2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみが絶対に負けないラブコメ part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 03:01:52.57 ID:lzByN1y/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

幼なじみが負けヒロインの時代は終わった!
冷遇され続けた『幼なじみヒロイン』の復讐(リベンジ)が今始まるー!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年4月14日(水)より放送開始!
AT-X:4月14日より 毎週水曜 21:00〜
※リピート放送:毎週(金)9:00〜/毎週(火)15:00〜
サンテレビ:4月14日より 毎週水曜 24:00〜
TOKYO MX:4月14日より 毎週水曜 25:05〜
KBS京都:4月14日より 毎週水曜 25:05〜
テレビ愛知:4月14日より 毎週水曜 26:35〜
BS11:4月15日より 毎週木曜 23:00〜
dアニメストア:4月14日より 毎週水曜 24:00〜
ABEMA:4月17日より 毎週土曜 24:00〜
他配信情報詳細→https://osamake.com/onair.html

●関連サイト
公式サイト:https://osamake.com/
公式Twitter:https://twitter.com/osamake_project

●前スレ
幼なじみが絶対に負けないラブコメ part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621723943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 20:36:28.67 ID:VJGIccyw0.net
>>1
おつです
そして即落ち回避

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 21:13:30.35 ID:DIjRrie+0.net
>>9こそ荒らしです
今週も皆さんご注意を

12 :追記 :2021/06/19(土) 21:46:56.66 ID:DIjRrie+0.net
あらかじめ
19-vmYZ
52-wUFk
NGname推奨で

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 21:58:38.33 ID:LgZk/2Sn0.net
>>11>>12
NG推奨されるのはどっちか一目瞭然だな小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおじさん
ナナミにめちゃくちゃ怒られてやんの
この後やらおんがスライム記事上げたらまたコメ欄荒らして消されてやらおんにも怒られるのか?

ワッチョイ 5f12-4ZQoがあちこち荒らしてる痕跡がこちら
スライムスレ荒らすなよ病人
http://hissi.org/read.php/anime/20210619/RElqUnJpZSsw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210619/THZzZGR4Vmgw.html

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 22:48:42.72 ID:dlk4xrK60.net
>>11-12はいつも本スレやキャラスレで真理愛叩きするか
放送直後に感想書いてる2人のうちの片方に絡みに行って
スレチAAを貼ったりしてるなんかよう分からん頭おかしい荒らしだな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:02:34.87 ID:lPxcZQ1z0.net
スレ立て乙
しかし第9話、まぁ可も不可もなくってカンジだったな
相変わらず頭脳戦(ニチャア を気取ってるが全然頭脳戦でも何でもない
アホカス物語なのはご愛嬌か

俺はNTR系は嫌いだけど主人公がキモすぎて
これで主人公が精神的にボコボコにされるNTRモノ書いてほしいと思ったわ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:24:17.70 ID:+tc/SubD0.net
哲彦の話って、「テレビ局のドキュメンタリーは自分たちの思い通りにならないから断るけど、代わりに群青同盟の企画・製作する伝説のドラマの新EDは話題性バッチリだからテレビで流してもらおうぜ」って事だよな
いくら有名人が多い配信グループとはいえオファー断った上でこんな逆提案してくる高校生とか印象悪いわ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/19(土) 23:41:20.10 ID:vsmDcsWN0.net
普通に断られるだろ
誰も新ED作れなんて頼んでないんだし

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:09:56.51 ID:3zQw2VFu0.net
乙っす

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:36:25.12 ID:/EJEt14X0.net
話の前提は、末晴は昔とても人気がある子役だったということ
だからテレビ局がドキュメンタリー番組をつくりたいと申し入れてきた
末晴主演のドラマはとても人気があったけど、エンディングだけは当時は
年齢の関係で末晴にはできず他の役者が演じてたから、末晴がやったら
どうなるだろうと興味を持って見る人は少なからずいるのではないか
という話なのに前提を無視して「誰も頼んでない」とか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 00:51:36.85 ID:XWgdRPLT0.net
ラノベアニメなんて頭働かしてみてるヤツのほうが少ないねんw
主人公のカコとか語られても覚えて観てる鳥頭なヤツもいる。
覚えててもそれを繋げることできないバカもいるわけで

