2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ575号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 11:59:22.28 ID:d/Zf7//ja.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜
第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ574号
※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1623948814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 22:47:14.99 ID:qvMlkIcCr.net
>>148
人によっては小型犬だったり大型犬だったりと、その姿が何故か変わる

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 22:47:34.59 ID:RDH5jnE4a.net
>>144
これほんとなんでアルファなんだろうな
竜さんのアメ車はチェッカーズ元ネタっぽかったわけだけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 22:49:58.88 ID:rp/R6+5m0.net
>>146
あの散歩の時の、今からスーパーに入るから人形のふりをして腕にしがみつくというのを理解したのは
これまでのアニメ史上の犬キャラの中でも上位に入る知能の高さだと思うw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 22:52:16.51 ID:3ueMroxW0.net
150年以上生きてる(?)犬だからな
色々と理解が早いんだろう

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:08:34.79 ID:eeo5wHaW0.net
新車のフロントガラスにフランシュシュのぬいぐるみ置きたいと思ってたんだが道交法違反なんだな…

素直に後ろの席に置くか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:12:27.02 ID:vlf9aqOla.net
>>121
あ〜なるほど
カラス二羽くらいまでならトンビもじゃれてる感じで相手してるけど
カラスが群れになったら逃げてるね
逆にトンビが沢山群れてるときもある
(最高22羽の群れを見たことある)
唐津は時々ハヤブサも来るから、カラスもそれほど幅利かせてない感じ
まあ、場所にもよるけど

あと、狩り場が豊富だからトンビは普段はカラスが来ないような高いところを飛んでたりするよ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:15:53.06 ID:ebZohydg0.net
秘かに幸純期待してたけどギャグとはいえ
「本来尾崎人形はもっと時間をかけるものなんです」
で折られた気がする

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:18:15.81 ID:SIyw3RNW0.net
3期OPはZガンダム後期OPな感じで

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:18:27.16 ID:0KymAYzW0.net
2期で一番好きな曲!

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:22:04.85 ID:kDZCn34tM.net
丸2日溺死寸前を耐えて奔走した挙句に何してただの遅いだの言われて「うっさいのう」で済ますのはフィクションでもなかなかない男前さだよな
普段がアレだからあんま評価されてないけど
一般的には心が折れて佐賀の呪いをゲロってしまうタイミングだよな
巽強すぎ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:23:35.61 ID:qxGt2ow30.net
>>39
何処で如何言う状況で入ってるんだろう
一期4話メンバー+たえ、良いよね
この後、ロメロ愛ゆぎりん正雄で入ったのかな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:30:16.69 ID:oWB1fpV1a.net
その後のさくらで落ちそうになってたけどなw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:30:29.86 ID:rp/R6+5m0.net
>>159
それではリリィのまさおがパラッポしてしまう!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:32:22.71 ID:qxGt2ow30.net
>>161
リリィが見られる事は気にしてるかもしれんが
メンバーが見られるのは気にしてないような気がする

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:32:56.82 ID:KTg1YJtaH.net
剥がれメイク誤魔化すためにフランシュシュが付けたシュールな変面には元ネタあるんかな?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:34:32.49 ID:eHUOmSKy0.net
>>84
大古場さんへの依頼の中身が何なのか、だけど、それ以外だと

・佐賀新聞に公告を打つ
・サガテレビでCM流す
・FM佐賀で持ってる番組で告知する
・つべで告知動画を流す
・ホームページに告知をアップする
・地域誌(サガジン)で特集を組んでもらう

…ありきたりなことしかなさそう。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:38:33.90 ID:aWnRGIYQH.net
前期の取材協力仮面女子の伏線回収?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:39:04.27 ID:4eKF85p0a.net
正直みんなゾンビってことより
まさおがいたってことがバレた方がドン引きされる気がするw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:40:42.36 ID:QuRZc1bY0.net
>>166
今回「6号ちゃんマジかわいか〜」
って言ってた子がショック受けちゃわないか心配だ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:43:09.32 ID:qxGt2ow30.net
>>167
今!!
お目覚めの時!!!!!!

