2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノジョも彼女 part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 02:30:00.99 ID:RiQaLsqz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

主人公、直也は高校1年生。ずっと好きだった咲に告白し、彼女になってもらうことに成功。幸せの絶頂にいた。
しかし、そんな直也に美少女・渚が声をかける。彼女はいきなり、直也に付き合ってほしいと告白を迫るのだった。
渚のあまりのいい人ぶりに心が揺れる直也は、ある決断をする…!!
まさかの選択から始まる、ネオスタンダードラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年7月より放送開始
MBS:7月2日より毎週金曜日 26:25〜
TBS:7月2日より毎週金曜日 26:25〜
BS-TBS:7月2日より毎週金曜日 27:00〜
AT-X:7月7日より毎週水曜日 22:30〜
※リピート放送:毎週(金)10:30〜/毎週(火)16:30〜
ABEMA:7月3日より毎週土曜日 24:00〜
dアニメストア:7月7日より毎週水曜日 27:30〜
Amazonプライムビデオ:7月9日より毎週金曜日 27:30〜
配信情報詳細→https://kanokano-anime.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://kanokano-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kanokano_anime

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/19(月) 12:43:51.41 ID:Ua1ZXM5i0.net
見られてもべつに良いと思うけど
そするとお話にならないからな…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/19(月) 12:47:26.00 ID:VLRDws1ma.net
ワッ























すqfqwf。」qf」

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/19(月) 12:47:31.39 ID:VLRDws1ma.net
ワッ























すqf:。q:f:q。f

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 06:21:50.65 ID:We8RHlRxd.net
ワッ























すなはさなはにりた

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 07:09:15.86 ID:gQPRJtZba.net
何気にもう三話まで進んでるのか
アニメだと原作消費もスピーディーだな漫画1巻終わってるじゃん

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 07:11:13.21 ID:We8RHlRxd.net
ワッ























すやらはやはやはには

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 07:11:21.30 ID:We8RHlRxd.net
ワッ























すさにはなひちは

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 07:11:28.96 ID:We8RHlRxd.net
ワッ























すさあはたはたはちは

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 19:21:46.32 ID:KI1Zx2uS0.net
去年夏にやってた「蚊ノ蚊リ」という超クソアニメよりはマシかも知れんが、所詮コレもナナ●という変態オジサンに目を付けられたゴミアニメか…
ろくなことはないだろうな(呆)

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/22(木) 19:35:15.63 ID:z8fNcE8Ud.net
ワッ























すたひなはなはには

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 03:03:37.05 ID:uCjjf6mW0.net
>>243
そんなことをわざわざ書き込みにきてホモ相手の宣伝してるお前に目を付けられた時点で不幸だよ(呆)
どうせ見てもないくせにいちいち差別用語で悪口書いてんじゃねえよ気持ち悪い障害者だなほんと

規制解除された途端またあちこち荒らし始めたな
http://hissi.org/read.php/anime/20210722/S0kxWngydVMw.html

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 03:09:40.99 ID:uCjjf6mW0.net
>>435に目を付けられて荒らされてる時点で最悪なんだよな
こいつはホモ相手を宣伝()する一方、そのホモ相手の好きなキャラスレやアニメスレを荒らさなきゃ気が済まない障害者で
下品で気持ち悪い事を書くか差別用語や日本語おかしい造語でキャラを貶して叩く障害者の小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)っていうどうしようもない荒らし

暫く規制されて大人しかったのに規制解除された途端あちこち荒らしてやがる
http://hissi.org/read.php/anime/20210722/S0kxWngydVMw.html

書き込みレス一覧
白い砂のアクアトープ Part4
656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-9swK)[sage]:2021/07/22(木) 19:18:15.79 ID:KI1Zx2uS0
このアニメは駄作か良作か、良作になって欲しいけどねぇ
たしか1話終了時点でククル及びそれに似たキャラに欲情書き込みしてたとある人物が居た気がするけど、ソイツ2話で幻滅して視聴切ってくれてたらいいナ!