本来、地文であったりするのを上手く解釈して言語化、映像化する
っていうの放棄してるアニメだから考えないとダメな状態ってことも気がつかない

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 03:18:02.71 ID:BTEJrVRS0.net
幼なじみが絶対に負けないラブコメage

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 03:20:54.69 ID:mPHrxmcY0.net
>>7
何度も言うが梨衣ちゃんじゃ勃たんてww

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 05:00:50.09 ID:x1d6qb2a0.net
メイドの紫苑は同じ学校に通ってたのか、OPの最後にも追加されてるし

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 06:36:20.89 ID:ewfpPjmWa.net
シオンは両親がいないからシロの親が引き取った

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 06:36:46.58 ID:5ROuiaC+0.net
>>20
元は小説だから好きにイメージできるのをクソ作画とセンスない演出で固定化されただけだぞ
文章だと脳内補完できるので無理のある展開とかでも許容できる
それを辻褄合わせるのが監督脚本の仕事

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 06:54:18.39 ID:GlSdkEaG0.net
レス先下2行ちゃんと嫁

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 07:07:29.34 ID:5ROuiaC+0.net
>>26が意図してなかったレスなら>>20に主語がないのが悪い
文脈的になぜか視聴者の想像力の無さdisってる変な奴にしか見えない

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 09:14:08.31 ID:3zQw2VFu0.net
クロとマリアが腹黒くて計算ばっかしてるクソ女すぎてシロのポンコツっぷりがすごい好感上げしてる
作者はそういう意図があるのかね

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 10:20:10.66 ID:aBIn/71f0.net
>>19
うん
誰も頼んでないよね?
誰か頼んでた真のED作れなんて

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 10:49:30.53 ID:3Z47twVGM.net
>>28
たださあ、先週の話でシロがクロにちょっといい?って呼び出してたシーンあったけど。
なんか取り決めとかすんのかなと思ったら、出る幕ないみたいな嫌味を言っただけだったりしてウワッと思った。
なんか皆の性格を酷く見せすぎじゃない?
監督だか脚本の見せ方が酷いと思うわ。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 12:07:53.38 ID:vHxCeQ06M.net
原作読めば分かる質問と話題は禁止な

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 12:18:11.98 ID:aBIn/71f0.net
読まないからどんな質問もOKな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 12:43:19.46 ID:vCROVgMkM.net
なんで元天才子役だとダンスが凄いの?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 12:54:38.97 ID:Ii6fHtq+0.net
てか志田家の親のネーミングセンス酷いよな
妹達は良いとして黒羽ってあだ名ゴキブリになるところだぞ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 13:15:32.63 ID:v+OTTlaUa.net
>>34
栃木県大田原市前田に黒羽城址公園って紫陽花で有名な所があるんだけど…ゴキブリ城なイメージなのか…

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 13:18:14.46 ID:vHxCeQ06M.net
性格的にチョン

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 13:38:47.73 ID:/NF0+2hAa.net
なんというかガンダムの完結を迎える為に逆襲のシャアを作るようなモンかな?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 13:45:13.31 ID:/EJEt14X0.net
>>29
前提を無視して「誰も頼んでない」と言うのは
的外れってことなんだが理解できなかったか

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 19:10:31.06 ID:aBIn/71f0.net
>>38
おまえが無理矢理自分勝手な前提を作ってると理解しろよ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 21:00:03.51 ID:3zQw2VFu0.net
黒羽ってさすおにの四葉の分家の黒羽家のパクリかね。まぁ誰でも思いつくのかもだけど

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 21:32:11.93 ID:epeQgCs4d.net
動画工房って一軍、二軍みたいなヒエラルキーがあるんかな?
動画工房だから視聴継続してるけど、あまりにも酷い。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 22:03:52.11 ID:qppbZ+Cl0.net
>>40
一応クロの苗字の元ネタはFEのシーダらしいから、その辺は特に関係はないはず

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 23:02:05.41 ID:3zQw2VFu0.net
なるほど。それにしてもクロが有利になったらシロのターンになってシロが有利になるとシロのターンになるからいつまで続くんだろう
小説は次はシロのターンみたいだし