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:43:16.26 ID:qvMlkIcCr.net
大古場さん絡みになるかわからないけど
ライブのラジオ中継、テレビ中継とかやらないかな
アルピノがabemaで中継してたのわりと謎だよね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:43:52.78 ID:6NKLhLaP0.net
>>160
あそこで俺実は乾なんだ今まで頑張ったんだウェーンとならなかったのは中々よく耐えたと思う
今にも落ちそうなくらい揺らいでたけど

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:43:56.38 ID:kllQJgsG0.net
>>164
巽が素顔を晒す

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:44:07.23 ID:ebZohydg0.net
>>164
・あえてゾンビをバラしてもらう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:47:47.81 ID:P13CycwR0.net
巽て思い出の中のありがとう乾くんで抜いてそう

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:47:58.33 ID:rp/R6+5m0.net
>>164
それだとネット関係以外なら佐賀県内の客にしかアピール出来ないけど
佐賀県民は災害でライブで金落とすどころじゃないから県外客入れなきゃダメだろう
たまたまな描写だけど被災地の取材を福岡のテレビ局にさせているし
リベンジライブは県外客に来させる方向だろうな

巽がライブまで留守にするのも遠出するからだろうし
アイフリに助っ人頼んだり、出来る事なんでもやるってそういう事と見てる

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:48:01.40 ID:+LQQNO060.net
>>60
ちくしょう、大古場のフランシュシュ参加ネタって、一回ツボると2、3日は抜けないんだよ、どうしてくれるんだ!
気に入ってたシーンをぶち壊しやがって、、、って、見てると中毒性あるな、

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:49:45.89 ID:PKQN9lJ7M.net
>>166
???「あんな可愛い子が女の子のはずがない」

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:53:49.83 ID:ebZohydg0.net
「その顔をなんとかせにゃならんじゃろがい」
全身塗り終わってる件

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:01:18.26 ID:6RDXFe0Ha.net
>>176
井手上獏たんみたいな例もあるから
かわいけりゃ許されるってのもあるかもしれん

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:04:24.68 ID:kjjibvn+a.net
ライトくんの性癖が歪んじゃう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:05:00.92 ID:F3JrvB2H0.net
>>53
消印が無いからその勘違いは無いんじゃね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:16:14.01 ID:h1o6MBHC0.net
大古場が今記事を執筆したら、「佐賀を破滅から救うため蘇ったヒロイン」として好意的に扱ってくれるだろう。それをそのまま公開してもらえばいい。ただし、伝奇小説としてな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:24:08.11 ID:E6ht0Q3HM.net
>>177
顔と首のメイク剥がれただけで体は始めからずっと通常メイク完了したままなんよ
マスク作る時の純子の指アップ、ライブで顔バレした時の円陣中のみんなの手、終わってブルーシートで休んでる時の手足、たてが食べ物啜ってる時の手とかみると分かりやすい

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:33:43.20 ID:uQlHGudyK.net
>>182
自分も気付いたけど、大怪我の傷痕とか火傷のケロイドとか目立たなくする為のシリコンスキン(スーツ)があるから、それでは?
流石に毎回全身メイクは手間暇かかりそうだし
チェキ会みたいに実際に触れ合う機会はガッツリメイクして対応みたいな感じ?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:37:42.18 ID:hXVkJcPN0.net
収納袋的なものを思い出してしまったんじゃい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:39:45.84 ID:dMPwa8Oi0.net
100年後の九州のアニメ最終話にえーでちゃんの出番なかったよ…

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:45:22.75 ID:uQlHGudyK.net
そう言えば、幸太郎は駅スタとは言ったけど、スタジアム内でやるとは言ってないな

大古場に頼んだのはライブ中継の告知かな
うまいこと中継車入れて貰えて電波に載せれれば、現地に人が集まらなくてもキャパの20000人なんか軽く上回れるし、電波の届く限り歌も届けられる
カチオンのチビッ子達も喜んでくれそうだし

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:48:41.42 ID:kyVskPArH.net
駅スタなんやかんやで成功→1期EDが流れつつフランシュシュ全員成仏エンドとかなったらもう涙しか出ん

