2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジらないで、長瀞さん #09

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 06:29:12.10 ID:JOz3Bcg60.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

あなたの中の何かが目覚める、“Sデレ少女”の物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送  2021年4月よりTVアニメ放送開始!!
TOKYO MX - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
BS11 - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
MBS - 4月10日(土)より毎週土曜日26:38〜
AT-X - 4月11日(日)より毎週日曜日22:00〜
  リピート放送:毎週水曜日29:30〜/毎週日曜日7:00〜

●配信情報 Amazon Prime Videoにて地上波同時最速配信!!
Amazon Prime Video - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
他 公式で確認してください

●関連サイト
公式サイト - https://www.nagatorosan.jp/
公式Twitter - @nagatoro_tv
マガポケ - https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029136187

●前スレ
イジらないで、長瀞さん #08
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1623133880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 23:58:12.93 ID:IqNHIecT0.net
>>186
もしかして:逗子

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 23:58:19.05 ID:CJ6RfJoo0.net
小熊ちゃんは男子ヤンキームーブするよね
オタク達に受けが悪いのも頷ける
自分は結構好きだよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:04:43.74 ID:Vscy97EBM.net
終わらないで長瀞さん

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:13:06.05 ID:AW6cys+70.net
これとダイナゼノン
まったくジャンルの違う二つのアニメが、くしくも最終回に学園祭が行われるという偶然
俺の高校時代とは違い過ぎて、どっちも異世界転生作品を読んでいる錯覚に襲われるぜ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:15:49.36 ID:8tKHks/O0.net
聖域の長瀞、急上昇の部長、安定のヨッシー
熱烈なガモちゃん推し、桜にクラッシュされたいドMニキ
バランスは取れているな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:34:30.53 ID:/7Eg4bW90.net
ガモちゃんに騎乗位されたまま覆い被さられたい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:40:39.88 ID:nRJgPXpfp.net
>>189
俺はリスク回避の為、放送終了後は原作をゲオでレンタルするか、全巻買う

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:51:52.82 ID:8tKHks/O0.net
2期決定第1弾はマグカップか
ってか10月って分割扱いじゃないのか

長瀞も続け

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:53:35.03 ID:/7Eg4bW90.net
マグカップなんて実質1クール分じゃねえのか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 01:13:03.64 ID:1KrmQaLk0.net
半分は声優の駄弁りタイムだよあれ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 01:33:31.88 ID:8tKHks/O0.net
>>145
部長には部長の長瀞には長瀞の魅力ってものが
俺は長瀞が描きたいんだ、いつものありのままの長瀞を
俺にはいつもの長瀞が一番魅力的だから
もっと日常の中で感じるというか…長瀞のかわいさ

11話だけでこれ。もう手の届かない存在

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 02:10:42.66 ID:nRJgPXpfp.net
夜ふかし見てたら将来の部長みたいな人いて草
https://i.imgur.com/ONi7Oik.jpg
https://i.imgur.com/CpjheKp.jpg
https://i.imgur.com/Us6z0kN.jpg
https://i.imgur.com/lkzFQcE.jpg
https://i.imgur.com/N73yd7B.jpg
https://i.imgur.com/LlaLRD5.jpg
https://i.imgur.com/NvnclHZ.jpg

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 02:31:05.17 ID:Pgm4gUp5a.net
>>195
逗子〜葉山

見事にどれみ被り

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 02:56:18.28 ID:RbKQ0ApY0.net
>>196
スーパーカブは女子高生がハードボイルドをする話

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 03:02:15.26 ID:4/vWAjEKa.net
>>196
自分もあの世界は好きだが、ここは長瀞さんのスレだぞ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 04:59:31.90 ID:Pgm4gUp5a.net
学校がテロリスト達に占拠されて部長がオッパイを振り回しながら戦う展開はよ!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 08:03:00.65 ID:Z8XgZNOj0.net
部長てホッテントットだろ?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 08:29:19.62 ID:IlcTHrR5M.net
普通の部長なら存続を願うはずだが、長瀞氏に嫉妬してるのか。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 08:47:59.93 ID:8tKHks/O0.net
美術部みたいなどこにでもある部は復活させるの面倒だし
生徒会が廃部許可しても学校側が許可しないだろうな
アニメ特有の生徒会に絶対王権あるなら別だが

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 09:13:27.32 ID:W35uubccr.net
はじめは部をよからぬやからのたまり場になるのに怒ってた部長も
後々美術部室にてセンパイを困らせる長瀞ルールにノリノリで、逆に長瀞を困らせたりする仲に発展する

