2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖女の魔力は万能です Episode 13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 21:09:16.30 ID:I8OR7stY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

聖女とバレずに夢の異世界スローライフを満喫出来るか!?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・次スレもワッチョイ付きにすること
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・関連URL
公式サイト:
https://seijyonomaryoku.jp/
公式Twitter:
https://twitter.com/seijyonoanime
『聖女の魔力は万能です』特設サイト:
https://kadokawabooks.jp/special/s53/

・前スレ
聖女の魔力は万能です Episode 12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1623082611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 12:49:08.76 ID:8UU2+eFw0.net
(4)セイがいるから安心だ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 12:50:02.77 ID:4n84eqxjd.net
>>178
それな(;つД`)

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:05:31.98 ID:MKIvzPcM0.net
>>177
スライムの方が知性高くね?


転生してきた元ゼネコン社員なんだよ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:07:21.93 ID:HMMmDcA40.net
師団長はアイリちゃんにセイ様と一緒のところから来た人と言っていたが
日本から拉致して来た実行犯が師団長だろ
他人事のように言うなよw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:12:15.02 ID:4n84eqxjd.net
>>180
ポーク様では無理ゲーだな。相手が悪すぎた

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:37:07.91 ID:wLpUsucRa.net
ホーク「知は力なり、違うぞ力はこれだ(筋肉)つまり私は全身が脳で君より賢い」

ってタイプの頭脳派キャラだよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:44:51.57 ID:3u9ZKvbXp.net
筋肉はつまり脳だったんだよ!!!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:47:57.75 ID:/1BcuJ5k0.net
ホーク様はセイに見せ場を作ってあげてお礼まがいのセクハラをする所まで考えてる策士

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:48:30.09 ID:6AK4WHvDH.net
紫のスライムはドラクエ以降の和RPGスライムとそれ以前のブロブの折衷だな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:54:07.14 ID:4n84eqxjd.net
筋肉は脳ミソ。感動したぞ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 13:55:20.93 ID:8UU2+eFw0.net
怪力メイド「ふっふっふ…」

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 14:06:28.15 ID:7fBHdP0S0.net
まぁ団長が1番強い必要は無いから…
ほらハドラーだって魔軍司令時代でも部下の方が強いやつ何人か居たし
でも第3騎士団にホーク様よりも強うそうなのも居ない…

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 14:08:50.13 ID:jxRjwIno0.net
>>171
スライムといえばガチャガチャでおなじみだったドロリとしたアメーバ系。
ファミコン版FF1だと必ず奇襲をかけてきてダメージ食らった状態で戦闘開始になる強敵だったし、
Wizardryのバブリースライムも序盤なのに毒持ちで経験値がゴミという、戦うだけ損な奴だった。
液体ゆえに物理耐性ありなのもよく見かける設定。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 14:26:52.72 ID:HncdUj5c0.net
裏の聖女
http://imgur.com/ACg8Eil.jpg

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 15:02:48.81 ID:Qjk4w/Sq0.net
スライムって下水や生ごみの処理にかいそうだよな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 15:03:09.46 ID:Qjk4w/Sq0.net
使えそうだよなの間違い

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 15:23:28.99 ID:7h/rRG2k0.net
これ、師団長とセイが結ばれてマンネリになったら聖なる力発動出来なくなるよな。
国のために一生寸止め状態か、不憫だ。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 15:26:38.93 ID:EW2cVB/YF.net
>>191
なんか目つき悪いねw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 15:28:25.10 ID:7h/rRG2k0.net
>>194
あ、師団長じゃなくてホークさま。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:03:21.83 ID:zbEaKgWjp.net
>>191
この顔で「サイテー!」とか言って欲しい

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:06:16.84 ID:9NfprFyu0.net
わいはリアルで可愛い娘に言われたら凹むけどな…いろんな嗜好の奴がおるもんや…

