2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リベンジャーズ #6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 15:02:51.24 ID:zpQyu/BV.net
一番熱くて、一番切ない
タイムリープサスペンス
---------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
---------------------------------------------------------
【TV放送】  2021年4月10日(土)より順次開始!
MBS毎日放送:4月10日26:20より 翌週以降毎週土曜日26:08〜
テレビ東京、テレビ愛知、テレビ北海道:4月11日より毎週日曜日25:35〜
TVQ九州放送:4月11日より毎週日曜日26:35〜
BS朝日:4月18日より毎週日曜日23:00〜
AT-X:4月12日より毎週月曜日21:30〜
※リピート放送 毎週水曜日9:30〜/毎週金曜日15:30〜
山陰中央テレビ:4月14日より毎週水曜日25:25〜
琉球朝日放送:4月15日26:25より 翌週以降毎週木曜日26:15〜
RKK熊本放送:4月23日より毎週金曜日26:25〜

【配信情報】  4月10日(土)27時08分全世界同時解禁!
最新話1週間無料サービス
4月11日 23:00〜ニコニコ生放送
4月10日 27:08〜ABEMA、GYAO! ほか

【関連サイト】
公式サイト:https://tokyo-revengers-anime.com/
公式Twitter:@anime_toman

【前スレ】
東京リベンジャーズ #5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622992409/

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 00:54:36.22 ID:bUsB0Kkj.net
実写なんて絶対つまらんし興味ない
スレチだろ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 01:58:36.72 ID:UrEI3BHl.net
救急車が来たから主人公側の勝ち確ってことでいいの?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 02:22:35.54 ID:MVQTtrN0.net
救急車来てケガ人背負って1億2億だの言うアホな展開が終わればありがたい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 04:32:24.63 ID:vTWq/eeM.net
>>85
なるほど
普通に君付けは格下や部下に使うけど
違和感解けました

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 05:07:37.18 ID:h3aVP0As.net
>>90
学芸会だよな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 06:12:59.69 ID:qrIgbwaF.net
タケミチはもう賢いとか馬鹿とかそんな段階じゃないやろ
ギリ健か知的障害者かを判断する段階

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 08:29:20.25 ID:+24VkQx8.net
マイキー
半間 ドラケン
長内
1〜5番隊長
タケミッチ
キヨマサくん ぺーやん
レッドくん
他雑魚 溝中4人

今んとこ強さランキングはこんな感じ?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 08:31:05.05 ID:+24VkQx8.net
マイキー
半間 ドラケン
長内
1〜5番隊長
タケミッチ
キヨマサくん ぺーやん
レッドくん
鮫島 鮫島一派
他雑魚 溝中4人

鮫島一派追加

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 09:17:41.83 ID:2TtG231w.net
マイキー以外の強さは変動するから議論しづらい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 09:36:51.96 ID:JtLgtMLS.net
>>91
救急車の隊員もキヨマサ君の手下にボコボコにされる

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 12:44:00.36 ID:mxNV2+Ke.net
さすがにポリスメンも来てキヨマサ逮捕っしょ
二人も刺してるし

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 12:57:25.32 ID:lEOhg62u.net
パーのためにパーの怨敵と組むぺー。あたまぺーすぎる。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 13:01:03.04 ID:IuXa6dDU.net
半間は後でマイキーに瞬殺、ドラケンに一方的にボコられるからもっと下

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 13:17:01.57 ID:H2j8N0VC.net
半間は逃げないよな?
逃げたら歯をなくすまでボコる宣言したし

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 13:28:39.75 ID:/i4JECWg.net
>>101
それこの後説明あるけどメビウスも一枚岩じゃなかったんだよな
パーのダチ襲った長内組とぺーと組んだ組は別

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 14:47:23.80 ID:sL4zrnBj.net
>>102
あれは離脱する為のワザとだよ、その後戦線離脱してキサキをバイクで助け、キサキいっこ貸しだぜ!と笑いながら貸し1つ作り助け二人で逃走

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 15:01:52.80 ID:pv5jQPHA.net
あと12時間か……金鳥してきた(´・ω・`)