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:48:54.36 ID:uQlHGudyK.net
と思ったら>>169で同じ様な事考えてる人いたw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:49:36.37 ID:RXYvhQih0.net
金曜日有給とるべきか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:52:59.94 ID:Ep/8vTdFM.net
光へはマイマイが回収したから成仏エンドは無いと思う

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:53:21.32 ID:h6kfrLhsr.net
2/21の夜に巽とフランシュシュが合流
フランシュシュは3/8の駅スタ到着のために少なくとも3/7には移動
2週間どこで生活するんだろ
他の避難所から人がはけたら浸水してなさそうなカチオンは営業再開しそうだし

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:56:46.27 ID:wv8wkzXL0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021395711715874111271.jpg
幼女「お姉ちゃんたちバルログか名もなき修羅みたい」っていう声はなかったのか

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:05:43.81 ID:pu4ZW+wm0.net
ドラム缶風呂のカットの愛ちゃんが巽のメイクしてないのを見るに
本番まで巽は別行動なんだろうか。まぁ色々やるって言ってたもんなリベンジに向けて

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:08:18.82 ID:r6HDTH75a.net
バンドリ!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:08:21.80 ID:duh60C8X0.net
なんかメイク乗り悪くなったりさくらが具合悪そうな様子出たり後者はそのあと触れられないから船酔いかもしれんけど成仏匂わせてるから2期で終わっちまうのかそれともライブが成功して佐賀が復活してゾンビも元気になるパターンかどっちだ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:08:40.71 ID:uQlHGudyK.net
>>191
動力室が地下にあったりすると、下手すりゃ設備全取っ替えになったりするからなぁ(因みにリアル水害時、業者も物もなかなか揃わなく、長期休業を余儀なくされた例もある)
送電は止まってたから、生鮮品売場とかは片付け後に消毒やらなんやらで結構掛かるんじゃない?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:09:47.53 ID:dMPwa8Oi0.net
してみるとあの避難所は死臭が酷くなるのかな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:10:07.28 ID:WpZr4Uu4M.net
>>92
たえちゃんとか中でオシッコしてそうでなんか嫌

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:10:30.15 ID:k4cKmC2ud.net
ゾンビなのに歯磨きして歯並びはメイクの必要ないのに違和感太郎

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:11:03.09 ID:E6ht0Q3HM.net
>>183
スーツは面白い考えではあるけど
2期4話で純子が転んで波にのまれた時一波で全身ゾンビモードになってたからメイクだと思うよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:13:36.80 ID:pu4ZW+wm0.net
>>195
メイクのノリが悪い→小島食品工場のおばさんから借りた人間用の化粧品で巽の特殊メイク用の塗料じゃない
さくらが具合悪そう→朝起きて足元がふらついてたら具合悪いんだと思い込むのは普通。家が漂流してるなんて思わない
ちゃんと見よう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:14:01.40 ID:rJegj29M0.net
千葉停電の時にスーパーで生鮮食料品とかアイスもらった

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:16:18.26 ID:iop0LBIeM.net
前から疑問なんだけどこの物語は幸太郎が主役なの?
最後のEDの声優の並びの最初が幸太郎なんだけど

普通はさくらが一番に上にくるはずなのに

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:18:58.30 ID:uQlHGudyK.net
>>200
いや、だから元々使い分けてたんじゃないかな?って事w
後は、そんなん佐賀はry

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:24:29.41 ID:veiBRvYa0.net
取材に来てたNBK福岡ってNHKよね..
ライブがあれば中継とか協力してくれそうな気も
ヘリもオールニッポンヘリコプターに酷似w
https://i.imgur.com/mRRljih.jpg

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:26:40.05 ID:wGUX0Mg5d.net
長瀞さんに負けた糞アニメ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:31:15.86 ID:krdctm/hM.net
>>205
そうなの?
民放かと思ってた
ヘルメット被ってインタビューとかNHKもするんだっけ?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:32:53.72 ID:vbg4i//20.net
最初からゾンビ隠す必要なかったな
周りが勝手にそういう設定と勘違いしてくれるだろうし
ハロウィンあたりにデビューしとけば完璧