小林さんちのメイドラゴンS 45竜目
756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-9swK)[sage]:2021/07/22(木) 19:19:04.78 ID:KI1Zx2uS0
カンナ「才川マジヤバくね?」
才川「>>505のナ●ミっておっさんマジキモくね?」

魔法科高校の優等生 2【ワッチョイ】
141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-9swK)[sage]:2021/07/22(木) 19:20:24.19 ID:KI1Zx2uS0
三井ほのかっちゅうのは、マジいらない女っつうのが分かったわ!
●ナミっていう糞アニメ及び07Z1大好きなおじさんにしか需要のない、人気もウンコもないキャラやもん

カノジョも彼女 part1
243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-9swK)[sage]:2021/07/22(木) 19:21:46.32 ID:KI1Zx2uS0
去年夏にやってた「蚊ノ蚊リ」という超クソアニメよりはマシかも知れんが、所詮コレもナナ●という変態オジサンに目を付けられたゴミアニメか…
ろくなことはないだろうな(呆)

転生したらスライムだった件&転スラ日記 捕食74
145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-9swK)[sage]:2021/07/22(木) 19:27:02.66 ID:KI1Zx2uS0
エレンやシュナしか見てない、いわゆるキャラ萌えばっかりでしか語ってなくて、ろくに作品を語らない奴はこの作品見る資格なしやな
前スレ850前後にそんなような書き込みしてたヤツがいたかも知れんw

女神寮の寮母くん。 Part1
435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-9swK)[sage]:2021/07/22(木) 19:16:00.33 ID:KI1Zx2uS0
誰かさんの言う、「大本命JC幼馴染ちゃん」(笑)は最後まで出なくていいよ
その誰かさんが、放送終了にこのスレでの汚い変態072l書き込みがエスカレートしそうだからな(怒)
どうせクソゴミキャラなんだろうし

てか、ソイツこのアニメにも目付けてたか…嗚呼、駄作決定(涙)

ひぐらしのなく頃に業/卒 308回目
140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-9swK)[sage]:2021/07/22(木) 19:49:15.70 ID:KI1Zx2uS0
ナナナ んとかさんっていう超変態ヲナニストがこのアニメーションを見やがってるのが唯一残念や

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 07:25:46.06 ID:xIQXoCBga.net
ワッ























すはなさやさにひた

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 07:25:52.70 ID:xIQXoCBga.net
ワッ























すやふやさやさまひまたは

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 10:52:11.61 ID:Ov9wikSz0.net
咲も渚も悲しいぐらいにオモロ痛々しいw

視聴継続〜♪

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 10:57:55.20 ID:cEPILmPNa.net
ワッ























すらやはなはなはなはた

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 11:20:02.80 ID:PpMi3twR0.net
咲は将来、子供を車中で熱中症にして殺しそうな感じがする

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/23(金) 11:32:54.75 ID:KX+XVMcCa.net
ワッ























すはまなはたひちは

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 03:02:41.77 ID:BZxH+HQd0.net
あやちキャラ彼女宣言かよ
土下座から悪い顔になる咲ちゃんの変わり身に吹いた

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 03:04:39.24 ID:xT0yUVh70.net
カノジョも彼女
私も彼女
やっぱりタイトルからして渚ちゃんがメインヒロインなんだな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 03:05:10.68 ID:BZxH+HQd0.net
ゲームのド下手な渚ちゃんかわいい
わるい巨乳よい巨乳笑ったわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 03:06:39.79 ID:xT0yUVh70.net
渚ちゃんアバターの腋エロ!!
ゲーム下手な渚ちゃんとゲームして色々教えてあげたい

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 03:10:06.05 ID:xT0yUVh70.net
咲ちゃんもう渚ちゃんの揉んじゃいなよ!!
そうすれば全て解決するじゃんw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 03:27:07.45 ID:R8aPLaT00.net
実にチョロイン

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 04:43:29.65 ID:xT0yUVh70.net
こっちはもう本スレとしては利用されてないか
人が殆ど居ないし

