2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ579号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 06:35:11.76 ID:y55XOlYA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜

第二期Blu-ray第1巻好評発売中!!

■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ578号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624549367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:40:08.74 ID:wTbU+Kxa0.net
>>470
>>350に貼ってあるのが元ネタであるライブエイド
映画「ボヘミアンラブソディ」はその再現度が話題になった

https://youtu.be/kGO2vgIQm8s

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:40:09.42 ID:N7tf1cRa0.net
フランシュシュのメンバーは呪術的な力でゾンビになってる?が、最後の宇宙船を見るに宇宙パワーでゾンビになってる敵側の奴等もきっといるよな!3期はゾンビキャラ増える!?フランシュシュのライバルキャラみたいな面々が!
フランシュシュに足りないのはそう!ライバル達さ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:42:10.41 ID:fQff2Se6a.net
フランシュシュメンバーからは信頼できる記者さんと親しまれながらも顔までは割れてなくて、フランシュシュの正体を知ってるし生前のことも知ってるという
今割とおいしいポジションにいる大古場さんに3期でエピソードが欲しい
具体的にはフランシュシュのメンバーが1人で悩みごと抱えてるところに相談聞いてあげる流れで

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:42:46.69 ID:TZuIXclyd.net
>>471
LIVE OF THE DEADを本来やる予定だった公演日

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:42:49.37 ID:+uWA05vm0.net
コールアンドレスポンスとまで行かなくてもヤジなんまも含めライブじゃステージと客席とのやりとりはよくあるもんね

たえちゃんのアレは、たえちゃんがたえちゃんなりにお客さんとなんとなくコミュニケーションが取れてるのがうるうるのうる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:42:58.31 ID:2poZYEyg0.net
たしかに今回は全体を通して何か物足りない感じはする

仮定で起承転結とすると承なのではと
Cパートは転の片鱗ではと
続くかどうか知らんけど

それは置いといても、コンサートのシーンはホント良かった

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:44:05.05 ID:ZYmplAUAp.net
良い大団円だった。アイドルアニメなのにエイリアン襲来もゾンサガだから違和感無いな。一期OPの伏線回収かな?
巽の吐血が気になるな。身を削って復活させたのかな?
とりあえず気長に続編待つわ。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:45:03.97 ID:3kD6Ch2U0.net
>>481
今回、かなり便宜はかってくれてたし各メンバーの独占インタビュー位はさせてあげてほしいね。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:45:17.18 ID:O8U6Gk/ld.net
佐賀知事が「フランシュシュ」の言葉に反応していたけど、どこかのライブシーンで観客の中に知事が居たりはしないかな…?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:49:08.06 ID:wTbU+Kxa0.net
なまじっか正体に気付いてる事言うと、ゆうぎり姐さんに消されそうでなw
スナック千夏でも何人か犠牲者いたんじゃなかったっけ?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:49:32.31 ID:qm9elT3r0.net
ライブ本編はもちろんすごいけど、始まる前の楽屋映像からのカウントダウンが本物みたいでワクワクした

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:52:56.26 ID:8yqupAvJ0.net
>>469
木曜2330に録画したゾンサガにカーソル合わせて再生ボタンを押せば大丈夫

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:53:57.76 ID:TZuIXclyd.net
>>489
あれもリベンジライブのオープニング演出と重ねてるね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:54:24.72 ID:yzHFFR1K0.net
>>487
最後の拍手してるシーンのとこで関係者席というかvipルームっぽいとこから見てるシーンあったよ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:55:44.73 ID:WvWpNzBV0.net
あらゆるところでネタバレしてたんだね
https://i.imgur.com/XhpWK6O.jpg

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 13:57:10.88 ID:W/YmLqK1d.net
遂にフランシュシュがサガ・ザ・グレート7で宇宙怪獣とバトルゴーするようになるのか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:00:43.63 ID:uhasCw6Z0.net
画太郎ファンの俺には最後のチュドーンが一番面白かったんだが
評判悪いのな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:02:43.95 ID:ktJhLXDFa.net
Dアニは日曜に12話だけど7月1日には配信終わるんだよな
1期はあるし再配信するんだろうか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:04:15.31 ID:W/RsLe05a.net
>>483
しかも最後に「フランシュシュー!」だからな
あれで心動かないならこれまでなにを見てきたのかと

>>478
フェスって自由なところと一体感や共有感の共存してるところが魅力だけど
あの自由なとこになかなか馴染めないひとは多いね
今回はチャリティーだし「佐賀のため」という目的がハッキリしてるから
一体感全振りでよかった

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:06:02.74 ID:17M9VcE/a.net
>>441
そういう意味では一期の奇襲性はあんまなかったな
ラップバトルとかまさお事件とか
俺は二期の方が好きだけどインパクトは一期の方がすさまじかった

