2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ60台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 02:59:44.45 ID:SXDZ0Cve0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください
 ~SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
 ◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

■□■ 当スレにおけるスレ立てコマンドはワッチョイのみの設定です。■□■

・万が一、ワッチョイ設定以外(IDのみ&なしやIP付き等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
・次スレは >950 が宣言してから立ててください。
・無理なら >950 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
・スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

【外部リンク】
*アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
*アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
*原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
*スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
*漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ59台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1624079186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 11:39:52.11 ID:u1Jja9320.net
いじましさはモリモリだったわw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 11:58:21.99 ID:l2ZLydpm0.net
このアニメ最高に面白いねー、
これまでの作品と何かが違う

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 11:59:05.72 ID:oB0BnyQ8M.net
椎ちゃんの家って忍者の家系?
恵庭忍軍ってなかったっけ?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:02:14.65 ID:5jmff1L80.net
>>49
https://www.ninja9.jp/img/shared/s3/classrooms/1860/34141/eb80947976b58f97346bb994255ef0f574d532e5.jpeg
これ?w

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:06:18.88 ID:awlBKPxJa.net
誅魔忍軍見参!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:10:51.96 ID:W9Nb0em+p.net
>>49
それなら2メートルくらいの崖から転落しても怪我一つないのも納得だな
実にリアリティのある作品だな。うん

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:16:18.66 ID:tsGRRkTB0.net
>>13
タイカブで我慢してね
https://i.imgur.com/P78tQhY.jpg

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:24:25.89 ID:lOnjveJmr.net
しいちゃん可愛いけどスーパーカブで春にしろとか狂ってるのがなー

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:26:56.01 ID:7JAoawiNp.net
>>43
HDD録画してからBDにダビングできるのに買う人いるのか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:28:48.18 ID:R0km/ofrd.net
>>55
サントラも欲しいし ポッチってある

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:31:00.45 ID:8yO36DG50.net
父親は死別、母親は失踪
そんな中で母親を探す道を早々に捨てて一人でしぶとく生きていこうと思っている人間が普通の動きをするとは思えん
「普通はそうするだろう」という考えは「小熊でもそうするだろうか」という疑問を付加して見直したほうがいいんじゃないか
「普通」に生まれて暮らしてたらなかなか想像できるものでも無いのかなとは思う

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:32:09.85 ID:W9Nb0em+p.net
>>55
自分は毎回コレだな
ドラマでも映画でも
実際には見返すことはあまりないけど

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:32:54.56 ID:DDb6RxfKd.net
「この部屋冬は乾燥してるから朝には乾く
あと、お尻はきちんと拭いたほうがいい」

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:34:43.32 ID:R2dZz8kyM.net
>>54
小熊依存症(初期)

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:34:43.82 ID:w16UMgyu0.net
もしこれがトネなりのハードボイルドだとしたら苦笑通り越して嘲笑モノだな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:34:48.05 ID:QpF2mnd5M.net
椎ちゃんはウォシュレットで感じるの?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:37:16.61 ID:04uR4a1n0.net
玄関で3人の靴に古新聞を丸めて入れて乾かしてたけど
小熊は新聞購読してるんだろうか?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:38:28.23 ID:DDb6RxfKd.net
>>54
そんな狂ったお願いも叶えてる
小熊さんマジイケメン

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:38:28.90 ID:rHq7ZL1I0.net
初期の雰囲気が気に入って円盤を予約した人は小熊のイキりで相当数キャンセルしているだろうな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:43:59.43 ID:DuFXR+IOa.net
小熊さんに求められていたものを椎ちゃんが持っているんだ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:44:23.75 ID:gdTn/hL0p.net
>>54
吊り橋効果ならぬ崖落ち効果だろうな…スーパーカブならぬスーパーレズ一直線w

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:46:10.67 ID:r+xXhbwE0.net
>>63
スーパーとかDIYに行けば包装用の朝日新聞とかなら多めに使って持って帰れるんじゃないか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:46:30.48 ID:R0km/ofrd.net
>>66
ヤンデレ娘に何を求める?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:46:37.25 ID:av1z+rwMM.net
注釈入れれば何事もなかったろうにな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:47:50.06 ID:R0km/ofrd.net
椎の妹の彼女に期待するのが吉

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:49:14.09 ID:BzuXxt6q0.net
あの小さい自転車だめになったん?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:50:01.99 ID:R0km/ofrd.net
>>72
アニメではおそらくダメになったまま
原作では復活する

