2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ577号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 19:33:09.12 ID:vF+jOd/U0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜
第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

※前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ576号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624255078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:15.87 ID:faVeAmjJ0.net
1期ヨミガエレを超えるカタルシスはなかったけどCGとかはハイクオリティだったな
会場に居る気分になれたし

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:17.60 ID:Oe7jxRigp.net
つまらん感想はNG

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:23.25 ID:kabFXkRC0.net
>>819
さくらちゃんの決意のとこ11話の幸太郎のやつかと思ったわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:29.92 ID:B5QQXky20.net
EDF!EDF!

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:36.16 ID:fFw20rqG0.net
まあ続きやるんだろうな
巽の吐血もあるし

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:38.38 ID:qQnlJiq1d.net
2期は一期の合わせ鏡のようだった。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:49.50 ID:Fp1OJYJK0.net
Cパート無ければ謎は残ってるけどいい感じで終わったよねで済んだのは確かだけどCパートあったからトレンド取ってる感はある

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:51.71 ID:lNdQqFjs0.net
>>721
あり
ライブ10月ならさすがにコロナも収まってるかな
ワクチン摂取証明書ありの人を優先で当選させて欲しい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:55.24 ID:gI7NKsnkM.net
>>729
幸太郎の中の人が来るとどうしても中心になるね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:56.76 ID:yl5uBlQGa.net
どやんすなし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:58.82 ID:OnrH5QyFM.net
本当の意味で佐賀を救う話になるのか

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:33:59.34 ID:ZT1HEMmv0.net
Cパートの爆心地の特定まだー????

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:03.81 ID:ZlyUXi3Za.net
世界トレンドだぞ
https://i.imgur.com/ZToNrKv.jpg

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:05.48 ID:8ZvbaA8R0.net
>>830
まぁ完全に被せてるわな
幸さく勢も喜んだことでしょう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:22.64 ID:3K+JYxFi0.net
佐賀に呪いをかけたのは江藤新平やな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:26.32 ID:2poZYEyg0.net
カメラワーク凄かった
ライブ感あった
終わりよければ全て良し


UFO? 記憶から消した

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:27.69 ID:7i2pqZAc0.net
CGは1期より2段階ぐらいレベルが上がったね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:29.37 ID:eFllYaGN0.net
>>827
純粋に楽しめばいいのになぁ
水が合わなかったらってわざわざこんなとこに水差しに来ずに寝るか他のアニメ観ればいいのに

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:41.72 ID:IrHDOMF50.net
うーんまあなんつうか色々言いたいことしかない最終回だったw
二期の勢い見ても三期よりかは劇場版の方が可能性高そうだな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:43.49 ID:jaIFY6aM0.net
宇宙人出てきたらもうゾンビくらいバレても問題ないな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:46.37 ID:8ZvbaA8R0.net
>>840
Windowsに勝ってるの草なんだよなぁ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:34:54.50 ID:Yjcr5WOJM.net
なるほどこれか
https://i.imgur.com/c8lUt5P.jpg

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:02.07 ID:KAJESEoi0.net
Abemaで見た後MXでもっかい見たわ
マジで最後の10秒はなんなんだ・・・
これで終わってほしくなかったから続くような終わり方だったこと自体は嬉しいけど、だったら1期と同じようにライブのシーンで終わらせればよかったんじゃないの?
これまではゾンビっていう非日常要素を出しながらも、逆にそれ以外は特にSFは出してこなかったのにここにきて宇宙人は急に迷走し出した感あるぞ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:08.16 ID:6lyNIzlk0.net
メンバー紹介とカウントダウン兼ねるやつがシンプルに良すぎる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:12.73 ID:woBD2KfAM.net
>>835
河野「ワクチンが不足し始めますた・・・・」

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:21.02 ID:xmh5t6tJM.net
世界トレンド2位とか、もう世界の佐賀じゃん

