2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ576号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:57:58.61 ID:yeCYdSwK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜
第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ575号
※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624071562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 02:50:25.64 ID:4qOEjp1nd.net
>>718
全く想像のつかない山田たえルート

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 03:16:09.41 ID:LJTUGUofa.net
ドラ鳥!バンドリ!

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 03:47:57.18 ID:MGu9HikJ0.net
予告のカットに純子だけいないの何か意味あんの?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 04:38:07.93 ID:0aNVad9U0.net
>>721
予告動画では普通にいるので特に意味はないと思う

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 04:48:19.21 ID:fsdI+gGY0.net
11話予告だとゆぎりんが出てなくて別行動で徐福介護か?って一部で言われてたけどそんなことなかった

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 05:49:48.25 ID:hfNpj7sj0.net
たえの生前にもさほど触れてないしライブでその場を凌ぐだけで物語完結は到底無理

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 05:52:18.37 ID:ghHYgazh0.net
>>712
・リハーサルやってるだけの時間がない
・豪雨&水害で機材全滅、チケットは手売りするしかない
・地元の唐津ではそこそこながら、県内ではまだ知られているとはあまり言えないので知名度向上を図りたい
・ついでで災害復旧のお手伝い

以上から、リハーサルを兼ねた県内ドサ回りのゲリラライブ&チケット販売(もしくは入場引換券配布)
→ラスト10分くらいでライブ敢行、かな?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 06:28:41.94 ID:wzyTi+iUM.net
ライト君や詩織や竜さんやマイマイが出てこない可能性ある?&の?
ゲスト出した意味なくない?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 06:48:08.48 ID:dFFjW3nFp.net
来年3月8日に駅前リアルライブ、優先申し込みは円盤全3巻のシリアルナンバー3つが必要、とか予想しとく

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 06:52:36.87 ID:7wP7hnCE0.net
>>727
駅スタなら3万人当たるから大丈夫大丈夫

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 07:08:48.68 ID:oJ2szLPe0.net
佐賀の呪いが発動したら収容制限でまた争奪戦になりそうと思いつつ
3万人フルで使ってもらってでも今度のライブこそは現地行きたい…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 07:15:31.99 ID:RelfOsZqd.net
今日のBDフラゲ組はもしかして先にシリアルの中身がわかるのか?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 07:17:01.88 ID:FGNpafSIr.net
予約でAmazon品切れとかあるんか
復活するんかな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 07:52:28.76 ID:Qb3Gfnd30.net
>>703
一期でもやったゾンビ映画の常套手法だねw
あれ、なんか名前付いてるんだよね
実際には続きは無いのに続きがあるような填め方

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 07:54:41.68 ID:GG2pR8mUr.net
明日から生きていけないとおもったけど一巻届くのか
REVENGEと激昂フルでしばらく食いつなげるな
うまくできとる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 07:54:48.84 ID:GUluW99pr.net
>>732
俺たちの戦いはこれからだ(誤)

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 07:57:50.35 ID:qIimdqcBa.net
>>732
クリフハンガーかな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:07:43.63 ID:iLi6bFxY0.net
サンキュースタローン

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:11:24.95 ID:8EILb22eM.net
最終回を万全な状態で鑑賞するため
明日は有給休暇を取得した
心置きなくリアルタイム視聴ができるわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:13:59.05 ID:ZUWP/Gik0.net
ライブが満員は流石に約束されてるよな
博多の放送局の取材受けてたから
あれで博多からも客が来るのは間違いないだろうし

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:25:54.77 ID:wIimbwLZM.net
リアルEFSでやるとスカスカではないがなんか半分ぐらいしかいない?
みたいな微妙な空気になりそう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:39:47.60 ID:726X/hFWM.net
大きい会場でやるフランシュシュ観たいのはもちろんだけどオルスタでライブハウスくらいでのライブもまた盛り上がって楽しいだろうな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:49:53.36 ID:qqiiZuBz0.net
おーはよーございまーす

