2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アニメ板 自治スレ★ 74

23 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 00:26:50.19 ID:mrgf+EK8.net
前スレ995さんへ
>「ワッチョイ廃止議論」に賛成意見を言うのと、
>「強制ワッチョイ導入議論」に反対意見を言うのとは違うよ


ならばこちら
■アニメ板【強制ワッチョイ】導入議論スレ2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1625217745/

でお話しください
なぜワッチョイを嫌がるのか理解に苦しみます
↑のスレ996で紹介させていただきましたが

>今問題になってる縦書き荒らしがダイエット板のジョグスレを荒らしまくってたことがあって
>たまりかねてIP表示でスレたてたら彼は固定回線の人のIPから個人情報手繰ってスレに貼り付けて
>ストーカー行為に至る始末でした。本当に気持ち悪かったです。ワッチョイだけにしたらピタッと止んだし

彼の執念をしてもワッチョイで個人情報は特定できないようですし、ワッチョイぐらいで身バレはしませんよ 
安心してご自分の意見をぶつけたらいかがでしょうか?いろんな意見が戦った上で多数決というのが民主主義だと思います
ご協力を是非

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200