2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ572号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:02:38.93 ID:uDym16mh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜
第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

◆関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ571号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1623343284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:34:43.03 ID:5xUDlYZOp.net
>>845
悔しいッ!でも笑っちゃった

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:35:50.53 ID:NwVB1udd0.net
>>849
2期になってから、妙にゾンビについて容認されそうな世界観に変化してるように感じるから
実は分かってたんだよ、って展開かもな。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:39:15.21 ID:wVgnSPwga.net
大古場さんがあれだけやってる以上最後はある程度の範囲に知られるんだろうな
逆にその収拾で尺が無くなるから昇天ENDはほぼ消えた

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:40:45.00 ID:uCKaYwC50.net
パピィは正雄の復活を望んで徐福のうわさを追ってた可能性は無いだろうか
幸太郎て違って大人だったから見えなかったのかも
チェキ回の時に万が一の可能性で本当によみがたのかと思ったのかも

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:41:21.79 ID:8y2Zl8920.net
>>812
一期当時もたまにいたんだけど
2年前くらいからやたら増えた気する こういう過激派というか
火種撒いてばっかの人たち

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:41:37.99 ID:NwVB1udd0.net
大古場は協力者、理解者になるだろうから、記事を出すかどうか微妙じゃないかな?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:42:09.68 ID:HqLSOg+Ga.net
そもそも成仏って未練がなくなったらするものなのに、ゆうぎり過去編で明らかに未練ないのわかっちゃったしな
ゆうぎり的にはさっさと生まれ変わりたかったやろ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:43:29.07 ID:8y2Zl8920.net
>>853
息子のことを諦めきれずに佐賀の伝承調べるパピィ悲しすぎだろ…

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:45:29.86 ID:+023LAiZa.net
リリィみたいな1人に1人級の天才が死んだ当時の姿で歌って踊ってたら諦めきれないやろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:45:45.72 ID:/EpEYLOy0.net
>>742
かつてフランチェスカという北海道でアイドルやってたゾンビがおりまして
そいつを追っかけて祓おうとしてるエクソシストを田野さんがやってた

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:46:19.20 ID:+023LAiZa.net
リリィみたいな1億人に1人級の天才が死んだ当時の姿で歌って踊ってたら諦めきれないやろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:48:05.16 ID:JUm6j9lHM.net
>>859
田野さんって何かと北海道と縁があるよね
ラブライブも函館のアイドルだし

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:49:42.86 ID:guX/Q9o00.net
>>856
覚悟の死だった=未練がなかった とはならなくね?
喜一が事を成した事を理解した今、当時の未練は消えたかもしれんけど
またフランシュシュとしての新たな欲求も生まれてるだろうし

>>857
ご当地の生まれ変わり譚でそんな為政者おったわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:50:45.50 ID:Wa4DLaYZ0.net
>>797
グループの人気的には今の方が上っぽいので
単純にあの時以来、駅前でアイフリがライブやってないからだと思う

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:53:54.82 ID:IdyFuZPMa.net
さくら親とか出るのかな…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:54:21.55 ID:wVgnSPwga.net
全国規模の箱総なめにしてるだろうから駅スタでも狭かろうな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:55:04.89 ID:0fdjjdcBr.net
>>856
覚悟完了してるのと未練がないってのは全然別の話じゃない?
喜一がやりとげた末の新しい佐賀を見てみたかった気持ちは多少なりあるだろうし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:55:32.74 ID:s9/0l7JC0.net
実は佐賀人は大木場さん以外ゾンビだった衝撃展開がくる!
大木場「ここはゾンビランドやったんかい・・」終

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:56:25.40 ID:Wa4DLaYZ0.net
>>837
茶色い部分は地毛赤い部分は布だと何かで読んだ
生前は全部地毛だから他の部分が少ない

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:57:34.14 ID:wVgnSPwga.net
未練以前に徐福パワーにリミットがあるとかありそうだからな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:59:29.68 ID:HqLSOg+Ga.net
>>866
新しい佐賀を見たければ生まれ変われ

まあ姐さんに生まれ変わるという概念があるかはしらんけど

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:00:43.39 ID:0fdjjdcBr.net
言われてみればゾンビィで佐賀でサーガはわかるけど
ゾンビランドというほどか?といわれたらちょっと引っ掛かる
アイドルって単語を外してランドって名前が入ったのはなぜだろう
あっちの映画は実際ゾンビだらけになってたんだよね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:02:53.28 ID:jQvDcW+W0.net
残り2話でもギャグは突っ込んでくれるらしいので期待