>>738
多分そうなるとは思うけど納得できる集客方法が自分にゃ思いつかないww
2〜3万動員できるアイドルって全国レベルの知名度あって更に人気のある一部のトップクラスくらい
いくらTV取材があって大古場使ってなんかして巽が駆けずり回って瞬間的に全国的に注目されたとしても
2週間ちょいでその人数が地方のライブに行きたいと思うのかっていう

だからそこ、こっちの思いもよらない展開を見せて欲しいなあ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:51:36.78 ID:qqiiZuBz0.net
わざとゾンビィばれさせて往年のファンを、ってパターンも無くはないけど
それこと死者をもてあそんでって話になるしやらんだろうな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:52:41.85 ID:wvWmboM80.net
被災した佐賀の人が見に来ないと佐賀を救えんじゃろがい。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:53:39.96 ID:C6quZkzlr.net
駅スタ3万人ってサガン鳥栖すら一度も集めたことないよね?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 08:58:49.46 ID:YVGvu3ICd.net
リアルの駅スタってライブとか普通に出来るの?写真見たら芝生っぽいけど

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:05:42.82 ID:XGNcjhimd.net
明日円盤発売だしスペシャルシリアルの詳細は今日発表だよね
特番でやるのかな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:12:02.92 ID:zPduqc3+M.net
復習していたら非常にどうでもいいことに気づいた
洋館崩壊した後の走馬灯シーン、tmd作曲のところ円盤修正する前のテレビ版だな
ロメロとテーブルの高さがおかしいことになったままだ、円盤ではロメロの位置変えてるのに

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:13:51.48 ID:wmEeO2nX0.net
>>741
交通網が甚大な被害受けてるみたいだから余所から人がやってこれるかどうか怪しいな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:15:51.98 ID:a5faoDRs0.net
>>744
そりゃ、観客席は24000、今は消防の指導で21000位が上限だもの。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:17:18.68 ID:zPduqc3+M.net
>>726
詩織はのぺをちゃんと流すためにも多分出る、竜さんは半々、まいまいとライトは観客か視聴者ポジかな

>>738
福岡のNHK系列がモデルらしいから全国で避難所シーンが流れた可能性ある
そもそも、殺女は福岡から見にきてるから福岡よりもっと客層広めないと現状以上は望めないし

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:19:47.01 ID:wmEeO2nX0.net
>>746
シリアルは何のなのかはっきり明かして売らないと法律に抵触する可能性があるらしいな
事件になってマスコミで変なニュース流されるとコンテンツに傷が付くから早めに明かして欲しい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:29:25.69 ID:5wnRdvP70.net
スカへみたいな最終回で は?え?てなことないよな でも期待し過ぎも良くないな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:36:50.41 ID:9cU2ObLF0.net
例え福岡でも二万の箱を埋められるのはごく限られたアーティストだけだよ
ましてや佐賀なんだから魔法の一つや二つは使ってくれないとな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:40:46.35 ID:zPduqc3+M.net
>>748
佐賀市や唐津や伊万里なら厳しいけど、福岡の一部とまで言われる鳥栖だからね
普通の災害と違って呪いが原因なら佐賀県外の被害は大したことないし
鳥栖は交通の要地だから真っ先に復旧されるだろう
鳥栖の交通が死んだままだと佐賀市も復旧できないし、九州自体の交通も繋がらなくなる

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:45:41.59 ID:9OMi9x3nM.net
>>754
JRだと鳥栖-佐賀と鳥栖-博多
時間ほとんど変わらんしなあw
移動時間同じならそりゃ博多へ行くわ…

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:48:28.93 ID:M9b7mwZHa.net
>>753
目的を考えれば、別に箱埋めなくても伝説になればいいんだよな
会場を無料で貸してもらえれば借金はできない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:01:21.86 ID:zPduqc3+M.net
>>756
普通にやったら鳥栖で30000入れるのって東京ドーム満員より難易度高そうだけど
この状況ならチャリティーって大義名分使えるしな