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 15:07:48.92 ID:s2d1ZoJK.net
無償で黒幕のために働く半間

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 15:10:06.60 ID:ImXx/uJO.net
キヨマサくんは気絶したまま警察に殺人未遂でお縄、地域の最大勢力の東卍を敵に回して頼っていたメビウスも今度こそ壊滅
レッドくん達の明日はどっちだ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 15:46:36.26 ID:mlsYvtJR.net
マイキーに名前覚えてほしくて挨拶したのに興味ない奴とは話さないとスルーされたレッドくん
かわいそすぎ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 16:01:52.89 ID:5KQ7FpAQ.net
初登場のドラケンとマイキーはかなりイキってたな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 16:15:27.27 ID:vTWq/eeM.net
>>99
まじかよ
救急隊員て肉体派の消防士やろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 16:18:52.52 ID:vTWq/eeM.net
手の甲に罪と罰とか書いたアホが年下のガキの喧嘩に入るとかかなり痛い奴

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 16:25:55.79 ID:pv5jQPHA.net
(´,,゜ω゜,,`)ヒャハ♪

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:06:43.78 ID:5KQ7FpAQ.net
グーフィーボイス

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:13:46.97 ID:c46nN4A1.net
だりぃ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:18:09.44 ID:+tOCBYo9.net
公式の次回あらすじみると思ったよりかなり進むな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:30:27.71 ID:7+i1QpsW.net
7月から血のハロウィン編スタート

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:32:30.24 ID:Rvf/Cduo.net
よっしゃ
冒頭の前回のあらすじは今回一分で終わらせてくれそうだな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:52:41.45 ID:OT9u/3lt.net
なんとかヒナ救出まで駆け足で出もやってほしいな
原作で間延びした喧嘩シーンなんてどうせ得意な制作会社じゃないんだから、もっさりあっさり決着でいいから
・・・っておもったけどやっぱ無理な願いか。流石に長すぎるわ
一番最悪な未来戻ってやり直し誓って2期あるかも〜?endかね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:54:19.26 ID:/P7tn8/M.net
実写映画の販促アニメだからなあ
中途半端なところでリベンジを誓って終わりじゃないの

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:03:03.84 ID:OT9u/3lt.net
まあアニオリ挟むような作品でもないし、原作通りなら
過去に向かうとこが切るのにちょうどいいからどっかの時点で過去に潜るとこまで
ってなるとメインキャラ全員死亡でフィリピンに飛んだマイキー会いに行くあたりがやっぱ濃厚だわなあ
内容もまあ最終回っぽい内容だし

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:04:44.33 ID:/P7tn8/M.net
この先が見たかったら漫画買ってねってなると思う

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:22:10.94 ID:9lLavK3+.net
へ?一番隊隊長に任命されたところで終わりっしょ
この評判だと10中8、9二期あるからクリスマス編で1クール、天竺1クールで22巻の193話か194話で終わりかな
天竺が詰め詰めになって原作よりテンポ良くなるかも、流石に天竺に2クールは使わなそう

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:23:34.10 ID:9lLavK3+.net
>>121
えええ〜…
なんであそこで終われると思うんだ…?
5ちゃんは本当にヤバい奴多いな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:24:23.29 ID:9lLavK3+.net
>>119
このレスもやばいな
小学校から国語やり直してくれ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:26:12.50 ID:ddgfjVEv.net
あれだな数ページ毎にスカッと展開のなろうに慣れすぎなんじゃね
縦スクロール漫画もそんなんばっかだしな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:30:04.05 ID:nedqnWTe.net
聖夜まではどう考えても無理だろ
普通に血ハロ後の現代戻ってリベンジ誓って終わりじゃないの

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:31:12.59 ID:9lLavK3+.net
二期あったら二期ではって意味よ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 19:21:06.68 ID:8Ln7xEz3.net
特効服貰うところまでやって欲しいな
タケミッチ服が小学生でダサすぎる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 19:35:45.06 ID:E62j5bTz.net
母ちゃんが買ってきた服を何も考えずに着てるからな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 19:44:37.20 ID:KRrY+8o5.net
アニメ勢は床屋あっくんで度肝抜かれるだろうな
あーやっぱハッピーエンドかーとか思ってたら意味不明な展開になるんだから