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:10:11.51 ID:TXPf8//j0.net
舞々加入はかなり奇襲だったな
まさか生者のJkがフランシュシュ加入するとは思わなんだw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:10:18.89 ID:+uWA05vm0.net
>>495
まあ、小学生かよ!っていう展開だからね
あれでこの作品がバカアニメだったことを再認識させられたわ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:16:58.73 ID:kabFXkRC0.net
BDの滾りまくりインタビューちゃんとみたら意味わかんなすぎて草

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:18:32.20 ID:IbeWZuLpd.net
そういや1期6話かなんかでコッコくんさんのマネでコールアンドレスポンスみたいなの既にしてたっけな
あれをコールアンドレスポンスと言うのか知らんがww

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:19:19.63 ID:0aUAwuGl0.net
>>482
それとは別にUFOの日関連で何かあるのかなーと

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:22:08.50 ID:IbeWZuLpd.net
>>501
意味もなくみんなキレ気味で答えてるのワロタ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:23:14.48 ID:O8U6Gk/ld.net
>>492
いや、もっと前
例えば、1話のGEILSで殴り合ってる中にいてたら面白いんだけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:25:22.42 ID:hiomKvP3a.net
>>498
2期が始まる時点で「何かやるはず」という期待値のハードルが爆上げしたから仕方ないと思う
それに一発かますから奇襲なのであって、連発したら奇襲じゃないもの
正直スタッフは1期以上に苦しいところ多かったと思うよ
だけど最後はしっかり王道で締めた上でのラスト10秒のアレこそが、2期最大の奇襲なのかもね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:30:12.20 ID:S5X9c/450.net
日曜なら日帰りできるな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:32:13.85 ID:jaIFY6aM0.net
チャリティだから県外の人にお金出してもらって県の支援金にする流れである以上、県民には日帰りしていただくしかないな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:34:16.49 ID:w6kF1gxa0.net
あれ?最近のアニメって12話で終わりなの?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:34:23.39 ID:umv9RKkKH.net
1期はプレ制作が長かったという話だからな。尾崎人形と仮面みたいなもんや。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:35:27.94 ID:QMELI+03M.net
ライブの衣装が下丈以上に下半身に重厚さ感じるなって思ったらスカートの下に同じ色のスパッツ履いてるんだな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:37:14.75 ID:TIUmPfUE0.net
ガタリンピックの司会のお姉さんが見に来てたりと、色々と芸細

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:38:05.55 ID:w6kF1gxa0.net
昔あった「大運動会」っていうアニメは未来の美少女スポ根アニメに見せかけておいて、終盤に急に攻めて来た宇宙人と運動会で戦うという内容だったな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:38:09.56 ID:4yJx3UqoM.net
宮野ー!ありがとー!宮野ー!

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:38:42.61 ID:scInCTjI0.net
死者をよみがえらせたことで神が敵になり吹雪や大嵐を起こした
だがそれでもライブが大成功したので悪魔も面白がって敵対した
悪魔は歯止めがきかないので宇宙人呼んでえらいことに
そして今

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:39:47.27 ID:p2VHeKGbd.net
>>493
すげえw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:41:21.10 ID:2D5Mg9dud.net
幕張メッセ2ホール使うってもう武道館のキャパ超えてるやん

これを2days埋める自信があるのか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:41:26.15 ID:VlwqPd1cp.net
👽

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:42:35.96 ID:uKueVFoU0.net
これは3期やる気満々の終わり方だろう

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:42:48.55 ID:QMELI+03M.net
>>517
それって何人なの?
佐賀の人口より多い?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:45:41.52 ID:W/RsLe05a.net
>>517
199にも書いたけど、椅子置いて距離空けると思うんで
収容数はかなり減ると思う
たぶん花道とセンターステージも採用するだろうし

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:46:53.67 ID:jaIFY6aM0.net
コロナ対策で密にならんようにするから会場の広さ的な意味で凄そうに見せることはできると

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:53:23.80 ID:4yJx3UqoM.net
佐賀なら何やってもいいって思ってない?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:55:17.56 ID:46iUgGKg0.net
さくらの眩暈の原因は何だったの?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:55:21.94 ID:WEJJ3INl0.net
>>521
花澤ってそんな場所取るの?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:57:35.12 ID:jaIFY6aM0.net
>>524
家が流されて水の上で揺れてるから身体がフラフラしただけ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 14:58:47.00 ID:4wequW2Xd.net
>>524
目眩はさくらの勘違い(視聴者のタイムリミットへのミスリード)でただ館が流されて揺られてた又は酔ってただけ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:00:11.96 ID:w6kF1gxa0.net
フランシュシュ今の時期コロナで検温したらゾンビだってバレるな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:04:16.57 ID:4E8SIAS9r.net
あのUFOネタはご当地戦隊PR動画に繋げるんじゃね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:05:09.87 ID:W/RsLe05a.net
524ってNGにしてあったんだけど
また同じ質問?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:06:41.52 ID:24xGpjxEM.net
本渡楓がCパート批判してる
やっぱりUFOオチは気に入らなかったんだな
https://i.imgur.com/CCArdbI.jpg