むしろ成功した後の話として、ローカルアイドルが僻地で大規模ライブ成功させるより
災害の後のチャリティーライブ成功させた方がニュースとして価値あるから伝説に近づける

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:03:11.86 ID:qqiiZuBz0.net
>>756
そうなんだよね
自分的には駅スタ埋めるのにはこっだわんなくてもいいんじゃないかと思ってる
駅スタで客入らなかったのは巽的、興行的には失敗なんだけど、フランシュシュ的には客呼べなかったことが失敗じゃなくて
客が少ないことに動揺して良いパフォーマンスを見せれなかったことが失敗だったんじゃないかと
さらに「男旗」的考え方をすれば、調子の悪いフランシュシュに対し応援で盛り立てることができなかったファンも失敗しているといえる

作中では最終話が近づくにつれ駅スタリベンジで進んでるから、ここまできてやらないってことは無いんだろうけど

>>757
被災者を元気づけるためって感じににはなりそうだね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:08:53.99 ID:qqiiZuBz0.net
>>740
100〜1000くらいのキャパで見たい
絶対無理だけどモッシュダイブ有りで

絶対無理っていうライブだと、駅スタ500人限定ペナルティエリアライブをしてほしい

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:09:12.01 ID:NQoLzW1w0.net
被災から半月経過してお客さんは身も心もボロボロだろうし
無観客でよくね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:14:01.60 ID:P/gX3TKZ0.net
今週のゴールデンカムイでゾンビランドサガっぽいネタあったわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:15:10.43 ID:swv7Pu6G0.net
夢を手に、リピートしてくるか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:15:25.17 ID:wzyTi+iUM.net
鳥栖スタが崩壊しないわけない
巽は呪いと戦って間に合わないんだろ
県庁も崩れて最後に歌え叫べって声が届いてライブは成功するけど巽は瓦礫の煙の向こうへ消えてそのまま2期終了とみた

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:16:28.74 ID:ZoEZ0EKCF.net
おはようございます!か

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:17:50.63 ID:NQoLzW1w0.net
駅スタが既に崩壊してるとか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:19:08.82 ID:oJ2szLPe0.net
人々の記憶から佐賀が消えることを防ぐ、であるならば応援ライブ成功させて全国へ報道
アイアンフリルが言及する程度じゃアイドル好きしか知らない扱いではあろうし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:23:40.25 ID:rdAkKkDZr.net
クリフハンガーってどんな映画だっけ?
腕相撲で世界一目指すヤツ?山登りのヤツ?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:26:23.07 ID:vyqvdRGoa.net
>>767
たまには自分で調べてみようぜ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:28:50.82 ID:9OMi9x3nM.net
>>767
この場合のクリフハンガーは作劇手法のこと
ちなみに映画は山岳救助隊がなんやかんやで武装強盗団と戦うアクションで
作劇手法の方とはなんの関係もない

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:35:01.73 ID:NF16xPaCa.net
2期で終わらすとして、ライブはきっと制作側もやりたいんだろうけどコロナがあるいま万全の状態で行えないんだよな
佐賀にとっても宣伝材料が1個消えるわけだからまだ終わるのは早いんじゃないか...と思ってる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:41:06.57 ID:a5faoDRs0.net
>>756
そういや、駅スタの使用料って入場料の有り無しで結構違った気がする。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:48:44.14 ID:qqiiZuBz0.net
>>771
入場料有り、照明等の使用料込みで200万くらいだった希ガス
 ※PDF
 https://www.city.tosu.lg.jp/uploaded/attachment/1380.pdf

かかる費用はステージ設営やスタッフ人件費がほとんどでしょう

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 10:51:44.56 ID:boArjR9jp.net
>>768
山頂ランチで楽しみにしてた栗ご飯落としちゃう話