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 19:51:04.10 ID:k/YMACtH.net
あっくんどうなるんだ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 19:58:26.73 ID:NHJ53fYD.net
ミッチのダサTシャツ
グラニフとかでコラボやんないかな
LOVE&PEACEは部屋着にしたい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 20:25:50.08 ID:fkzV7bi2.net
不良の息子にラブアンドピース買ってくるおかんもヤバい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 20:32:15.83 ID:7+i1QpsW.net
サザエさんばりのイニシャルTシャツもある意味すげー

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 20:38:41.63 ID:yyLvC+EP.net
ドラケンはあの民族衣裳みたいな上着しか持ってないんか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 20:42:16.19 ID:wx40mH1W.net
>>136
親無し貧乏で部屋も無いんだから仕方ないよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 21:03:26.54 ID:Eln6RBDk.net
渋谷ジャックという名の集金販促ハンパねえ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 21:17:40.18 ID:nkTIlEPE.net
2期はOP主題歌はそのまま
ED主題歌は変わるそうだ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 21:42:38.97 ID:9lLavK3+.net
OPアニメはちょっと変わるんかな
倒れたドラケンとか手刺されるのとか変わっても良いよね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 21:49:55.04 ID:qYjfjg/u.net
ぐだぐだ二期もやるの。今期で決着つけてくれよ。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:12:01.52 ID:HgBw+GrP.net
キャラソン出すあたり2期やる気まんまん

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:19:38.86 ID:UlpDn8cE.net
EDはリストラでOPは継続か
髭は強いな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:28:05.39 ID:GQF862t1.net
キャラソン歌うヤンキーは笑う

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:32:08.81 ID:TDaTn2E9.net
眠いけど風呂入ってないお
あたいを応援して

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:41:02.69 ID:JJyo9T+6.net
拷問けって〜い

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:53:46.78 ID:UlpDn8cE.net
ヤンキーはチャーハン作るのと歌が上手い

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:54:09.03 ID:DOCsk5Xr.net
>>145
おい肴子誤爆してんぞ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:57:49.42 ID:+ZM8aDX6.net
>>145
風呂行く前ににジュース買ってこい
俺コーラな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:58:16.91 ID:hn74fE3O.net
パーちんペーやんのデュエットが出るくらいだからこの先出てくるあのキャラとかあのキャラとかもデュエットできそう
女性ファンますます増えるぞ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:01:48.06 ID:7+i1QpsW.net
阪泉とガリマンのデュエットですねわかります

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:08:59.76 ID:HNFg0RYP.net
特攻服って継承されていくものなの?
体格が違うとサイズ合わないじゃん
でも役職が変わるたびに刺繍をほどいてやり直すのは大変だしな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:10:19.14 ID:UlpDn8cE.net
本来なら美声のキヨマサくんが歌うべきだろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:10:42.21 ID:8rWQdfBP.net
ぺーは原作でわざわざフォント変えてるダミ声設定だっただろうに
アニメでシュッとした声になってたのはキャラソンありきだったからなんだな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:16:34.01 ID:oGcVkqeM.net
>>150
周囲で当初「ヤンキーものはちょっと…」「絵があんまり…」言ってた女アニヲタ共がここ最近食いつき始めてる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:54:48.16 ID:3QueyM93.net
>>155
2期待ったなし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 00:08:27.65 ID:Grm+vXZI.net
ツイッターだと外国人もめっちゃ反応してるからびっくりした
どこの国でも道を外れる奴らはいるだろうけど日本独特な部分もあるだろうにみんなわかるのかな
特攻服とか通じるんだろうか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 01:08:09.57 ID:zHbDRISi.net
あと2時間か……金武町してきた(´・ω・`)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 01:20:51.97 ID:OYuR0W16.net
>>157
まぁ制服みたいなもんだし
むしろちょっと通じないくらいのほうが先入観なくカッケぇ〜ってなるのかも

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 01:47:59.41 ID:MufkPG+J.net
TVアニメ『東京リベンジャーズ』アニメ第3弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=obFiWF6pHbk