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:04:09.35 ID:0yeLueWq0.net
徐福が何千年もいるなら、そこら中にいる可能性はあるな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:04:12.71 ID:HV83sBt+M.net
>>871
ゾンビランドサガプロジェクトは巽の命名だからそのうち分かるんじゃないかなー

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:05:10.80 ID:H89+gWX90.net
3期あるかなあ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:12:11.14 ID:bHSd4d3z0.net
ゾンビランド佐賀は1期は見てないが、面白いな。
ただ、面白い割に世間の反応が薄い点に大いに不満がある。

また、主人公のヒロインが、どやんせカワイイ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:13:53.18 ID:wVgnSPwga.net
メタ的に言えばマンホールとか寄贈して盛大にニュースに乗せてリアルに地元のアイドル化しつつあるのに「これでおしまい」という終わり方は出来ない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:19:17.22 ID:MN3Uaagq0.net
>>876
ようこそ?佐賀へ?
ネタバレやら何やら1期みようぜ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:19:39.37 ID:8y2Zl8920.net
>>871
サガをゾンビのように不滅のものにするんじゃい!
ゾンビなランドのサガプロジェクトじゃい!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:21:16.32 ID:yoioh5/o0.net
幸太郎のプロモ計画、アイアンフリルへの公開挑戦状とか仕掛けてきそうな。
詩織は事務所は反対しても、サプライズで乗るのかも。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:22:07.13 ID:guX/Q9o00.net
ゾンビィシーサガという二の矢を用意している可能性

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:23:15.28 ID:bHSd4d3z0.net
>>877
大洗のガルパンは、グダグダになりながら長引いてるな

また、ラブライブは伊豆半島の西側の沼津市のマンホールになったのに
新シリーズは、横浜みなとみらいに移っちゃうらしいな舞台が
アニメだけでなく、観光の町おこしも兼ねて

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:23:19.81 ID:7MVchBsu0.net
ゾンビランドってテーマパーク出来そうだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:24:14.21 ID:bHSd4d3z0.net
>>874
巽がゾンビだらけにゆくゆくはして行こうって計画か

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:25:35.81 ID:mBhsDwoOa.net
https://i.imgur.com/IgCpgyx.jpg
https://i.imgur.com/K6IBPqi.jpg
https://i.imgur.com/C5wA4gW.jpg
https://i.imgur.com/uXTUkrB.jpg

これマジなん??

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:27:06.44 ID:HV83sBt+M.net
>>885
胸があるのでおそらく非公式

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:28:05.24 ID:NfCoCOgn0.net
ゾンビランド
ゾンビシー
ユニバーサルゾンビ
スペースゾンビ
ゾンビバイオパーク

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:31:03.54 ID:y13Jof8qa.net
贅沢は言わないから愛ちゃんの婿になりたい

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:31:08.19 ID:MN3Uaagq0.net
>>885
お高いんでしょう?
スカート部分絵に見えるようなそうでないような

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:32:02.62 ID:4O/c3uK/0.net
予告で大古場がいるのってイオンか
イオンに集まった被災者にフランシュシュが慰問する展開?ゾンビだけにショッピングモールは鉄板だろうし

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:34:16.78 ID:HV83sBt+M.net
>>890
何店か分かるの?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:36:32.54 ID:hh/FPlWJ0.net
>>886
この反応には素で涙が出そうですよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:41:01.90 ID:OfvHgSZia.net
設定資料に胸なんてありませんと書かれてたとかなんとか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:45:04.90 ID:/EpEYLOy0.net
>>871
佐賀自体がゾンビだからゾンビランドでいいだろ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:45:31.77 ID:bHSd4d3z0.net
>>893
本渡が声優をやってるヒロインというか主人公って、胸が88cmもあるらしいな。
アイアンフリルの追っかけをやってたとしたなら、話題になってたかも

何で、そこまでの巨乳設定にしたんうやろか?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:51:46.76 ID:mBhsDwoOa.net
誰か>>895の翻訳はよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:56:59.04 ID:wamS6/YN0.net
>>885
かわいすぎる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:58:39.47 ID:St/V33HQ0.net
1期と比べてオモロイ?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 23:59:40.00 ID:mBhsDwoOa.net
そんなん個人の好みによる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:01:30.98 ID:P+gdwJJw0.net
んじゃみにゃみ目当てに見てみるわ
マグカップはそれでも、クソツマランからやめたが

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:01:45.90 ID:0yhwRqsZM.net
>>893
ナンナノオ!

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:02:22.69 ID:yNggx4Kq0.net
客観的に見てなら面白くない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:02:24.45 ID:eUZOLUMka.net
まさぉ…まさおぉ…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:02:30.08 ID:n7aFnAqaa.net
>>900
まさお!