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 23:20:49.67 ID:WqO4Hy0ua.net
>>41
アニマエール、恋する小惑星、おさまけ、は完全二軍だな
アニマエールは個人的に好きだったけど省エネ作画が酷すぎ
恋する小惑星は作画は良かったけど視聴者置いてきぼりで何やりたいのか伝わってこない内容
この辺から動画工房も当たり外れが大きくなってきて雲行きが怪しくなったけど、おさまけで完全破綻ときた

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/20(日) 23:42:48.24 ID:x1d6qb2a0.net
真理愛は前の制服の方がかわいいな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 01:51:49.71 ID:IkP5m5Em0.net
>>27
主語がないと言われてる意味が分からないって言い出した
文脈からの想像力ないバカはホント困る

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 04:05:28.04 ID:XOGBeqj+0.net
>>44
小惑星は作画的にも一軍だったと思う
天文や地学で部活物しようとした結果妙に真面目なお勉強アニメになってこけたけど結果論

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 15:59:10.18 ID:6qRUjRST0.net
幼なじみが絶対に負けないラブコメage

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:04:03.20 ID:8cB16eqha.net
クロが好き好き攻撃でホッペにチューするんだよな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 17:14:56.37 ID:EvM5Fz9z0.net
声優以外ほんと酷いアニメ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/21(月) 20:14:41.48 ID:EvM5Fz9z0.net
メイド良い声してるなと思ったら本渡ちゃんだった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 00:51:25.26 ID:/z8Ze0oF0.net
クロって基本的に好き好き言ってるだけでなんもハルの役に立って無いよな。シロは脚本だのプロットなどで群青同盟支えてるしまりあも演技で支えてる。
哲彦的にはシロとくっついてくれるのが1番都合がいいだろう。お父さんの資金力もそうだし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 01:43:31.56 ID:/z8Ze0oF0.net
クロって好き好き好き好き好きって言ってる一休さんみたいでキャラとして限界きてないか?シロとかまりあは幅広げれそうだけど

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 08:28:01.16 ID:osC+ijRup.net
黒羽はフラれても逞しく生きていきそうだけで白草はフラれたら首吊りそう

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 12:49:18.98 ID:/bOv8ZC10.net
元ドラマの成年役や脚本家可哀想

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 13:24:15.91 ID:wA/qdYzo0.net
ハーレムアニメなのに登場人物の多くがテンプレ感強くて駄目だね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 18:53:42.96 ID:UQt8Q3t50.net
クロは味覚崩壊している時点で将来がないわw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 20:43:52.49 ID:l2XpU2Tca.net
料理が壊滅的キャラは色々いたが味覚障害は…

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 21:24:14.47 ID:qs/wIBux0.net
>>50
声優もホント適当に決めてそうなのにな
大西とかミスキャストかと思ってたのにちゃんと合ってんのスゴイわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:45:32.67 ID:bZ4U2bDb0.net
キリトxユージオのカップリングは他作品でも犬人気なんだね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/22(火) 23:58:53.85 ID:5fHMxg8I0.net
>>59
ほんと大西が一番かわいいわ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 03:37:32.55 ID:HjRUHgAL0.net
>>57
味覚は宇宙だけどそれは自覚していて基本料理におかしなトッピング。
ちゃんとした料理も作れる。母親いない時はみんなの料理つくってるからな
(アニメでの描写はなかった感じ)
しかしマジメに考えると謎調理技術

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 05:09:06.02 ID:fBTRvrL70.net
今更ながら先週の回見たけど桃、相変わらずライバル相手には高圧的な態度になるのがワロタよ。
またしても癖の強そうな新キャラ出てきたけどあのメイドは一体何者なんだろう。
晴と白が親密になるのが気に入らないみたいだし白のことが好きなガチレズなんかな。
まあメタ的に言えば今の状況は白にとって圧倒的優位なので、
白の一人勝ちにならないようストップをかける役回りなんだろうけど。

>>59
大西さんはガヴドロのヴィーネみたいな優等生・常識人系のキャラを多く担当してるイメージあったから、
今回ロリキャラを演じるのは意外な気がしたな。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 05:32:50.14 ID:fBTRvrL70.net
ヒロイン(の中の1人)と同居する展開と言い突然出てくるメイドと言いラブコメ作品のテンプレパターンを踏襲してる感あるな。

