学校で練習してるさくらを見た事を回想してるじゃん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:02:31.18 ID:gdySM2kNM.net
>>168
好きな子がアイドルになろうとしてた
そしてその途中で死んでしまった
それでいいんじゃないか理由として弱いかどうかなんて人によるし現実世界でも動機なんて他人からしたら理解できないことなんて多々ある

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:03:20.90 ID:j6SsBsv10.net
このオチで終わるなら、おれは三期 ないしは劇場版 最悪でも映像特典で
シン・ゾンビランド・サガ さらば全てのゾンビ達よ
が制作されると信じて、俺は今日は寝る

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:05:06.24 ID:a+aa8Wsva.net
>>24
目眩する…→目眩かと思ったら屋敷自体流されて揺れとる!?
ってギャグっぽくしたけど重要な伏線をギャグに混ぜて有耶無耶にするやって昔からある手法だろ
俺は普通に伏線でゾンビとしての活動限界が近いんだと思うわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:05:58.20 ID:bK3DW6pr0.net
徐福のただのゾンビとして生きていくだろというセリフ聞いてなかったのかな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:06:37.87 ID:JgqzwPAlp.net
>>161
玄関開けたらあかんて!って思ったわ

>>159
輝いてのサキちゃんは田野さんとダブって見えたのう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:07:49.50 ID:qsNW1+tyM.net
>>182
骨を一揃い用意するのすら困難な姐さんとか
他人が焼いたお骨に手出し出来なさそうなメンバーも多い辺り
ゾンビ映画のゾンビより、幽霊を受肉させたようなもんに近いんだろうな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:08:02.57 ID:j6SsBsv10.net
>>186
確かにその可能性もあるとは思うけど、その伏線を回収する機会は今後、僕らに与えられるのでしょうか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:08:16.46 ID:cq9LcDOb0.net
そうか、確かにさすがに10月のライブでコール&レスポンスはできないよな・・・

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:10:26.08 ID:rSu8IIQK0.net
令和の初めに佐賀が人々から忘れられることは今回で回避してて
Cパートのアレは次の佐賀の危機の予知夢かなんか説

アイドルがどうやって相手するんかさっぱりわからんが

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:10:29.26 ID:j6SsBsv10.net
>>189
だとすると、死に際の傷やらが肉体に現れているのは
記憶と精神が肉体に影響を及ぼしてしまったパターンか

よくある例えだけど、催眠状態にある人に目隠しをして、これは焼けた鉄の棒だと言って、
熱した鉄の棒を押し付けると火傷する。みたいな感じの

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:10:41.55 ID:JgqzwPAlp.net
幕張は全力でタオルを振れということだな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:11:08.77 ID:u7s8vWV/d.net
好きな子が放課後、教室の隅でアイアンフリルのダンスを真似していた
自分は毎日それを眺めていた。眺めているだけで良かった
でもある日彼女が死んだと知らされ、放課後、教室の隅に彼女の姿はない。二度と見ることは出来ない

そういう風景を想像すると辛いな…

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:11:22.15 ID:RnIwhpeK0.net
ガルパでようやく徒花フルコンした

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:11:30.18 ID:JINVoSM90.net
>>153
まぁ前日譚とか生前がついに!とかって宣伝してたからねぇ描いてる人もアニメキャラデザの人だし
ぶっちゃけこんな内容だとは思わんかったけど

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:11:58.97 ID:bK3DW6pr0.net
この最終話見せられたらライブで盛り上がりたいよなあ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:12:36.45 ID:RnIwhpeK0.net
>>194
FLAGをはためかせろ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:13:44.40 ID:pM0OqUWjH.net
>>192
フランシュシュ「戦争なんてくだらねえぜ!!私たちの歌をきけえええええ!!!!!」

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:15:02.73 ID:sQWKX2WH0.net
巽ってさくらのことそういう恋心的な意味で好きなんか!?!?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:16:12.48 ID:3MZdIeU7M.net
乾くんは耐性がないから女の子にCD拾ってあげただけで惚れちゃったんでしょう