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 05:47:55.67 ID:Pv2annVL0.net
渚ちゃんもアホかわいいが

ジタバタしてる咲も相当かわいいわwww

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:01:47.46 ID:XLGUwI8ba.net
ワッ























す離さなさなさなさなしな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:01:54.92 ID:XLGUwI8ba.net
ワッ























すさちしたさかさかさちさ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:02:01.77 ID:XLGUwI8ba.net
ワッ























すさなさなさにさたした

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:02:09.30 ID:XLGUwI8ba.net
ワッ























すなはさなさたさたさたさたはた

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:02:16.18 ID:XLGUwI8ba.net
ワッ























す逆さかは名にさなした

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:10:01.17 ID:Mifbf8sba.net
ワッ























すなひなはなたはたさ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:10:07.40 ID:Mifbf8sba.net
ワッ























すらやなはなさはにひな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:10:13.41 ID:Mifbf8sba.net
ワッ























すらたさにひなはな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:10:19.74 ID:Mifbf8sba.net
ワッ























すはたさまたさはなはな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:10:32.12 ID:Mifbf8sba.net
ワッ























すかあさたなしかはか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:41:13.55 ID:s72xF+B3K.net
今回の最笑いどころは
直也「二人とも俺を殴ってくれ!」
咲<ボコッ
咲「いや早速して欲しいこと言われたから」
渚「素直!」←ここだと思う
素直か!

>>259
俺は縦書き連投のアホの思い通りになるのが単純に嫌なので
ただそれだけの理由でスレ2つ有る場合、全巡回先がワッチョイスレだわ
ワッチョイ無しの方はID複数でやつの好き勝手に多数派意見を工作してそうだしな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 08:50:55.95 ID:QcrfBwq0a.net
ワッ























すなはなさなたさはた

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 18:28:12.37 ID:bPDlwLzCa.net
やっと3話観れた

サキサキって渚ちゃんの事好き過ぎだろ
案外この関係上手く行くんじゃないか、良いおっぱいなら許せるんだし

ここにきて登場したミーチューバーはやっぱり竹達だったか
てか何しに体育館倉庫来たんだ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 22:39:57.66 ID:+ks6L45S0.net
咲と渚の仲・・・直也いらなくね?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/24(土) 22:58:36.73 ID:+ks6L45S0.net
>>271
「ヤらしてくれ」って言ったらヤらしてくれるのかな、お話が終わっちゃうけど・・・

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 04:52:08.44 ID:vpGXNZ8ka.net
なんだかんだで三人生活に戻ったサキサキ
胃袋も掴まれ渚ちゃんの健気さに絆されてもはやなし崩し的に二股は継続、そんなサキサキが渚ちゃんに勝てるのはゲームだけなのか接待プレイでもなんだか楽しそう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 05:51:58.66 ID:5GIjo24zK.net
介護プレイ言ってたな
ああいう楽しみ方も有るんか……

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 06:01:41.11 ID:vpGXNZ8ka.net
渚ちゃんに唯一マウント取れるところが見つかって嬉しかったんだよサキサキは
フレンドリーファイアされまくてるけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 07:47:27.82 ID:B2fHTnS/0.net
渚ちゃん操作キャラ、パンパンパンパン即死でワロタwww

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 12:14:53.89 ID:VXeTBOb4a.net
全体的に撃ち殺されるシーンは微妙に生々しい描写だったな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 15:22:18.24 ID:ZDAI1Gc40.net
ふう縦書きグロガイジがいないっていいな
このままあの世に逝ってくれてたら最高なんだが

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/25(日) 17:29:16.02 ID:YYQq+n9Od.net
召喚術かな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 09:23:34.34 ID:/wyq56Y60.net
今見てるー。
普通にお弁当3人で食べてもバレんやろw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/07/26(月) 09:48:12.80 ID:U9jsgaUnr.net






イ乍







イ乍










すqf」q。f:。q

総レス数 284
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200