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:06:54.87 ID:jxRjwIno0.net
>>192
別のなろう小説だと浄化槽として使われてたりもするし、逃げないよう結界
を構築できれば行けそうだな。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:13:31.56 ID:bUQWkBH80.net
ホークとくっついたとして、倦怠期にでもなったら能力使えなくなるのか?
独身のまま、いろんな男を渡り歩いた方が聖女として活躍できるだろう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:18:36.85 ID:u2HshpI20.net
ホークにさめたらまたポーションつくってればいいじゃん
聖女が副業だって言ってたでしょ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:25:16.43 ID:XgbDdwET0.net
>>188
マリー「スライムはコルセットでも逃げられますので厄介なのでございます
こうして両手で掴んで引きちぎるのが倒し方のコツでございます
仕事ですので別に意識せずにちぎっております」

>>189
原作だとホークが一番強いが同程度には強い騎士も皆無ではないはず

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:25:21.34 ID:zbEaKgWjp.net
>>198
ちょっと男子ー真面目に掃除やりなよーって顔やな
でも帰るときに無理矢理付いてくるんやで

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:40:15.60 ID:pMIdbssTd.net
>>191
セイは銅像エンドだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:43:42.29 ID:pMIdbssTd.net
聖女は副業がいいみたいなこと言ってたけど、使命感がないよな。
聖女の力を使うと代償として寿命が縮むとか復元魔法は自分には効かないとか制約あったら討伐参加は拒否するのかしら

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 16:47:07.03 ID:TKptts9I0.net
実際、聖女の仕事なんて数ヶ月に一度で
それ以外の日はポーション作ってるんだから

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:00:44.55 ID:vDOvCSuWd.net
ひととおり浄化が済んだら人間徐々にありがたみも薄れて扱いも粗略になるかもしれないし
それでも元の世界には帰れないんなら
副業と割り切ってしっかり本業確保してるセイは賢いと思うよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:03:58.27 ID:OYs46X7U0.net
>>206
アニメ最終話のあとしばらく高頻度で出張してたけどな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:18:32.24 ID:7mbfOEvcK.net
>>167
元々D&Dとかの古典ゲームでは中盤以降の手強い敵だから一周して元に戻っただけでは

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:23:01.39 ID:nL/7WblX0.net
イチャイチャばっかりもうええで

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:27:15.55 ID:/DmMZRNR0.net
なら見るな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:28:55.22 ID:qke2h0P70.net
せい「スライムは凶暴だって、カスマさんが言ってました」

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:33:40.83 ID:4k0Xxl7l0.net
アイラ「大丈夫です!ゲスマを囮にしてこの私の爆裂魔法でスライムごときケッチョンケッチョンにしてやりますよ!」

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:46:44.13 ID:wgtoSPTad.net
アルベルト・ホークよ、そなたに宝刀ちゅんちゅん丸を授ける

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:49:00.15 ID:In0k6dA00.net
アイラが使えるのは水と風と聖属性魔法で今回最後に火炎魔法で攻撃したのはユーリだよね
感想とか見るとアイラがセイたちを助けたと思ってる人が意外に多くて驚いた
でもまぁあの出方じゃしょうがないのか

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:51:17.55 ID:ddrRJMWT0.net
>>154
マジかよ!
AT-X契約してくる

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:52:34.14 ID:x8v7bYls0.net
アイラの魅力は万能です

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:55:06.04 ID:QlJhSL/fM.net
>>192
スライムの元ネタは下水に溜まる垢

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 17:58:33.90 ID:wgtoSPTad.net
同じ水属性の魔法使いとしてはアイラちゃんとルディ君、どちらが強いの?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 18:11:58.52 ID:+z49P3vj0.net
セイ「隊長、スカベンジャースライムをパンツ型に進化させました!使ってください♡」

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 18:30:34.92 ID:u2HshpI20.net
>>215
ドヤ顔で出てきたからユーリが火魔法つかったんだなとすぐわかったよ
アイラはさんだから混乱する人もいたんだな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 18:43:02.44 ID:lE9iKpLv0.net
こんなイケメンハーレムアニメ見てるのは羊水の腐った子供部屋おばさんだけ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 18:51:29.82 ID:x6Bb8VXGr.net
爆炎出る前にピアスと笑う口元のカット入ったから師団長と分かりそうな気もしたけど
顔そのものが映らんと分かりにくいか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:13:10.29 ID:qke2h0P70.net
>>214
ホーク「そ・げ・きッ」

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:17:12.44 ID:WDopoYb90.net
>>164
原作ではスライムと聞いてドラクエのスライムを思い出してる
挿絵もモザイクはかかってるがあのイラストが…