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:03:30.96 ID:DUbVGDSm0.net
お客さんにたてられっとかな?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:03:41.34 ID:YH9lIpird.net
>>902
どうやって客観的に見るんだ?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:03:58.89 ID:eUZOLUMka.net
>>902
お前の感想で草

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:05:00.33 ID:vCuHHNZS0.net
>>887
ぞんびえん
屍やしき

も追加で。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:05:40.87 ID:EEGPOZ+Kd.net
徐福が令和の初めって予言してるけど令和って確定するの平成の終わりやん?
令和って元号まで予言したの?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:05:41.88 ID:eUZOLUMka.net
900さんあぼーんだと思ったらお客さんだったか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:12:52.31 ID:THlN6Cixp.net
そのものズバリ「令和」と予言したのかね
多少苦しいかもしれんが「新元号の」みたいな予言だったのを読み替えた可能性もあると思うんよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:18:56.27 ID:5qIuEFNwr.net
>>839
いまは事務所にとって絶望に負けない歌扱いされてるかも
ファンの間でも国家斉唱クラス

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:24:21.40 ID:G0MwVBCD0.net
>>244
全部汚水用マンホールの蓋として使われるのじゃなくて、ただ地面の上に設置してあるやつもあるのか。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:24:22.19 ID:tVQXNvHya.net
メンバーたちもだが管理する側の事務所の人間こそ痛恨の極み、深刻に悼んでいるだろう

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:33:09.00 ID:vCuHHNZS0.net
>>912
電流が走ったのビンビン、なんて歌詞でフラグ立てたもんだから
楽曲制作のチームは言霊に気を付けるようにはなっただろうな。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:34:46.66 ID:68M5dBvQa.net
fantastic loversは乾君とさくらの歌だから…!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:35:31.09 ID:gHpF/TiW0.net
>>891
何スレか前に、フロアガイドから見て**店じゃないかみたいな書き込みはあったよ どこだか忘れたけど

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:59:46.64 ID:7OYU2cEZa.net
何年か前にJ2の水戸と岐阜(ガルパン、のうりん、りゅうおう等)でアニメコラボしてたんだけど、J1だと協力してくれそうなチームあるだろうか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:08:34.59 ID:X4WcICNO0.net
>>778
アニヲタなのか知らんがよくこんなこと言えるわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:16:47.29 ID:8hH67C0A0.net
>>918
鹿島とかだと、大洗に近そうだけどな。イバラギの地理は今一、不明だが

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:36:57.63 ID:8RFuyVQc0.net
>>871
人とゾンビがともに生きていく人類補完計画

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:37:42.13 ID:8RFuyVQc0.net
>>876
二期から入った組だけど、一期の5話見ようぜ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:38:48.64 ID:bvJ/ZbJCd.net
>>760
サンクス。
登場人物の苗字がほぼ全員地名なめだかボックスは鹿児島だったっけ?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:40:44.56 ID:8RFuyVQc0.net
>>760
福岡のスケッチブック忘れてる、博多近辺だったと思う

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:41:52.59 ID:8RFuyVQc0.net
レエルロマネスクは一応熊本になるのか?
原作の会社解散したけど

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:42:40.34 ID:D8mc9KmS0.net
おれに聴いているのなら答えはイエスだ
でも佐賀の風に聴いているのならイエスだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:34:43.90 ID:rbYgR8/o0.net
痛い辛いしんどい苦しい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:44:24.48 ID:onsvNh4ma.net
>>920
鹿島地域は茨城のなかでも隔絶してるし
大洗は水戸のエリアだからね

これまで思いつく実績だと川崎と湘南くらいだろうか
J1だとホームタウンの規模がより大きな都市に近づくぶん
聖地アニメと縁が薄いということもあるんだろうかね

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:45:43.43 ID:bvJ/ZbJCd.net
湘南はSLAM DUNKの聖地やろ…。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:52:24.58 ID:Qi0rTtNba.net
J1のチームが満足するようなカネをアニメが動かせないわな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:54:41.45 ID:7FK4RtZTM.net
FM佐賀1日中聞いてると佐賀サガの番宣めちゃくちゃ聞くんだがこれゾンサガが金出してんの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:58:42.59 ID:a4QeEneNa.net
仙台のWAGが解散してなかったらな〜
でも降格しそうな勢いだしな
アニメもいつまでも放送してる訳でもないしコラボもそう簡単には実現できないか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:15:38.58 ID:cM7L7ky20.net
>>931
スポンサー佐賀県じゃなかったっけ?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:27:11.86 ID:onsvNh4ma.net
>>930
それこそプロ野球コラボよりずっと安いと思うぞ
どこも小さいホームタウンで地元企業といくつもコラボしてるんだから