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:50:56.95 ID:fhId13Nj0.net
これほどヒロインに全く魅力無いアニメ珍しい

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:53:48.59 ID:R0km/ofrd.net
>>74
「太陽の牙ダグラム」よりはマシ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:56:39.80 ID:W9Nb0em+p.net
>>74
このまえリンクが貼ってあった今シーズンアニメのヒロインランキングで3位だったな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 12:57:46.78 ID:8yO36DG50.net
>>74
なにやるかわかんねぇから気になって目が離せないってのもある意味本人の魅力な気がしないでもない

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:01:29.25 ID:OTM7wPHK0.net
>>72
これからドイツ製のフレーム修正機で直すんだよ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:03:44.37 ID:9tf7+Afxa.net
>>8
下で「3ゲットロボ」がもがいていそう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:10:26.41 ID:l2ZLydpm0.net
「カブで春にしてください。」

取り乱した、椎の無茶ぶり。
カブがそんなに凄いなら、季節だってかえて!
(今の最悪な状況をなんとかして。)

「カブにそんな事、出来ない」
からのカブで九州までいけば、春にできる!

かなり、重要ワードだったかも。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:11:13.37 ID:9tf7+Afxa.net
>>32
普通のレトルトカレーは
温めないと牛脂が固まったままらしい

実は小熊も「(レトルト)カレーは温めないと美味しくない」
という意味の事を思ってる

だから、彼女の食べてたのは普通のやつだと思う

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:16:45.83 ID:YSkTFe4ra.net
>>34
そりゃ全体が狂ってれば2ケツくらいで荒れないよな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:18:03.42 ID:5bNltTYMd.net
次回はヤマハバイクPVのワードのオマージュシナリオだな
「バイクに乗れば季節を迎えに行く事だってできる」

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:21:35.44 ID:DDb6RxfKd.net
>>74
なんでや椎ちゃんかわいいじゃないか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:29:37.04 ID:4X7OmXg40.net
椎ちゃんが川に落ちなかったら
あの場で救急車を呼んでたら
前カゴに乗せて限界まで冷えさせなかったら

椎ちゃんのパンツを脱がす事ができないじゃないか

誰が何を言おうが椎ちゃんのパンツの前にあの行為はすべて正義となる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:29:55.77 ID:KQ3sR0ZE0.net
>>71
史ちゃんの良さがわかるとは…

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:35:18.85 ID:RpMres/e0.net
>>62
モールトンのサドルでオナニーしながら通学してたJKをなめるなよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:37:55.98 ID:7axDcKaX0.net
まあ神様になった日とかに比べたらスレも平和なんもんよ
あまりのクソさに本スレがアンチスレと化したからな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:39:54.84 ID:5bNltTYMd.net
神様は山梨アニメの汚点

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:42:55.99 ID:u07WGvMsa.net
>>88
本スレがアンチスレはここも一緒じゃん

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:46:42.60 ID:lS82GrkJM.net
俺はバイク海苔だから、バイクがメイン!というだけで楽しいよ。

さらにアニメ観て、モンク唸ってるアレな奴を観察して、二度も楽しめるw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 13:48:07.64 ID:NfG/PZYLp.net
>>86
迷家 空気
神様 炎上
前説 空気
カブ 炎上

そりゃゆるキャン△を静岡に取られそうになったら発狂するわな
鎌倉に無視されて山梨に擦り寄ってるアサリリぐらいしか残らん

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:04:36.40 ID:l2ZLydpm0.net
アンチと言うのは、

法律がとか、コンプライアンスがとか、言うけど、
アンチコメはアンチスレでたれると言う、
エチケットは守らない人達のことですね。

ウンチは便所でするもんですよ、まったく。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:11:06.25 ID:7JYIw6xD0.net
1話からスピード違反しててくれたらこっちも勘違いしないで済んだんだよな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:12:47.31 ID:AaYhPmSV0.net
>>93
作品いじりで釣れなかったから
今度はアンチを直接弄りに来ましたね
ニヘラァ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:16:51.16 ID:DDb6RxfKd.net
椎ちゃんのスポーツブラぁ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:19:34.98 ID:FwWF0XVVa.net
まあでも今まで何も無かった小熊さんが唯一他人にマウント取れそうなものが見つかったのだからイキってしまうのも仕方がないよ、微笑ましいじゃないか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:20:53.82 ID:okCsbsVQ0.net
田舎のクソガキがバイク乗ってイキるぐらいええやん
と思ってたけど椎が別方向にヤベー奴でこわい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:29:59.51 ID:2SV8pYJja.net
>>94
1話の最序盤からいきなり逆走かましてましたが?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:32:10.39 ID:rf0p7yOX0.net
>>84
椎ちゃんかわいい、礼子もかわいい、小熊は性格がもう少し明るければと思う