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 09:14:29.22 ID:RbKQ0ApY0.net
しかし部員2人で部を存続させられるのか?
部長の世代が卒業したら須野宮とセンパイの2人しかいない。

ゆるキャン△もけいおん!も部員は4人から縛りがある

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 09:19:36.70 ID:S7oSW2SMa.net
>>215
そんなの学校のさじ加減ひとつやろ
なくなっても継続しても、美術室がどうこうなるわけじゃない
パイセンのささやかなプライベートスペースは、あの漫画を片付けるだけで消滅する

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 09:36:39.81 ID:WSrzOqler.net
>>206
おっぱいで絵を描く人、すっげー昔に投稿特ホウ王国で見たぞ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 09:38:29.28 ID:W35uubccr.net
>>217
覚えてるわ、たしか乳首で描いてたね

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 09:54:09.75 ID:a/yJt0bD0.net
部長はパイ拓をとられ、コピーをばら撒くと脅されても全く動じない人なのかな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 10:03:36.34 ID:DmYR2hyZ0.net
>>215
桜「美術部はいるー」
キモオタ達「拙者も!拙者も!」
これで余裕

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 10:10:51.54 ID:puq1zhUq0.net
やり過ぎを自省するはやっち3点セット+α
アニメにこの描写があれば1話切りする人減ってたかもね
http://imepic.jp/20210622/361250
http://imepic.jp/20210622/361251
http://imepic.jp/20210622/361260
おまけ
http://imepic.jp/20210622/361261

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 10:15:09.89 ID:W35uubccr.net
アニオリ、第1話の川に落としてしまったセンパイから
第11話のプールに道連れのセンパイへ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 10:16:38.66 ID:8tKHks/O0.net
>>219
最低限の倫理観はあるけど人いないと素っ裸になる人だから
>>220
ヨッシーがさらにボッチに

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 11:00:33.00 ID:mgaBeIaV0.net
>>192
黒沢ともよバージョンめっさムカるだろうなあ。

逆に演技下手め声可愛い声優でやったらどんな感じだろう?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 11:13:32.50 ID:gEwXWPzX0.net
>>187
同じ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 11:31:52.42 ID:tOUgunXC0.net
戸松ver.
あやねるver.
ゆかりんver.
小原好美ver.
大空直美ver.

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 12:23:24.82 ID:qUe5IbMPa.net
部を任せた筈の手続き上の部長がいきって廃部とか言ってんなよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 12:28:14.89 ID:RbKQ0ApY0.net
>>221
特に最後が可愛いな。
本当に長瀞さんは妹属性がある

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 12:38:48.12 ID:uLAHNlMlM.net
なんだこれ
https://youtu.be/UdlT0xcaGxY

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 12:48:50.11 ID:hdmRvmlmr.net
センパイの中での長瀞さんのイメージと違って
普通に優しい長瀞さん

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 12:50:18.14 ID:mqQSIl0s0.net
そうそう妹好きな人多分長瀞さん好きだよね
許してくれるからって甘えから意地悪するってのは妹属性そのもの

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 13:49:51.52 ID:W7SHmVVT0.net
長瀞ほんま可愛いな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 13:56:12.73 ID:MCOeQCLG0.net
は?マグカップ2期決定とか冗談やろ
アニメもろくに30分出来んのに2期とか冗談にも程々にせい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 14:32:55.68 ID:lHi9jS+Z0.net
ヨッシーすこ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 15:00:39.24 ID:Ia3CWBETa.net
>>233
分割2だろ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 15:06:35.27 ID:MCOeQCLG0.net
>>235
最初から1クールでええやろ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 15:10:58.90 ID:Ia3CWBETa.net
>>236
あっちは地元スポンサーついてるから金があるんでしょ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 15:18:05.31 ID:Pr+A5dUjF.net
1話でこりゃあかんってなって5話くらいまで見なかったんだけど、再度見てみたらハマってしまったよ。
ちゃんと全話録画しておけば良かった。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 15:22:01.92 ID:MCOeQCLG0.net
>>237
あの謎の歯医者CM?
セラミックと陶器って全然違うと思うんだけどなあ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 15:42:48.12 ID:3RGu3eg20.net
長瀞さんに抱きたい

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 16:23:01.00 ID:G2emXbvOa.net
でも1話からチョロ瀞さんだとただのツンデレのラブコメだしな…
1話でガチの殆ど愛のないイジリを経てるからこそ今のチョロ瀞さんが可愛いんだ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 17:38:14.96 ID:1JTPw9Gka.net
前回から部長に乗り換えたわ。部長😍