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:28.14 ID:hw03Hhbh0.net
>>816
二期って、なんかさくらが物足りないのよね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:35.92 ID:fFw20rqG0.net
最後で糞アニメになっちゃったな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:43.16 ID:k4RCCXlqa.net
>>835
ワイ職域摂取民、ニッコリ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:44.33 ID:3K+JYxFi0.net
>>847
実際噛んで感染したりしなきゃゾンビでも良いけどな
腐った匂いとかもしなさそうだし

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:44.97 ID:kDz3/T+e0.net
イカのモンスターとか攻めてきてクリフハンガーだと予想してたら宇宙人だった

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:45.03 ID:oCAo6Chmr.net
>>722
復興始まってたしライブを切っ掛けに佐賀が盛り上がってたから普通に復調するよね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:35:51.23 ID:7753GcXY0.net
>>835
どうやって証明すんの…

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:00.43 ID:eFllYaGN0.net
>>843
記憶から消してどうすんねんw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:03.10 ID:s8Ki1mvJ0.net
謎の佐賀襲来ラストはさておき残ってる話の回収って幸太郎の寿命と同級生バレするかくらいか
ゾンビバレはなんとなく解決した風だしな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:04.41 ID:PNMEbBgW0.net
普通にがっかりしたわ
ゾンビ化の謎とか巽の正体とか判明するんだろなと思って2期見てたのに最後まで判明しなかったし
結局事変も核心には至らなかったし
11話のラストはよくて、12話で続きやるのかと思ったけど一切触れられなかったし
これなら2期みなくてよかったやん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:22.05 ID:OO7VSIzTM.net
控え室での話からすると11話の階段での会話全員聞いてたのか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:29.58 ID:fFw20rqG0.net
なんか全体で見たらやっぱ2期微妙だったなぁ
11話は神回だったんだが

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:33.50 ID:lx7zXoFj0.net
2期で実質日本のトップアイドルまでフランシュシュは登りつめたので3期があるならたしかに宇宙もアリだと思う

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:39.03 ID:kQJPhO5S0.net
1話の時から思ってたけど、Revengeで観客に蹴り入れるとこエロいよね
スカートの中は短パンだってわかってるけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:46.43 ID:MimcpfSJ0.net
言いたいことはあるけどおおむね満足じゃ・・・まだまだフランシュシュが見れるの嬉しい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:36:48.80 ID:qQnlJiq1d.net
>>850
一期のラストは頭抱える大古場さんのシーンで〆だぞ。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:01.04 ID:iglVoXIa0.net
最後のシーンについて、目の肥えた海外ニキのコメントどうなってるの?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:05.19 ID:u8L86H59K.net
駅スタライブで終わってたら次無いよね?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:10.54 ID:qjzWc7Wpa.net
最後のはアレか、長崎からの刺客とかかな
新幹線とか諫早湾とかいろいろ因縁あるし

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:14.44 ID:L/aCPzAn0.net
無駄なシーンがCパート以外1秒もなくてステージ崩壊手拍子ヨミガエレフラッグからラストにおはようございます決めた1期最終回と比べるとね…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:23.60 ID:lW4izvxiM.net
放送前は、いい女になったらまた会おうぜの前振りがあったから
竜さんは来ないんじゃないかと心配してたけど普通に来ていて安心した

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:43.53 ID:VBzKmGpo0.net
>>835
ワクハラやめーや

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:43.83 ID:d6D4KhND0.net
そういえば一期最終話も2期やるよーとは言ってなかったな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:44.98 ID:eFllYaGN0.net
>>863
どうして3期があると想像できない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:56.39 ID:gI7NKsnkM.net
>>775
このシリーズから見始めた人かもしれないのに
ヲタ特有の煽りか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:37:57.57 ID:yl5uBlQGa.net
リリィのオヤジ小顔すぎて草

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:00.89 ID:H8zLSHlZM.net
この内容でも絶賛しなければいけない信者の方には同情する
俺には無理だ……