>>52
家庭環境や生い立ちがやや特殊な白&桃と違って黒は普通の家庭で育った普通の子っぽいし晴の役に立てそうな特技がないのも仕方ないのかもね。
まあそう言った「普通の子である」と言うのが彼女の個性なんだろうけど。
哲彦は日和見主義ってか「事態がどう転ぼうと面白ければいい」みたいなこと考えてそうだし「誰々とくっついてくれ〜!」みたいなことは考えてなさそう。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 07:10:43.68 ID:s3xzaKtNd.net
そういえば10話でクロの水だけ色が違ったのって、作画ミスではなくてマイ醤油を+したからなのか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 07:16:23.77 ID:HdXB+ZRFa.net
シオンちゃんは突然出てきてないよ。ちょこちょこ出てきてただろ。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 07:25:54.14 ID:s3xzaKtNd.net
ちなみに幼い頃から一緒に過ごしてるあの2人、
シロ→紫苑:妹のように接してる
紫苑→シロ:自分の方が姉だと思って接してる
らしい

うーん、このすれ違い感…

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 20:16:56.05 ID:Osqqi/nUa.net
絶対逆らえないシロちゃんラブなのがシオン

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 20:29:11.01 ID:C/XsCQ5ga.net
紫苑の両親って何で死んだんや?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:23:34.69 ID:VmYsOSC70.net
シロちゃんは自分の過去掘り下げ
モモちゃんは末晴の過去掘り下げてお互い泣く
これはもう完全にモモちゃん大勝利ー!!あれ?クロちゃんは?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:24:17.56 ID:005rP01n0.net
モモちゃんカチカチがいいのかw
泣いてる末晴を抱きしめるモモちゃんにバブみを感じた

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:24:43.91 ID:VmYsOSC70.net
最終話いらないだろもうw
今日のトリだったモモちゃんで末晴のドキュメンタリー完成してるじゃん

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:26:24.84 ID:VmYsOSC70.net
モモちゃん末晴のカチカチを喜んで触ってるところが
めちゃくちゃえちえちだったな!!こういうので良いんだよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:26:29.22 ID:005rP01n0.net
東京タワーデートするシロちゃんかわいい
PC打ち込みながら思い出し笑いするシロちゃん笑った

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:29:53.86 ID:VmYsOSC70.net
今日の話の時点ではモモちゃんの作戦勝ち
シロちゃんは自分を救ってくれた感謝こそ伝えたけど末晴自身を救う所までは行かなかった
何故ならシロちゃんは末晴が一番辛い時期を知らなかったから

逆にモモちゃんは知ってるからこそ思い出の地に連れてって末晴自身を救い出してる
お互い泣いて抱き合ってるシーン神懸かってたね、ほんとモモちゃんからバブみを感じたよ!!

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:31:17.72 ID:005rP01n0.net
紫苑ちゃんクロちゃんにどんな詰問を受けたんだw
シロちゃんの写真を取引して勝ち誇った紫苑ちゃんにも笑ったわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:31:32.12 ID:VmYsOSC70.net
モモちゃんが過去の非礼を謝れたのもすごく良かったな
元々あの当時責めたのもモモちゃんが悪いわけじゃない
クロちゃんそういうとこだぞ!!最終話でちゃんと謝れるのか?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:33:17.22 ID:VmYsOSC70.net
はーモモちゃんにお着替え脱ぎ脱ぎされてカチカチをお触りされたい1話だった
やっぱりこういうのは一番手じゃなくトリが勝つんだよなあ・・・後1話ある?クロちゃん?知らんがな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:33:20.55 ID:005rP01n0.net
相変わらずロリモモちゃんかわいい
モモちゃんの料理は末晴母の直伝だったのね…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:35:55.82 ID:VmYsOSC70.net
シロちゃん残念ながら末晴はデートと思ってないぞ
恋愛対象としてはリードしてても身内のメイドやモモちゃんに阻止されたり
末晴の心の奥底に入り込めてないのが今回の敗因か

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:40:03.00 ID:04v452qMa.net
実況スレ覗いてみたら桃叩いてる人いたな
人気ないんだコイツ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:42:15.30 ID:VmYsOSC70.net
ロリモモちゃんもJKモモちゃんも可愛い
ここ数話シロちゃん優勢だったから今回のモモちゃん反撃は気持ち良かったわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:46:39.43 ID:VmYsOSC70.net
モモちゃんが料理を末晴ママに教わった事とか以前のプロモ対決の時モモちゃん過去掘り下げやったおかげで
今回はモモちゃんよりも末晴の過去掘り下げを軸にモモちゃんが用意した場所でドキュメンタリーに収められたね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:46:44.75 ID:KUCSrpV70.net
>>81
マッチポンプバレバレだぞ毎週荒らしてる病人の小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
桃叩いてる人ってお前だろ障害者
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210623/ZGFjaGFVWi8.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/MDR2NDUycU1h.html