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:32:25.91 ID:L2Rdy91vF.net
>>99
一時停止しないで飛び出していたし
あの道って意外にクルマ通りが多いから怖くてあんな走りは出来ない

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:35:15.39 ID:AaYhPmSV0.net
>>101
あれは三話だかでカブに乗り換えたときにはちゃんと止まってるってのを
強調させるための演出なのかと思って感心してたのに

konozamaでした

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:38:51.15 ID:gdTn/hL0p.net
>>101
わかる。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:40:09.80 ID:ol1evBNOd.net
>>102
1話のあの一時不停止は原作者も感心した様だ
アニメスタッフ側のアイデアらしい

https://twitter.com/tone_koken/status/1391359875293220866?s=19
(deleted an unsolicited ad)

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:41:33.60 ID:3QuYQtAOd.net
救急車も警察も呼ばず体弱ってる奴に対してビンタしててワロタ小熊をどういう風に描きたいんだ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:45:47.21 ID:ol1evBNOd.net
>>104
消極的な自殺の表現って事なのかな?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:47:50.81 ID:9vlLeXnlp.net
小熊さんは高校卒業したらパンツ一丁で
ウィスキーボトル片手に咥えタバコでカブを乗り回してそう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 14:50:24.46 ID:Tai65YYEM.net
>>85
どちらかというとスポーツブラ派だな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:05:26.70 ID:foE1A0Hx0.net
1話の自転車の一時停止無視はカクヨム版にはあったような気がした。原作とコミック
は知らねー
理由としては「してる奴を見たことない」だったかな?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:09:55.93 ID:ol1evBNOd.net
スーパーカブとの出会いがなかったら無事高校を卒業出来なかったかもしれないな

そりゃ担任の先生に
「今のあなたにとってオートバイというものは便利な道具でも楽しいおもちゃでありません。あなたを押し潰す重荷です。」
って言われるほど依存しちゃう訳だよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:14:36.17 ID:rir4kxzMp.net
>>109
リアルやんw実際もそんなもんだ
自分が学生の頃を振り返ってみればいい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:15:43.27 ID:qCKdujvc0.net
カブって外国で通用するのか?
キャブみたいに発音されそう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:16:38.92 ID:qYHYkJ/La.net
>>112
シカゴカブスと一緒だよスペルも意味も

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:21:01.74 ID:ObX3JzHX0.net
そもそもcabでなくcubであるし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:28:11.22 ID:FYlAPet6a.net
というかお前らそんな文句ばっか言ってたら昭和のドラマなんか見れないぞ
昭和48年くらいに置き換えて見てろ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:29:08.27 ID:DDb6RxfKd.net
>>100
え?小熊さんや礼子ってヒロインなの?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:30:24.82 ID:32UED2XB0.net
>>94
かわりに、チャリで信号無視してましたな
その後の展開の片鱗を見せているのは
なんというかw

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:33:24.95 ID:pfHBH67Ha.net
嫌よ嫌よも好きのうち

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:34:07.54 ID:qYHYkJ/La.net
6話までしか見てない
今はスレでアンチ活動してるだけ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:38:50.88 ID:QFhZ8Eqc0.net
小熊の性格は大人しそうに見えるがワイルドだな、常に貧乏だから生き残るためそうなるのか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:38:55.66 ID:rf0p7yOX0.net
>>116
ヒロインというより女キャラか
主人公も女だった場合、他に出てくる女キャラは何て呼んだらいいか分からん

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:40:22.31 ID:W9Nb0em+p.net
好きだからこそ一方通行の愛情をここで素直じゃない表現でぶつけているやつがたくさんいるんだろうな
このアニメ愛されすぎだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:46:29.83 ID:HgJOWpckM.net
3ヶ月で60スレッド。
お礼はスーパーカブに言って。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:47:03.14 ID:32UED2XB0.net
>>115
過去作品を見るときは
リアルタイムで見てたとしても
鉄人28号だろうと巨人の星だろうと
過去の規範の漫画として苦笑いしながら
見られる、ドラマでもね