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:07:03.40 ID:WEJJ3INl0.net
花澤じゃなかったわ
ごめん

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:08:39.40 ID:4E8SIAS9r.net
3期はフランシュシュがご当地戦隊で佐賀をPRだろ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:08:52.78 ID:7753GcXY0.net
>>531
批判の意味も知らないのか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:09:36.73 ID:LlAwGU1sM.net
知事がフランシュシュのために便宜を図ったのなら公私混同も甚だしいので
徐福の関係者とか徐福教団みたいな事情を知ってる人々なんじゃないか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:09:38.14 ID:VWmkKvek0.net
今回は三幕構成の二幕目やと思うんやが
もしも万一、三幕目+end contentsあるんやったら
どんな媒体、何をやって欲しい、描いて(聴かせて)欲しい曲のジャンル
とか皆んなあるばい?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:09:53.22 ID:W/RsLe05a.net
UFOのデザインが
70年代末以降のILMあたりが造りはじめた宇宙船の様式にのっとってるのが
このアニメがパロディベースだってことを思い出させてくれる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:09:56.63 ID:IbeWZuLpd.net
未だに妄想12話が頭の中でぐるぐるする
神や悪魔や宇宙人の妨害で頭上に降ってきた巨大な瓦礫を、
何やかんや気合いの入ったさくらの拳が粉砕する荒唐無稽な図が頭から消えない
ゾンビの戦闘力もインフレ起こしていいと思います

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:11:54.54 ID:VWmkKvek0.net
>>534
これだけじゃ如何良い、如何悪いとかですらない
良い悪いすらも言及しとらんから
批判ではないな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:12:04.02 ID:7753GcXY0.net
>>536
ELTの持田香織みたいな声優自身が作詞した曲

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:13:11.55 ID:VWmkKvek0.net
>>538
最終的に全王は、ゾンビィが倒すんだろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:14:06.82 ID:VWmkKvek0.net
>>540
psychedelic姐さん不可避

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:14:37.09 ID:hEBHFig20.net
先行申込は1公演だけ?
両日応募したかったけど・・・

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:16:28.92 ID:2PhfYqHH0.net
Cパートなぁ佐賀佐賀は収録としてマッパステージでなんか欲しい
待つとして何をどれだけ待つのか知りたい
何かを発表するとしたら10月のライブになっちゃうかねぇ
竹中さんの6月が楽しみはライブだったんかな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:18:25.31 ID:WEJJ3INl0.net
Cパートは時系列ハッキリさせてないから絵面の衝撃がデカいだけでなんとも言えないんだよね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:18:33.59 ID:jaIFY6aM0.net
>>536
・純愛以外で濃厚なW主役回
・純愛は逆に単体で主役
・さくらの遺族が現れる(死亡済でも可)
・宇宙人とバトル展開

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:19:10.57 ID:D6bwDkHia.net
他アーだと今は50パー以下で使って大体5000人くらいでやってる
電話番号認証有りの電子ローチケだと紙チケより転売は明らかに減るからもちろん外れる奴もいるだろうが一期のときみたいな高倍率にはならんだろうな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:20:02.93 ID:9oaklLwDd.net
佐賀がUFOの攻撃により全員死亡
そしてゾンビとして全員復活
ゾンビランドサガの完成

んなことあるかーい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:20:48.49 ID:B3V8BiCM0.net
最後のUFOの砲撃は徐福さんが見た未来(予知夢?)みたいな物なんじゃないかね?
あんな砲撃されたら佐賀が消滅すると思うし今実際に起きた事ではないと思う
続編はあれを回避するためにフランシュシュが行動するんじゃないかと

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:23:01.80 ID:kvTngae50.net
終わらないコンテンツにするのか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:23:07.41 ID:wTbU+Kxa0.net
>>536
ゆうぎり姐さんの演歌
艶歌でもいいけど

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:24:06.77 ID:faVeAmjJ0.net
爆撃が時系列通りならせっかくのゾンビ屋敷の再建描写もパーになるしな
ではあれはなんなのかというと現段階ではわかりようがないし
なんにせよひとまずの最終回ではあるんだからすっきりしたかった

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:25:04.03 ID:QMELI+03M.net
3期はゲームというなら宇宙人もいいと思う
戦略アイドルゲームかアクションアイドルゲームか知らんけど面白そう