書き込みレス一覧
【ゾンサガ】AT-X part40851【ダンまち】
539 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/06/23(水) 21:06:16.75 ID:dachaUZ/
ID:II6BYjh0=ナナなんとかの変態君w

【ゾンサガ】AT-X part40851【ダンまち】
603 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/06/23(水) 21:10:19.40 ID:dachaUZ/
>>557
ごちうさのゴミガイジキャラか

【ゾンサガ】AT-X part40851【ダンまち】
696 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/06/23(水) 21:14:51.26 ID:dachaUZ/
モモカス(・∀・)シネ

【ゾンサガ】AT-X part40851【ダンまち】
742 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/06/23(水) 21:18:24.86 ID:dachaUZ/
桃カスはいらないこ、クズ

【ゾンサガ】AT-X part40851【ダンまち】
764 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/06/23(水) 21:21:05.55 ID:dachaUZ/
おさまけのモモカス
スライムMAXのファルカス

今期最ゴミコンビやなっ!

【ゾンサガ】AT-X part40851【ダンまち】
809 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/06/23(水) 21:25:32.45 ID:dachaUZ/
>>791
クソアニメ同一1位なんだよなぁ
アレは三島クズ葉とかいう女の自爆には爆笑したわぁwww

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:54:50.10 ID:VmYsOSC70.net
これだけ今日のトリであるモモちゃん大勝利を見せられても
まだターンが来てないクロちゃんが最終話に大逆転すると思うとなんか複雑だよね・・・
ぶっちゃけ物語的にはそうなるんだろうけど
策士策に溺れて嘘ついて謝罪もしなくて落ちた中でクロちゃんは視聴者的に共感を得られるのか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:57:31.62 ID:VmYsOSC70.net
それにしても文春砲最低だな
末晴の引退の真相を暴く記事のネタ提供した社長やっぱりクズじゃん
末晴勧誘失敗した挙句モモちゃんに事務所抜けられた腹いせだろうけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 21:58:40.63 ID:0FM/FE/O0.net
幼なじみは絶対に負けないけど主人公の心が折れるラブコメ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 22:01:32.43 ID:VmYsOSC70.net
メイドは見た!
モモちゃん(とシロちゃん)は末晴のカチカチに興味津々!!
https://pbs.twimg.com/media/E4kPk3wVgAgImRv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4kPX84VoAAknAP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4kPU8vVoAILpfc.jpg

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 22:20:52.99 ID:G6ThUrFm0.net
>>14
その2人のうちの片方がとんでもなくキモイヤツだよな
ヤツに好かれるキャラがカワイソウだ…

>>88
グロ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 22:24:43.61 ID:KUCSrpV70.net
>>89
特定のスレ民に粘着するだけじゃなくキャラ叩きするだけのお前が基地外だ小豆梓またの名を般若ライナーズ、ツイ垢zetneoの障害者
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/RzZUaFVyRm0w.html
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210623/ZGFjaGFVWi8.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/MDR2NDUycU1h.html

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 22:26:16.10 ID:Pu2LfMjw0.net
>>81
>>89
キモイから失せろ鬱陶しい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 22:28:38.49 ID:pMGMaqnt0.net
有料チャンネル見れないから今はまだ何とも言えないが
毎週一番に感想書き込んでる2人ともここのスレの中じゃすげーおさまけファンでまともに見えるぞ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 22:48:13.72 ID:gvL0tsWlF.net
モモちゃんモモちゃんうっせぇのがいるからNGした

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 22:56:11.09 ID:j8G9D0Wq0.net
まーたNGアピールか
頭沸いてるのかあ?
毎週毎週モモアンチ活動どんだ必死なんだこいつ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 23:06:21.36 ID:KUCSrpV70.net
>>93
ラリってて草
モモオタに絡んで荒らして晒されたらファミマで書き込むこの障害者には何が残るんだろうな
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/Z3ZMMHRzV2xG.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/RzZUaFVyRm0w.html
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210623/ZGFjaGFVWi8.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/MDR2NDUycU1h.html