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:12.97 ID:yzHFFR1K0.net
これが実現しちゃうんだなw
https://zombielandsaga.com/1st/news/detail.php?id=1082611

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:21.30 ID:iglVoXIa0.net
>>867
スカートの中までメイクされてないぞ多分

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:21.81 ID:IKfopuDa0.net
トレンド1位か
世界中の人たちもゾンビランドサガ見て感動してんだ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:26.71 ID:YWKh1R/L0.net
2期が終わっての2期曲のお気に入りは
激高REVENGE大河だな
個人的に熱い曲当たりだった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:33.06 ID:6lyNIzlk0.net
何にも触れることがないなら意味ありげに山田家と源家の墓並べて見せたのは悪手だった
山田家だけでよかったわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:46.77 ID:mhyowVsLa.net
未だにゾンビ化の謎とか考えてる人おんの?
墓からドーンで終了だよね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:55.75 ID:Y20efcW1d.net
おお、やはりBSもCM無しか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:38:59.70 ID:1PwfRhDGd.net
タイムリミットがあるのは、フランシュシュじゃなくて乾君の方だったのか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:11.46 ID:9XyBn4GT0.net
ソンビ云々のネタバレに関してはウルジャンのほうが早いと思うよ
多分

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:16.31 ID:PQCNnaXod.net
>>865
スレの勢いもう死んじゃってますからね...

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:17.07 ID:qQnlJiq1d.net
一期すごくて各人で理想のゾンビランドサガ とフランシュシュがでこてしまって
それに二期が合致できなかった人が嘆いている感じね。
わかるよ。

俺はそれが嫌で二期発表時点から想像や予想をやめた。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:25.79 ID:jaIFY6aM0.net
>>854
まあさくらの話は1期でケリついてるし、2期は巽に主役交代してるからね
3期は愛が主役でいいんじゃね?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:26.35 ID:eFllYaGN0.net
>>880
アンチスレにどうぞどうぞ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:27.58 ID:KAJESEoi0.net
無人の駅スタで最初しょんぼりしてたところに最古参ファンのデスおじ2人に続いて今まで関わった人達がぞろぞろ観客を引き連れて集まってきた場面はジーンときた
その後の「REVENGE」とか「輝いて」も最高だった
ただ、たえの呻き声コールとそれに対する観客のレスポンスが個人的にちょっと寒いし長いと思ったわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:27.71 ID:fFw20rqG0.net
バカバカしい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:28.87 ID:IrHDOMF50.net
まあ最終回のクリフハンガーは置いといても二期はさすがに一期ほどの勢いはなかった印象
11話とかおもろい話もあったはあったけども

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:34.13 ID:gI7NKsnkM.net
>>794
今までに弱ってる描写がなかったから意味不明なんだよね
今頃どうしたのって

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:44.67 ID:iWABdlGB0.net
モノホンのUFO出てくるとかとかもうファンタジーやん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:55.70 ID:lW4izvxiM.net
>>854
一期の最後で闇さくらと光さくらが融合して完全体さくらになったからドラマは作りにくいよね
まいまい回無かったら空気主人公と言われかねない感じだった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:39:57.46 ID:xmh5t6tJM.net
巽はどこから血を流してたんや
こいつ一応血が流れてる生き物だったんだな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:05.21 ID:rr05U6Wz0.net
最後のあれは宇宙人来襲?
次はマクロスみたく歌で宇宙人の侵略を止めるとかかね?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:20.36 ID:TStj1emrd.net
巽が死んだら巽もゾンビィ化してチームフランシュシュは永遠!と思ったけど、ゾンビィ化するには誰かの寿命とかの代償が必要なんだろうな
そうなると巽がゾンビィ化する際に代償払ってくれる人がいないわけで……
フランシュシュ全員の魂引き換えに(フランシュシュ成仏・巽復活エンド)、とかだったら泣くぞ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:24.25 ID:xmh5t6tJM.net
次スレいくばい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:27.19 ID:6HA0zT9a0.net
1期のヨミガエレからFLAGをはためかせろまでの流れは今思い出しても熱いわ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:27.60 ID:qQnlJiq1d.net
>>878
このシリーズから見てる人なら6話は見たよねとしかw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:28.49 ID:XnuyKcgz0.net
良くも悪くもない無難な最終回だったな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:37.29 ID:bvsAmW/nK.net
徐福出てこなかったけど回復できたんか?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:39.53 ID:QMELI+03M.net
今後どっかで大災害あったらフランシュシュ行くしかないよね
佐賀から出ませんとか言えないよね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:44.81 ID:KAJESEoi0.net
>>869
ああ、そういえば
でもあれはあれで確実に続編があるって分かる締め方で、しかも期待が持てる結びだったのに対して今回のUFO襲来はなあ・・・