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:26:13.74 ID:D6bwDkHia.net
3期か映画で完結編パターンだろ
あるあるのやつ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:26:21.24 ID:IbeWZuLpd.net
>>541
ドラゴンボールとゾンサガは根拠はないが何となく相性いい気がするんだ
https://i.imgur.com/y0EJvFN.jpg

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:26:23.92 ID:7753GcXY0.net
>>551
既に夜桜お七歌ったやろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:27:02.27 ID:iOD2zWS9F.net
宇宙人「佐賀は急襲!」

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:27:31.57 ID:SR0wcG8cM.net
他のアイドルアニメがどうかは知らんが、基本的に他人のために歌うような内容とかヒーローアニメみたいな曲多いから、人のことの為にすることが自分の為になるって内容になってるよな
コンセプト自体が佐賀を救うためにいるってことになってるし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:27:50.41 ID:QnyMybfV0.net
サガジンのオッサンいつの間にかスキャンダル記事出すのやめてるんだけど
なんか説明あった?

多分尺足りないからその辺の話は削られたんだろうと思ってるけど
すっかり観客席でいい顔して感慨に耽ってるから違和感
ネットに記事アップする寸前までいったくせに

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:28:09.74 ID:QHxTF42l0.net
ライブ映像は良かったけど二期になると脚本の酷さが目立つ
これがよりもいを超えたとは思えない出来だった 今考えればライブチートを使った
八百長ランキングだったな酷い やっぱりアニメはお話で評価しないと駄目なんだな 

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:28:26.42 ID:pK/D12cT0.net
佐賀が急襲されたとは限らない・・・
場所は不明だ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:29:27.53 ID:iOD2zWS9F.net
>>559
話の流れで察しろってことじゃね

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:29:30.94 ID:HIG69UkcK.net
>>513
あー旧作の方のな
伝説的な最強のプリンセス(女主人公の母親・故人)が宇宙人の技術で若い姿で甦って
しかも洗脳でパリピで攻撃的なコギャルな性格にされて襲いかかってくる例のあの展開か
大運動会(旧作)の終盤のトンデモ展開は今あれをやったらちょっと暴動になる
2クール26話のほとんどを「優しい母親」の思い出に報いて夢を叶えるんだってやってて
最後にその母親がバカ笑いしながら思い出を破壊しにくるんだぜ
洗脳が解けた後も「こっちのが楽だから」とか言って性格が戻らないエンド

宇宙を駆ける少女のご先祖の「ごめんね♪」に匹敵する終わり方だったよ
良くも悪くも90年代アニメのカオスな空気だから許されたやつ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:29:38.25 ID:c40PMubxd.net
>>555
糞しょうもない二次創作の絵を見せんな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:30:19.27 ID:kabFXkRC0.net
>>551
はいHOT LIMIT

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:30:50.64 ID:y55XOlYA0.net
>>559
11話を見なんし!!

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:31:20.92 ID:8yqupAvJ0.net
>>557
愛ちゃんはエイリアンの先兵だった!?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:35:03.71 ID:0UVX8uD3d.net
まだ動く全てが 希望 力

っ【https://youtu.be/ykpzAnwF61Y

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:35:15.02 ID:vrvRhwYI0.net
チュインボーンの後に各自で一期OPを見ればいいんだな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:36:27.93 ID:24xGpjxEM.net
>>534
普通だったら本渡楓の「伝えたかった言葉」を聞きたいもんじゃないの?

「今はこれだけ」ってのも何だか厳しい言い方

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:38:39.08 ID:HIG69UkcK.net
>>537
V-ビジター-とか第9地区とかの巨大母艦があんな感じだよね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:38:44.21 ID:24xGpjxEM.net
>>539
「気持ちを一晩寝かせました」って表現は言いたいことがあったけどぐっと我慢しました、堪えました、
って意味じゃないの?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:39:22.44 ID:wTbU+Kxa0.net
>>556
バイト先の戯れじゃねーかw
おまけに白鵬の土俵入りしてからじゃないと歌えない上に一曲200円だし

>>565
あの水の演出あったらウケるだろうなw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:41:07.29 ID:RLoUuU9K0.net
宇宙人の未知の力で蘇るエンドか

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:42:04.25 ID:iOD2zWS9F.net
主砲の発射的にインデペンデンスデイが元ネタと思った

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:44:32.67 ID:S5X9c/450.net
>>559
11話を見ればある程度察することはできるというか
言葉とか映像ではっきり説明されなくてもわかると思う

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:50:41.31 ID:N33F9iY60.net
>>572
捉え方次第かな。アニメは終わると思ってたから「今までありがとう」的な事言うつもりだったら「あれ?まだ続く?」ってなったんじゃない?最後のシーン台詞とかないから声優も初めて観たシーンなのかもしれないし。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 15:51:24.63 ID:yzHFFR1K0.net
>>505
すまんそう言う事か
実は今まで見てたからこそあそこで反応したってなら熱い展開だ

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200