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:20:32.65 ID:PXoWlu2G0.net
だから高原の魔女様を呼べと

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:35:43.30 ID:A4334yAvM.net
スライム警察多杉

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:36:47.35 ID:8UU2+eFw0.net
まだ実際のスライムはとか言わないだけマシじゃないかと

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:55:57.89 ID:XgbDdwET0.net
>>226
こっちのスライム倒して300年なら無敵魔女爆誕

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:56:05.80 ID:+z49P3vj0.net
クルトとかコリンナとかどっかで聞いた名前が多いな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 19:57:12.61 ID:0E/jdiXk0.net
窮地とは何だったのか、、、

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:05:51.85 ID:WDopoYb90.net
クラウスナー編は3話しかないからガンガン飛ばしていくなぁ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:05:56.60 ID:XgbDdwET0.net
原作通りにいったん聖女の術で退路を作って出直し
クラウスナー首都でユーリおよび第二騎士団と再会なら
窮地でも「戦術セイ」の第三騎士団らしい話だが
アニメ3話にまとめるためユーリがヒーローポジになった

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:09:01.92 ID:0E/jdiXk0.net
つか、実験なんかしなくても、レオちゃんがホーク様にチューとかしたら
聖女様は大喜びで領内を大草原にしてくれるんじゃね?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:11:54.24 ID:PXoWlu2G0.net
>>234
例の沼ってそっちの…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:13:50.89 ID:7h/rRG2k0.net
>>234
腐属性魔法w

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:14:09.14 ID:M+nZ/5fl0.net
雑魚モンスターのスライムは今や主役やレギュラーメンバーに

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:34:28.02 ID:8UU2+eFw0.net
>>234
そんなイヤボーンは嫌ずら…

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:45:12.65 ID:/1BcuJ5k0.net
衣服のみを溶かすスライムは人気

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:46:56.08 ID:0Sx3iEcV0.net
>>220
クリーナースライムもありますか?(´・ω・`)

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 20:48:05.22 ID:3F6Kx5qc0.net
>>222
自己紹介乙

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 21:07:10.04 ID:/DmMZRNR0.net
でもスライムちょっとホラーっぽい演出でよかったよ
喋らないああいうのが一番怖い

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 21:07:23.41 ID:M+nZ/5fl0.net
こんなのこのBDにもつかないかな

https://i.imgur.com/IZdwqFI.jpg
https://i.imgur.com/HKAAy2F.jpg

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 21:16:33.53 ID:4k0Xxl7l0.net
>>243
そしたら敵として出てきたサラマンダーとか団長に噛みついた猛獣っぽいやつもゆるキャラにしないと

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 21:42:33.43 ID:PXuBRc4S0.net
はぐれメタルを『かいしんのいちげき』でやっつけて、レベルが爆上がりするアイラちゃん

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 21:45:30.09 ID:/sZNYbq+a.net
>>243
ごめん。いらない

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 21:59:00.60 ID:0Sx3iEcV0.net
>>243
買うならこっちだろ?
https://i.imgur.com/UrZsZHJ.jpg

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 22:10:09.00 ID:WDopoYb90.net
服を溶かすスライムの元祖ってなんだろう?
俺の記憶で一番古いのはバスタードだけど、エロゲとかにはもっと古くからあるんかな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 22:28:50.66 ID:NY0XYLmq0.net
今回は森の中の背景の枚数結構あるね
“植生が違う”らしいので以前書いたの使いまわしている訳無いよね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 22:31:12.21 ID:Cp28IG/Y0.net
聖女の背景は使いまわしです

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 22:33:16.01 ID:e5bzanys0.net
>>248
ダンジョンアンドドラゴンズかウィザードリーの頃

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 23:28:10.32 ID:M+nZ/5fl0.net
>>251
裸のNINJA最凶