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:08:20.55 ID:a5faoDRs0.net
>>772
入場料の無いアマチュアスポーツだと一時間あたり一万弱で借りれるのかw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:09:32.86 ID:SlmoiDOed.net
早く最終話見たいが見たら終わってしまうジレンマ
来週から3期やらないかな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:13:43.31 ID:eIXxAfcTM.net
EFSは佐賀五輪でもなければ満員にはならんやろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:17:07.17 ID:EPtweQAj0.net
やっとREVENGEフルで聴ける

https://i.imgur.com/Ln4m7cW.jpg

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:21:50.63 ID:qiofEcza0.net
>>777
シリアルの詳細情報載ってた?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:25:53.38 ID:gyB2jBNN0.net
これ、最終回で満員の観客の前でライブをやり遂げて

それだけで終わるのか?

私たちはこれからも歌い続けますエンドで見ている人は納得するのだろうか?
しかし、そうはいても自分でもじゃあどんな終わり方ならいいんだよ
と言われるとよくわからない

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:27:46.76 ID:9cnavO9d0.net
もしフランシュシュのメンバーに伝説の水樹奈々が加入してたらどうなった?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:31:46.08 ID:EPtweQAj0.net
>>778
Amazon用シリアルとリベンジ公式サイト発表用シリアルがあったけど後で発表たからしいね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:40:12.28 ID:7wP7hnCE0.net
>>777
ん、Amazon組?
じゃあ俺も今日届くの?
どこ住み?何歳?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:42:01.51 ID:gyB2jBNN0.net
>>780
メタ的には、
水樹奈々が伝説なら林原めぐみこそが伝説の元祖じゃないか
ってアラフィフオタクがわめく

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:43:03.86 ID:SlmoiDOed.net
>>777
7月まで買っても受け取れなく買えないので羨ましい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:48:22.88 ID:EPtweQAj0.net
>>782
山形だからそちらも届くといいね
>>784
それもサガという事で

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:50:20.69 ID:U8+l+glKr.net
>>750
NOPEをちゃんと流さなきゃいけない理由べつになくない?
ジェリーフィッシュ流してないし

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:51:39.24 ID:XGNcjhimd.net
シリアルの使い方はフラゲ組も謎なのか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:54:50.20 ID:RelfOsZqd.net
今日の特番で発表なのかな…

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 11:58:10.96 ID:U8+l+glKr.net
>>760
500人でメンタルボロボロだった前回と
無観客あるいは客少数でも熱く歌を届ける今回って比較でもいいかもね
現地までこれるファンは少なかったけどあらゆる手段でリアルタイムに各地に歌を届けられれば

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:01:22.20 ID:suvOeOCyM.net
いちおう正式発売日は明日だしね。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:05:15.51 ID:zPduqc3+M.net
>>758
被災者を元気付ける+佐賀にはまだこれだけ活力があることの世間へのアピールだな

一期の頃からドルオタだけを対象でない活動だった描写はあったけど
二期のクライマックスで佐賀全体と他府県まで巻き込んで呪いに打ち勝ってハッピーエンドと行ってもらいたいけど
ホントにエンドにはならない程度に続編の含みも持たせてもらいたい

一期もあんな感じだったし大丈夫だろう、多分

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:06:22.41 ID:boArjR9jp.net
もっとちゃんと具体的に!

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:12:31.64 ID:U8+l+glKr.net
呪いに実態がないから一時的に退けたのか完全に打ち払ったのかわからんくない?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:16:48.69 ID:NQoLzW1w0.net
終わらないでほしい視聴者としてはこの先も戦いは続くって感じで安心するかもしれんけど
当事者からすれば何をすればクリアなのか、すごいライブやってもまだ駄目なのかって話じゃん?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:19:37.83 ID:ETQvJdVkd.net
>>336
うちの上司は人指し指しか使ってないよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:19:56.95 ID:2ePJIOe+a.net
くじのS賞とかって早い者勝ちなの?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:25:16.47 ID:+PEFtml1d.net
くじ10回引いてみたけど最高賞はアクスタ×2だったわ…

