2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛ですが、なにか?【ネタバレ有り】 4匹目

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/13(火) 20:05:34.87 ID:PVqBK8kL.net
なあなあ最後まで見たけど
山田君達に感情移入させておいて、その実は
・世界を滅ぼそうとしているのはエルフ
・先生はゴリゴリに騙されまくって洗脳されまくってる
・魔王とその一派は世界を救おうとしている

という衝撃の事実!視聴者騙されたでしょ?
みたいなのであってるのかな?

それはそれでいいんだけど、実は魔王側が善で山田君側はタダのアホ。やってる事は悪
ということにしたい割には、山田君勢力があまりに善過ぎるぐらい善で、魔王側がクソすぎね?

魔王:いきなり蜘蛛子をたいした理由も無く殺しにかかる。しつこく付け狙う。問答無用・・・だったのに簡単に勝てないと分かるといきなりスカウト
    いやこれまで必要も無いのに殺そうとしてたんかよ
ソフィア:生まれつき強い種族に転生しただけなのにイキりまくり吹きまくり。暴力で無理矢理従わせようとするし、嬲って遊んで調子乗りまくり
ユーゴ:元から糞みたいな人格だが、ここまで増長したのは明らかにソフィアらのせい。最後は適当に殺される。仲間に入れる意味あったのか?
??:一応山田君達を説得しようと1mmぐらい試みるが、「お前らがシリウスを殺した!」と言われてぐうの音も出ずすぐに暴力に訴える
    正しい事をしているなら少しは説明する努力をしろよ
その他の魔王側転生者:とにかく話が通じない糞ばかり。ステータスを鼻にかけて弱いものイジメを楽しんでるとしか思えない。戦術も卑怯なヤツが多い


仮に魔王側に大義があるとしても、こいつらはアカンやろ

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200