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 18:01:12.74 ID:WOlRCHxqa.net
まあ1話のみの感想だとこのあと主人公は
あの生意気なギャルから「このクソムシが」って呼ばれて
女子の体操服を着させられてホースで水ぶっかけられたり
絶望展開が待ってるんだろうなと思ってしまうしな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 18:28:06.97 ID:mgaBeIaV0.net
>>226
煽られキャラ向きばっかりじゃん。しかも沸点の低そうなののばかり。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 19:19:59.53 ID:B3RiShQUa.net
>>243
瀞の華

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 19:34:15.35 ID:sP1EAOe10.net
774のツイッター外人多いな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 19:55:22.87 ID:hun5H2jbr.net
>>246
グロ画像描いてた頃にフォロワー来てたらしい

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 20:40:09.57 .net
743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 04:30:37.92 ID:fghAG1dB
非難轟々の長瀞さん
水樹・豚足・奈々の部長役だけれど
最新話で皆の評価も変わったんじゃないかな?

美術部の全裸モデルで尻と胸がボンと出た奇形体型を晒す
更にはデッサン終了後に男性部員や教員に順番にヤラせる
もう水樹そのままじゃん
この配役にしたプロデューサーに脱帽
誰がどう考えても水樹以外あり得ない
「オマンコは女の武器ですから」ってセリフもハマってたね
まあチンポをハメられてたわけだけど

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 21:02:47.23 ID:fNEXA2uIH.net
>>243
そんな感じは無かったな
やっぱ愛されるヒロインにするためにイジメを匂わすような一定の線は超えないような演出だなと思った

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 21:41:47.06 ID:/IhVdpIga.net
>>243
おれはそれで良かったんだ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 21:43:06.05 ID:MRi5cDW/0.net
そもそも、わざわざ友達が帰ったあとにピンで会いに来てる時点(1話)でイジメとは別もんの何かだと分かるだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 22:07:22.81 ID:8tKHks/O0.net
最初はソロ、フレンズ混ざるけど監視役、フレンズと混じってイジる
一応、段階は踏んでるんだよな
ソロだからいいってもんじゃないけど、そこは1話でパイセンが嫌じゃないと公言してるし

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 22:07:49.75 ID:9vXCkHva0.net
漫画褒めたい→と思ったけど嗜虐心にかられていじめる→普通の人なら引かれるが拒絶されない→居心地がいい
こんな感じかな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:34:03.29 ID:nRJgPXpfp.net
スレチだけど高木さんなら初手から上手くやりそう。不器用なところが長瀞さんの魅力だから今となっては別にいいけど

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:40:23.43 ID:qFLK3uv60.net
センパイが長瀞さんを拒絶しなかったのは、寂しかったからなんですね。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:45:04.70 ID:RqT/ePw/0.net
高木さん→基本作戦通りに転がす。ただしクリティカルには弱い
宇崎ちゃん→不器用であり度々やり返される。アホの子。先輩の昔の口調を真似する

宇崎ちゃんは長瀞さんに近いが、同じくらいの年齢の時はむしろ落ち着いてたなぁ

長瀞さんは高木さんの策士と宇崎ちゃんのウザさが半分ずつある印象

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:46:12.91 ID:qFLK3uv60.net
>>254
どうだろう。
高木さんが声をかけてもセンパイは反応しなさそう。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:47:54.20 ID:8tKHks/O0.net
ボッチだし美人なら反応しそう
所詮、男は(

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:56:33.05 ID:qFLK3uv60.net
>>251
原作1話だけ見たら、イジメ通り越して虐待&精神破壊。
センパイもフレンズの嘲笑には耐えられても、その後の「そなたは美しい」には耐えられなかったわけで。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:19:03.72 ID:s0d6Eq5T0.net
長瀞さんの魅力は防御力0なところ(上野さんに近い)

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:21:26.42 ID:Vh1WG0a80.net
なろう系、日常系、このジャンルに名前を付ける時が来ている気がする

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:23:36.64 ID:1BI2I4mR0.net
どうだ〜、あやまれ〜

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:32:48.80 ID:0I/8+S9C0.net
>>261
高木さん系じゃないの

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:34:40.16 ID:3DNWKcs70.net
最終回で部長のファン増えそう
しかし長瀞さんの放送が無くなる土曜夜とか耐えられんかも