ただ、菅谷政子さんが亡くなったとき久々に
劇場版エースをねらえ!を見返したら
そのクオリティとは別に、コンプラだポリコレだ
いまの価値観では辛くなっていた
価値観や見方も変わるし
名作だからって50年100年も保つ事はないんだよ、と

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:51:44.82 ID:32UED2XB0.net
つまり、過去作品は当時名作でも
現代の価値観では見辛くなる、と

カブは現代のリアルタイム放送でも見辛いけどw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:03:38.97 ID:XWzpmgsC0.net
熊「普段シャワーで節約してるのに湯舟か、ガスと水道代きついなあ」

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:04:12.83 ID:b8+/6bIH0.net
小熊さんはカブと出会って変わったんや

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:11:13.67 ID:gj7gAuWW0.net
風呂場に料金箱を設置する小熊ちゃん

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:13:17.55 ID:4X7OmXg40.net
>>112
そもそもCUBって英語だし
ちなみに意味は小熊

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:28:48.24 ID:OT4T7wgQp.net
小熊さんをばくおん!!のメンバーと会わせたい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:30:55.77 ID:90SCPvlCH.net
小熊さんとお付き合いするにはgn125とか乗ってないとダメかな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:48:17.43 ID:rf0p7yOX0.net
正直言って小熊さんみたいな子と付き合いたいかな?
こっちがデート代全部出しているのに、食事の時に「ひと口ちょうだい」って言ったらムッとするケチなタイプだし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:53:53.78 ID:OXUE4CTp0.net
椎ちゃんがいるから大丈夫だよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 16:55:54.22 ID:HRtlYnYCa.net
小熊さんの中ではカブは生きた相棒のような存在なのかも知れないけど、壊れたら何事も無かったように使える部品外して次のカブに乗り換えそう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:04:51.52 ID:yKw+GAf80.net
>>88
そういえばあれも謎YZFで二ケツしてたりしたな
後ろの奴は走行中にトラックに飛び移ってた

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:10:39.36 ID:4X7OmXg40.net
マジレスすると礼子みたいな事してもカブは滅多に壊れないし
壊れても自分で簡単に修理できるくらいわかりやすい構造で
パーツも容易に手に入るのでババアになっても同じカブに乗ってられる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:13:30.69 ID:gdTn/hL0p.net
>>112
とりあえずどーぞ
https://youtu.be/aaeKrqJJqm0

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:15:14.25 ID:gdTn/hL0p.net
>>109
まぁ山梨は車でもやばい場所以外は一時停止止まらないって言う奴多いから…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:22:56.84 ID:DDb6RxfKd.net
>>134
男に対してもそんな感じでいそう

>>132
序盤のスーパーカブを遠くから眺めながらにっこりしてた小熊さんとなら付き合いたかった

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:26:21.54 ID:ol1evBNOd.net
>>126
原作では寒くなるまで朝シャンは水と書かれている

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:28:07.98 ID:W9Nb0em+p.net
>>132
小熊さんタイプか礼子タイプがいいな
椎ちゃんタイプは苦手(胸の大きさはいちばんタイプだけど)

こっちも美味しいから食べてみる?
そっちも一口もらっていい?
で解決するような
仮に不満そうな顔しても、その場で言葉や態度で不満を普段から伝えてくるタイプのほうがずっと楽
いつもニコニコしていて不満を溜めていったり、いつの間にか不機嫌になっていて訳を聞いても言わなかったり不機嫌であることすら認めないよりは

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:33:58.59 ID:Lut1vzJ1a.net
>>134
キリコとATの関係に近い気がする

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:37:50.48 ID:+L+DSBtda.net
小熊ちゃんと礼子さんは昼に弁当をやり取りしてるし
不満な顔してても物分かりは良いと思う

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:41:54.22 ID:OT92qMZn0.net
しーちゃんに首輪をつけたい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:43:44.78 ID:2SV8pYJja.net
>>138
でもJAFの横断歩道の停止率調査だと止まる率6位まで来てるんだよね
少し前までは酷かったから県警が取り締まりしたんだろうけど

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:44:38.96 ID:LuNmgK+lF.net
>>132
小熊は論外
まずカゴに人押し込むって頭おかしい点で駄目だろ
礼子は図々しいけど普通に話せそう
椎はまともだから問題無い

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:45:23.99 ID:Fu85DwOV0.net
>>140
>朝シャンは水

おっさんかよ・・・っておっさんだな

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200