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:36:50.92 ID:yPEHRGjmd.net
ほへー、激昂サバイヴで劇的に純子に惹かれたーとかはなさげやな。
ここ数話でよく笑うようになったたえちゃんにオッサンはもう。
絵とフィギュア頼んますわ。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:45:23.26 ID:+6vX18CS0.net
>>191
鳥栖まで被災地を見ながら歩いて移動するのは予告から想像つんで
野宿しながら適当な拠点を探すのかな
ちゃんとしたリハは無理にせよ、なんのレッスンもしないままブランクありで大規模ライブは厳しいし

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:48:55.88 ID:GBs2R6wya.net
NIPPON BROADCAST KYOUKAIかw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:50:54.55 ID:krdctm/hM.net
毎日神埼市まで歩いて通勤してた純子ちゃんがいるからヨユーだよ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:51:40.50 ID:NnWb8AWy0.net
鳥栖まで0.06愛ちゃんぐらいあるとぞ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 01:59:21.41 ID:krdctm/hM.net
1愛ちゃんは1200kgくらい?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 02:46:24.20 ID:RCcZ3xSN0.net
純子がバスも電車も使ってないってどこで言ってたっけ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 02:48:10.65 ID:0t+8wZiTp.net
>>214
ゾンビィ屋敷倒壊の原因は愛ちゃんによる過荷重!?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 02:50:09.21 ID:e4hgCfSQ0.net
>>169
ドラ鳥のフランシュシュバージョンとかローカルのCM枠で実際に使われたかどうかが気になるわ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 02:56:10.82 ID:yPEHRGjmd.net
はえー「リベンジ」外して探したらあったわ。

っ【https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/412692.jpg

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 03:00:10.97 ID:+6vX18CS0.net
>>205
地方局でないなら、あの取材も福岡のみならず全国ネットで流れた可能性もあるな
巽のなんでもやる宣言の役に立ってくれるかもしれん

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 03:14:56.37 ID:8wktlPa70.net
あれだけの大災害だと全国のマスコミが大々的に報道するのが普通だけど
それだと「佐賀の呪い」としては佐賀が注目されて困るから何かしら邪魔してそう

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 03:22:24.05 ID:h1o6MBHC0.net
大古場に何か頼むとすれば本職であるモノ書きの仕事だろう。それもプロとしてメリットのあるもの
問題はサガジンの発行に間に合ったとして、それがどれだけ全国的なPRになるかなんだよな
あれって地方新聞社が出版してる総合月刊誌とかだろ?
ああいうのってホント旧態依然で、情報は誌面に限られるからな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 03:22:29.27 ID:kjjibvn+a.net
長崎が陸の孤島となったニュースが流れてるでしょうな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 03:43:43.90 ID:b2TJNiDFd.net
ライブが今から楽しみだが、7号のざーさんのゲスト出演はあるのか?
しかし二期も良曲多かった。武道館いけるんじゃね?コロナ次第だが。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:04:33.91 ID:+6vX18CS0.net
>>221
サガジン自体は地方誌に過ぎないんで何書いてもらっても疲弊した佐賀県民にしか届かないだろうな

それよりもR10話で大古場さんが巽に言ってた各方面の顔見知りの方が役に立ちそう
避難民に元気を与えるフランシュシュやアイフリのライバル宣言とかで
リベンジライブに向けて全国に話題を広げてもらう役目を果たしてくれると思ってる

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:11:43.32 ID:Ny35/bOva.net
>>221
古巣のムーでフランシュシュはゾンビだったって記事を書いてもらうんだよ多分

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:12:11.94 ID:+6vX18CS0.net
明日の佐賀サガ前に先週の聴き直そうと思ったらもう聞けなくなってやんの
配信始まった頃は月曜朝まで前の回が聞けたのに、とうとう一週間もたなくなった
そこは急いで聞けなくするところかなあ
FM佐賀かラジコのどっちがが期間の管理してるか知らんけど

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:12:38.23 ID:bEARg2lpa.net
コナンくんのいつか東京へ出てこいよっていう台詞や佐賀以外のオファー断ったことから佐賀から出られない説濃厚になったので3期あると思うわ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:12:40.83 ID:HvkwJqL+0.net
今回の宮野のキャラソンは亀梨が出てた頃のごくせんの挿入歌絆を思い出した