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:45.76 ID:8ghLSiWb0.net
クリスマスとかハロウィンの
中編spやってほしい。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:46.15 ID:8ZvbaA8R0.net
>>900
鼻か口

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:40:59.09 ID:gI7NKsnkM.net
>>809
基本的にはギャグアニメだから何かやろうとするサービス精神


徒花ネクロマンシー歌えよと、そんなのするなら

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:12.91 ID:PNMEbBgW0.net
>>877
3期か劇場版はあるんだろうけどかなり先になりそうじゃん
今回でやっと1期からの伏線が解かれると期待して見てたのにつれーわ
なんだかんだ続きは見るんだろうけどもうちょいサービスして欲しかった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:14.28 ID:eFllYaGN0.net
>>898
ゾンビィ物を何だと思ってたんや

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:17.08 ID:kDz3/T+e0.net
べつにゾンビ化の謎とかいらんけどなあ
徐福が生き返らせた、であと何かいる?
たえちゃんも謎のままでいい白黒つけたら面白くない

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:20.11 ID:6+sjDDSY0.net
正直、最後のアレ以外は特に意外性ももなく頑張って人集めて
ライブをしましたっていう最終話だったなあと。
ライブとかのクオリティは文句なく過去最高だと思うけど
なんかこう山を乗り越えるようなカタルシスが欲しかったな
あともう一回言うけどキービジュアルの衣装な

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:30.01 ID:kQJPhO5S0.net
種田さんもラストのアレはなんですか?とか言ってるw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:30.65 ID:oCAo6Chmr.net
>>743
ほんとだ11話にいた
12話ラストの炊き出しの場面もう1人髪型違う耳つき帽子の子がいるけどこれは作画ミスかな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:39.40 ID:6lyNIzlk0.net
神でも悪魔でもって意気込んでたしいつ佐賀の呪いがライブに乱入してくるかワクワクしてたから肩透かしだったわ
観客目線で満足はできたけど視聴者目線ではもう少しフックが欲しかった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:40.94 ID:WfE1HgSY0.net
お好きなのをどうぞ
@ライブ数日後の佐賀
A数百年後の佐賀
B…っていう映画に出演するフランシュシュ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:41:51.94 ID:1PwfRhDGd.net
>>907
ライブ来てたろ?見逃してるぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:42:02.94 ID:PQCNnaXod.net
神アニメが平凡なアニメに成り果てる瞬間って悲しいな
しかもこのままだと三期やると平凡アニメから糞アニメに変わるパターンですし

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:42:06.21 ID:lW4izvxiM.net
>>888
佐賀と乾くんだろう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:42:07.21 ID:T3/RWGupd.net
カレーメシの後は日清カップUFOとコラボという意味だから

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:42:14.32 ID:VBzKmGpo0.net
今更だけど特番ラストの鼻真っ赤のみにゃみかわいかった

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:42:16.49 ID:u8po4EnY0.net
最後の宇宙船どかーん何なんだよw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/25(金) 00:42:18.58 ID:Sv/2jaow0.net
今だから言うと正直6話から怪しい感じはあったわ
でも2話5話でゾンビに限りがあることを臭わせてたからそういう展開来るのかと思ったが…

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200