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:31:59.54 ID:RKtROt2Q0.net
ダブったやつトレードする相手がいる人じゃないとwebくじはおすすめしない
昔皿当たったけど俺は2度とやらん

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:34:07.10 ID:ohMgrdHY0.net
オンラインくじは完全にランダム仕様なので見送り
それよりコロこっとも受付開始してるぞ
BOXで買えば全部揃う分こっちが良心的だな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:34:33.06 ID:31WcDxPMa.net
あの皿当てたのか
マジ伝説やん

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:35:24.65 ID:PP79eRwa0.net
>>779
やっぱり世間にゾンビばれするか否かが焦点だとおもう。

アニメ的にはゆうぎりみたいに大昔の人物はともかく
純くらいだとまだ遺族も生きてるし
実際、1期とかだと本人なんだけど本人じゃないという体で
昔馴染みや遺族と接するみたいな回が多かった。
変な意味で道徳的に言うならゾンビばれして世間から非難囂々だけど
歌の力で世間に認めてもらった上で正式に遺族とかと再会する!ってのも
なくはないとおもうが、正直アニメとしては微妙な展開感もある
ゾンビとしてよみがえったがゆえに遺族にも本人として
認識してもらえないってのがこのアニメの妙でもあるしね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:35:43.76 ID:fXfqYeqbr.net
今週のゴールデンカムイのラストがグッドモーニングHAKODATEでちょっと吹いた

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:37:06.68 ID:SlmoiDOed.net
>>798
わかる
交換するような相手がいないからこういうクジ系はスルーしちゃう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:45:23.54 ID:+PEFtml1d.net
>>798
運試し的に毎回ちょっとだけ引いちゃうんだよねー
前回は皿目当てに20回引いて手拭いが6枚手に入っただけだったw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:46:48.68 ID:7wP7hnCE0.net
キービジュ衣装ってライブ衣装?
もう本編に出てたっけ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:47:24.08 ID:/6kgPggHa.net
ついに今夜リベンジ1話か
来てしまったな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:47:32.45 ID:f3rfIT+Td.net
ガチャ自慢は大罪だけど嬉しかったからさせてほしい
https://i.imgur.com/ghSLW1d.png

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 12:57:24.87 ID:2ePJIOe+a.net
推しが愛ちゃんなら大当たりじゃんか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:00:08.87 ID:5Zh9ja6ld.net
>>794
そもそもフランシュシュは呪いの存在とか現時点で知らんよな?
ゆうぎりは知ってる?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:00:26.42 ID:fsdI+gGY0.net
佐賀行く計画しててWiMAX使えるか調べてたんだが佐賀意外と都会だった
https://i.imgur.com/KKqDbue.jpg

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:05:40.40 ID:n8ZTfmM4a.net
昔はインターネット陸の孤島状態だったんだよな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:06:06.57 ID:SDrjyPr5d.net
佐賀はNURO光もきてるくらい都会

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:22:31.03 ID:+jzlOC9tM.net
>>810
都会チェッカーじゃんw
宮崎と大分が九州の田舎ツートップ
あと四国ひどい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:30:29.45 ID:eHrqo7k30.net
>>807
愛ちゃん羨ましい(血涙

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:33:39.18 ID:oJ2szLPe0.net
佐賀は平野多くて人が万遍なく住んでる感じだし
宮崎のそこらへんとか人住むの無理無理、椎葉村とかあるけど

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:35:29.70 ID:Xgy1eONIK.net
大地をめくってまた目覚めるからこれで終わる筈が無い

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 13:36:32.85 ID:n8ZTfmM4a.net
佐賀は佐賀市と鳥栖市に人口が集まっているな
鳥栖は交通の要衝なのでとにかく移動がしやすい便利な土地
Amazonの倉庫とかもある

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 14:12:18.69 ID:p/bsLs4sM.net
今日12話ってサジ?
はやすぎる....

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200