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:14:35.90 ID:HvkwJqL+0.net
>>226
今確認したら聞けてるけど…

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:14:38.51 ID:Ny35/bOva.net
>>226
今確認したけど存在してるよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:16:00.63 ID:kjjibvn+a.net
佐賀パワーが最高潮まで高まると生者として復活する可能性も

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:17:04.52 ID:+6vX18CS0.net
>>229
マジか、おま環ってやつかな
聞けそうなら何度かやり直してみる

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:20:02.98 ID:54uQyJo0M.net
エリアが佐賀になってないかタイムフリーを今日の日付で探してるかかな
13日だぞ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:20:13.05 ID:rJegj29M0.net
>>225
ムーとコラボしてるからありうるな
https://twitter.com/zombielandsaga/status/1050586885574152192
https://pbs.twimg.com/media/DpRuTjeUwAACFpI.jpg
(deleted an unsolicited ad)

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:21:58.94 ID:kyVskPArH.net
>>190
あーたしかに7話で流れてたな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:22:33.90 ID:54uQyJo0M.net
ニュー徐福どこにあるんだろう
1話も11話も巽は店から走りだしてガイルズと歴民目指してるけど
店の入り口がどこでもドアなのかな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:22:57.15 ID:kyVskPArH.net
>>234
手のひらのもようなんだ...?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:24:46.34 ID:rJegj29M0.net
>>237
わからん

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:25:38.67 ID:ZgFIsR0i0.net
>>236
あの世界、唐津と佐賀市が融合したif唐津っぽいところあるから
引き絵だとrealだけど、カメラ近付くとファンタジーになるぞ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:26:14.60 ID:Ny35/bOva.net
ムーなら暴露記事載っても誰も信じないから安心安全

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:28:28.09 ID:rJegj29M0.net
>>236
6話も656広場行って競艇行ってやってたからなあ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:30:05.84 ID:+6vX18CS0.net
>>233
その辺はちゃんとやってる上に佐賀サガより前の時間の番組やもちこみっは聞けるのに
佐賀サガだけはご利用期間が終了しましたで聞けない
少し前に課金通知来たから切れてはないんだけどな、ともあれ確認してくれた人ありがと

今回は配信直後にちゃんと聞いてるし円盤のおまけで完全版聴けるからいいけど、次からは気をつけよう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:34:48.87 ID:rJegj29M0.net
>>242
聴き始めたら24時間以内みたいなルールに抵触してるのかな
らじれこ使ってるから意識したことなかったが厄介だな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:35:27.17 ID:xU5J5bMO0.net
>>226
radikoプレミアムのログインがOFFになったりしてない?
または放送日を間違えてるか…
さすがに局を間違えてるってことはないと思うけど

因みにスマホで聴いてる?PC?
スマホなら、radiko公式は使いづらいから
ラジカッターの方が使い易いと思うよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:36:45.20 ID:+6vX18CS0.net
>>236
特定のモデルはないだろうけど位置的には656広場のあたりだろうな
ここの住民ならただの聖地巡礼はやり尽くしただろうし
今度は656広場からサンダルでガイルズまで走り抜ける体験型巡礼でもやっとく?w
ただし信号はちゃんと守ってね

洋館までは作中の時間もかなりかかってそうだし、体験するなら時期選びと体調管理は忘れずに

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:41:41.36 ID:+6vX18CS0.net
>>244
スマホだね
プレミアムやログインと日時選択はちゃんとしてる
今回は直後に聞いたし円盤にも入るから聞き直せなくても別にいいけど
もし次回で終わらなかったら、それ以降は円盤にも入らないからできるだけちゃんと条件確認しておきたいところ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:44:57.51 ID:Ny35/bOva.net
>>242
タイムフリーは24時間以内に3時間のルールに抵触したぽい
端末何個か持ってるなら別の端末で聞けば聞けるはず
あるいはAndroidなら「設定」から「アプリ」開いてラジコのデータを削除すればいけたと思う
PCなら別のブラウザ使えばおk
iPhoneは持ってないので分からん

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 04:50:38.41 ID:wv8wkzXL0.net
純子ちゃんなら洋館を西洋のお城みたいにしましたって言って
ラブホに改築してくれそう

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200