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/16(水) 23:56:47.92 ID:XgbDdwET0.net
>>251
初代Wizのスライムは天井からドロっと降ってくるタイプ
最弱モンスター扱いになった例としてはドラクエより先
ドラクエはスライムをプニ玉にデザインした点が新しいのか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:16:34.42 ID:Z/OO3PzEp.net
ところでアイラちゃんは、有事(魔物討伐や戦争)の際は命懸けになると理解して魔法師団に入ったんだろうか?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:24:15.19 ID:xLDmyO4y0.net
>>254
サークル的な感じじゃね?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:26:52.09 ID:2CK8bQtI0.net
疑問に感じてたんだがこの世界の兵士は毎回怪我してるけどセイがいないと毎日何人死んでんだ?
つかよく持ち堪えてたな
怪我人ですぎだろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:27:16.57 ID:5GocWJTJ0.net
サークルクラッシャー?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:28:21.42 ID:JvA8BLEF0.net
同じ軍隊でも戦闘部隊と支援部隊ではだいぶ内容も違うからの

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:37:33.17 ID:bTqDsft10.net
ちょっと盛り上がりには欠けるアニメだな
まあ見続けてはいるが

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:38:05.67 ID:yfqzQUOe0.net
今後はセイを主軸とした戦術で「食われても死ななければ完治できる」ことが前提
角持ちの魔物相手にはまずヴォルフが体当たりで腹を突き刺され動きを止めた魔物を皆で倒す
ヴォルフの腹はまたセイに治してもらう
サラマンダーには2、3人で口に手を突っ込み食ってる間は炎が止まるから残りで攻撃
第三騎士団の自爆寸前攻撃で次々魔物を倒せる
セイが聖女の術の制御を覚えて一匹だけでも最小の魔力で行使できるようにする方が早いとも

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:43:12.97 ID:f5Y9i6oF0.net
シーン的に盛り上がる場面なのに...盛り上げる表現力が無い?w

それともわざとなのか?低テンションで進行する意図があるのけ?w

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:44:09.05 ID:T566K2JYa.net
>>256
聖女召喚直前での予想は、持って一年の予想だったからなぁ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 00:50:03.28 ID:yfqzQUOe0.net
>>261
西の森といい今回といい戦闘描写が淡白な感じがするが
メインターゲットが女性なので激しい描写は返って嫌われるだろう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:11:48.04 ID:sEWw9OIWd.net
最後のアイラちゃんが来た時に
脳内で「ポンポちゃんが来ったよ〜!!」
と再生されたのは秘密

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:13:05.18 ID:sEWw9OIWd.net
>>256
止めろ!!
周辺の森で毎回ボロボロになる第3騎士団と騎士団長様の悪口は!!

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:14:55.14 ID:xLDmyO4y0.net
騎士団が虫ケラレベルなのはしょうがない。セイの活躍の舞台装置だし。
しかし装備も編成もまるでなってないとは思うがw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:16:24.98 ID:aHdwnUEpd.net
>>254
魔法研究部かと思って入りました((( ;゚Д゚)))

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:21:10.31 ID:aHdwnUEpd.net
ポーク様は頭悪いから聖剣でも作ってやれよ。
セイなら聖女の加護でエクスカリバーぐらい作れんべ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:46:39.89 ID:ipciTgfy0.net
セイ「剣に名前を付けられるんですけど…どうされますか?」

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:52:22.36 ID:UdPgu4sv0.net
セイ様はホーク様のことを想っている時は顔を赤らめていますが
女子は好きな人のことを想っている時はパンツも濡れてしまうんでしょうか?
童貞なので教えてください!!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 01:58:40.94 ID:sEWw9OIWd.net
セイ、ダメンズ好きだったのか・・・

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 02:07:50.48 ID:5GocWJTJ0.net
>>268
5割増しか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 02:20:22.98 ID:aHdwnUEpd.net
>>269
ホーク様「聖剣セイグリッド シャイニング タカナシソードで頼む(*゚∀゚)=3」

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 03:57:36.68 ID:YRJwUQK30.net
セイはあれでも20代半ばなんだぞ
とても見えないけど
どう見てもバイオレットエバーガーデンより若い

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 04:04:37.66 ID:Ts7F9MUX0.net
>>265
そんな頼りない連中が貴重なヒーラーを最前線連れ回して大丈夫なのだろうか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 06:19:50.34 ID:XWFANDi20.net
頼りないやつしかいなかったらか拉致したんだよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/17(木) 06:49:53.38 ID:XgUzWFxY0.net
ホーク(囮役)とセイの2人だけいれば騎士団も軍隊も不要

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200