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:16:15.82 ID:sQWKX2WH0.net
色んなこと見逃してる気がしてきたからもっかい最初から見直そう…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:16:44.82 ID:dELPGMGQ0.net
さくらって肝心なとこでやらかすだけで小さい頃から主役に選ばれる美少女で運動センスあってどやんすボディだからそりゃ冷めてた状態から復活してキラキラしだしたら乾くんじゃなくても惚れるわ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:17:36.75 ID:v9WYhZyR0.net
ファーストゾンビィ読み返してみたけどたえちゃん偉そうなポジションにいるわりには祓いの術持ってないし肉弾戦しかしてなくて笑った

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:18:00.87 ID:5317umlk0.net
1期から見返すと巽が無言でメンバー見てるとこが全部刺さる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:18:12.96 ID:cD/sTShL0.net
長野県が南北に分裂する危機に陥った時に県歌「信濃の国」が争いを収めたという逸話は、世界に広く知られたエピソードだしね

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:18:15.08 ID:sQWKX2WH0.net
ただのクラスメイトなら勿論たとえ恋人だったとしても10年も頑張れるのすごい
でもまああの笑顔のさくらメッチャ可愛いからわからんでもない

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:19:53.78 ID:rSu8IIQK0.net
>>200
おっれっはガームリーン的な感じで三石さんも歌えるね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:22:22.97 ID:qsNW1+tyM.net
>>201
一般的な恋心みたいな、そこから付き合って肉体関係とか結婚して家庭を作る的なものもなく
ただ好きな女の子と夢を叶えるサポートをしたいだけという、凄まじいまでのプラトニックな恋心かな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:22:34.57 ID:tHrBIyay0.net
>>201
あれくらいの年齢の男の子が同級生の女の子に抱く特別な感情って恋愛感情だしな
もう今はそういうのでは無くなってるんだろうけど

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:23:05.59 ID:meq60LMdd.net
>>189
???「アクア! それは人形に憑いたゴーストか何かです! アンデッドですよ! アンデッド!」
???「ゴッドブロー!!」

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:23:10.06 ID:SesNris30.net
UFOはどうとでも取れる内容にしただけだと思うw
2期の予定無い時に大古場のシーン入れたせいで2期で回収必須になってしまった反省から

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:23:20.99 ID:dELPGMGQ0.net
>>210
目覚めさせるために刺激は与えたけどな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:25:12.82 ID:bK3DW6pr0.net
もしかしたら彼氏彼女一歩手前の関係になってたのかもしれないし片思いだったのかもしれないしただ応援しようとしてたのかもしれないし
ただ事実としてわかっているのは巽幸太郎としてここまでやってきたってことだよね
それでいいと思うしそれがいいと思う(続編が出ればこの限りではない)

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:25:42.56 ID:S/Hc7iUv0.net
ゆうぎりスナックのラッキーマンって幸太郎のことだったのね
リベンジでライヴ中にトラブルに見舞われることがほとんどなかったのは彼が呪いを引き受けるようになったから
一話の再始動ライヴ程度の前ですら、安全祈願で荒波に身を晒していた
人並外れた幸運(信号全部青になるとか)によって乗り切ってきたが、確実に体は蝕まれていた

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:26:57.82 ID:sQWKX2WH0.net
>>210
一途すぎて泣けてきた
見返りらしい見返りなんか無いのにあんな頑張ってんの??
めちゃめちゃカッコイイ男やんけ………

>>211
鈍感すぎてよくわかってなかった
見返したらこりゃ恋ですわ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:27:32.29 ID:jlXlXdUw0.net
>>112
単に残像をワイプとして使う演出じゃないの?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:27:37.55 ID:tHrBIyay0.net
>>213
良くも悪くも2期あったらゾンビィバレはあるだろうなって予想出来ちゃったからね
そう考えると3期の展開は無限大だと思う

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:29:22.29 ID:sQWKX2WH0.net
好きなキャラは巽だったけど巽の一番かっこいいところを理解してなかった
ますます好きになった
フィギュアはよ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:30:26.45 ID:5317umlk0.net
>>210
ゾンサガは随所に葉隠の理念が見え隠れしてるからねえ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:31:38.36 ID:dELPGMGQ0.net
サガテレビでの放送が終わったようだな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:33:52.35 ID:jlXlXdUw0.net
3期か劇場版に続くのか知らんけど、以下の事は掘り下げずにこのままにしてほしい
・乾くんとさくらの関係またはそこから派生する現在の巽とさくらの関係性
・たえの覚醒や記憶復活