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 23:28:27.90 ID:QjPhKsGM0.net
放送直後に感想書いてる2人
決して荒らしじゃないってのはわかるんだけど
レス内容が本当に気持ち悪いから叩かれても仕方ないと思う
てか自演で感想レス書いてるよな絶対

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 23:30:00.38 ID:QjPhKsGM0.net
5chで「〜〜だよねっ!」みたいなレスはマジで嫌悪感ある
決して荒らしじゃないのはわかってるよちゃんと感想書いてるから
でも傍から見てたら本当に気持ち悪いんだわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 23:36:57.83 ID:7A/WmXm40.net
>>96-97
連投乙
じゃあ君がお手本見せてくれない?
AT-X放送後の2人はおさまけ楽しんで感想してるが
MX放送後一体何人おさまけ楽しんで感想してるのかい?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 23:39:14.86 ID:SjBjwdIX0.net
いつまでスレチの荒らしやってんだよ数人
個人に絡むなら他所でやれ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 23:43:01.05 ID:rEVMWg3F0.net
クロが叩かれるなら分かるけど
モモが叩かれるのは意味分かんねーし
おさまけアンチが叩かれるなら分かるけど
おさまけ好きが叩かれるのも意味分からん

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/23(水) 23:46:25.95 ID:rEVMWg3F0.net
感想しないやつは何も言う資格無し

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 00:35:31.90 ID:hfNpj7sj0.net
>>75はよく的を得ていてなるほどねと感心したが何で毎週絡まれて今日も荒れてるの?

白草は引きこもりから救い出してくれた感謝を伝えた上で末晴に誘われて2人東京タワーに行ったのを喜んでいた
初デートと自負していた
しかしこれは白草の問題であって末晴自身にはさほど刺さってないように見えた
末晴のドキュメンタリーを作る中で末晴にスポットを充てるより自分の願望を優先してしまい結果しくじって流れが変わった

真理愛も当初は打算ありきで計画のままなら末晴の心の隙に入り込む白草よりエグい真似しようとしてたが
途中から自分の願望を優先してる悪い所に気付いて軌道修正する中で末晴が芸能界電撃引退した時に八つ当たりした自分を恥じて
きちんと心の底から謝罪していたのは好感度が高く根は良い子だと伝わってくる
末晴の母親とも親しく末晴の母親が死ぬ直前の末晴母の気持ちや末晴自身の気持ちを理解出来るからこそ抱擁していたのが実に尊い

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 00:39:47.83 ID:hfNpj7sj0.net
これまで黒羽のしてきた数々が最悪なのもあって今日が最終話で大西の勝ちラブコメでいいのにとさえ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 00:46:06.33 ID:venmw9J20.net
>>96
>>97
放送後に感想書いてるやつに絡んで気持ち悪いしか言えねーのかよお前は
気持ち悪い言ってるお前が気持ち悪いんだよ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
いい加減鏡見て来い障害者ここはお前のスレ民好き嫌いを書く場所じゃねえぞ
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/UWpQaEtzR00w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/Z3ZMMHRzV2xG.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/RzZUaFVyRm0w.html
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210623/ZGFjaGFVWi8.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/MDR2NDUycU1h.html

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 01:32:11.86 ID:CUbFMNZzM.net
原作8巻のあとがき
いろいろと意味深だな
アニメ側から作画の負担が下がるから舞台を譲った云々

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 01:54:58.73 ID:JulURGUy0.net
減らすじゃなくて下がるって
まさに下がってんじゃんwww

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 05:50:41.55 ID:hfNpj7sj0.net
あれだけ放送後に感想する人に対し気持ち悪いだの何だの絡んでおいて他に誰も感想しないのかよ
呆れて物も言えん

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 05:52:55.81 ID:hfNpj7sj0.net
荒らしや作品アンチじゃないって言うなら>>102に書いたものから肯定なり否定なりどうぞ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/24(木) 09:42:34.68 ID:2OdsPDZv0.net
ここから志田ちゃんの猛攻で大逆転するんですよね!?勝負パンツは何色でしょうか??

総レス数 726
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200