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 01:54:44.04 ID:cUvqaV/k.net
マイキーを殺さないと?
殺されないといけないようなことをマイキーくんがしたのですか?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 02:09:16.43 ID:U7p8qSdR.net
配信組用の実況ってないの?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 02:26:51.28 ID:i6GuOQui.net
>>162
5ちゃん見てる層と真逆の層から人気だからなこれ
なんJに行けば建ってるけど

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 02:34:10.20 ID:V8MrTKUy.net
>>162
Abemaで見るかニコニコで見るかの2択だろな
5ちゃんにはない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 02:36:33.48 ID:sWTnUPAx.net
ニコニコのけんちん汁とざこみっちータグがひどすぎる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 02:51:02.17 ID:U7p8qSdR.net
>>163-164
そっかー残念
VIPになんかスレ立ってたけど実況違うしなw
Abema行くか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:09:43.31 ID:uYyJVyxx.net
>>151
くだらねーキャラ損ならオレが潰すぞぉー

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:24:25.17 ID:fzxJfyZh.net
ぺーやんが無罪放免で草

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:39:14.26 ID:U7p8qSdR.net
感動した!!

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:48:16.94 ID:3nxrNQ05.net
>>168
逆にキツいわ
わかりやすい罰貰えなかったらもう一生ドラケンに負い目背負ったようなもんやろ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:49:13.74 ID:+U83lcRK.net
現代で号泣
感情タケミッチした!!!

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:51:15.95 ID:+U83lcRK.net
三ツ谷もっと前段階でぺーに言ってやれ、それ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:51:45.64 ID:+U83lcRK.net
キヨマサくんはぺーを許さない外伝を映画化

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:53:03.49 ID:+U83lcRK.net
東リベゲーム化しないかな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 03:59:58.70 ID:rAgpWokq.net
会えないのに面会付き添うとかドラケン聖人やないか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:02:53.59 ID:vsfhLzu7.net
そういえば喧嘩番長ってゲーム小学生の頃やってたな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:05:29.83 ID:+U83lcRK.net
タケミッチって特異点じゃないんだな
直人んちで寝てんじゃないの?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:07:20.68 ID:vsfhLzu7.net
2005年くらいまでは暴走族の活動がまだあったよな。この漫画そのまんまの世界。祭りに行けば大きな旗を背負って集団が歩いてた
今じゃ福岡とか特殊な場所でしか見られないかもしれない。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:08:35.30 ID:2JA354oP.net
なんでナオトは過去が変わったの認識してんの

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:09:17.19 ID:2JA354oP.net
普通はぺーやんはボコボコにして追放だしキヨマサくんはいなくなるよな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:10:20.39 ID:+U83lcRK.net
少なくともドラケン派は黙ってない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:14:40.05 ID:75feN95+.net
>>179
ナオトが特別な能力持ってタケミッチをタイムリープさせてるんじゃね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:16:39.71 ID:U7p8qSdR.net
>>178
福岡だと目立ったところは警察署で特攻服返上式とかやらされててほとんど残ってなさそう
北関東あたりの方がまだいるんじゃないか

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:16:51.61 ID:Cs78k/Uy.net
改変で未来が変わってミッチが線路に突き落とされてナオトに助けて貰うイベントが無くなったので
この未来ミッチはタイムリープをして無いって事かな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:25:56.28 ID:75feN95+.net
>>79
ウィッグじゃなくヴィッグって言うの?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:30:45.62 ID:b0cjix/o.net
松岡の人黒幕かと思ってたが普通に良い奴だった

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:43:01.83 ID:22Y2OpfD.net
>>179
これ俺も思った
武道を送り出したのは別の世界線のナオトなんだから、この世界線のナオトは何も知らないはず

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:51:46.52 ID:x1d6qb2a.net
タケミっちは東京卍會の特攻服を手に入れた

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:53:00.84 ID:+U83lcRK.net
直人の方が特異点なんだね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 05:11:30.90 ID:nybDVftJ.net
確か直人だけ特別で過去が変わったらその記憶反映されるって説明あったはず

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200