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:33:54.46 ID:sQWKX2WH0.net
>>214
見逃したと思ってたんだけど作中でも出てきてないよね?
他のメンバーはライブ体験が刺激っぽかったけどさくらは何なんだろ
てか覚醒ってそもそも何なんだ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:35:57.53 ID:dNBr75ks0.net
>>218
ライブの終わりにありがちなそれにも見えるけど、音の意味がわからないし、どうとでも受け取れるようにしてる気がする

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:36:19.03 ID:V7EgwhHvp.net
サガテレビで最終回見終わった…前半からもう涙止まらんかった、そして最後は何なん!?訳がわからん
初っ端から持っとるのか持っとらんのか現実とリンクしてるし
https://imgur.com/gallery/eLr01o3

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:36:24.57 ID:dELPGMGQ0.net
好きな子が意識ないのをいいことに化粧してお人形遊びとはいい趣味しとるのう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:37:37.04 ID:Ix8nRKaua.net
>>224
試しにメイクしてみたら気絶して目が覚めたら覚醒してて1話冒頭

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:38:46.50 ID:ZssQjeOca.net
絶対ちょっとだけあのどやんすをどやんかしてどやんかなってると思う

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:40:35.48 ID:S/Hc7iUv0.net
さくらが意識してないだけで小中高とずっと一緒のクラスだったのかもよ
なんせ持ってる男だし。クラス写真見返したら全部に写ってるまいまい状態

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:41:56.00 ID:sQWKX2WH0.net
>>228
確かに最初のさくらってヒューマンフェイスやな
メイクしてもらったら覚醒するのはなんとなく理解できる
物言わぬゾンビになぜメイクを施したのかは謎だけど

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:43:26.99 ID:9aHgF7oMM.net
ヒカキボルグで覚醒しなかった愛ちゃんって鈍感だね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:43:39.77 ID:dELPGMGQ0.net
巽って自分で履かせてるし全員のパンツの色把握してるんだよな…

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:44:28.24 ID:JgqzwPAlp.net
知っとーと
な〜んでも知っとーと

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:45:11.69 ID:sQWKX2WH0.net
>>229
メイクしたら太ももとか鎖骨とか際どいところも色々塗るだろう
どやんかするつもりがなくてもどやんどやんしてしまうよな 不可抗力

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:45:15.53 ID:ZssQjeOca.net
まさおのパンツは何を基準に選んだんだろうな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:45:41.03 ID:dELPGMGQ0.net
見返すと温泉マーライオンの時の純子エロすぎる

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:47:04.81 ID:hCv4tiKk0.net
>>236
ブリーフ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:48:04.87 ID:tHrBIyay0.net
>>230
でもネガティヴモードになってたさくら見て「あいつ、元の性格がめちゃくちゃだ。」って日記に書いてたから小さい頃からずっと見てたって感じではなさそうなんだよね
さくらがネガティヴから脱出してからのあの笑顔で堕ちたんじゃないかな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:48:24.38 ID:qsNW1+tyM.net
>>230
一期のさくらの回想に蝶ネクタイの同級生がいたからそれが乾くんという説はあったな
結局、それから肯定も否定もできる材料は来なかったけど

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 01:53:22.14 ID:dELPGMGQ0.net
愛「純子のバストサイズは?」
巽「少なめじゃい」

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 02:05:31.24 ID:tTOd5NvZa.net
>>157
NGに入れるようにしてる

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 02:08:33.32 ID:sQWKX2WH0.net
見直してて気づいたんだけどこれ純子ちゃん、愛ちゃん、まさお、サキ(+山田たえ)には伝説があってさくらには無いのって
そもそも巽がさくらをアイドルにするってのが前提だからさくらだけ普通の女の子ってことなのか?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/26(土) 02:09:21.85 ID:sQWKX2WH0.net
>>243
あとゆうぎり 推しなのに忘れた

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200