>>932
仙台はサッカー以外にもいろんな競技があるんだけど
大概あいつらがカネ積んでさらってしまうからな
一時期のモデルブログステマなんかほんと酷かった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:33:33.18 ID:4DZ4WSr90.net
>>920
鹿島は無理かな
水戸とガルパンが頭おかしいレベルで仲良いから逆に他が絡みにくい
フィールドの端っこに戦車置いてその中から観戦する特別席とか初めて見た時コラかと思ったわw

それはさておき>>900が音沙汰ないしスレ立ては>>940に任せるかな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:43:11.88 ID:da95LnC70.net
復興支援は名乗っても「チャリティー」はないかなぁ
そういうのは経費以外は全額寄付のノーギャラが原則(24時間テレビは出るらしいが)だから
一公演まるまるはキツいわ。「ゾンビィに人権はない」と言われたらそれまでだけど
タダ働きしすぎるのはプロとして失格。だからそういうのは多くの出演者を集めて少しずつやらせるもんだ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:57:49.74 ID:onsvNh4ma.net
フランシュシュの目的はカネ儲けじゃないからな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 05:29:09.04 ID:4DZ4WSr90.net
フランシュシュは佐賀が盛り上がればいいわけで
流石に経費持ち出しは困るけど、ノーギャラでも別に問題ないからな
佐賀が消えそうなところに全国に大々的にアピール出来たらいいわけでチャリティーの原則とか瑣末、瑣末

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 05:48:16.70 ID:+5U684+L0.net
まさおスターズ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 06:00:35.73 ID:JV0l3fVT0.net
>>763
なーに、クソ重たい機材を載っけた車が何十周としなければ問題はない、問題は…ない…ぞ…(先日それで芝が荒れた
スタジアムが本拠のチームファンより)。舞台を組むくらいなら問題はあるまい。アリーナ席はどうだろうなぁ。
参考になるのは水樹奈々の甲子園ライブだけど、あれはアリーナ席どうしてたんだっけ。

>>794
亀岡…。

>>865
ツアーやります!っていう有名アーティストでも、大方は主要都市だけってことが多い上、最近は箱が埋まらないのと
機材や舞台装置の移送などで金がかかるから九州や北海道ではやらないことが多くなってるけどな。

そんな中でポッと入る謎の地方公演。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 07:01:26.84 ID:wWetZC8ca.net
>>940
あのイベントも、中継カメラ入れるにしても電動カートやドローンや
クレーンを使えばよかったのに、芝に気をつかわない運営に
悪意すら見えたことが怒りを買ったわけで
対策をきちんとしてれば結果として芝が荒れても
問題にはならなかったろうね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 07:17:25.00 ID:coGOMAO50.net
ダークサイドミステリーのゾンビ特集回でゾンサガも紹介される模様
ゾンサガとは書いてなかったが他にゾンビアイドルアニメなんて無いだろう

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 07:21:50.45 ID:eckFfv85r.net
>>942
それ前にやったヤツじゃなくて?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 07:31:57.95 ID:da95LnC70.net
さすがにアルピノよりかは尺とるだろ。二年待って一曲やってアンコールってのもね
オープニングは案外アツクナレかもな。たえきれないの〜の振り付けはぜひ本編でもやってほしい
そこからダイジェストで目覚めあたりのフィニッシュポーズに飛んで、MC
からの「待った待った〜!」でアイフリ登場。そしてキーとなる新曲→呪い発動→アンコール(徒花?)

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 07:41:04.22 ID:BZ9BjFWP0.net
>>932
Wake Up Girls 定期

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 07:45:03.15 ID:THlN6Cixp.net
案の定音沙汰ないようなのでスレ立ては
>>950 がフォローしますから

>>940
チラ見した
コレはひどい

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 08:05:38.32 ID:/YSGApId0.net
>>942
木曜BSPでやるのだったら再放送だぞ
録画確認したらゾンサガは3分もあったわ 境監督の話とさくらと愛の映像とヨミガエレの曲のシーン
あとは延々とロメロ映画のゾンビとかの話

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 08:12:40.42 ID:HI3DOd94a.net
>>214
ゾンビを使って佐賀に世界征服をさせたら徐福も安泰か

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 08:38:48.80 ID:VkJQWSYQ0.net
↓まさお

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 09:06:52.11 ID:l6hG0DPpa.net
ヒゲ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200