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:35:27.68 ID:IQlFke7Qa.net
高木さん系にハマってなんとかさんはコミュ症とかいうの見てみたけど絵が受け付けなさすぎた…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:36:27.67 ID:QaTiPuGXM.net
>>261
ラブコメ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 00:56:31.42 ID:Vh1WG0a80.net
実際のところ、このジャンル増えたのって高木さんからなの?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 01:26:29.38 ID:+NaKMzeL0.net
>>260
防御力ゼロだよな。
おんぶしてたら段々ずり落ちて太ももに差し掛かって恥ずかしくなって降りるし、くすぐられようとすると恥ずかしくてヤメにするし。
だから可愛いんだが

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 01:53:22.01 ID:RmD9o6qLd.net
このジャンルってまだアニメ化されてないのも幾つかあるよな
今後も増えそう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 01:59:15.87 ID:q0NR+fpb0.net
>>265
古見さんだとしたら高木さん系ではないような
あれはあれでおもしろいけど

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 03:00:57.31 ID:SJYg25Z50.net
>>255
拒絶する男なんていません

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 05:00:34.93 ID:ZAAGJ5Sy0.net
>>264
二期の前に13話配信期待。オレンジジュース1/2とか鶏肉の運動会やってないし
特装版の特典とかにならんかね?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 06:54:01.59 ID:ldDiimdp0.net
長瀞たん

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 06:58:44.26 ID:+NaKMzeL0.net
長瀞さんもスタイルが良く可愛いからイジリにも相手するが、不細工ならセンパイも逃げ出すか、無視してたんだろうな。
いくら相手に愛がある事が分かっても不細工ではダメ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 07:03:24.63 ID:7B30Tl4I0.net
今週のやっとみたがつまらんかった…
回想早送りしちゃったわ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 07:30:59.29 ID:ul9TsFrI0.net
わかってねぇなー

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 07:59:50.64 ID:ae54BLoIr.net
長瀞さんはセンパイをいじるけど、理不尽にぶん殴る(ラブひなとかの感じ)とかそういうのはしない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 08:11:21.42 ID:p/1hawDia.net
元祖は

「ダーリンのばかぁーーー!!!」(電撃) だろう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 08:12:44.67 ID:YwqOicBH0.net
長瀞さんも丸くなったからね(Pixivから目を背けつつ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 08:14:02.48 ID:YwqOicBH0.net
>>278
あれはアホのアタルが悪い

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 08:42:33.50 ID:FBWkbZxMa.net
部長😍

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 08:45:58.84 ID:kccWnPUKa.net
留美子は偉大だな
本人も部長ばりのダイナマイツボディーらしいし
最近の留美子のインタビューで
こんだけ今も第一線でやってられることの秘訣を質問されて
「ひとつのアイデアに固執しないこと」と答えたらしい
もはやオーソドックスの大家である留美子が言うと奥が深いよなw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 09:21:37.73 ID:JysXvi2i0.net
>>266
ラブコメの中にもいろいろいあるだろ
たとえば
落ちモノとか、正妻戦争とか……

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 09:29:01.76 ID:q0NR+fpb0.net
>>283
うざ絡み

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 09:34:32.97 ID:ldDiimdp0.net
イチャイチャ系

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 10:09:07.37 ID:/QUND4C80.net
オラオラ系
https://i.pinimg.com/originals/99/5c/39/995c39b0425178287709711b9fae73db.gif

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 11:13:10.59 ID:Yc7G8Inp0.net
この系統は高木さん宇崎長瀞くらいで後は微妙なのしかなくね?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 11:40:56.49 ID:2Ozgl8kcd.net
>>261
絡まれ系。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 11:46:34.91 ID:2Ozgl8kcd.net
>>278
ラムちゃんは落ちた状態だから微妙に違う気が。
何だかやたら絡んでくるこの子はいったい?だから、何だろ?幼なじみよ!そういうのじゃないから!からの派生だろうか。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 11:52:57.83 ID:9ZB11RRY0.net
ラムりんはしまじろう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 12:01:50.42 ID:BzmRw0GGd.net
>>287
久保さんわりと好き

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 12:04:40.71 ID:k2bGgOpvp.net
読んだことないけど、安城さん?に興味ある

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 12:15:50.65 ID:8/LkN4ym0.net
https://gifmagazine.net/users/120902/profile
長瀞gif

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 12:44:32.74 ID:hjS251IyM.net
むっつりスケベキモ先輩

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 12:50:21.27 ID:6IJ4EJpN0.net
>>287
宇崎も微妙
サブキャラって大事なんだなと改めて感じた

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200